X



【話題】少女アイドルに熱中する日本 「崇拝」か「小児性愛」か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イレイザー ★
垢版 |
2018/02/26(月) 15:01:48.60ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3162566
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/b/1000x/img_0b07ff679c7e9ea4e75e0c608c310e4c166034.jpg

【2月26日 AFP】東京の雑多な街角。狭く薄暗い会場で中年男性たちがステージ上に声援を送っている
――彼らが熱狂しているのは6歳(取材当時)の少女だ。

「あいちゃん6さい(現在の活動名は「あいちゃん7さい」)」は髪にリボンを着け大人のようなメイクを施しているが、まだ非常にあどけない。

 あいちゃんのように小規模なステージで活動する少女たちを日本では「地下アイドル」と呼び、
それが問題視されることもない。しかし、ここで見られるある風潮が未成年者を危険にさらしていると
人権団体は訴える。日本では幼い少女を性の対象にすることへの危機意識が極めて乏しいというのだ。

 日本では児童ポルノの「単純所持」が2015年にようやく摘発対象となったばかり。
先進国の水準に追いつかんとするが、子どもの性を商品化するビジネスは法の目をかいくぐり、
当局とのいたちごっこが続く。

 ある地下アイドルのライブ。セキソウイチロウさん(当時40)は男性ファンの人混みの中にいた。
週2回はステージに立つ少女たちを見に来るという。彼自身はアイドルの女の子たちを応援しているだけで
何らやましさはないと強調するが、中には彼女たちを性的な対象として見ているファンもいると話す。

「例えば、ここにいるのと歌舞伎町のキャバクラにいるのと本質としてはたぶん変わらない。
あとは本人たちがどう捉えるかだけの問題」だと語った。

 16歳から活動しているアイドルの姫乃たま(Tama Himeno)さん(25)は、自身のライブに来る男性たちは
アイドルを崇拝し、普段はとることのできない若い女の子たちとのコミュニケーションを切望しているのだと語る。

 使用済みのパンストを3万円で売ってくれと持ち掛けられたこともあるというが、ファンの大半は「純粋」だと擁護する。

「小さい女の子を崇拝するというのは、確かにほかの国よりはある」と言い、「源氏物語(The Tale of Genji)」
を例に挙げた。11世紀に誕生したこの古典文学は、貴族の男性と幼い少女を含むさまざまな女性との
恋愛関係を描いている。

 男性たちは「どこにでもいるような女の子」と触れ合うことに引きつけられていると話すのは、
あいちゃんのマネージャー、大隈秀徳(Hidenori Okuma)さんだ。

■外国人には「異様な光景」

「(ライブに)高校生アイドルが出てくると、行ってしゃべったら楽しい。それでみんな集まってくる」と大隈さん。
「今だと小学生グループも出ていて(中略)私は小学生の女の子が好きですって堂々と言う人が多くて。
そう言える空間が用意されている」

 あいちゃんの母親ヤマザキマミ(Mami Yamazaki)さん(当時26)によると、
あいちゃんがアイドルになりたいと思うようになったのはスターの座を目指して努力する少女たちを描いた
アニメ「アイカツ」がきっかけだという。

「テレビを見れば子どもたちがドラマやCMに映っていて、子ども服の雑誌を見ればきちんとお仕事としてモデルをやっている子どもたちがいる」、「(あいちゃんがやっていることは)雑誌やテレビで映っている子どもたちとあんまり変わらない」とヤマザキさんは語る。

 自身も10代の頃にバンド活動をしていたというヤマザキさんは、娘の活動はアイドルとして成功する道だと考えている。

 まれに見る成功を収めたアイドルグループの一つ「AKB48」が示してみせたように、こうした活動は有名になるための手段となり得るのかもしれない。彼女たちが秋葉原の小劇場から活動をスタートさせたとき、AKB48の最年少メンバーは11歳だった。

続きます
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 15:58:37.90ID:HnXYcZ1F0
あいちゃん6さいの事務所はオムツアイドルも排出してるぞ

大隈秀徳
@hideokuma
【見どころ】2
オムツを穿いたアイドル
「りとちゃん3さい」デビュー!!!

