X



【歴史戦】日本の外務官、国連で演説「慰安婦が性奴隷というのは吉田清治と朝日新聞が捏造したデマ」「日韓合意は国と国の約束」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/03/02(金) 10:03:20.10ID:CAP_USER9
◆【歴史戦】韓国の康京和外相の慰安婦言及に堀井学外務政務官も「『性奴隷』使用すべきでない」「合意は国と国の約束」

韓国の康京和外相が26日、国連人権理事会での演説で慰安婦問題に言及したのを受け、伊原純一・駐ジュネーブ国際機関政府代表部大使は同日、記者会見し、「容認できない」と述べた。
演説後、ジュネーブの韓国政府代表部に抗議したと明かした。

伊原大使は、慰安婦に関する日韓合意で「最終的かつ不可逆的」解決を確認したと指摘し、「康外相は演説で問題を持ち出すべきではなかった」と述べた。
また、堀井学外務政務官が27日、同理事会で演説した。
日韓合意は国連などの国際社会で互いに非難・批判することを控えることを決めたとし、「合意は国と国との約束であり、責任を持って実施されなければならない」と強調した。

22日の国連女子差別撤廃委員会で韓国代表団が「性奴隷」との言葉を使用したことに対しては「この言葉は事実に反するので使用すべきではないし、日韓合意の際に韓国側とも確認していた」と訴えた。
さらに「慰安婦が強制連行されたという見方は、故吉田清治氏が虚偽の事実を捏造して発表し、日本の大手新聞社の一つにより事実であるかのように大きく報道されたことによる」とも指摘した。

産経ニュース 2018.2.28 01:17
http://www.sankei.com/world/news/180228/wor1802280009-n1.html

■前スレ(1が立った日時:2018/03/01(木) 19:10:28.52)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519927213/
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 10:58:31.99ID:lo/H338o0
>>204
jc青年会議所なんて二代目バカの集まりで安倍の縮小版だもん
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 10:58:34.09ID:6SpKmfHF0
世界から客観的にみると
どうでもいいよくある話だろうね

韓国につきたい国はないだろうが
中国に擦り寄りたい国は多い
そういう国は「fact」よりも未来の利益を優先する

問題自体はありきたりな話で
オランダの下院ニラるアルメニア人虐殺の認定には
トルコが反発しているし

ポーランドが「ホロコーストにポーランド人が加担した」――と
記述することを禁じる法案を成立したことには
イスラエルが反発している

ただ国際社会が不思議におもってるのは2点で
1)韓国は当時、日本側であり加害者自己ないのか?
2)韓国と日本は、今現在ともにアメリカの陣営ではないのか?
ということだろうね
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 10:58:36.02ID:rT6oHQ8l0
>>205
万能壁画に書いてあるから大丈夫!
どん!!
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 10:59:08.42ID:mrQijIcG0
まあだけれども北朝鮮を庇う為に韓国が動いているのであれば考えものね・・
ベトナムの時にもただのアメリカの脅しと思っていた面があったそうよ
だけど実際には攻め込んで来たでしょう

北朝鮮も早く核放棄させる方向に動かないと韓国も大変だわよ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 10:59:15.84ID:8YGMaQLL0
>>201
そもそも日本の新聞って当然日本でしか売れてないのに
世界の新聞の発行部数の常に上位を占めてるんだよな

日本人が「クオリティーペイパーw」を惰性で購読しなきゃ良いだけの話
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 10:59:38.83ID:Z1kPeg6b0
>>211
今更何をびびってんだ?
朝日新聞は世界最悪の公害新聞で人権侵害団体なんだから
資産凍結なんて序の口だぞ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:00:17.80ID:J9+0pMSJ0
名前:伊原凛(いはらりん)
本名:宣喜娜(ソンヒナ)
 松本人志(在日創価吉本所属、兵庫県尼崎市出身)の嫁
 在日韓国人、両親共に生粋の韓国人
 松本は親の代から創価、祖父には刺青
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:00:23.36ID:goDHqN4Q0
デマを流したら罰を与えないのか
世界中でフェイクニュースが問題になっているから、日本が手本を示さないと
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:00:30.42ID:6SpKmfHF0
>>218
根拠も何も……

2013年4月の北朝鮮発表
「東京、大阪、横浜、名古屋、京都…ここを攻撃すれば、日本の戦争能力は一撃で消滅」
「ミサイルに目標座標入力した」
「ボタンを押せばミサイルは発射される」
「無慈悲な核砲火で挑発者の牙城を跡形もなく焦土化する」
「神風式に核爆弾攻撃…すべて焦土化してやる」
「手は発射ボタンの上にある」

