X



【韓国大統領】「光復軍」来年復元を=中国副首相に協力要請、日本の植民地下で「大韓民国臨時政府」が樹立してから来年で100周年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/02/26(月) 21:36:39.82ID:CAP_USER9
2/26(月) 20:34配信
 【ソウル時事】韓国の文在寅大統領は26日、中国の劉延東副首相との会談で、日本の植民地下の1919年に「大韓民国臨時政府」が樹立してから100周年を迎える来年に合わせ、中国・重慶市で行われている「臨時政府」の軍事組織「光復軍」総司令部の復元作業を完了できるよう協力を求めた。

 
 韓国政府の発表によると、文大統領は「重慶で光復軍総司令部の建物を復元中だが、臨時政府樹立100周年に合わせて完成すれば、感激だ」と述べた。劉副首相は「中国政府もこの事業を重視しており、積極的に協力する」と答えたという。

 臨時政府は日本からの独立を目指して上海で設立され、その後、重慶に拠点を移した。文大統領は昨年12月、訪中した際、重慶にある臨時政府庁舎跡を視察。重慶市トップの陳敏爾・市共産党委員会書記と会談し、一時中断していた光復軍総司令部の復元事業を再開することで合意した。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180226-00000099-jij-kr
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:36:52.45ID:ckc32SHI0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

モルゲッソヨを忘れない・・・
 
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:38:01.73ID:rgSxXHz10
>>1
【歴史を反省しない朝鮮棒子】満州国では警察官に朝鮮人も採用していた。
朝鮮人警察官は、主に朝鮮で洗濯に使う棒を武器として警備をし、事実上の支配国であった日本の威を借りて横暴な態度を取っていたため、
現地の中国人達は警官の携帯する武器の棒より「朝鮮棒子」と蔑称した
http://imgur.com/nGx0aOP.png
http://imgur.com/xaqwk9O.png
残虐な朝鮮棒子が破壊した街
http://imgur.com/X5J6Qlu.jpg
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E9%BA%97%E6%A3%92%E5%AD%90
【朝鮮排華事件】歴史を反省しない朝鮮棒子が引き起こした集団破壊や虐殺 強姦 放火事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%8E%92%E8%8F%AF%E4%BA%8B%E4%BB%B6#
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:38:03.41ID:I8Brr79g0
100周年wwwwwwwwwwwwwwww
安倍さんが日本国と全宇宙を創造なされてから
日本は建国146億年になるんだけどw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:39:46.38ID:9gLwBOC+0
またアカにゴマするのかい独立させてコレだよ
恥晒しの糞チョンめ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:40:45.38ID:9HXqQEcj0
>>1
        クルッ
      ∧__∧ 彡
      <丶`∀> 彡       ウリナラマンセ〜♪
     , -┘  └ 、    ∩_
   /    女   \  (  ノ
  /  ,  女女  (  \/ ノ
  /  /|       |\.   /
  \ ヽ|  .酉告  |  \_/
   \|       |
   ⊂|=====|
    | l_l i l_l|
    |.   ┬   .|
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:42:21.34ID:zl5vlwPZ0
大韓民国臨時政府を翼賛すると
必然的に、創設メンバーの李承晩も肯定しないといけないんだが
文在寅はそれでええんかね?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:43:10.85ID:dn33xu+60
笑えそうなネタだな。
両方存在しなかった架空の軍が誕生するとはw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:44:48.91ID:UuRb1LjW0
 「日本人は永遠に中国と韓国へ謝罪し続けろ!」という民進党や立憲たちが悲惨・・・

・ 民主党、「日本は中国侵略や韓国併合で殺害や悪い事しまくった」と歴史研究会を再開。
・ 鳩山氏、「日本は中韓が完全に許すまで謝罪し続けるべき」と韓国で土下座
https://i.ytimg.com/vi/CmocTl40_Kg/sddefault.jpg
・ 岡田氏、「日本はまだ中韓と和解できてない!」とドイツ:メルケル首相と会談して力説。
・ 民主党政権:小沢幹事長、国会中に議員140名も引き連れて中国大訪問団
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/3/2/32ef8e7c.jpg

