X



【米国】防総省報道官 「パラリンピック後に米韓演習実施」と明言 北の中止要求に応じず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/27(火) 16:30:17.48ID:CAP_USER9
【ワシントン=黒瀬悦成】米国防総省のマニング報道部長は26日、記者団に対し、延期している米韓合同軍事演習について、平昌五輪・パラリンピックの閉会後に演習を実施することで米韓が合意していると述べ、北朝鮮の中止要求に応じない考えを示した。

 一方、演習の具体的な時期や規模についてマニング氏は「(米韓が)同盟として判断することになる」として明言しなかった。

 米韓演習をめぐっては、韓国の文在寅政権が北朝鮮を刺激するのを避ける狙いから規模の縮小をトランプ米政権に要請するとの見方が出ている。マニング氏は「米韓の国防相と大統領が最終的な判断をする」と指摘するにとどめた。

2018.2.27 10:13
産経ニュース
http://www.sankei.com/world/news/180227/wor1802270023-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 16:30:36.37ID:e1MZ1t1I0
ぶべらぁ!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 16:30:51.53ID:IwuTYu+L0
「防総省」ってなんだよ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 16:31:46.64ID:KgttxS+A0
もうムンを逮捕しろよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 16:34:32.55ID:C/OufxuL0
踏み絵ですかぁ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 16:34:58.92ID:OLO/l9q80
挑発してるはアメリカだったりしてww
0009北朝鮮の脅威に危機感がなく自国を守るという気概のない9条妄想日本
垢版 |
2018/02/27(火) 16:35:26.07ID:H8YFZAq70
>>1
 > 安倍総理 11月27-28日私邸に帰らず公邸に宿泊、29日北朝鮮がミサイル発射。
 > 北朝鮮は、「新型のICBM“火星15型”の発射実験に成功した」と発表。

 > トランプ大統領は、「ICBM絶対に許さない」「我々が対処していく」と声明。
 > 「北朝鮮は、潜水艦発射弾道ミサイル発射実験の準備を進めている」と発表。
 > 米ハワイ州では、核ミサイル攻撃を想定したシェルター避難訓練を毎月実施。

 > 米政府が北朝鮮に対する海上封鎖ともとれる追加措置の必要性を訴えたが、
 > 日本政府は、それを武力行使とみなし、憲法上の制約から参加すらできない。

 > 政府高官は「日本に手足はあるが、縛られている」と嘆く。 安倍首相は、
 > 「我国は如何なる挑発にも屈せず国際社会で結束し圧力を最大限に高める」
 > と強調したが、この言葉を裏付ける法整備は不十分な状態にとどまっている。

.

状況は厳しくなってるのに、国会でモリカケ以外、いくらでもやる事あるだろう?

  ホント、この国の野党とマスゴミは、国民に向いて仕事していない・・・。


北朝鮮がレッドライン超えた、「モリ・カケ」やってる場合か? うんざりだ!
http://www.sankei.com/world/news/171202/wor1712020014-n1.html (71634)

米政府「海上封鎖」に日本は憲法上の制約から協力できず「圧力強化方針」と矛盾
http://www.sankei.com/politics/news/171130/plt1711300030-n1.html

「北朝鮮の脅威」の前に“無力”さをさらけ出す『平和憲法』 ←【重要】
http://news.livedoor.com/article/detail/13668433/

      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l      モリカケがー、モリカケがー
     |     ` ⌒´ノ |`'''|       ヘリ墜落ガー、ヘリ墜落ガー
    / ⌒ヽ     }  |  |          __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"


.

【被害想定】北朝鮮の核ミサイル攻撃の被害をシミュレーションしてみた!
https://www.youtube.com/watch?v=RcILmS8IXYA
https://www.youtube.com/watch?v=l-uqZJwOieA

https://youtu.be/xjatJ36cJvM?t=55
https://www.youtube.com/watch?v=vMopb1eN2t4

https://youtu.be/D22kzf_bDvg?t=69
https://youtu.be/7OCkNa41A6g?t=75


同時に複数のミサイルは迎撃できない…加えて、9条は実力阻止をも禁じてる!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 16:35:48.30ID:it6b8S4e0
>>5
任期終えたら逮捕されるだろな。それか、ノムヒョンと同じ道をたどるか
どちらにせよ、パククネを超える歴代最低の大統領だよ間違いなく
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 16:36:59.03ID:aE9IzHcA0
>>12
いつもあるだろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 16:37:13.25ID:i2nH5Czh0
◆ついに発生した人類史上初の集団ドローン攻撃

