【日韓】DHC会長の発言「日本には驚くほどの数の在日がいる 似非日本人はいらない。母国に帰れ」に反響集まる★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/03/02(金) 19:49:48.15ID:CAP_USER9
DHC会長「日本には驚くほどの数の在日がいる 似非日本人はいらない。母国に帰れ」

株式会社DHCのホームページに掲載されている、代表取締役会長 吉田嘉明氏のメッセージに反響が集まっている。

平成28年2月12日 DHC代表取締役会長 吉田嘉明


▼ネット上のコメント

・日本人の代弁者

・これは全力で応援だわ

・マジで書いてあったw まあ実際苦い経験してるみたいだな

・国会議員にもいるしどうしようもねーよこの国

・戦後70年経って、今では在日鮮人4世とかいうのがいるらしいね

・DHCを全力で応援する。

・特別永住制度は廃止にしないとアカン

・全くの正論で議論の余地ないわ

・DHCに就職したい

・胡散臭い会社だと思ってたけど、買うことにした。

https://snjpn.net/archives/44548
▼HPより一部抜粋
会社概要 会長 メッセージ
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/dhc-1.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/dhc2-1.jpg


★1がたった時間:2018/03/02(金) 13:08:16.52
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519983557/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:49:58.25ID:hR2UYnND0
>>1
正論


(1)日本書紀を編纂させた渡来人の特徴として確定しているのは以下の事項

  ・寒冷地適応済みの民族だった (https://i.imgur.com/n602AIw.jpg
  ・文字(漢字)を持たない民族だった
  ・中国語とは違う(今の朝鮮語と同じ)文法の言葉をしゃべる民族だった
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:50:00.88ID:1MzU0M7U0
☆ 26代継体天皇の流れを汲む 朝堂院 大覚 総裁が語る日本人のルーツ
http://www.youtube.com/watch?v=v6nDijbTHPI
0:53〜
朝鮮と日本の歴史的事実だけを述べる
あくまでも我々は朝鮮人の血を引いておる、百済の末裔である
日本人は全員が在日朝鮮人じゃないかと、こう言っている
天皇陛下も朝鮮人だと
これは事実だから言っているわけ
天皇陛下も聖徳太子も仁徳天皇も百済の子孫だという意味なんですよ
それを縄文時代のDNAが一部含まれているということを僕は言ったけれども
もちろんこの先住民は縄文人ですから縄文人イコール、アイヌ人を始めとする
今の沖縄、台湾までこの繋がっておる先住民がこの日本列島には住んでたから
それとのミックス、混血は十分考えられるわけで、
その渡来人と先住民とのミックスの中に日本人が出来ておる
しかし大半のDNAは朝鮮人である

それが嫌ならばこの日本から出て行けということだ
朝鮮人と言われるのが嫌ならば日本から出て行けばいいじゃないか

だから全日本人は縄文人のDNAを一部引き継いだ先祖百済人とする民族である
これに対して間違っているという人があれば、ここへ出てきて言ってください
誰であっても私は受けて立つ

こないだここへ来て日本人はユダヤ人の子孫であると、秦の始皇帝の子孫であると
言う人もおりましたけど、そういう説も一部あるというだけであって
事実とはかなりかけ離れた問題であるから私はそれを信じるわけにはいかない
あくまでも朝鮮半島と日本の何千年の歴史を紐解けばそういう私の言う百済人を先祖とし
縄文人との混血も含めて今日の日本人は出来上がっておる
それは決して不思議なことでもなんでもない、事実ですから
それが優秀民族であるということですよ
優秀民族であるから誇りを持って我々の先祖は百済人、朝鮮人である
堂々と胸を張って世界に対して発言すればいいじゃないか
だからそこで在日だとか朝鮮人だとか言葉ではなく、我々は日本人であると言えば
いいわけ、日本人ですと
だからこの今日の日本人という歴史を紐解けば今言われてる在日とか、
そういう差別をする必要がないだろということを言ってる私は、
差別するな!と馬鹿どもが
そうすると朝堂院も朝鮮人か?と、そうだよと
ご先祖さんは、我々のご先祖さんは朝鮮から来たんですよと
ま、どこかで縄文人の血がちょっと混ざってるのかもしらんけれども大半は朝鮮人でしょと私は言います
当たり前なんだから、私の場合はやはり26代継体天皇の流れを汲むという、こういう事実があるわけですから、
まさに天皇家も朝鮮の血を引いておる、聖徳太子も天皇の血を引いておる
百済の血を引いておる、なんのこれらは問題視推奨はない歴史的事実だということです
今朝鮮人は出て行けとか、朝鮮人は悪いとか、ヘイトスピーチで朝鮮人を攻撃する
その右翼なのか左翼なのかなにか知らんが、そういう連中がおるからこれらについて私は
やめろ!と言ってる、そんな馬鹿な発言は、自分は何だと良く考えろと
自分は何人なんだとお前は、言ってるお前は何人なんだと
日本人かと、日本人の元ある私の言う朝鮮人じゃないか、お前も一緒だとこうなるんだ
何故自分のことを言ってるんじゃないか
天皇陛下のことを言ってるわけでしょ
だから日本の天皇は2600年続いた、この純粋な日本人でございますと
そんな馬鹿なことを言ってる間違ったことを信じてるのがおかしいということでしょ
いつからそなようになったんだ、歴史をちゃんと見ろと
2600年以前は縄文人がおったんだ、1万8000年続いた前から
1万8000年から3000年まではおったわけでしょ、縄文の人が、
その生き残りがアイヌ人であり沖縄人であり奄美大島の人達もそうでしょ
だから顔も違うじゃないか、毛深いじゃないか、人種が違うんだこれは
それが混ざって今の日本人がある、混ざったおかげでやはり混ざってない半島の朝鮮人
と比べればやはり人間が温和な面がある、温和な面が若干ある、これは縄文のDNAが
影響してるんじゃないかと思います
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:50:02.38ID:8ykzUvN30
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

