【話題】少女アイドル(6歳)に熱中する日本 「崇拝」か「小児性愛」か★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イレイザー ★
垢版 |
2018/02/27(火) 00:26:36.32ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3162566
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/b/1000x/img_0b07ff679c7e9ea4e75e0c608c310e4c166034.jpg
http://imgur.com/SBG4J20.jpg

【2月26日 AFP】東京の雑多な街角。狭く薄暗い会場で中年男性たちがステージ上に声援を送っている
――彼らが熱狂しているのは6歳(取材当時)の少女だ。

「あいちゃん6さい(現在の活動名は「あいちゃん7さい」)」は髪にリボンを着け大人のようなメイクを施しているが、まだ非常にあどけない。

 あいちゃんのように小規模なステージで活動する少女たちを日本では「地下アイドル」と呼び、
それが問題視されることもない。しかし、ここで見られるある風潮が未成年者を危険にさらしていると
人権団体は訴える。日本では幼い少女を性の対象にすることへの危機意識が極めて乏しいというのだ。

 日本では児童ポルノの「単純所持」が2015年にようやく摘発対象となったばかり。
先進国の水準に追いつかんとするが、子どもの性を商品化するビジネスは法の目をかいくぐり、
当局とのいたちごっこが続く。

 ある地下アイドルのライブ。セキソウイチロウさん(当時40)は男性ファンの人混みの中にいた。
週2回はステージに立つ少女たちを見に来るという。彼自身はアイドルの女の子たちを応援しているだけで
何らやましさはないと強調するが、中には彼女たちを性的な対象として見ているファンもいると話す。

「例えば、ここにいるのと歌舞伎町のキャバクラにいるのと本質としてはたぶん変わらない。
あとは本人たちがどう捉えるかだけの問題」だと語った。

 16歳から活動しているアイドルの姫乃たま(Tama Himeno)さん(25)は、自身のライブに来る男性たちは
アイドルを崇拝し、普段はとることのできない若い女の子たちとのコミュニケーションを切望しているのだと語る。

 使用済みのパンストを3万円で売ってくれと持ち掛けられたこともあるというが、ファンの大半は「純粋」だと擁護する。

「小さい女の子を崇拝するというのは、確かにほかの国よりはある」と言い、「源氏物語(The Tale of Genji)」
を例に挙げた。11世紀に誕生したこの古典文学は、貴族の男性と幼い少女を含むさまざまな女性との
恋愛関係を描いている。

 男性たちは「どこにでもいるような女の子」と触れ合うことに引きつけられていると話すのは、
あいちゃんのマネージャー、大隈秀徳(Hidenori Okuma)さんだ。

■外国人には「異様な光景」

「(ライブに)高校生アイドルが出てくると、行ってしゃべったら楽しい。それでみんな集まってくる」と大隈さん。
「今だと小学生グループも出ていて(中略)私は小学生の女の子が好きですって堂々と言う人が多くて。
そう言える空間が用意されている」

 あいちゃんの母親ヤマザキマミ(Mami Yamazaki)さん(当時26)によると、
あいちゃんがアイドルになりたいと思うようになったのはスターの座を目指して努力する少女たちを描いた
アニメ「アイカツ」がきっかけだという。

「テレビを見れば子どもたちがドラマやCMに映っていて、子ども服の雑誌を見ればきちんとお仕事としてモデルをやっている子どもたちがいる」、「(あいちゃんがやっていることは)雑誌やテレビで映っている子どもたちとあんまり変わらない」とヤマザキさんは語る。

 自身も10代の頃にバンド活動をしていたというヤマザキさんは、娘の活動はアイドルとして成功する道だと考えている。

 まれに見る成功を収めたアイドルグループの一つ「AKB48」が示してみせたように、こうした活動は有名になるための手段となり得るのかもしれない。彼女たちが秋葉原の小劇場から活動をスタートさせたとき、AKB48の最年少メンバーは11歳だった。

続きます

★1)02/26(月) 15:01:48.60
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519638320/
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:43:01.71ID:+RlmK+Qh0
芦田愛菜とかいたじゃん
まなちゃんかわいーかわいー言ってた奴らと何が違うんだこれ
テレビならいいのか?でも芦田愛菜がマルモリのライブとかしてたら行く奴もいただろうからアウトセーフの基準がわからない
俺は性犯罪は絶対ダメだけどライブはいいと思うよ
勝手にやっててって感じ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:45:19.72ID:c+Z3zPK00
>>345
>それどころかほとんど変わらないのに16歳以前は危険などと言い張るキチガイのせいで
>少子高齢化が引き起こされて社会が滅びそうになっている。

少子高齢化の原因が16歳以前の妊娠出産の危険視のせいだと思ってるのか
何言ってるんだか
出産の適齢期は20代なんだからその時期に産めばいいだけで、
実際現在その時期の結婚出産が減ってるんだから
別に16歳以前の妊娠出産がなくなった所でそれこそ社会は滅びないんだけど?

