X



【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2018/02/24(土) 23:55:11.31ID:CAP_USER9
〈age推奨スレになります〉
■現在の選ばれしものは

筆頭臨時  経理の智子 ★
大将     ニライカナイφ ★
門番     みつを ★
宴会部長  プティフランスパン ★
グルメ部長 アルカリ性寝屋川市民 ★ (店員呼び出しボタンを押す係)

ここに報告してくれるとありがたい
思うぞん分文句たれてくれ。
正式には社説+のニュー速+報告スレへ(書式必須)

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★
このスレの勢いが3000 を超えたら、その★たちは「スレ立て休憩」
※各種数字は調整のため適宜変わります。

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ このスレの勢いが3000を超えたらスレ立て禁止
■ CBスレを立てるのは、選ばれし者の特権。
■ 立てたら必ず社説の報告スレに報告のこと
■ 報告なしにスレ立て開始したらout
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1494254421/391

ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

■イロモノ(ルール詳細はFAQ参照)
AFP…19日(月)から25日(日)まで
yahoo…26日(月)から3月4日(日)まで

■ まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48

□ たま
http://download.co.jp/mitoki/6/tama.html
□ 実況草
http://download.co.jp/live/newsplus

■ 前スレ
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★55
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519140029/
0002プティフランスパン ★
垢版 |
2018/02/24(土) 23:55:22.22ID:CAP_USER9
【報告書式】
報告は以下の書式に従って行って下さい(1レスにつき1スレッド推奨)

1. when
2. who
3. title
4. url
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)
6. tell me your purpose (貴方の目的)

【重複の場合の報告書式】

when1 重複した方
who1 重複した立て子
title1 重複したタイトル

when2 先に立てた方
who2 先に立てた立て子
title2 タイトル

差 何分とか何時間何分とか。

■重複チェッカーズ
http://icbm.maido3.com/newsplus/
0005みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/02/25(日) 00:01:24.12ID:PllXfjk00
>>1おつおつ!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 00:05:15.43ID:R2wrDKTr0
松本零士の描いた最新のメーテルをご覧ください。999新作。昔なら2時間でAAが作られるレベル
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1519385040/

「鉄郎、新しい旅が始まるわよ」 漫画『銀河鉄道999』が完全新作で11年ぶり再始動
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1802/23/news098.html
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1802/23/tnfigada999001.jpg
0007プティフランスパン ★
垢版 |
2018/02/25(日) 00:06:20.99ID:CAP_USER9
※※ このスレは3月1日23時55分に落ちます。

※ 企画部とかは親切な人が貼ります。


>>5
おつあり〜🍎
0008プティフランスパン ★
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:00.75ID:CAP_USER9
>>6
行くわよネジ(aa略
0009会津藩 ◆OhOtUmIa0o
垢版 |
2018/02/25(日) 00:18:34.27ID:AkFa6vS50
華麗に2ゲッツ&銅メダルゲッツ(・∀・)!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 00:21:19.33ID:hz92CeVi0
>>9
復活してたんだ(シュタタタタタ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 00:28:12.71ID:eFHk+pq80
>>1

大将 ニライカナイφ ★

って沖縄ホーミー土人は、
糞スレ乱立のため消してくれ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 00:32:24.31ID:oaadVoN00
>>6
確か伊賀だったかで走ってた恐怖電車もこんな感じじゃなかったか?
0013 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/02/25(日) 00:42:00.09ID:2M1qy8RE0
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,,,,,,,,,  <  行くわよネジ
    |;;;;;;;;;|   \________________
    |;;;;;;;;;|
   ノゝ・_・) _√ ̄i_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノノ'"'πヾ(゚Д゚ ) < オチゆーな
  _ノノU;;;;;;;| ノ# ̄ヽ   \_____________
 |__|];;;;;;;;|ノ__#_ヾ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 01:28:20.46ID:XCPjyg8S0
【ライフ】未婚女性の「専業主婦志向」が実現困難な理由 年収に関係なく未婚男には「共働き派」が多い ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519467595/

