X



【女性専用車両】駅員「男性乗れる」女性「えー!?降りて欲しい人〜」→「降りろ!降りろ!」コール→延滞 京浜東北線(動画あり)★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まるもり ★
垢版 |
2018/02/23(金) 18:43:34.19ID:CAP_USER9
発生日時 2018/02/22 朝

動画
https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&;t=2m26&v=6SehmJRQCbY#


以下ツイッター
とれいんふぉ ⛄ 首都圏エリア
@Trainfo_
【京浜東北線 上下線 遅延情報】
京浜東北線は、王子駅での女性専用車トラブルなどの影響で、大船方面行の一部列車に15分以上、大宮方面行の一部列車に10分以上の遅れがでています。日頃から女性専用車に乗りこんでいる男性との情報があり、トラブルに発展し「降りろ降りろ」と合唱があった模様です。


とぅみーろ
@__tomiero
朝ラッシュ時に女性専用車両の隣の車両に乗ってたんだけど、女性専用車両に乗り込んだ男性の対応のために遅延したらしく、しばらくしたら「降ーりーろ!降ーりーろ!」と降りろ女性専用車両からコールが聞こえてきて、さらに拍手が聞こえてきて、どっちもどっち〜って思ってしまった。
2018/02/22 18:48:01

ユキちゃん
@YukichanKawaii
@cramoschino その男気持ち悪!女性専用車両に反発心がある人なんでしょうね 降りろコールに参加してる女もキモいけど…
2018/02/22 18:42:34

�� �� �� �� �� �� ��
@_iCHiPaN
降りろコールは怖いなぁ。

最近電車もバスも乗客トラブル多くて怖いな。喧嘩が多すぎる。


ポプテあまとピピック
@amatox390x
ってのは明らかなのに名前のせいで女性側が有利になっちゃうの男性側がかわいそうだなってほんと思う。さっきだって、電車が遅延した原因になってしまったせいで一緒に乗ってる女性がみんなして男性に降りろコールしてて、正直みてて気持ち悪かった…
2018/02/22 08:46:58

ポプテあまとピピック
@amatox390x
15h
あの車両に乗ってた人じゃないと分からないことなんですが、男性に対する降りろコールの時の様子は異常だった。いじめにも似た構図だった。あんな降ろされ方をされるのを見たらいじめを見ているようでとても気分悪かったしそりゃ男女差別だ!って男性側から声が上がってもおかしくないです。


続く

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519372577/
0002まるもり ★
垢版 |
2018/02/23(金) 18:44:11.78ID:CAP_USER9
>>1
続き…。
(最新ツイートが上。下から順に読んでくと読みやすいかも)


ポプテあまとピピック
@amatox390x
15h
あの車両に乗ってた人じゃないと分からないことなんですが、男性に対する降りろコールの時の様子は異常だった。いじめにも似た構図だった。あんな降ろされ方をされるのを見たらいじめを見ているようでとても気分悪かったしそりゃ男女差別だ!って男性側から声が上がってもおかしくないです。

ポプテあまとピピック
@amatox390x
19h
男性の主張も女性の主張も混雑してる中途切れ途切れにしか聞こえなかったけど、どちらも主張は間違ってはいなかったと思う。
でも、男性が女性専用車に乗れることを表明する手段はこれがベストではないし、女性たちは吊し上げるかのような手段で強制的に男性を降ろしたのもベストではなかった。

ポプテあまとピピック
@amatox390x
19h
しまいには「降りて欲しいと思ってるひと〜〜!」「はーい!!」「ほら、みんな降りろって。降りなさいよ!」「降りろ!降りろ!」のコールにまで発展。そして男性と一緒に口論になっていた女性一人も降ろされ、発車。
この様子を見た時、とても怖かったです。電車は動いたけどモヤモヤが残りました。

ポプテあまとピピック.
@amatox390x
19h
私は最初、これから仕事だから急いでたのと巻き込まれたくない気持ちがあって、迷惑だなあ睨まれるのわかってて乗るなんてことしなくていいのにって思っていたし、正直男性が降りてくれれば早い話だと思っていました。
でも最終的に遅延でイライラしてる人たちが、男性に降りろと声を荒げ始め、

