X



【女性専用車両】駅員「男性乗れる」女性「えー!?降りて欲しい人〜」→「降りろ!降りろ!」コール→延滞 京浜東北線(動画あり)★20

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001まるもり ★
垢版 |
2018/02/24(土) 07:23:38.00ID:CAP_USER9
発生日時 2018/02/22 朝

動画
https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&;t=2m26&v=6SehmJRQCbY#


以下ツイッター
とれいんふぉ ⛄ 首都圏エリア
@Trainfo_
【京浜東北線 上下線 遅延情報】
京浜東北線は、王子駅での女性専用車トラブルなどの影響で、大船方面行の一部列車に15分以上、大宮方面行の一部列車に10分以上の遅れがでています。日頃から女性専用車に乗りこんでいる男性との情報があり、トラブルに発展し「降りろ降りろ」と合唱があった模様です。


とぅみーろ
@__tomiero
朝ラッシュ時に女性専用車両の隣の車両に乗ってたんだけど、女性専用車両に乗り込んだ男性の対応のために遅延したらしく、しばらくしたら「降ーりーろ!降ーりーろ!」と降りろ女性専用車両からコールが聞こえてきて、さらに拍手が聞こえてきて、どっちもどっち〜って思ってしまった。
2018/02/22 18:48:01

ユキちゃん
@YukichanKawaii
@cramoschino その男気持ち悪!女性専用車両に反発心がある人なんでしょうね 降りろコールに参加してる女もキモいけど…
2018/02/22 18:42:34

�� �� �� �� �� �� ��
@_iCHiPaN
降りろコールは怖いなぁ。

最近電車もバスも乗客トラブル多くて怖いな。喧嘩が多すぎる。


ポプテあまとピピック
@amatox390x
ってのは明らかなのに名前のせいで女性側が有利になっちゃうの男性側がかわいそうだなってほんと思う。さっきだって、電車が遅延した原因になってしまったせいで一緒に乗ってる女性がみんなして男性に降りろコールしてて、正直みてて気持ち悪かった…
2018/02/22 08:46:58

ポプテあまとピピック
@amatox390x
15h
あの車両に乗ってた人じゃないと分からないことなんですが、男性に対する降りろコールの時の様子は異常だった。いじめにも似た構図だった。あんな降ろされ方をされるのを見たらいじめを見ているようでとても気分悪かったしそりゃ男女差別だ!って男性側から声が上がってもおかしくないです。


続く

★1が立った時間 2018/02/23(金) 08:27:24.33
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519394083/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:50:46.78ID:MBMHso1R0
>>808
空いてるからじゃない?
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:50:50.79ID:ENkpMeo60
>>1
このおばはんから知性を感じない
おっさんが圧倒的論理圧で完全論破してるのに暖簾に腕押し柳に風
論破される方にも一定の知性が必要と言うことがよくわかった
真の馬鹿は自分が完全論破されているという事実が認識できないからな
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:50:52.58ID:UKU9JLuM0
>>834
遅らせたのは周りの女性と職員だろ
だって乗っていいんだし

こいつが他に法律に抵触するようなことしたのなら別だが
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:50:55.26ID:FYXioF0Z0
>>845
こいつは会社員なのか?
人事部に報告したらいい。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:51:04.78ID:aWL+Zz4s0
女性優先車両にしておけばまともな男性は乗らない。もともと痴漢が悪いんだから。
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:51:14.78ID:SpHM42od0
>>843
ホントあれムカつくよね。ちょっと移動して専用車に乗れよと。
専用車の隣の車両は他の車両より混んでるケースが多いから。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:51:16.23ID:+OCFq9WX0
女でもこんなのに賛同したくないが、割と自分がマイノリティなのは自覚してるので否定的な女性がどの程度いるのか割合が知りたい。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:51:21.63ID:BRV5zJ7m0
>>703
乗った場所によるんじゃね?
すぐに隣の車両ならまだしも、先頭近辺に乗ったら女性だらけの中を移動して隣の車両に行くよりも、窓際で静かに固まって、、次の駅で降りるって判断の方が良い様な気がする。