65年ぶりの航空攻撃に衝撃を受けるロシア、米国
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/52395
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 16:37:13.32ID:F0bPAHtc0
>>10
任期どころか自国を滅ぼしかねない勢い
というか明らかに滅ぼそうとしているのが心底恐ろしい
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 16:38:25.58ID:Knq4HxfF0
カリアゲとの約束があるニダ

ダメニダ、それはダメニダ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 16:39:47.95ID:ldeIl7Hf0
安倍「米韓軍事演習は予定通り行うべきだ」
文「内政干渉だ(黙れチョッパリ、言ってやったぞ)」
トランプ「テメー舐めてんのか?」
文「やります、やります(全部チョッパリのせいだ)」
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 16:41:15.97ID:c55jWSWW0
まあ規模は縮小だろうな

北とは適当に手打ちするということで米韓で一致してるだろう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 16:41:34.87ID:OlAjC+p/0
>>15
そのへんは韓国も備えた方がいい気がするが、
北朝鮮のドローンが韓国に侵入して横断、いちばん端っこまで行って墜落するまで気が付かず
だったよね。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 16:42:19.49ID:hH0jdoKJ0
>>1
>閉会後に演習を実施することで米韓が合意している
韓国にとって「合意」なんてものに大した意味はない模様
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 16:43:02.01ID:FQyfoWld0
この対応でキタチョンはどう言う反応を起こすでしょう?
1.火病起こしてミサイル撃つ撃つ病も発症する
2.いつも通りの無慈悲口撃
3.文呼びつけてミナミチョンから中止するように言えと命令

4.完全に発狂してアメリカに向けてミサイル発射を実行
さてどれだ?www
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 16:44:16.98ID:bIWRX37I0
ほんでパラリンピックには来たからおエライさんは来ないの?
朝鮮半島の連中って障害を抱えた方々に冷たいねぇ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 16:44:46.46ID:34Tg2Iqb0
>>22
予想は2と3

併せて会談してやるとか裏で言う。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 16:47:25.87ID:FDXKAxxb0
>>22
5.日本が悪い
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 16:48:18.16ID:hH0jdoKJ0
文は五輪終了後は北を訪問するんじゃなかったのか?
米韓演習やってどんな顔で訪問するのやら
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 16:49:07.02ID:KjsiQu6Q0
また韓国市民が「」障害者スポーツは見てて気持ち悪いから放送するなニダ!

ってテレビ局へ抗議が殺到するんだろ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 16:51:17.75ID:sduh0JhZ0
共産にへり下った時点で世界平和は全て終わるからな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 16:51:44.64ID:9nEOGcDd0
それ、韓国が断ったら、東亜新秩序だな
これで、大きな答え合わせができるってもんよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 16:52:29.04ID:Tl7/9XAiO
平和の祭典が終わったんだから
もう「来るなら来いや!」モード全開
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 16:56:39.13ID:5wd524bX0
天宮墜落待ち
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 16:59:31.17ID:AvionSyj0
訓練の一環で、米軍家族の避難訓練もやるんだろうな。(ワンコやぬこも、福岡空港までの30分、仲良くするんだよ)
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 17:02:30.85ID:euHMduOg0
日韓ワールドカップの時、障害者サッカーには一切金出さなかったのに、パラリンはやるのか。

朝鮮人は障害あるんだから、出場するのはオリンピックじゃなくてパラリンピックだろ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 17:03:44.38ID:gQ1ORUkq0
演習と称し軍事力動員、そして実戦に移行は軍事の古典。
いまだに19世紀のカリアゲにはふさわしいだろ。
ただ不安は、ヘタレ安倍のクズ。
肛門爆発で何を言い出すかwww
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 17:03:56.05ID:UrJc4hYn0
【国際】 米国、単独で北朝鮮への先制攻撃を示唆・・・全土を一斉攻撃 2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491871703/

トランプ米国、単独で北朝鮮と中国人工島への先制攻撃を示唆…全土を一斉攻撃

北朝鮮は、アメリカのシリア空爆について「許されない侵略行為」と非難する一方、
アメリカは原子力空母のカール・ヴィンソンをはじめとする海軍の空母打撃群を朝鮮半島に向かわせていることが報じられた。
 