若年齢出産のリスクを否定する奴って何が何でも16歳未満で産まないといけないと思ってないか?
20代という適齢期は脳内に存在しないのか?
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:46:17.19ID:6kWF6ZHM0
>>352
16歳以前が危険だと言う医者が居るとすればそれはリバタリアンが指摘している様な
過ちを犯している。
つまり、統計上の僅かな差異を持って危険だと言っているだけに過ぎない。
帝王切開が多いと言うのも同じことだ。
君は素朴な人間の視線からは分からないような多さを誇張しているだけに過ぎない。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:50:01.64ID:c+Z3zPK00
>>317
トイレ産み捨てとかの事件とか何件のこと言ってるんだ?
もしかしてここで若い子のそういう事件があったから
その事件単体か数件程度でいってないか?

〜の方が産めるってのは、年齢別に何人に何人の異常があった、
という風にある程度の数のデータを集めて
他の年齢と比較しなければ算出できない
個々の件は比較の根拠にはならないぞ

例えば凶悪な少年犯罪が一件や数件あってここでスレを見かけたとしても
それが昔と比較して増えてるのかどうかは、人口から発生率算出して
その事件だけじゃなく昔のデータもみて比較しないと分からないだろう?
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:51:59.16ID:6kWF6ZHM0
>>354

>少子高齢化の原因が16歳以前の妊娠出産の危険視のせいだと思ってるのか
>何言ってるんだか
>出産の適齢期は20代なんだからその時期に産めばいいだけで、
>実際現在その時期の結婚出産が減ってるんだから
>4別に16歳以前の妊娠出産がなくなった所でそれこそ社会は滅びないんだけど?

はあ?20代しか産めないのと12〜13歳から産めるのでは、出産を行える期間や回数が
全然違うし、実際に出産が減少しているから少子高齢化が起きているんだろ。
馬鹿か?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:52:52.45ID:c+Z3zPK00
>>355
統計上の差異があるしそれが危険と言えるほどだから言ってるんだが

そもそも、子供はいずれ大人になるし昔のように早死にするような時代でもないんだから
16歳未満で無理して産まなくても20歳になるまで待てばより安全に産める
リスクを負ってまでする必要がないんだよ
そして少子化解消とかのメリットも無意味
それも20歳の時に産んだって問題ないわけだし
そもそもの問題は結婚出産自体への消極化と高齢出産
前者の解消には年齢は意味がないし
後者の解消もまた20代のうちに産めば済む話
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:54:12.37ID:2k0c0MAN0
娘の成長は実感しとる
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:55:26.81ID:M9Mfjf4m0
ジョンベネちゃんはどうなんだよ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:55:51.21ID:c+Z3zPK00
>>357
何時の時代の人?
現在必要とされている出産数が何人だと思ってるんだ?
出産を行える期間や回数なんて
そう多く必要としてないんだよ現代は

2人や3人だったら成人してからだって充分埋めるだろう
昔のように十人とか産むわけじゃあるまいし
この時代にそんなに産んだら逆に人口爆発するっての

そしてその回数にしたって、上にも書いた通り
帝王切開のリスクがあるから、下手をすれば
20代で帝王切開せずに産んだ時よりも回数が制限されるぞ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:56:57.64ID:4sfpclAy0
文句並べたり濡れ衣を着せたりするチンケ連中が多すぎるけど
以下の連中が敷いたレールには乗らなくていい
・人権団体
・女性団体
・国際社会
・国際機関
・海外メディア
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:57:51.79ID:c+Z3zPK00
>>357

つかさっきも思ったけど、0か100かしかないのか?

人類滅亡するほどのリスクかどうかとか、
昔のように大量に子供を産むか産まないかじゃなく、
人類レベルじゃなくても個人レベルでは大きいリスクとか、
大量には産めなくても現在なら充分な数産むなら適度な回数や時間とかだってあるだろ?