女性だらけの中を移動するのは逆に勇気がいる。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:51:24.66ID:p0H54GJx0
>>798
女性専用車両と言う名の、男性も乗れる車両だから
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:51:27.15ID:cpj6m6Th0
>>849
抗議活動だよ
だから男性車両を作るなり同性愛を認めるなりしないと解決しないわ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:51:28.19ID:N/cWENwZ0
>>835
美人に付きまとう目的で乗ったのが明白だから
美人が降りたら一緒に降りたんだろ?
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:51:31.64ID:XSctdnyC0
>>815
別にそんな男は乗っていいだろ?
ホモにいつも狙われるようなイケメンもいるだろう
なんでそんなかわいそうな男がダメだと思った?
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:51:34.17ID:IKQFgNeW0
>>836
で、乗ってもいいルールなのに、降りろコールで威嚇してもいいと?
人間か、お前?
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:51:40.89ID:oo1zIoCy0
強制力のないローカルルールにもなるべく協力してあげるのが普通の社会人
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:51:49.19ID:ovdz1y900
>>768
いやただ女子の方が空いてなくてもう限界だったからこっち行って出たら俺がいて音聞かれたから女性とばれて人いないから狙われる!ととっさに助けてって叫んじゃったらしい
男子トイレではあるし相手も被害届けだしてないし君は悪くないけど女性がいることも考えてから臨機応変に対応してねとは注意受けた
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:51:50.52ID:2uX8t8Pb0
>>803
逮捕したらしたで面白いよ。
きっと無罪になるから。

鉄道会社無理やり排除して訴えられたらまともな裁判されれば鉄道会社が負けるでしょ。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:51:53.37ID:MBMHso1R0
>>850
排除するまで抗議して、電車を止めた女性たちに対して言ってんだよね?
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:51:53.85ID:E+lQ9SsN0
女性専用車両が乗車率100%超えるまで女性は専用車両以外乗っちゃ駄目って徹底させれば
男性が乗る余裕なくなるんじゃね
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:51:55.45ID:UgMQyFPA0
>>849
>>851
でも今回騒いでる奴はたまたま乗ったからそうなった訳じゃなくて意図的に乗って騒いでただろ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:52:00.78ID:iBpQdYcA0
ブスBBAは乗車禁止にするだけで解決なんだよな
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:52:03.82ID:J6v1/jnR0
「女性専用車両」じゃなくて「ガイジ専用車両」に名前を変えるべき。
国は旧優生保護法を復活させ徹底的に実行し根絶やしにしなければ日本はガイジ大国になる。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:52:17.32ID:z39jPXMn0
>>843
正直、専用車のとなりで並んで待ってる奴みるとむかつくよな
向こう行けよって思ってしまう
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:52:18.58ID:HD4gipHB0
>>854
適法行為なのにどうして通報するの?感情論さん
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:52:25.10ID:sJniYm3Y0
>>770
男性を強制降車させたら明らかな差別だけど、別に女性専用車両に男性が乗ってもOKだからね

あと広告を適材適所に打ち込むのは普通のこと。一般車両にだって広告はあるんだから
女性専用車両向けの広告が極端に高収益で、その旨みを目的に専用車両を維持してるって言うんならどうかと思うが
さすがにそこまでは言い切れない
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:52:36.51ID:99JBvMt40
全て女性専用車両にした電車にしてダイヤごと分ければどうだ?
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:52:43.67ID:V2D1A+ns0
女性専用車両に法的後ろ盾が無いと理解した後ろめたい女どもが「電車遅らせるな」という論調に話をすり替え始めたなwwwww
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:52:44.26ID:nZGDx30h0
何故痴漢が減らないか知ってるか?
逆に一部では増えてるぞ
それは女性専用車両がガラガラなのに一般車両に乗ってきたのは痴漢おkだと思ってる奴が多いから
痴漢する奴は理性がないんだから減らないのは当たり前
従って女性専用車両を無くせば問題解決
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:52:46.51ID:UKU9JLuM0
>>861
お前ひとりの推測でワロタw
電車を止めた理由がそれならまだわかるが
そんなことで止めてるわけじゃない