・ 日教組が韓国の慰安婦施設に3億円を寄付
・ 民主/共産/社民党が国会で元慰安婦と反日集会( 「日本国家・賠償法」案を8回も提出)
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/8/b/8b26a4a5.jpg
 民主党と日教組が「愛国心」に代わる表現の教科書代案を政府に提言
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/4/2/42e9bf15.jpg
 → 細野氏、「日教組と作ってきた政策は間違っていない」

・ 民主党、靖国に代わる「無宗教の国立追悼施設」建設を推進へ。
・ 民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相や外相など閣僚は靖国参拝しない」と明言。
・ 前原氏、「靖国神社のA級戦犯を分祀すべきだ」
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:46:10.47ID:rHLi0XXe0
また存在しなかったものを捏造するバカチョン
過去を修正することばかり一生懸命なキチガイ民族w
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:46:44.19ID:+hqsxU+A0
中身があんのか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:47:17.98ID:OExJXMaQ0
北のことより反日行事が重要ニダ
日米韓で北に当たるというのはまちがいニダ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:47:29.98ID:y61tQ7Ox0
歴史を繰り返すニダ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:48:02.80ID:KLKEXN9T0
韓国はキチガイだから北朝鮮よりもさきに東京にミサイルを飛ばすと思う
0019ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2018/02/26(月) 21:49:10.58ID:LEfccaAxO
GDP

・1900年
日本50045万ドル 韓国7459万ドル
・1913年
日本68933万ドル 韓国9738万ドル
・1929年
日本123251万ドル 韓国15599万ドル
・1938年
日本169367万ドル 韓国25181万ドル
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:49:42.04ID:LCTqVWdz0
何だか解らんが安倍に靖国参拝10円持って、毎日させる工作員になって
毎日広めたくなる、春が待ち遠しい。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:52:18.45ID:xtO7r5Rg0
思い込みも百年たてば
ほんとになる
まあ昔はそんなもんだったろね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:52:55.56ID:NCqdnkt+0
ここまで反日姿勢明確にして、レッドチーム入りしてんのに
日本に通貨スワップ再開求めるって、どれだけ舐められてるって言うか
御しやすい相手だと思われてんだ?

甘く見られてるんだろ。小突き回して反日ごっこして遊びたい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:53:21.96ID:tJtLVYuj0
>>1
「大韓民国臨時政府」っるけど、
当時の挑戦人民が投票とかで
認めたわけじゃなく、極一部の朝鮮人が
組織作って「政府」って名乗ってただけなんでろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:55:11.26ID:URXCAsOj0
設立宣言しただけで活動実態は無く、言いだしっぺもすぐに離れた組織
独立を目論んで各地で実際に活動してた朝鮮人は共産主義者で
彼らは後に北朝鮮を作り、金日成に乗っ取られた
韓国はアメリカによって作られた国家で臨時政府とは関係ない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:55:56.07ID:7JjSuEti0
デラメでも何でもいい。
日本が嫌がる事をする為だけに朝鮮族は生まれ生きてるのです。
朝鮮族の発展や幸せなどどうでもいい。
とにかく、生まれて死ぬまで日本を困らせる事に知恵を使っているのです。

さすが、ノーベル賞が取れない両国ですね。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:56:03.26ID:GPg4sEvg0
日本に保護してくれニダ

ウリ達も大日本帝国神民ニダ


南のバカチョンが抗日運動、臨時政府、
んなもんねーよ、
またウリナラファンタジーか?w
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:56:19.26ID:g6dUVbPv0
こいつらの言うことって全部ウソなんだろうな
なんか誕生日も気に入らなかったら変えてるし
実際の生まれ日と届けた日を使い分けるとか
今なら犯罪かって思うけど
コレは在日から直接聞いたw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:58:57.85ID:C3flvF+v0
逃亡者(棄国民)が、名乗っただけだがwww
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:00:15.54ID:wGdOGJ4d0
歴史的には八路軍のスリーパーセルなのか
教科書に載るといいな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:02:05.68ID:TSufgpda0
大韓民国臨時政府

そんなもんねーよ、ねつ造もたいがいにしろ
日本軍として戦った敗戦国側だよ、韓国は
オーストリアが
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:04:44.54ID:VEdqr6Hd0
こいつらは建国記念日すらわからないからなw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:05:24.99ID:GPg4sEvg0
大韓民国、

