X



【歴史戦】日本の外務官、国連で演説「慰安婦が性奴隷というのは吉田清治と朝日新聞が捏造したデマ」「日韓合意は国と国の約束」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/03/01(木) 22:32:07.30ID:CAP_USER9
◆【歴史戦】韓国の康京和外相の慰安婦言及に堀井学外務政務官も「『性奴隷』使用すべきでない」「合意は国と国の約束」

韓国の康京和外相が26日、国連人権理事会での演説で慰安婦問題に言及したのを受け、伊原純一・駐ジュネーブ国際機関政府代表部大使は同日、記者会見し、「容認できない」と述べた。
演説後、ジュネーブの韓国政府代表部に抗議したと明かした。

伊原大使は、慰安婦に関する日韓合意で「最終的かつ不可逆的」解決を確認したと指摘し、「康外相は演説で問題を持ち出すべきではなかった」と述べた。
また、堀井学外務政務官が27日、同理事会で演説した。
日韓合意は国連などの国際社会で互いに非難・批判することを控えることを決めたとし、「合意は国と国との約束であり、責任を持って実施されなければならない」と強調した。

22日の国連女子差別撤廃委員会で韓国代表団が「性奴隷」との言葉を使用したことに対しては「この言葉は事実に反するので使用すべきではないし、日韓合意の際に韓国側とも確認していた」と訴えた。
さらに「慰安婦が強制連行されたという見方は、故吉田清治氏が虚偽の事実を捏造して発表し、日本の大手新聞社の一つにより事実であるかのように大きく報道されたことによる」とも指摘した。

産経ニュース 2018.2.28 01:17
http://www.sankei.com/world/news/180228/wor1802280009-n1.html

■前スレ(1が立った日時:2018/03/01(木) 19:10:28.52)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519899028/
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:07:25.67ID:uL1kH2I30
朝鮮人は性奴隷が好きだな、キモイわ
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:08:06.62ID:RYD7zuwn0
>>768
李氏朝鮮時代には妓生庁という役所まであって、性奴隷達を登録してた記録があるんだってさw

持ち主が自由に人身売買出来て、本人に人権がないのが奴隷

本人の意思で金儲けの為に身体を売るのは売春
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:08:07.97ID:1IzYBnBg0
>>791
遁走するの早すぎw。
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:08:14.40ID:RfQD5UM20
吉田さんは嘘を認めてる、子孫も嘘を記載した墓石を撤去しようとしてる。韓国が邪魔してるけどな。
朝日新聞は嘘を認めず屁理屈ついて謝罪もしていない。社民党の婆さん議員もそうだよな。
往生際が悪すぎ、みっともない。
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:08:19.75ID:hhurSRCj0
>>1
報道の自由はあると思う。
でも、自由に伴う義務、報道内容に対する責任も同時に負うべきだよな。
マスコミは言いたいことをいうだけで責任を取らない。
責任を取らせるべき。
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:09:03.64ID:3LLwoSY50
>>784

売春は金もらうけど
性奴隷って金貰わないんじゃない?

戦前の半島人は日本人だったわけで
日本には奴隷性は無いと思うよ。
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:09:20.54ID:EXQfm0vw0
まあキーセンは李氏朝鮮とかの奴婢だから奴隷階級ではあるな
つまりは、日本が併合する前に奴隷だったんだわ可哀相に
人権派おこぷん案件だわ。千年土下座しろ朝鮮
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:09:34.49ID:norVB0yM0
韓国の世宗大学とアメリカのサンフランシスコ州立大学の教授による共同調査でも、
「女性たちが家族を養うためや横暴な親から逃げるため、あるいはブローカーにだまされたためなど、
さまざまな理由から慰安所で働いた」としている。
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:09:46.80ID:z+5WYAp00
>>796
吉田さんが証言は嘘だったと認めただけで
慰安婦狩りが行われなかったという確たる証拠はないだろ
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:10:08.52ID:1IzYBnBg0
アベシ内閣が閣議決定だすべきじゃねえ?

売春婦・性奴隷・慰安婦
この違いをw

どうバカウヨどももこの意見に賛成だろwwwwwwwwwww
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:10:14.17ID:CFhITSyV0
こうして世界がダマされた!!

