X



【群馬のイケメン】制服似合うコンテスト 桐生の新井さんがフォトジェニック賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/02/26(月) 07:19:29.10ID:CAP_USER9
https://www.jomo-news.co.jp/news/gunma/culture/35744

2018/02/26

日本一制服が似合う若者を決めるコンテスト「第5回日本制服アワード」で、群馬県の桐生広沢中2年の新井準ディーンさん(14)が「フォトジェニック賞」に輝いた。新井さんは「まさか自分が選ばれるとは思わなかった」と笑顔で振り返った。

◎176センチの長身 グランプリ、準グランプリに次ぐ賞

 同コンテストは、東京・原宿を中心に店を構える中高生の制服ブランド「CONOMi」(新潟県)が主催。全国の小中高生から約3000人の応募があり、芸能事務所の関係者らが書類やカメラテストなどで審査した。同賞はグランプリ、準グランプリに次ぐ賞。応募者の中には、女優やモデルとして活動する者もいる。

 新井さんは、イスラエル人とオランダ人のハーフの父親と、母のあゆ美さん(39)との間に誕生し、176センチの長身。中学校では卓球部に所属し、ゲームが趣味だという。妹のエイミーさん(11)が、同コンテストに応募した。

 今後は同社のHPやイベントで1年間モデルとして活動する。今月18日に都内で開かれたイベントにも参加し、大手芸能事務所からもスカウトされているという。新井さんは「入賞できなかった人の分まで頑張りたい」と力を込めた。

https://www.jomo-news.co.jp/file/article/744/35744/28212-attachment.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 07:21:44.78ID:9/9DzsOW0
ニュー速でありません
地域ニュースいけ
芸スポもひどいぞ最近
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 07:32:25.28ID:NJmdj7tV0
>>6
イケメン
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 07:34:20.01ID:/yoSd7zN0
>>1
なぜ、男なんだ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 07:52:26.09ID:C1taWIvA0
グンマー舐んなよ〜 腹痛くすんどww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 09:18:36.27ID:S//ZN2rA0
>>2
狂犬ニート
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 09:27:05.30ID:iHlWAznY0
>>6
王子だな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 09:34:17.83ID:nn00djGC0
イケメンって、子供じゃん…
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 09:42:42.23ID:an5wKx6h0
これが二十歳ぐらいになると不細工になっちゃうんだよな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 09:57:54.66ID:MWnFENZJ0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(()「!!!!!「っっgっっっっhghyt
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 11:10:25.98ID:TG2X4g1s0
新井さんの朝鮮系比率は異常
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 11:26:10.64ID:Tqq2P88Z0
昔は卓球部にイケメンなんてありえなかった
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 11:28:07.88ID:dcqqV7tP0
銀河鉄道999の車掌さんの制服を着せてみるといいと思うが
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 11:38:28.92ID:o9ZruMuD0
>>6本当にイケメンだからウケる
黒人は黄色から見ると微妙なはずなんだけどなw

ところで、日本人からみた台湾人はかわいいけど台湾人からみたらかわいいのか?
日本人からみるとかわいいけど台湾人からみるとブスなら
需要ありすぎだろ
0035もみぞう
垢版 |
2018/02/26(月) 12:09:38.66ID:x9VwQ+rr0
>>1
群馬土人国の国民なのだから
肌の色は黒か茶色じゃないの?
http://momi3.net/
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 12:14:16.86ID:CfHd8o3F0
>>6
保存してしまったほどイケメン
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 12:38:33.06ID:20pRokxs0
>>6
本当にイケメンだった
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:01:35.86ID:4ZDo+8ts0
18才以下いらんし
イケメンてほどでは
普通にかわいい感じかと
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:03:05.16ID:t4IS5fSz0
>>31
新井は由緒正しい新羅系の名字だからな
新羅の王族の朴さんが日本に渡来して名乗った名字
なので、朴さんは日本に来るとみんな新井と名乗るようになった
新井だけでは渡来系なのかニューカマーなのかは判断できない
なお荒井さんはほぼ普通に日本人
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 19:54:54.62ID:HHPu5mf00
俺のチンコがまったく反応しない。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 19:56:32.56ID:FeSCULhn0
>>1
これはイケメンですわ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 20:10:34.56ID:Xk/yHbwB0
>>15
グッチさーん!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 20:44:51.99ID:zMAwbxIA0
>>1
おいおい、俺の写真使うなよ〜。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 20:51:52.74ID:zYCniDT60
まだ最終形態じゃないじゃん
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 01:01:37.91ID:UFfwod1s0
新井準ディーンでググってディーンくん見つけたんだけど、イケメンすぎる。ハーフなのに日本顔でこれはマレだな。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 01:03:29.37ID:UFfwod1s0
新井ディーンポポロ出てた。超絶イケメンだった...
ジャニーズ入って!!!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 01:07:34.08ID:UFfwod1s0
今またググってたらインスタ発見ww 妹もガチでかわいい。神様不公平ww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 01:16:36.63ID:UFfwod1s0
インスタ見てw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 01:46:58.98ID:DPh2o06W0
>>2
しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪にダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
挙げ句の果てには蛍光色
蛍光色なんてまさに昔からある9cm国の看板や民族衣装じゃん
ダサ過ぎてキモいだけだろ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?
そんで男は例外無くヘルメット頭
え?まさか20年前くらいに日本で流行った裏原系ファッションのマネしたの?
それにしてはあまりにヘルメット頭過ぎるだろ
いやまあそりゃあ日本も60年代GSブームの時や90年初頭に英国のモッズファッションのリバイバルが流行ったよ?
だからモッズヘアも流行った
だけどさあそれはトータルでの英国ファッションであってさ、
時代遅れのヘルメット頭じゃないわけ?分かる?
しかも日本でモッズファッションのリバイバルが流行ったのってさ30年近く前の大昔だぜ?
そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり
それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
まさにCCBかよって話でさ
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ

まあ誰も口には出さないけど
何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな
ほんとブスが更に輪をかけてブスになってるのになぜそのキモい9cm風メイクにするかなって話でさ
「これは80年代ファッションのリバイバルだ」なんて得意気に語る無知がいるが実際80年代を知ってる奴は失笑してるしな
そんな無知でいたいけない10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい

現に今の女子高生の制服はさ、
前まで清楚で欧州的な紺のハイソックスにローファーだったのに、
それを止めて場末のスナックのBBAみたいな、
まるで9cm国の女子高生みたいな「靴下無しでスニーカー」みたいなキモいファッションに成り下がってるわけ
ほんとダサ過ぎて吐きそう
欧米人の若い子がこのファッション見たら気持ち悪過ぎて笑うだろうな

これはスパイ9cmSNSを広めた作戦と同じ
メーカー名や国名を言わずスマホを売ってる作戦と同じ
欧米で日本企業と錯誤させるCM打っていた作戦と同じ.
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 03:24:26.78ID:X0fCFzSt0
>>56
古っ!同じ厚化粧でも今は韓国のメイクはオワコンでナオミやブルゾンみたいなのが流行ってるから間違えないで
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 13:15:21.92ID:5p20DD3f0
>>41
ディーンくんちは再婚なので、新井関係ないみたい。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 16:06:35.36ID:3l5PXWJU0
ここでイケメンくん探す
https://papatto.me/
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 16:09:13.77ID:2Ey1r1Dj0
>>9
スケートの羽生を見て、世の中の商売人はふと思ったんだろう。
これは金に成ると。
おばちゃん達の財力、結構スゲエなとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況