そんな0か100かの話だったら極端な結論にしかならないよ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:58:00.62ID:J/Fr1ZT60
女の貞操観念がなくなって、処女喪失が低年齢化してんだから、
生娘が欲しいと思う男がどんどん低年齢趣味になっても仕方ないと思うわ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:58:48.19ID:wPlHdJM20
ゴーマンかましてよかですか!!!!
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 12:00:19.39ID:+gor8YsW0
ジャニーズに熱狂する日本女性も異常だし日本人の種族特性なんじゃないの?
嵐なんかでも30代後半とは思えないような童顔で威圧感のなさだよ。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 12:04:35.81ID:3g43pIXa0
気持ち悪ぃ
ロリペド死ねよ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 12:09:16.94ID:EiSj6tZeO
あほは計算もできないからなあ

25歳くらいでうんで三人生んだとしたら
三人目は何歳で出産かくらいバカでも予測できるよな
ちなみに30越えたらガイジの産まれる確率ははねあがる
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 12:11:22.67ID:9YU6PZ4V0
てか、可愛くねーしw
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 12:18:10.68ID:yeKJZAfM0
 成年齢以下を 使ったあらゆる全てのものは未成年愛好者(親も含む)が作って売ってる
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 12:20:49.37ID:Tjel8Pz00
>>357
妊娠出産ってのは問題が起きなくてもそれ自体の負担が大きく、
本来そんな五回とか十回とかするようなものじゃない
できるにはできるけど、女性の身体に負担が積もり積もる

昔の人が沢山子供を産んでいたのは多産多死
多く産まないと子供のうちにすら亡くなる子供が多く
大規模な飢饉や戦争、流行病などの死亡率も高いから

昔のようにしないと自分の子孫が残せない家が滅びるような
無理してでもやるような切実な事情のない現代、
期間が何年伸びようとそんな多くの出産をやりたがる女性も
妻にさせたがる男もそうはいないよ

それに日本の人口は既に一億二千万人を超えてる
そんなに大量の子供が生まれて、昔のように多産多死ではなく
ただ多産になったらそれを受け入れるキャパシティが日本にはない

若年での妊娠出産期間を無理して伸ばすのはリスクも高いけど
伸ばした所でそうする人もそうはいないし、
いたらいたで受け入れる容量は日本にない
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 12:22:27.52ID:Tjel8Pz00
>>369
それ現在危険とされている年齢から25歳までの間に産めばいいだけで、
危険とされている年齢に産むことをしたり危険を否定する意味はないよね?
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 12:23:33.36ID:b4UGpquD0
別にロリコンじゃないが
要は今の時代成人の女が糞ってのを象徴してるんじゃないの
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 12:25:49.73ID:t+ag8Idr0
こいつらは全員ガス室送りにしたほうが世の中は良くなる
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 12:26:13.58ID:6kWF6ZHM0
>>358
>統計上の差異があるしそれが危険と言えるほどだから言ってるんだが

それが危険と言えるほどであると言う根拠は何?お前の主観か?


>そもそも、子供はいずれ大人になるし昔のように早死にするような時代でもないんだから
>16歳未満で無理して産まなくても20歳になるまで待てばより安全に産める
>リスクを負ってまでする必要がないんだよ

20歳まで待たなくても十分に安全であるし、リスクなんてほとんど存在しない。
20歳まで待つ必要が全くない。


>そして少子化解消とかのメリットも無意味
>それも20歳の時に産んだって問題ないわけだし


15歳のころにはロリコンの男が寄ってきてセックス出来たが、
20代になってからは探しても相手が見つからないと言う事もある。

10代のころから出産を行えるのと20歳になってからしか産めないのでは
相手を探して産める期間や機会が全然違うし、無意味ではないだろ。

>そもそもの問題は結婚出産自体への消極化と高齢出産
>前者の解消には年齢は意味がないし
>後者の解消もまた20代のうちに産めば済む話

結婚や出産に消極的になっているのは10代の間に相手を見つけて結婚出来た女が
それを妨害された事で相手を見つけられなくなったから。

高齢出産は10代の間に出産する事が出来なくなり、20代30代になってから
出産する人間が増えたから。

どちらも10代の出産を妨害し、20代からしか産めなくなった結果。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 12:26:40.02ID:t+ag8Idr0
ラブライブとかでアイドル活動が美化されてるけど、
現実のファンは性欲目当てしかないだろ
ソフトなポルノだという認識をみんなが持たないと
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 12:26:40.56ID:mz8fA+sP0
毎日ハグしてるわ我が家のアイドル6歳

可愛いと思うのは当然でしょ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 12:31:06.69ID:wONCi1yr0
切望ねぇ それが長すぎると一定距離の有る関係性しか望まなくなるんだよな
自分が70になってもやれると思うのか
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 12:31:44.63ID:uYIlZ+G20
>>353
まいんちゃんがテレビて映ってる分には子供向けコンテンツ。まあ、それで楽しむ変態オヤジがいてもそれはまだ許容範囲。
まいんちゃんがリアルでライブやってステージに立って客が大人なら、ただの大人向け性欲コンテンツだよ。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 12:32:22.98ID:6kWF6ZHM0
>>361
>何時の時代の人?
>現在必要とされている出産数が何人だと思ってるんだ?