男性の事を「未婚男性」と書かずに「未婚男」と書くなら、女の事も「未婚女」と書いて下さい。
女の事を「未婚女性」と書くなら、男性の事も「未婚男性」と書いて下さい。
「男」と「女性」をタイトルに対等に記載するのをやめて欲しいです。
元記事がそうなっていても、スレッドタイトルだけは表記を正してくれませんか?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 01:37:30.36ID:eRXIDiE30
1. when 2018/02/24/ 22:12:30 3時間 前
2. who まるもり ★ (youtube/watc)
3. title 【女性専用車両】駅員「男性乗れる」女性「えー!?降りて欲しい人〜」→「降りろ!降りろ!」コール→延滞 京浜東北線(動画あり)★30 (1001)
4. url : http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519477950/
5. (何に違反しているのか) ツイッターでスレ立て
6. (貴方の目的) 以下ツイッターと書いてツイッターが本文、ツイッターでスレ立てるな
0020春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/02/25(日) 01:41:25.21ID:PdbLkTht0
そだねー おいこらだし。
0021みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/02/25(日) 02:52:04.87ID:HNQu6H140
>>18
そこまで細かく見てません(´・ω・`)
東洋経済に申し立てして下さい
0022安倍晋三
垢版 |
2018/02/25(日) 03:42:47.12ID:sdvRBaI40
スタスの頭部が民泊で見つかったと聞いて飛んで来た
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:47:57.44ID:q8raNmoa0
こないだ見たぞ

1. when : 2018/02/25(日) 07:28:02.05
2. who : (^ェ^) ★
3. title : 【偏った報道】安倍総理、朝日新聞に「哀れですね」 若者「一番悪いのは朝日新聞」「安倍さんは過激になってもいい」
4. url : http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519511282/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)
6. tell me your purpose (貴方の目的)
7. SRC : Yahoo!ニュース

move500
by ハエ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:52:32.99ID:gDtbmwSZ0
【訃報】左とん平さん死去 80歳「時間ですよ」「寺内貫太郎一家」などで名脇役
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519501043/

何気にビッグニュース
俺の中では西遊記のイメージ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 08:00:01.11ID:q8raNmoa0
20日で50年
今日は25日です

1. when : 2018/02/25(日) 07:43:26.67
2. who : (^ェ^) ★
3. title : 【東京新聞/金嬉老事件】在日コリアンへの差別が動機だった 学生たち「過去の事件ではない」「現代は当時よりも排他的」★3
4. url : http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519512206/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)
6. tell me your purpose (貴方の目的)
7. SRC : 東京新聞(TOKYO W

move500
by ハエ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 08:34:19.55ID:fNaLf5IV0
(´・ω・`)ここが(^ェ^)の新しいハウスね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 09:26:15.18ID:17ZM9Y840
>>28
「ばーど」とかな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 09:57:01.28ID:dv1MnNSQ0
ばーどは政治+でリテラを解禁させようとしてたくらいの極左だからな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 10:07:36.72ID:17ZM9Y840
>>31
それ、はじめて聞いたけど酷いね
あと、ばーどはこのスレに名無しで湧いてる気配あるのもイヤだわ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 10:09:53.82ID:TiaFBUka0
すみませーん、このスレ探しやすいように次から◆つけて立ててくれませんかー
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 10:15:24.95ID:TiaFBUka0
降順検索にすると【】内が英字なので見つけやす事に気が付いた
というわけでどっちでもいいです
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 10:46:44.31ID:e5j8FQvZ0
2018/02/25 08:03 stop newsplus トランクス★
2018/02/25 07:47 stop newsplus (^ェ^)★

無言のお手伝い
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 11:53:57.26ID:clOppQym0
619 トランクス ★ 2 2017/11/26 17:42:57

