X



【政府対応】韓国外相の慰安婦問題言及、日本政府は即日抗議 日韓慰安婦合意の履行求める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イレイザー ★
垢版 |
2018/02/27(火) 11:45:57.47ID:CAP_USER9
 スイス・ジュネーブで26日に始まった国連人権理事会の定例会合で、韓国の康京和(カンギョンファ)外相が旧日本軍の慰安婦問題に言及したことについて、日本政府は韓国政府に即日抗議した。在ジュネーブ国際機関日本政府代表部の伊原純一大使が海外メディアも招いた記者会見を開き、明らかにした。

 康氏は、韓国政府の人権問題への取り組みを述べる中で、「戦時の性暴力」の過去の例として「慰安婦問題」を挙げた。日本政府は、韓国側が国連の場で慰安婦問題を取り上げたことを問題視。「最終的かつ不可逆的な解決」をうたう2015年の日韓慰安婦合意にある「両国とも国際社会で互いの非難・批判を控える」などとした内容の履行を求めた。

 康氏の発言に対し、菅義偉官房長官は27日の会見で「我が国としては受け入れることはできない」と批判。「日韓合意は国と国の約束。責任をもって実施しなければならないことは国際的に普遍的な原則だ」と述べた。河野太郎外相も同日の会見で「韓国政府がやらなければいけないことを着実に履行することが(問題の解決に)つながる」と話した(ジュネーブ=松尾一郎)

http://www.asahi.com/articles/ASL2W0VW9L2VUHBI02V.html
関連スレ
韓国外相が国連で慰安婦問題に言及「過去の過ちが繰り返されないよう、現在と未来の世代が歴史の教訓を学ぶようにすることが重要」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519695332/
【河野外相】韓国代表団が慰安婦を「性奴隷」表現は日韓合意違反 直ちに韓国側に抗議−国連委
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519355119/
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:07:39.50ID:mRW8o0hl0
朝日新聞はなぜ日本人慰安婦を調査報道しないのか?
慰安婦民族構成、日本人7割、朝鮮人2割、中国人1割
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1451960989/
【米公文書館】従軍慰安婦は裕福な売春婦だった
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1393021961/
「民間が慰安婦集め」米軍調査「日本軍は利益得ず」
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/punk/1179046510/
「政府、軍の慰安婦強制徴用なし」米議会調査局報告書
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1178233358/
★◆従軍慰安婦を捏造した朝日新聞5◆★
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1296213415/


【元慰安婦報告書】ずさん調査浮き彫り 慰安所ない場所で「働いた」など証言曖昧 河野談話の根拠崩れる★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381904049/
【慰安婦問題】河野談話、細部に至るまで韓国の意向を反映させたものだった 関係者証言★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388544684/
韓国の嘘吐き外交発覚!「1993年河野談話=慰安婦問題に区切り」石原氏国会で証言
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1396479415/
【日韓】石原元副長官「河野談話作成は韓国から要望。韓国もこれでこの問題に一応区切りを付けられる。未来志向でいくと言っていた」[4/4]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396599712/

【突破する日本】慰安婦問題は「事実」を国際社会に発信し続けるしかない
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20130607/plt1306070708000-n1.htm
>  手を焼いた韓国政府は日本政府に、「慰安婦制度に当時の軍や官憲が関わったことにして
> まずは一度謝ってくれ、これっきりにするから」と頼み込んだ。そうして出されたのが
> 河野洋平官房長官談話だった。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:07:56.36ID:SCeMlea+0
大体、戦時性暴力は有史以来のすべての国が反省しないといけないものであって
他人を責めて終えられるような性質のもんじゃないわけよ

