X



【カミングアウト!】トランプ氏、冗談めかして「はげ」認める 「われわれは頑張ってるんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/02/25(日) 03:09:43.09ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3163896?cx_position=54

2018年2月24日 9:18 発信地:ナショナルハーバー/米国
【2月24日 AFP】ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領は23日、自身の謎めいた麦わら色の髪について珍しく公の場でコメントし、冗談めかして男性型脱毛症、いわゆる「はげ」に悩んでいることを認めた。

 トランプ氏は首都ワシントン近郊で開かれた保守派集会での演説の中で、「私は死に物狂いではげた部分を隠そうとしている。必死で頑張っている」と発言。珍しく自虐的なユーモアを披露した。さらに「悪くないだろ、ほら。われわれは頑張ってるんだ」と喝采する聴衆に向かってくだけた言い方で語り続けた。

 トランプ氏の入念に作り上げられたヘアスタイルは長らくジョークの種とされ、さまざまな臆測が飛び交っていた。(c)AFP
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 03:36:08.14ID:TQDaAJr+0
>>9
バーゲン脱毛
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 03:37:01.80ID:0h9oRpNm0
>>50なら全員ハゲる
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 03:37:23.56ID:KeFCKNKE0
このハゲー!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 03:37:46.20ID:galZyHrK0
トランプはキムのことを「変な髪型をした小さいデブ」と言っていたけど、小さい以外は自分も同じじゃねえか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 03:40:25.00ID:ciJcfPgz0
前フリやで将軍様w
無慈悲な罵倒を期待しとるでww
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 03:40:26.95ID:rPEM/xRg0
「抜け!...いや毛じゃなくて〜」
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 03:40:32.49ID:/UwG6Qxl0
70歳を超えたジジイだぞ
禿げてあたりまえ
ブヨブヨのテレテレしたあのツラ
しかし、ブッ細工なジジイだな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 03:40:41.70ID:PwuDWf0n0
やっぱりハゲだったか!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 03:41:54.43ID:PwuDWf0n0
ハゲに貴賤無し
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 03:42:23.26ID:rPEM/xRg0
朝鮮中央テレビ 「倭が将軍様は、米国を髪の毛一本も生えないような状況にすると
宣言しました!」
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 03:44:14.94ID:ggPUqtwv0
枕に髪 朝(あした)に観付け 追い求む 戻らぬ恋の 慄きに似て
0064ネトサポハンター
垢版 |
2018/02/25(日) 03:44:18.31ID:Wn0Oth6/0
合衆国大統領の権限で育毛剤のプールすら用意できるのに


              ハゲ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 03:47:00.27ID:iFqQzyFq0
遺言
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 03:47:08.40ID:jMiPSoaZ0
ハゲット首脳会談とかやってくんねーかな。ゲストはウィリアム王子で
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 03:47:48.24ID:rPEM/xRg0
無毛協会・若乃禿親方 「俺は、トランプはわからねぇ〜」
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 03:47:48.78ID:SnpesqHb0
トランプさんがハゲに媚びてる
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 03:48:12.43ID:sCoI75dz0
>>64
全身にはやしてどうするんだよ
それなら日本から山中教授を拉致してエリア51で研究させるとか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 03:51:10.41ID:y4Neo1LE0
40年前は

頭を使う人が禿げたと信じられていた

今は遺伝と不養生が原因と言われてる
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 03:51:22.11ID:sPToflry0
>>65
ニキータ・フルシチョフ時代からの伝統
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 03:52:07.04ID:rPEM/xRg0
神様 「あなたから抜けたのは、この金の毛ですか、銀の毛ですか、それとも
普通の毛ですか?」
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 03:52:41.22ID:aDEvYYVk0
すべてのハゲはこれで味方に変わった
がんばれよトランプ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 03:52:41.77ID:820AuoVv0
トランプ大統領にアメリカ人の根性を見た
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 03:53:42.18ID:ggPUqtwv0
アポジカら。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 03:53:49.63ID:w59psbGU0
>>75
だまれハゲ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 03:54:24.22ID:rPEM/xRg0
それでも薄くなったところを手術で切り取ってしまおうとする金のかけ方〜
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 03:54:49.43ID:x6pU7VA+0
イヴァンカにばらされたから観念したなーw

はい皆さんで、喉を叩きながら
わ〜れ〜わ〜れ〜 は〜 がーんーばーってーいる〜
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 03:56:24.10ID:ggPUqtwv0
領土問題よりも、まず水際作戦で何としてでもこの一線は守り抜く意思を感じさせないとダメだろうな。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 03:58:51.86ID:fGLwjhjg0
トランプ禿
安倍ちゃんフサ

種なしは禿ない法則
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 03:58:57.75ID:KzytMbqK0
同じハゲでもトランプは大統領になったというのにお前たちは・・・
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 04:00:24.21ID:Pv6MoU2e0
   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  ( ´・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄ カタカタ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  .(・ω・` )ヾ < なぁ、これって
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  (  ´・ω)  .(・ω・` )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