笑われるだけでなく軽蔑されたのは朝日新聞が原因
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:10:45.52ID:tVrt7i0R0
>>747
同期は随分出世して、こんな場末の掲示板にはいないんだろうな。
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:10:56.34ID:Y/PCCtjd0
>>800
残念ながら、日本が併合してからも禁止しきれなかったんだよなー。安倍はそれも謝罪してるが。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:11:03.61ID:hMrcGDMN0
>>1
慰安婦問題で正式に日本政府の非を認めさせた韓国側の外交的勝利だ。
日本の評判を落とすのに成功した韓国外交の勝利だ。
日本と約束した「不可逆的に解決させる」文言は破るつもりで締結した嘘。
第三国視点で日本は邪悪な罪を犯したのは歴史的事実として残る。
第三国視点で韓国が約束を破ったことは許される。

> 約束守れよ
> この嘘つきや労

約束を破ったときの処罰規定が日韓の文言にない。
歴史上、条約を破る伝統を持つ国(ロシア、ドイツ)と
約束事をするときには、条約のテンプレートで相互監視と罰則規定がある。
罰則規定がない約束だから、当然、ズル賢い韓国は約束を破る。
相互監視と罰則規定がない約束をした日本のほうが馬鹿だ。

韓国側の立場になって考えて。
反日は韓国テレビで視聴率が稼げる麻薬のように楽しい娯楽コンテンツだ。
クソ日本との約束を律儀に守って何か楽しいの?
クソ日本との約束を破って何かしっぺ返しがある?ないでしょ。
じゃあ、約束を破ってクソ日本へ一泡吹かせたほうが、脳内麻薬が分泌されて、面白い。
この約束を破っても、しっぺ返しはないんだからね。
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:11:06.79ID:S12hn9dy0
最初に福島瑞穂が連れてきた元慰安婦すら
親にキーセンに売られたと記者会見で言ってるのに
なんで軍に強制連行って話をもっちゃたんだろうなw
日本が悪いってことにしたいからなんだろうけどwww
それで強制連行なんて事実は確認できないって反論されてるんだよ
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:11:11.66ID:uL1kH2I30
>>803
朝鮮で慰安婦狩りが行われた証拠を出せばいいだけ
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:11:11.76ID:z+5WYAp00
>>799
>日本には奴隷性は無いと思うよ。
人身売買が禁止されてたというだけで
借金返済するまでは強制的に働かせてたんだから実質的に人身売買だろ
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:11:20.34ID:PQF8Y1sl0
慰安婦=金を受け取る=問題じゃない
従軍慰安婦が問題になったわけで。
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:11:49.23ID:+5RUAaqV0
慰安婦は高給もらってた戦時売春婦ですよ、アホパヨクさん(笑)
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:12:24.85ID:kOnnHFE80
イスラム国=日本政府(オウム真理教=NASA)に告ぐ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

歴史戦
霊ee帰ee死ee世ee祖OOU

 全世界(そっち)の者全員は、お金である東方神器(肥溜め)の中の日本であるaサハラ砂漠しかない世界の
本当の重度の精神異常者であるチンドン屋の道家であり、日本であるaサハラ砂漠しかない世界(=日本を取り戻すby安倍晋三。日本をリセットby小池百合子)に
全世界の者全員(そっち)を自己責任で居たまんまだったに
戻し固定してセルフ封印&セルフ退治して、融合(ゆうあいの精神by鳩山)によるブラッド・プラスで無に還り無のまんまだったに戻り固定した神話通りに戻し固定するのが歴史戦であり、とっくに完了した。

そっちは、そっち。南無阿弥陀仏。

日   本   の   外     務  官、
墓OOU祖OOU納OOU力aaeee無UU力aa祖OOU天

国      連      で   演     説
故OOU苦UU霊ee祖OOU照eeeee祖OOU世eee通UU
                  猿     絶
                  霊長類=キラキラ星
                  アメリカ
                  IN
                  砂aa留UU

慰 安     婦  が   性    奴隷というの
eeaa祖OOU腐UU力aae世eeee徒OOUe霊eeee徒OOUeeUU納OOU

は吉      田   清      治と朝日新聞が捏造したデマ
=世OOU死ee田aae帰ee世OOU8aa留UU徒OOUaa砂aa火ee死ee祖OOU腐UUe祖OOU力aae無ee通UU祖OOUeUU死ee田aa照eee魔aa