太平洋軍の命令を受けて行き先をオーストラリアから朝鮮半島に変更し、シンガポールから北上中だという。
 

また、アメリカのレックス・ティラーソン国務長官は、会談後に「(トランプ大統領は習主席に)
もし、中国がアメリカと(北朝鮮の対応で)連携できないのなら、アメリカは独自に進路を決める、と伝えた」と語っており、


北朝鮮をめぐる情勢が一気に緊迫感を増している。
 

米中首脳会談を挟むかたちで、6日と8日にはトランプ大統領と安倍晋三首相による電話会談が行われており、


シリアや北朝鮮の問題について意見交換が行われたとみられている。

「北朝鮮は3月にもミサイルを発射しており、これは在韓米軍の軍事訓練に対する反発という見方が大半だったが、


同時期に中国では全国人民代表大会が開かれていた。これは、予算討議や政治活動報告などが行われる、
年に一度の重要な政治イベントであり、ミサイル発射は中国に対する挑発でもあったわけだ。

そして、今回の会談前のミサイル発射によって、中国はまたメンツを潰されたことになる。
 また、これによって、アメリカが単独で北朝鮮に対応することが正当化されたともいえる。


今後、最大の焦点は軍事的オプションの有無だろう。アメリカの目的は北朝鮮を黙らせることではなく、核とミサイルの開発を破棄させ、国際的な監視体制を受け入れさせることにある。

そのため、一時的に核実験やミサイル発射を取りやめたとしても、圧力をかけ続けることになると思われる。
 問題は、その圧力がどのような種類のものになるかだが、
仮にアメリカが先制攻撃を行うとしたら、北朝鮮の反撃を許さないように核開発の拠点とミサイルの発射基地や保管庫を徹底的に破壊するだろう。


そのため、対シリアのような空軍基地に限定された攻撃ではなく、一斉に全土を攻撃する可能性が高い」
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 17:07:53.13ID:UrJc4hYn0
【軍事】「核攻撃力を持った途端、金正恩は死ぬ」 米高官の警告直前の地中貫通核爆弾投下試験公表は斬首作戦の前触れか[3/06]  2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488755377/

 小欄は前回、こう予測した。

 《本年は、朝鮮戦争(1950年〜)が休戦中に過ぎぬ現実を、近年なかったほど自覚する年になるに違いない》

 では、本年以前に《自覚》したのはいつか。素直に振り返れば1994年だろう。理由は後述するが、この年、米クリントン政権は北朝鮮の核施設の空爆を真剣に検討した。

 以来、昨秋になって《朝鮮戦争が休戦中に過ぎぬ》兆候が、再び芽生えた。
米国務省のダニエル・ラッセル東アジア・太平洋担当国務次官補は2016年10月、米メディアの安全保障担当記者たちとの朝食会で、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長の「運命」について語り出した。

 「彼(正恩氏)は核攻撃を遂行する強化された能力を有することができようが、核攻撃能力を持った途端、死ぬことになる」

 発言が余人ではなく、ラッセル次官補であったことで、形式的なブラフだとは思えない。米クリントン政権が北核施設の空爆を真剣に検討していた当時、在韓米大使館の一等書記官として、「前線」の実務責任者を務めていたラッセル次官補。

 「1994年の苦い経験」上、北朝鮮に対しては、もはや交渉ではなく「正恩排除」以外に手段が乏しくなりつつあると感じ始めている−小欄はそう観測する。

 ラッセル発言の6日前、奇妙な符号もあった。有事に備え、米軍核兵器の機能性を維持・発展させることなどを目的とする《国家核安全保障局=NNSA》が、
《地中貫通核爆弾B−61》投下試験を前月に空軍と合同で実施したと、B−2ステルス爆撃機を使った爆弾投下の資料写真とともに公表したのである。機密扱いの核関連試験の公表は異常事態と言い切ってよい。

 昨秋はピンとこなかった「正恩向け死の通告」と「地中貫通核爆弾投下試験の公言」が、正恩氏の異母兄・金正男氏の毒殺で、にわかに意味を持ち始めた。米国の「ヤル気」だ。

 米国本土に届くICBM(長距離弾道ミサイル)は完成間近。核報復が可能となる核保有国になれば攻撃は困難で、米国は北朝鮮との交渉に入らざるを得ない。
米国にとり、残された時間は極めて少ない。正恩氏を排除する作戦は、実施の有無ではなく、いつヤルかに移っている。

