X



【福岡】少女が男性誘い出し、少年2人が現金など強奪 強盗容疑で3人逮捕…小倉北署 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/02/28(水) 16:59:52.57ID:CAP_USER9
少女が男性誘い出し、少年2人が現金など強奪 強盗容疑で3人逮捕 小倉北署

 福岡県警小倉北署は28日、強盗容疑で、北九州市内に住む無職の少女(18)と、少年2人(18歳と19歳)を逮捕した。

 逮捕容疑は、共謀し、昨年8月15日夜、福岡市中央区今泉1丁目の公園に、少女がおびき出し役になって、男性(21)を誘い出し、少年2人が、凶器を突きつけるなどして「逃げたりしたら刺すよ」「わかるよね」「怒らせるなよ」などと脅し、殴るなどの暴行を加えて、現金1万4000円や、スマートフォンなどを強奪した疑い。

西日本新聞 2018年2月28日 15時28分
http://news.livedoor.com/article/detail/14366374/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 17:00:25.29ID:NoItcAUs0
これでお前らにもそろそろわかっただろ? これが今日の日本人の掛け値なしの、ありのままの姿なんだよ。
他人に厳しく自分には甘い。オレはいいが貴様は悪い。てめえくたばれ我繁盛。
そんなのがお前ら。そんなのが日本人。これじゃ世界中ありとあらゆる相手から憎まれ嫌われ蔑まれるよな。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 17:01:07.22ID:0ihi03dq0
ネトウヨがだまされるのか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 17:01:54.98ID:oBSVSuMA0
び・・・美人局
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 17:01:55.41ID:ipSMC19C0
これが修羅の國の美人局や!wwwwwwww
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 17:04:09.79ID:jM0XnR5h0
ヤラセないのかよ許せんぞ少女(笑)
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 17:05:27.31ID:FQbqehLf0
被害者にはわかるよねと言いつつ
後で自分がどうなるか判らない障害児www
アホ過ぎんだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 17:08:59.55ID:J4nJSMGi0
福岡人は日本人の鏡だよな
18歳で既に美人局が出来るんだから
頼もしい、日本の将来を担うのは福岡人だよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 17:10:20.83ID:O8CyQ00Q0
>>2
昔から在日がよくやってだろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 17:13:56.59ID:TUhBLKGk0
こーゆうクズが生まれる過程を見てみたい。
教育現場にフィードバックされてないんだろうな。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 17:15:49.24ID:XWApdUG/0
まぁ結局このガキも捕まってしまうというね
親はこのポンコツどもに何を教えてきたのかと
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 17:16:58.18ID:OI8ownwb0
こういうのってどうやったら捕まらないかとか考えないのかな?
まるで警察というものを知らないかのようなガバガバな犯行だ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 17:19:50.17ID:yHabvmvq0
こういうゴミクズって返り討ちにして殺しても無罪でいいよな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 17:22:31.63ID:UdISFIix0
あの当たりに生息してる部族では
美人局が成人への通過儀礼なんだろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 17:33:09.90ID:n7Y6tBLy0
修羅の国のアルバイト
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 17:38:55.59ID:H+JwvLiN0
強盗傷害かアホだな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 17:41:03.40ID:jGhjQuH80
強盗傷害取らんの。医者行けよ実刑と執行猶予の境目だぞ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 17:42:18.61ID:rBmvKBaC0
特権階級名無し民族五世が暴れまわってるな。火病の血がますます濃くなって犯罪低年齢化
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 17:42:23.99ID:RrPFCZ130
>>12
正確には北九州人な
お隣の下関にしろ端っこはやっぱり端っこだよ

お国が違う
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 17:47:25.81ID:j4LOaqLz0
在チョンがまた。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 17:48:49.62
逆に半殺しにすればいいのにw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 17:50:00.67ID:X/3QIDkR0
ワイの女〜ってやつかね
そんなことに使ってるくらいだから、その程度なんだろうにw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 17:54:12.14ID:qUFbBhJr0
名前出せよ!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 18:24:47.70ID:dOTGWuWm0
福岡ってナマポとヤクザしかいない
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 18:25:32.61ID:m/g1hFmt0
北九じゃ日常のことだな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 18:26:05.08ID:74UOlHrk0
数万でゼンカモン
損得勘定できねのかよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 18:27:52.91ID:lPFgLIxF0
>>1
おお、美人局!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 18:38:48.99ID:08fjupfrO
少女「ねーちょっと会えない?」
被害者「え?あーいいよ(これはもしかして…できる?)」
少年「金出しな!」
被害者「ブヒー」
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 18:50:31.47ID:q2e+1RL70
リスクの割には1万4千円かあ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 18:53:07.13ID:UX8iWnc80
うわっwww
すっごい北九州らしい事件
というか記事にしてたら切りないだろ
市民総ヤンキー自治体

