X



【朝鮮総連】共和国と在日朝鮮人に対する許し難い暴挙だ。テロ行為を未然に防げなかった日本当局は責任を免れることはできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/02/24(土) 07:55:22.68ID:CAP_USER9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018022301124

https://www.jiji.com/news/kiji_photos/0180223at58_p.jpg
記者会見する在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の南昇祐副議長=23日午後、東京都千代田区

 在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)中央本部(東京都千代田区)に右翼活動家の男らが発砲した事件を受け、総連の南昇祐副議長が23日午後、同本部で記者会見し、「共和国と在日朝鮮人に対する許し難い暴挙だ」と強く非難した。

 事件の背景には日本政府による北朝鮮と朝鮮総連への「敵視政策」があると主張。「右翼などの脅迫と嫌がらせを厳しく取り締まるよう重ねて求めてきたにもかかわらず、テロ行為を未然に防げなかった日本当局は責任を免れることはできない」と話した。(2018/02/23-19:21)
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:23:39.20ID:3qTNN8hz0
警官が警備してるところにやりに来てる時点で自作自演がバレバレなんだけどなw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:23:50.24ID:fnFwoTkI0
日本政府は守ってくれないから、早く祖国に帰えるように喚起せよ。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:24:04.44ID:Kw+hfjWJ0
自分たちのテロ行為は棚上げですか?
そうですか
一日も早く地上の楽園にお帰りください
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:24:28.58ID:JG0MOV7N0
朝鮮総連を朝日新聞に空目
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:24:40.19ID:W1oZTiDt0
在日朝鮮人は日本人に対して
何億倍も暴挙を働いてるんだけど
その責任をまず取ってからホザケ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:25:10.21ID:RoW6Pfep0
俺達は戦争中だぞ?なに甘えたこと言ってんだこの田舎もんは
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:25:15.20ID:SD0HrDU80
そも総連は大使館じゃねーからなww
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:26:28.49ID:BEyE2Hbu0
>>1
おまエラが日本から居なくなれば、もう被害も生じなくなるよ?
今すぐ出ていけば?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:26:32.43ID:DyE83Ju40
>>1
よし
責任というのであれば、先ずこちらのテロリスト排除からはじめようか


「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成 日米への敵対視強化
http://www.sankei.com/politics/news/170515/plt1705150021-n1.html
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:26:44.45ID:/JwiPfM+0
売国奴アベンキは北朝鮮とつながっているだろこれ

だから朝鮮総連を守るんだろ?

朝鮮人じゃなく日本人を守れよ!
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:27:03.88ID:zXTB7p1r0
出て行けよ!
チョンコ
日本で、犯罪ばっかり起こしやがって
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:27:14.55ID:BGfuKH8d0
戦争難民として 日本で保護されてる建前じゃなかったか?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:28:00.90ID:Z2bcZMT60
鮮人の自作自演ww
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:28:18.11ID:myoaJdmv0
>テロ行為を未然に防げなかった日本当局は責任を免れることはできない

んー・・・テロリストを義士と崇め奉っている半島の方の言う事は理解できませんね
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:28:35.41ID:IMBBKFmD0
もう警察もエラとヤクザは即射殺で良いんじゃねーの?
ドテドデ大統領じゃないが
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:29:17.76ID:+RiCTb4W0
帰国させてやりましょうよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:29:33.58ID:/BeR4CRt0
>>40
それを言うと、戦時中の日系人強制収容が正当化されかねないから何とも・・
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:29:45.67ID:KK9ZQYlz0
>>1
カネ返せ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:29:46.44ID:+RiCTb4W0
普通なら出て行くよな
出て行かないのは自演だから
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:29:55.15ID:+x5vt/aV0
チョン猿を守る義務なんてないし
さっさと拉致被害者を返せ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:30:06.51ID:antd/GNO0
>>1
昨日パヨクがビビっていたからカリアゲに泣きついたんだろ
どうにかしてください!ってww
眼に浮かぶwww.
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:30:10.43ID:l3PTIxeR0
何で帰らないの?ココは危ないよ?
0130軍事資本に飼育されてる軍事利権屋が南北融和に焦る
垢版 |
2018/02/24(土) 08:30:18.25ID:GaWP9HIM0
南北融和に焦る軍事利権屋
>>102 >>106

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29157622.html

アホ朝鮮は日本の「毎月5000億円自衛隊インチキ防衛予算」を知らないのか?
日米軍事財閥が島で揉め事を起こしては血税を自衛隊という詐欺集団に流し込む構造が日本にはあるんだ。
島で揉め事を起こさないと毎月5000億円のインチキ防衛費を自衛隊に流し込めないんだ、このアホが!
バカ国民の血税を毎月5000億円も詐欺集団である自衛隊に流し込むには、
国家間憎悪をあおりまくって、島で揉め事を起こすのが1番なんだよ。

