X



【在日韓国人犯罪】隣の車にドアをぶつけ注意されたら十手を振りかざし殺人予告した韓国籍組員を逮捕 「自分は被害者」と否認/埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/02/24(土) 17:11:07.35ID:CAP_USER9
【在日韓国人犯罪】隣の車にドアをぶつけ注意されたら十手を振りかざし殺人予告した韓国籍組員を逮捕 「自分は被害者」と否認/埼玉
◆車のドアぶつけ…十手振りかざし男性を脅迫 容疑の暴力団幹部の男逮捕 容疑否認「自分は被害者」/上尾署

埼玉県の上尾署は23日、暴力行為法違反(脅迫)容疑で、韓国籍の桶川市若宮1丁目、指定暴力団六代目山口組傘下組織幹部の男(70)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は、23日午前11時50分ごろ、同市泉1丁目のコンビニエンスストア駐車場で、上尾市の会社員男性(26)に十手を振りかざしながら、「ぶっ殺すぞ」などと脅した疑い。

同署によると、男は車から降りる際、隣に駐車していた男性の車に運転席ドアを数回ぶつけたため、男性が注意しようと声を掛けたところ、男が脅したという。
男は、男性にその場で取り押さえられた。

男は「自分は被害者だ。相手の方からつかみ掛かってきた」と供述し、容疑を否認しているという。

Yahoo!ニュース(埼玉新聞) 2018/2/23(金) 22:31
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180223-00010006-saitama-l11
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:19:33.71ID:QE1bJhwwO
>>600
受けるわけないだろ
あれは素手のやつをボコる警棒みたいなもんだから
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:20:23.62ID:OGlDmaQx0
バカな糞チョンに説明しよう!

十手とは刀相手に戦うときに使うものです!
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:20:25.70ID:TeUkyOv80
日本のやくざは日本にミサイルを撃って来る朝鮮人と家族のキチガイ
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:20:31.91ID:VMlOEeY+0
>>603
あんた韓国人?国籍どこよ?
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:21:27.54ID:Ib3ljbfg0
>>602
朝鮮人と言った場合に民族名の時もあるし、また南北朝鮮と言う言い方もあるので国民を差すこともある
それが分からない馬鹿ww
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:21:43.21ID:j3rXah/X0
韓国の高校生、6割以上が日本語を選択
http://x7y.blog.jp/archives/51873069.html
日本語を選択した学生の割合は62.5%でもっとも多く、
次いで中国語が26.7%、ドイツ語が4.9%、フランス語が4.8%、
スペイン語が0.9%、ロシア語が0.2%だった。

大嫌いな日本語を選択w
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:21:45.72ID:VMlOEeY+0
>>603
あんた韓国人?
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:22:09.25ID:mAsb5M2b0
十手…?
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:22:50.85ID:VMlOEeY+0
>>608
あんた国籍は?やっぱ韓国?
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:23:43.45ID:VMlOEeY+0
>>608
あんた韓国人?国籍どこよ?
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:23:49.80ID:A6IOdt4T0
>>600
無理無理w
棒で刃物に立ち向かうには3倍のリーチが必要って言われてるわ
十手は基本的には今の警察手帳みたいな身分証明がメイン
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:24:29.80ID:VMlOEeY+0
>>613
あんた韓国人?
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:26:20.01ID:VmDDuTRI0
>>600
そもそもは権威の象徴で、昔の警察官のサーベルのようなもの
小型な分だけ、実用性はイマイチだ
捕り物の時はもっとでかい、刀と同じくらいの長さの打ち払い十手というのや、もっと長い棒、サスマタ、はしごとかを使って多人数で押し包む

フルスイングで斬りかかってくるところをガチンと受けると思ってる?
なんとか懐に入って取っ組み合ったときに、刃が流れてこないように引っかけて捻って奪刀するものだ
町中をパトロールしているときに荒事に巻き込まれたとかの、非常時の護身具として使えないこともないって感じの武具