朝鮮がそれに言及するなら、まず朝鮮自身が例を引いて反省を示すのが筋でしょうよ
ふざけんじゃないわよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:08:19.44ID:/kkOlrSV0
誤報とというより南朝鮮政府とちょう日新聞による国家的な詐欺ですよw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:08:28.30ID:mRW8o0hl0
韓国教授(88)「殺される覚悟で言う。韓国人は強制従軍慰安とか歴史捏造をやめるべきだ」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1341660202/
【論説】正論1月号、「慰安婦強制連行はなかった」…「朝鮮人女学生をからかうだけで抗議が起こった。強制連行などできるものか」[12/6]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1323129606/
慰安婦は月収は300円(今の150万円)以上の超人気職で朝鮮人女性の応募殺到、売れっ子は250万円(今の1億円)も貯め込んでいた
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1345628054/
【慰安婦問題】 実際に中国や朝鮮半島で暮らし、慰安婦の実像を知る人の体験談
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395290593/
米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1427283484/
「売春を強要された」韓国人元慰安婦が韓国政府と米軍を相手に謝罪と賠償を求める
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1231400068/
軍国主義"の日本に、永遠に"歴史問題"言い続けよ」 中国・江沢民氏が指示…安倍氏の発言裏付けか★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155227458/
THE FAKE OF NANKING 捏造南京事件
https://www.youtube.com/watch?v=4LbVeadjSbo
【政治】李登輝氏「靖国問題は、中韓が自国内の問題の処理ができないため(批判をそらす狙いで)作り上げられた」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181364421/
【外交】 国が謝るとき〜謝罪を受け入れる意思がなく、和解する意図もない中国、韓国への国家謝罪は不毛な努力
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1177426884/
米教授「韓中の反日デモ、自国の失敗から目をそらす目的」/英紙ファイナンシャルタイムズ掲載
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1192865693/
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
韓国のベトナム戦争への対応「償いは必要ないあれは戦争だった」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1173275263/
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:09:12.00ID:mRW8o0hl0
「韓国兵は年頃の娘を見つけると村人の前で輪姦し最後の兵が終わると撃ち殺した」ベトナム戦争韓国軍の凄まじき「ゴダイの大虐殺」★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1448188176/
米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1427283484/
「朝鮮戦争韓国軍にベトナム人慰安所があった」発見の山口敬之TBSワシントン支局長をTBS反日在日が左遷更迭懲戒【TBSは腐っている】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1429936801/
【戦時の性暴力】ライタイハン問題・・・韓国兵がベトナムで強姦
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1350370040/
【国際】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」★13
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485014865/
【韓国】韓国兵は3回も私を襲った…ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511525592/
【韓国】 「新鮮なベトナム娘を連れてきます」〜ベトナム戦争時の韓国メディアを分析、性暴行や良民虐殺の土台になっていた[11/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511153816/
【ブーメラン】ベトナムの韓国大使館前に「ライダイハン母子像」建立計画
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506677123/
【韓越】韓国団体、ベトナムにある「韓国軍民間人虐殺慰霊碑」の撤去要求=ネット「日本と何も変わらない」「碑文の内容は事実ではない」
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503029502/
佐奈由紀子「ベトナムには韓国兵に強姦されて産まれた子が3万人もいる」「日本軍による慰安婦強制連行は嘘。どれだけ探しても証拠がない」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505937472/
【ライダイハン】「韓国政府に謝罪要求」 英国人が団体設立 韓国人によるベトナム女性への虐殺、強姦、慰安婦・・・元英外相ら参加[9/19]★3
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505804905/
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:09:20.83ID:pZPpOJ6e0
>>187
本来払う理由のない金だが手切れ金として払っただけ
韓国側が満足するもしないも、朴政権はそれ以上ふんだくるのが無理だと悟って合意したに過ぎない
要は満足せざるをえな型ということでしょw
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:09:55.40ID:IyBUPblg0
>>188
出てくんのは一方的に日本に縛りをつけた安倍の売国奴だろ

