X



【トルコ】勤務先の生徒を性的虐待、男子校用務員の男に禁錮571年11か月25日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/03/01(木) 02:13:31.31ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3164415?cx_position=45

【2月28日 AFP】トルコ南部アドゥヤマン(Adiyaman)の裁判所は、勤務先の学校の生徒18人に性的虐待を加えていた用務員の男に禁錮571年11か月25日という異例の判決を言い渡した。同国の複数メディアが27日伝えた。トルコでは子供の性的虐待が社会問題になっている。

 男は勤務していた男子高校で常習的に生徒らをレイプしたり寝ている生徒らのベッドに忍び込んだりしていたと日刊紙ヒュリエト(Hurriyet)は報じた。

 ヒュリエトと民営ドアン(Dogan)通信によると、裁判所は「児童性的虐待」を含む複数の罪で男を有罪とし、男子生徒18人に対する性的虐待のそれぞれについて禁錮30年としたほか、他人の自由を剥奪した罪、わいせつ罪、恐喝罪など複数の罪で約32年の禁錮刑とし、合わせて禁錮571年11か月25日を言い渡した。

 報道によれば、男は2012年からアドゥヤマンにあるイスラム教の導師(イマーム)や説教師(ハティプ)を養成する宗教職業学校(イマーム・ハティプ学校)に勤務。校内に居住するようになった13〜15年のある時点から生徒らに殴るなどの暴行を加えたり、無理やりポルノ映画を見せたり、喫煙を強要したりしていたという。

 トルコではこの1週間に2件の児童虐待事件が相次いで報じられ、国民から怒りの声が上がっていた。人権擁護団体が引用しているトルコ司法省の統計によると、トルコにおける児童性的虐待の件数は2006 年の3778件から2016年には2万1189件へと急増している。

 トルコ政府は小児性愛者に対し性的衝動を抑制する薬物を投与する「化学的去勢」の実施を検討すると発表している。(c)AFP
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 02:16:38.33ID:wpncj4oJ0
被告は同性愛なわけだし
男性じゃなくてちゃんとゲイだとかアイデンティティに合わせた呼び方で記事書けよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 02:17:31.71ID:OTcMfW3T0
>>1(´・ω・`)トルコ怖いな、男子校って…
あっ、日本でも似たような事件あったな
野球部のコーチが夜な夜な球児の布団に忍び込んでって確か去年事件発覚してた
あれも高校の宿舎で起きてたな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 02:20:34.17ID:lRBt8kwP0
こういうのってセックスってよりただの性欲処理なんだよね。相手が気持ちいいとか関係ない。自分が気持ち良ければそれでいい。
痛がる相手にただ突っ込むだけの性欲処理だったんだろうな。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 02:21:12.07ID:VsnnRBV+0
イスラム教の養成学校でこれか
石打ちにならないだけでもすげぇ温情だな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 02:21:48.72ID:5hwJi7w90
男子生徒18人にってマジか…
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 02:23:38.87ID:J3tz2kHN0
欲求を抑圧させてしまうと韓国やインドみたくなるんだろね
イスラム教多いトルコだと尚更
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 02:27:13.45ID:DEDFkmIOO
アッー!ラッーアッー!クバル!
インシャアーッ!ラー
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 02:28:03.01ID:nzDyZavB0
>>1
 > 安倍総理 11月27-28日私邸に帰らず公邸に宿泊、29日北朝鮮がミサイル発射。
 > 北朝鮮は、「新型のICBM“火星15型”の発射実験に成功した」と発表。

 > トランプ大統領は、「ICBM絶対に許さない」「我々が対処していく」と声明。
 > 「北朝鮮は、潜水艦発射弾道ミサイル発射実験の準備を進めている」と発表。
 > 米ハワイ州では、核ミサイル攻撃を想定したシェルター避難訓練を毎月実施。

 > 米政府が北朝鮮に対する海上封鎖ともとれる追加措置の必要性を訴えたが、
 > 日本政府は、それを武力行使とみなし、憲法上の制約から参加すらできない。

 > 政府高官は「日本に手足はあるが、縛られている」と嘆く。 安倍首相は、
 > 「我国は如何なる挑発にも屈せず国際社会で結束し圧力を最大限に高める」
 > と強調したが、この言葉を裏付ける法整備は不十分な状態にとどまっている。

.

状況は厳しくなってるのに、国会でモリカケ以外、いくらでもやる事あるだろう?

