X



【社会】NHK、LGBTがテーマの連ドラ「弟の夫」が3月から放送開始! 元大関・把瑠都と佐藤隆太が主演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まるもり ★
垢版 |
2018/02/23(金) 20:58:26.86ID:CAP_USER9
把瑠都、人生初の連ドラ『弟の夫』会見に緊張!「ファイトポーズくらいしか…」
把瑠都弟の夫連ドラ漫画大相撲
クランクイン!2月22日(木)17時0分
画像:『弟の夫』第1話試写会の様子 クランクイン!
『弟の夫』第1話試写会の様子 クランクイン!
 元大相撲・大関の把瑠都が22日、都内で行われたNHK BSプレミアムの連続ドラマ『弟の夫』第1話試写会に佐藤隆太、中村ゆりと参加。義兄役の佐藤から、「抜群に表情がいい」とその演技を絶賛される一幕があった。 2015年文化庁メディア芸術祭でマンガ部門優秀賞を受賞した、漫画家・田亀源五郎による、LGBTがテーマの同名漫画が原作。小学生の娘を男手ひとつで育てる折口弥一(佐藤)のもとに、髭もじゃの外国人男性・マイク(把瑠都)が訪ねて来る。そのマイクこそ、絶縁状態で亡くなってしまった弥一の双子の弟が同性婚をした相手だった。

 舞台や2時間ドラマの出演経験はあるものの、連続ドラマは初挑戦となる把瑠都は最初、「私にできるの? 無理だと思った」と出ずっぱりな役どころに怯んだそう。だが、「原作の漫画を読んだら、見た目も私そっくりで、できないことはないのではないかと思った。それに撮り直しのできない舞台とは違って、ドラマだったら失敗しても2、3回はやらせてもらえるから」と茶目っ気たっぷりに出演を決めた経緯を明かした。

 ドラマの記者会見も初体験で、「すごく緊張する。会見といってもファイトポーズくらいしかしたことないから」と格闘家ならではの“あるある”ネタで笑わせつつ、「相撲を引退した後、芸能界でいろいろな経験を重ねてきたけれど、人間やれば何でもできる。一生懸命にやればそれでいい。今回のドラマの経験を大事に、これからの人生に活かしたい」と前向きに捉えていた。



 役作りについては「作っているわけではなく、いつものそのまま。そのまま現場に入って、普段の私だった」とのこと。しかし、演出担当から繊細な演技への取り組み姿勢を明かされると「佐藤さんに教わったんですよ! そういうの(演出に)聞いた方がいいって!」と大照れ。当の佐藤は「俺はそんなこと一言も言っていない! そうやってすぐに別の人の手柄にしようとする。本当に優しいんです」と、その人柄を褒めていた。

 佐藤は把瑠都について「ふとした時に、こちらの芝居が止まってしまうほどグッとくる表情をされる。マイクの悲しみを目だけで表されたときには『うわわ! たまらん表情しやがって!』と思って刺激を受けました」とその演技を絶賛していた。

 プレミアムドラマ『弟の夫』は、NHK BSプレミアムにて、3月4日より毎週日曜22時放送。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:59:08.51ID:yfCSArY80
同性婚・LGBTスレのまとめ1    :
 同性婚賛成なんて少数派だ
   →いいえ、ほとんどの先進諸国においては多数派です。
   →賛成 アメリカ60% イギリス66% フランス67% ドイツ83% オランダ91% ベルギー77% スウェーデン90% カナダ70%…
 欧米と日本は違う
   →いいえ、日本でも多数派です。最近のどの調査も大差で賛成が反対を上回っています。 世代別では20代では7割以上が賛成。反対派は老人層。
   →2015年日経新聞 賛成51.1% 反対41.3% 2015年文科省 賛成53.4% 反対39.3% 2015年FNN 賛成53.5% 反対37.4%
 世論調査など当てにならない。
   →アイルランドとオーストラリアでは国民投票を実施し、ともに賛成派が6割を越え、世論調査とほぼ同じ結果が出ました。
   →ともにこの結果により同性婚が合法化されることになりました。
 世論調査も国民投票も信用できない。
   →それでは世論調査や国民投票より確かなものって何でしょうか?
   →お示しください。
 同性婚賛成は一時のブーム。問題が起こってすぐに支持率は下がるに決まっている。
   →いいえ、合法化した国ではその後も支持率が上がっています。同性婚がうまく根付いた証拠です。
   →合法化後の支持率推移 スウェーデン 79%→81%→90% ノルウェー 61%→70%→78% ベルギー 62%→71%→77%
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:59:09.61ID:3ek2jbwS0
■ASD( 自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群 )