安倍の失策はアカヒのせいかよ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:10:08.42ID:mRW8o0hl0
【話題】「韓国軍兵士がベトナム女性に性的暴行、地雷でその女性たちを殺した」――戦地を経験した有識者らが明かす戦争の現実[06/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434083796/
【韓越】韓国メディア「腹立たしいが反論は困難」 文春“ベトナム韓国軍慰安所”報道 自国の恥部を明らかにできるか[5/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431438070/
【社会】従軍慰安婦の強制連行は、むしろ韓国軍の行為だった!?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369734916/
【ベトナム戦争】 韓国の民間人がベトナム人女性を“強制連行” 売春婦に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387194525/
【SAPIO】韓国、ベトナム戦争の「ライダイハン」を史実から消去画策…元韓国兵「強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せ、と聞いた」[11/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384305325/
【韓越】「10人の韓国兵に輪姦され、ナイフでバラバラに切り刻まれた」韓国軍のベトナム婦女子への性暴行 現地からの報告[07/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405162879/
【話題】 元朝日新聞サイゴン支局長の井川氏 「韓国兵は女性を見つけたらレイプした。単独ではなく輪姦です。そして用が済めば殺した」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395204103/
【韓越】ベトナム戦争に参戦した韓国軍兵士「民間人を殺してはならない、強姦してはならないと聞いていたらしなかった」★2[08/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407233836/
ベトナム人「韓国人の前に立つだけで吐き気がする」…パク・クネの父によって派兵された韓国軍による大虐殺の傷跡
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1395320365/
【韓国】老人、子供、若い女性『韓国の大量虐殺事件を告発する ベトナム戦争「参戦韓国軍」の真実』強姦しまくり「ライダイハン」[6/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404284596/
子供を切断して燃やす。トンネルに追い込み毒ガス。女性を輪姦殺害。妊婦の腹から胎児が飛び出すまで踏む…これ韓国軍の蛮行のほんの一例
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1395348969/
【SAPIO】ベトナム戦争で民間人を多数殺戮した韓国海兵隊OBからなる「枯葉剤戦友会」 その暴力的な実体とは[07/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405673574/
ベトナム村民大虐殺の張本人 「枯れ葉剤戦友会」会員が打ち明ける政治集会動員の実態「ベトナム虐殺被害者の訪韓イベント中止」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1428414302/
【韓国】退役軍人がベトナム戦争の殺戮暴いた新聞社に突撃し破壊[4/4]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396594277/
【韓国】韓国軍OBと朴槿恵による「言論封殺」の実態 2000年にはベトナム蛮行を暴いた新聞社を襲撃[07/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405419207/
【韓国】韓国の枯葉剤戦友会 ベトナム人講演会で「殺してしまえ!」[4/22]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429702593/
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:11:13.33ID:IyBUPblg0
>>193
せやな

安倍は仕事しろ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:11:51.66ID:mRW8o0hl0
大量虐殺を行った指導者ランキング
1位 毛沢東   7800万人
2位 スターリン 2300万人
3位 ヒトラー  1700万人
8位 李承晩    120万人

【日韓】祖国捨て日本へ「済州島虐殺」という地獄 大阪・鶴橋のコリアタウンの背景[08/12]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502506325/
【韓国】 朝鮮戦争時、韓国人25万人が自国民による虐殺の犠牲に〜数十年の沈黙を経て暗い歴史が明らかに [01/25]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1201189880/
韓国人が韓国人を虐殺した事件、韓国最大のタブー 20万人大量虐殺 保導連盟事件
https://www.youtube.com/watch?v=ozThuE3VdS8

軍艦島などの徴用工、1000人の求人に7000人の応募が殺到していたことが判明
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1439213637/
【在日】在日朝鮮人、戦時徴用はわずか245人 ★4 [03/11]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1268330262/
【韓国】日帝徴用被害者を相手に手数料騙し取る詐欺事件…騙された側も8割が虚言申告
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=61224
朝鮮人は半島に帰ってもいいのに自らの意思で日本にいて文句を付けている 例外は犯罪者を除き1名もいない
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1270413882/
元在日二世の教授ら「在日は、強制連行によってではなく自ら喜んで日本に来た」
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1270219206/
韓国済州島の80〜90のご老人「強制連行?聞いたことないよ。何人も連れてかれたら騒ぎになるよ」
http://kuromacyo.livedoor.biz/archives/1807513.html