2017年9月の朝鮮アジア太平洋平和委員会の声明(朝鮮中央通信)
「日本列島の4つの島は、チュチェ思想の核爆弾によって海に沈むべきだ」

2018年1月4日 北朝鮮の内閣機関紙・民主朝鮮の論評
「米国の全領土が朝鮮の核打撃圏内に入った今、日本の領土を焦土化させることくらいは問題にもならない」

ハッキリと脅しているのだが……
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:00:32.67ID:lo/H338o0
>>217
>まだ騙される世界の無知な市民が
いるしな。

まあ固定観念化してるからね
日本を悪玉にしといた方が各自の頭の中では座りがいい
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:00:33.23ID:2DXDnHav0
>>220
トップを会頭と称してるところなんか、誇大妄想の集まりにも見えちゃうなw
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:00:33.46ID:ihSbXcNw0
政府は遠慮せずに本音と事実をどんどん言うべきだ。韓国も「援助交際」など期待せず
精神的にも独立しろ。昔から朝鮮はウザったい国で民族性からして将来も変わらん
だろうからな。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:00:47.73ID:EZCPaF7b0
堀井さん頑張ってんな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:00:54.94ID:+/D9/jrY0
スレタイの日本の外務官に違和感
日本人目線のタイトルではないな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:01:11.74ID:0mXW7dii0
>>225
どう見ても
>
つけ忘れてるだけだろ。頭悪いね。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:01:33.45ID:2DXDnHav0
>>229
言ってるだけなら、トランプもいくらでも言ってるし、日本だって中国は敵だとか言ってるんだぜ?w
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:01:35.53ID:aJjtS22Y0
>>10
ですね
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:01:35.73ID:n9VVsm/V0
ちゃんとアカって明言した方が国際的に支持されるよ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:02:01.68ID:ZlXgYMA50
まあこうやって朝鮮人がいかに嘘つきかって喧伝するのは良いことだw
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:02:03.54ID:ltbaCbzo0
そろそろ政府は朝日新聞が日本国に与えた損害を正式に問題視してもいいんじゃね
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:02:06.47ID:ainLpQwy0
韓国が けんかを売ってきたんだから、
韓国が言われていやがることを言えよ。
韓国は、情報公開を禁止する法律をつくってまで隠したい
朝鮮戦争の韓国軍慰安婦部隊問題がある。
このことを、国連で言わずに どこで言うねん
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:02:30.40ID:EyawTDb/0
日本の軍隊がレイプ目的で20万人の女性や少女を強制的に誘拐して
奴隷のような扱いをし、最後は殺害したという韓国の主張は事実ではない
って分かりやすく言えば良いのに
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:02:48.99ID:2DXDnHav0
>>235
忘れる方は頭がいいのか?w

別人を装って繰り返すのが、ウヨ君への指示だってさw
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:02:57.86ID:mxWyTCOD0
スレタイ
「慰安婦が性奴隷というのは吉田清治と朝日新聞が捏造したデマ」

本文
「慰安婦が強制連行されたという見方は、故吉田清治氏が虚偽の事実を捏造して発表し、日本の大手新聞社の一つにより事実であるかのように大きく報道されたことによる」

スレタイが捏造だった。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:02:58.89ID:URDlTRHY0
もう遅いwwwwwwwww
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:03:02.54ID:s+PpM2Ad0
>>193
人身売買の定義は何?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:03:08.14ID:mrQijIcG0
安倍政権と慰安婦はとりあえず置いておいて、北朝鮮の核を決して肯定しないほうが
韓国の為にも良いだろうとは思うのね。同族だから無理も無いと思っても、あえて慰安婦の話を
今持ち出してきて揉めるようなものではないと思うの。まるでもう北朝鮮の核保有をそういうのを
言い訳にして肯定しているようなものでしょう

アメリカは必ずしも北朝鮮に踏み込まないとは限らないのよ。ベトナムの件もあるわけだからね
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:04:14.89ID:5OqzAgzT0
堀井学って、スケート選手か?