 いわゆる空気を読むや相手の気持ちを読むことが苦手な「社会性」、相手の発言を即時に正しく理解したり、自分の思いを細かくわかりやすく伝えることが難しい「コミュニケーション面」、
そして次に起こる出来事を想像することが苦手で自分の安心したルール・環境に過度に固執しやすい「想像・こだわり」といった特徴があります。
また

「積極奇異型」
「受動型」
「孤立型」

という3つの型で分類することも支援の現場では一般的です。
全く違うように見えますが、他人や多人数のグループに上手に関われないので、

・自分のペースを押し付けるのが「積極奇異」、
・同じ理由で上手に関われないので自分を消してしまう「受動型」、
・そしてそもそも上手に関われないことを何とも思わない「孤立型」

と、現象や根っこの特性・障害は共通しています。


【なお ”自閉症” と言っても自分から閉じこもる病ではありません。】

【医学的に言われる ”自閉” とは ”自分目線” ということです。】

こだわりや限定した社会性は仕事などでプラスに働くこともありますが、コミュニケーション面の苦手さはどの職場・環境でも不利に働くことが多いのは確かです。
他の発達障害と同じく生まれてから死ぬまで基礎的な特徴は続きます。

 自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群は知的には通常である人が多く、中には一部のIQが120を超えるような人も珍しくはありません。
勉強ができることから学校社会に適応して、大人になるまでは気づかれない場合も目立ちます。
ただし大学や就活、職場というコミュニケーションが複雑に迅速に求められる場で苦手感が強くなることが一般的です。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:59:37.29ID:yfCSArY80
同性婚・LGBTスレのまとめ2    :.
 同性婚は憲法違反
   →憲法の専門家である憲法学者でそんなことを言う人はいません。法律家の大多数が合憲と判断。素人がしったかしないように木村草太氏の圧倒的な説得力の以下を参照。
   →ttp://www.huffingtonpost.jp/2017/04/27/kimura-sota-same-sex-marriage-_n_16285450.html
 同性婚は不法滞在等に悪用される
   →悪用されるのは異性婚も全く同じです。
   →悪用されるから異性婚も禁止という論理は成り立ちませんね。同性婚も同じなのです。
 養子縁組で代替になる。養子縁組でなぜ悪いのか
   →婚姻の方がより良いと考え、それを望む人がいるのだから、その実現を目指すのは当然です。
   →もちろん養子縁組の方が良い人はそちらを選べばよいのです。
 婚姻は子どもを作るためのものではないのか
   →日本の法律の条文に婚姻の要件は子供を作ることなどとは一行も書かれていません。
   →個人の勝手な意見を社会に押し付けてはいけません。
 それでも社会通念として婚姻は子供を作ることを前提としている。
   →子供を作らない結婚が認められないなら、子宮を摘出した女性や閉経後の女性は結婚してはならないということになります。
   →それは完全な憲法違反の考えです。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:59:40.41ID:PP9fmzFQ0
>>1
これのどこが速報性のあるニュースですか?>まるもり ★        
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:59:47.85ID:yfCSArY80
同性婚・LGBTスレのまとめ3    :
 同性婚を認めるならばロリ婚や獣婚も認めなければ筋が通らない
   →詭弁の極みです。全く意味のない議論。人種差別主義者が
   →「黒人の選挙権を認めるならば、児童や動物の選挙権も認めなければ筋が通らない」と言うのと同じ。誰も相手にしません。
 自然の摂理に反する
   →動物界にも同性愛は広く観察されています。
   →むしろ「同性愛が存在する」ことが自然の摂理なのです。
 病気なんだから治せ
   →現代の医学で同性愛を「治す」ことはできません。治療が可能だと言っている医学者もいません。
   →もちろん同性愛を治すことを謳っている医療機関も一つもありません。
 気持ち悪いものを気持ち悪い、嫌なものを嫌だと言う権利はある
   →ありません。例えば特定の人種や障害者を気持ち悪いと公言する権利はありますか? ありませんね。
   →それが近代市民社会の基本であり鉄則なのです。
 一部の左翼が騒いでいるだけで、当事者は賛成してない
   →如何なるリサーチに基づいて「当事者」の意見を集約したのでしょうか?
   →脳内で当事者の総意を捏造してはいけません。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:59:57.54ID:oKEn9Jzx0
弟の妻がホモ男外人だったアノ漫画か
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:00:11.30ID:IRDAWPj80
5ちゃんねるはお前の日記帳じゃねえんだ。チラシの裏にでも書いてろ、な!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:01:30.94ID:4/EZNVBc0
>>1
中韓企業のスマホ・家電製品は
TDK、村田製作所等、日本の先端部品が無ければ製造できない
さらに部品製造工作機械では
ファナック、安川電機など日本製が世界トップ