【アメリカ】「慰安婦」で在米日本人が韓国系住民から嫌がらせ  レストランでは「ラーメンにつば」「冷えたライス」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392429159/
【米国】「日本は(韓国人を)性奴隷にした卑劣な国だ」と言って唾を吐きかけられたり…グレンデール市で起こる日本人イジメの実態★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393714879/
【米国】韓国系からのイジメ、嫌がらせ…米でも日韓亀裂生んだ慰安婦問題 回復に朝日の謝罪広告必要
http://www.news-postseven.com/archives/20150424_314708.html
【産経コラム】ソウルからヨボセヨ 子供が反日むき出し 小学生が日本人を見て「悪い人!」、日本人の子供に韓国人の子供が投石[07/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1374269784/
【朝日新聞慰安婦ねつ造報道訴訟】「日本人が恥をかいている」原告側が実害¢iえ いじめられ帰国した子供も[10/14]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1444806559/
【慰安婦】豪州シドニー郊外で慰安婦像計画が再燃 日韓合意反発の団体が進める 「日本人へ中傷やいじめの可能性」と在住邦人懸念[7/04]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467634799/
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:11:52.68ID:/kkOlrSV0
ちょうひ新聞の意図的な誤報に乗っかった乞食南朝鮮
乞食が道端に財布が落ちていたからもらっちゃおというネコババのレベルなw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:11:58.21ID:Siyo/CqVO
朝鮮のやつらを人間と思ってはいけない
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:12:16.78ID:SCeMlea+0
この期に及んで日本を悪者にしようとしているあたり、この朝鮮という国は戦時性暴力のことなんぞ問題視してないんだろうよ
単に被害者ヅラをするネタとして利用しているだけでさ

全く、ふざけんじゃないわよ朝鮮人!
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:12:36.00ID:ZhUnHBgv0
あへちょんふうふがわるい!
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:12:49.75ID:b60+MGLX0
批判だけかよ、無能政府が
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:13:56.61ID:W6Tabfis0
自分等が犯したベトナム戦争のライダイハンには目をつむるのか?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:13:59.45ID:oPVg49HS0
>>89
次は逮捕か
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:14:32.71ID:rDljdm3h0
五輪が終わった途端にまた活発に反日活動を始めたわけだが
安部は何しに五輪の開会式に行ったの?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:15:14.17ID:mRW8o0hl0
【売春婦】韓国の裁判所がはじめて、米軍兵士に対する「慰安婦」の売春を国が奨励したという判決を下した
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519040670/

慰安婦は月収は300円(今の150万円)以上の超人気職で朝鮮人女性の応募殺到、売れっ子は250万円(今の1億円)も貯め込んでいた
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1345628054/
■小野田寛郎 「私が見た従軍慰安婦の正体」
「従軍慰安婦」なるものは存在せず、ただ戦場で「春を売る女性とそれを仕切る業者」が
軍の弱みにつけ込んで利益率のいい仕事をしていたと言うだけのことである。
こんなことで騒がれては、被害者はむしろ高い料金を払った兵士と軍の方ではないのか。
「正論」一月号より
http://www4.airnet.ne.jp/kawamura/enigma/2005/2005-01-16-onoda_ianhunoshoutai.html
■米軍による北ビルマのミチナ慰安所の慰安婦からの聞き取り報告
日本の総理大臣の月給が800円だった時代に、慰安婦の月収は1000円〜2000円!
兵士(日本兵)の月給は15〜25円。

当時の貨幣価値 ・総理大臣月給 800円
・陸軍大将月給 550円 ・大卒初任給 40円
・慰安婦の月収 1000円〜2000円(アメリカ軍の調書) ←←
・元慰安婦、文玉珠の2年3ヶ月の郵便貯金 26145円  ←←
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:17:59.55ID:5gKTbyo60
もうさ、いい加減に日本政府も理解してくれよ

× 話せば分かる
○ 叩けば分かる

朝鮮人にこれ以外の対話方法なんてないんだって
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:20:00.34ID:xGYGioND0
島朝鮮ジャップ ジャップズヴューのジャップズアイ ジャップの根源 ジャップの起源 ジャップの源流 ジャップの中身 ジャップの正体
サイコジャップ ナルシスジャップ マキャベジャップ ダークトライアドジャップ サイナルマキャジャップ ジャップハラスメント
妬みジャップ 嫉みジャップ 嫉妬ジャップ 僻みジャップ 根曲ジャップ ひねくれジャップ 拗ねるジャップ 意固地ジャップジャップ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:20:06.56ID:jHNOsklW0
「誠意をもって」
この言葉を必ずつけて合意履行を要求するように