 「正恩向け死の通告」の4日前、言い換えると「地中貫通核爆弾投下試験」公表の2日後、米シンクタンク・ランド研究所は《北朝鮮は4年以内に50〜100個の核兵器を保有し、核弾頭を装填したICBMで米本土攻撃能力を持つに至る》との分析報告を発出した。

 しかも、北朝鮮は金正男氏毒殺で、米国が核兵器同様、大量破壊兵器=化学兵器として最も警戒する猛毒の神経剤VXを使った。

 後で紹介するが、小欄が加わった安全保障関係者のシミュレーションでも、米軍が北朝鮮に仕掛ける攻撃の確率は驚異的な数字をはじき出した。

対北異例人事の底意

 ラッセル次官補はオバマ前政権に続き、前政権の「政治任用の残滓」を排除したいドナルド・トランプ大統領に引き続き採用され、継続して北朝鮮問題を担当している。驚きの異例人事だ。

 韓国だけでなく、日本勤務も豊富。オバマ政権に比べ、格段に強まるトランプ政権の対北姿勢を考えれば、米日韓の調整にはうってつけの人物だが、ラッセル次官補の再任用の意味を読み解くには「1994年の苦い経験」をおさらいする必要がある。

 北朝鮮は1994年、IAEA(国際原子力機関)の査察を拒否。あまつさえ、核兵器の原料プルトニウムの抽出すべく、使用済み燃料棒8千本を原子炉より取り出し、
核燃料貯蔵施設にストックした。米クリントン政権は北核施設の空爆を真剣に検討し、事態は朝鮮戦争以降、最大の危機を迎えた。北朝鮮が「核施設が空爆されれば、ソウルを火の海にする」と脅迫したのは、このときだ。

 ソウルでは市民が大挙して避難した。結局、米国/韓国/日本/中国/ロシアの5カ国は、北朝鮮に核兵器開発を放棄させるための
《枠組み合意》を“成立”させ、エネルギー・経済援助も行った。しかし、実態は、北朝鮮に核武装達成の時間を献上する「枠組み合意」であった。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 17:15:36.22ID:e5nXJ0/w0
文が米国に演習実施の回答を3月末まで待ってくれとか言ってなかったか?w
米国はどちら側に付くのかハッキリしろ!って迫ってる感じだろう。
やはり4月が分岐点だなw
文が「我々は北と共に歩む道を選ぶ」と言った場合は韓国民の皆様ご愁傷様です。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 17:19:13.79ID:zFymbR7J0
文大統領は米韓軍事演習を中止または延期したいはず。
米国が事前にクギを刺した形ですね。
でも、基地外パヨク集合体の文政権は米国の言う事聞かないからなぁ・・・。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 17:30:59.77ID:yZodaQ770
まあ当然ですよ。
北朝鮮は、世界中に犯罪的貿易外交と犯罪的経済を抱えて外貨を獲得し
成り立っている国家である。
金融詐欺からIT詐欺、ハッキングによる金銭の収集、麻薬取引、金塊製造と密輸、
政治工作、人の弱みを作り出してでも握り、それで恫喝したり、
洗脳による工作による有利に物事を進めようとする行為、
相手の経済政治を可笑しくさせ国民を疲弊させ弱者を量産し、
その弱者を更に集めて、カルトによる洗脳及び、兵隊に起用して相手の国家転覆をもくろむ。
芸能界をやらせれば、枕営業による商売を要求し、人を貶めアダルト産業による商売を旺盛にやり
利得を充足する。
根源的には犯罪者でサイコパスの人間性が旺盛な者達が集まって
国家を形成していると言っても過言でない地域である。
韓国や周辺地域に気を使って通常兵器で攻撃するなどもはや必要ない。
非合法な兵器による壊滅こそふさわしいのである
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 17:32:20.44ID:gNRYIx/00
米軍への負担金増額で手打ちじゃね?五千億位。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 17:33:40.79ID:UrJc4hYn0
【北朝鮮】「ICBMは米独立記念日の贈り物」 金正恩氏が宣言[07/05]  2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499218707/