シナチョンは莫大なパテントをG7に払って製造している
ほぼ組立工賃分しか儲からず超薄利商売しかできない 儲けるのはG7だけ


韓国の時給=280円(日本の3分の1以下)
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392896793/l50

東京都の年間GDP 1兆6239億ドル(193兆円)人口1360万人
韓国の年間GDP  1兆3189億ドル(150兆円)人口5150万人 ←1人あたりのGDP日本の3分の1以下

韓国=平均月給8万円(日本の3分の1以下)

名誉G7「スワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップw」

-----------------------------------------------------------------------
ハエハエ★=統括記者(運営側)=名誉G7
=朝鮮乞食=ニュース+で記録更新した辻元スレをいきなり「政治スレ禁止」規制で潰した過去(記録更新の後も辻元ニュースは他にあった) 
(森友スレは「微妙にリンク」程度のネタでもその直前まで2か月間放置)

★★★★★★★  ニュース系速報板  歴代スレッド数ランキング ★★★★★★
1位 2017年 456スレ 辻元氏に関する記述、民進がメディア各位に不拡散要求 ★←記録達成後、辻元スレを+から消すため運営が政治スレを禁止に
2位 2010年 311スレ 尖閣諸島中国漁船衝突映像流出
3位 2016年 287スレ 鳥越俊太郎「女子大生淫行」疑惑(週刊文春)
4位 2009年 263スレ 朝日新聞社員2ちゃんねる差別表現書き込み
5位 2008年 230スレ 毎日デイリーニューズ WaiWai問題

-----------------------------------------------------------------------
ばーど★= 名誉G7= 反日スレばかり立てる朝鮮記者

↓↓↓ KBSなんてチョンじゃないと知らない KBSが日本のNHKに相当することも知っている ↓↓↓
534 名前:ばーど ★[sage] 投稿日:2018/01/08(月) 21:49:54.50 ID:CAP_USER9 [250/336]
>>533
KBSは日本のNHKのようなものらしいので朝日・NHKソースの方が信頼できるのかなと

※ 政治スレ禁止なのにモリカケスレ立てまくってモリカケ騒動引き起こしたのもばーど★

名誉G7「スワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップw」
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:02:34.36ID:srYvzYjs0
無力な平民を脅迫して奪った金を、面白おかしく散財します
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:04:50.13ID:6zjP7RkO0
視聴率1%くらいかな。
視聴率なんてどうでもいいNHKにしかできないな。
0014
垢版 |
2018/02/23(金) 21:05:46.13ID:F1Q6v/qK0
バルトてw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:05:48.41ID:L3rxHEC90
馬鹿かこいつら…
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:05:52.29ID:pSh8gBUWO
ガイジンは悪い概念ばかり日本に持ち込む。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:07:32.74ID:9mcLcxzb0
ホモの○○が全国ニュースをお伝えします、なんて日が来るのもすぐだな。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:08:45.62ID:6zjP7RkO0
>>4
まるっきりの出鱈目。
その木村草太とやらの言説の嘘を解説しよう。
-----
24条で言う「婚姻」にもしも同性婚が含まれるとすると、「同性婚が両性の合意によって成立する」
というおかしな条文になってしまいます。ですから「ここで言う婚姻は異性婚という意味しかない」と
解釈せざるをえないのです。
-----
ここが出鱈目の核心だ。
元の憲法の文章は「婚姻は、両性の合意のみに基いて成立し、夫婦が同等の権利を
有することを基本として、相互の協力により、維持されなければならない」
ここに仮に同性婚を入れたら
「同性婚は、両性の合意のみに基づいて成立し」→つまり、「成立しない」
憲法は明確に「同性婚は成立しない」と言っているんだよ。
はい論破終わり。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:09:47.46ID:Lwo0GfJ40
タガメとゲンゴロウは最強昆虫らしい
昆虫大好きでカマキリ先生が讃えていたよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:10:39.33ID:CKmADWaH0
ホテルのシャワーヘッド外してケツマンコに突っ込んで腸内洗浄するシーンもよろしく