チョンに制裁しよう
                 
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:50:07.45ID:jy9OymiE0
  

   
ヘイトスピーチ 、許さない。
    

特定の民族や国籍の人々を排斥する差別的言動を見聞きしたことがありますか。

こうした言動は、人としての尊厳を傷つけたり、差別意識を生じさせることになりかねず、
許されるものではありません。

違いを認め、互いの人権を尊重し合う社会を共に築きましょう。

    
 法務省

 

 
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:50:08.30ID:oh1dIACk0
チンポ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:50:12.87ID:Z938hA3d0
サガン鳥栖とソフトバンクは交流あるみたいだけど、大丈夫なんか?
DHCは鳥栖の親会社ではないけど、メインスポンサーやろ
ソフトバンクの孫会長は在日だし
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:50:15.33ID:8ykzUvN30
俺のマトメはっとくぞぉ
----------------

おまえら女どももメーカーリストを自分なりに作っとけよ。
彼氏のうちにお泊りして花王製品ばかり置いてあったらそれは、そいつはつまり、
情報弱者で将来を共にできる相手ではないと判断できる。

■優良企業:俺的メーカーリスト
サプリ→DHC
コーヒー→UCC
新聞→産経新聞
家電→パナソニック/三菱電機
電話スマホ→NTTドコモ
旅行→アパホテル
日本酒→鬼ころし(清洲桜醸造株式会社の創業は嘉永6年10月(1853年))
洗剤→シャボン玉石鹸(ボディソープ・洗濯洗剤・台所洗剤有。歯茎にとても良い”塩配合”の歯磨き粉有!)

■絶対アウト
花王=TVで韓流をゴリ押したスポンサー。親韓企業。
ロッテ=韓国人が日本で創業。今では立派な韓国財閥。韓国へ戻った後、日本をディスる発言多数あり。
ソフトバンク=孫正義の国籍がおかしい。25年前の俺の記憶では、日本に帰化する時期には「米国で詐欺師扱い」されていた人物。
ファミリーマート=2018年韓国おにぎり販売してた。
LGとサムソン=爆発するよ(俺は安価なのでディスプレイはLG、スマホはサムソンにしてた。LGはすぐ故障し金がかかる。サスソンは爆発する。まじでやめとけ)
イオン=民主党岡田のご実家。民主党民進党なんて日本が沈む。
東レ=..調査中..ちょっとおかしいみたい。
LINE・Naverまとめサイト・動画再生ソフトGomプレイヤー=韓国企業→やめとけ


■参考サイト;できるだけチャンとかチョン製品を買わないように。
愛国企業リスト
https://ameblo.jp/japanhk/entry-11243061930.html

石鹸メーカー一覧と花王顛末
http://okusama.jpn.org/kao/wiki/wiki.cgi?page=%C2%E5%C2%D8%C9%CA%B0%EC%CD%F7

韓国の財閥の一覧(韓国では数個の財閥企業だけで経済が成り立っている。)
https://ichiranya.com/politics_economy/039-financial_clique_of_south_korea.php
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:50:19.30ID:1MzU0M7U0
ある日、朝鮮半島から、一重まぶたでのっぺり顔のずる賢い弥生人が日本列島にやってきました。

