X



【社会】大阪市内の宿泊施設で人の頭部を発見 兵庫県三田市の不明女性か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカちゅマン ★
垢版 |
2018/02/24(土) 22:38:55.79ID:CAP_USER9
 兵庫県三田市の女性会社員不明事件で、県警は24日、大阪市西成区内の宿泊施設で人の頭部を発見した。不明の女性の可能性があるとみて調べている。

兵庫県警によると、大阪市西成区で見つかった人の頭部はスーツケースに入っていた。

https://this.kiji.is/340119268257678433
https://this.kiji.is/340120901771428961

関連スレ
【兵庫】大阪の民泊で監禁か 兵庫・三田の女性不明で米国籍の男逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519322883/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 22:40:22.59ID:0i+HKACN0
頭部ワールドスクエア

頭に謎の地図が!大陸が!ミステリーサークルが!!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 22:40:36.96ID:N8oxi2PV0
みーつけた
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:50.86ID:DhVl1vR10
座間市のも下手したらこうなって迷宮入りしてたかもな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:13.89ID:ani4SldL0
スーツケース開けて人の頭部を発見する仕事とかイヤだなあ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:17.57ID:x7h8i+bi0
犯罪者はあいりんに行くのか

つーか西成区の90%以上は平均的な住宅街だから
あいりんと一緒にされてこういうときだけ西成を強調されると地元の人に迷惑だっての
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:43.19ID:q3o8qOQ0O
大阪は普通に頭蓋骨が道端や校庭の隅に転がってるんだろ

決めつけるのは早すぎだろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:50.59ID:Ar3qm5sr0
民泊は問題ありすぎだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:01.84ID:e+bqkGvp0
大阪こぇぇぇぇ。 西成区と聞くだけでなにが起きてるのか分からない。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:02.62ID:+Uyzn9qA0
大阪ですから
植え込みに死体とか普通じゃないですか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:30.09ID:1R0u+a1j0
>>8
これからどんどんふえるぞ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:55.50ID:pKMOMRkM0
メキシコかよw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 22:47:25.90ID:gkHURUU70
スラブ系でしょ
バルカン半島あたりにルーツのあるファミリーネームではないか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 22:48:04.21ID:gkHURUU70
しかしこの毛唐は人を切り刻みたくてわざわざ日本に来たってのか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 22:48:12.39ID:STzkGf0A0
日本女馬鹿すぎだろ…
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 22:49:18.60ID:3YChJqN40
>捜査関係者によると、女性は15日に三田市内にある勤務先を退社後、写真共有アプリ「インスタグラム」に
>同容疑者の呼び名を使って「JAY(ジェイ)に会う」という内容のコメントを掲載、16日に職場を無断欠勤していた。

う〜〜〜〜ん
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 22:50:29.03ID:TjqLw6xL0
ちゃんと韓国系米国人って書けよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 22:51:21.47ID:+5fYMwSZ0
>>1
誰でも始められるんだから、危ない奴を排除するのは難しいわな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 22:51:32.21ID:sNQTHZW/0
米国籍の韓国人かよ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 22:52:39.17ID:pAzAE5O+0
日本の民泊の存在が海外にも知れ渡ってるからな
非合法なことをしたい奴は日本に集まってくる
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 22:55:12.04ID:q3XBicqB0
>大阪市西成区内の宿泊施設で人の頭部を発見した。

犯人はチェックアウト後だったのかな?
チェックアウト後に発見だったら部屋の掃除すらしてないって事になる。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:59.78ID:+vDckISz0
マニアックな処理方法
外国産殺人鬼も集まり始めましたよ
政治がまた人を殺した
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:27.30ID:h+CD7YqE0
> ニューヨーク在住のバイラクタル・エフゲニー・バシリエビチ容疑者