発狂しまくってくれるから楽しめるだろ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:23:07.00ID:FZMzmSIu0
韓国諺シリーズ
「破った時の罰則の無い約束は約束ではない。ただの努力目標だ」
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:23:15.65ID:+4uQoAgg0
【韓国】「慰安婦問題は終わらせぬ」豊富な韓国の反日バリエーション
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512992873/

【韓国】2018年に慰安婦記念日制定 文在寅政権が5カ年計画 19年には「『慰安婦』被害者研究所」を設置、20年には歴史館建設
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500466412/

韓国大統領・文在寅「米国は韓国の同盟だが日本は同盟ではない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509883803/

【韓国】ムン・ジェイン政府の対日政策は実用主義、今後も歴史と経済・北朝鮮問題を区別するツートラック戦略を取る[12/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512703995/


【韓国】これが韓国だ(1)約束守らない(2)自己都合で正当化(3)日本を振り回す(4)誠意を踏みつけ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516533770/

【日韓】慰安婦問題は振り出しに? 蒸し返し続ける韓国側の事情 「泣く子は餅を一つ余計にもらえる」[01/16]★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516109677/
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:23:57.89ID:SCeMlea+0
>>216
発狂しておる…
早く病院へ行きなさい、手遅れになる前に…
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:24:30.26ID:w3PbFG2B0
ピョンチヤンでも、金メダル日本国旗掲揚に何癖付ける低レベルな韓国人
中国 韓国 北朝鮮とは、永久に和睦は有りません、
豊臣秀吉 朝鮮征伐、加藤清正 寅退治、の歴史
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:25:07.82ID:kNAleT1K0
朝鮮人自身が朝鮮人慰安婦に暴力ふるってた自覚はあんのかな・・・
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:26:16.37ID:PqI5+mkp0
もう断交しようぜ
半島とは無理なんだよ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:26:21.37ID:qPoMWTS40
こんな国(南コリア)に、立派な日本大使館を作るんだから、
自民はこれからも、南コリアと関わる気マンマン。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:27:40.20ID:kNAleT1K0
>韓国政府の人権問題への取り組みを述べる中で、「戦時の性暴力」の過去の例として「慰安婦問題」を挙げた

第二次大戦とそれ前に朝鮮人民間業者による性暴力があり
朝鮮戦争でも
ベトナム戦争でも散々性暴力ふるってきた韓国
自国を例にとれよバカwwww
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:28:07.87ID:nnWdBBaf0
約束は守らない恵けどもらった金は返さない
安倍のばらまく金はいつもムダ金
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:33:47.36ID:cFtNFHXb0
これは日本が確実に不利。
慰安婦は日本政府を謝罪してカネを払った事実だ。
慰安婦像とかもそうだが、歴史を後世に残すことは別に日本を非難してるわけではないし、
それを撤去せよっておかしいだろ。
国連でとりあげたところで別に合意違反ではないだろ?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:35:38.98ID:qxDtpXwx0
韓国は何一つ履行する気ないだろ
さっさと制裁しろよ無能政府
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:37:31.34ID:cZDlGacw0
>>230
国民が無能だから政府も無能なんだけどな。
お前ら何の行動もしないというか、
ただ見てるだけで何も出来ない奴隷だから。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:39:25.27ID:Z2TunuOa0
>>29
1910年8月  日韓併合
1941年12月  太平洋戦争開戦
1945年8月10日 連合国にポツダム宣言受諾を打電により通告
1945年8月14日 中立国にポツダム宣言受諾を通告
1945年9月2日 降伏文書調印
1945年9月9日 朝鮮総督府が降伏
1948年8月13日 李承晩が大韓民国政府樹立を宣言

ウリナラファンタジーでは建国前に国として参戦したことになっている
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:40:23.41ID:msAz0EHr0
ペナルティがないのだから、これから幾らでも合意を破るだろう
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:43:31.79ID:W19R1vbC0
安倍がバカすぎw
何回騙されたら学ぶんだ
所詮、世間知らずの金持ちボンボン二世議員。鳩山と同類の無能よ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:44:12.48ID:wieMy+/B0
相も変わらず、約束不履行。ユスリ・タカリ・捏造・恩知らずの体質は全く変わらない。
国家の体をなしていない。こんな国とは国交断絶すべきだ。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:46:26.63ID:cFtNFHXb0
韓国からすると日本のほうこそ合意履行してないとなる。