君は現代の少子高齢化を否定するのか?

>出産を行える期間や回数なんて
>そう多く必要としてないんだよ現代は

>2人や3人だったら成人してからだって充分埋めるだろう
>昔のように十人とか産むわけじゃあるまいし
>この時代にそんなに産んだら逆に人口爆発するっての

十分産めないから少子高齢化が起きている。馬鹿か?

>そしてその回数にしたって、上にも書いた通り
>帝王切開のリスクがあるから、下手をすれば
>20代で帝王切開せずに産んだ時よりも回数が制限されるぞ

えーと、昔の出生率が高い事と矛盾するね?
思い付きで自らの主張の論理的な整合性も考えずに出鱈目な主張を
強弁しているだけだな。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 12:39:15.20ID:HhZlCpyq0
今の6〜7歳の子供の親はちょうど20年前にルーズソックスとかコギャルとか援助交際とかが話題になった世代だからな。
スカートを極端に短くして眉毛を細くしてルーズソックス穿いて肌を日焼けサロンで不自然に焼いたような、
薄汚くて分不相応な格好をして街を我が物顔に振舞ってたような当時の女子高生が、
今ちょうど小1ぐらいの子供を持つ親になってるからな。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 12:40:43.02ID:D3OQd0Nb0
へえ、初めて知ったわこんなん
毎度毎度だが親と事務所を規制した方がいいんじゃないかな
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 12:43:45.40ID:gGd3ZCEc0
光源氏はロリじゃないぞ
むしろ幼少期から筋金入りの年上好き

紫の上とセックスしたのは当時では結婚適齢期の14歳になってからだし、ロリ嫁の後妻には愛情薄くて熟女世代の紫ラブだった
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 12:44:45.21ID:LcK9t4Uc0
児童ポルノを買う奴がいるから作るやつがいる
まず買うような奴を徹底的に弾圧してなくすべき
例の漫画家のように社会的な制裁を与えないといけない
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 12:45:50.57ID:uYIlZ+G20
>>385
作るやつを撲滅する方が早い。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 12:47:43.25ID:LcK9t4Uc0
>>386
需要そのものがなくならないといたちごっこだよ

最低限中学生以上までは認めるとして
小学生以下は二次元だろうが何だろうが規制し処罰の対象化すべきだ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 12:48:10.11ID:l1d8X+5E0
>>384
紫の上は藤壺の身代わりだったしな
基本、マザコンぼっちゃんってイメージだわ、ありゃw
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 12:49:06.89ID:NWkaKY6O0
日本の処女新卒信仰は異常
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 12:50:07.08ID:+RlmK+Qh0
子供を愛おしく思う気持ちって多分本能なんじゃないかな
もちろん例外もいるんだろうけど
子供を抱きしめた時の気持ちとかそれ以外説明できない
頭が汗臭くてもなにもかも愛おしいなんて普通じゃないよ
0391名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/02/27(火) 12:51:18.71ID:6kWF6ZHM0
>>363
君は極端だとレッテルを張って自分に都合の良い結論に誘導したいだけだろ。

こちらは10代の出産は何千年間に渡りごく普通に行われてきたと言う事実、
そしてそれは社会の存続を脅かすような明白な危険を生じたりしていないと言う
歴史的事実を指摘しているだけに過ぎない。

一体それのどこが極端で過激な意見なのか?
むしろ歴史的に支持されてきた素朴な人間の意見だ。

むしろ極端なのはごくわずかな差異を持って
人類が数千万年にも渡り何事もなく行ってきた事を
危険だと言い張っているお前だろ。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 12:52:03.51ID:fjqM21UkO
クッション亭ななこ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 12:53:53.41ID:QMD8TcuE0
セキソウイチロウさん(当時40)はやましい気持ちも
ないし性的対象にもしていないから自分だけは他の
連中とは違うと言いたいんだろうけどさ、未就学児が大人の
ようなメイクや衣装を着てアイドルのマネごとをする
ライブ会場にいるだけで自分も十分異常だって気が付けよな(笑)