  ホント、この国の野党とマスゴミは、国民に向いて仕事していない・・・。


北朝鮮がレッドライン超えた、「モリ・カケ」やってる場合か? うんざりだ!
http://www.sankei.com/world/news/171202/wor1712020014-n1.html (71824)

米政府「海上封鎖」に日本は憲法上の制約から協力できず「圧力強化方針」と矛盾
http://www.sankei.com/politics/news/171130/plt1711300030-n1.html

「北朝鮮の脅威」の前に“無力”さをさらけ出す『平和憲法』 ←【重要】
http://news.livedoor.com/article/detail/13668433/

      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l      モリカケがー、モリカケがー
     |     ` ⌒´ノ |`'''|       ヘリ墜落ガー、ヘリ墜落ガー
    / ⌒ヽ     }  |  |          __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"


.

【被害想定】北朝鮮の核ミサイル攻撃の被害をシミュレーションしてみた!
https://www.youtube.com/watch?v=RcILmS8IXYA
https://www.youtube.com/watch?v=l-uqZJwOieA

https://youtu.be/xjatJ36cJvM?t=55
https://www.youtube.com/watch?v=vMopb1eN2t4   

https://youtu.be/D22kzf_bDvg?t=69
https://youtu.be/7OCkNa41A6g?t=75


同時に複数のミサイルは迎撃できない…加えて、9条は実力阻止をも禁じてる!
http://o.5ch.net/10qwd.png
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 02:28:38.96ID:4+1L813q0
オリンピックのマスコットは右上のが良かったな・・・・

ttp://deaimuryou.matrix.jp/up/src/up14361.jpg
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 02:34:10.58ID:E/6+Ix9O0
ホモはアラーの教え
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 02:34:14.88ID:WAQ4/YbW0
ホモの性犯罪大杉だろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 02:36:04.83ID:3HipTSWm0
LGBTとかそんな頭文字で示さずに、性的倒錯者と呼べよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 02:37:16.40ID:1WgisZGy0
572年て出られる頃にはおっさんなっちゃうじゃん(´・ω・`)
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 02:40:00.28ID:Cjim3OUo0
弥勒菩薩とか出てきそう
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 02:40:15.15ID:Yp/GqxTU0
またホモの犯罪
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 02:41:54.52ID:sfDB4BF60
映画「アラビアのロレンス」ではイギリス陸軍軍人のロレンスがトルコ軍の将軍にレイプされていた。
オスマン帝国では、スルタンのハーレムでは美少年を囲い、酒の席に侍る専属の少年芸者もいて
男色は公然と行われていた。

19世紀で男色が犯罪で監獄に入れられる欧州の男色の貴族や文化人は、アルジェリアやモロッコや
トルコに移住して現地の少年や青年とゲイライフを謳歌した。
トルコにはイスラム原理主義が支配する前には、発展場やゲイバーが公然とあった。
ペルシャの詩人の少年愛賛歌は有名。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 02:42:21.95ID:fjzB/ZKn0
出る頃には文明が次の段階に進化してるな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 02:42:45.61ID:OtdfCshA0
>>23
男女間でしかSEXしちゃいけないなんて、だれが決めたんだ!? 個人の自由だろ!  
ま、ノンケを 強姦しちゃいけないけどな!!www 
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 02:45:07.14ID:HYptGYHQ0
さすがに長過ぎるな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 02:45:28.51ID:Ml+2dyha0
こういうのって、獄中死しても死体は塀の中から出さないのかね?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 02:45:53.81ID:j/zY+JHw0
応仁の乱の頃に収監されて今頃出所できるみたいな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 02:46:44.46ID:3HipTSWm0
>>30
ん?いけないとは言ってない。
呼び方としての洒落た権利を主張するかのように名前をつけるのがどうかというだけ。
他人に迷惑かけなければ性的倒錯者は悪くない。
それこそロリコンやケモナーもホモもレズもな。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 02:47:54.37ID:sfDB4BF60
ちなみにイスラム国のパキスタンも男色大国。
女性は家庭に囲われ買い物にも出ないので接触の機会もないから
日本の戦国時代のように男はみんなゲイセックスの経験者でバイ。
貧困少年の売春が社会問題化している。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 02:48:31.09ID:qpZqNMM20
>禁錮571年11か月25日という異例の判決を言い渡した。

ホモ戦争犯罪人以上の大罪という事か
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 03:49:38.95ID:OtdfCshA0
>>34
ケモナー!? 初めて聞いたよ!