ポプテあまとピピック
@amatox390x
23h
京浜東北線の女性専用車に乗ってた当人ですけど、遅延でイライラしてるとはいえ、まるで男性を吊し上げるかのようにして電車から降ろそうとしてたの見て本当に怖かった……あそこまでいってしまったら男女差別。女性専用車は優先席と同じ感覚の、男女平等のもとの思いやり車両ってこと忘れちゃいけない

ポプテあまとピピック
@amatox390x
23h
実際私も未だに男性苦手意識あるしできれば触れたくないから女性専用車に乗ってるから女性専用車に乗る女性側の気持ちはめっちゃわかるけど男性降ろすのは違う……違うんだ………

ポプテあまとピピック
@amatox390x
·
23h
降ろしてるのみて気持ち悪すぎてただでさえ体調悪くてぐったりしてるのに吐きそうになったわ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:44:46.93ID:DfrnO4100
小学校の帰りの会あたりから精神的に成長してないんだな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:45:11.86ID:LGJkFU0j0
>>1

高速道路や道路標識等による速度の指定が行われている道路以外の一般道で、
最低速度制限がないからといって、
わざと時速10kmぐらいでノロノロ運転するDQNみたいなもんだ。


「法律上(ルール上)問題なければ周りに迷惑をかけてもいい」

こういう発想は、女性専用車両に入り込む基地外男と一緒。シナ人朝鮮人と同じ。
死ねばいいのに
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:45:14.89ID:7q7Qc6kEO
駅員さんが
混乱を招いたか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:45:18.10ID:PmESbx870
【速報】トンキン土人、アスペに敗北
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:45:35.15ID:y0T4bFZW0
844 名無しさん@1周年 sage ▼ New!2018/02/23(金) 17:41:19.60 ID:/ztFyBdl0 [7回目]

>>673
なんだよそのめちゃくちゃな理屈はw
結局おまえの言ってることは
法律も憲法も何も関係ねーじゃねーかw
おまえの舌は何枚あんだよwだぜ女



俺は男だぜ…

女と話したい気持ちが高ぶって俺を女だと思っちゃったの?
それともオスならチミらの味方をするだろうとか思いこんだゴミ?

俺は鉄道会社から駅員にするであろう通達から本部に「違憲意識、法律違反意識があるかどうか」を推し量ってるわけで

俺の話が憲法や法律と無関係なんて思われる意味がわっかりませ〜ん
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:45:48.94ID:y0T4bFZW0
【平昌五輪】会場近くに「慰安婦像」…政治利用禁じた五輪憲章の精神どこへ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519373047/


↑このチョンは「政治と切り離すべきオリンピックの場」で「政治的アピール」を行ったんだな…
どんだけ高貴な理念を持っていようと、さらにそれが法律で問題ないものであろうと
場違いな場での主張行為ってめちゃくちゃ迷惑なんだよねぇ
法律で許されてるから、で済む問題ではない「法律と別の部分での問題」があるっつーことである


そして今回の電車内での「アピール活動」にも同じようなことが言える
場違いな場での「現場で大きく批判を受けるようなやりかた」ということだからね


このスレの件でオスジャップを擁護するような奴ってやっぱ、チョンのやりかたは支持できちゃう感じ?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:45:50.27ID:rYSgyZoe0
>2月16日午前8時38分ごろ、停車中の女性専用車両に男性数人が乗車してトラブル
>東京メトロ・千代田線の国会議事堂前駅
http://www.huffingtonpost.jp/2018/02/15/woc-chiyoda_a_23363098/

この事件が組織的であるのは一目瞭然だから「また起きるぞ」と思っていた
そして今回(2月22日・京浜東北線の王子駅)やっぱり起きた

「3度目も起きます」 予言しとくよ 「LGBTに配慮して女性専用車両は廃止」 となる
これぜんぶLGBT中心の社会構築へ向けた流れの中での 「女性下げ」 運動だから
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:46:02.66ID:y0T4bFZW0
それと帰れコールを根拠にして女全般を否定しようとしてるゴミがいそうだけど
オスジャップが似たようなケースに遭遇しても同じように「何人か」はコールすると思うぜ
https://www.youtube.com/watch?v=9WU5FTUMGaU
https://www.youtube.com/watch?v=Z8kbKJ2FbOw
帰れコールをしてる男が大量にいるだろ?
「政治的信念をもってあえてそこに集まった奴らだから例外、馬鹿の密度が一時的に濃くなってるだけ」とか言いそうだが
>>1の現場に遭遇した奴らも「遅延の原因になったオスが降りることこそが理想」と考えるに至ったであろうことから
双方ともに「類似性がある」と考える
フツーのオスの一部も「似たような状況で帰れと言い出すであろう」という推論が立つ