というか40歳っていったら小学校に入学するかしないか
くらいの娘がいるような年齢だろ どんな気持ちでライブ行ってんの?
一生懸命アイドル活動を頑張る娘を応援したいという想い?
違うよな? 完全に未成熟なパイパンマンコにチンポ入れたいとか
思ってんだろ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 12:53:53.81ID:l1d8X+5E0
>>391
そうそう。
何千年もの間、死産で死んだ若い子が大勢いたってことだよなあ

現在の周産期の死亡率の低さを考えると
「女性の命」「子どもの命」という観点でみると、
若年出産推奨するのはおかしいってのが、よーくわかるよな

若年出産を推奨しているのは
「若い女の子とセックスしたい」という自分の欲望を
女子供の命より優先する、自己中ロリコンだけ、というわかりやすい話に帰結する。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 12:55:26.66ID:l1d8X+5E0
周産期死亡率
19歳以下 5.4
20〜24才 3.6
25〜29才 3.6
30〜34才 4.0
35〜39才 5.0

妊娠満22週以後の死産率
19歳以下 4.4
20〜24才 2.9
25〜29才 2.9
30〜34才 3.3
35〜39才 4.0

早期新生児死亡率
19歳以下 1.0
20〜24才 0.8
25〜29才 0.7
30〜34才 0.7
35〜39才 1.0

(出典:「母子保健の主なる統計」)

ロリコン「若い子とセックスしたい!周産期の死亡率が高い?そんなの知らない!ボクチン若い子とセックスしたいだけなんだ!!」

障害者だよなあ、ロリコンって。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 12:57:17.77ID:LcK9t4Uc0
別にきちんと自由恋愛して10代で産むのは本人達の自由だと思うけどね
10代出産ったってローティーンは例が少ないわけだし
そういうローティーンを欲望のままに食い物にしてる連中が問題なんであって
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:03:35.26ID:0ElpkcIy0
ゲイと同じ変態
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:08:21.50ID:3w4iw/o20
世界よ これ倭猿だ
0399名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/02/27(火) 13:10:27.54ID:6kWF6ZHM0
>>371
>妊娠出産ってのは問題が起きなくてもそれ自体の負担が大きく、
>本来そんな五回とか十回とかするようなものじゃない
>できるにはできるけど、女性の身体に負担が積もり積もる

>昔の人が沢山子供を産んでいたのは多産多死
>多く産まないと子供のうちにすら亡くなる子供が多く
>大規模な飢饉や戦争、流行病などの死亡率も高いから

昔の人間は沢山子供を産んでいたし、産む事が出来る程度の負担しかない。
本来は何回でも産んで、たくさん子供を産むものだよ。
多く産まないと子供のうちにすら亡くなる子供が多く
大規模な飢饉や戦争、流行病などの死亡率も高いから
女性の体はそのような状況でも子孫を残せる様に多産を前提に作られている。

君は後段と前段が矛盾している事に気付いているかな?馬鹿が思い付きで書いてるから
支離滅裂な主張になる。

>昔のようにしないと自分の子孫が残せない家が滅びるような
>無理してでもやるような切実な事情のない現代、
>期間が何年伸びようとそんな多くの出産をやりたがる女性も
>妻にさせたがる男もそうはいないよ

別に昔ほどたくさん産む必要は無いが、
10代の頃に産む事が危険であると言う事にはならないよ

>それに日本の人口は既に一億二千万人を超えてる
>そんなに大量の子供が生まれて、昔のように多産多死ではなく
>ただ多産になったらそれを受け入れるキャパシティが日本にはない

それは多産を否定する理由になっても10代の出産を否定する理由にはならない。

>若年での妊娠出産期間を無理して伸ばすのはリスクも高いけど
>伸ばした所でそうする人もそうはいないし、
>いたらいたで受け入れる容量は日本にない

リスクは高くないし、10代の出産を否定する理由にはならない。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:12:42.19ID:l1d8X+5E0
>>399
>リスクは高くないし、10代の出産を否定する理由にはならない。

10代出産はリスクが高いんやで

>>395
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:14:33.17ID:xGYGioND0
またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!ジャップ
ジャップズヴューw ジャップズヴューw ジャップズヴューw ジャップズヴューw ジャップズヴューw ジャップズヴューw ジャップ
ジャップの子はジャップ ジャップの子はジャップ ジャップの子はジャップ ジャップの子はジャップ ジャップの子はジャップ ジャップ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:16:07.26ID:w4lh41Bh0
りさちゃん4さい…

