【総連】朝鮮総連中央本部に銃弾数発撃ち込まれる 右翼団体の男2人を逮捕 警視庁★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/23(金) 15:25:32.85ID:CAP_USER9
 23日午前3時50分ごろ、東京都千代田区富士見2の在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)中央本部で、ワンボックスカーに乗った2人組の男が鉄製の門に向かって銃弾数発を発砲した。警戒中だった機動隊員が、2人を建造物損壊容疑で現行犯逮捕した。けが人はなかった。

 警視庁公安部によると、逮捕されたのは横浜市栄区桂町、右翼活動家、桂田智司(56)と同、右翼関係者、川村能教(よしのり)(46)の両容疑者。発砲したのは川村容疑者とみられ、回転式拳銃のようなものが見つかった。2人は容疑を認め、桂田容疑者は「警察がそう言うのならそうだろう」などと供述。川村容疑者は「やったのは俺だ」と供述している。

 桂田容疑者は昨年、所属していた右翼団体を離れ、1人で朝鮮総連などに対する抗議活動をしていた。警視庁公安部は動機を追及するとともに銃刀法違反容疑でも調べる。

 朝鮮総連は1955年に在日朝鮮人の権利擁護を目的として結成された。中央本部には83年にも銃弾が撃ち込まれる事件が起きている。【堀智行】

※★5からソースを変えました

2018年2月23日 07時54分(最終更新 2月23日 12時09分)
毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180223/k00/00e/040/255000c

★1=2018/02/23(金) 06:37:27.24
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519353986/
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:09:08.89ID:GAPjmW1G0
在特会って、朝鮮、同和系の雰囲気が漂ってる奴らが結構居るから胡散臭いわ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:09:14.50ID:8guP9LqZ0
実際に拉致とかやってる連中に脅しとか意味ないだろ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:09:29.78ID:bIVdFIXj0
>>460
このバカそんな利口じゃないよ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:09:32.88ID:lRxCuHqb0
ネトウヨって組織的に竹島を奪還汁とか、そういう動きがまったくできないよね
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:09:33.63ID:OhBEQo2c0
ちゃんと

在日暴行団山口組幹部と報道しろ

暴行団が朝鮮総連と癒着



自作自演の反日テロやめてね
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:09:42.53ID:ta8SyU4Y0
テロだぜ、これは。
総連だからとか言い訳するな!
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:09:44.85ID:i64vDk/f0
>>454
彼らは「安い人材」扱いされてるのかもしれん
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:10:19.67ID:hCSXsMxv0
自作自演って言ってる奴はネトサポか・・・。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:10:37.14ID:DbR43/jc0
ジサクジエン劇場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:10:57.39ID:bIVdFIXj0
>>462
得意というかそれしかできないから相手も一緒だと思い込む
在特会偽名桜井本名高田誠(40代無職商売女の息子)が韓国国旗持って民主党の選挙妨害したり
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:10:58.16ID:2O47vZT90
>>449
ウヨもそうだがサヨもやべえぞ
反天連なんかデモ中に逝きそうな下流老人だらけ
沖縄で活動中の左翼なんか野生の猿みたいなガイジだらけ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:11:15.85ID:++VmicCl0
拳銃を持っているなんて、マルサの女に出てきたような暴力団のフロント団体かね?
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:11:20.34ID:GAPjmW1G0
あれ、IDタブってるw
なんか気持ち悪いねダブルと
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:11:33.78ID:OhBEQo2c0
>>444
在日暴力団山口組とつるんでる時点で察し


出自開示

帰化隠し禁止
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:11:46.18ID:bIVdFIXj0
>>470
還暦直前で派遣だからね
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:11:51.54ID:GAPjmW1G0
ここは在日の自作自演であってくれと祈る為の会場ですか?
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:12:59.48ID:i64vDk/f0
>>467
そりゃナリスマシだからね
やったとしても、そういうポーズをとるぐらいだろうね
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:13:33.54ID:bIVdFIXj0
>>479
それをまとめサイトでまとめれば今まではバカな狂信者ネトウヨが騙せたけどさすがに今回は大量に今までの活動が出てきて不可能
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:13:59.93ID:KzacaO+W0
高田誠、本日一発目のツイート
あれ?
今朝のテロについて、触れてないけどスルーするつもり?w

https://twitter.com/nippondaiichi/status/966960266536665090
日本第一党 公式@nippondaiichi