やるときはやるな

次の外務大臣になれ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:04:24.44ID:rT6oHQ8l0
>>219
テレビ、マスコミも中国、韓国に握られてるよ
そういう力の及ばないDHCだけがスポンサーの番組「ニュース女子」を見よう

東京MXテレビは圧力かかって放送できなくなったけど

9条改正して日本を中国から取られないようにしないといけない南シナ海に中国は基地を作って台湾を支配するとともに南シナ海を通過する日本の物資からも金を取ろうとしてる
最悪封鎖もされかねない

テロ等準備罪をもっと適応して二重国籍議員とか中国、朝鮮のスパイを取り締まらないとマズイ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:04:46.70ID:0mXW7dii0
>>244
きもち悪いな、お前。
発想が日本人ぽくない。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:04:52.95ID:n9VVsm/V0
この吉田という人は真性なのか?
利用されたのか?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:04:54.68ID:TU5Lp/rN0
                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:04:58.27ID:5wIuvjIv0
>日本の大手新聞社の一つにより事実であるかのように大きく報道されたことによる

はっきり朝日新聞ですって名指ししようよ!
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:04:58.85ID:PP8U18ds0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

チョンいいかげんにしろよぉ
 
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:05:19.94ID:lo/H338o0
>>240
中国みたいにやりたいわけね
欧米の批判が楽しみだ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:05:23.38ID:mrQijIcG0
ベトナムの時も、まあアメリカの脅しだろうと思っていたと言うからね
韓国が北朝鮮の味方をしていたら大変よ、本当に
核放棄はもうマストなんじゃないかと思うの
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:05:42.91ID:6SpKmfHF0
>>236
北朝鮮に侵略する意図も力もあるわけがない――という意見に反論しているだけで
日本が中国を仮想敵国とするのはあたりまえだ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:07:29.41ID:lo/H338o0
>>252
それ以上に放送法を盾に高市が脅しかけてんだからよ〜
基本テレビは大本営発表だ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:07:40.48ID:2DXDnHav0
>>261
安倍政権は周り中を敵にしてるけど、なにかいいことあるのかねえ・・・w
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:07:52.06ID:rT6oHQ8l0
>>248
朝鮮民族の悲願である朝鮮統一したら韓国は核を手に入れられる

文は北朝鮮と繋がりの強い大統領で統一を目論んでる

場合によっては韓国も日本の敵だよ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:07:55.05ID:/jCKvfA/0
Exactly!!
河野洋平君本当の事を言えよ!朝日新聞の社長も国連で本当の事を言えよ!
国の為に戦った先祖に申し訳ないだろう!
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:08:20.02ID:JTOvqvXu0


  韓国は潰せよ。  何してんだよ。 破壊しろよ。 在日を、全員追い出せ。 強制的に!。 世界中に解らせろ!。

0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:08:35.82ID:toevjwH/O
損害があれば賠償請求の必要がある
それが捏造によるものであれば当然
個人や数百人程度の集団が訴えても当事者ではないと退けられるのは当然
国が朝日から数兆円単位で賠償請求し、
それを国民に還元するのが正しい
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:08:39.90ID:6jL20Cgi0
吉田という人は真性なのか?

吉田清二は朝日も申し子でな、当時、慰安婦謝罪する者が英雄だった。朝日基準でな。

だから英雄になろと名乗りを挙げたんだよ。朝日基準でな。
内容はまったくの捏造だった。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:09:00.86ID:6SpKmfHF0
高市早苗の「停波発言」はずいぶんむかしの話だが
その失言にマスコミが鬼の首をとったみたいに大騒ぎして
騒ぎは1年ぐらい続いた
そしてまた蒸し返しているやつがいる
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:09:09.76ID:goDHqN4Q0
デマを流して何の処罰もしないで
あれはデマと言っても説得力はゼロだ
朝日新聞の営業停止処分ぐらいはしないと
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:09:28.34ID:mrQijIcG0
北朝鮮が核を持つと言うのは、もう同族というものを越えた、
アジアの秩序そのものを脅かす存在になって、当然アメリカの安全保障にも支障になってくるわけであるから
下手に韓国が北朝鮮に偏るものでも無いと思うのね

このアジアの秩序と言うのを決して忘れてはいけないのよ。日本も半島もね
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:09:32.47ID:FFMVmxEc0
>>15
犬 3才児「「解せぬ」」
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:09:49.82ID:rT6oHQ8l0
>>259
もともと韓国も北朝鮮も同じ民族同じ国家だよ
なにいってんの?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:10:01.56ID:RaBCqTH80
朝日新聞は世界に説明する責任がある。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:11:02.51ID:6SpKmfHF0
韓国人は
同じ民族だ
統一するんだ――とわめいてるが

実際に統一したら
文句をいうのは目に見えている
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:11:09.70ID:JTOvqvXu0


  日本が、専制的に北朝鮮と、韓国を、 破壊すればいいだけの、 はーなーしーぃいいい!!!