ペドの相手させるために自分の子供を地下に放り込む親っていったい何だろう
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:18:05.73ID:R6XJ2/O80
こういうのを取り締まるべきなんだけど、何故かマスコミが問題にするのはアニメとゲームなんだよな・・・
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:20:08.55ID:6kWF6ZHM0
>>394
>そうそう。
>何千年もの間、死産で死んだ若い子が大勢いたってことだよなあ

>現在の周産期の死亡率の低さを考えると
>「女性の命」「子どもの命」という観点でみると、
>若年出産推奨するのはおかしいってのが、よーくわかるよな

なぜ?死亡率は昔より下がっているんだから若年出産を否定する方がおかしいだろ。

>若年出産を推奨しているのは
>「若い女の子とセックスしたい」という自分の欲望を
>女子供の命より優先する、自己中ロリコンだけ、というわかりやすい話に帰結する。

違うよね。児童ポルノ法カルトは素朴な人間からは殆ど分からない様な
統計的差異を持って【女子供の命より欲望を優先している】などと極端な結論を
強弁して正常で自然な性的欲求を持つ男性を誹謗中傷しているだけ。
その理屈なら高齢出産にも反対しなければならないが児童ポルノ法カルトが
高齢出産を禁止しろなどと主張している所は見た事が無い。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:21:26.13ID:6kWF6ZHM0
>>401
殆ど変わらないだろ。なぜ高いと判断した?
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:23:15.17ID:8XkQgxRZ0
5歳、6歳までは分かるが
7歳は微妙だろ・・。
やっぱ未就学児じゃないと。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:23:34.01ID:l1d8X+5E0
>>406
>なぜ?死亡率は昔より下がっているんだから若年出産を否定する方がおかしいだろ。


若年出産が減って死亡率が減ったんだから、おかしくないだろ?

>違うよね。

違わない。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:23:43.44ID:1qF2cMSP0
ドルヲタって親とか親戚のオジサン目線のヲタ多いぞ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:23:45.07ID:o9nfE2dC0
まあ日本人35歳の自我は、アメリカの7歳女児程度だと言われてるぐらいだしな
死ぬまで幼いんだよ、日本人は。
日本人の労働環境とか見ても、いい年こいた成人が、中学生のブラック部活みたいなノリでやってるだろ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:23:57.23ID:l1d8X+5E0
>>407
「有意差」ってわかる?

わからないなら、義務教育からやりなおしてから書き込みしてね^^
0414名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/02/27(火) 13:26:01.94ID:6kWF6ZHM0
>>401にもある様に
児童ポルノ法カルトは死亡率が1か2違うだけでリスクが高い、
女子供の命より欲望を優先していると言い張っている訳だが、、
一体なぜその程度の差がそれほど重要なのか?

なぜ10万人対で1人か2人死亡率が高いだけで
女子供の命より欲望を優先している事になるのだろうか?
殆ど変わらないのだから別に別に良いのでは?
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:26:28.41ID:ODolK0sT0
また侮日のイギ猿かと思ったらAFPか
日本版だけ

ページビューが欲しいだけの駄記事だから相手にしないでいい
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:27:07.52ID:vwHzH3kT0
自分の6歳の娘が40過ぎたおっさんに強姦されたら首狩りにいくわ、まじで
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:27:11.79ID:6kWF6ZHM0
>>410
>若年出産が減って死亡率が減ったんだから、おかしくないだろ?

え?死亡率が減って安全になったんだから、むしろ昔より
さらに危険視する理由は無くなっているよね?
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:27:16.14ID:IKzl2iPd0
>>343
× 始末にを得なくなる
○ 始末に負えなくなる
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:27:46.32ID:JpDA1v+d0
いい加減やくざな商売やめれ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:28:22.78ID:J2H7/2HS0
ファンのやつらは警察の監視下におくべきだろう
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:29:15.95ID:6kWF6ZHM0
>>413
で、たかが1か2の差が女子供の命より欲望を優先していると言われなければならないほど
重要であると言う根拠は?
また同じぐらい死亡率が高い30代の出産はそこまで頑なに非難しない理由は?
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:32:58.65ID:l1d8X+5E0
>>417
比較対象が「昔」じゃなくて「出産適性年齢の女性の出産」だろ、この場合。

>>421
で、有意差がわかった「上で」「殆どかわらない」というアホ発言をして
自分は中卒の頭の悪い人間です、と証明してるの?
それとも、有意差すらしらない、頭の悪い人間です、と立証sちえるの?