単なる南朝鮮じゃねーか
何が大韓だよ
ワロタw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:06:25.92ID:URXCAsOj0
むしろ臨時政府をクビになった李承晩のほうをアメリカは採用したわけだから
今の韓国は戦中に作られた臨時政府の流れではない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:08:17.39ID:C3flvF+v0
>>38
つまり、世襲3代目の方が、正統性があるとw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:09:06.62ID:RAm/6oBs0
そこは朝鮮進駐軍だろ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:10:50.36ID:WvItkOhy0
宇宙の起源様とあろうお方が何を仰いますこと
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:10:53.98ID:ltFw93US0
悲しいほど国力が足りなかったことで日本には国を差し出し、アメリカには慰安婦として国民を差し出した恥辱が恨(ハン)へと変質したのだろうね

覆らない過去を中国に事大することで、勝ち取った独立にしてコンプレックスを払拭したいんだと思う
気の毒だけど中国の冊封体制への再編入と、お墨付きを得た上での統一朝鮮を目指さないと半万年の被支配者としての恐怖から逃れられないんだよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:11:03.19ID:uLRuSUn70
なぜ「植民地」と言うのですか?
「併合」と言わないのはなぜですか?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:15:41.84ID:Gtkl7pwn0
国をあげて夢見る夢子さん状態
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:17:54.42ID:4jeuzytj0
こんなことしてるとレッドチームに完全に組み込まれるんじゃないの
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:18:15.99ID:GPg4sEvg0
惨めな歴史しかないくせに
訳の解らん実力伴わないプライドだけは高いのな
だから何でも捏造ばっか
こんな国に輝かしい歴史なんかないから
バカチョンに生まれなくて本当に良かったw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:22:39.12ID:C3flvF+v0
是非は、別にして、朴槿恵の功績でしょw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:27:21.12ID:25UF4eBq0
信用できない事この上ない国。北と一緒に壊滅して欲しいわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:28:37.04ID:7IdtKsfC0
>> 「大韓民国臨時政府」

ここからもう、お伽噺(とぎばなし)だ、そんな創作歴史で過去をあざむく
そのうえ、中国に媚びて仲間だとアピールする、韓国はすでに中国の一部になったと考えよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:29:50.28ID:ArDhiCQs0
.   ニダちゃん  シナちゃん
*    〜     ∧∧
    ノJJJし   ノJ支Jし 我思好感的創価公明アル!
   <丶`∀´∩ (∩`ハ´)
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ 公明万歳!!
    ( ヽノ   ヽ/  )
    し(_)   (_)J

希望はウヨ 立憲はクズ 公明に入れるニダ


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇動き出すTPP11 参加希望国増加に中共 顔真っ赤!

◇世界】各国から一帯一路に批判集中【きびシナー

◇日韓対立鮮明 米国も握手せず これが公明の望んだ出席の結果だ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:30:13.42ID:rBl6cuEG0
歴史修正主義者がはびこり過ぎて収拾つかなくなってるな
0059消費税増税反対
垢版 |
2018/02/26(月) 22:32:25.54ID:0wdDVxG20
強盗殺人犯を首班にする臨時政府w
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:35:57.14ID:OZGGfqMb0
>>28
それでいいじゃないか
なにが悪い
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:37:47.62ID:o7ML6n+R0
これが韓国の建国話の大嘘。大韓民国憲法前文にある3.1運動により建立された大韓民国
臨時政府の法灯を継承、というのが大嘘。
韓国人はこの「神話」を教科書で習い、信じている。
半島の独立運動=3.1運動に呼応し、上海で大韓民国臨時政府を金九が始めた。
金九は無名で知名度ある李承晩を担ぐが、仲間から反対され金九が主席になる。
上海から重慶に逃れ、ここで「光復軍」を創るが、実態は中国国民党の朝鮮人部隊。
金も訓練も国民党だ。しかも数百人程度で、到底、「軍」と呼べない代物。
しかし、抗日戦争をやり、日本を打ち負かした神話が必要だから無理やり臨時政府
の継承という事にしたのが今の韓国。
「抗日」闘争した臨時政府の継承で建国したという以上、反日、抗日は国是になる。
しかし、大韓民国建国時、その柱となった多くの人は日本の朝鮮総督府にいた人だ。
建国から嘘で固め、それが今に至るまで影響を及ぼしている。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:37:48.19ID:ab5lYJq40
エロ本売り復活させても今の中共じゃポルノは死刑だぞ^^
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:39:10.53ID:LA0fvS030
臨時政府なんてありませんでしたよ
後付けのおとぎ話
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:42:57.44ID:SEtPshQo0
饅頭万引きしてた
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:43:01.95ID:rwR9N+S2O
大陸に挟まれた韓半島が味わってきたことを
米中に挟まれた日本が今後、味わうだろう