今回の件で断片的要素をもって全体を否定するのはどうかと思うぜキッズ

馬鹿ってのは「的が1つであってほしい、さらに的が大きくあってほしい」っていう考えがあるんだと思う、あまり複雑に物事を考えられないような奴がいるんだろう
ある母集団の中に1部「嫌いな奴」が居たとして、そうじゃない奴がいるという事実が存在するということが脳みそのメモリを消費させちゃうんだろうな

そしてその「前提」をもとに「悪に制裁を」と考えるから「女にとってのメリット、合理性」を無視したような価値観に至るんじゃねーの?
つまり「自分で作りだした大きい存在」に対して「大きい問題性」を感じてると考えてもいい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:46:08.26ID:iDs6s6sw0
一言一言が気持ち悪すぎる
人間ここまで醜くなったら終わりだな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:46:15.31ID:j9l+fZ2G0
>>1
この犯人が「憲法や法律に反してない」というなら



この犯人を見つけ次第殺していいぞ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:46:18.23ID:NiqQWz7V0
男が乗って何が悪い!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:46:29.11ID:408fxaLJ0
駅員が「男性の方も乗れます」と言ってからの降りろコールには笑った
ババアどもには知性のカケラもないんだなww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:46:30.64ID:UCLapAhS0
おーりーろーwww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:46:35.69ID:wFfYPZSx0
先週も金曜だった?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:46:45.18ID:cFS8HjsV0
女性専用車両の隣の車両に並ぶ女性はやめてほしい
そのくらいは気遣ってほしいわ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:47:07.01ID:ykiUtYvK0
こんなの認めたら女子更衣室も女子トイレ女風呂もなんでも入れちゃうだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:47:11.45ID:NwO1AXW/0
女性専用車両に乗り込んできた男を集団で口撃するのはいいけど、
調子に乗ってると男が逆上して、持ってるナイフで
車内で女を殺しまくる地獄絵図になりそうで心配

一歩間違えば、きわめて危険な状況だと思うよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:47:20.34ID:W/F/ISK10
私は特に、どこでもいいです
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:47:30.50ID:wFfYPZSx0
今度はスカート履いて乗ってみて
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:47:39.62ID:LGloySJn0
女性専用車両の在り方や公平性の問題とかマジレスしている人がいけるけどこのスレは嘘でもいいから燃料投下して女性が必死に抵抗している姿を楽しむスレやぞ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:47:42.90ID:Eks/AwGG0
女性専用じゃないのに女性専用車なんて名称付けるからこうなるんだよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:48:52.79ID:j9l+fZ2G0
この犯人を殺そうマジで
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:48:53.69ID:qywSu/9m0
同じ運賃がいけないよな
女性専用車両は運賃高くするなら納得できる

専用車両に同じ運賃で載せるのは差別だろう、とは言っても痴漢がいるしなぁ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:48:57.43ID:FJwuFGOk0
今年ブレイク間違いなしの女性専用車両系ユーチューバー