桜井誠 @ 2018/2/23_17:47
やっと家に帰りつきました。
毎度毎度、長距離移動は体に堪える。

島根県での竹島の日をめぐる活動から頭を切り替えて、
今度は3月中に実施される日本第一党結党一周年記念パーティー、
伊勢講演会、神奈川講演会を成功させたいと思います。

17:57 - 2018年2月23日
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:14:18.05ID:/Y/Mi/pC0
 
    .                   加
               自   害
               作   者
               自   が
            被  演
            害  で
  Λ在Λ   .    者
 <丶`∀´>    .  に
 (    )   悪⃣
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:14:58.91ID:GAPjmW1G0
>>480
ネトウヨ的に右翼にシビれるポイントワロス
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:16:01.96ID:uicA/Y0y0
>>471
私が言ってる。自作自演という意味は
自民党・保守新党と暴力団、カルト、総連、土建屋、天下り官僚は全部癒着してるという意味です
じゃあ野党はというと日本に民主主義があるように見せかけるだけだ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:16:07.03ID:uB1kC5OC0
>>1
トランプ「銃器を上手に扱える総連職員がいれば、攻撃をたちまち終わらせられるかもしれない」
安倍「そだねー」
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:16:19.35ID:hCSXsMxv0
そりゃ左翼は体制に協力する事はできないからな・・・。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:16:26.94ID:xm8nt92a0
>>485
シビれるとこか?
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:17:34.79ID:xm8nt92a0
しかし、せっかく拳銃持ってんのにやることが小さいな
竹島行ってくればよかったのに
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:18:22.47ID:0Vz1zlni0
パチンコ屋のカスリ納めろ!この野郎!
そんな感じかな
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:18:26.16ID:7jjd+Adw0
鉄砲で建物撃ってもしょうがないだろ
ダイナマイトくらいどこかから入手しろよ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:18:44.32ID:QoPuyICo0
パンチョッパリ、早く危険な日本から脱出するんだ!
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:18:57.92ID:RSfNllJ80
右翼団体2名の名前

李なんたら
朴なんたら
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:19:50.74ID:uQNr4nuX0
ネトウヨ今日の午前 自作自演だー

ネトウヨ今日の午後 日本民族青年同盟・・・

ネトウヨ完全敗北。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:20:21.25ID:KB5yUmMF0
カタカタ文字だけの 引きこもりキモネトウヨより100倍マシ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:20:39.55ID:hCSXsMxv0
>>493
爆発物を使ってしまったら左翼になるだろ!
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:21:25.56ID:FrBLg8na0
ネットDE真実wwwネトウヨwwwwww

チョンワード出過ぎwwwwwwww
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:22:04.93ID:hCSXsMxv0
>>499
ちゃっかり生き延びててワロタ。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:22:30.40ID:7LkXdJno0
ネトウヨおもしれーな
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:22:45.62ID:yHgCLPMn0
所謂、自作自演ってやつかな?
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:23:07.37ID:kkGa2cY90
被害者ぶるための自演みたいなもんでしょ
朝鮮右翼じゃなく本物の右翼ならチョンの建物じゃなくチョンの体内に撃ち込む
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:23:29.65ID:nUdP9XyV0
下痢「やれぇ」

そういやミサイルとんでもないこねぇなあ
金無くなったか
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:24:04.36ID:vlLzQ30r0
祖国へ帰れば全て解決。
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:27:11.46ID:DDDUaTUK0
車でやってきて人ではなく壁を撃ち
車に乗ってるのに逃げもせずあっさりと捕まり右翼と名乗る
どう見ても自演です。本当にありがとうございました
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:27:44.41ID:1kaShbGf0
>>395
別に在特会を指示はしてないが
スリーパー自体は朝鮮人のなりすましでしょ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:28:48.42ID:hCSXsMxv0
>>510
警察は右翼には甘いからな・・・。
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:30:25.41ID:uicA/Y0y0
>>505
被害者ぶるVS愛国者ぶるで持ちつ持たれつだと思う
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:32:09.65ID:KAp7IQlL0
自作自演だな
あの近くは右翼の街宣車がよくたまり場にしてる場所だし
あの近くの右翼と在日は、普段から仲良しこよしだよ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:32:27.29ID:RQLGcX0f0
>>32
うわ、ID:bIVdFIXj0こいつ噓捏造する異常者だわ。

んなもん、数年前からネトウヨと桂田さんとでやりあってるじゃねーか。
人ですらねーな(笑)
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:32:51.97ID:vWkS7/xd0
この手の自作自演の根が深いのはある種のオートマトン状態なので
自作自演と言っても全く解決しない
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:34:12.51ID:xm8nt92a0
>>512
そりゃあ国家転覆狙う左翼に優しくは出来んだろうさ
国家転覆したら真っ先に消されるんだから
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:34:19.18ID:8YAbB87R0
56さい(笑)
46さい(笑)
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:34:26.55ID:RQLGcX0f0
アンチネトウヨの噓捏造の異常さが出るスレだな。
ID真っ赤にして噓捏造しか書いてないじゃん。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:34:35.70ID:7M17E3+L0
>>417
チョンが日本で自演始めたのは何年前だ?