福岡とも筑豊とも違う独特のチープさ持ってんだよ北九州は
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 18:57:27.60ID:Fm1fCjPn0
3人ともガン掘りして終わりだろこんなん
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 18:57:29.28ID:Qal0sqnA0
軽い気持ちだったんだろうけど強盗って結構な量刑くらうのにな
怪我なんかさせて致傷ついたら無期もありえるんだぞ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:00:07.36ID:cczu72fa0
>「逃げたりしたら刺すよ」

修羅っ子は出来が違うね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:05:09.83ID:5oQTcSw90
少女は犠牲者

少女はなぜ買われたのか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:05:35.23ID:unIyp2pI0
義賊は逮捕すんな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:09:06.35ID:Cw0L9WwJ0
男は下心とスケベ根性丸出しだから、こうした事件がが起きる
自業自得な話
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:10:30.76ID:4ovezSRb0
いやこれ普通に刑務所で実刑5年食らうぞ
謝って金返せばチャラと思ってそうだけど
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:14:28.19ID:sd5QBaqu0
美人局に引っかかる男って、脳ミソが全部チンコに移動してるのか?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:15:02.76ID:GP2BsUkb0
でもこれ下手するとヤクザ引いて次の日門司港に浮いてるかもしれんよね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:16:16.63ID:sd5QBaqu0
>「逃げたりしたら刺すよ」「わかるよね」「怒らせるなよ」

何か文字にすると優しく感じる
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:16:20.96ID:kO/3NmqF0
これたぶんうまくやってるが捕まらない奴が知人に居るんだろうな
でそれを見よう見まねで真似するが肝心なところを抑えてないのでまぬけに捕まるんだと思う

彼らの周囲を良く洗えば水面下でやってた連中が出てくると思うよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:18:44.29ID:UX8iWnc80
福岡−ビジネスヤクザ
筑豊−親戚たどれば誰かヤクザ
久留米−老舗ヤクザ
北九州−市民総ヤンキー

以上
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:20:46.28ID:dDt30Zjn0
カツアゲの延長で軽い気持ちでやったんだろうけど、これ実刑だよね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:20:52.32ID:FIOgXsrP0
その辺りには、ちょくちょく遊びに行くんだが
あんまり悪さをしないで貰いたい所だ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:22:50.15ID:9cGGJa3D0
       .lヽ+
  ∧_∧.l 」             ∧_∧
  <ヽ`∀´>||             <`∀´ >
  (    つ             /)在/ノ
  | | |  、,i,,.,ヘ、     Λ∞Λ⌒⌒) )
  〈_フ__フc(。,;メ,`#)@  ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ
   猟奇殺人・・・       レイプ・・・

      , ―――――        , -―-、、
     .//  ∧∧ //      /  ∧_∧
  __[//_ <`∀´/[]_     l  <丶`∀´>
  |ロ|=== |ロロ゚| ̄ ̄| ヒュソ    ヽ、_ フづと)'
  [ ∈口∋ ̄_l__l⌒l__   〜(_⌒ヽ
⊂(´Д`)⊂⌒ヽ   `ー'        )ノ `J
      ひき逃げ・・・        強盗・・・


          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
放火・・・
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:24:27.26ID:3iOlxuGA0
美人局じゃなくてヤンキーに絡まれたらどうしたらいいの?ボコボコにしていいの?逆に逮捕されちゃう?
おまいらはどうすんの?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 19:28:17.26ID:iAlIgHVu0
>>74
柔道の締め技で締め落とせば仮に警察のご厄介になった場合でも
取り押さえるためという言い訳がほぼ通る=正当防衛が認められる
そのままウッホウホな関係に持ち込むのにも使えるし柔道の寝技おススメ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:04:00.68ID:wV+bdSJI0
福岡県の日常がニュースになってる!!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:12:16.75ID:czNTk3nP0
小倉南区出身者が犯罪率が高い
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 20:18:45.90ID:ngYBQr6Q0
少年少女って言うの中学生くらいまでにして
義務教育終わったら実名でいいんじゃないの
犯罪者多すぎ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 23:19:55.65ID:snY1b/pCO
>>78
北方だな
0081 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 05:50:44.46ID:cFkHfwob0
足立のあたりなんて平気でspringをsellするJCとかいるからな

オレも誘われて(カネ目的)あぶなく紙面をにぎわすところだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況