縄文人の方、どうかお願いします、二、三日でいいから泊めてください。

しかし、一年たっても、一重まぶたでのっぺり顔のずる賢い弥生人は
日本列島から出ていかず、

「この土地は昔からオレらのものだ」と言い出しました。

それから、仲間を呼び寄せて、縄文人を襲撃し始めました。
縄文人は、数で負けて逃げる他はありません。
しまいに、一重まぶたでのっぺり顔のずる賢い弥生人たちは、

「自分たちが日本人で、あいつらは土人だ」と言い始めました。

そして、おまえらの土地をすべて差し出し、日本列島から出て行けと言いました。
良かったねw


縄文顔と弥生顔
http://www.kahaku.go.jp/special/past/kao-ten/kao/jomon/jomon-f.html

           縄文顔      弥生顔

顔形      四角/長方形   丸/楕円
造作の線構成   直線      曲線
プロフィル    凹凸      なめらか
彫りの深さ   立体的      平坦
眉      太い/濃い/直線  細い/薄い/半円
髭      濃い/多い     薄い/少ない
瞼        二重       一重
頬骨       小さい      大きい
耳たぶ     大きい/福耳   小さい/貧乏耳  
耳垢      湿る/猫耳    乾く/粉耳
鼻骨      広い/高い    狭い/低い
唇        厚い       薄い
歯        小さい      大きい
口元      引き締る     出っぱり気味


遺伝子解析業者
LivingDNA https://www.livingdna.com/en
National Geographic GENO2.0 https://shop.nationalgeographic.com/category/geno-dna
大和民族の先祖 大半は朝鮮半島から来た弥生人
大和民族の大半はY染色体ハプログループはOで弥生系・渡来人系になる
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:50:20.15ID:kGpgfq9/0
うぁあああ

とんでもないヘイト人種差別主義者じゃん

BPOやっぱ間違ってなかったよwwwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:50:24.11ID:aC3h8zcI0
      ■■■■■■■
     ■■        ■■
    iiii  _     _   iii
    ii /       \  ii
   | _ _ \    / _ _ |
  /               \   
  |       l l       .|
  \  _/ ● ● \_  /
    |       ▽      |、
 r―n|l\           ,/ ヽ
   \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.      \        |      |
.        \ _  __ | ._   |
         /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
 \      // /<  __) l -,|__) >
   \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
     \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
       \_| |  <____ノ_(_)_ )
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:50:25.75ID:J2vIt5EY0
>>1
吉田会長「在日にもいい人がいる」
ネトウヨ「よく言った!」

あっ…(察し)
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:50:39.78ID:9WkBT1J90
おかしなことは言ってないな
反日外国人を炙り出すことが目的
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:50:42.19ID:aRtPXG+M0
どっかの町議みたいに泣いてお詫びとか無いように、しっかり買って応援だな。
0019ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2018/03/02(金) 19:51:03.72ID:kzgaw3FdO
なあにかえって兵役につく
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:51:23.88ID:8ykzUvN30
おれのまとめも読んでね☆
0023「辻元清美 生コン ピットクルー」で検索 ぱよぱよちーん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:51:26.97ID:gpeHwL340
★ 花王文書 ★


【賛同者限定】花王製品の不買運動 すすぎ180回目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1326696770/

476 名前:セレブリディ[] 投稿日:2012/01/18(水) 02:09:01.88 ID:a8rNFV/J0 [12/24]
>>472
甘い。貴方はフジテレビの代表者が
イヤホンを装着して上から指示を受けながら話していたのをしっていますか?
デモの人間を社屋に招いて、まんまとひっかかったお馬鹿さんが
しっかり撮影されていたことを知っていますか?

大企業はそんなに甘くはありませんよ。黙っているからって
何もしていないわけではないのです。
デモ側の人間のふりをして、沿道の一般人の振りをして、パシャパシャと写真撮影、
ビデオ撮影、建物の陰から撮影、
ありとあらゆる手段で、報復の時を虎視眈々と狙っている可能性の方が
常識的には高いのです。

特にフジテレビなど、撮影のプロなのですから。
怒らせたら怖いと思いますよ。人一人の人生終わらせることなんて造作もないことですよ。
たかじんの番組のように三宅君を晒すだけでも、
三宅君にとってはとんでもない恥ずかしさで職場でもいずらかったことでしょう。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:51:31.76ID:mCBxkzR00
今日DHCのサプリ10袋買いました
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:51:32.95ID:jy9OymiE0
>>14
ウヨが大発狂してるのが>>1なんだが
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:51:33.23ID:OGMKcIO90
そのとおりだよ会長さん

帰れチョン公!

