X



【京都】小学校教諭(46歳)を再逮捕 小学5年生の少女を強姦容疑 余罪がないか警察が捜査中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イレイザー ★
垢版 |
2018/02/26(月) 17:19:15.78ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180226/afr1802260024-s1.html
 京都府警木津署は26日、小5の少女にみだらな行為をしたとして、強姦と児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで京都市立御所南小教諭の藤井寿正容疑者(46)=府青少年健全育成条例違反容疑で逮捕=を再逮捕した。「性行為はしていない」と容疑を一部否認している。

 逮捕容疑は2016年1月31日、大阪府内のホテルで当時小学5年だった同府内に住む少女(13)にみだらな行為をして、その様子を動画撮影した疑い。

 藤井容疑者は今月5日、女子中学生にわいせつ行為をした容疑で逮捕されていた。木津署によると、2人はゲームアプリを通じて知り合ったという。押収した自宅のパソコンなどから動画が見つかり、今回の容疑が浮上。他に関与した事件がないか調べている。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:20:08.21ID:nlV+fGTC0
>>1

■ASD(自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群)

 いわゆる空気を読むや相手の気持ちを読むことが苦手な「社会性」、相手の発言を即時に正しく理解したり、自分の思いを細かくわかりやすく伝えることが難しい「コミュニケーション面」、
そして次に起こる出来事を想像することが苦手で自分の安心したルール・環境に過度に固執しやすい「想像・こだわり」といった特徴があります。
また

「積極奇異型」
「受動型」
「孤立型」

という3つの型で分類することも支援の現場では一般的です。
全く違うように見えますが、他人や多人数のグループに上手に関われないので、

・自分のペースを押し付けるのが「積極奇異」、
・同じ理由で上手に関われないので自分を消してしまう「受動型」、
・そしてそもそも上手に関われないことを何とも思わない「孤立型」

と、現象や根っこの特性・障害は共通しています。


【 なお ”自閉症” と言っても自分から閉じこもる病ではありません。】

【 医学的に言われる ”自閉” とは ”自分目線” ということです。】


■ASD:自閉スペクトラム症

コミュニケーションや対人関係、想像力のかたより。パターン化した興味や活動など。


●空気を読むことが苦手、言葉の比喩や裏の意味がわからない。

●人との距離感が独特で、一方的だったり、拒絶的だったりする。

●好きなテーマを語りだすと止まらない、人の話を聞くのが苦手。

●過去のことはよく覚えているが、未来を想像し予定を立てるのが苦手。

●時に過去の嫌な出来事がフラッシュバックして情緒不安定になる。

●視覚、聴覚などの感覚が過敏。

●同時に複数のことを処理することが苦手。

●他者視点に立って考えることが苦手。


こだわりや限定した社会性は仕事などでプラスに働くこともありますが、コミュニケーション面の苦手さはどの職場・環境でも不利に働くことが多いのは確かです。
他の発達障害と同じく生まれてから死ぬまで基礎的な特徴は続きます。

 自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群は知的には通常である人が多く、中には一部のIQが120を超えるような人も珍しくはありません。
勉強ができることから学校社会に適応して、大人になるまでは気づかれない場合も目立ちます。
ただし大学や就活、職場というコミュニケーションが複雑に迅速に求められる場で苦手感が強くなることが一般的です。

hft
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:20:26.98ID:1ZHmSI7Q0
あはw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:20:43.44ID:zHmT5Qis0
安定の教師w
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:23:59.57ID:hOY1IcIV0
12-13
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:24:22.99ID:eqeIuDdY0
下手したら教え子じゃんよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:26:56.88ID:vCi917Gy0
山猿に余罪無いわけ無いだろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:27:33.99ID:SMcHRiSx0
家の娘より小さい子がなんて酷い事を……
本気で実名晒して死刑でいいと思う
絶対に再犯するよ、こんなゴミ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:28:04.94ID:xk91bPPV0
これがジャップや!wwwwww
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:28:43.11ID:gpgW75GQ0
今どき教師になりたいなんて奴はこんなんばっかりだろうな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:33:05.80ID:Z8QvGiAf0
>>7
児童買春・ポルノ禁止法違反ってのは、
「児童買春・ポルノ禁止法」という名称の法律に違反したのであって、
必ずしも、児童買春と児童ポルノの両方をやったわけではない。

今回の場合、後ろに(製造)とあるので、今は児童ポルノ製造のみ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:34:47.76ID:S906GJVj0
小6女児に強制わいせつ 茨城県常総市立小教員、吉田信夫