女性が騒いだから止めたんだろ

ちなみに女性が騒ぐことに正当な理由はない
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:52:50.86ID:aZSAeQaF0
あたしババアだけど女性専用車両なんていらないと思うわ
若い女は甘えてるわね
痴漢ぐらいさせてやんなさいよ減るもんじゃなしに
痴漢されるぐらい若くて可愛いって自慢してんじゃないの?嫌らしい

女性専用車両反対!
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:52:57.98ID:XSctdnyC0
>>843
痴漢犯罪者をぽこぽこ捕まえてくれる、
通勤途中の婦警さんならいいんじゃね
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:53:03.36ID:N1lZUU6O0
おっさんは臭くてキモイから乗っちゃダメ!
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:53:06.51ID:Ej8ZtqKA0
>>866
理不尽すぎるwww
女のほうを住居不法侵入で捕まえろよ馬鹿警察。お疲れ様です…
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:53:13.10ID:p0H54GJx0
>>826
なぜ?
女性専用車両の存在は、同性の性犯罪は存在しないと言う大前提でなりたってるし、
その発想自体が最悪の差別なんだけど
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:53:13.66ID:lRIIkXPk0
40才以上の子育てが終わったババアは
死ねばいいのにな!

女性専用列車は一番後ろの車両にすべき
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:53:18.23ID:7xnLaYnb0
>>830
カーリングの藤沢みたいな気の強そうな女に「どこ触ってんの!」と責められたい私がいる。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:53:19.44ID:k7CcJEzE0
法的に問題無いと言う人も居るが、飲食店での持ち込み問題と同様に当該企業が定めているルールに則らない場合は民法709条に於ける不法行為に抵触する可能性があるから
実際訴えられた場合罪に問われるのは男の方になる
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:53:20.30ID:NXmStb4x0
>>33
うわぁ何このクズ
こいつなら何されても自業自得だわ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:53:23.50ID:HC4pwH/l0
>>798

憲法語れるとか豪語してたのに、そんなことしか言えないの?

男性が乗れる車両があることが、女性専用車両を設けて、さらにそこから男性を排除できる論理になってるのかよ。

バカはだまってろよ。
くず。

おまえ男、女を語る前にクズだがら黙ってろ。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:53:27.72ID:MBMHso1R0
>>798
なんども言われてるけど空いてるから乗ろうとするんだろ?
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:53:28.73ID:14IYdOv00
今度京浜東北線遅らせたら
集団賠償訴訟するからな
騒ぎ起こすだけ起こして仕事遅らせやがって
絶対逃げ得させねえからな
覚えとけよ!
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:53:34.50ID:XSctdnyC0
>>854
働いてるようには見えんが…
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:53:34.72ID:h5EEJThM0
外見が男性で、性自認が女性などいろいろいるから、問題は簡単ではない。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:53:41.03ID:77TzP6EN0
不細工な女性も乗るなだよね?これならだれも痴漢なんてするわけないし
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:53:42.87ID:V610gKW20
>>862
イケメンじゃなくても痴漢にあうこともあるぞ?
男性全員が乗ってもいいと言うわけだなw
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:53:55.75ID:FYXioF0Z0
>>853
確かに法的には問題がない。
しかし、実際に男性が女性車両に乗ることは
トラブルになる。
それを知って、あえてラッシュ時に女性車両に
乗り込んで電車を遅延させ多くの人々に迷惑を
かけるこいつは悪質である。