りとちゃん3さい
りさちゃん4さい
きらら6さい
あいちゃん7さい
ほのか9
なぎ10
による
この日限定ユニット「へーきん6.5さい」
癒されること間違いなし!!!

https://blog-imgs-116.fc2.com/t/i/k/tikaidolmatome/1_201712071552577ac.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPVzVtRUQAAwubb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPkxWBfUIAAk1_q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPkxWBZUIAAGonO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPkxWBWUQAAMFNL.jpg
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 15:58:46.79ID:8WV36Rdf0
>>617
正解
全員ではないが、そういい気質だよな
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 15:59:20.09ID:txECqXX70
>>1
児ポ法カルトやジェンダーフリー女が性被害だの性暴力だの性搾取だのと呼んでいる物の大半は物理的かつ客観的な被害は皆無であるか
あったとしても軽微な物でしかない。

それらの被害の主張は物理的で客観的な物ではなく感情的で主観的な物であり、
客観的に測定される事も確定される事も出来ない。

児ポ法カルトが性被害、性暴力、或いは性搾取等と呼んでいる物の大半はヒステリックな被害妄想にすぎない。

仮にそれを被害と認めるにしても、それらの被害は感情的で主観的な物に過ぎないので、
それに対する適切な処罰は客観的に決定出来ない。そしていかなる処罰も客観的に正当化される事は出来ない。
yewtwtew
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 15:59:38.24ID:g42g5heBO
>>625
でたー、海外問題スルーで、国に八つ当たりするイカレたバカサヨw

悪質な金目当てを規制すりゃいいだけ

本来の日本はロリ・ショタ・ホモ・レズに寛容という事実を出すと、過剰なロリ叩き派はグヌヌになったりするw

過剰なロリ叩きは日本に反しているから出ていくべきだわな

日本から出ていく自由がある
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 15:59:40.25ID:txECqXX70
>>1
児童ポルノ法カルトは従来ロリコンは知的障害者で女に相手にされない無職引き篭もりニートである等と誹謗してきた。

しかし児童ポルノ法で逮捕される人が増えるにつれ、児童ポルノ法カルトの主張する従来のロリコン像が全く誤っており、
多くは普通かそれ以上の社会的に重要な職業に就いていて家庭や子供を持つごく普通の男性である事が明らかになってきた。

この事例を含め、児童ポルノ法や淫行条例、未成年者誘拐罪などによって、これまでに数万人以上の男性と
彼らの家族の人生が破壊されている。

もし児童ポルノ法や未成年者誘拐罪等を廃止しないなら、
社会がもはや児童ポルノ法や未成年者誘拐罪などの執行を維持できなくなるまでに更に
数十万から数百万人の男性と彼らの家族の人生が破壊される事になるだろう。

犯罪国家の不正な法律ではなく、自らの良心に従いなさい。

あなたの父親、あなたの夫、あなたの息子、あなたの兄弟、あなたの友人がある日突然児童ポルノ淫行警察に拘束され、
連れて行かれても構いませんか?

初潮を迎え性的に成熟した少女に対し性的欲求を抱く正常な男性を逮捕し、失業に追い込み、彼らの労働意欲を奪い、
酒呑みにして堕落させ、時には自殺にさえ追いやる不道徳で不正な児童ポルノ法、未成年者誘拐罪、淫行条例等を廃止し、
我々の自然権を取り戻す為に、リバタリアン党やミーゼス研究所等のリバタリアン組織を支援してください。

yweetw
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 15:59:43.75ID:Lj+K2LSl0
性やエロに厳しい国ほど性犯罪が高いという事実
こういった国は感情や不快感だけで物事を考えるから、
その後なにか問題が生じても目もくれない
次の自分らの主義思想を満たしてくれそうな問題に移るだけ
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:00:00.16ID:A6UuCplj0
>>627
幼い者に対して面倒見たくなるのは、生物の本能だよな。
自力で生きていけない間は、周囲に助けてもらえるように、
神様がかわいく作ってあるんだよ。
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:00:04.96ID:Z8QvGiAf0
関東人のキモヲタって本当に薄気味悪い
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:00:07.29ID:ACE9GInj0
>>625
ジュニアアイドルのDVDに
親の顔写真付けるの法律で義務付けて欲しいわ
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:00:07.40ID:3d1FwV/p0
> ■外国人には「異様な光景」