トランクスのはただのキャップ失効
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 12:15:31.28ID:DlMBD8z80
1. when 2018/02/24(土) 18:36:12.18
2. who ばーど★
3. title 【女性専用車両】「男性差別とか寝言いってんじゃーぞ」 反対派とカウンターが渋谷駅前で衝突、「帰れ」コール響き騒然 [2/24]
4. url http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519464972/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) デモ、集会スレ
6. tell me your purpose (貴方の目的) 数十人単位のデモスレいらない。
0040ばーど ★
垢版 |
2018/02/25(日) 12:25:59.63ID:CAP_USER9
>>39
>駅前で街頭演説する予定だった

N+で禁止されている類のデモ・集会ではありません
前スレでもそうお答えしているので見て下さい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 12:31:14.19ID:LI+oLXXn0
ニダーランの一部鯖が落ちてるよ
できたら月曜正午前までに起こしてね
柿が投げられん
0043安倍晋三
垢版 |
2018/02/25(日) 12:50:52.88ID:sdvRBaI40
スタスの頭部が民泊で見つかったらしいが
胴体と手足の行方誰か知らない?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 13:10:17.52ID:8EghR7lU0
>>23
ソース記事が「2/23(金) 18:01配信」だから問題ない
こないだ見たのは別記事ソース



>>26
★1のスレ立ては「2018/02/24(土) 13:42:23.19」だから
継続4日で「02/28」までは問題ない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 13:55:14.78ID:JXOls/N80
すみません、自分ここの住人初心者なんですけど、ハエハエさんって誰ですか?

他の板でも「ハエハエ」という名前の書き込みを見たことがないんですが
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 14:26:23.53ID:hLAH9Zpb0
>>47
○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA
春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA

夜勤 drunker 狐 ピロリ おいちゃんなどなど
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 14:49:34.19ID:PdbLkTht0
>>48
全部偽者です
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 14:56:14.86ID:RuFb9DDw0
一瞬哲学板に来たかと思った
0051安倍晋三
垢版 |
2018/02/25(日) 15:09:56.97ID:sdvRBaI40
スタス出て来い!
俺とLINE友になろうよ
首もげたりしないから
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 15:11:33.07ID:hLAH9Zpb0
>>49
何で本人がそんな嘘を
0053豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2018/02/25(日) 15:16:28.33ID:67qS9W2V0
【悲報】
韓国産のイチゴだった
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 15:21:01.20ID:p7uSQrDb0
さすがスタスだな。
オムコシに完全勝利。

◆萌えニュース+自治スレッド ★68
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1515251460/

740 全権大佐@スタス ★ sage 2018/02/25(日) 13:46:33.17 ID:CAP_USER
>>735
ほーん、で?

もうお前名義でどの板も復帰できない時点でお前の負けじゃん

私はここでも社説でもキャップ維持、ニュース+はペナ15こなせば即復帰できる

スカウターなら私も持ってるし、トランクス前に剥奪させたことあるし。


完全に私が勝っている

完全にお前は負けている
オムコシ名義でどの板にも永遠に復帰できない+萌えには副垢の一つすら送り込めない
完全なる負け
その状態に追い込んだのはこの私。

現実を認めなさい

お前ごときが私に対決を挑もうなどと一億光年早いわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 16:28:59.12ID:PdbLkTht0
私が偽者です
詳しく言うと本物の偽者です
信じて下さい
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 16:48:31.74ID:58uw0/vV0
>>53
スレ立てなくていいよ
日本から盗まれた品種だし
0058まるもり ★
垢版 |
2018/02/25(日) 16:49:13.57ID:CAP_USER9
なにこの記事タイトルにない【】付け足して、
明らかに反LGBTを煽りにいく感じ

ばーどって差別主義者のネトウヨおじさんだったんか…
こういう印象操作は信じられないな…


【カミングアウトは誇り】平昌五輪 LGBTなど性的少数者の選手 光る活躍 リッポンら、増える公表
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519540540/
0059まるもり ★
垢版 |
2018/02/25(日) 17:06:57.84ID:CAP_USER9
しじみさんがばーどが卑怯いう理由がよーくわかる数日だった