日本の教科書 慰安婦に関する韓日合意反映せず=韓国議員 2016/09/30

日本の学校で使われる歴史の教科書について、韓国の最大野党・共に民主党の金炳旭議員が30日、
「(旧日本軍の)慰安婦問題をめぐる昨年末の韓日合意が全く反映されていない」と批判した。

また、昨年末の韓日合意時に取り上げられた日本政府の責任に対する部分や、日本の首相がおわびと反省の気持ちを表明したという部分が反映されていないことは問題だとし、
歴史的な事実と日本政府の責任が忠実に反映されるよう修正が必要との見解を示した。

金氏は「日本政府が慰安婦に対する自分たちの責任を全く認めていない教科書を使うというのは、韓日合意の内容に真っ向から反するもの」と指摘。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2016/09/30/0400000000AJP20160930001000882.HTML
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:46:32.22ID:Tr8kbmpT0
韓国が日本の魚介類をいきなり輸入禁止にした国際裁判の判決で韓国負けたけど守ってないよね
守らなすぎ
でも日本は遺憾の意のみ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:49:22.32ID:W19R1vbC0
>>154
すべて安倍さんの計算通りだったと?
なわけねーだろw
安倍が対韓無知による非現実的な楽観主義者なだけ

安倍「わたしは日韓関係については楽観主義である。韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ」
安倍晋三著『美しい国へ』(文春新書)P157
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:49:39.36ID:cFtNFHXb0
「慰安婦像問題」でバレてしまった安倍政権の本音

2015年12月の「日韓合意」で「最終的かつ不可逆的に解決」されたはずの、いわゆる「慰安婦問題」が再燃している。
韓国の市民団体が、釜山日本領事館の前に「慰安婦像」を設置したからである。

この事態に対して、安倍政権は信じられないような高圧的な態度に出た。
日韓合意の「約束の履行」を求めて駐韓日本大使と在釜山日本総領事を一時帰国させるとともに、日韓通貨交換の取り決め協議を中断し、日韓ハイレベル経済協議を延期したのである。

由々しきことに、かなり多くの日本人が「韓国はなぜ国際的な約束を履行しないのか」と怒り、安倍政権の強硬措置に拍手喝采している。

だが、彼らの論理や反応には首を傾げざるをえない。日本人にはいまだに、史実や加害責任を否定する輩が多い。

日韓合意では、日本政府が自ら次のように表明している。

「慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、かかる観点から、日本政府は責任を痛感している。
安倍内閣総理大臣は、日本国の内閣総理大臣として改めて、慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し、心からおわびと反省の気持ちを表明する」

日本の加害責任を否定したい人々は、「国家間で賠償も謝罪も済んでいるはずだ。
日本はいったいいつまで頭を下げ続ければいいのか」という態度を取る。
本当に問題を解決したいのならば、加害者側は相手が許してくれるまで、いや、許してくれても謝罪し続ける必要がある。

なお、日本政府が10億円を拠出したのは、日韓合意での次のような文言に基づく。

「日本政府は、これまでも本問題に真摯に取り組んできたところ、その経験に立って、今般、日本政府の予算により、全ての元慰安婦の方々の心の傷を癒やす措置を講じる。

具体的には、韓国政府が、元慰安婦の方々の支援を目的とした財団を設立し、これに日本政府の予算で資金を一括で拠出し、
日韓両政府が協力し、全ての元慰安婦の方々の名誉と尊厳の回復、心の傷の癒やしのための事業を行うこととする」