自分は悪くないチョンだとして仲間が高利貸しとかパチンコとかに名前を連ねていて
憎まれないとでも思ってやがるのかw

あたまおかしいんじゃないか?この犯罪者ではないチョン公さんよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:51:34.39ID:AWtXQQW40
韓国人とは書いてないぞ
なぜ韓国人だけが過敏に反応してるのか知らんがw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:51:46.41ID:u1Nnu3F40
、、、、帰れ!、帰れ!、母国に帰れ〜♪

     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧   ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧ ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪(゚0 ゚*) |  ∪─
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  | |  ∪ |  |〜    ♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U  |  | U U ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U     U U
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:51:58.64ID:Dp8Ds46/0
こんな形で在日万能有能説が高らかに裏付けられてしまうとは…
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:51:59.90ID:J2vIt5EY0
>>24
吉田会長「在日にも立派な人がいる」
ネトウヨ「よく言った!」

あっ…(察し)
0032「辻元清美 生コン ピットクルー」で検索 ぱよぱよちーん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:52:01.48ID:gpeHwL340
★ 花王文書 ★


486 名前:セレブリディ[] 投稿日:2012/01/18(水) 03:05:16.16 ID:a8rNFV/J0 [13/24]
>>478
撮影のプロを怒らせたら怖い、敵に回したら怖いと言うのは「事実」であって、
そこまで行使するかどうかに言及などしてません。

これまで貴方がたのやり口を見ていて分かってるんですよ。
どういう書き方をしたら通報だのなんだのと逆脅迫をしてくるか。
通用しませんよ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:52:03.43ID:NdGihhB70
/恐ろしい現実がある。

全国にある朝鮮学校。校長の人事や教育内容、全体の運営は何処で決められてるかというと、

なんと、その決定権は、東京の朝鮮総連〜中央本部なのだ。

朝鮮学校教師は言う 

「日本人は過去、我々朝鮮人にひどい事ばかりしてきた。だから日本人を憎めーそして仕返しするのだ」


反日教育で洗脳し、北朝鮮の敵となる人間を作らない。日本に同化する朝鮮人を作らない。

これが朝鮮学校と教師たちの役割である。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:52:08.72ID:ZxM/7KVl0
>>1

ネトサポ&宇予くん、お疲れちゃーんw

【批判】沖縄の米軍基地反対運動について伝えた「ニュース女子」打ち切りへ MXと制作会社に隔たり★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519888744/

【経済】低すぎる 日本の最低賃金は「韓国以下」 2020年の適切な最低賃金は1313円★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519987042/

【話題】日本青年会議所(JC)が憲法改正に向けて正真正銘本物のネット工作か 謎の工程表が流出★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519805455/
【謝罪】日本青年会議所が「宇予くん」を使ったネット工作を謝罪、憲法改正推進委員会トップの関与に触れず「個人の見解」と切り捨て★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519902234/
【話題】「対左翼を意識し、炎上による拡散を」憲法改正に向けた青年会議所キャラ、流出資料に書かれていたこと
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519942119/

【安倍首相】裁量労働制の削除、首相が明言 「全面削除し、議論し直す」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519865277/
【裁量労働制】 削除に「残念」 財界から失望の声★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519947180/
0036 【中部電 80.8 %】
垢版 |
2018/03/02(金) 19:52:12.38ID:oP0Ws8LKO
>>1
こういう声があがるようになったか、、、
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:52:18.14ID:UgjZP6xE0
NHKをぶっ壊す!の立花孝志もパチンコ推進派だよ。
直近の孝志立花のyoutube、今日の立花孝志のツイッターを見てみ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:52:21.08ID:ceb+bHZX0
何故在日がそんなに好きな韓国に帰らないか?

それはね、在日は本国でも差別されてるから、
日本人を在日の国にしようと企んでるのだ。

冗談ではなく、民団の新聞のコラムかなにかに書いてあったよ。
日本の土地を乗っ取って、そのアカツキには、
日本の歴史も全て在日が背乗りして、
自分達の歴史にするつもりなのさ。
だから今からなんでもかんでも起源を主張して、
背乗りの準備をしてるわけ。

おわかりかな?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:52:23.22ID:ifUDgxWb0
勝手に住みついて息をひそめてるだけならまだしも
自分の権利ガーと喚いて挙句の果てには政治批判始めるからな
こうやって文句言うとすぐ差別だ人権だと騒ぎ出す
税金納めたり行政に貢献してるわけでもないしそりゃ要らんわ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:52:27.61ID:9d/CZRPS0
外国籍なら、日本人のふりすんな。当たり前だろ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:52:34.04ID:3rRXxT0c0
DHCがスポンサーしてた「ニュース女子」って番組が、在日の圧力で打ちきりになった

反日左翼や在日にとっては都合悪いから、嫌がらせで圧力がかけられた

DHCは番組を続けるつもりだったけど、MXテレビが続行を拒否

反日勢力が、日本人が真実を広めないように、言論弾圧してる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:52:36.13ID:DRbk3O860
法的にも憲法的にも認められてるから居座っても問題ないんじゃねーの?