権利主張したいなら昼にでもやればええ。

こいつの権利主張の為に、多くの人が遅刻したり多大なご迷惑を被る。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:53:59.26ID:I897e2xR0
女は女車両乗れや、その一言で
この人痴漢ですと犯罪者にされる東京圏鉄道クオリティ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:05.98ID:6qVi3kjK0
>>798
男性専用車両が無いのが問題だよ、差別に発展するから駅員さんもやんわりと男性も乗れますって言ってるわけ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:06.23ID:mz8i0o120
女性専用車だの優先席だのなんの強制力もないモン作るのが悪い
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:09.33ID:RO78WyyI0
>>866
アホすぎるな
飲食店のトイレなんて男女共用なんてめずらしくねーのに
自分からはいった男子トイレで男と出会って叫ぶとか
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:11.25ID:N1lZUU6O0
おばさんでも美女だとおっちゃんとジジイに触られまくりだよ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:11.98ID:N/cWENwZ0
>>868
馬鹿だなあおっさんに言ってるに決まってる

盗撮の証拠動画があるから
JRは本腰入れて無職の嫌がらせ排除に取り組むべき
たぶん防犯カメラで改札通った瞬間からおっさんの存在は分かるはず
すぐ警察呼んで待機してもらって問題1つでも起こしたら逮捕して排除
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:12.90ID:UgMQyFPA0
>>900
男なら痴漢されたらそいつを力で取り押さえられるだろ?女は違う
男の方がパワーは上なんだよ?
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:13.33ID:gDv6lWmd0
もうフェミが目に見えて害悪のレベルに達してるじゃん
雌鳥鳴いて国滅ぶってのも強ち嘘じゃないかもな
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:18.40ID:2uX8t8Pb0
公共交通で男女差別してはいけないでしょ。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:18.46ID:FYXioF0Z0
>>897
こいつはドクター差別とかいうやつか?
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:22.93ID:ZDpQayYD0
>>3
メス隔離車両
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:23.58ID:XSctdnyC0
>>861
こんなんがいるから美人は異性に厳しいんだよな
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:26.60ID:Z+9IjJegO
>>740
冤罪は、今の状態だと痴漢件数に比例するから、男性専用と女性大多数に分ける方が効果ある。
女性専用と一般の現状は痴漢、冤罪対策と言うより、ただのポーズか愚策。
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:28.35ID:ywzCb9Lj0
>>798
アホか
名称に関係なく全ての車両に乗れるんだよ
鉄道会社も認めてる
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:28.62ID:cpj6m6Th0
一車両ずつ男女車両を作る
逃げ場

一時期痴漢なんて存在しない、冤罪だと喚いてたのたくさんいたよね
事実冤罪被害の人もいるだろう
だから男女の逃げ場を作ればいいのよ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:32.55ID:mu72FqJu0
女の電車内の過剰反応さはもはや異常
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:33.88ID:HD4gipHB0
>>879
これは駅員(おそらくはJRの方針)も責任がある

いちいち相手するからいけないんだ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:34.84ID:2xZa0pEl0
>>26
うわっw
左wwwww
まあ右もそうとう癖有りそうだけどw
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:35.69ID:A64SVpXd0
絶叫する女、同情する女たち
https://www.youtube.com/watch?v=FS6xLpPmzlE