0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:11:30.68ID:Z1kPeg6b0
>>258
欧米が何だって?ww

フランス、ベルギーがロシア通信社の銀行口座などを凍結 仲裁裁判所の賠償命令受け
http://www.sankei.com/world/news/150619/wor1506190049-n1.html

朝鮮人が多数在籍してる朝日新聞の資産凍結待った無しwww
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:11:52.63ID:HCuP9BdG0
昨今の森友財務省の隠蔽と捏造をみるに、国が捏造していても朝日が捏造をしていてもおかしくない

お隣の国の焚書を笑う日本人の姿が最高に笑える
最近士農工商が幻想だったとの事で、歴史の教科書から消えたらしいですね
たかが50年前の歴史でももう俺は自分の目で見たものしか何も信用せんよ。お前らがアホすぎるんで
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:12:01.35ID:mrQijIcG0
それをね、私ももう日本政府も黙れ!とは思うんだけれども、
何しろ安倍政権なものでしょう。それはもうそれでおいておいたとして
韓国も冷静にならないといけないのよ

北朝鮮に核放棄をさせられないと、万が一と言う事もあるだろうからね
下手に擁護してお互いに「大丈夫。大丈夫」だなんて思わないほうが良いと思うの
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:12:04.56ID:JTOvqvXu0


  自衛隊は、独自の判断で、 核ミサイルを 撃て!  半島を破壊しろ! 

0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:12:21.37ID:lo/H338o0
>>271
それをできる法律は中国とかの後進国だけな

お前の頭が後進国なんだろう
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:12:22.52ID:rT6oHQ8l0
>>263
すまん
どゆこと?
教えてください
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:12:28.14ID:0mXW7dii0
【韓国】文大統領「加害者の日本、慰安婦問題”終結”と言ってはならない」★5

【韓国】文大統領「独島、日本が朝鮮半島侵略で一番早く強占した領土」★3
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:12:42.65ID:eKtdH+Mr0
>>1
>慰安婦が強制連行されたという見方は、故吉田清治氏が虚偽の事実を捏造して発表し、日本の大手新聞社の一つにより事実であるかのように大きく報道されたことによる
ようやくこれを主張したか。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:12:43.16ID:JTOvqvXu0


   誰の許可も必要ない!!  半島を撃沈しろ!!  

0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:12:52.26ID:rT6oHQ8l0
>>284
なお
ライダイハン
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:13:00.43ID:Qvafrjqb0
>>271
朝日新聞の記事の内容をNHKの記者が韓国の現地(拉致が行われた村)の住民に確認しにいってるが、
まったくそういったことはなかったという取材結果だからな。村人は「小さい村だからそんなことがあればすぐわかる」といってる
1960年のことだからまだ戦後まもないときだからウソがすぐばれた
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:14:05.58ID:JTOvqvXu0


   日本軍よ!  先制攻撃で、 半島を、壊滅せよ!!

0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:15:13.37ID:27zvt7gC0
朝日新聞はこのことは完全に報道しない自由。全く反省してる様子なし。相変わらず反日反政府報道。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:16:02.73ID:n9VVsm/V0
報道の自由は捏造していいって事じゃ無いからな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:16:41.73ID:Q5jMonyU0
今ごろ言うのは遅きに失した感じもするが
でも今からスタートだね
逆に、今回の文大統領の発言にしろ歴史的検証もせず
捏造で騒ぎまくってた韓国という国の長年にわたる異常性が
浮き彫りになって良かったかもね
旭日旗問題も同様の捏造(韓国人サッカー選手の日本人に対する
人種差別主義が発端というオマケ付き)だと説明できるし
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:16:58.24ID:lo/H338o0
>>286
電波の総量には限りが有るから、それを割り当てる権限は放送法で政府が握っている
放送が政府寄りになるのは構造上やむをえない部分がある

一方、新聞は原始的通信手段で古代からの物でこれを規制するのは中国とかだけだな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:17:05.23ID:A6Dtllyu0
>>53
強制連行はしてないんだから謝罪するわけないじゃん。
朝鮮人悪徳女衒やババァを売った親を全員は取り締まれなくてゴメンねって謝罪しただろ?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:17:27.98ID:NCB8Se+n0
>>19