もりやん→撮影技術、声の大きさ、言葉のチョイス(暴言)など総合力が高い。ノリに勢いがありユーチューバー向き
代表作
https://youtu.be/TyuC-28Yn7c
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:49:22.16ID:1yY52hMM0
まもなく
LGBTが女性専用車両に乗れない問題が起こるよ。
差別利権は広い。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:49:36.42ID:vN2X7lOx0
JRは禁止してない任意協力でしかなく降りる義務もないのになぜ降りなきゃならんのか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:49:40.97ID:uxzFWV6e0
気持ちわりぃババアどもだなぁ…
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:49:43.94ID:2KCAA0V4O
>>22
どういう飛躍だよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:49:49.07ID:Nsp0it0j0
抗議行動はもっとしていい
ただラッシュにやってんなよ
ラッシュ以外は専用車両ないけどなw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:49:53.78ID:HRHIKTjx0
そろそろマトモな鉄道事業者が
うちは女性専用車やめますって言い出すだろ
そしたら右ならえでみんな辞める
それが日本
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:50:08.78ID:lw0HhLkT0
どうせモテない女とモテない男同士だろ。
素直になって付き合っちゃえよ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:50:32.05ID:ybFY03OZ0
>>16
ジェノサイド!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:50:34.45ID:Up1CafcT0
こんな動画撮りながら乗り込んで
いづれこの人も本人家族親戚すべて晒されるな
もうマジで糞みたいな迷惑行為はやめれくれ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:50:44.17ID:ITF+OdTt0
痴漢するおまえらがいちばん悪い
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:50:44.84ID:wFfYPZSx0
LGBT差別反対のプラカードつけて乗ってみて
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:50:45.53ID:CmHpG7La0
>>13
2/16の事件、そして今回の事件(2/22)、すべて「女性下げ」の運動だから。
プロ市民は「商売道具」を女性からLGBTに持ち替えた。

女性で飯食ってたときは男性を叩きまくったが
これからはLGBTで食ってくために女性を叩きまくる方針。

女性の価値を下げる事件をどんどん起こしていく。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:50:57.54ID:pPOlGPjc0
>>28
かわいそうだから今度ダイヤルアップおごってやるよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:51:01.42ID:Ks9SAexa0
女性専用車両に性同一性障害をぶつけてみれば解決する。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:51:12.17ID:wFfYPZSx0
女性車両あるのにわざわざ乗らない女は痴女でしょ?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:51:17.37ID:Dv2Oi0Fn0
もう痴漢が問題じゃなくて
チンピラ並みに劣化した女性の方が問題だと思う

特に東京は横暴でチンピラみたいな女性増えてる
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:51:37.45ID:y0T4bFZW0
>>38
アホのかざす憲法解釈によるとそうなるぜ


なぜなら「男女での扱いに差をつけてはいけない」らしいからなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


そりゃ公衆浴場で「男は入れない場」すら否定することになるわなぁwwwwwwwwwwwwwwwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:51:37.75ID:j9l+fZ2G0
だが冗談じゃなくこの犯人の犯行はエスカレートするぞマジで
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:51:41.10ID:qywSu/9m0
つか、映ってるのがババアって何?
女性専用車両に乗れるのは若い子だけにしろよ

女性側も間違ってる
痴漢の名の元に、女性専用車両を利用してるはズルだと思う

痴漢されるような美人だけ乗るべき
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:51:42.71ID:cFS8HjsV0
女性優遇にかけてる社会的コストは適正なのかね
きちんと計算してほしい
結果によっては、税制優遇措置とかとってもいいと思う
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:52:14.68ID:vN2X7lOx0
痴漢に文句があるんだから痴漢に降りろって言えばいいだろ無実の乗客を男というだけで迫害する権利がこいつのどこにあって誰が認めてんだよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:52:17.08ID:fji93R6V0
>>1
俺は朝、10分でも電車が遅れたら、
電車を蹴るよ!

女性専用車両に乱入する男は
この手で●す
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:52:21.64ID:wFfYPZSx0
よくあんな臭い車両に乗れるな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:52:31.72ID:jrN5FRzg0
>>1
13 じゃないの??
13が見えなかった。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:52:34.32ID:yY0U6oMk0
mcatなら女性用乗ってもいいの?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:52:44.97ID:Nsp0it0j0
痴漢は基本泣き寝入りだからな
皆泣き寝入りしてきたの
捕まるのは氷山の一角
泣き寝入りのくやしさ分かる?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:52:48.17ID:fL2BW48c0
男がさっさと降りればよかっただけ
なぜそんなとこで反骨精神見せて意地を張ったのかよくわからん
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:53:00.70ID:Q8FTQlQL0
痴漢してないのに痴漢呼ばわりしたことについては謝るべきなのではないでしょうか。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:53:05.31ID:qywSu/9m0
ブスが女性専用車両に乗るのはズル
ブスは乗る資格がない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:53:06.61ID:nFjq0Pct0
なんか宗教団体がせーので問題起こしてるんだろうね