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27382190.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

●国家間憎悪をあおられて血税を毎月5000億円もインチキ組織自衛隊に流し込まれるバカ国民=カモの奴隷国民。

●日本会議の安倍晋三が南北朝鮮の統一を妨害する嫌がらせをして世界中の笑いものになり大恥を掻いた。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28482186.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

朝から晩まで毟り取られている貧乏国民の血税を毎月5000億円も詐欺集団である自衛隊に流し込むには、
国家間憎悪をあおりまくって、揉め事を起こすのが1番なんだよ。
見え透いた詐欺に、まだ気が付かないのか。
実兄が三菱軍事財閥の高級幹部である極右日本会議の安倍晋三は、軍需経済の利権のために韓国オリンピックの会場に駆け込み、日本国民が1番望んでいる南北朝鮮の統一を妨害する嫌がらせをして世界中の笑いものになり大恥を掻いた。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27382190.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

●インチキマスコミ・TVを使って朝鮮や中国・ロシアへの国家間憎悪をあおられて血税を毎月5000億円も腐敗詐欺組織自衛隊・米軍に流し込まれる貧乏国民=カモの奴隷国民。
・軍事財閥や自衛隊という腐り切った泥棒組織と繋がっている甘ったれた軍需経済が拡大し続け国民生活と社会モラルの根底が破壊されて来た。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29157622.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:30:23.32ID:ydkQ/uD1O
日本のマスコミはクソチョンの広報
ここまでが自演セットだろ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:30:28.26ID:Lf3mEI220
>>123
日系人はアメリカ人だろ

帰化人もどうにかしたいのはやまやまだけどさ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:30:45.73ID:W1oZTiDt0
在日朝鮮人なんぞ
全員100回ずつ殺されても文句言えんほどカルマが積もってるだろうに
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:31:09.40ID:+RiCTb4W0
>>123
正当化されてるんじゃね
やったもん勝ち
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:31:18.44ID:nsK5TUw20
敵視じゃない 敵だろ? 
日本で拳銃を使う事は罪だが 明らかな敵に対して発砲する事は重罪ではない
言ってみれば正当防衛 ミサイルで威嚇しているヤツが文句言うか?
と言うのが日本人の正当な言い分 まずは出ていけ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:31:52.67ID:YkAJ+nbd0
>>1
拉致被害者を返せ
お前らが許し難い
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:31:52.99ID:5b5NRusV0
>>123
前者は外国人に対してだが後者は国民に対してだから一緒にはならんけどね
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:32:11.72ID:+RiCTb4W0
自演じゃないのなら帰国させてやるのが
日本が取るべき責任だろ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:32:41.19ID:4rtIpn8IO
あーこりゃやっぱ自作自演だわ

まーた特権が欲しいのかよふざけんな馬鹿チョソ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:33:14.35ID:xyYEzstD0
自作自演wで

すごんでくる893は、凶悪だよなw じゃ犯人を死刑にしろよw

ああ同じチョソだから、日本の甘い法で判断されるからwそれも計算の内
だよなwさっさとこんなテロ集団なんであるんだよ。

日本は テロ支援国家だからw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:33:19.72ID:+LmWXyDA0
・当国内でのテロ、盗難などにつきましては一切責任を負いません。
・お子様を遊ばせないように保護者の方はご指導、ご注意ください。
・無断入国を発見した場合は、罰金を申し受けます。

                    日 本 国 政 府
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:33:39.78ID:HeAnQosU0
こういうの定期的に起きるよな。玄関とかガラスが撃たれて誰もケガしてないやつ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:33:53.15ID:7NB3rUTZ0
こういう事件をなくすためにも、在日の温情でかろうじて居残ることを赦されてるだけのクソジャップは、一刻も早くい荷物をまとめて日本から速やかに出ていくべき。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:33:57.67ID:av3axHW20
共和国ねえ、、
あれで共和国だと思うのかね?言葉の意味知ってるか?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:33:58.43ID:+RiCTb4W0
自演だよ
誰も日本を出て行こうとしないんだもの
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:34:33.83ID:/Dt99jos0
何とかして在日を地上の楽園に帰してあげたい
泣き叫んで喜ぶ様を想像すると早く実現してあげたくなる
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:35:31.31ID:W1oZTiDt0
>>123

それ正当だと思うよ?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:35:37.10ID:X8mbKYEL0
不法入国、不法占拠のテロ団体が何言ってやがる
いい加減叩き出せ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:35:54.43ID:bkeMu2g50
日教組も、同じことを言っていた。
警察は、同じ犯罪でも、見て見ぬ振りをしたり、厳しく言いがかりを付けたり。