ところが安倍の「心からおわびと反省の気持ち」が偽物で、10億円で相手を黙らせようと考えていたことが、韓国の人々にバレてしまった。

本当に「心からおわびと反省の気持ち」を抱いている人間であるならば、慰安婦像が領事館前に建立されたとしても、怒るどころか像に花を手向けるくらいの行動をしなければおかしいからである。

http://www.magazine9.jp/article/soda/31871/
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:52:14.47ID:PqI5+mkp0
>>238
ほんと日韓断交の是非を問う国民投票やってほしいわ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:55:08.39ID:cZDlGacw0
>>243
やって欲しいじゃなくて、
国民が政府にやらせるように持って行かないと。
受け身で自分で行動しなかったら、
世の中は何も変わらんよ。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:57:08.00ID:YfyUawBK0
残念だがちゃんとした罰則がないとダメな人たちなんだろうなあ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:59:02.32ID:K7+8M3SR0
オリンピックの閉会式で日本だけ手旗を用意しない国
あり得ないだろ
完全にホスト国として礼を失してる

もう最近は敵対国にしか見えない
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:59:11.77ID:rDljdm3h0
国連人権委員会の人たちも
いま韓国が話すって言ったら隣りの独裁国家の同胞の人権問題だろうと思ってたら
解決したって言ってた72年前の売春婦の話を蒸し返してきてビックリしただろな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 14:01:15.83ID:6OakWjQ80
韓国人の思考は二者択一

相手の奴隷になるか、相手を奴隷にするか
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 14:01:24.32ID:wAurrl8F0
一切引く必要はない
でもこの先いつか政権が変わったときおかしなことするかもしれないが
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 14:02:12.81ID:FFxjAVTN0
>>243
そんなことしても否決が決定されるだけ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 14:02:13.26ID:mWAoKrtp0
まじ平昌なにしに行った
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 14:04:43.55ID:dkk34mJ50
>>6
ベトナムが発言するなら応援して
売春に来る人はアメリカみたいに逮捕後顔と名前きちんと報道すれば減ると思うんだけどなぁ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 14:07:02.17ID:UvRhZPGa0
自分たちがしてきた愚民化政策に首を絞められるバカチョン政府wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww4
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 14:07:22.06ID:H8YFZAq70
>>1

   ★☆★『杉田水脈議員が韓国の反日科研費めぐり文科省追及』★☆★

      林文科相に「適正な審査の実施に努める」と回答させる

.

自民党の杉田水脈衆院議員が26日の衆院予算委員会分科会で、
文部科学省と同省所管の独立行政法人「日本学術振興会」が交付する
科学研究費助成事業(科研費)の審査のあり方を取り上げ、政府を追及した。

杉田氏は、科研費の一部が韓国の市民団体と共に朝鮮半島統治時代の徴用工問題に
取り組む日本人学者に支給されたと報じた昨年12月13日付の産経新聞記事を紹介し、

「科研費で研究を行う研究者たちが韓国の人たちと手を組んで(プロパガンダを)
やっている」と指摘。  外務省が歴史問題の発信に前向きな中で、
「文科省が後ろから弾を撃っている構図のようなものではないか」とただした。

林芳正文科相は、「科研費制度の充実と適正な審査の実施に、
努めていかなければならない」と回答した。


【『産経新聞』平成30年2月26日】
http://www.sankei.com/politics/news/180226/plt1802260026-n1.html


平成30年2月26日の衆議院 予算委員会分科会で自民党の杉田水脈氏の質疑
https://www.youtube.com/watch?v=G9SoHQF30Yw

.
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 14:12:27.82ID:J/Fr1ZT60
>>242
そもそも、日韓基本条約で解決済み。

不可逆的を無視してまた10億出したんだから、
またくれ、またくれってなるわな。

どうみても安倍が悪い。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 14:12:42.01ID:BL5Vc1yZ0
>>1
【ベトナム性奴隷問題】20万人の少女と女性が韓国軍兵士からレイプ 拷問を受けました。
http://i.imgur.com/ubFer.png
【FoxNews】President Park should publicly apologize for South Korea's sexual violence in Vietnam
http://www.foxnews.com/opinion/2015/10/13/president-park-should-use-us-visit-to-publicly-apologize-for-south-koreas-sexual-violence-in-vietnam.html
【国際】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://megalodon.jp/2017-0120-1306-20/www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
【ベトナム性奴隷問題】ベトナム戦争時に韓国兵から受けた暴行や性的虐待の被害者たちの声を赤裸々に報じた英紙インディペンデント
(電子版9月11日付)
http://imgur.com/gKFPffk.jpg
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 14:13:44.82ID:qStS3XC80
竹島は日本領と同じで日韓合意の履行を求めるも定番化してきたな
こんな感じでずっと続くんだろうな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 14:13:47.22ID:BeVahJ4m0
もうここから先は言えば言うだけ他国からは、約束を守らない国という目で見られるだけ
既にアメリカや東南アジアの友人は日韓合意を知っていて、いまだに蒸し返す韓国にウンザリしている
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 14:16:04.45ID:J/Fr1ZT60
>>260
何馬鹿なこと言ってるんだ?w