>また同じぐらい死亡率が高い30代の出産はそこまで頑なに非難しない理由は?

30代の出産じゃなく35才以上な。
ちなみに理由は「若年出産について語っているから」だろ?
若年出産との比較対象として高齢出産を持ちだすのは良いだろうが
高齢出産まで批判しろ、ってのは明かにお前が難癖つけてるだけ。

つーか、中卒だよね、キミ?
もしくは、リアル中学生かのどっちかだよね?
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:33:28.98ID:kRRI3Xrp0
老婆好きの為の老婆アイドルだったら問題はないのか?
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:33:39.27ID:6kWF6ZHM0
>>401の統計を見てわかる事は10代の出産は20代30代の出産と
変わらないぐらいのリスクしかないし
10代の出産が女子供の命より欲望を優先している事になるなら
30代40代で出産させている男はもっと非難されなければならない筈だが
児童ポルノ法カルトはどういう訳かそれらにはほとんど見て見ぬふりしており
ダブルスタンダードで矛盾しているよね。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:34:44.43ID:wNWvv5Gl0
20年前殺されたジョンベネが出てた、美少女コンテストも似たようなもんだろ
日本だけ異常扱いすんな
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:34:54.01ID:MqXnKk0Z0
女児向けのアイドル目指すアニメとかもあるし実際女児は可愛い服着て踊るってのに憧れはあると思うけど
ステージ見に来るおっかけがおっさんばかりなのは怖いだろうなw
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:36:10.35ID:VlEmRbcZ0
日本人全体が少女趣味だと錯覚を起こさせる糞記事
一部のマニアが全体を表すなら、スカトロマニアが
いる国の国民はみんなスカトロ好きか?
あほらしい
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:36:27.90ID:1NMLZ+dw0
3次元はねーわ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:40:51.74ID:l1d8X+5E0
若年出産の比較対象は「高齢出産」じゃなく「超高齢出産」だよなあ

ttp://www.jsrm.or.jp/public/img/funinsho_q18_fig03.jpg

35〜39才の出産と比較しても、10代の出産はリスクが高い。
10代の出産よりリスクが高いのは、「40才以上」の超高齢出産
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:43:21.68ID:6kWF6ZHM0
>>423
>比較対象が「昔」じゃなくて「出産適性年齢の女性の出産」だろ、この場合。

ああ、そういうことか。馬鹿すぎて理解出来なかったわw
10万人対で1〜2しか違わないんだから若年出産の減少と死亡率の減少なんて
関係ないだろ。むしろ死亡率の減少は医療技術の進歩の結果に過ぎない。
死亡率が減ったのは若年出産が減ったからとか計算しなくてもわかる様な事もわからない幼稚園児か?

>で、有意差がわかった「上で」「殆どかわらない」というアホ発言をして
>自分は中卒の頭の悪い人間です、と証明してるの?
>それとも、有意差すらしらない、頭の悪い人間です、と立証sちえるの?

で、統計上の有意差とやらが一体どうしてそんなに重要なの?統計教の信者ですか?


>30代の出産じゃなく35才以上な。
>ちなみに理由は「若年出産について語っているから」だろ?
>若年出産との比較対象として高齢出産を持ちだすのは良いだろうが
>高齢出産まで批判しろ、ってのは明かにお前が難癖つけてるだけ。

>つーか、中卒だよね、キミ?
>もしくは、リアル中学生かのどっちかだよね?

なら君は別の場所では児童ポルノの批判と同じぐらいの情熱を向けて
高齢出産を禁止する様に主張しているの?
していないよね。むしろ児童ポルノだけを異常に敵視している。殆ど変わらないのに。

児童ポルノ法カルトはそういうところがダブルスタンダードで自己矛盾しているってわけ。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:48:32.58ID:6kWF6ZHM0
>>432
そのグラフからわかるのは周産期死亡率は20代30代よりわずかに高いってだけだな。
その統計から10代の出産はリスクが高いなんて価値判断は導き出せないな。

それから君が妊産婦死亡率ではなく周産期死亡率を基準にしているのは何か意味があるのかな?
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:48:38.21ID:vzir1v5I0
>>47
反撃しないし、防戦一択だし。
自分達は性的対象じゃない、叩けば叩くだけ、ストレス解消、娯楽なんだよ。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:53:47.01ID:OZPzMXze0
あいちゃんにフェラされて膣に射精したいよ
あいちゃんとセックスしたい
結婚して妻にしたい
0437名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/02/27(火) 13:56:10.72ID:6kWF6ZHM0
妊産婦死亡率(母親が出産を原因として亡くなる死亡率)はこっちな
https://city.living.jp/wp-content/uploads/2016/08/160831_saito_02_2.jpg