男性専用車作ろうぜ早く
男性専用車3車両ぐらいつくればいいんじゃない?女性専用者一車両よりお得で皆満足だろう
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:53:16.69ID:L+uWorJY0
男便に女性が来る 自分は棚上げなんだろうな・・
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:53:25.51ID:ybFY03OZ0
>>55
帰れコールが死ねコールになるのか
女は恐ろしい
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:53:28.16ID:JPHgVTp80
いやいや こんなに女性様お強いなら 専用車なんかいらないんじゃ(;・ω・)
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:53:28.96ID:7gexWg3J0
男性専用も作れよ
なんでほんの一握りの痴漢のために大多数の男が制限受けなきゃいけないんだよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:53:31.00ID:L0yqvFrB0
この男がガイジだとしても降りる必要はない
こんな鉄のハートはそんなに居ないだろうし
逆に痴漢なんて起きないだろうし
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:53:38.21ID:BoR7fH4S0
そもそもトンキンで社畜輸送電車なんぞに乗ってること自体が負け組w
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:53:39.13ID:y0T4bFZW0
>>53
チンピラ、っつーレッテルを貼ろうと「別に行為に問題がない」っつーことになればどうでもいいと思うぜ


で、なんか問題あるの?


チミらが今まで主張してたことは大抵言い負かしてるけど新しい理屈の提供ができるならやってみ?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:53:48.30ID:jrN5FRzg0
>>65
騒ぎを起こすのが目的だからだよ。
動画見てないの?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:53:53.81ID:bNMMVI8X0
もう男は地上で生活して、女には地下で生活してもらおう。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:54:00.90ID:d5GdWpDx0
嫌がらせに嫌がらせで返すとこうなるという見本だな、自分が気に入らないことを理由にわざと嫌がらせしているわけだから双方に迷惑防止条例を適用したらいい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:54:10.17ID:1NopAvVa0
善意の優遇を権利だと思い込んでいる女性は
自分がいかにダメな存在かも自覚していない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:54:14.21ID:qh3vQNkk0
>>23
そういう意見こそ、女性専用車が必要な理由じゃね。
調子に乗ってると思い込んだ男性がナイフを振り回すかもしれない、というのは
男性というのはいきなり暴力を振るう可能性が高いと思ってるということだろ。
女性専用車が名前だけじゃなくて本当に男性の乗れない専用車になるだろうね。
男性は危ないから。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:54:23.73ID:uJhAdqA2O
暇だね
社畜だから会社に遅れない様に、朝から余計な事などしないわ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:54:25.48ID:zxagqtKJ0
どっちもどっちだが
この男は威力業務妨害チックな感じがする
実力行使せず、迷惑がかからない場所で
JRと話し合いするのがオトナ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:54:39.07ID:xp5ZRiO10
>>54
公衆浴場は男湯も女湯もあるから男女で扱いに差は生じてない。
男性専用車両もあれば問題ない。ないからだめ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:54:41.05ID:civi84p/0
女性専用車両って痴漢対策で作ったんでしょ
いくつか動画を見たら痴漢とは無縁と思えるようなオバサンばかり食って掛かってるんだが
それでこんな事言うと差別だとか決めつけだとか反論するのか?この男も差別と戦ってるらしい
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:54:44.91ID:MIlnI0D60
一昔前ならSFのレベルの話だな
登場人物全員が全員頭おかしいw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:54:56.30ID:nFjq0Pct0
結構本気で男性女性で車両分けてもいいと思うけどね
トラブル起きやすいんだからさあ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:55:00.56ID:wFfYPZSx0
女性車両しかないから、差別
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:55:16.79ID:SwIlKSiP0
ひとつ言えるのは、これだけ騒ぎになって、ニュースにもなって
この男の行動は絶大な効果を示しているということ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:55:23.77ID:9a8I6Y3q0
>>64
それと何の関係があんの?
じゃあ
女性専用車両に乗れない悔しさもわかってやれよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:55:24.40ID:Nsp0it0j0
現実で性被害にあって正当性を主張しても世間は本当に冷たいからね
泣き寝入りしろと男性は言うんだぞ?
主張するお前がおかしい
許せないわ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:55:25.50ID:LGloySJn0
>>71
そっちの犯人ちゃうわ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:55:26.19ID:RadTKkLJ0
男と女は完全に分断して、結婚も一切禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況