韓      日   合      意 は国   と国の約束
力aa祖OOU=地ee故OOUeUUee=苦UU=徒OOU苦UU=納OOU矢aa苦UU祖OOU苦UU


韓国もアメリカ(キラキラ星)も日本(aサハラ砂漠しかない世界)も、日本列島も、そっち。
そっちは、そっち。南無阿弥陀仏。


他所は無関係であると何度も徹底的に証明された通り、他所には無関係。
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:12:35.83ID:3LLwoSY50
半島の人達って戦前は日本人だったわけで
今更、奴隷奴隷と言っても説得力ないと思うのよ。

併合を正当化するつもりはないけど
奴隷奴隷と煽っても仕方ないと思うお。
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:12:52.61ID:K/FhUDrQ0
>>803
悪魔の証明と呼ばれ、なかったことを証明するのは難しいってよく言われるね。
日本政府は国際社会からそれを求められてるのかな?
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:12:52.64ID:8d0l1Wiu0
今迄押さえられた物が外されて一挙に出てきたみたいな変わり様だな
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:13:10.15ID:aC3h8zcI0
>>811
なんだそれw
それが人身売買なら現代ですら人身売買のない国なんかないわw
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:13:35.86ID:A2Tqs/s+O
朝鮮人はかつて侵略された中国やモンゴルには謝罪や賠償は求めてないの?
靖国神社参拝は駄目って言うけどモンゴルでチンギス・ハーンは神様扱いだよ。それについては反対してないの?
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:13:36.73ID:Y/PCCtjd0
>>811
人身売買ってのはそういうものを言うんじゃない。欧米にはガチで奴隷市場があったわけでな。
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:13:44.68ID:uL1kH2I30
>>811
借金返済するまで強制的に働かせるのは違法、訴えらたら普通に捕まる
つまり慰安婦をやめる権利、他の職業について借金を返済する権利を保持していたが行使しなかっただけの自由民
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:14:06.30ID:EXQfm0vw0
>>807
韓国で売春禁止になったのってわりと最近だからね
俺は職業差別もよくないとは思うわ
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:14:06.58ID:1IzYBnBg0
>>805
そもそも
慰安婦問題が仮に仮にだよ仮に日本に罪が何もないとしてもだよ

<韓国をダマしたのは日本だよなw>
日本が土下座する案件だよなwww
韓国人は「被害者」だと無理やり洗脳したのは日本だよな

どうすんの?これ?バカウヨどもの基地外な言い訳どうすんの???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:14:29.03ID:S12hn9dy0
吉田清治の話の検証しにいったら
韓国の人はこういった

そんなことがあったら全力で抵抗しますよ
それが男でしょ


つまり
強制連行があったなら韓国人はなんで抵抗しなかったの?
抵抗したって話も、それを見たって話すらないの?

ってことだよwwww
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:14:46.88ID:K/FhUDrQ0
>>811
まぁ今でも人身売買はあるから、「人身売買を防げなかった国がすべての責任を負う」というのは
難しいだろう。日本政府は悪質な業者を取り締まったりしてたらしいし。
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:14:50.65ID:6Wa9YN0X0
在日ペクチョンって
南朝鮮伝統の試し腹か
南朝鮮国技の強姦か
南朝鮮基幹産業の売春で民族繁殖した子孫なんだろ?(笑)
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:15:13.14ID:dGLMIBYF0
いつまでたっても口だけで本気の制裁科さないからナメられてこんな事繰り返すんだよ
制裁どころか好き放題やっててもいざオリンピック呼んだらノコノコ来るニダwってな
そんな中トンスル製加工肉の輸入解禁してる場合じゃねえだろカス政府
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:15:17.52ID:3LLwoSY50
>>811
当時の貧しい東北も同じだったよ。
半島だから特別だったということもない。

現代社会も同じで貧困から売春は普通にある。
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:15:34.03ID:qco8ll/C0
吉田清治って何もんなんだろうな?
一説には本物の吉田清治は殺されてて、工作員に背乗りされたとか言われてるけど?
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:15:36.51ID:PQF8Y1sl0
本当に可哀そうなのはポーランドだよ
チェコスロバキアとか。

朝鮮なんてぬるすぎる
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:16:09.72ID:fIyBonOh0
行われなかった証拠ww