理解せずにイメージだけで語ったらアカンよ
ちゃんと理解した上で受け入れるってのがLGBTに対する礼儀
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:13:42.82ID:cIPMZwNH0
タイトル頭おかしくて草
LGBTとか好きにすればいいけど表に出てくんな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:15:12.71ID:1q48osEY0
もう、絶対受信料払わない
電話して手続きする
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:15:18.92ID:QnUx5NdC0
キメエw
受信料返せw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:17:43.97ID:qSHl6NKm0
パヨク田亀
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:18:59.19ID:AMkCAI9y0
>>17
たまげたわ
まさかNHKでその名前を見るとはな…
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:23:09.57ID:PuCXrhZI0
朝ドラと勘違いするだろ
プレミアムの22時台ね
まあそれなら勝手にやってくれ
好き嫌いの分かれるネタだから
かえってマイナスになりかねないそ
そこは覚悟しとけよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:23:30.79ID:gUiAl6Wo0
コレ読んだことあるけど
まさか田亀源五郎がNHKでドラマ化されるとはw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:24:18.62ID:dixeo5if0
>>31
まぁ、相撲は英語でTバックレスリングだから

まぁ

まぁこんなもんなんじゃない?(錯乱)
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:24:45.74ID:/Wo59YMv0
NHKでオバQ解禁?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:25:10.34ID:ae8tlCLY0
ホテル業界は怒れよ! ウンコだらけになっちゃうぞ!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:26:15.21ID:MGVqAQIA0
>>2
しつけぇぞ、朝鮮人
LGBTゴリ押しの正体はバレてるからな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:27:41.04ID:7wQD5uOE0
NHKが善人気取りでLGBTとか言ってるけど、善人ならまずホームレスなど解決するべき問題があるだろ
LGBTで飢え死ぬのか?家を失うのか?子どもたちが石投げてくるのか?
バックに誰が居るのか言ってみろよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:27:57.75ID:PuCXrhZI0
性的嫌悪は偏見による侮蔑とは別だということを理解しておいた方がいい
啓蒙しても感覚がなくなることはない
生理的嫌悪だから無理に接近させるとより強く反発する
社会的な待遇を改善するような政治の問題として考えるべき問題
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:28:17.30ID:iQSvPJvgO
キモチワルイ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:28:28.71ID:suTD4trq0
ホモ利権弁護士による自演スレ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:28:30.50ID:CmHpG7La0
女性のみなさん
今まで主役をお勤めいただきお疲れさまでした
ゆっくり休んでください

これからはLGBT中心の社会になります
主演交替というわけです
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:28:31.90ID:/rm8gRaH0
生々しいシーンはないだろうし、ハートフルな感じならいいんじゃないの
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:28:43.40ID:RiX2izvo0
絶対に見ます
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:30:12.37ID:OBl8Dtbl0
ウチの弟の嫁は2次元なんだが
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:30:13.50ID:srw1/8D30
シャワーシーン有り
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:30:20.49ID:Ndwo80vz0
板違い
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:31:08.17ID:cQwyHvB20
漫画自体はかなりの良作だぞ
ただしそれはゲイ作者の「ノーマルに理解してもらいたい」という
ノーマル読み手を考慮しまくった気遣いでできた作品だから