嫌がる人に、迷惑を掛けないように・・・・嗜好を楽しめばいいんだよな!! 一回限りの 短い人生!!!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 04:11:23.04ID:O6eliSka0
>>1
11か月25日はオマケしてあげて(  ̄ー ̄)ノ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 04:20:00.81ID:tdj7TNnO0
>>42
海外ではわりと多いなケモナー

簡単に言うと獣相手に欲情するやつらの事
擬人化したのや猫耳などの獣属性が入ってるのも対象になる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 04:33:01.31ID:avlgEumY0
萌え擬人化(人間化)とか獣耳もケモノ萌えの対象とか本気で言ってるなら鼻で笑われるぞ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 04:34:04.20ID:/adiqbm70
出てくる頃にはヨボヨボやな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 04:53:06.05ID:74Ge5tlk0
ホモだとわかったら名誉殺人で殺されないからな
こうやって隠れてやるようになる
逆効果だ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 04:55:31.90ID:iHYYb9lY0
日本なら公務員特権に守られて精々訓告くらいで済むのに
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 05:26:54.03ID:PJ4qcWtf0
イスラムの少年愛は異常
ってか愛は無いんだよね
肉便器がわりにしちゃうんだよねイスラムは
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 06:46:37.35ID:Q1ZjfIRdO
刑務所いれても罰にならんだろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 07:04:41.19ID:MLmFSShW0
男子高校生なんて一番フレッシュな年頃やん
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 07:07:45.93ID:amDYkbre0
            ,.., ,...,__
        ,...::-‐''"/     ``ー 、
    、_,;ー'"    /          `"'-,
 `ー=,  /  /              ヽ
   ,/      f       \       `l、
   l/'i / /´rヾMFヾ \  ヽ  、       .1
   ! | l l ヾ(:::::   ヽ〉ヽ)ヽ `l  ミ ー  .、 |
    | {レヽ〈:::~``'' ´  ソ |! l }   ミ. ミ    ト
    レヽ,;:::''''`':;|;il~,. -‐'  ル )ノl / ミ ノr^,ヾ !
     ゝ l;ュ=≡{., (;;,(ニ===、-.l! li /ソ ;;)|./   鬼畜道の美学を極めろ!
      `!;ェ‐・オ ""'''< `・ーz'ー'~ |/ フ;;i |!
        |:'""`')'  ^ヽ;` ̄,. -‐'^  i|;;;;ノ/\ー-、-.,_
        !;:.. .:;i|   ;,  ~、´    ,/ |,..ノ;  \ ゝ ヽ``)、.,_
       ``ヽ(__,,,,...)  \_,,..-'   |;;;     |〉   トli ヽ
         |::::::::J..,,_ ^ヽ,  : 1, ;!;:     /l、    ) |
         ヽ::r,―--一' . , il/:::  ::  / !    ;  /
         .//'i`ー-'´; ' ;. ',/;;;:::::  .:::::∧  }    ヽイ
      /  /  L.;_';_._,`.ノ;;;;;;:::::::...::::::::::/ ヽ l     ´{
     /   |/::::::::::/;;;;/;;|;;;;;:::::::::::::::::::::::(   〉{     〈
    /    /:::''''''''/;;;/ :::::|::::::::::::::::::::::::::ト   / 〉     |
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 07:13:46.95ID:dO1CNKR+0
>>1
その刑期、オレが頼んで半分にしてやってもいいんだぜ?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 07:29:47.75ID:Mni6Hldv0
日本も併合罪とか廃止して凶悪犯を一生閉じ込めてほしいんだけど?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 08:32:00.09ID:1jHTAWYq0
しかし禁固○年とか、社会奉仕活動 構成プログラム○時間って言い方いいわぁ
日本だと懲役○年か執行猶予だけついちゃう犯罪者に優しい国だからね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 09:51:11.19ID:PnUEJ9C10
蜂蜜刑でいいよ 杭に鎖で縛り付けて、頭から蜂蜜かけて放置するやつ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 10:56:14.30ID:8YFNjMVX0
少年愛も様々だな。

■高2以上の青年筋肉体
■中2〜高1の少年筋肉体
■高僧も愛した小5〜中1の王道ショタ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 12:39:37.46ID:ixEsGv+e0
イスラム教圏だと女性の売春ハードル高いんだっけ
どの国か忘れたが事前に契約書に売春婦と買う側の男がサインして
一時的に夫婦になりましたよ交尾オッケーですよって体裁作って
終了後離婚手続きとか面倒そうだった
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:11:51.18ID:lamuP21G0
俺の顔に免じて端数の11か月25日を免除してやれよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:14:31.79ID:0Px2zBlT0
>>3
声に出してみたけど、言えなかった
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 13:27:07.67ID:v9bSZEB20
>>1
日本は甘いよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況