関わるなとか言いつつ、

私が【女性専用車両】カテゴリ使って伸びてるの知ればすぐさま真似して使い出して別ソースで競争し出してきて、
伊藤詩織さんのスレとか、私が既に立ててるのに、同じ会見の他社記事でスレ立て。

これだけならいいんだけどね、競争もいいよねと。


ただ、自分が上記のようなことしてるのに、自分が何か競争行為をされたら、呼び出しボタンだの、報復宣言からの嫌がらせ実行、なにやら脅迫や罵倒、
関わるなとか言いつつ上記のようなストーカースレ立て

自分がやるのはOK人にされるのは嫌的な
関わってきてんのどう見てもおまえじゃん。
伸びるネタなんて自分で捜せよと
人が既にスレ立てて伸びてるスレ関連の別ソースで立てまくるとかさ。いやそれやるだけなら別にいいんだけど、自分がそれやられると嫌がらせされた!勢いなくされた!報復だ!は…



更に、ハッシュタグスレ立てを依頼所で咎められると、記事でそうなってる!→みんなも過去やっていた!と他の立て子の過去スレを持ち出し自己正当化

みんなもやっている!とかさ、それ、私がばーどのスレ立て引用した時に、勝手に切れてきて、自分のスレ立ては自己責任でー、巻き込まないでーってやったばかりやんて

なんか人に対しては感情に基づいて細かい事咎める癖に、自分がしたことやしてる事には甘いし責任認めないんだなって思った

そんでしかもいい人ぶってるのがね。。。

彼にとっては5ちゃんのスレ立て競争で勝ちたいってのが人生のすべてなんだろうな

なんか関わるだけ疲れてくる
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 17:08:17.76ID:tVqxvtav0
入れ替えてみよう成立するぞ
0061まるもり ★
垢版 |
2018/02/25(日) 17:11:19.34ID:CAP_USER9
マジでばーどオジサン気持ち悪いし、うちに関わってこないで欲しい

関わってる自覚なく関わってきてるのかな

マジキモいセクハラオヤジ的な思考で嫌悪する

しじみちゃんさんといい、ばーどにストーカーされてるの全員女の子だもんね
女の子に近づいてちょっと嫌な思いすると騒ぎだすオジサンマジキモいしサイテー
外面はよくとかマジセクハラやDV常習犯の男そのものじゃん


そう言えばスタスさんも最初はばーどにスレに寄ってこられて個人的なレスもらったり好意持たれてたしね。
嫌な思いすると手のひら返しどころか嫌がらせ

しじみさんも同じようなことされたんだろうね


最低な男
気持ちが悪い
0062ばーど ★
垢版 |
2018/02/25(日) 17:16:43.02ID:CAP_USER9
>>58
https://www.asahi.com/articles/ASL2J0DYDL2HUTQP05R.html

>同じくゲイを表明し、フィギュア団体でカナダを金メダルに導いたペアのエリック・ラドフォード(33)は自身のSNSで「#outandproud」(カミングアウトは誇り)というハッシュタグをつけて喜びを伝えた。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 17:16:58.69ID:u8Z2GDhv0
>自分が何か競争行為をされたら、

ほーん、ならたまたまじゃなくまるもり★が対抗意識でやったと白状?

んじゃばーどさんがそれに対する仕返しでしょ?
お互い様なんだから延々やってな
まるもりが絶対長文発狂すると思ったわw

ウケるwww

トランスも結局は大佐権限関係なく復帰出来た訳だしね、爆笑w
0064まるもり ★
垢版 |
2018/02/25(日) 17:20:49.65ID:CAP_USER9
引きこもって5ちゃんのスレ立てと女性への執拗な粘着嫌がらせが人生のすべてとか