今のLGBT運動が関わったドラマ化なんてどうなるのか心配でしかない
可哀想な少数派LGBT!悪いのは全部多数派ノーマルども!
なお下劣作品に貶められないといいが
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:31:37.80ID:yd4pn9yz0
最近こういうの多いけど政府から依頼でもされてるの?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:32:25.68ID:oSXnQjZv0
国民から受信料を強制徴収して、こんな糞ドラマを作る売国テレビ局ww
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:32:51.67ID:FMMxRVAn0
弟の夫は気になってたけど、買う勇気がなかったからちょうど良かったかも
アメリカじゃちょっと話題になってたみたいね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:33:24.43ID:MGVqAQIA0
パヨク田亀→LGBT活動家松中(元電通)→NHKかな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:34:08.95ID:yd4pn9yz0
( ・ω・)僕らの受信料が見たくないドラマの制作費になっているとしたら、受信料を払う必要はあるのだろうか?という疑問がわいた。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:34:38.51ID:W2A+XYqK0
Qはないの?
Qがどんなものか見てみたい。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:36:28.21ID:WegAFOwc0
>>52

いまやLGBTごり押しは、反原発や反アベや沖縄の反米軍基地運動と並ぶサヨクのサヨクによるサヨクのための運動になっているからです。

NHKや朝日・毎日などのサヨクメディアが次から次へと飽きもせずにLGBT関連のニュースや記事を垂れ流すのも、LGBTの人権を社会問題化して、

LGBTを同和や在日、アイヌと同じ被差別民族に仕立て上げることがサヨク全体の至上命令になっているからです。

LGBT活動家を自称する連中もLGBT市場は全然、活性化しない、同性婚も人気がないということで、LGBTビジネスから人権ビジネスに舵を切っているように見えます。

LGBTビジネスから人権ビジネスへ LGBTごり押しの行き着く果て
http://jack4afric.exblog.jp/27812415/
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:37:15.65ID:cQwyHvB20
>>52
政府じゃなくて今弱者利権の急先鋒がLGBTなんだよ
すごい力入れてる
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:37:31.28ID:1+ZuLc/B0
こんなキショいドラマ誰が見るんだ?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:37:32.22ID:0L6vh7WP0
仕舞ってあるんだぜ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:39:59.78ID:XaVNP3el0
日本は多分なんでもありなんだけど
グローバルになると明確に権利として
認めなきゃダメなんだろうな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:42:56.38ID:u4+xxoua0
マイノリティを差別する人は社会的に抹殺されても当然みたいなポリコレの蔓延が怖い
マジョリティの意見が無職される民主主義の終焉
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:43:12.59ID:gAL3u82B0
>>1
朝の連ドラにすべき
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:46:00.48ID:tQoPse2O0
ロリコンの苦悩をテーマにしたドラマもやれよ
主演は岡田将生で
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:47:57.00ID:zpHM7/hj0
ざけんなやこら
日本国民からむしりとった金でゴミ作ってんじゃねえよクソ放送局が
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:50:54.34ID:oaPkHBx30
原作者の漫画読みたくなってネット通販で購入したらえらい目に合う
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:51:50.27ID:QX2SzSNX0
誰が見るの?
LGBTを理解しようとする非LGBTな人をターゲットにしてんの?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:55:31.01ID:yd4pn9yz0
>>59>>60
かついでる人がいるのか。
当事者はどう思っているのかなあ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:26.15ID:UjvpfVQr0
>>75
今LGBTゴリ押ししてるのは左翼
田亀も左翼臭すごいぞ


LGBTゴリ押しの正体は左翼朝鮮人って言われてるけど…
ふーん、やっぱりね

ID:2ej/zox+0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180212/MmVqL3pveCsw.html

289 :2018/02/12(月) 17:45:53.13 ID:2ej/zox+0
ネトウヨじじぃが何を言おうとLGBTの流れは止められない
世界は無職男よりLGBTを選ぶ

441:2018/02/12(月) 00:10:16.63 ID:2ej/zox+0
安倍もそろそろ終わりか

421 :2018/02/12(月) 17:44:51.75 ID:2ej/zox+0
またネトウヨの犯行かな?