大陸の動きに左右されざえをおえない

日本は既にアクターでは無くなっている

単なる弱小国家っていう自覚を持てよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:43:30.84ID:xEsqpDvB0
>>1
本当にそんなものあったの?w
シナも朝鮮も嘘ばっかだしw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:44:02.81ID:J9FTeiBd0
反日を軸に中韓関係を修復
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:45:34.91ID:TiUEIQSr0
嘘歴史は、自分を騙すことだけ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:49:11.90ID:rwR9N+S2O
今の日本は池乃めだかなのよ

上空で米中ロがまとまってくれる事を
祈るしかない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:50:47.54ID:Y/k/9Nun0
>>1
お前ら中国が北朝鮮に肩入れして韓国軍を殺しまくったことをもう忘れてるのかw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:53:51.63ID:KrwdgDSo0
>>50
惨めな歴史しかないからこうなってるんだよ。
文化も無い(自分たちで破壊した)から、日本文化で世界的に広まっているものをパクり起源を主張する。
戦争する力も無いから、日本に寄生虫の如く張り付いて、日本が負けたらその事すら忘れて戦勝国とほざいたりwww
人間からしたら、ホント惨めで哀れな生物だよ。
チョウセンヒトモドキと言う生物は。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:54:12.22ID:LGOXxf+00
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

■ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:54:38.54ID:2Y9msVIk0
すばらしいこれこそが抗日の盟友同士の結束であり
日帝支配の闇を払い、再び正義と真実を復せしめた義挙の顕正である
正義と真実と偉大なる大韓は常に勝利し、
ジャップとネトウヨと邪悪と虚偽は常に敗北するのが天の配剤である

…と、いつもの調子で言おうと思ったがw
いくら抗日の盟邦とはいえ偉大なる大韓と中共じゃかつての交戦国じゃねえかw
北韓と一緒になって釜山手前まで進撃したというにこれはないよなあ

ってか文政権はどこにいこうというのかね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:55:55.21ID:fXzs47B20
降伏しただけ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:56:19.59ID:u7QNnHPdO
韓国ってまだ建国100年足らずなの?な〜んだよ韓国は日本に数々の文化を伝えたとか言ってたんじゃなかったのかよ?歴史が浅い国の方がどうして兄なの?まぁどうでも良いけど早く盗んだ仏像と竹島返してね (-.-)y-~~
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:57:19.32ID:C2MpZgHA0
半島や中国を巻き込む戦争が第三次世界大戦に繋がるような日が来たら、かの国々では当然とされているこんな歴史も「敵視政策による国家的欺瞞だった」と語られるようになるんだろうか?
なんだかんだで未だに第二次世界大戦の世界観を引きずっているわけだが、911同時テロやIS登場ですら、前大戦が作り上げた世界観を完全に崩すまでには至らなかった
大戦と呼べるほどの規模の戦争があれば、流石にパラダイムシフトも起きるよな?
その時、中韓の意識も変わる?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:59:57.91ID:JFWPUoIV0
世界にとって、あらゆる面で日本が悪い!てのが都合いいんだよ。いーかげん分かれよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 23:00:54.89ID:LA0fvS030
国際的には一切認められてないんだよな
臨時政府の体もなしていないし
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 23:01:05.11ID:rwR9N+S2O
地球が丸く皆繋がっていると分かった以上

大陸への廊下である韓半島と共に

日本列島は防波堤の役割しかない

ま、間違っても偉大な人物は出て来ないし
アメリカ様の下で穏やかに過ごすしかないだろう。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 23:02:27.49ID:c04W1ERg0
当時の写真とか残ってるの?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 23:02:46.54ID:+Oqi3gNq0
反日統一戦線かよww
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 23:04:13.29ID:P+H4Nd4WO
常に西向いてろ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 23:07:38.37ID:2Y9msVIk0
>>80
ウェーハッハッハ
未開なチョッパリは未だに改行も知らないのかwww
チョッパリはもっと書き込みの仕方を勉強しる m9<'∀`>
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 23:09:06.60ID:rwR9N+S2O
情けなさすぎ