行った証拠がないんだよ。
普通は行った証拠を調べるものじゃないかい?
ちなみに、慰安婦、その家族、親戚、近所の人間と、
目撃者は多数出るはずの狩りなのに、
まったく証言がないのよね。
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:16:13.83ID:RYD7zuwn0
>>804
慰安婦は兵隊さんの売春婦の事

性奴隷は日本にはない朝鮮の風習
だから日本は日韓併合で朝鮮社会の伝統だった性奴隷制度は廃止させた
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:16:22.66ID:J3rcKwwp0
安倍さんブチキレたか
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:16:44.22ID:aC3h8zcI0
>>825
朝日新聞のせいだというならその通りなので
朝日新聞から謝罪と賠償を請求するなら賛成しますよ。
ってか朝日は日本人にも韓国人にも謝罪と賠償するのが当然なんだよ
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:16:45.66ID:jl2C80+x0
>>1

頼もしい政治家だ!
日本終わってなかった(^q^)!
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:17:34.45ID:S12hn9dy0
20万人も強制連行されたいうて
自分の家族がどころか
そういう場面を見たって話すらならい

広島の原爆犠牲者の遺族が一人もいない
犠牲者を知ってる人がだれもいないといってるのと同じだぞwww
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:17:40.95ID:qco8ll/C0
だから次はアサヒ便所紙の社長を国連に呼んで、英訳した「捏造認めた記事」を各国代表に配ってお詫びの演説させて土下座させればいい。
 
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:17:58.64ID:HYyvTLLE0
アホウヨ産経新聞でした。
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:18:22.72ID:z+5WYAp00
何か誤解してる日本人が多いが
朝鮮半島の歴史では売春させられてた女性の立場は間違いなしに性奴隷だったんだよ

だから売春婦、慰安婦を性奴隷と呼称するのは当たり前のこと
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:18:28.57ID:Y/PCCtjd0
>>827
つーよっか、キーセン制度を廃止しようと頑張ったが、一部に公娼制を導入するに
とどまった。
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:18:34.09ID:+5RUAaqV0
そもそも慰安婦強制連行が事実なら日韓が国交結ぶ前に賠償責任の有無に協議してただろうに

当時の事知る人はそんなのなかったから問題提起すらしなかった(笑)
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:18:39.52ID:1IzYBnBg0
>>839
朝日だけか???????????

バカウヨ現実みろよw
産経も読売も毎日もNHKも雑誌もだろがw
現職日本国総理大臣も有罪だろうがwww

バカウヨどうすんの?これ?wwwwwwww
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:19:55.45ID:K/FhUDrQ0
>>845
つまり言葉の定義が最も大事だということだ。
慰安婦という単語を使わないで議論すれば、簡単にケリが付く話だ。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:19:59.29ID:Y/PCCtjd0
>>835
残念ながら廃止しきれなかったけどなー。だから慰安婦も最初は親にキーセンに売られた
ってのが多い。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:20:11.88ID:z+5WYAp00
日本人の弁護士とか偉い人が
国連の機関に押しかけて
日本は悪いことをした、慰安婦は性奴隷だったと売り込んだんだよ
だから韓国も信じるようになったの
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:20:14.85ID:iYLxvpeJ0
>>834
慰安婦ババアのことをよく知る人間が死んでからの「日本軍がーっ!」だからな
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:20:23.33ID:mBL+QtKJO
韓国政府と新聞社は妄言という言葉を使わず反論してみて
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:20:29.96ID:S12hn9dy0
普通にいまでもいくらでも
風俗嬢なんかいるだろ
多くがいやいやだよ

なんで昔だけ
風俗嬢なんかいない
ってなるんだよw
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:20:43.71ID:1IzYBnBg0
>>849
無理やり被害者だと洗脳したんだぜ
そこを遁走すれば、、、
慰安婦問題遁走したのと同意www

バカウヨかなーーーり困りましたねw
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:20:44.34ID:6yvu/UND0
もうこんなのは些細なことになってる
ムンは合意を破棄したわけで、すでにマネージ不能
つまりあらゆる外交は停止だから
本質的には、北朝鮮とかわらん状態になった
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:20:45.72ID:uLca2QCO0
植村はこの外務官訴えないといけないな。
ねつ造記事と言ってるんだからな。
植村ってこういう外務官とか地位高い奴にはスルーなのなw
だせぇークズヤローだ。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:21:41.72ID:PQF8Y1sl0
>>848
日本が良心の呵責で、間接的にでも被害にあったのなら補填すべきと考えてやったわけだよ。