どっちも全員糞の山だ、皆殺しにしとけ。
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:34:37.04ID:2fJvdsq+0
マスゴミが嬉しそうに「右翼」を強調して報じてる辺りお察しだなw
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:36:04.59ID:bIVdFIXj0
>>483
こいついつも他人に厳しく自分に甘い自堕落豚だな
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:36:05.25ID:gixTuLPi0
>>1
バカ朝鮮猿は今すぐ謝罪しろ
NHKにはこいつのような頭の狂った朝鮮極右と中国極右がいるのだ
朝鮮猿に乗っ取られたNHKを解体民営化しようぜーーー
受信料をタダにしようぜ
ゼロが当たり前だ
南朝鮮猿だらけのフジはつぶれろ
北朝鮮猿だらけのTBSもつぶれろー
よしもとにも朝鮮極右と中国極右がいる
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:36:23.12ID:9mHv3mdT0
朝鮮人に歯向かう人間を工作員扱いして
朝鮮人に楯突く日本人を減らそうとしてる人間がスリーパーだぞ
今後の動画やテレビに出てくる人間をよく観察するように
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:37:25.97ID:RpePIgq7O
桂田智司ググってみたけどしょーもないことばっかりやってるな
しかもなんか所属が二転三転してて曖昧だし胡散臭いことこの上ないんだが公安はなんでこれ放置してんの
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:37:54.95ID:uicA/Y0y0
>>518
左翼とヤクザは警察機構の飯の種だから殲滅とかしないよ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:38:05.78ID:xm8nt92a0
右翼→大抵はヤクザ
ヤクザ→朝鮮多し
朝鮮→左翼

あれ?右翼と左翼って結局朝鮮じゃね?
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:39:17.48ID:xm8nt92a0
>>527
すぐに殲滅できる法律があったか?
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:39:54.20ID:uicA/Y0y0
>>526
公安の手先がヤクザだから
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:40:10.49ID:7M17E3+L0
こいつら、真面目に働いて暮らそうなんて欠片も思っていない糞共だ。
日本に要らん、殺せ。
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:41:09.24ID:uicA/Y0y0
>>530
破壊活動防止法による解散命令
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:41:12.45ID:e5CpeFQh0
パヨクは拳銃で頭撃たれてもスマホで
「ネトウヨにやられた」とツイートして死んでいくだろうな。
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:41:24.90ID:uxzFWV6e0
まだ朝鮮人による自作自演じゃないの?
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:42:24.92ID:D0DE+g5F0
桂田ってヘイト豚高田の仲間だろどう責任取るんだよ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:44:05.05ID:9mHv3mdT0
そうじゃないだろうけど仮に桂田が工作員だったとしても

そうだとすると次は
それを受けて朝鮮に歯向かう人間は工作員だという工作員が登場するんだよ

それを断ち切るには総連に発砲した桂田を全国民で称える

これをやると工作が大失敗になる
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:46:14.22ID:g8w/zaGX0
在日カルトどうしの抗争
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:46:55.80ID:9mHv3mdT0
>>536

朝鮮総連に発砲したことが
知り合いまで責任を取らなければならないほど悪いことなのかよ?
そんなふうに思うのはどこの朝鮮人だ?

むしろいい事で褒められるべき行いなんじゃねーの?
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:48:29.90ID:ptf+Y57p0
安倍晋三の指示があったの?
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:49:19.42ID:fT39EOot0
>>535 未だにそう思っているのなら、精子から人生やり直しレベルの超情弱。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:50:37.03ID:pVOM+m+Z0
右翼というか、街宣車でやってるのとかは右翼の皮を被ったヤクザで
ヤクザの皮を被った在日でしょ