> 外国人には「異様な光景ですよね」と姫乃さんはいう。

外人が言ったんじゃなくて日本人が言ったのか
酷い文章だ
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:00:22.38ID:5RcIwAQe0
20過ぎてアイドルやってる方がどうかしてるわ
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:00:29.55ID:/k7B+D4Z0
俺も20代前半の頃は1年で1000現場とか行ってたから、当然ロリアイドルの現場も出くわしたが正直他より断然楽しかった

ピストルや下駄やきゅうりも何度も見たが、あれよりやばいやつなんかいくらでもいた

今は30になって声優現場メインで落ち着いてる
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:00:29.90ID:oVSgxdlh0
>>637
哺乳類の赤ちゃんは可愛いと思うが、それとこれが関係しているのかどうかよくわからん
子猫を見るとデレデレするがこの6歳の女児を見ても正直何も感じない
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:00:35.73ID:QdHT51f/0
一般人「アニメとかアイドルって日本の恥だよなぁ」

愛国者「他国の文化を批判するな!外国の方が性犯罪率高いだろ!お前チョンか?日本から出て行け!!」
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:00:39.19ID:TDeN7AF20
良くも悪くも日本の欲望への規制の仕方って曖昧で少しずれてる感じ

AVでもマンコにモザイクとかそんなところが摘発の焦点になってたり
パチンコの三点方式とかソープの自由恋愛とか
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:00:39.63ID:LlMHbb6o0
>>638
これに需要があるという事実が怖い
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:00:56.52ID:Jnzqsbej0
ただの精神発達の遅れ
大抵の人は中学生の時に同年代の女の子を好きになるだろ
そこで停滞してるんだよ
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:01:08.46ID:7V0Kp5UB0
ジャップに生まれてこんな気持ち悪い生き物と一緒にされなきゃいけないなんて本当に恥ずかしい。もう人間じゃないゴブリン族妖怪族としか見られない
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:01:13.79ID:g42g5heBO
>>644
だよなー

しかもロリに厳しい国は犯罪率高い部分がかなりあるwwwww
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:01:14.66ID:nGYyQhb90
これもあるだろうがまずアニメ規制しろよ
りゅうおうのおしごとって小児性愛アニメが気持ち悪過ぎる
地上波で垂れ流していいようなもんじゃない
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:01:18.94ID:TNsjpFHO0
https://pbs.twimg.com/media/CUYJjQKU8AEAASO.jpg

     / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ
 / (__))     ))
[]_ |  | ベビメタ ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |THE ONE ::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:01:20.67ID://1n7awM0
東京五輪の演出に秋元を起用してええんかいな
なに言われるかわからん 不安だ
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:01:24.68ID:XhQH0nGp0
大昔にも少女浄瑠璃とかあったし
日本における芸能なんてそもそもうら若い娘を愛でるもの
外国人がとやかく言うな
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:01:31.40ID:xkLBUaW90
>>28
規制って具体的にどうすんの?
俺的に子役とかもアイドルっぽくなるからアウトなんだけど
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:01:32.97ID:Ub1Lr6oD0
残念なのはこのような低レベルの少女たちを日本文化の象徴でもあるように政権が利用しようとすることだろ。
クールの意味が理解できない低レベルの政治屋連中が東京オリンピックに出演させて日本の恥を広げようとしている。

クールジャパンを宣伝している天下り団体を即刻解散させるべき。
さらにそのような団体を作った政治屋連中を落選させるべき。
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:01:38.72ID:dBOx6ZxO0













0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:01:52.81ID:LKTxVFH40
女も悪いんだけど
なぜなら