〜19歳:1.0
20歳:1.4
25歳:3.2
30歳:3.3
35歳:6.6
40歳:11.6
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:59:03.74ID:yKGevBt40
島国日本の無宗教文化は宗教に汚染された外国人に理解不可能は当たり前だ。
そもそも論でいえば、比較すること自体がおかしい。
日本は無宗教国家だ。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 14:02:44.10ID:Bh+qRGKe0
これロリオタがどうのこうの以前に親がDQNすぎるだろ・・
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 14:03:23.79ID:6kWF6ZHM0
>>437を見ればわかる様に10代の出産の死亡率は最も低いと言う事になる。
何を基準にしてリスクが高い低いと主張するかに依存する。

児童ポルノ法カルトは知能が低いので10代の出産はリスクが高いと言う
自分達の主張の根拠としている評価基準は彼らが主観的に重要だと思う判断基準
でしかないと言う事、別の価値観を持つ人からは別に高くないと言う事を理解出来ない。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 14:03:43.76ID:wONCi1yr0
これを一生続けるわけじゃないから貴重な時間を提供した対価貰うだけなら親に頼らず先の未来は開けるな
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 14:05:30.25ID:EJxYdxzx0
大々的な事件が起きたら
こういう妙な業界も少しは規制始まるかな
スレタイの子に限らずロリ地下アイドルが
いっそのこと○○されて○されてほしいわ
そうでもしないとこの国の
狂ったロリ志向は変わらないと思う

名前忘れたけど元地下アイドルが
ストーカーに顔中刺されたくらいじゃ
大して危機感ないみたいだからね
こわいねー!で終わりの馬鹿女ばかり
その後もアイドルとは名ばかりの
不細工女が張り切って活動する世界

やっぱり○なないと世論は変わらないね
ほんと日本って腐りきった国だよ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 14:05:41.70ID:Bh+qRGKe0
>>441
こんな歪な子供時代を送れば、将来は風俗嬢確定だよな
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 14:05:57.74ID:g63qZ+ie0
プロスポーツとテレビ芸能は国民を馬鹿のままでいさせるためってことをそろそろ認識しようぜ。
0445名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/02/27(火) 14:06:55.49ID:6kWF6ZHM0
>>443
風俗嬢の何が悪い?ただの職業差別だ。
オリンピックの選手だって子供の頃からその他の全てを犠牲にして
練習に励む。俺からすれば五輪の方が児童虐待にしか見えない。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 14:11:37.10ID:Bh+qRGKe0
>>445
悪いとは言ってないが。世間から軽蔑されるだけで別に悪くはないよ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 14:15:13.20ID:CbPLpCow0
これロリコンが悪いわけじゃなくこれで金儲けしてる親や関係者のほうが悪いわ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 14:15:17.06ID:l1d8X+5E0
>>433
そうだな。
「有意差」すらわからないバカなら、しゃーないわな。

>で、統計上の有意差とやらが一体どうしてそんなに重要なの?統計教の信者ですか?

有意差があるか無いかがどう重要かを
統計の「と」の字も知らない低学歴に教えなきゃいけないの?

バカなのはおまえ自身の責任なのに?

>なら君は別の場所では児童ポルノの批判と同じぐらいの情熱を向けて
>高齢出産を禁止する様に主張しているの?

ならキミは別の場所では児童ポルノを擁護しているのと同じくらいの情熱を向けて
高齢出産を推奨するように主張しているの?

そういうことになるよね?
でも、ワイはお前がロリコン擁護してるのしか見た事ないんだけど?
なんで、他人には「高齢出産も同じようにしろ」と強要するのに、自分はやらないの?
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 14:16:50.18ID:dHD3SVqY0
取り締まろうと思えばいくらでも取り締まれるだろ
JKビジネスみたいなのはとっつ構えてこれは放置とか
また電通かマスコミかなんかが絡んでるとしか思えない
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 14:17:10.51ID:6kWF6ZHM0
>>446
世間って誰の事か?俺は軽蔑しないし風俗嬢やAV女優って
そこそこ男から人気あると思うぜ。
むしろその辺の平凡な女より風俗嬢やAV女優の方が許容度が高くて
付き合うなら楽しそうだしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています