X



【話題】少女アイドル(6歳)に熱中する日本 「崇拝」か「小児性愛」か★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イレイザー ★
垢版 |
2018/02/26(月) 18:45:20.95ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3162566
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/b/1000x/img_0b07ff679c7e9ea4e75e0c608c310e4c166034.jpg
http://imgur.com/SBG4J20.jpg

【2月26日 AFP】東京の雑多な街角。狭く薄暗い会場で中年男性たちがステージ上に声援を送っている
――彼らが熱狂しているのは6歳(取材当時)の少女だ。

「あいちゃん6さい(現在の活動名は「あいちゃん7さい」)」は髪にリボンを着け大人のようなメイクを施しているが、まだ非常にあどけない。

 あいちゃんのように小規模なステージで活動する少女たちを日本では「地下アイドル」と呼び、
それが問題視されることもない。しかし、ここで見られるある風潮が未成年者を危険にさらしていると
人権団体は訴える。日本では幼い少女を性の対象にすることへの危機意識が極めて乏しいというのだ。

 日本では児童ポルノの「単純所持」が2015年にようやく摘発対象となったばかり。
先進国の水準に追いつかんとするが、子どもの性を商品化するビジネスは法の目をかいくぐり、
当局とのいたちごっこが続く。

 ある地下アイドルのライブ。セキソウイチロウさん(当時40)は男性ファンの人混みの中にいた。
週2回はステージに立つ少女たちを見に来るという。彼自身はアイドルの女の子たちを応援しているだけで
何らやましさはないと強調するが、中には彼女たちを性的な対象として見ているファンもいると話す。

「例えば、ここにいるのと歌舞伎町のキャバクラにいるのと本質としてはたぶん変わらない。
あとは本人たちがどう捉えるかだけの問題」だと語った。

 16歳から活動しているアイドルの姫乃たま(Tama Himeno)さん(25)は、自身のライブに来る男性たちは
アイドルを崇拝し、普段はとることのできない若い女の子たちとのコミュニケーションを切望しているのだと語る。

 使用済みのパンストを3万円で売ってくれと持ち掛けられたこともあるというが、ファンの大半は「純粋」だと擁護する。

「小さい女の子を崇拝するというのは、確かにほかの国よりはある」と言い、「源氏物語(The Tale of Genji)」
を例に挙げた。11世紀に誕生したこの古典文学は、貴族の男性と幼い少女を含むさまざまな女性との
恋愛関係を描いている。

 男性たちは「どこにでもいるような女の子」と触れ合うことに引きつけられていると話すのは、
あいちゃんのマネージャー、大隈秀徳(Hidenori Okuma)さんだ。

■外国人には「異様な光景」

「(ライブに)高校生アイドルが出てくると、行ってしゃべったら楽しい。それでみんな集まってくる」と大隈さん。
「今だと小学生グループも出ていて(中略)私は小学生の女の子が好きですって堂々と言う人が多くて。
そう言える空間が用意されている」

 あいちゃんの母親ヤマザキマミ(Mami Yamazaki)さん(当時26)によると、
あいちゃんがアイドルになりたいと思うようになったのはスターの座を目指して努力する少女たちを描いた
アニメ「アイカツ」がきっかけだという。

「テレビを見れば子どもたちがドラマやCMに映っていて、子ども服の雑誌を見ればきちんとお仕事としてモデルをやっている子どもたちがいる」、「(あいちゃんがやっていることは)雑誌やテレビで映っている子どもたちとあんまり変わらない」とヤマザキさんは語る。

 自身も10代の頃にバンド活動をしていたというヤマザキさんは、娘の活動はアイドルとして成功する道だと考えている。

 まれに見る成功を収めたアイドルグループの一つ「AKB48」が示してみせたように、こうした活動は有名になるための手段となり得るのかもしれない。彼女たちが秋葉原の小劇場から活動をスタートさせたとき、AKB48の最年少メンバーは11歳だった。

続きます

★1)02/26(月) 15:01:48.60
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519630827/
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:48:30.65ID:txECqXX70
>>1
法治国家の法律は強盗団の命令と何が違うのだろうか?:

世界の主要な政府の全ては消滅している政府だけでなく現在存在している政府もこの性格を持っている。
彼らは彼らの同胞の略奪、征服、及び奴隷化の為に同盟している単なる強盗の一団に過ぎない。
そして彼らが法律と呼んでいるものは彼らが彼らの組織に参加し維持する為に、
そしてその他の人を略奪し奴隷化し、そして略奪品の彼の同意した分前をお互いに確保する際に
共に行動する為に必要であると認められている様な取り決めに過ぎない。
これらの法律の全ては彼らの犯罪のより成功した遂行、そして彼らの略奪品の
より平和的な分配の為に山賊、盗賊、そして海賊がお互いに結ぶ事が
必要であると認める取り決めが持たないのと同じように真の拘束力を持たない。

ライサンダー・スプーナー、Natural Law; or The Science of Justice.
ライサンダー・スプーナーはアメリカ合衆国の自然法哲学者、奴隷制廃止論者、及び起業家である。

...政府は人里離れた場所で人を待ちぶせ、道端から彼に襲い掛かり、彼の頭に拳銃を当てて、彼のポケットを探る訳ではない。
しかし強盗はそれでもやはり強盗である、そしてそれは遥かに卑劣で恥知らずである。

追い剥ぎは彼の行為の責任、危険、そして罪を彼自身だけで引き受ける。
彼はあなたのお金に対する何らかの正当な請求権を持つとか、彼はあなた自身の利益の為にそれを用いる意図がある等と言う振りをしない。
彼は強盗以外の何かである等と偽らない。
彼は単なる"保護者"に過ぎない、そして彼が彼らの意思に反して人々のお金を取る事は彼ら自身を十分保護する事が出来ると感じているか
彼の奇妙な保護システムを好まない判断力の未熟な旅人達を"保護"する為に過ぎない等と公言するほどの厚かましさを獲得した事はない。
彼はこのような公言をするには分別が有り過ぎる人である。
更にあなたのお金を取ったなら、あなたが彼に望む様に彼はあなたから去っていく。
彼はあなたの正当な"主権者"である振りをして、彼があなたに提供する"保護"の為に、
あなたの意思に反してその道であなたに付いて行く事に固執しない。
彼はあなたに彼に服従し仕える事を命令する事により、あなたにこれを行う事を許し、あなたにそれを行う事を禁じる事により、
あなたから彼がそうする為の彼の利益や喜びを見つける度に多くのお金を奪う事により、そしてもしあなたが彼の権力に異議を唱え、
或いは彼の要求に抵抗するならば、あなたに反逆者、売国奴、国家の敵と烙印を押し、無慈悲にあなたを撃ち殺す事によりあなたを"保護"し続ける事をしない。
彼はこれらの詐欺、侮辱、そして悪事で有罪になるには余りにも紳士的過ぎる人である。
要するに、彼はあなたから収奪する事に加えて、あなたを彼の奴隷にする事を企てない。

ライサンダー・スプーナー、No Treason. No. VI. The Constitution of No Authority.
ライサンダー・スプーナーはアメリカ合衆国の自然法哲学者、奴隷制廃止論者、及び起業家である。
yewtetwe
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:48:44.12ID:G/2ovgAX0
>>721
別に女の子に限った話じゃないよ
男でもそうだよ
なんでそんなに自分の欲望のために他人が傷つくことを気にせずにいられるんだよ
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:48:58.69ID:ICVtOw0O0
アメリカのメディアが
秋元康を児童ポルノビジネスみたいに紹介してたなぁ・・・
少女を使って金儲けするみたいな
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:49:13.99ID:GQLUFnJb0
>>726
もてないからロリコンで何が悪いんだ?

犯罪に走らないで、可愛いなぁなら問題ないだろ?

女の方が恋愛経験、セックス経験多い時代に、男がロリ趣味でも仕方ないと思うわ。

犯罪や児童ポルノはダメだけどさ。
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:49:41.52ID:tL0tZZ0C0
>>734
銀座で子供にチョッカイ出すバカに
児童虐待防止法を適用すればよい
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:50:31.02ID:QKVDbxL90
>>1
写真みる限り
匕ョロガリしかいねーな

非リア充感半端無いな(笑)
同年代の女には相手にされなさそう
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:50:46.43ID:TEeYlUEe0
>>1
犯罪にしろよ、会社も親も客も1回、刑務所入ってこいよ
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:50:55.59ID:vOjkddAV0
>>726
>金と社会的地位のある男だが)でロリコンっているの?

いるだろうけど
大人の女とさんざん遊んだような人は
いわゆるロリコンとは違う
「いろんな女を食ってみたい」性の狩人というべきだな
これが進行すると「男もいくか」で性の探求者となるw
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:52:25.31ID:tL0tZZ0C0
法改正早いかもね
ストーカー規制法は即出来た
今回、京都の小学校教諭がやらかしたし
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:52:31.83ID:YaWRmGsS0
>>740
なるほど、手に入れることは最初から諦めてるわけか。
その点ではハリウッド女優にあこがれる男と変わらないわけだね。
君はたぶん、もてようがもてまいがロリコンだと思う。
ありがとう、勉強になったよ。
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:52:35.93ID:k681fC4q0
一部の気持ち悪い奴らの趣味取り上げて日本人は〜とか全体として騙るクズメディア
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:52:54.08ID:txECqXX70
取りこぼしレス回収
>>112
何が困るのかわからんね。困るのは他人の選択の自由や幸福追求の権利を侵害したい悪党だけだろ。
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:53:15.63ID:txECqXX70
>>1
国家に対して税金を払わない事、侵略者の手の中にある、国家の財産を占有する事、
国家の命令に従わない事、或いは国家との契約を破る事は少しも不正でも不道徳でもある事は出来ない....
犯罪者との契約を破る事は不正ではない。...
適切な政治哲学の見解からは、道徳的に言って、例えば、国家から"盗む"事は
犯罪者の手の中から財産を取り除く事である、そしてそれは使用されていない
土地を開拓する代わりに、個人が社会の犯罪的部門から財産を取り除くと言う事を
除けばある意味では財産を"開拓"する事である、つまり確実に善い事である。...
それから、国家に対して嘘をつく事も、同様に一層道徳的で正当になる。
誰も強盗が自分の家に何か貴重なものが存在するかどうか尋ねた時に正直に答える事を
道徳的に要求されないのと同じ様に、誰も国家により尋ねられる同様の質問
、例えば、所得税申告書に書く時に正直に答える事を道徳的に要求される事は出来ない。

マレー・ロスバード 、The Ethics of Liberty.
マレー・ロスバードは20世紀のアメリカ合衆国における代表的な自然法哲学者、経済学者、歴史学者である。
彼はリバタリアン運動の中心的な指導者の一人であり、20世紀で最も偉大なリバタリアン理論家、ミスター・リバタリアンとも呼ばれる。

最悪の政府の多くや大部分は最初に強制により、そして少数の人々により確立されるけれども、
多数派により支持されている時に生じると言う事は本当である。
しかしもしそうであるとしてもこの多数派は大部分は最も無知で、迷信を信じる、臆病で、
依存的で、卑屈で、堕落した人々、詐欺によって騙されている人々、誘導により堕落している人々、
権力、知能、富及び傲慢により呑まれている人々、そして政府を真に構成する少数派から構成される。
このような多数派は恐らく地球上の全ての国々の半分、或いは十中八九で発見される事が出来る。

彼らは何を証明するのか?彼らの現在の無知、奴隷状態、劣化、堕落、つまり、彼らを抑圧し、劣化させ、
堕落させている政府を支持すると言う単純な事実で最も良く描かれる様な無知、奴隷状態、劣化、堕落に
人々の大部分を零落させている政府そのものの専制と堕落以外の何も証明しない。

彼らは政府自身が正当であると言う事、或いはそれらはそれらの真の特徴を理解する人々により支持されるか、
或いは耐え忍ばれるべきであると言う事を何も証明しない。
それ故に単に政府が偶然多数派により支持されていると言う事それ自体はこのような政府が
支持されるべきか否かを知る為に証明される事が必要である様な事の何も証明する事はない。

ライサンダー・スプーナー、No Treason. No.1.
ライサンダー・スプーナーはアメリカ合衆国の自然法哲学者、奴隷制廃止論者、及び起業家である。ewtewt
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:53:53.35ID:gtTpt6w10
>>738
自分で選んだ行動ならしょうがないだろ?
他も守ろうとしてるならまだしも、性的な後悔だけなんでそんなに異常に保護しようとするんだよ
セックスにだけこだわり過ぎ
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:54:07.65ID:tL0tZZ0C0
所持して消しても逮捕かな
アクセスした履歴残るよね
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:54:08.78ID:YaWRmGsS0
>>744
それは知人にいるねw いわゆる「好きもの」って奴だな。
ただし、彼らはノーマルの趣味に帰ってくるんだよ。
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:54:11.73ID:PZAjAcqN0
>>740
絶対に犯罪に走るな
イタズラするな
触るな
近寄るな
それなら許す
娘がいる親はお前らみたいな部類を警戒するんだよ
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:55:16.02ID:ahH+elTs0
極一部を取り上げて日本全体の問題かのように扱うのはどうかと思う
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:55:16.96ID:r0QikySO0
>>748
キモイ
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:55:23.50ID:dnmptNpb0
6歳ってw
少女じゃなくて幼女やろ
親も消費者どもも頭おかしい
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:55:25.22ID:w5h1JBoh0
>>734
この子は5歳からキモジジイの前で歌ったり踊ったりしてる
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:55:50.45ID:tL0tZZ0C0
>>755
うん 判るわ
なにかやったら相手の骨まで粉々にしてやる自信ある
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:56:06.62ID:PZAjAcqN0
じゃあ処女で優しく穏やかな可愛い嫁を貰った俺は勝ち組なのか?
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:56:09.92ID:YaWRmGsS0
>>750
公言できる嗜好ではないから隠してる人はそりゃいるだろうね。
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:56:40.11ID:mrPPm/Bv0
ロリコンって批判に晒されると異常にいきり立つのがキモ怖いわ
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:56:51.60ID:cXvNnQhYO
>>742
そいつら同年代の女なんてBBAとかま〜ん(笑)とか思ってるよ
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:56:54.70ID:BFo/9yen0
ロリコンは社会悪

死んだほうがいい
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:58:31.60ID:PZAjAcqN0
娘がいる親はハラハラするだろうな
こんな頭おかしい奴ばかりだから学校まで送迎するわ
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:58:58.13ID:z18MUlRV0
>>19
まなちゃんはもう中学生だよ
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:59:02.04ID:EO5GVxMU0
うち、まさに6歳になっばかりの娘がいる。
「わー、あんたかわええのぉ」っと言って飴くれるばあちゃんとかいるし、近隣で声をかけてくれる、おじさんおばさん、それよりちょっと下の人も。

どこからが危ないのか、わからないよ。
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:00:08.22ID:tL0tZZ0C0
法改正、早くやれ
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:00:16.81ID:oIza22kR0
性的な気持ちがなければただの父親みたいな感情だろうが、
性的な気持ちあるよね?
絶対あると思うわ
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:01:58.15ID:txECqXX70
>>247
取りこぼしレス回収

>おめーはマジで「悪の具体性」を導き出せねーポンコツだな


>頑張ってどう悪いのかひねりだしてみろよ
>法律も憲法も「悪」とする見方は潜んでるんだぜwwwwwwwwwwwwwww


>おめーは自然の法、とやらに反すれば無効とか言ってたが
>おめーのいう悪っていう定め方が無効なんじゃないの?

>矛盾に陥ってますよ


>Aという考え方であるならばZは悪になる
>Bという考え方ならばZは悪にならない、しかしAが無効になる、
>よって問題にしていた前提が消える

>という事態に至りますよ


なるほど。君の馬鹿げた空想の上ではそうなんだろうね。

しかしそれは全て実在しないリバタリアン藁人形に過ぎない。

既に上述した通りであるしコピペの中にも
書いてある通り、自然法はそれは人間の生存や繁栄の為に絶対に必要であり、
議論に従事する人間は全て暗黙のうちにそれが正しい事を受け入れているので、
誰も自己矛盾無しにその正しさを否定する事が出来ないと言う理由で絶対に正しく、
それに違反する事は悪なのである。
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:02:01.54ID:dnmptNpb0
>>763
LGBTとかいう変態も同じことで性だけがアンデンティティでそれしかない人生を送ってるから、
そこを否定されると全存在を否定されたようにかんじるんだろうよ
ヘテロ(正常)でも性が人生のメインテーマな人間はキモいということがわかってない
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:02:02.63ID:hgedsi1V0
テレビで芦田愛菜を見るのと何が違うんだ?
心情的には大差なかろ?
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:02:10.13ID:8x19v41Y0
なんでステージに上がれたんだよww
ファンより主催者側をとっ捕まえろやww
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:02:37.91ID:1PiSf28y0
今話題のLGBTだろロリコンは
LGBTのLはロリコンのLじゃないの?w
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:03:00.03ID:i9KxyXPb0
こういう時は日本日本と言わないと許してもらえない空気にはしないって言ってくれないの
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:04:32.61ID:cOfzx1bd0
>>708
その返答が即座に出てくるお前こそが老害でしょ
ちゃんとオシメしてからから寝ろよババアw
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:06:31.05ID:3dC3wI9P0
>>770
近所の交流と一緒にすんな。
オッサンどもが金払って見にくるんだぞ。
そのターゲットがあんたの娘だったら。
想像してみればいい。
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:07:25.40ID:G/2ovgAX0
>>752
将来のこととかをまだまともに考えられないような子供に対して「自分で選んだ行動なら仕方ない」ってのがおかしいんだよ
その守るべき対象は性的なことだけじゃないよ
ただ、性的なことはそのなかでも特に護ってやらないとダメだろ
それはなぜか?性って特別なことだからだよ
満員電車でどうしても女性と身体があたるような状況だとしても胸や尻や局部には絶対当たらないようにするだろ?
なんでそこだけ特別なの?とは思わんだろ
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:07:38.44ID:oIFiDEGq0
>>741
だいたい子供がセレクトしたわけではないのにな
凸るならバブリーニ爺に行くべき

>>759
どんな社会にも不良品がでるのは仕方ない
けどなんで親がキチガイのニーズに応えてやるんだよ
本来親にとってコイツら害虫だろ
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:08:02.63ID:8x19v41Y0
まあ日本は確かにロリコン文化が当たり前のように根付いてるけど
当の少女たちがチヤホヤされたくてこういう業界を目指すことになんの疑問も持ってないしな
仮にアイドルを日本から一掃したとして、今度はネットで脱いで注目浴びようとするだけだろ
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:08:10.47ID:Nr1Lxy6gO
・6歳の芸能人として彼女を見る→健全な部類または同年代の子を持つ親
・6歳の女として彼女を見る→異常性欲かつ明白なロリコン

この差だろうけど、やっぱり後者は問答無用て死刑にすべきだろうな。
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:08:52.06ID:TBuS/g/i0
二次でも三次でもロリオタは気持ち悪い
小学生に欲情するとか人としてどこかおかしいよ
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:09:06.02ID:TFDrICrQ0
6歳はロリコンっつーかね…
13とかやったらそそられるけどさすがに6はきついわ
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:09:09.94ID:ks/LB5i40
児童に対する猥褻事件の発生率を
 