現代だと、対ナイフとかに有効
警察官の警棒が、新式に更新されても鍔(ハンドガード)が付いてることからも、鈎の重要性がわかる
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:28:14.72ID:ZP0faNK80
これはアウトだが十手て持ってるだけなら問題にならないんっけ
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:28:42.73ID:AUj+wktH0
>>621
あんた在日韓国人?
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:29:23.59ID:VmDDuTRI0
>>623
いちおう鉄の棒だから、状況によっては軽犯罪法違反になる
伸縮警棒やクボタンとかと同じような扱いだね
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:29:38.61ID:AUj+wktH0
>>621
あんた在日韓国人?あんたの国籍韓国?
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:29:54.47ID:zeqJQN3C0
「ぶっ殺すぞ」なのに、その場で取り押さえられるキチガイ民国人70歳組員
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:31:48.37ID:OVFQTKUi0
>>25
時代に着いてこれないクズ組だな
何が被害者だ、ばかたれが!w
0629@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:32:03.57ID:mSRch4PI0
殺せ
韓直人、辻元清美、山尾、福山、有田〜同祖国の者ども もな!
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:35:28.69ID:xWKzmOd50
朝鮮人はゴミ
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:35:49.13ID:fQqdAiAl0
刃物とかバールだと職質でしょっ引かれるから十手?
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:36:09.67ID:7MNEvWCj0
朝鮮人に限らず外人とかゴミしかいねーよ
外人排斥部隊が必要だな
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:37:43.80ID:Kj0waPWy0
朝鮮人は災いの元でしかない。
朝鮮人を見かけたら警察に通報しよう!
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:39:09.38ID:GVnrB9SW0
もうヤクザ=朝鮮人はみんな知ってる
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:41:03.38ID:8fioo+oF0
この事件、ありとあらゆる面で韓国人の民族性が如実に表れているな
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:42:02.69ID:ZP0faNK80
岡っ引きて堂々と時代劇に登場してくるけどあれエタだからなw
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:43:44.83ID:Xnm+L8yv0
いつもの朝鮮人
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:44:50.12ID:r/86YI+i0
>>11
実は十手じゃなくて琉球古武術のサイとかじゃね?
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:45:46.70ID:apM7wN3I0
今の時代は喧嘩で◯すぞって言ったらそこで試合終了w
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:46:08.61ID:pKMOMRkM0
>>1 >>460
埼玉の在日韓国・朝鮮人数は、東京や大阪に比べれば全然少ないけどな

在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人
2東京都 96,099人
3兵庫県 46,086人
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人
6京都府 27,981人
7福岡県 17,098人
8埼玉県 17,084人
9千葉県 16,252人
10広島県 9,155人
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計から
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:47:00.53ID:fv5T+VNr0
十手って攻撃には使えない武器だよな
専守防衛の九条信者の在日右翼ってじわじわ来るわ
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:48:17.26ID:nCo0csVg0
在日って犯罪犯したら、懲役後、なぜ強制帰国させないの?
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:49:19.94ID:VmDDuTRI0
>>639
同心が小遣いやって使ってたからな
侍ですらない
街の情報屋
刑事がチンピラに食事を奢って情報屋として使ってるような感じだな

十手も、同心が奉行から貸与されていたもので岡っ引きは持てない
江戸では、身分違いの者が十手を持ってたらいまでいう官名詐称で処分された



武具としてでかい十手は使いでがあるので、江戸以外の荒事に携わる人間は持っていた場合もある
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:52:18.99ID:T9DRlZod0
>>644
実際はこれの何倍のチョンが日本に蔓延ってるんだろうか
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:52:35.58ID:rDHYKi9o0
十手じゃなく、韓国武器にサイの片場刃みたいのなかった?
先とがってるやつで。
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:54:04.49ID:fvpBBkdV0
ハングル覚えて祖国に帰れよ
穢れ寄生虫が
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:54:57.22ID:s8GHhp0p0
昔は十手捕縄預かりって関八州取締出役の案内役に地方の博徒の親分が十手与えられたからヤクザもんが十手持ってもおかしく無いけどな
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:57:10.24ID:LAlkngRp0
GHQ が日本の間接統治のために
大切に扱ってらっしゃった方々だからね。
大和民族はそのうち消えて無くなるんじゃないの?
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:57:42.26ID:TgC0FgGZ0
在日韓国人多すぎだろう。
北朝鮮籍の人は、マトモな国交がなくて交戦中だから
脱北者以外はめったに入ってこないだろうけど、
韓国人はその中でダントツに増えた。
犯罪者はほぼ韓国人と言っても過言ではない。
あのオウムの浅原も親が在日韓国人と言われている
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:57:50.75ID:sAiTXay50
>自分は被害者だ。相手の方からつかみ掛かってきた