夫妻ともに奈良市職員で、6年間でわずか8日のみの勤務で給与2700万円受給の環境清美局 中川昌史

神戸市立魚崎小の女子更衣室で盗撮、同校教諭 藤岡健志

銀行口座を特殊詐欺グループに譲渡及び未成年にわいせつ行為、石川県珠洲市立緑丘中の「岸田薫」教諭

江戸川区の小学校で、教え子の女児の服を脱がせて「アキラ100%」のモノマネを強要の教師「佐々木一幾」

女子児童に強制わいせつ及び体操着と水着窃盗 愛知県安城市に住む小学校教諭・山下謙慈

京都府内の小学校で担任した女児5人に強姦やわいせつ行為を繰り返した元小学校講師・斎藤智由
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:35:26.93ID:k7eY1OnE0
小五ならもう勃起チンコの挿入は可能なんだね。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:35:49.49ID:A0PmvjTQ0
>>19
生徒から誘った可能性あるしな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:36:00.93ID:dWi7FOHu0
>>19
完全に犯罪。
13歳未満に対しては暴行・脅迫や相手の同意の有無にかかわらずヤったら強姦罪成立。
刑法177条参照。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:36:03.29ID:MUOsLKIE0
学校の男性教諭とか9割ロリコンやろ
全員処刑しとけ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:37:06.39ID:tyYmiQjT0
頭おかしいやろ、このどカス
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:37:49.61ID:gTTCLiDm0
京都・・チョンヤクザ(会津小鉄会)と部落ヤクザの闇
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:38:14.59ID:P12Srgjp0
また韓災人かよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:38:15.03ID:zHmT5Qis0
犯罪オリンピックを開いたら教師はメダルラッシュやで!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:39:17.86ID:G/uH7UrA0
性犯罪者は繰り返す
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:39:36.62ID:hVstW+QG0
イカレてるな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:39:59.75ID:NNUSE+du0
>>24
それでも犯罪だろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:41:26.38ID:toMUo2180
しかし…小学校教諭って…ヤバい奴が多過ぎねぇか?文部科学省は教師全員に適正検査しろよ。保護者はおちおち子供を預けられないだろ?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:43:02.29ID:sEqebwX20
女はヒステリーで男はロリコン
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:45:00.75ID:toMUo2180
教師の子供に対する犯罪は厳罰を。一般人の犯罪とは訳が違う。子供に犯罪を犯して捕まっても名前変えて教師になって又犯罪を犯してバレたバカもいたからな。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:45:25.43ID:PBLrBlx90
これはひどい。教師が死刑になりますように
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:46:01.27ID:GQrYYxrQ0
死刑一択
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:47:22.49ID:h5R17V9M0
今こうしている間にも教師によって児童が強姦されている
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:48:30.04ID:VjQW8icu0
46歳で小学生とヤレる奴なんて皆無
今後の人生を捨ててでもヤル価値はあった
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:49:58.40ID:3c9Vf10X0
大塚友意かよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:50:16.88ID:7Gd5beqz0
うひょーーーーーーーーー

変態ロリコンニッポンミンジョックwwwwwwwww

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:51:56.27ID:WfRdfTQ00
メシア mesair でググろう.

よしリン yoshilingling でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

違法サイトは通報しよう

児ポ製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1519485674
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:52:24.41ID:zHmT5Qis0
はやく学校の中を見守ろうよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:52:44.28ID:ohgidKo50
教師の選考基準に去勢を入れろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:57:04.84ID:I1uyVlHH0
教師はボーナスが良すぎるから、こういう事になる
ちょっと減らせよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:59:43.79ID:bn3i1QBV0
毎日教師の性犯罪ニュースが流れてんだけど
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:01:31.50ID:7BITetwE0
>>17
チョンコロ強姦牧師w
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:03:02.71ID:x9VwQ+rr0
>>1
小学校教諭の犯罪なのに逮捕されて名前が公表されるとは驚いた
教諭の犯罪は逮捕されず名前も公表されないのがルールなのにね
このあと停職処分でそのあと依願退職、不起訴になって復職を求めて裁判するんだね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:12:08.64ID:9uL8k4Io0
この国の教師はキチガイしかいねーのか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:13:13.60ID:UzhIU+y10
13歳未満だと合意の上でどんなにジェントルなセックスをしたとしても強姦扱い
これはおかしいよ。先生は性教育を施しただけに過ぎない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:14:27.95ID:S4fBf5TG0
12歳未満は合意関係なくレイプが成立するからな
というか、真性ペドでもない限りガキを抱いたりしないだろ?