 朝鮮中央通信は5日朝、北朝鮮が大陸間弾道ミサイル(ICBM)と主張する「火星14」の試射の様子を詳細に報じた。ミサイルは核弾頭が搭載可能で最下段と2段目、
弾頭に分かれ、核弾頭爆発装置の大気圏再突入に成功したとした。正恩氏は、「米国が朝鮮敵視政策を根源的に改めない限り、いかなる場合も核とICBMを交渉テーブルに乗せない」と宣言した。

 同通信によれば、火星14は北朝鮮の技術で新たに製作。最下段部と2段目のエンジンの燃焼や分離に成功した。炭素複合材で作った弾頭の温度は大気圏に再突入した際も25〜45度に保たれ、核弾頭の爆発装置が正常に作動したとした。

 韓国政府は、北朝鮮には炭素複合材による弾頭製作技術はないと分析。表面温度が約7千度に達するICBMの大気圏再突入技術に懐疑的な見方を取ってきた。韓国の軍事専門家らも「精密な分析が必要」としている。

 正恩氏は「米帝との長い戦いもついに最後の局面に入った。我々の警告を無視、我々の意思を試してきた米国にはっきり示す時が来た」と宣言。

「我々の戦略的な選択を見せつけられた米国の野郎どもは非常に不愉快だろう。独立記念日の贈り物が気にくわないだろうが、今後も大小の贈り物たちを頻繁に送り続けてやろう」と語った。

 同通信は同氏が「非常に絶妙なタイミングで、傲慢(ごうまん)な米国の顔を殴りつける決断をした」と称賛した。

 一方、5日付の労働新聞(電子版)は、全6面のうち1〜5面を使い、「火星14」の試射に関する記事と写真56枚を掲載した。

 1面に正恩氏が試射に関する自筆命令を下す姿と「火星14」発射を伝える写真を掲載。「我が党と国家、軍隊の最高領導者、金正恩同志が大陸間弾道ロケット『火星14』型試験発射の断行について命令を下達」とする見出しとともに伝えた。

■北朝鮮の核実験
回数  実施日      規模
1回目 2006年10月9日 M4.2
2回目 2009年5月25日 M4.7
3回目 2013年2月12日 M5.1
4回目 2016年1月6日 M5.1
5回目 2016年9月9日 M5.3
(注)数字は実験によって起きた地震の規模。米地質研究所の発表による。

■「軍事衝突」準備年表
2015年
9月19日 米艦防御などを可能にする安全保障関連法成立(施行は2016年3月29日)
2016年
1月6日 北朝鮮、4回目の核実験
9月9日 北朝鮮、5回目の核実験
2017年
3月17日 秋田県男鹿市で全国初の弾道弾を想定した住民の避難訓練実施
6月15日 共謀罪の趣旨を盛り込んだ改正組織犯罪処罰法成立(施行は7月11日)
7月4日 北朝鮮、ICBM「火星14」を試射、飛行時間は約40分間
7月11日 在韓米軍の主力、陸軍第8軍司令部がソウルから平沢に移転
7月21日 米政府、自国民の北朝鮮渡航禁止を発表(施行は7月27日)
7月21日 ハワイ州政府、北朝鮮の核攻撃を想定した市民向け対応マニュアルを公表
7月26日 海上自衛隊と米海軍の掃海艦が青森県陸奥湾沖で共同訓練。安全保障関連法を根拠にした「米艦防御」を実施。
7月28日 北朝鮮、ICBM「火星14」を試射、飛行時間は約45分間
7月29日 文大統領、難色を示していた米軍のTHAAD発射台の増設を認めるよう指示
7月31日 安倍首相とトランプ大統領、北朝鮮のICBMに関し、52分間に渡り電話で協議
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 17:41:29.86ID:BEdoH+uU0
暴走省
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 17:41:36.77ID:FfUmGmn90
さらしあげ


文はきたの工作員

信用するな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 17:54:04.67ID:UrJc4hYn0
【韓国】北朝鮮難民の子供として産まれた韓国大統領 文在寅

今月の「Talk Asia」(以下トークアジア)では、大韓民国の文在寅大統領が、CNN国際特派員のポーラ・ハンコックスと対談します。

彼のオフィス兼住居のブルー・ハウスにて、北朝鮮についてはもちろん、韓国・米国・中国との関係についての見通しを話します。

北朝鮮からの難民の子どもであり、かつ元人権派の弁護士である文大統領は、CNNと共にブルー・ハウスの庭を散歩しながら、大統領になるまでに鍵となった出来事について語ります。

「私の両親は北朝鮮の共産主義体制を軽蔑し、朝鮮戦争の際に北朝鮮から亡命してきました.