共産党がビラを配ると、「不法侵入」。
でも、普通のDMは見て見ぬ振り。

右翼が拳銃を準備するような危険な団体であることは分かっているのに、
警察は大して監視もしていない。

朝鮮人でも、最近、「英語教材の不法転売」とかで検挙されたけれど、そのようなこと、どこでもやっている。
つまり、右翼が拳銃を撃ち込んだり、模造刀を振り回しても、検問したり、右翼団体の立ち入り調査をしない。
普通、このようなことをオウム真理教がやったら、たちまち、公安指定の監視団体で、機動隊が各地の拠点に、なだれ込むだろう。
つまり、警察は背後で右翼とつながっており、故意に犯罪を黙認している。
一般人は、軽犯罪法で護身も許されず、さらに、正当防衛の要件も厳しいため、暴漢を撃退するために反撃した程度でも犯罪者扱いされてしまう。
もちろん、女子供が襲われていても、助けようと加勢しただけで、自分が犯罪者扱いになる。
これが、右翼が、「自民党のヒトラーユンゲント」である傍証だ。
0156生まれた時から金正恩ブタ天皇一家に「様」
垢版 |
2018/02/24(土) 08:36:37.20ID:GaWP9HIM0
■北朝鮮は国民が基地外奴隷だから金正恩天皇陛下の不細工な糞ガキにも「様」をつけて呼ぶ。何の疑問も持たず「様」をつけて呼ぶ奴隷の自覚がない情けない国民である。
↓ ↓
北朝鮮は新聞、TVワイドショー,女性週刊誌などの全マスコミとキモイ顔の国民が金正恩天皇の不細工なクソガキにまで「様」をつける奴隷制非民主国家 。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28748631.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

血税を詐欺軍部に流し込むために北朝鮮のTVや週刊紙やワイドショーが、日本への憎悪を朝から晩まで煽りまくっている。
詐欺軍部は天下りのやり放題である。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

生まれた時から金豚正恩天皇一家に「様」をつけて呼ぶように飼育されて育つ奴隷国民が、
隣国の日本をどうとかこうとかバカ丸出しだよ、
先ずお前の首輪を外せよ、ってことだ。
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html

生まれたときから奴隷国民として育つんだな、
生まれた時から金豚正恩天皇一家に「様」をつけて呼ぶなんて生きてる資格ないだろ。

生まれたときから「様」をつけるように飼育された奴隷基地外国民。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:37:22.66ID:Lf3mEI220
>>152
日本人ならともかく、自国民はさすがに問題あるだろ

朝鮮系、中国系帰化人を制度とかで区別していいならそりゃぜひしたいけど
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:37:37.73ID:Y+Ef3okU0
愛国者(利敵行為はする)
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:37:51.51ID:bAKoF7qs0
事件で予算ゲットですね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:38:08.25ID:7i3Q+roP0
え?日本人を拉致して、未だに拉致被害者全員とその家族を日本に帰してない国がどうしたって?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:38:17.04ID:W1oZTiDt0
>>147

何が自演なんだよ?
朝鮮人に歯向かう日本人を工作員扱いすんなよ
そうやって日本人はチョンに報復させないってか?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:38:17.14ID:+RiCTb4W0
>>157
欧州では始まったんじゃない?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:38:21.43ID:mxzQu94S0
>>13
■ ネトウヨ「チョンの自演」→懸命に説くも犯人はやっぱりネトウヨ

22 名無しさん@1周年 2018/02/23(金) 09:43:08.30 ID:HCBxDZZc0
スリーパーセル隠匿のための自作自演だな

26 名無しさん@1周年 2018/02/23(金) 09:44:46.53 ID:cazw/3BS0
犯人の名前スルー さては朝鮮人 お決まりニカ?

145 名無しさん@1周年 2018/02/23(金) 09:59:42.34 ID:5Th6ktmF0
どうせ自作自演だろ特別永住権は送還されないという安心感があるからこういう事をやるんだよ

214 名無しさん@1周年 2018/02/23(金) 10:06:19.94 ID:/UE7uVrs0
極左暴力団隊の自作自演

メディアが嬉々として報じてる辺り繋がりが察せるなw

225 名無しさん@1周年 2018/02/23(金) 10:07:31.60 ID:Sxp9nJnz0
ネトウヨ連呼ってことはマジで自作自演か

230 名無しさん@1周年 2018/02/23(金) 10:07:52.40 ID:Bb3SQaUY0
殺人や強姦するやつって、
だいたい極左の親に育てられたヤツだよなw
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:38:49.95ID:+RiCTb4W0
>>161
在日の自演ってことでしょ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:39:31.68ID:UCneKDNK0
右翼と総連の出来レースだな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:39:56.40ID:mxzQu94S0
>>115
日本人が自作自演して中国のせいにしたのがバレてたなw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:40:32.97ID:W1oZTiDt0
>>158

何の利益があんだよ?