女用車両に乗りこんだオスのケースと同じだろ?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:52:37.70ID:NdGihhB70
愛国教育とは・・・国を愛し、国民としての誇りを持ち、協和と団結心を重視する。


軍国主義とは・・・国民の意志に背き、独裁で軍備や兵器を増強し、徴兵制により国民を死なせること。


日本は今、民主主義国家、選挙で国のリーダ―を決め、民意により政治が決まる。
安倍政権は国民の代表だ。

中国や北朝鮮という独裁国家の味方する立憲民主党や民進党・共産党のパヨクのほうが軍国主義思想であるのは明らかである。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:52:39.84ID:WXio5GXV0
日本語を使わない社名

社名 吉田

あっ、察しwwwwwwwwwwwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:52:42.01ID:AWtXQQW40
韓国人には自覚があるんだろうね、徒党を組んで日本で悪いことしてる自覚が
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:52:49.01ID:8ykzUvN30
腹へったお(。´Д⊂)
0053「辻元清美 生コン ピットクルー」で検索 ぱよぱよちーん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:53:00.57ID:gpeHwL340
★ 花王文書 ★


487 名前:セレブリディ[] 投稿日:2012/01/18(水) 03:12:25.62 ID:a8rNFV/J0 [14/24]
貴方がたは、自分こそが物事の本質を突いていると誤解している。
貴方がたは、本質など何も分かっていない。

日本のテレビ局は、古来より芸能界を在日韓国人に頼って運営してきました。
人前で脱いだり、卑猥な発言をしたり、奇抜な言動をして
世間から笑い者になったり、軽蔑されたりもするリスクの高い賎業を、
日本人は韓国人に押し付けてきました。
その結果、在日は顔を晒して人生を不自由にする代わりに
莫大なお金と権力を手にすることになりました。

最初はテレビ局に仕えどんな恥ずかしい仕事でも、セックスシーンでもやらされる、
みじめな立場でしたが、それが芸能人がスターのように扱われるようになり
立場が逆転し、プロダクションごと在日が仕切り、芸能界全体を
在日が占領し、形成が逆転しました。
プロダクションの言うことはなんでもきかないといけない。
そうして、在日芸能人の子供を入れたり、プロダクションからテレビ局に送り込んだり、
同時に在日が育てたパチンコ産業から、莫大なスポンサー料をバックに、
在日を内部に入りこませました。

版権買って金儲けのために宣伝?はん!wお馬鹿なことを。
あんなもんテレビ局からすればはした金です。
そんなものが真の目的ではありません。第一版権など持ってない日テレも同じでしょうに。
本質を全く見抜けていない。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:53:01.63ID:Kk98w3gb0
乗っ取れよ!祖国韓国を乗っ取って
北朝鮮を攻めろ!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:53:04.17ID:54Wv/xKZ0
韓国で大ヒットの【fUCk JAPAN】

おめえ、障害者か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

お○んこ野郎ども!
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか? 目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

https://www.youtube.com/watch?v=gB8h2f8ZmLI
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:53:08.83ID:gOASUCkj0
激しく同意 全力応援
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:53:11.11ID:J2vIt5EY0
>>48
吉田会長「在日にも立派な人がいる」
ネトウヨ「よく言った!」

あっ…(察し)
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:53:17.13ID:OGMKcIO90
差別政策が無くなり部落民が消滅したと言われる昨今
チョン公がどんどん被差別として補充されているという
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:53:20.92ID:CwVHgKnM0
大金持ちになって、いい歳して何やってんだ。
彼の人生は何だったんだ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:53:25.58ID:NdGihhB70
立憲民主党・民進党・共産党のパヨクたち

君が代が 大嫌い。

日の丸が 大嫌い。


日本死ね! が大好き。


チョンは日本や日本人が嫌いなのに、なぜいまだに日本に住み続けるの??
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:53:28.57ID:PSF89TBh0
スリーパー・セルは追放。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:53:40.06ID:fWYvtiN80
また朝党員とかいうチョンの話をコピペしてるやつがいるのか・・・・
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:53:40.22ID:9WkBT1J90
これから必死に不買キャンペーンをする
マスコミを見て広告出す場所を決めるんだろう
反日外国人に乗っ取られたマスコミの炙り出しが始まった
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:53:40.61ID:PuoU2PTZ0
自分も反日には
反対だしでていってほしいとは思う。

だけど
書き方が反日でない在日はいいけどみたいな書き方で
在日=反日の書き方は
さすがに不合理だろ。

そういう客観データあるのか?
それに反日でない在日をどうやって保護するんだ?

少なくともプーチンは反ロシアのユダヤ財閥は徹底的につぶして
刑務所送りにしたけど
親ロシアのユダヤ人は重用してる。
それがヒトラー政権との大きな違いだ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:53:41.93ID:qoZf4mBU0
なんでおまえらそんなに興奮してんの?自分の親父が人前でこんなこと言ってたら恥ずかしいけどなぁ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:53:45.40ID:499vMk/z0
すごいな、よく言った
全く同意見ですわw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:53:51.52ID:X6ir3TCS0
在チョン君
もうそろそろ会えなくなるね
強制送還されて祖国に戻れるんだから嬉しいでしょ??