  彡 ⌒ ミ   .彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`) また髪の話してる
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 04:01:40.99ID:cqQcBGgc0
ハゲ隠しに必死になってるということは、ハゲはやはり恥ずかしい存在ということだな。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 04:01:58.78ID:Pv6MoU2e0
あんだけ金あるんだから、いくらでも植毛できそうなのに
変な髪形で隠そうとするのは何故なんだ??
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 04:02:47.39ID:ggPUqtwv0
でないと、油をタップリ湛えたサハラ砂漠に、

パイパンオアシス。

の構図になるしな。

なんでもかりゃ良いってもんでもないな。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 04:03:33.49ID:GqMroEhl0
ゴキローみたいにバレバレの植毛ってある意味ハゲよりみっともない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 04:03:42.55ID:kR/TW4Ch0
異常な発言を繰り返すのは、ハゲゆえの劣等感のなせるわざか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 04:05:05.05ID:KURlu6tU0
素直な良いオジサンじゃないか(笑)
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 04:06:03.43ID:zykO97kY0
>>86
日本の植毛技術は世界一
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 04:18:30.50ID:KURlu6tU0
安部ちゃんはゴルフクラブより髪の毛をプレゼントした方がよかった?(笑)
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 04:20:19.41ID:7+ZB28Pi0
>>93
ヅラじゃない本物の髪の毛をプレゼントできる技術があったら日本はそれだけでかなりもうけられるぞ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 04:20:47.32ID:4oUdGyN4O
知ってました
見れば分かります大統領w
自然なデザインを美容師やカツラ業者に任せたらどうでしょう
髪型って自分でキメてると思ってても他者には変に見えるんですな
第三者のプロにコーディネートして貰った方がいいんです
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 04:21:13.92ID:COdRgw940
>>9
ハゲーンダッツ?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 04:25:38.29ID:ggPUqtwv0
僕はミュヒンガーがベストなんだけどな。

今の時代には難しかろ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 04:27:41.81ID:ggPUqtwv0
マックアドレス。とか、ないに等しいもんね。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 04:30:02.35ID:p6RVVOOl0
「髪の毛が後退しているのではない。 私が前進しているのである」
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 04:31:58.20ID:ggPUqtwv0
それよりさ。聞いてくれよ。

しれっと、広島、楽天に11−5。で負けてますw

流石、ツボを外さないな。と思った。うん。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 04:38:02.94ID:ggPUqtwv0
確かに、勝ち組確。で、すする天ぷらうどんはうまいからね。

10人前。

客人。うまいじゃろ。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 04:39:55.70ID:8MDq9+Hu0
こんな大富豪でもハゲは直せない
おまえらみたいな貧乏人が年間たかが数十万円や数百万円使ったところで
ハゲが治るわけが無いんだよなw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 04:42:47.72ID:6Gh9T9eu0
ハゲを自虐的に笑いに変えられるトランプ、これは支持率アップですわ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 04:46:07.32ID:Z1HAk6P90
はげで、この世に浄化の光
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 04:46:21.04ID:Z1HAk6P90
偽善者と偽装社会とパナマ文書

長谷川 浩とサーロ節子  原水爆  成敗

「(核保有国の)米国に完全に従属している」と指弾。「日本政府は核兵器の廃絶を目指すと言っておきながら、主張と行動が大きく矛盾している」


ローマ法王フランシスコは2日、イタリア中部で行われた第2次世界大戦の戦没者追悼行事で演説し、
日本の原爆被害に触れながら「人類は教訓を学んでいないし、学びたいと思っていないようだ」と嘆いた。

核実験などを繰り返す北朝鮮と米国の関係が緊張する中、核戦争への脅威が高まっていることに懸念を示した。
http://www.sankei.com/world/news/171103/wor1711030012-n1.html

首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

ストルテンベルグ事務総長 09
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 04:48:59.89ID:RDBoL7Rg0
われわれはがんばっているんだwか・・・
ならしかたがないよなw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 04:49:25.35ID:Apxr0Sa40
ネトウヨとネトエラが仲良くしていて気持ちが悪いよおおあわれあわれ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 04:52:38.28ID:ggPUqtwv0
多分、マイケルでも、日本のそこらの商業施設にフラっと訪れてるのに、

大統領が、フジを無視。とか、どこの時代をおめざしか。

とか、昭和の人間は、もし。そうならええなーwとか子守歌だよ?w
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 04:56:13.96ID:ggPUqtwv0
普通に謝肉祭の道化なんだけどなっ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 04:56:38.38ID:K/VBOW7M0
翁長!!!悪いことはいわん!!!やるなら今だぞ!!!
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 04:59:15.22ID:K/VBOW7M0
>>80
オヤジの秘密をばらしよったんかイヴァンカ!