男は女の子ども
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:02:01.69ID:hAH+eieH0
>>529
事実だけ(この記事なら医師の発言)をつづったならともかく
文章を書いてる人間の主観を交えてるんだから作文だよ
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:02:18.37ID:uhlXWrhb0
二次元に移行すれば万事解決
断言する
ロリに熱中する男性にとって理想的なロリなど実在しない
0673名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/02/26(月) 16:02:21.81ID:txECqXX70
>>605
なぜかより簡単に支配出来る素直で従順な相手よりも
手に負えない我儘な相手と付き合う事が
精神的に成熟していると言う児童ポルノ法カルト特有のDQN発想。
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:02:25.53ID:c2hvtGj30
成人してる童顔系青年アイドルにでさえ周りからショタ扱いされたんだが‥‥
ハッキリ言って未成年は全く興味ないしそんな性癖もないのに
でも 癒しの存在って必要
ただ見てるだけでいいんだけど、少女アイドルに接近しようとする人はちょっと理解できんわ
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:02:29.25ID:QdHT51f/0
>>633
あっちはただのダンスユニットでしょ
日本のはロリコンがシコるためだけにある変態集団
プロデューサーの顔見てご覧なさい
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:02:40.47ID:L8bBL6Uh0
>>634
面白いなそれ
もしかしたら全地域や全人類ではなく一部特定地域や特定層のみ重点的に展開されてたりしてな
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:02:41.46ID:srwdmgmu0
処女信仰してる人はしっかり恋愛して脱童貞しなさい
非童貞になればどうでもよくなる
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:02:44.98ID:4SKADVD30
ロリコン叩いてる奴らの方が犯罪多いんだぜ

何でそこを無視するんだろうな
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:02:48.56ID:TNsjpFHO0
///////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川   <うわっ……なにこれロリコン臭い……
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!  
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:02:51.76ID:U8BsD5ct0
女子高生なんて中身はもうオバサンだからねw
いくら制服が可愛いからって変な妄想しないように。
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:02:54.62ID:txECqXX70
>>1
児ポ法、未成年者誘拐罪、淫行条例、監護者性交罪等の支持者はしばしば、子供は知識や経験、判断能力が不足しており、
児童婚や児童ポルノの出演、売春等によって不幸になる可能性があると主張する。

しかしながら、人は常に将来の自分自身の状態を予測する為の知識と能力の不足から様々な失敗を犯し、
予測不可能な事件や事故に遭遇し、絶えず不幸に陥る可能性に晒されている。

児童ポルノ法や未成年者誘拐罪等の干渉主義政策によって選択の自由を暴力的に奪われ、
その結果として、彼の人生を強制的に歪められた多くの子供達が
親の虐待や奴隷状態、学校でのいじめや学業への適性等を苦に自殺し、
予測不可能な災害や事故、犯罪に遭い、病気や怪我により命を落とし、
あるいは一生に渡る後遺症を背負っている。

人は全知でも全能でもない。人は不完全な判断能力しか持たず大人もまた子供と同様に過ちを犯す存在である。
完全な判断能力を持った無謬の人間など存在しない。

不完全である事は子供達の自由や権利を否定する理由にはならない。

反対に、全ての人間は過ちを犯す不完全な存在であると言う事実は
なぜ子供達が彼ら自身の選択した方法で生きる事を許されるべきかの理由である。

児童ポルノ法や未成年者誘拐罪、淫行条例、監護者性交罪等は子供達を不幸から救う事は無い。

それは子供達の選択の自由と幸福追求の権利を奪い、彼ら自身の望みに反する方法で生きる事を強要し、
彼ら自身の現在の主観的な見地から見た幸福と利益を奪っているだけにすぎない。
yewtetw
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:03:00.73ID:QdHT51f/0
>>667
それは同意だわ
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:03:03.37ID:ACE9GInj0
>>656
憧れの純真な心を持った外人女に巡り合うために
海外に移住したらどうだ?
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:03:05.49ID:uPNDFuSD0
幼児アイドルの抱っこ交流会は悪い文化だと思うんだがなあ
群がるファンが小綺麗ならまだマシだがデカイカメラ持った怪しいおっさん達というのは
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:03:23.97ID:RjN05r/00
なんと言っていいかわからない俺がいる。こんなの初めてだ
とにかくゾッとして凄まじ嫌悪感と拒絶感は感じた。何かがおかしいのではないか
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:03:46.82ID:Df4YMfsU0
ロリコンまじキモイ。
まあ仕方ない。
女が18歳になったらおれが一手に引き受けてやるよ。
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:04:09.15ID:TNsjpFHO0
       (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、    ど ロ こ
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)   も リ の
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  め コ
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < ! ン
     l::::::::::::::::::::::く(   r,J三;ヾ   )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= }  ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

http://blog-imgs-16-origin.fc2.com/k/e/n/kenji1234/rorikondomome.jpg
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:04:21.05ID:884KJ7fUO
>>676