自作自演以外の何者でもないでしょ
保守派っていうのと、街宣車使って右翼だ!って騒いでる奴とは全く別物
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:52:29.57ID:iXo+uS1p0
また自作自演か
どうせなりすましだろ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:53:07.91ID:0RUV5IUI0
なんか、かっこ悪
自暴自棄になって壁撃ちか
娑婆にいられんくらい下手打ったんかw
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:54:05.61ID:aBvutdD30
ちょっと待ってくれ皆!こういう時こそ冷静になって
よく考えてほしい。在日の人たちはすでに三世、四世が中心だし
ソーシャルな習慣や価値観も日本人とほぼ同じだ。その人たちを
のけ者にして、日本が平和になったりするだろうか。この事件を機に、
自分が同じ立場に置かれたら、と想像しよう。最初はぎこちない
演技でもいい、彼らを隣人として温かく遇してあげようじゃないか。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:59:06.28ID:e5CpeFQh0
パヨクはさんざん暴力で脅しておいて
自分がちょっとやられると世も末みたいに騒ぐんだね。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 19:00:06.18ID:FgDc9L/E0
>>547
まったくだなw
どうせやるなら内部に入って頭でも取れってんだ
門に発砲して何になるんだよ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 19:00:09.91ID:uicA/Y0y0
>>547
賛同できる面もある
身分保証を宙ぶらりんのままにさせてる自民党が悪い
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 19:00:41.56ID:Ai1fgljs0
逮捕すべきは建物の中のゴキブリどもだろ
政府や警察が仕事しねえから桂田さんが怒ってんだろが
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 19:01:28.11ID:W1E0W6Zo0
マッチポンプというのは放火犯が実は消防隊員だったという話だが、これは消防隊員だけの話で
はなく警察組織も同様の犯罪行為をしているのです。
「泥棒に気を付けて!」 「鍵締めを忘れずに!」と広報している警察自身が集団ストーカー被害者宅に
頻繁に侵入し、窃盗、器物破損を繰り返しているのです。被害を受けた私が言っているのだから間違いない。

淡路島事件、周南市事件、中央大学教授刺殺事件、豊中市マンション殺人事件・・。これらの事件を起こした
犯人とされる人たちは警察が主導する集団ストーカー被害者で、日々、いやがらせで追い詰められ、向精神薬
を飲まされ、頭を狂わされて引き起こしてしまったのです。真の犯人は彼らを追い込んだ警察です。

アメリカでは一番殺人をやっている犯罪者は警察官と言われているが、日本でも現実に起こっている。
働いて公務員様に税金を納めない一般人は殺処分でOKってことなんだろう? ネットでは他人事のような
書き込みが多いが、アメリカだったら暴動もんだろう?  
今回の事件は警察による計画殺人と思われる。 特権独裁犯罪者階級による国民弾圧の一端である。
”性の悦びおじさん、死亡説がほぼ確定か 取り押さえの瞬間の映像が判明!男性三人が強く抑え込む” 
アドレスコピペ規制中

マスコミは国民が知る必要などまったくないちっぽけな犯罪者の事件(或いはでっちあげ事件)
ばかり執拗に取り上げて、無駄に電波をたれ流し、国民が最も知る必要のある日本最大の罪人、
安倍晋三の事案は全く取り上げず、追求することもない。こうしてマスコミは犯罪者たちによ
る権力の犬と化し、日本は安倍とその背後の外国の闇権力者達による独裁暗黒国家に成り果てている。


私のような集団ストーカー被害者がネット上に被害の書き込みすると、それに反応して被害妄想だ等と
書き込んで来る輩がいつも出てくるわけだが、その理由は集団ストーカーを推進している政府、国家
(警察)がその実態を国民に知れるのを恐れているためであり、国家権力自体が犯罪組織であることが
バレるのを何としても隠蔽しなければならないためであって、そのために税金を使ってたくさんのネ
トウヨを雇い、被害者の書き込みの妨害をやらせているのである。でなければ何の関係もない第三者
が必死に書き込んでくるはずがない。あなたの近くに被害妄想患者がいたら普通だったら無視するで
しょう。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 19:01:53.10ID:SsjoFNfI0
>>547
いやです
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:39.82ID:sAbl17Ez0
捕まえるのは竹島に不法入国してる不良外国人だろ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:06.87ID:tPBvi8Nv0
ジサクジエンニダ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:29.95ID:uicA/Y0y0
この程度でネトウヨは操縦されるのか(呆れ)
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 19:10:26.07ID:E+dH0vhN0
未だに居るんだな
こういう昔ながらの商売右翼
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 19:12:09.26ID:e5CpeFQh0
自称「韓国人」がこれについて何か言ってるのをみると、
お前ら何か関係あるのかと不思議でしょうがないな。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 19:12:44.08ID:0w2UbIg00
今年も東京がぶっちぎりの犯罪件数だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況