前から思うが彼女の政治センスはずば抜けてるな、賢くて油断ならん奴だ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 05:01:53.85ID:kZnNZKHk0
この禿――――――――――――――――――!!
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 05:02:51.10ID:NGXyFNh90
>>12
いや、どんな大金持ちでもハゲは治せないアピールだよ!
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 05:03:30.07ID:UFzdCB3M0
新宿古着屋ワタナベ
セルフハゲ
絶壁丸出しダイバクショウ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 05:04:33.41ID:NGXyFNh90
>>44
ハゲ、フサフサ、ハゲ、フサフサ・・・・
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 05:04:33.57ID:i7TNn8Pq0
この手のユーモアは見習いたいもんだ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 05:12:49.41ID:rSIpJgg80
安倍「やる」
トランプ「はい」
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 05:13:18.52ID:9OBIvZWF0
これは卑怯w
こんなこと言われたら支持するしかねーわw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 05:14:17.01ID:ggPUqtwv0
昔、カシオのサンプルトーン。ってあってな。

普通ならお子ちゃま向けの玩具なんだがな。

あれを改造して、わざわざMIDI対応にしたのがあったがな。

したくなるスペックなんだよね。あれ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 05:15:03.63ID:7cf6YKSK0
ハゲは甘え
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 05:17:28.98ID:ggPUqtwv0
流石、塩町の親父。と思うね。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 05:18:39.54ID:gE1na8XJ0
そだね。
だから米ドル買うよ。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 05:22:41.96ID:cLYo8kL20
>>9
   /\/\/\/\∧
  < あずきバーか! >
   V\/\/\/\/
\    |    /
 \   ___  /
    /   ヽ
\ m {0}/"ヽ{0}m /
  |っ| ヽ_ノ と|
 / ム  `ー′ ム \
(__     ___)
__ |    |___
  /     /
  /     /
 | /\_ノ ̄ ̄ヽ
/| |   ̄ ̄/ ノ
 / ノ    | / \
`/ /     ノ /
/ |     (_ \
\_)      \_)
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 05:23:12.16ID:JrMTejW00
銃よりも雨、風、光におびえるトランプ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 05:24:39.66ID:SH3QVbTE0
>>130オリンピックメダルを発毛剤を使ってドーピングで捨てた奴もいる
気にする奴は気にする
ジェイソンステイサムファンの僕にはどうでもいい事
かっこいい奴はかっこいい
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 05:29:19.67ID:BWdzE+Nt0
嫌いじゃない
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 05:36:51.23ID:8m7Y0wY30
>>135
ハゲ治療になるって聞いたんだがなあ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 05:47:52.86ID:x6pU7VA+0
>>96
船越栄一郎が使ってるやつ紹介してあげたらいいのに。
知らなかったらわからないくらい自然に盛ってる。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 05:48:26.60ID:ErRJesyW0
トランプは髷が結えるハゲ方なんだよなー。アベは裃贈ってやれよ。
きっと喜ぶぜ。着付けが簡単な偽物をな。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 05:50:37.33ID:x6pU7VA+0
>>133
ああいたな、なに人だったっけ?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 05:58:38.86ID:1OxWPxBh0
>>1
トランプはかわいげがあるネ

一方、姦国は大統領から一般人まで顔面工事で、
そいつを美形、イケメン、セクシークイーン、美貌に拍車がかかった!!って表現するからな
さすが歴史捏造、うそつきの国
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 06:01:49.44ID:lAuV69u/0
トランプ「悪い子はいねーかー?」
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 06:16:46.15ID:BqW7r3gL0
               _人人人人人人人人人人_
                > このハゲーー!! <
                 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
        _,_            _,_            _,_ 
      /    ヽ         /    ヽ          /    ヽ 
     /      |       /      |       ./      |
     |       |       |       |       |       |
     |       |       |       |       |       |
     |       |       |       |       |    .   |
     |       |       |       |       |       |
    _ノ        ヽ__,    _ノ        ヽ__,,    _ノ        ヽ__,, 
  /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ
 { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l
 '   }    人   i, 、;;;ノ.'   }    人   i, 、;;;ノ '   }    人   i, 、;;;ノ
 l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ  l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ .l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ
 〈  l|彡 -|-  ノl   〉 〈  l|彡 -|-  ノl  〉  〈  l|彡 -|-  ノl  .〉
  l´ |> - .l -,''";l  `i l´ |> - .l -,''";l  `i  l´ |> - .l -,''";l  `i
 |  .i        ;ヽ ||  .i        ;ヽ | |  .i        ;ヽ |
 .| /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l  | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l
  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|   > |    ,ヽ,, /   | ;;;|
 | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;| | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|  | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 06:19:19.14ID:gm8yL4eu0
トランプ「ヅラを被るような奴は信用できないし会う気もない」
翁長「……」
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 06:23:04.69ID:BxJujaK50
トランプのハゲは円形脱毛とかで毛のない部分を切除して皮を引き寄せたとかそんな感じじゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況