君達がいなくなってやっとスッキリした気分になれるよ
日本は良い国だっただろう?
肥溜めみたいな祖国に戻っても忘れないでね^^
君達には分不相応な国だから二度と日本の地を踏まないでね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:53:55.73ID:v+2POUhS0
まあ当たり前の事だよ
日本に沢山の恩恵を受けてるくせに反日しながら日本に住んでるのは基地害以外の何物でもない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:53:55.99ID:Uy0EoK1T0
      /             \日本サゲはしても、日本アゲはしない。
      /                \
    /   /・\     /・\   \ 中国アゲはしても、中国サゲはしない。
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     | 日本が不利になる事は言っても、日本が有利なる事は言わない。
  |         (__人__)        |
  |            \    |         | 中国が有利になる事は言っても、中国が不利になる事は言わない。
   \          \   |       /
    \          \_|     / これ、パヨクと工作員の特徴なw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:54:03.05ID:UrT5m3+40
在チョンは日本や日本人を貶めながら
日本に寄生するの止めてほしいわ
日本が嫌いなら半島に帰ればいいのに
性根が腐ってる
0074「辻元清美 生コン ピットクルー」で検索 ぱよぱよちーん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:54:15.73ID:gpeHwL340
★ 花王文書 ★


493 名前:セレブリディ[] 投稿日:2012/01/18(水) 03:20:57.93 ID:a8rNFV/J0 [15/24]
本質は、日本の芸能界が在日で牛耳られていることまで知ってるある在日が、
韓国政府首脳陣に日本のメディア乗っ取りを提案して、
とにかく韓国と言うワードを毎日必ず何度も出す。それもポジティブ限定で。

韓流タレントを最初からブームだというのも、こんなタレントで金儲けしたいからではありません。
「韓国」と言うワードを毎日出して宣伝するための工作要員に過ぎません。
毎日ネタを作って、それを渡して、放送させる。
時には分裂騒動、事務所との確執なども演出して、大きく報道させる。
韓国人が注目されればされるほど、日本国内で韓国が定着する。
そうすることで、第一工作として、イオンなど大手親韓派流通業者に対し韓国産を棚に置かせる。
その時にもタレントを「顔」として使えるので、タレントは便利です。

その後次に大きなコンビニをまたタレントや、韓国食ブームで制圧します。
そうやって、どんどん「韓国産」が日常生活に当たり前にありふれる状況を作っていき、
DV夫の日本人が、妻に慰謝料を払い続けるがごとく、
日本が韓国を養い続けるシステムを作ることが目的でした。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:54:16.17ID:NdGihhB70
朝鮮テレビTBS・代表取締役会長の井上弘氏は、入社式で次のように挨拶したそうです。

「テレビは洗脳装置。嘘でも放送しちゃえばそれが真実」

「社会を支配しているのはテレビ。これからは私たちが日本を支配するわけです」

「日本人はバカばかりだから、我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」


日本国民ナメてる。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:54:21.40ID:aC3h8zcI0
言い返せなくなるとネトウヨーwwwしか言えないwww
馬鹿低能だから仕方ないねww
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:54:22.01ID:Y94sUFU+0
煽りじゃなくて本当に意味がわからない
なんで日本が嫌いなのに日本に住み続けるのか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:54:29.94ID:ccoK4BkwO
鳥栖兄貴のスポンサーなだけあるわ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:54:30.21ID:ylhyqsw70
言ってることは正しいけど、ある程度大企業のトップは口に出すべきじゃないと思う
大勢の社員の生活抱えてるんだからトラブルは極力避けないと
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:54:39.31ID:Uy0EoK1T0
      /             \日本サゲはしても、日本アゲはしない。
      /                \
    /   /・\     /・\   \ 韓国アゲはしても、韓国サゲはしない。
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     | 日本が不利になる事は言っても、日本が有利なる事は言わない。
  |         (__人__)        |
  |            \    |         | 韓国が有利になる事は言っても、韓国が不利になる事は言わない。
   \          \   |       /
    \          \_|     / これもパヨクと工作員の特徴な。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:54:40.04ID:O+4raJ4/0
在日はDHCに何やらかしたんだよ
相当なことやらないとこんなの書かないでしょ

まあ私は英会話に凝ってるとき、DHCの映画翻訳本をよく読んでましたが
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:54:42.72ID:RayCEZTB0
小林やファンケル買ってたけどこれからはDHCにするわなるべく
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:54:49.30ID:QqjozwZc0
DHC最高!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:54:49.36ID:UgjZP6xE0
立花孝志は、日本の文化パチンコを、海外に輸出するとか言ってる。
0085「辻元清美 生コン ピットクルー」で検索 ぱよぱよちーん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:55:01.54ID:gpeHwL340
★ 花王文書 ★