G20、或いはG7内で比較できる資料ってないの?
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:09:50.41ID:rlHBw36K0
森川こころちゃんももうちょっと若い頃がピークだったね…(´・ω・`)
クレープを横からかじる神々しい姿にワイ超クール超クールと大興奮
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:10:13.50ID:nPErfJjg0
どう考えても親が問題
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:11:13.39ID:2nGW0F5l0
イエス・ロリータ様は言いました

ノー・タッチ


であると
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:11:15.87ID:J9llNciy0
>>737
法律の問題ではなく、親の頭が問題
子供もかわいそう

子役のいないドラマとか映画は成立しないよ、確かに、芸能には必要だろう
高尚な芸能には

しかし、こんな地下アイドルに子役が必要とは思わない
違法じゃないからと言って、常識はずれなことをすれば、法律が整備されるだろうね
それまでに稼げればいいってなら、下の下だ
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:12:33.66ID:3dC3wI9P0
>>796
誰だよ。
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:12:36.94ID:PIkxjkzR0
>>28
4番目の黒人女の柔道がすごかったな
柔道って実戦でも使える格闘技なんだとはじめてわかった
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:12:54.28ID:NvGzWg/i0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:13:04.14ID:TBuS/g/i0
LGBTは病人だけどそれ以外の同性愛嗜好者は
ロリコンと同じただの異常者だぞ
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:13:22.33ID:tL0tZZ0C0
潮目かわりつつあるから
何がいかんのか爺は震えて待て
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:14:00.90ID:Aaqebhf80
>  外国人には「異様な光景ですよね」と姫乃さんはいう

一部例外を除いた日本人にも異様な光景なんだが
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:14:04.17ID:U/ccJyLe0
>>1
アイドルとかアダルトビデオは朝鮮ヤクザの利権だけど外圧でゴニョゴニョしてくれるの?
日本人にはもうどうしようも無いレベルで侵食されてるからね LOLOLO
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:14:35.58ID:G6rYfyvp0
JK未満だとチンコ立たないがジョンベネちゃんは可愛かったわ
この6歳は見ようとも思わん
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:14:40.65ID:rlHBw36K0
ググレばわかるサ クレープと一緒にサフヒヒ
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:14:57.48ID:uo7FCLtR0
崇拝するのに三次を選んでいる時点で自分を偽らなければならない人なのだろう
少女のうちからアイドルになったりするような子の人格は褒められるものでないだろう
二次で恋愛神秘主義でも行っているべき
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:15:45.39ID:8x19v41Y0
ラブライブを幼女が見てて、中学生になると声優を目指す時代だぞw
アイドルに憧れを持つななんて無理だろうなw
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:15:52.38ID:n8bhBOHb0
>>1
>――彼らが熱狂しているのは6歳(取材当時)の少女だ。

画像がめちゃくちゃ冷静な感じ何だが
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:16:09.46ID:psIKHBXs0
はい小児性愛です
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:16:49.68ID:oIza22kR0
6歳だと性的な意味がわかってない可能性がある
そういう子供は大人になってから、知ってトラウマになることが多い
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:19:12.28ID:92Coh5r00
日本人は可愛い女を好む、西洋人はセクシーな女を好む
昭和の頃、そんな話を聞いた
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:19:38.52ID:83hNCFtI0
>>799
まあ法整備すりゃいいと思うけどね
それがお互いにとって有益だろうし
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:20:15.38ID:thmf7BAz0
俺の職場にも子供アイドルヲタ居るけどホント気持ち悪いもんな
50代だし
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:20:16.74ID:txECqXX70
>>427

>選択の自由、幸福追求権を(侵害)する事が正義であると言う事は出来ないよ。
>なんで?俺の幸福を追求した結果がその正義とする考えであっても?