でも、これ見て女性って怖いと思ったので、
女性専用車両に閉じ込めておいた方が良いw
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:37.74ID:MBMHso1R0
>>891
鉄道会社のルールは「男性も乗れます」
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:45.04ID:aZSAeQaF0
>>843
あたしはババアだから女性専用車両には乗らないわよ
あんたたちと同じ車両にいるから!
若い女みたいにぶりっ子してないからね
好きなだけあたしの身体みなさいよ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:46.09ID:hiGfi+BO0
>>857
ガンバレ希望の星 こういうの何とかできるのは
あなたのようなまともな側の女性層のみっていうね
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:52.89ID:iqqM9EsE0
女子校に受験しようとして差別だ!と訴えた男みたいなもん?
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:55.74ID:cAWK2/o10
昔は優先車両という意味だったような気がするけど、いつのまにか専用になってるよな
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:55:00.61ID:Tg0Jiqqo0
男性専用車両作るでもいいし、女性専用車両廃止でもいい。
どうでもいい。
くだらないことで電車を遅延させるな。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:55:02.12ID:tSAAmeTf0
鉄道会社「男も乗れます」
女性「男はおーりーろ!おーりーろ!」
男「駅員さん、男も乗れるんですよね?」
駅員「乗れます。だから降りてください。」
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:55:14.50ID:Fi3DiVts0
>>836
階段が端にある駅なら乗るだろ
知らずに乗ったら駅員に追い出されて他の車両へ乗り直す暇もなく列車発車したことあるぞ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:55:16.02ID:Jd29vQ590
お前らこのクズユーチユーバーの儲けに貢献してるだけだぞ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:55:27.26ID:UgMQyFPA0
>>926
それは法的根拠はありませんはい論破
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:55:31.96ID:N/cWENwZ0
>>881
推測じゃなくて事実だよ

それ以外に女性のバスト付近を執拗に撮影する理由はない
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:55:34.49ID:L+CuJnZQ0
>>850
メトロの株売ってくれよw
女性専用車とかどうでもいいからマジで頼むよwww
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:55:39.87ID:tjyUycN10
>>864
女に合わせて協力してやったら、どうなるかってのがこの件で解ったろ
女を甘やかしちゃいけなかったんだ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:55:41.16ID:Ult0/I5A0
女性しかいないからテロで狙われそう
変なオジサン皆で下ろす事もはばかれる雰囲気なんやろ
痴漢防止でカメラ着けまくるとか、ラッシュもいつまであんな電車続くんや
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:55:41.39ID:x4ME+fOj0
動画撮影主 差別ネットワーク  川上レノン埼玉支部長   
自己紹介(動画)
https://youtu.be/6-DFWjtW10M?t=2m8s
ツイ垢
https://twitter.com/lennon0326
ブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetama2013

女性専用車両の違法性を否定した事例(消費者問題の判例集)_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/hanrei/data/201712_1.html
裁判所は、鉄道会社が女性専用車両を設定した目的、時間帯などから、鉄道会社が女性専用車両を設置したのは正当であり、
その旨表示することも正当である等と判断し、男性の請求をすべて棄却した。
女性専用車両の位置づけに関して裁判所が判断を示したという点において参考になる判決である。(東京地裁平成23年7月12日判決)
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:55:42.42ID:XSctdnyC0
>>880
まぁ痴漢は頭が犯罪脳だから都合よく解釈して、
通勤途中の婦警さんに見事に捕まったりしそうw
まぁ無くなって喜ぶのは痴漢だけだろw
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:55:45.15ID:gDBTIMaa0
痴漢に縁の無いババアが見えるけど
こいつも降ろせよw
っていうか、こんなことするなら顔認証して点数出ないやつは乗せるな。
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:55:47.56ID:MTNfB8oC0
こうやって基地外にかまってる時点で、嫌がらせ集団の大勝利だからな
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:55:53.03ID:N1lZUU6O0
美女なおばさんだったら触るくせにw
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:55:53.26ID:RHCf0SPx0
>>798
なんで女だけ専用で優遇されるんだ
なんで女専用車両に乗らない女がいるんだ
傲慢なんだよ
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:55:54.10ID:MBMHso1R0
>>915
夫婦やカップルで乗る人を無理やり引き裂く理由はないなあ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:55:54.36ID:SpHM42od0
>>930
> 男「駅員さん、男も乗れるんですよね?」
> 駅員「乗れます。だから降りてください。」

ワロタ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:55:56.18ID:FYXioF0Z0
>>916
それはわかるが、乗るなら昼にのれ。
ラッシュ時に乗るな。
遅延して多くの人が迷惑する。
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:55:57.04ID:aZSAeQaF0
>>924
あたしはババアだから女性専用車両があってもあんたたちと同じ普通車両に乗ってるわよ!!
あたしの身体、存分に舐めるようにみなさいよ!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況