自由を求めて、韓国まで逃げてきたのです。この逃亡で両親はアメリカ合衆国の兵士による支援も得られました。

祖国から逃げた人間として生きることとなった私の両親は、常に祖国に再び帰り、家族と再会することを望んでいましたが、その夢を叶えることはできませんでした。

北朝鮮と韓国は、その関係を構築し、共に経済的繁栄を目指し、ひとつの経済的共同体となり、再統合を実現する必要がある、と私は考えています。」(CNN)
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:22:44.94ID:TNNx7HpN0
防総省?
千葉かよ?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 18:40:28.17ID:tliN4GVI0
応援団は帰ったし、妹も戻った。

もうポアしても構わないだろ。
moabとfoabで総攻撃を。
0053朝鮮漬
垢版 |
2018/02/27(火) 18:47:25.86ID:8hIvOzFo0
カタワごとヤル気やろ(^。^)y-.。o○
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 19:54:59.92ID:c40zVwex0
戦争は金儲けの手段,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://fanblogs.jp/takesin/archive/5/0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 20:00:26.66ID:GohH7bsT0
房総半島の省か
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 20:07:13.82ID:Bip6gZwV0
米 国防総省
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 20:50:05.85ID:2ogM6rlJ0
DoDだな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 21:04:19.43ID:SGTldX9x0
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)とは
 1)平気でウソをつく
 2)平気で約束を破る
 3)恩を仇で返す 
ような地球上最低の連中です! 
0059米国の海上封鎖や臨検に対して、北朝鮮が武力抵抗すれば北朝鮮は蒸発
垢版 |
2018/02/27(火) 21:06:43.97ID:mObCHAhR0
.
.     *** 世界による北朝鮮攻撃は必至、米国恐れるは核のテロ拡散であり米国直接攻撃ではない ***

今迄インチキTVの北朝鮮関連報道では拓殖大学の武貞秀士ら中国・北朝鮮派の連中が、米国が北朝鮮に攻撃を仕掛け
れば韓国が火の海になるから、米国は最終的には核兵器恫喝の北朝鮮に屈するなどと嘘を吹聴していたが、冬季五輪の
閉会と共に、北朝鮮の小規模の武力抵抗でも、米国はこの地球から北朝鮮を蒸発させるその意志は揺るがない。

.          *** 北朝鮮への攻撃は、地中貫通核爆弾が使用されるだろう ***

米国に対する北朝鮮の核ミサイル恫喝には限界があり、もはやこれ以上の恫喝は米国の先制攻撃を招く。 米国はこの
限界を予測しており、臨検や海上封鎖は米国の反撃である。 これに対して北朝鮮が武力抵抗すれば北朝鮮は蒸発する。
北朝鮮の軍施設や核兵器拠点は地下深くに存在する。 このため米国の空爆第一撃は、地中貫通核爆弾が使用されるだろう。

地中貫通核爆弾 B61-12 → https://ja.wikipedia.org/wiki/B61_(%E6%A0%B8%E7%88%86%E5%BC%BE)

図 : https://southfront.org/wp-content/uploads/2016/08/Series-GFX-Re-Nuclear-series-post.png
図 : http://cdns.yournewswire.com/wp-content/uploads/2016/10/nuclear-poker.jpg

‘現時点では世界最高の、電子戦能力とステルス防衛と亜音速飛行が可能な戦闘攻撃機
F-22 Raptor  .→ https://www.youtube.com/watch?v=7SXUJZU4iLE
.
0060下総国諜報員
垢版 |
2018/02/27(火) 21:30:48.42ID:Be0tTOic0
米「荒っぽいかもしれないがやる!(やる気もできることもないけど何かやらんと)」
朝「中止せよ!(やる気ねーみたいだし時間稼ぎ大成功)」
韓「バランサーとしての役割果たす!(どっちにもいい顔できて良かった)」

三方一両得だな。
めでたしめでたしだ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 07:50:50.30ID:vB7iCOxV0
北チョンには障害者はいないから、みんな殺されているので。パラリンピックには北は来ないよ。だからパラの後とか考えないでいいのに。今でしょ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 07:54:13.77ID:GaVrMTKP0
あと一ヶ月 いよいよ 始まるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況