495 名前:セレブリディ[] 投稿日:2012/01/18(水) 03:30:03.98 ID:a8rNFV/J0 [16/24]
貿易収支の改善をする上で、
韓流ブームを造り出し、日本の食卓に、美容に、家電に、
韓国産を違和感なく取り入れさせることは重要でした。

この第一目的を達成するために必要だったのは、
世界的にも日本人は依存度が酷いと言われる「テレビメディア」を掌握することでした。
ここを在日芸能界と、広告代理店電通が乗っ取っていたのは、
韓国政府にとって渡りに船でした。
直接のテレ朝買収などは失敗しましたが、
ライブドアの暑苦しい豚がフジを窮地においやったことでさらに隙が生まれました。
あのにっくき右翼のフジテレビを、徹底的に親韓派に会心させる、最大のチャンスでした。
救済者を装いフジに条件を呑ませることで、フジの中に在日成分が浸透していきました。

フジテレビは日本のトレンドをひっぱる最先端のテレビ局でした。
ここの、とくに毎日放送するめざましテレビを掌握してしまえば、日本のブームをすべて操作できる。
ますます在日侵攻が進みました。
芸能界のご意見番・ドンも在日が仕切っており、パチンコなど同胞企業を強力に支えながら、
芸能界を裏で在日で占めるよう耐えず見張っています。恐ろしくて日本人は逆らえません。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:55:05.80ID:54Wv/xKZ0
仏像泥棒の分際で仏像が盗まれた寺を嘲笑っています


【盗難仏像】日本、仏像略奪論議で「仏様が歩いて対馬にきた」とあきれた主張〜韓国「対馬に略奪記録がある」と反論
http://www.insight.co.kr/thumImage.php?width=600&;image=http://www.insight.co.kr/upload/2015/05/24/ART150524052953.jpg

国内の浮石寺(プソクサ)で略奪された'観世音菩薩座像'について日本の観音寺(クァンウムサ)
側がとんでもない弁解をして嘲笑を買った。

23日放送されたSBS'それが知りたい'では去る2012年に発生した<対馬仏像盗難事件>を再照明
した。当時8人組窃盗団が日本の対馬の寺、観音寺から文化財を盗んで韓国で売ろうとしたが、
警察に検挙された。彼らが盗んだ仏像はまた本来の日本の寺に帰るはずだった。

ところが、この仏像は本来、忠南(チュンナム)瑞山(ソサン)の浮石寺で作って奉じた仏像という事
実が明らかになり、事件は新局面を迎えた。浮石寺側は仏像の移動経路を記録した発願文に対
馬観音寺に移した記録がないことを証拠に略奪の可能性を提示し、もしこれが事実ならばあえて
返還する理由はないと明らかにした。

これに仏像を盗まれた日本観音寺側は強く反発した。観音寺の前住職、田中節孝は仏像が対馬
に移された経路について「仏様が歩いて来たもの」というあきれる主張を出した。引き続き「当時、
朝鮮の仏教抑圧政策により捨てられたものを持ってきた場合もあり、私たちが購入して持ってきた
かも知れない。略奪したという証拠はない」と付け加えた。

しかし、浮石寺側は「日本で発行された対馬の文化財関連本には該当仏像の略奪記録がある」と
再度反論した。

オ・ヒャンジュ記者

ソース:SBSニュース(韓国語) 日、仏像略奪論議に「仏様が歩いて対馬きた」
http://www.insight.co.kr/view.php?ArtNo=22048
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:55:09.06ID:NdGihhB70
民主主義というのは、

民意の数で決まり、その結果にいくら不満であろうが、

最後には、それに従い協力するという共存姿勢が、基礎である。



だが、野党は、話し合いさえ拒否してる。  つまり、彼ら共産主義者たちに日本人との共存という概念はないのだ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:55:09.11ID:OGDiGgE00
マジそれ
日本が嫌いなんだったら本国に帰れ!