こういうのって目撃者いなかったらどう証明するんだ?
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:58:33.56ID:hdO9YaP00
どいつもこいつもファッション反日
みんな日本が大好きなんだね
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 19:58:56.24ID:B2J5BtO00
>>658
証明とかしないんじゃない?
慰安婦の証明も強制連行の証明もその他いっぱい何の証明もなしに
ずーーーーーーーっとごねてるのがチョンだからねえ
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 20:00:46.75ID:9qEiW2Kf0
天邪鬼だね 日本人の優しさに憧れてるのに
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 20:01:32.18ID:sSBeLV1DO
外国籍暴力団組員をなんで強制送還せず野放しにしてるのか理解に苦しむ
暴力団組員ってだけで送還理由には充分だろ
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 20:02:22.15ID:10giYSjb0
わぁーたぁーしぃーはぁーやってないぃー
けーえっぱぁーくぅーだぁー
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 20:03:37.98ID:8zDBPeBN0
被害者ぶる朝鮮ヒトモドキは殲滅すると

世界が綺麗になります
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 20:06:10.75ID:5OM7clI90
「御用ニダ!、御用ニダ!」
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 20:06:32.16ID:42a3hZVh0
在日は強制送還できないんだっけ?
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 20:10:53.80ID:iyQwvvY00
十手とか岡っ引きかよ
そういえば岡っ引きって大抵前歴ある奴がやってたからあながち間違いじゃないかも。
ただ、銃刀法的には十手って正当理由なく所持で違反にならないのかな

そして、被害者とか無理あること言うのはみっともないからやめなって
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 20:11:22.46ID:10giYSjb0
駆除
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 20:14:01.75ID:42a3hZVh0
>>674
半島人には「みっともない」という意識が皆無なんじゃないかな
もしあったら在日慰安婦についての両国間の取り決めを反故にするような
これ以上ないみっともないことはしないだろう
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 20:16:40.58ID:jfXeQJo70
>>677
みっともないの感覚が違う

犯罪できるのにやらないのが「みっともない」
金ゆすりとれるのにやらないのが「みっともない」
それがあいつらの価値観
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 20:18:02.82ID:yzDcfNW60
敗戦後


在日韓国人朝鮮人から守ってくれた



仁義派の日本のヤクザはもういないの?(´・ω・`)
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 20:19:30.28ID:WcDdE6it0
おまえが御用かよ、って相手の男性に取り押さえられてんじゃねーか
アホなキチガイがボケるともう訳わからんな
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 20:23:41.93ID:G9RsCKLd0
上尾の不法地帯っぷりも西川口に負けじ劣らずになってきたな
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 20:27:09.09ID:8zDBPeBN0
>>174
そだよ

真面目な在日朝鮮人に思うことかあるのはソレダヨ

それと、やはり日本人よりアクが強く着火しやすく感情が単純なのが多い

日本人は穏和が過ぎるからねー

どうしても異質に思えてしまうことがある




害虫の在日朝鮮人は有無を言わさず駆除
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 20:28:56.19ID:6SG+t5Qa0
なに十手って。時代劇マニアなの?チョンなのに。
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 20:30:31.97ID:6SG+t5Qa0
十手ではなくサイ違うか?あちゃらかの。シナとかが昔使こてたヤツ。
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 20:30:45.15ID:AUj+wktH0
>>565
その理屈で言えばお前は朝鮮人
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 20:31:24.58ID:MFwSdG0X0
朝日は名前伏せて報道してんの?
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 20:32:06.05ID:AUj+wktH0
>>688
犯人は韓国人、お前も韓国人
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 20:35:09.96ID:AUj+wktH0
>>695
違う犯人は韓国人、お前も韓国人
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 20:36:09.78ID:AUj+wktH0
>>695
お前は韓国人
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 20:37:11.45ID:ZIOHahNe0
>>680
日本人「私たちは人の嫌がる事を進んでします」
朝鮮人「私たちは人の嫌がる事を進んでします」

人の嫌がる損にしかならないヤクザ稼業をどうして日本人がやらないんだろうね?
俺はそのことが不思議でしかたないのさ
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 20:37:15.92ID:B2J5BtO00
だって北朝鮮からの漂流民もご丁寧に飛行機で送り返す国だものw
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 20:38:07.44ID:6SG+t5Qa0
ちょちょちょん ちょちょちょん ちょちょちょんちょん♪ あ〜 うぜえな。
伝七捕り物チョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況