何この「噛まずに言えたら10万円。」みたいな名前は、
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:19.34ID:yme0Tm1c0
リアルあいりんw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:19.74ID:v3tKCTnm0
ミンパクでもいい
元気に育ってほしい
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:29.53ID:6IDeP3D10
>>7
関係ないけど今宮戎は
駅汚すぎ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:09.37ID:zcz0WBSP0
これは民泊は問題ないやん
SNSは問題だとは思うけどさ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:43.57ID:6IDeP3D10
米国籍でも名前が出ないのは…
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:48.32ID:+vDckISz0
外人の犯罪、重要政策ミンパク絡みだから報道も控えめ
オリンピックで消してしまうつもりだな
アメリカ人だしな
もうこの国は国民を守る気が無いみたいだね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:02:44.40ID:41Qbz+Sa0
座間の後だとショボく感じるわ
全身の皮は剥がすとかの芸がないと
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:02:44.86ID:CTlTNfHH0
臓器売買のためか、それともただ殺す為か
しかし何事もほいほいと気を許してはいかんね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:05:07.83ID:mxnPtR3k0
安いし、犯罪にもってこい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:05:08.03ID:+P3pMjMD0
よく知らない相手の部屋について行く心理がわからん。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:05:39.87ID:+Xn7lP7O0
外国人はこわいねぇ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:06:01.77ID:Zq1nLOVc0
なんでわざわざ頭wお持ち歩くの? 頭おかしいの?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:06:12.18ID:pAzAE5O+0
性奴隷にされた後斬首されて金目の物を取られたという情けない展開
それが全部民泊の中で起きた
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:06:41.06ID:+vDckISz0
>>54
イケメン外人のザーメンのためならなんでもするよw
DNAだからしょうがないんだよ
0064環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2018/02/24(土) 23:09:25.96ID:YyvsB5UM0
これさー。昨日これの女性行方不明ニュースやったあとに
京都で民泊の基準ユルくしようぜっていうのが議会で決まったとか
ABCのスポットニュースで立て続けに流れてゾッとした
やめようぜ民泊
  †
(||´・ω・`) 民泊こわい 
       このなんとかヴィッチとかいう東欧白人オスが捕まったのも奈良の民泊宿だっつーし
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:09:44.36ID:pfN3nm+f0
海外の反応で日本の刑務所は天国みたいなの載せてたけど、
女とやれて良い生活ができるとか勘違いする奴が出るぞ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:10:49.98ID:/MmCjbNX0
泊まったのは東成の民泊で
死体が見つかったのは西成の宿泊施設なのか
ホテルかあるいは簡易宿泊所みたいのかもしれんが
民泊だと一般家庭だからそんなところで殺人事件起こされちゃ
たまったもんじゃないだろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:13:16.03ID:/MmCjbNX0
>>65
刑務所が天国なのは欧州とりわけ北欧だろ
日本の刑務所なんて外国人に評判悪い
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:14:03.06ID:guWJEISI0
げー本当にバラバラにされてるのか・・・
一体どこで・・・
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:15:32.59ID:tXrt4ukW0
>>69
外人は食事特別メニューだぞ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:15:38.22ID:F6kVfgML0
頭部以外はどこいったんや?
さすがに頭部は処理に困ったんか?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:16:19.57ID:T3TM8xqq0
この民泊のマンションも大島てるに載るのかw
オーナーショックだろうなw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:16:38.54ID:pAzAE5O+0
>>71
闇民泊を渡り歩けばまず捕まらない
その間に犯罪を繰り返すことも可能
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:16:42.04ID:C6ABj4dt0
座間にしてもやっぱ頭部は解体できないのか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:18:17.37ID:Y3psAsgh0
白石の事件といい、そういう調達の仕事があるんじゃないの
体は何に使うか知らないけど、最後頭だけ帰ってくるみたいな
怖い
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:18:58.88ID:wcP+IrjF0
頭部ってやっぱ躊躇しちゃうんだろね
頭部までグチャグチャにしたり解体しちゃう奴ってよっぽど憎いかガチでやばいっしょ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:19:20.82ID:gjdnmp590
>>2
中々出ない発想だ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:19:42.94ID:qMLaVNIe0
マンションじゃなくて
西成にはこんでたのか

西成って今は外国人が安く泊まる宿になってるらしいもんな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:21:00.59ID:S2zpYYIP0
安倍のせいで入管で本来ならはねられる奴もスルーされてるんだよなぁ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:21:43.77ID:Ouprde1S0
>>65
どうせ南米か東南アジアあたりだろう、日本の刑務所が良いとか言ってるのはの
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:22:29.18ID:UQJOXQr10
スーツケースに生首だなんて
デビルマンじゃあるまいし
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:23:20.08ID:gtTOZhkW0
大阪はそれが当たり前だよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:27:25.68ID:mxnPtR3k0
>>92
トルコ人の姓で出てくる
ヴァシリヴィッチーロシア人の男性名ヴァシリ、その父称
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:27:44.95ID:9SQUEQms0
キメエ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:27:54.85ID:7bY9/HHt0
朴民やべーな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:28:28.78ID:UQJOXQr10
エフゲニーの愛称はジェーニャ

https://dic.pixiv.net/a/ジェーニャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況