日本人がシリアに興味なしなように

韓国の一般国民は日本に興味ないよ

マスコミに踊らせすぎ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 23:09:14.36ID:Dr1I8Icw0
だから〜
何回も言うけど、植民地ではなく頼み込まれて仕方無く併合な
んで、土人にインフラと教育を与えてあげたの
分かる?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 23:14:48.15ID:b6Vte07R0
在日嘘付き泥棒wwwwwwwwwwww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 23:16:06.09ID:rwR9N+S2O
>>92
お前は明らかに間違い

日本は日本防衛の為に韓国併合をした

嘘を言うな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 23:16:13.33ID:ti3bCUmc0
大韓民国臨時政府なるものを象徴するのが、中枢にいた三人の主要人物だ。一人は李承晩。
王朝に繋がる家系が自慢で、それゆえに民族主義者であり、庶民を人間とは思ってい
なかった(だから大虐殺できた)傲岸な人物だ。もう一人は、強盗殺人犯で脱獄囚の
金九(キム・グ)。生涯、政争を繰り返した人物だ。こんな男が“警察本部長”に就いて
いたのだから、いかに怪しげな団体かが分かる。最後の一人は朴殷植(パク・ウン
シク)で、嘘つき・でっち上げの天才。『韓国独立運動之血史』という怪プロパガンダ
文書を書いて、今日に至る韓国のトンデモ近代史の原型を作った人物だw
彼らの設立した臨時政府なるものは、いかなる国家からも承認されず、設立から26年
間、一度も日本軍と戦わなかった口先だけのヘタレ集団だ。独立軍の中で同組織所属を
とくに「光復軍」と呼んでいるが、日本軍と交戦したことはない。「人類史上最悪の植
民地支配」などと糾弾するほど日帝の支配が過酷なら一度くらいは銃をとって戦っても
良さそうなものだが、結局、設立から終戦までの間やっていたことといえば、内輪での
ポスト争いと中国政府へのタカリ、市民社会に対する強盗略奪とエロ本売り、政敵の同
じ韓国人の暗殺くらいのものw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 23:16:45.04ID:ti3bCUmc0
もっと呆れるのは、韓国ではこの“独立軍”が日本軍に対して「青山里戦闘」なるもので
大勝利したと信じられていることだ。実際には匪賊討伐の際に日本軍人に若干名の死者
が出た事件だが、「日本軍に3千名以上の戦死者を出した」という嘘が定着しているw
驚くのは、この臨時政府の戦勝プロパガンダを韓国政府が未だに継承しており、毎年
「戦勝記念行事」まで開催していることだ。虚しくないのかという疑問はさておき、こ
の現実からも今の韓国政府が臨時政府の正統な後継者に他ならないことがよく分かる。