5ちゃんのスレ立て競争が趣味なのはいいけど、後者はただただ気持ちが悪い
競争はいいんだけど、第三者にはいい顔しつつ、ターゲットには嫌がることをしまくって、
それでターゲットが我慢し切れず反論したら、それに対して温厚な私がブチ切れました的な感じでキレて、キレた後、いやー流石に私でも我慢しキレなくて^^汗、落ち着けおみたいに本人と信者同士で馴れ合う

本当この図吐き気する
クソ鳥とその取り巻き


しじみさんがなんでそこまであいつ嫌悪してたのか、言ってた意味も含め、よーくわかった
しじみさんが過敏なんじゃとか思ってごめんねしじみさん。
これターゲットになった人しかこの気持ち、クソドリのいやらしさ醜さが分かんないと思う

周りを信者で囲いつつのやり方がマジ卑怯。自分が言いたい放題した後は、依頼所でグチって信者に慰めてもらう、
しかも女相手に
やるなら1人で来いよクソドリが


本当ばーどって性格悪いと思った
男でこの性格とかマジで最底辺の人種なんだろうね
0065まるもり ★
垢版 |
2018/02/25(日) 17:22:17.98ID:CAP_USER9
>>63


意味がわからない
女子専用車両スレも伊藤さんスレも私が先に立ててた
対抗しようがないだろ

対抗とか言われても未来予知なんてできんわアホか

トランクス?は?だれ?

オムコシ消えろ
0066まるもり ★
垢版 |
2018/02/25(日) 17:23:40.13ID:CAP_USER9
ばーどに擦り寄って私やスタスさんやしじみさんを攻撃させて楽しむオムコシ

マジでクズ男

スタスさんのばーどへの書き込みとか捏造した上で本人に知らせて煽るようなこともしてたしね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 17:23:42.08ID:HR9GenlZ0
>>61
いつも自分から吹っ掛けて噛み付いてるじゃん。物好きだね〜
プレスはもうお腹いっぱい
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 17:23:53.86ID:PdbLkTht0
年間300日以上ここにいるからな、お前らには負けない
0069まるもり ★
垢版 |
2018/02/25(日) 17:26:19.06ID:CAP_USER9
>>60
そういう人がいてもいいと思うでもね、堂々とやれよと。それと仲間への愚痴抜きで。

堂々とヒールキャラ丸出しでこいよと
いい人き取りと両立しようとすんなと


そういうこと言ってるの私は。しじみさんが言いたかったこともそういうことだと思う
0070まるもり ★
垢版 |
2018/02/25(日) 17:28:26.86ID:CAP_USER9
私やスタスさんやしじみさんはそんな卑怯男と違って正々堂々とやるから

周りに愚痴言って自分はいい人ですよ的な空気作りもしねーし

そこが卑怯な男どもとは違う
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 17:29:01.61ID:w0DUGoR60
スタス発狂。平常運転。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 17:30:32.56ID:6+5W8jFC0
しじみさんもいちいち名前出されて迷惑だろなー
0073まるもり ★
垢版 |
2018/02/25(日) 17:31:44.52ID:CAP_USER9
平壌運転
0074まるもり ★
垢版 |
2018/02/25(日) 17:34:40.70ID:CAP_USER9
ばーど擁護ばっかしてるやつは、普通にばーどもキチだっての認めたほうがいい

言いたいことはもうそれだけ
ばーど=まとも、だから争ってるやつが悪いに決まってる理論なんてのが成り立たないのはこの数日で明らかなったろ

あの発狂具合、ボタンの乱用、脅迫、報復宣言からの嫌がらせ、自分が文句言ったことを自分はする、などなど
0075まるもり ★
垢版 |
2018/02/25(日) 17:36:38.69ID:CAP_USER9
>>32
沸いてるでしょ

