X



【愛知】就寝中の女性刺され軽傷 長女ら2人逮捕へ 名古屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/02/26(月) 14:48:59.96ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/smp/west/news/180226/wst1802260042-s1.html

 26日午前2時50分ごろ、名古屋市千種区の集合住宅の一室で、就寝していた無職女性(38)が包丁のようなもので刺され、軽傷を負った。県警千種署によると、近くの路上で確保された20歳ぐらいの男が関与を示唆。女性の長女も関わっているとみられ、同署は殺人未遂容疑で2人を聴取し、容疑が固まり次第逮捕する。

 千種署によると、同日午前3時ごろに「包丁を持っている男がいる」と通行人から110番があり、駆け付けた警察官が男を確保した。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 14:49:42.55ID:FK5GnSaB0
保険金かよ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 14:50:46.04ID:zObMmoEV0
38歳 無職ってw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 14:51:24.85ID:95Hh+I2m0
白山や〜
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 14:51:49.11ID:3LIHdTDl0
>>1
味噌土人
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 14:53:37.98ID:8mFzkjWu0
魔夜峰央に本当に描いてほしかったのはこっちの県
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 14:53:38.88ID:N/r2f9+Z0
これもアベノミクスかな・・・
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 14:55:05.69ID:YfC8X92j0
おまいらよく見てみろ

名古屋人は自分より体格の小さい奴を見たら絶対によけないし
名古屋走りは自分よりデカイ車には絶対に割り込まない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 14:56:31.74ID:jmQePyzS0
怖いなー
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 14:56:47.83ID:HmfkWSuL0
>無職

まずは働きましょうや
話はそれからですよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 14:57:57.90ID:sxRZrW/10
>>3
専業主婦じゃね?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 15:00:44.76ID:fY1izwoF0
20前後で産んでいれば、娘も20才前後なんだな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 15:03:37.71ID:4lpw3D230
>>12
集合住宅って表現で、主婦って表現もないから
結婚はしてないんじゃないかな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 15:06:55.67ID:82aDDX/oO
>>11
まずはまともなお仕事を紹介してあげましょうや
話はそれからですよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 15:07:35.97ID:OUTiVDiQ0
怖いどころじゃないな
こんな世の中じゃおちおち寝てられんやないか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 15:08:24.82ID:gTgol2sp0
>>12
夫はどこにいるの ?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 15:12:03.11ID:xclRTZfb0
長女が男を引き入れて家族を惨殺

袴田事件もそういう感じでぐれた長女が男を引き入れて一家惨殺させたのが真相だと思ってるし
北九州事件は長女がキチガイ男を家に連れ込んで居座って一家全員惨殺されたよな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 15:12:58.45ID:xclRTZfb0
袴田事件の長女は当時19歳

十分ありうる
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 15:16:11.67ID:tpsUhaRt0
シュウシンチュウって何番目の玉?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 15:29:14.00ID:VAJS7Sot0
>>15
自分の仕事すら
まともに探せないやつは最底辺
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 15:35:32.15ID:nu7ie7vR0
ナマポか、自業自得
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 15:56:37.37ID:KNGquXJW0
>>17
離婚かね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 15:59:16.16ID:JUyJkgWn0
またミソランドか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:02:37.39ID:H49IhyOg0
ソーカ無職独身ヒキコモリか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:03:14.41ID:QW2nsVwW0
札幌両親殺人事件と同じか?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:34:55.20ID:+exxUyHB0
>>4
やっぱり???
新栄荘????
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:46:07.35ID:G9qMjoOc0
新栄の集合住宅ってあんた
アレだがねアレ。
まだそっち系の巣窟になってのかな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:47:38.14ID:K8g46cmd0
こわーい!おちおち自宅で寝られないのー?
つーか38で20の彼氏がいる長女もちって長女何歳?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:49:32.83ID:5FynnEw/0
軽傷かよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:51:34.67ID:W0V0UPBZ0
スレタイ就活中と読んでた
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:54:29.05ID:FjG5yEEE0
>>32
19歳のJK
母親38歳
嗚呼哀しみのDQNスパイラル
History repeats itself.
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 19:00:28.08ID:0DNEzY3S0
>>9
分かりづらい言い方だな。
つまり、弱い奴にはとことん強く、強い奴にはだんまりか陰湿に左遷か事大主義。
暴力監督として有名だった選手クラッシャーの星野監督もそんなイメージだな。
すなわちそれ朝鮮人と言う奴だ。本当の愛知県民はそこまで屑じゃない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 19:03:46.60ID:4TgoL3SF0
寝ているのに軽傷で済ませるとは出来るなこの人
「寝首をかかれるとはまさにこのことよ、はーっはっはっー!!」
とか言っちゃう豪傑かな?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 19:11:24.09ID:2xEBz5vX0
名古屋だもの

みつを
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 04:34:08.64ID:et1EwB6k0
中日ドラゴンズ球団マスコット
ドアラちゃんの中の痔の子オッチャン
おはよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況