かかる事実がないにも拘らず、吉田清治の捏造が韓国政府と朝日新聞と河野洋平によって事実であるかのように固定されてしまった。
韓国をマトモな国家であると取り扱い、誤りを明確に否定しなかった歴代自民党政権の誤り。
これからは誤りを正して、マトモでない国家をガンガン締め上げるのでよろしくね。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:17:36.99ID:S//Uz0Bh0
良く言った。
以前も国連で抗議した外交官?が居たが日本の左翼に潰されてしまった。

朝日新聞の責任を国連の場でも堂々と公表すべきだ。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:17:52.56ID:J9+0pMSJ0
wartime seek justice for a lifetime of pain and prejudice
Victims of atrocities carried out by South Korean soldiers
still pursuing reparations decades later
ベトナムでは朝鮮人兵士による残虐極まりない女性強姦虐殺が行われた。
しかもそれを戦後、全く謝罪もしないし賠償もしていない。
その上、その残虐非道な行為を日本にスライドするかのような
狡猾な行動にさえ出ている。
2017年9月、これを追求し強姦によって生まれた孤児ライダイハンを
救済するためにイギリスで見かねた支援団体が設立された。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:18:18.70ID:rT6oHQ8l0
>>285
中国では国家反逆罪
最近中国は憲法改正してキンぺーがずっと権力を握れるようになった(任期がなくなった)

そして中国は南シナ海を支配しようと基地を建設中
日本の物資は南シナ海を経由してる
石油も食糧も

チベットが中国に取られた歴史から考えると
日本も早く防衛しないと中国日本省になりかねない

北海道や東北の土地がガンガン中国に買われてたり二重国籍議員がワンサカいたり

とにかく日本が食い物にされるのを早く防がないとマズイ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:18:37.66ID:8YGMaQLL0
>>296
普通に考えて自由には当然責任がともなう
なのに「誤報捏造にペナルティーを」と言うと
報道が萎縮するとか言いやがるのだよね
食中毒出した食堂を営業停止にしたら
「外食産業が萎縮する」と言う様なもんだろう
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:18:55.73ID:Ly24vx0N0
ネトウヨジャップは鳩山政権が合意した在日韓国人への参政権付与国際条約をただちに履行せよ
ネトウヨジャップは野田政権が合意した従軍慰安婦への政府からの謝罪と賠償国際条約をただちに履行せよ
野田政権の慰安婦への謝罪賠償合意条約を卑劣にも一方的に違法に覆した国連人権法違反アベ偽証合意は世界人権法違反により無効と国連で決定している
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:19:06.55ID:JTOvqvXu0


    日本は、独自の判断で、専制攻撃し、半島を壊滅させる。    USAは日本人を甘くみたな。

0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:19:32.55ID:vpz9Dx/M0
国連で「第五種補給品」に触れてやれよ
朝鮮人伝統だってな
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:19:40.12ID:rT6oHQ8l0
>>300
かなりの金が日本政府から韓国に支払われた
あとは朝日新聞他のみんなでそれを山分けというわけだ

謝罪ビジネスだよ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:19:58.96ID:TkZiAjE90
日本にスクープとれる新聞は
朝日と赤旗しか残っていないからな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:20:22.16ID:xSUBd6xJ0
朝日新聞さあ大変
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:20:24.79ID:vpz9Dx/M0
捏造はスクープなのか
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:20:27.39ID:JTOvqvXu0


  我が国は、世界で最も恐れられた民族であり、JAPANの称号を誇りに思う。  世界よ恐怖して眠れ。

0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:20:35.35ID:Z1kPeg6b0
>>285
日本も欧米に倣って
      
朝   フランス、ベルギーがロシア通信社の銀行口座などを凍結 仲裁裁判所の賠償命令受け
鮮   http://www.sankei.com/world/news/150619/wor1506190049-n1.html


工         
作   

関である「朝日新聞」を資産凍結した方がいいかもな
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:20:59.02ID:ZBl+wS4l0
安倍が平昌行ったら予想以上に支持率下げたのかもな
政府は朝鮮人と関わってはいけないと、少しは理解してきたか
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 11:21:03.66ID:rT6oHQ8l0
>>306
いまんとこ外国人の参政権を反対してる政党は自民党だけ

あとはスパイ政党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況