お前らがそうやってチョンに逆らった人間をバッシングして
服従させるネタにしてるのがそれこそ利敵行為だろうに
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:40:33.17ID:O89c8X5r0
じゃあもう帰って
先に拉致被害者かえせよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:40:35.22ID:mxzQu94S0
>>106
韓国の方ですか?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:40:36.79ID:b5+LK9JM0
ヤ〜レン総連大杉漣
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:41:03.09ID:Y+Ef3okU0
共和国(君主はいる)
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:41:19.37ID:JFwjEUMF0
日本から退去せよ。
問題先が減って、日本は歓迎。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:41:35.57ID:XGQYebUR0
国家で犯罪やってるおまエラに言われても、片腹いたいだけだw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:41:52.80ID:jNgR345s0
テロ組織が偉そうに何言ってんだ
拉致被害者を日本へ返せ
人殺しの人攫いどもが
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:41:57.71ID:8AvgH8lG0
どうでもいいから拉致被害者返せよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:42:01.46ID:LzCQdnkc0
ミサイル飛ばすお前んとこの国が許し難いわキチガイ人殺し民族め。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:42:17.59ID:YkAJ+nbd0
拉致被害者を返せ
許し難い連中じゃねえか
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:42:31.66ID:mxzQu94S0
>>69
「日本人さえ無事ならば後はどうでもいい」という
「俺は嫌な思いしてないから精神」が日本らしい
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:42:41.63ID:GZc5WymR0
>テロ行為を未然に防げなかった日本当局は責任を免れることはできない
笑うとこですか?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:42:49.54ID:+RiCTb4W0
右翼「うちには在日がいる」
総連「右翼がー」

はい
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:43:04.52ID:UCneKDNK0
>>161
歯向かってないだろ?敵に塩を送ったようなもんだ
右翼と総連の出来レースだ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:43:35.81ID:Y+Ef3okU0
>>167
逆らうっていってもこれただのテロだからね
テロリストを擁護するのは利敵行為
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:44:13.47ID:C/Qw63F/0
>>123
アレは日系人だがアメリカ人だろ。
こいつらは朝鮮人であって日本人ではない。
敵国の外国人が住んでいるのとは全く持って意味が違う。

まあ当時の情勢を考えればあれはやり方に問題はあっても仕方がないと俺は思うけどね。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:44:44.71ID:W1oZTiDt0
>>181

お前がそうやって右の人間を抑えて
塩送ってるんだよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:44:45.88ID:4GHYnmrx0
>>1
うるせえなヒトモドキ
さっさと日本から出て行けよ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:44:50.04ID:ZT/0kDCv0
じさくじえん
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:44:53.52ID:mxzQu94S0
>>17
嘘百篇の精神は通用しない
犯人は日本人の大物右翼

捜査関係者によると、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)中央本部に向け発砲し、警視庁に建造物損壊容疑で逮捕された2人のうち、1人は右翼活動家の桂田智司容疑者。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:45:21.13ID:Y+Ef3okU0
>>179
自衛意識を芽生えさせる愛のムチだぞ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:45:37.97ID:S+zwY2330
これで
日本は在日朝鮮人という棄民を受け入れることができない という結果がわかった

お互いのため、さっさと祖国へ帰してあげよう!
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:45:39.85ID:v05VmvB40
10万人の暴力団関係者が、10万人の朝鮮人の顔面に発砲してくれると、
一般市民としては大助かりなんだが。
 
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:45:43.52ID:mxzQu94S0
>>23
しかも犯人は日本人でしたとさ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:46:27.16ID:+RiCTb4W0
>>192
帰化シナチョンの多さを知るといい
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:46:44.51ID:a+V8en4m0
これを完全に防ぐには北朝鮮の暴挙を完全に隠蔽するでもしないと不可能だろ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:46:46.95ID:YYUrtgyC0
いやぁ

お前ら、生存権ないし


同族殺し合い戦争中民族だろ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:47:02.36ID:5OAErU1h0
総連を潰せば解決
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:47:41.69ID:rc88F3yF0
>>54
>30年以上の活動キャリアを誇り、右翼団体のナショナルセンターにあたる「全日本愛国者団体会議」
>(全愛会議)の副議長まで務めたベテラン右翼活動家。
>1994年に宮澤内閣閣僚暗殺未遂事件(後述)を起こすなど、過激かつ急進的な活動姿勢で知られ、


絵に描いたような朝鮮右翼wwww
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:47:53.25ID:6g6mNv680
自作自演臭が凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況