293 :2018/02/12(月) 17:50:58.94 ID:2ej/zox+0
ネトウヨに言わせると安倍ゲリゾーを支持してない奴は
片っ端からパヨク認定してるから
この調査を信じるなら日本人の半分はパヨクってことになるね

182 :2018/02/12(月) 18:01:09.63 ID:2ej/zox+0
バカウヨなんとか朝日を下げようと
ない頭絞るww
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:04:15.58ID:+PYnS4JP0
昔、中村中とかが出てた性同一性障害のドラマで主役やった子が思い出せない完全に消えちゃったけど
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:08:40.87ID:BqhL6nnc0
やらまいか待ち
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:11:34.05ID:yhDOLZyX0
どこに需要あんの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:11:52.57ID:hbP4MWVp0
日本(モンゴロイド)の少子化はアメリカによる日本(モンゴロイド)解体計画によるもの

@女性の社会進出を促し(恋愛も含めて晩婚化を促進)、生む機会を逸失させ、子供を減らす。
 高校卒業後にすぐ結婚出産するのと、大学就職を経て結婚出産するのとでは生む機会に雲泥の差が出来る。
 女性が30歳までに一度も出産を経験したことのない場合、それ以降の妊娠確率が極端に低下する。
 また、奇形児の確率も増える。(30歳までに1度でも妊娠出産を経験していると、歳をとってからでも妊娠出産ができる)
 給付型奨学金の推進や大学教育無償化の流れも、本当の目的は出来るだけ多くの女性を大学に行かせ、
 産む機会を逸失させ、少子化を促進させようとするもの。

※恋愛というのは、快楽によって結び付けられた人間関係であり、双方が望むものを得られなくなった
時点でその人間関係は崩壊する。実は昔の恋愛ドラマや映画の真の目的は儒教的家族の崩壊ひいては日本人などの少子化も目的の一つ(他は欲望の増大)にあった。

A都市に居住させることで、居住空間の減少および生活費の負担増(自給自足経済の崩壊)を引き起こし、
 子供を生みづらくさせる。
 
Bさらに都市に居住させることで、多様な娯楽を提供し、妊娠より、娯楽を選ぶ女性を増えさせる。

Cハーフや外人を頻繁にテレビに登場させ、外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、
 純粋な日本人を最終的に根絶させる。テレビにハーフ・外人枠があったり、ハーフのスポーツ選手をメディアが
 よく取り上げるのもこのため、混血による侵略はポルトガルの南米での植民地支配の方法。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
  金とコネと力で実質的に支配している)。

Dゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させ、そういう性的嗜好の人間をふやし、
 少子化を促進させる(維新や小池、細野などの声高なLGBTの権利保障もこの流れ、維新大阪市長吉村はホモの里親を認可)。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
 金とコネと力で実質的に支配している)。

れgr
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:08.47ID:dumIbk7G0
息子が俺の彼氏とかいって把瑠都つれてきたら
反対できる父親は日本にどれだけいるんだ?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:29.09ID:QhQMs4KE0
把瑠都が主演wwww
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:15:36.51ID:G0tFuQUy0
バルトがホモ役とは多才ですね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:16:07.61ID:ZodFVBUm0
>>1
スタスお前は病気だ
病院いけ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:17:07.11ID:j3rQFUQP0
田亀源五郎原作のドラマをNHKでやるなんて胸熱
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:18:12.75ID:mUQ20fCa0
>>45
すげーゾワゾワくるレスだな
こいつはLGBTなのか喪男なのか知らんけど
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:19:25.26ID:hAdkyaFg0
坂口憲二が元気なうちに見たかったわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:19:58.63ID:Mqzf4vsp0
LGBTゴリ押しの正体は左翼朝鮮人
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:20:44.54ID:G0tFuQUy0
>>89
元気じゃないの?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:20:51.96ID:StLbVjEr0
パキッ!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:21:37.82ID:7byQMZOD0
視聴者無視の局ならではの馬鹿プロパガンダ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:21:56.76ID:dumIbk7G0
>>90
朝鮮や中国でもLGBTは嫌われてる
LGBT団体はユダヤと通じてる連中が多い
アメリカのLGBTの多くがシオニスト
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:22:00.32ID:hAdkyaFg0
>>91
難病で芸能界引退状態になってるよ。
杖がないと歩けないみたい。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:22:01.63ID:HNZWa46s0
LGBTものでも台湾の「miao miao」は爽やかな青春映画でよかったけどな。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:22:51.05ID:2GosNfGM0
これって確かハートフルファミリーものであって
生々しいのはないよな…?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:22:55.14ID:h2jV+nIS0
ツイッターではLGBTに理解ある私カッコイイで
やたらマウンティング棒にされてる漫画か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況