ごくまれにあるガキから迫ってくるエロゲかラノベにあるようなシチュエーションは無いとは
言わんが、複数回あるとは考えにくいし
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:15:05.50ID:MplthIE30
膣内射精したいものだ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:15:38.90ID:VihMwYrt0
阪国の悪影響
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:15:56.45ID:zHmT5Qis0
教師最強伝説
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:17:11.90ID:S4fBf5TG0
あら?
御所南か・・・
ガキから迫った可能性ゼロじゃなさそうな学校だ・・・

犯罪なのは間違いないけど
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:17:48.19ID:FnNEpn5l0
【京都】小学校教諭(46歳)を再逮捕 小学5年生の少女を強姦容疑 余罪がないか警察が捜査中

授業中ずっと勃起しズボンから我慢汁が滲みだしてくるレベルだったとか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:17:53.91ID:Mr/uk6GG0
男は教師になる前にロリコンかどうか調査しろ
みんながみんなそうじゃないだろうがこういうことが大杉
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:17:55.70ID:wl2t05n70
ゲームアプリを通じて知り合うのか。勉強になります
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:18:24.55ID:wazzkLkv0
教師と 警察官は変態
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:18:40.05ID:E1KMQphJ0
蝿(おは)多(よう)誤座います。。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:18:43.39ID:Kf4bd/qi0
こういう犯罪は無くならないどころか、朝鮮人とか捕まえても不起訴にされるから増える一方だろ
教員免許も失効しないしな
社会通念上そういうもんだと割り切って、女の子いる親は諦めるしかない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:20:36.30ID:S4fBf5TG0
京都の南って昔チョンが創った、女ならガキでも教祖に抱かれる宗教ってなかったっけ?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:20:53.39ID:vOjkddAV0
>押収した自宅のパソコンなどから動画が見つかり、今回の容疑が浮上

「お前たち、何を前屈みになってんだ!まさか捜査員ともあろうものが…イテテ」
「部長無理しなくていいですよ、あ、イテテ」
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:31:15.39ID:0nMcGAm30
藤井寿正容疑者

ま〜〜〜〜た通名ウンコリアンの性犯罪かよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:31:30.79ID:ZwFlQd0l0
毎日毎日この手のニュースが出るけど本当教師ってろくでもない奴しかいないね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:33:03.58ID:oWs2LDPa0
盗撮とかわいせつ行為をした教師は当たり前になってたけど小5を強姦かよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:34:20.14ID:e4Bpqo270
教師、警察、自衛隊
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:34:52.00ID:O0mNnaE/0
こういうの多いからな
教師を信用しろという方が無理
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:35:56.89ID:qDkCNR8b0
石打の刑にして死ねば有罪、生き残れば無罪にすればいいのに
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:36:12.75ID:J+0jLxZq0
滅多にクビにならないと思ってるから自制できないんだろ
解雇規制緩和待ったなし!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:47:06.45ID:jbkmD/r90
さすがに小学生はないなー
ガキでチンポ立つのが凄い・・・・
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 19:02:02.83ID:x4if7/cD0
京都市立御所南小教諭の藤井寿正容疑者(46)「性行為はしていない」
警察「大阪府内のホテルで当時小学5年に何をした?」
藤井「だから、性行為はしていない」
警察「ホテルで? おまえ狂ってるな」
藤井「褒めるなよ」
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 19:06:01.64ID:MypASNXQ0
先生の癖して損な者を態々保存するなよ
頭がいいんだからちゃんと、脳味噌に焼き付けておけば、証拠が淫滅出来るのに
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 19:06:43.16ID:svG/xGSU0
御所南→御池中学
コースのブランド公立小学校

御池中学とか一回におしゃれな飲食店とか入っててさ

ハイソサエティの通う学校だよ

御所南地区が地価の高いブランド地区だし
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 19:07:25.93ID:xHlzaU5r0
ロリコンは動画を残したがるから捕まる
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 19:08:38.66ID:MypASNXQ0
ハレンチな狂志だな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 19:08:46.32ID:2WpxDIh/0
教師はロリコンだと何度言ったら
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 19:10:00.08ID:6q0uUS8m0
>>7
中学生の娘を買ってくれって言われた事がある。
ヤバすぎるから断ったけど。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 19:12:38.50ID:lx1HbkWE0
バカ親はなんで子供に携帯持たせるんだ
こうなって当然だろ
キモオタロリコンが狙ってんだから。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 19:14:17.91ID:kr23EJYr0
刑務所入ってさらに歪んで出てくることになる
怖いね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 19:14:52.56ID:ClI3QXfk0
最近の日本ヤバすぎ。
取り締まり強化して欲しい。
法律も厳罰化してくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況