日韓基本条約で既に解決済みだ。

10億出して喜んでる安倍は馬鹿だよw
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 14:33:53.99ID:ITt2ZY2U0
人権の問題。だよな。人権の。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 15:15:40.54ID:d3DaJjtF0
さっさと朝鮮半島を戦場にして捏造の代償は鮮人の血で支払わせろ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 15:20:50.71ID:OlAjC+p/0
(1)約束は守らない(2)自己都合で正当化
(3)日本は敵だ(4)誠意は踏みにじる
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 15:28:00.28ID:RW5BVz370
トランプならとっくに経済制裁
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 15:30:14.42ID:MFdxoTlG0
決まった辺野古を蒸し返す
同じメンタルだわ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 15:31:01.99ID:ZHpWzN5G0
これだけ声の大きな韓国人が女性が20万人も連行されて抵抗もしない
日本が戦争で負けても戦勝国に娘が帰ってこないと言わないのってなんなの?
結局歪められた歴史を日本に押し付けようとしてるだけじゃないの?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 15:31:31.50ID:aarJcZhA0
媚韓自民がどの口で抗議してんだ?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 15:34:01.06ID:ZHpWzN5G0
>>272
付け足すと20万人が強制連行された時に抵抗してたら
日本の軍や政府に抵抗してたと言う事で戦勝国でもおかしくないよな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 15:35:07.42ID:hdWo+o840
>>273
この講義みて、政府よくやったと思う必要はないよ
むしろ逆

合意はすでに破られてるのに、破ってないことにしてるのが日本政府
韓国政府は合意をやぶりつつ「破棄してない」と言ってるだけ
「破棄していない」と言ってれば、事実上破棄したうえでできる行動をやってる

つまり、日本政府が合意に続いてまた妥協した形
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 15:35:19.33ID:vqfb6Qpw0
懲役30年の求刑食らったクネのやった合意など
守る気がしないだろ。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 15:36:58.47ID:5XO3Ph890
河野洋平の息子が外相になってからやりたい放題だな。
本人が口だけ番長だってばれてるんじゃね?
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 15:37:08.07ID:kYaqO2p70
とりあえず対馬海峡の通信ケーブルの帯域を1/3にしてやれ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 15:37:39.24ID:4YOBaxdm0
朝鮮人が約束守ったのなんて見た事ないわ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 15:37:52.12ID:EOlW/hyL0
>>271
辺野古はたしかに申し訳ないけど
日本の外相は国連で騒ぎだしたりはしないから
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 15:38:06.27ID:vqfb6Qpw0
借金したことは認めるが返すつもりはないと言われているのと同じ。
国内なら裁判に訴えて強制執行できるが国家間ではどうしようもない。
日本の負け、10億円取られただけの安部はバカ。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 15:45:40.85ID:kNAleT1K0
っていうか逮捕される可能性のほうが高いのにそれでも大統領になろうとする韓国の政治家は真の漢だわ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 15:47:38.72ID:dRnwDZSXO
意味わからん
強要した訳でも無い。
日本が合意要項を満たせば自分たちから言わない。って言った事
言及もクソもねーよ。日本は責任を果たした。やるしかねぇ、やらないなら正式に破棄しろ
いい加減にしろよ。相手にならん。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 15:49:10.65ID:FRJ+9wUl0
>>285
「韓国 元大統領」で検索!
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 15:51:11.35ID:FfUmGmn90
日韓合意違反


断交で


嘘つきババアは元アナ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 15:51:25.29ID:OspELpq+0
今後は何言ってきても、合意の履行求めるって返して放置しとけばいいんだから
楽と言えば楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況