日本こそただのダンスユニットじゃん
唱歌ばっかりだから全然名曲がない
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:04:26.33ID:4SKADVD30
ロリコン叩いてる奴らの方が犯罪多いんだが?

何でダンマリなんだよ
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:04:43.94ID:WweXdh800
画像も無いのかよ
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:05:07.26ID:M+W/PMqj0
>>625
いや、難しい話だけど
経団連が外人をどんどんつれてきてるでしょ
現場見たことないと分からないと思うけど
(どういう事情で国を出ようと思ったかにもよるだろうけど)
中には美人もいるんだよ
そういう人が金を儲けようと思って日本に来る
自身は(おそらく自国でこれくらいもうかるぞとふかされて)思ったほど稼げない
で、子供が生まれる
そこに芸能界という世界があるわけ
上はうん千万だの億だの
これに食いつかない手はないわけよ
それで、うちら一般人もそういうものの恩恵を受けてるわけだよね
芸能界もAVも風俗も、ないとつまらないからね
そういう世界を、積極的に目指す人もいてそれで成り立ってるんだよ
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:05:15.76ID:tRUJAk6E0
今はアニメ関係の方が20代、30代やアラフォー声優が人気あって、
専業アイドルがガチロリ低年齢化っていう風になってるのが面白いなぁ
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:05:32.78ID:PUg0Mdpf0
アイドルオタで日本人を語らないでくれないかw
あんなのごく一部だし日本人にもキモがられてるんだし
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:05:36.82ID:gt4cwnO70
こういうの拗らせるとリアルの少女に手を出して捕まるよね
どうして大人の女に手を出さないのか?
子供の何がいいのか分からないな
ホントゲスの極みだね
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:05:47.70ID:rHVHOIho0
日本人総ロリコン化で日本人の弱体化が狙いなんだよな
って近所のひとみ婆さんが言ってたな
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:05:55.60ID:5RcIwAQe0
老女に群がるより健全だよ
0705名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/02/26(月) 16:06:02.49ID:txECqXX70
>>634
一度誤った男女平等主義を受け入れると妊娠出産は女の社会進出を妨害するので
子供の性行為は虐待と搾取で、男性の性欲は邪悪であると言う結論に至る事は
自然の帰結だからね
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:06:18.49ID:9zSxOZH20
twiceのCDの売り方はAKBがマシに思えるほどエグい売り方してるな。スマホのガチャを参考にしたんだろうな
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:06:28.48ID:nErC975k0
女だけの無人島に辿りついたとして
30のおばさんしかいないのと10歳の少女しか居ない島だったらどっちがいいか言うてミイ
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:06:31.90ID:g42g5heBO
選挙
成人年齢  18歳

これが世界のメインだから

さらなる引き下げも検討とは聞くが、そもそも成人年齢が高過ぎるだけ
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:06:33.44ID:y5mHzT3V0
>>1
そりゃそんな日本が外国よりはるかに性犯罪が少ないんだから異様な光景に映るんだろうな
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:06:39.03ID:txECqXX70
>>1
人間の権利の概念は全ての人間は同一の権利を享受すると言う事を含意している。
しかしもし親が子供を支配し奴隷化する権利を持つならば、その時は全ての人間は同一の権利を享受する事は出来ない。
従って、親の監護権などと言うものは人間の権利として存在する事は出来ない。

児ポ法・未成年者誘拐罪等の支持者は子供達は知識や経験、判断力が不足しており、
それ故に自己決定能力を持たないので、人間ではなく、人間の権利を享受しないと主張する事によって
この明白な概念的矛盾を逃れようとする。

しかしながら、この主張は人が自由意思を持つと言う本源的事実と両立しない。

人の行動及び意思決定は彼自身の個性に基づいており、その他のいかなる外部の原因によっても決定される事は無い。
何を基準に不足或いは十分と判断するのかについての線引きの恣意性と主観性の問題を脇に置いて、
知識や経験、判断力の不足などを所与としても、それらの要素が子供達の行動にどのような影響を与えるかは
それぞれの子供の個性に依存している。それらの要素は決して子供達の意思や行動を決定しない。
それ故に彼の知識や経験、判断力がどうであれ、子供達は自己決定の能力を持つ。

人はその他の人から多かれ少なかれ異なる個性を持つので、ある子供の行動と意思決定は必ず彼自身に帰属する。

その反対、子供達の意思や精神の作用が外部の原因によって一様に決定されていると見る事は人の個性を無視した歪んだ決定論の導入である。

児童ポルノ法・未成年者誘拐罪等の支持者達の誤りは全ての人間が外部の刺激に対して
同一の反応を返す均一的で無個性なロボットの様に扱われている事である。

このような仮定を真実として前提とした時だけ、子供達の意思は外部の原因に決定され、彼等の幸福と利益は客観的に測定され比較され、
決定される事が出来る。その時だけ、ある人の幸福や利益は主観的な評価ではなく科学的な事実の問題になる。

しかし明らかにこれは事実ではない。現実の子供達はロボットの様に均一的な存在ではない。
彼等は多かれ少なかれ異なる個性を持つ。そしてそれ故に彼らの意思は外部の原因により決定される事は出来ない、
彼ら自身以外の誰も彼らの幸福や利益について直接的に知る事も感じる事も出来ない。

そして将来の何らかの時点において、ある子供の性的な行為に関する考えが変化するかどうか、
もし変化するとしてもどのように変化するかは全く分からない以上、
性的な行為に従事した子供達が将来、子供の頃の性的体験を誤りであったと考えるとは限らない。

ある子供は10代のうちに年上の男性と性的関係を持って家庭に入り子供を作った方がそうでない場合よりも
幸福な人生を送れたかも知れないしポルノ女優や娼婦の才能があってポルノに出演したり売春でもしていた方が
そうでないより幸福だったかもしれない。

従って、子供と性行為に従事する男性が子供達の知識や経験、判断能力の未熟さに付け込んでいる等と言う
児ポ法カルトの主張は全く誤った思い込みに過ぎない。

また児童ポルノ法・未成年者誘拐罪等の支持者達はしばしば、性産業で働く子供達は教育を受ける機会を奪われている等と主張する。
しかし子供達の個性と関心、適性を無視した画一的な教育を全ての子どもに押し付ける学校教育は
自由意思を持つ個性的な人間を教育する為に適切ではない。それは均一的な品質の家畜を飼育する方法である。

自由意思を持つ人間に適した真に有益な本物の教育は学校の外側の現実社会において彼ら自身の個性や関心、好みに沿って
自由に生き、働き、学び、遊び、愛し合う事により受け取る事が出来る。

かくして、リバタリアンの人権理論はいかなる例外も認めずに文字通りに全ての人間に等しい権利を認める。
そしてそれ故に唯一の本物の正しい「人権」理論なのである。

リヴァイアサン中央集権国家が存在しない自然的社会、家族的社会、リバタリアン社会においては
親達は子供達が彼らの家や土地に留まる事を望む限りで、彼らの家の所有者として
子供達に彼らの家の利用ルールを定める権利を持つ事が出来るに過ぎない。

物理的に親の家から離れる事が困難な幼少期を脱した子供達は彼自身の所有者として
彼らの親の家から立ち去り、売春等をして働き一人で生きていくか、別の大人の所に逃げ出す権利を持つ。
そうする事を暴力的に妨害する事は子供達に対する本物の人権侵害であり、恐るべき虐待と搾取である。
yewtwte
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:06:41.01ID:xkLBUaW90
>>702
悪くても罰則ないからしょうが無いね、売春や不倫にも罰則作っていいと思うけどねえ
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:06:46.59ID:Z+E/FSNQ0
>>705
お前は援交スレにこもってろ
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:06:48.63ID:yQHeyr/10
オッサンが6歳に夢中になってるって...
キメェよ。オッサンもオッサンなら
親も親だわ。ジャップは変態だらけ。
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:06:53.36ID:HnXYcZ1F0
>>654
普通の3歳児にガチ恋オタクがついているおぞましい世界

きらら6さい(きらりさ5.0)
@kirara20110917
昨日はきららの妹の応援もありがとうございました✨💕☆☆☆
「りとちゃん3さいのピンクちゃんのリボンちゃん楽しかったまた出たい」だって🎶✨☆☆☆
次は4月のくまT 学園ライブかなあ❔❔❔☆☆☆
https://pbs.twimg.com/media/DPnjjeAVAAAX1HC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPnjkcDU8AIy9Pz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPnjmLyVQAEawpA.jpg
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:06:53.83ID:5RcIwAQe0
>>707
無人島じゃないじゃん
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:06:59.25ID:VS0kRapP0
>>38
>>48
>>53
未成年の時から今も熱中しているBBAはセーフなん?
安達祐実をデビューから熱中してるおっさんもセーフ?
福原愛をデビューから熱中してるおっさんもセーフ?
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:07:07.42ID:rHVHOIho0
>>713
だな
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:07:09.20ID:oVSgxdlh0
>>701
こういうのこじらせて捕まった実例を知らない
例えばどいつがそうなの?
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:07:13.98ID:txECqXX70
>>1
全ての人間は生まれながらにして自由かつ平等であり、彼自身の身体や彼の労働の所産への所有権を持つ。
誰もその他の人間やその労働の所産を支配する権利を持たない。
これらの権利を侵害する人間の立法は自然の法に反するので無効である。

誘拐の本質的な意味とは人を騙したり力づくで連れ去る事である。
同意の上で人を家に泊める事は誘拐ではない。

20歳の女性を同意の上で家に連れ込む事は親の許可がなくとも誘拐ではないのと全く同じ様に、
11歳や19歳の子供を同意の上で家に連れ込む事は親の許可がなくとも誘拐である事は出来ない。

ある人を家に泊めるために必要な許可は泊める人自身のものだけであり、親やその他の人の許可は必要ない。

ここで真の誘拐の犯罪を犯しているのは合意の上で同棲している男女を力づくで引き離そうとしている
警察やそれを指示している親(犯罪の首謀者)である。
合意の上で少女を家に連れ込んだ男性に罪はない。

警察やその犯罪共謀者共に正義の鉄槌を下し、全ての人間の自然的な自由と権利を取り戻す為に、
リバタリアン運動を支援しよう!
ywtwte
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:07:15.15ID:IynoB3LZ0
ただ、日本で年齢も外見もロリってキャラがアイドルとしてブレイクしたケースは少ないような。
モーニング娘。で辻加護が加入してミニモニ。で人気があったときぐらいかな?
そのミニモニ。も低年齢層への人気がメインだったが。

後藤久美子とか宮沢りえとか、中1程度でアイドルとして人気が出たケースはあるけど、
後藤久美子も宮沢りえも年齢よりも大人びた「美少女」という感じで、ロリロリって雰囲気ではなかった。
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:07:28.90ID:ux/d//a40
>>708
選挙も18歳からになったし
成人年齢を18歳にして、結婚年齢も一律18歳でいいんじゃね?
そういう方向だろ、実際日本も
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:07:42.23ID:4SKADVD30
ロリコン叩いてる奴らの方が犯罪が多い
もうこの時点で負けてるだろ
ロリコン叩いてる奴らを逮捕しろ!
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:07:43.89ID:3LYTR/YQ0
@自我が薄い……自分と違った思想を持つ他者であることを自覚しなくて済むからより親しみを持てる
A処女性が強い……自分の知らないところで生々しい女の生活をしている想像をしなくて済むし、そういう生活をしてる記事を突きつけられる心配もない
B無能力だから……無能だけど可愛くて美しくてちやほやされたい、そういうオッサンの欲望の投影先として都合がいい
C幼い身体が好き……そのまま、でもこれだけを理由にアイドルオタクになるってのは方法としては回りくどいのでは? アイドル応援を言い訳にできるってのはあるかも