李承晩は1960年半ばまで独裁者の地位に居座り続けた。李は共産主義者だけでなく自分
に反対する者は政治犯として粛清し、デモや反対運動は徹底的に弾圧した。日本時代を
知る韓国人は当時、「いったいどこか“解放”なのか。日帝支配下よりもはるかに酷い
社会じゃないか」と憤った。李承晩はこの動きを思想言論の統制・密告制度・秘密警察
などの恐怖政治で取り締まった。こうして、懐日思想や言動を監視抑圧し、日本時代を
体験で知る世代が恐怖心から口をつぐむようにして世代間の分断をはかり、子供たちに
はメディアと公教育を使って「偽の記憶」を植え付けていった。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 23:17:10.20ID:ti3bCUmc0
太平洋戦争当時、韓国は爆撃も受けず、実質徴兵もなく(若干の徴兵者は戦線投入前に
終戦)、物資の徴発と労務の強制だけという、“植民地”としては破格の待遇を受けた。
結果、終戦時、内地は大量の戦死者を出して灰燼に帰したが、韓国はほぼ無傷の状態だ
った。つまり、戦後、日本と韓国の経済社会状態は完全に逆転していたのである。とこ
ろが、李承晩が去った時には、韓国は最貧国へと転落しており、両者の状態は再逆転し
ていた。
結局、李承晩は、韓国社会と経済の発展には何一つ貢献せず、ただ単に独裁権力を振り
回して圧政を敷き、自国民を大量虐殺し、貧困化させただけだった。ちなみに、韓国政
府は未だにこの恥部を隠蔽し、逆に日本軍によるありもしない虐殺はでっち上げて、子
供たちに嘘の歴史を教えているのだから、半ば共犯者みたいなものではないか。
韓国の歴史教育が描く日韓関係とは、いわば「100%の加害者と100%の被害者」
であり「絶対的な悪と絶対的な正義」のそれである。いかにもニセモノの英雄が考えそ
うな安っぽい勧善懲悪のストーリーになっている。李承晩が初代大統領として独裁権力
を手にしたため、こんなフィクションが本当に建国神話となり、かつその洗脳が今日ま
で続いたことで、一般の韓国人までもがこのニセモノと精神的に一体化してしまったw
韓国とは、こういう特定の民族への憎悪と偏見を植え付ける洗脳教育を国家として65
年間も続けてきたアブノーマルな国なのだ。しかも、事実に反するまがい物を「正しい
歴史認識」などと称して、日本人にも強制しようとしている。国を挙げて科学的・客観
的に事実でないことを信じているわけだから、これはもう“信仰”の域である。つまり、
この地球上には、キリスト教国・イスラム教国・仏教国のほかに、第四の「反日真理教
国」が存在すると思ったほうがいい。韓国とは一個のカルト教団なのだ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 23:17:30.21ID:ti3bCUmc0
日本のとるべき態度は、まず「歴史教科書を事実に沿って書き直せ」と要求していくべ
きだ。事ここに至っては内政問題もヘチマもない。韓国はこれまで子供たちに日本に対
する憎悪と偏見を植え付けながら、政治レベルでは友人やパートナーのフリをしてきた。
そうやって二重人格的な外交で日本を騙し、うまく利用してきたともいえる。おそらく、
内心では「日本人をかつぐなんてチョロイもんよ」と舌を出していたのだろう。だが、
これからは、表面では「日韓は互いに協力し合うべきだ」とか「本当は日本が嫌いじゃ
ない」などとごまかしながら、裏では公教育で日本を悪魔だと喧伝するような欺瞞的な
対日姿勢は通用しない。もうその手は食わない。
歴史の真実を直視しない韓国人に未来はない。まずは大本を正すべきだ。話はそれか
らだ!

http://agora-web.jp/archives/1558323.html
なぜ韓国は歴史を書き換えたのか――その動機と背景を考える(前半)
http://agora-web.jp/archives/1559562.html
なぜ韓国は歴史を書き換えたのか――その動機と背景を考える(後半)
http://agora-web.jp/archives/1559563.html
 
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 23:18:26.15ID:ti3bCUmc0
日韓併合(≠ 植民地化)が韓国側の熱望によって実現した証拠資料

大韓帝国2代目皇帝・純宗の署名までついた当時の韓国首相 李完用への全権委任状。
http://i.imgur.com/2aVvRRc.jpg

日韓両国が併合の正当性を全世界に向けて打診しており、当然この手の資料はアメリカ、イギリス、中国、ロシア、イタリア、ドイツ、フランスなどにも残っている。
そしてそれを承諾している。

なお、日韓併合は当時会員100万人を超える当時の韓国の最大政党”一進会”からの提案。
当時韓国サイドでは李完用首相とする内閣に条約を上程し、皇族や元老のいる御前会議で合邦の意思決定がされた。
更に純宗は「韓日両国の親密なる関係を更に進めて一家をなすことがお互いの幸福に通じる」とお墨付きを与えている。

「日本様合邦して下さい」と送られた電報
http://i.imgur.com/tUCDSAw.png

最近公表された、李承晩が国籍を「日本」と署名した第一次世界大戦徴集カード
http://i.imgur.com/f5hzcvT.jpg
http://military38.com/archives/32822254.html

李承晩とユン・ビョングは、「我々は皇帝の代表者ではなく、“一進会”という団体の代表者である」とし、

★「皇帝は韓国人の利益を代弁する事ができない」と、大韓帝国と高宗を積極的に否定した。

1904年結成された一進会は翌年の11月、朝鮮の外交権を日本に渡したウルサ条約(第二次日韓協約=乙巳保護条約)を
積極的に賛成するなど、大衆的影響力を持った親日団体に成長した。

★李承晩は日韓併合を推し進めた張本人。
戦後、戦争責任を取らされることを恐れて、日本に対して手のひらを返す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況