幸福を追求する権利とは自らの身体や財産を支配する権利であり、
他人の身体や財産を支配する事により幸福を追求する権利ではないから。

幸福を追求した結果であれば何でも正当化される訳ではありません。


>なぜなら人が議論に従事すると言う事実は選択の自由や幸福追求の権利を前提としているからだ。
>人間の行動だけがすべてではない

>変質者がロリに性犯罪を犯すのと議論じゃ性質が違うんだよ

同じ事だよ。それらは自分の身体や財産の支配を必要とする。そしてその権利を前提としている。

>もし選択の自由や幸福を追求する権利が存在しないなら、
>あなたは自分自身の身体や財産を自らの意思により
>利用する権利を持たない筈なのだから。

>あるorない ではなく「制限されたり邪魔をされることもある」ということだぜ


>0か100かでしか考えられないカスかな?


もし人が身体や財産を支配する権利を持たないなら議論に従事する権利もない。
他方で人が身体や財産を支配する権利を持つなら制限したり邪魔する事も許されない。
それ以外の論理的な選択肢は存在する事は出来ない。
twetee
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:21:15.57ID:txECqXX70
>>449
俺は優れていると言えば正しい事になるのかね?
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:21:22.21ID:uUKPTQwh0
>>1
HENTAI JAP
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:21:49.47ID:dMIM5cmb0
>>534

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人

在日朝鮮人はスパイそのもの
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:22:28.13ID:4fQNB24V0
ウリスト教じゃあるまいに
日本人にそんな奴いないだろ
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:23:09.62ID:6EoU2DrLO
動物園でゾウやライオンに歓声を上げる子供の姿は見てて微笑ましいとは思うけど、自分が接点を持ちたいとは思わない
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:24:18.81ID:5o85maFF0
変態が一人居るから、日本人は全員変態と罵りたい外国メディアが創ったクソニュース。
0830名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/02/26(月) 21:24:49.25ID:txECqXX70
>>474
>その自然法とやらは現状の社会における「権利と道徳」の関係に於いて
>有罪や無罪を測れるものなのか?

勿論、自然法は全ての時代と全ての場所において普遍的に有効な法だからね。


>自己矛盾しとるよ

そう、君の空想の中のリバタリアン藁人形はね。

>好き放題に生きていいってのが自然法だろ?  
>なに、権利と道徳の関係に関して法に触れてることになってるのwwwwwwwwwwwww

そんな事は誰も言ってないぞ。

>とるあえず自然法、とやらは「なんでも自由」ではなく「自然法」という概念で
>悪が決定してるものなんだね
>でもそこで絶対的な悪を決めるのって自然法に反してませんかね

意味不明です。
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:24:49.61ID:tEVcBTDA0
マスゴミの日本男叩きには本当にうんざりする。
東南アジアで少年少女を買春しているヨーロッパ系のエロオヤジ
は全く叩かないくせに。
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:25:09.52ID:gNeC9RmX0
世界一の美少女とも言われる9歳児
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/e/6/e6a36743.jpg
http://hukuhuku.wp-x.jp/wp-content/uploads/2015/09/B6K8FwzCIAA85XY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B3PqiE7CMAAFPKe.jpg
https://yu-check-news.com/wp-content/uploads/2017/03/16422735_1366823970036295_3331620466409697361_o.jpg
http://creatorjapan.asia/wp-content/uploads/2015/09/d223928aa30382d8350377bc3bc2007b.png
http://tonboeye.com/wp-content/uploads/2017/08/19-3.jpg
https://www.nyma.jp/cgi-bin/information/webdir/44/image1.jpg
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:27:13.53ID:vOgoiulF0
しかし、ライブに訪れるのが成人男性というのは、当たり前のことなのでは?
この記事はそれがさもおかしいことのように書いている
印象操作ありきのくだらない工作記事であることがこうした点からも読み取れる
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:27:56.58ID:uY6J7MeV0
アカヒ「日本がおかしいんじゃない。個人がおかしいんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況