実際に6歳のアイドルに熱中するオッサンの心理なんか到底理解できるわけがないけど
部分的な理由は想像できるよ
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:08:08.68ID:L8bBL6Uh0
>>637
本来はそういった子供や動物に対する欲求は性愛とは切り離されてるのが正常
ところが今の日本のアイドルオタやアニメオタ見てるとその境界が曖昧になってるような印象
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:08:18.76ID:xkLBUaW90
>>713
結婚できないおっさんも増えるからな、まだまだ増えると予想、そしてアイドルと同じように女も後を追うと予想
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:08:21.29ID:mgBeL7Rj0
自分の娘こさえればいいのに
どんなにゴツイ私でも小学生の頃は150センチ33キロで可愛かったよ
誰でも小さいうちは可愛いし自分の子なら尚更可愛い上抱っこし放題
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:08:23.90ID:suCVE6UYO
昔、ネズミっ子クラブってすぐ消えたから時代なんだろうな…
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:08:25.14ID:/k7B+D4Z0
>>690
それも昔は全員チェキとかあったで
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:08:41.09ID:y5mHzT3V0
こうやってロリコンのはけ口がある世の中のほうが性犯罪は減るんだよ
日本という先進国が証明してるんだから外人もマネすればいいのに
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:09:07.28ID:gt4cwnO70
>>719
宮崎勤だろ
ビデオで満足してればいいのに
少女を捕まえて食べるとか
恐ろしい
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:09:07.97ID:stGGe4Un0
>>701
好みでしょ

年増のおばあさんが好みな人は
自分を満足させやすいけど

社会的に禁じられてる領域が
好みの人にとってはハードルが高い

そこらへんはゲイと同じだろう
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:09:22.10ID:txECqXX70
>>1
なぜ児童ポルノ法や未成年者誘拐罪の支持者は恣意的な定義や思い込みを繰り返し、言葉遊びに興じる事を選ぶのだろうか?

彼らの話を聞いていると、彼らの主張の根底には現実世界の全てを自らの精神が作り出した空虚な観念、
幻想と解釈し、どのような法や概念も自分で作り出し変化させる事が出来るに違いないなどと言う
虚無主義的な考えが有る事がわかる。

児童ポルノ法や未成年者誘拐罪の支持者はこのような物自体の本質を否定する虚無主義的な態度を根底に持っているので、
同意の上の性行為は搾取や暴力であり、同意の上で家に泊める事は誘拐である、そして暴力的な奴隷化は保護であり、
暴力により子供達の自由や権利を奪う事により彼らを保護しているなどと物事の本質的な意味と正反対の意味を
概念に貼り付ける事により言葉遊びに興じる。

彼らは初潮を迎え性的に成熟した子供と性的関係を持つ男性に何か悪い所が有るかのように批判しているけれど、
本当は物事の正当化など無意味であり、あらゆる概念や法は我々自身が作りだした空虚な観念に過ぎないのだから
どのように振る舞おうと何も悪い所はないと考えているのである。

彼らは恣意的な定義により子供達と同意の上の性的関係を持つ男性を悪人として非難する。
他方で自らの主張の恣意性を批判されると虚無主義的な主張を持ち出して議論から逃亡する。
このような矛盾した態度が児童ポルノ法や未成年者誘拐罪の支持者達の特徴である。

他方でリバタリアンを始め、児童ポルノ法や未成年者誘拐罪に反対する人々はプラトン、アリストテレス以来の西洋合理主義の伝統、
自然法哲学の伝統に沿っている。これらの伝統においては、あらゆる物には一定の本質的な意味内容が最初から含意されている。

リバタリアン哲学、西洋合理主義哲学、自然法哲学において、法や権利、自由や正義と言った概念は単に人が作り出した空虚な観念ではない。
それらは人間本性に最初から含意されており、理性によって発見される事が出来る客観的真実である。
eyrywewtew
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:09:23.97ID:d/uUOlCA0
なんかこれ系で「だっこ会」?みたいので
子供をだっこしてるキモヲタがフルボッキしてるのあったよな
あれキモかったわ。というかペドだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況