って誰もが普通に思うことです
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:55:14.61ID:xYTgdZTq0
>>5

法務省は何故悪い事をする在日外国人を捕まえないんですか?
何故放っておくんですか?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:55:18.47ID:Mv5jWJQg0
以下の名字の人は日本人のフリしたチョンです。
このスレにもいるだろ、本人が気づいてないだけの朝鮮起源の似非日本人が。

多すぎる
[新井][山本][木村][金本][金田][安田]

非常に多い
岩本・金沢・金山・金光・高山・徳山・平山・松本・山田

結構多い
青木・青山・秋田・秋山・岩田・池田・伊藤・大山・大原・岡田・ 岡本・岡村・加藤・金海・金村・金原・
金岡・金森・金子・金城・金谷・木下・ 国本・河本・坂本・斉藤・清水・白川・杉山・鈴木・田中・高木・
高島・高田・高橋・玉山・玉川・田村・武田・巴山・豊川・豊田・中山・中村・中島・成田・夏山・西村・
西山・ 野村・橋本・林・原田・平沼・平山・平田・
平野・福田・ 星野・星山・松井・松田・松岡・松原・
松山・松村・光山・宮本・南・安本・山崎・山下・山口・吉田・

多い
安東・安藤・石川・石井・石原・石山・井上・伊原・今村・伊山・岩城・岩崎・岩田・岩村・上田・内田・
大川・大倉・大島・大城・太田・大谷・大野・大林・大宮・大村・大本・小川・河東・金井・金海・金川・
金島・金林・香山・川島・河村・川村・川本・神田・完山・木本・木山・清原・清本・呉本・小林・小山・
近藤・佐々木・佐藤・沢田・重光・茂山・島田・
新本・杉本・高野・高原・高村・高本・竹村・竹本・
武本・竹山・谷川・谷山・徳永・徳原・富田・富永・
富山・永川・永田・長田・成本・新田・延山・葉山・
長谷川・花田・華山・春山・平川・広川・福本・福
山・藤井・藤田・藤本・藤原・文山・星本・本田・
松井・松浦・丸山・三浦・水原・三井・三原・宮田・
村井・村上・村田・森田・森本・森山・安川・柳川・
梁川・梁本・山中・山村・横山・吉野・吉原・吉村・
吉本・渡辺
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:55:18.51ID:gGkHYhS30
サガン鳥栖「顔面ブルーレイ」
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:55:21.36ID:mk5FnWB/0
発言はご立派
だが、チャンネル桜系統のムーブメントだろうから
少し眉に唾つけながら見てる
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:55:27.34ID:9WkBT1J90
喜べ反日外国人
芸能界やスポーツ界は似非日本人でも問題ないってよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:55:31.06ID:n43GcX0x0
>>72
社会的制約を考えず正しいことを言ってしまうのは青臭いサヨクとされていたはず
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:55:45.73ID:8ykzUvN30
>>81
DHCは翻訳までやってんのか!
幅広いなw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:55:48.62ID:CwVHgKnM0
ネトウヨにかかれば、一代で成り上がって大金持ちになった
吉田さんみたいなのが一番「在日認定」されやすいんだけどな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:55:51.73ID:J2vIt5EY0
>>88
日本が好きな在日はいてもいいってことだもんね

吉田会長「在日にも立派な人がいる」
ネトウヨ「よく言った!」

あっ…(察し)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:55:55.02ID:nbNxOcNi0
中国・韓国の反日、日本の反中・反韓を煽ってるのはアメリカの工作組織

日中韓を仲違いさせ、アジア地域を分割統治することは、覇権国アメリカの国是

糸をたどればアメリカ系工作機関に行き着く

アメリカ系工作機関→日中韓の工作団体(メディア含む)へ資金援助→愚民を扇動

一部の過激派を、さも全部を現してるかのように報道して、それぞれのナショナリズムを煽る

最終目的は、日本人のナショナリズムを煽って憲法改正して日中で戦争を引き起こすこと

一方、台湾の親日は台湾有事に日本を巻き込むためにアメリカが金にものを言わせて世論誘導しているだけ

これに騙されている奴は馬鹿

【分割統治】

支配者が被支配者を分割、すなわち被支配者の団結を妨げて分裂させ、
それをもって統治を容易にさせようとすること。「分割して統治せよ」ということばは、
元来は古代ローマ帝国のその支配地域における統治術をさしたものである。
そこでは被支配部族・民族が互いに離反・対立するように策し、
ローマの支配に対する彼らの敵愾心(てきがいしん)を分散させ、
被支配者の連帯よりもローマへの忠誠心を生み出すようにした。
そうすることでローマ帝国の統治を容易にした。
こうした統治術は植民地時代に欧州列強によって用いられ、
イギリスやフランスなどは分割統治を原則として植民地住民を統治した。

34t
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:55:56.67ID:78opaVOb0
なるほど


清和政策研究会
東京都千代田区平河町 2-7-1 塩崎ビル3F         ←


日韓親善協会中央会
東京都千代田区平河町 2-7-1 塩崎ビル3F         ←

名誉顧問 額賀 福志郎  自由民主党所属 衆議院議員、日韓議員連盟会長、前職 産経新聞社記者
名誉顧問 李  洙勲  駐日本国大韓民国特命全権大使
名誉顧問 呉 公 太  在日本大韓民国民団中央本部団長
名誉顧問 韓 昌 祐  (株)マルハン代表取締役会長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況