そして自分が叩かれると私やスタスさんの成りすまし扱いしてんの笑える
依頼所とか、結構批判きてんのね

名無しもばーどがおかしいって気付き始めてる
0076まるもり ★
垢版 |
2018/02/25(日) 17:36:54.67ID:CAP_USER9
じゃ、おやつ食べてくる��
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 17:37:01.15ID:nEbTImFC0
生主だか誰かの家の表札やらをネットに晒してるしじみさん巻き込まれて可哀想
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 17:38:54.12ID:w0DUGoR60
しじみよ名前を出さないとばーどを煽れないスタス。

ファイッ!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 17:39:13.52ID:z2U8XFSl0
糖質は相手にしない方がいい。どうやら物本みたいだから。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 17:39:19.45ID:Q/0QOUFE0
www
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 17:39:59.18ID:w0DUGoR60
しじみの涙。
0082安倍晋三
垢版 |
2018/02/25(日) 17:46:42.34ID:sdvRBaI40
まるもり と まりもっこり の見分けがつかない
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 17:48:53.98ID:w0DUGoR60
そして怒りのスレパク。平常運転。
0085ばーど ★
垢版 |
2018/02/25(日) 17:56:20.04ID:CAP_USER9
>>83
別にいいですよ(^^;)
PVも落ちてるのでそろそろ違うネタにかえようかと思っていたところなので
0086まるもり ★
垢版 |
2018/02/25(日) 18:07:39.89ID:CAP_USER9
女性専用車両ネタ、今回こんな勢いになったのって明らかに私が立ててあの件がスレ伸びたからだし、
それへのリスペクトもなく、同様ネタで乗っかってきて、自分のスレが伸びればいい、自分のポイント=PVが稼げればいい、自分の次スレ立てるやつは許さない報復だー
とか競争すんのまじ何なのって思った

人が盛り上げたところに同じネタ他ソースで探して横取りしてんだろお前がって言いたい。
それがルールって言うんなら、じゃぁてめーも他人のことにこまかく難癖つけて脅したりボタン押したり下らない子供じみた報復()すんなよって思う
0087まるもり ★
垢版 |
2018/02/25(日) 18:07:53.87ID:CAP_USER9
>>84
そだよー
0088まるもり ★
垢版 |
2018/02/25(日) 18:08:45.75ID:CAP_USER9
じゃ、デザート食べてくる
0089まるもり ★
垢版 |
2018/02/25(日) 18:13:42.88ID:CAP_USER9
このネタやめますとか言いつつ、教授でも専門家でもない、個人のブログでスレ立てですか

スレタイで煽れそうだから?キモっ


【女性専用車両】迷惑男よ。女性"優先"車両に立ち入るな!
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519549079/
0090まるもり ★
垢版 |
2018/02/25(日) 18:14:23.97ID:CAP_USER9
ブロゴスのどこがニュースサイトだよ
ブログサイトなんだよアホか
0091まるもり ★
垢版 |
2018/02/25(日) 18:16:07.13ID:CAP_USER9
性格に言うとブロゴスに転載(本人の同意の元)されたブログ

こんなんニュース記事じゃねーだろと。
新事実とかがあるならまだしま、ただの意見ブログじゃん
0092まるもり ★
垢版 |
2018/02/25(日) 18:16:51.57ID:CAP_USER9
ま、もういいわ

関わるだけアホらしい

だが今回化けの皮剥がれたな
いい人ぶるなら、敬語キャラなら最後まで貫き通せや
中途半端な卑怯男が
0093まるもり ★
垢版 |
2018/02/25(日) 18:17:03.65ID:CAP_USER9
じゃ、パフェ食べてくる
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 18:17:13.40ID:58uw0/vV0
そろそろ、こいつ始末した方がいいな
無駄にスレが伸びるだけで、誰もこんな奴のレスなんて読んでねーし
画面スクロールもアホらしくなってきたから、ポチッと押して欲しい
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 18:18:34.59ID:58uw0/vV0
まるもりしね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 18:41:53.29ID:9990jA6L0
ばーどこのスレ常駐監視し過ぎて依頼所と勘違いw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 18:46:17.98ID:58uw0/vV0
まるもりしねじゃなくて
スタスしねだったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況