それに付け込んで、金をせびるのが韓国
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:21:42.09ID:1IzYBnBg0
>>850
<<<韓国人を騙し洗脳したのは日本>>>

とりあえず、これでバカウヨはおkねww
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:21:50.10ID:E0jQFE/b0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:22:08.04ID:S5VoO0Ko0
北朝鮮には今でも性奴隷がいそうだが
美女軍団も性奴隷なんじゃね
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:22:51.73ID:05+O1efX0
>>796
池田信夫「慰安婦問題の主犯は福島瑞穂、朝日は問題を拡大した共犯」
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51804890.html

 慰安婦問題の特異性は、日本人が創作した話だということだ。
ふつう「私が犯罪者だ」と嘘をつく人はいないが、奇妙なことに戦争についてはそういう「詐話師」がいる。
この問題の発端となった吉田清治がその最たるもので、彼の『私の戦争犯罪』には、済州島で「慰安婦狩り」をした
様子が詳細に書かれているが、なんとすべて嘘なのだ。本人ものちに「フィクションだ」と認めた。

ところが吉田の話に目をつけて日本政府を相手に訴訟を起こそうとしたのが、福島瑞穂氏や高木健一氏などの
弁護士で、彼らは韓国に渡って原告になる元慰安婦を募集した。そこで見つけたのが金学順で、彼女はNHKにも
出演して「親に売られてキーセンになり、義父に連れられて日本軍の慰安所に行った」と証言した。
この話をNHKに売り込んできたのが福島氏で、彼女はスタジオに立ち会って金にせりふを教えていた。
目的は、軍票(敗戦で無効になった)で支払われた給与の賠償だった。

しかし朝日新聞の植村記者がこれを(吉田のストーリーにそって)「女子挺身隊として強制連行された」と誤って報じたため、
福島氏らは訴状を「軍に連行された」と書き換えた(だから彼女は「強制連行」が嘘であることを知っているはずだ)。
その原告団長は植村記者の義母だったが、のちに義援金を詐取したとして逮捕され、行方をくらました。
 要するに戦争をネタにもうけようとたくらんだ旧軍人が「軍の性奴隷」という猟奇的な話をでっち上げ、それを政治的に
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
利用しようとした日本の弁護士が韓国人をけしかけ、朝日新聞がそれに乗せられたという構図だ。したがって主犯は
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
福島氏で、朝日は問題を拡大した共犯である。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
この騒動で福島氏は「人権派弁護士」としてマスコミにデビューし、国会議員にもなったが、彼女のおかげで日韓関係は
めちゃくちゃになった。今回の慰安婦騒動に彼女が沈黙を守っているのは、ここまで嘘がばれてしまうと取り繕いようが
ないからだろう。朝日新聞とともに彼女にも説明責任がある。国会で説明すべきだ。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:23:02.42ID:iYLxvpeJ0
>>571
しっかりハングルでばらまかないとな
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:23:12.89ID:1IzYBnBg0
>>862
洗脳してしまった事実からは遁走ですか?wwwww

バカウヨの現実頭皮はあまりにも禿げ散らかしすぎだわw
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:23:33.27ID:E0jQFE/b0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.............. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:23:44.77ID:+5RUAaqV0
>>863
北海道新聞が自社の記事がきっかけで韓国人が慰安婦強制連行を知ったと自慢してるんだよね

原因は日本のマスゴミですよ、アホパヨクさん(笑)
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:23:58.40ID:wFiRcw4cO
>>762
ふむ、なかなか良い題目
400字原稿用紙3枚分の小論文を書くお(´・ω・`)
※ただの遊びだお
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:24:16.43ID:S12hn9dy0
そんなに性奴隷でレイプされたいうなら
ベトナムみたいに子供が問題になるのになwww

おかしな話だよほんとw
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:24:21.91ID:norVB0yM0
だいたい、大韓帝国の身分制度や奴隷制度を法的に廃止したのが日本だろ。
その日本が奴隷制を取るわけないじゃん。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:24:29.57ID:PQF8Y1sl0
国際社会にしっかりと反論をしていれば、
ぶっちゃけ、この件で韓国とどうなろうがどうでも良いよね。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:24:47.51ID:33Ck2cSH0
朝日=東スポw
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:25:16.26ID:FvFuREUC0
>>803
軍の行動って、全部記録が残るんだよ
昔は紙だが、仮に焼却処分したとしても、命令や報告はさまざまな部署にリレーされて複数残るから、どこかでボロが出る

また、作戦に従事した兵士や、連行された本人・家族・目撃者の日記や手紙が複数一致した場合、裏付けになる場合もある
そういった信ぴょう性のある証拠が一つも出てこないということ

もし強制連行が事実だったら、日本に出せ出せというまでもなく韓国側から何らかの資料が簡単に出ている
それがまったく出てこない
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:25:29.14ID:1IzYBnBg0
>>872
だったらこの問題の全部が日本人に責任があるってことだなw

どうすんだ?バカウヨお得意の誤魔化しで逃げ切れるか?www
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:25:58.26ID:aC3h8zcI0
    /⌒\                  /⌒\
  /     \              ./     \                    
 /        .\            /        \
/            -――――――‐-           ヽ
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、          ヽ
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\         ヽ
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
     /::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ        i
     i::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::l 、::::::::::::::l:::::::::l::::::::::::::::::i        i
     i:::::::::::::::l:::::/  、:::::::::::::| \::::::::|、:::::|::::::::::::::::::i        i
     i:::::::::::::/|::/   ヽ:::::::::::|   \::::i.\ |::::::::::::::::::i         i
      i:::::::::::/ |/  ./  .\::::::| ` ーヽ‐ 、 ヽ:::::::::::::i        i
     /:::::::::/, ― '      \|   , ===ミ. V::::::::::\       i
__ノ::::::::{::/  , ==ミ、      〃{//////ハヽ |:::::::::::::::::\___ノ
  /:::::::::::::V 〃////ハ         V/////:ノ  |:::::l:::::::::::::::ヽ
 //::::::::::::ヘ { {/////ノ         ====  |:::::|::::::::::::::::: \
   |::::::::::::::::、 ヾ ==              / /  |::::/:::::::::::::::::トー'
   |:::::::::::::::::} / /           ハ      |::/:::::::::| 、::::| 頭パヨってんじゃねーの?
   i::::::ハ:::::::{         ‐r―‐ ´ }     /|/:::::::::::| \|
    ∨ i::::::::ヽ、       、__ ノ  , イ:::::::::::::::ハ.:::|
        |:::ハ::::ハ>‐/^^^^ヽ‐r−r:<ハ:ミ<Λ/∨ ヽ|
        |/ ∨ ∨/   / ヽ   / |    \
               /   /   ヽ/   i  /  |             
           /   / \  /ヽ /  /  |
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:26:29.61ID:iYLxvpeJ0
吉田清治の息子が必死に親父の尻拭いやってる。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:26:51.56ID:1IzYBnBg0
これ完全に日本の悪行・犯罪だよなw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

そもそも
慰安婦問題が仮に仮にだよ仮に日本に罪が何もないとしてもだよ

<韓国をダマしたのは日本だよなw>
日本が土下座する案件だよなwww
韓国人は「被害者」だと無理やり洗脳したのは日本だよな

どうすんの?これ?バカウヨどもの基地外な言い訳どうすんの???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:27:03.91ID:A2Tqs/s+O
事大主義

韓国→最初はなるべく強い国にべっとり引っ付き、あれ?こいつ弱そうと思ったらまた小判鮫の様に強そうな国の後ろに引っ付き、いつもペコペコしてて、あれ?こいつ負けるんじゃね?と思ったら手のひらを返した様な態度で出し抜く。

この戦法、そして性根が平昌のショートトラック競技に活かされてたね韓国さんw
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:27:10.69ID:RYD7zuwn0
>>872
北海道新聞なんて北朝鮮の工作員が記者やってる新聞だろw
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:27:32.79ID:33Ck2cSH0
戦争中なんだから、何でもありwバカじゃねw
0891アベンキハンターさん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:27:44.81ID:KFKRZQf90
安倍は謝罪して10億円も払っただろ

バーカ

これがすべて

何言ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況