X



【日韓】DHC会長の発言「日本には驚くほどの数の在日がいる 似非日本人はいらない。母国に帰れ」に反響集まる★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/03/04(日) 20:45:36.60ID:CAP_USER9
DHC会長「日本には驚くほどの数の在日がいる 似非日本人はいらない。母国に帰れ」

株式会社DHCのホームページに掲載されている、代表取締役会長 吉田嘉明氏のメッセージに反響が集まっている。

平成28年2月12日 DHC代表取締役会長 吉田嘉明


▼ネット上のコメント

・日本人の代弁者

・これは全力で応援だわ

・マジで書いてあったw まあ実際苦い経験してるみたいだな

・国会議員にもいるしどうしようもねーよこの国

・戦後70年経って、今では在日鮮人4世とかいうのがいるらしいね

・DHCを全力で応援する。

・特別永住制度は廃止にしないとアカン

・全くの正論で議論の余地ないわ

・DHCに就職したい

・胡散臭い会社だと思ってたけど、買うことにした。

https://snjpn.net/archives/44548
▼HPより一部抜粋
会社概要 会長 メッセージ
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/dhc-1.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/dhc2-1.jpg


★1がたった時間:2018/03/02(金) 13:08:16.52
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520134530/
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:14:29.54ID:Uh9CuJBW0
>>739
ほぅ興味深いな
何でも日中国交正常化には大作が絡んでるというしその点からも角栄さんと創価を結ぶ闇の線が浮かんできそーやな
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:14:43.58ID:u5ZH2Z7T0
コンビニにもっとサプリを投入で売れるか?
慰安婦像と同じ結果になって帰ってくる気が
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:15:14.20ID:/edUJEi80
サプリメントを買うときは必ずDHCを買うようにしています
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:15:26.90ID:/tzAvnnn0
>>751
いや普通に日本の方が住みやすくて日本が好きなら
北朝鮮工作員しないでこっちに馴染んでこっちで骨埋めて住んだ方が幸せじゃね?
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:16:26.66ID:WoAuqO9G0
>>749
テロ主導者を崇拝し
日本人に対する恨み辛み憎しみプロパガンダ宣伝する朝鮮人は

存在するだけで、不安と恐怖を感じるからな


朝鮮人の存在に
怯えて暮らす人の事を考えろと言えば

無責任な奇麗事は壊滅する
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:16:54.07ID:RMrz9ic+0
日本人を何十万と殺したアメリカ人には友好的で、同じアジア系の中国人朝鮮人を憎むというのは、日本人の心のどこかに彼らを見下しているところがあるからなんだろうね。
この社長のいう通り、人口の5%もいない在日が政府機関上層部にいて支配しているというなら、日本人より優秀ってだけだと思うがな。
この社長が森友の夫妻みたいな似非愛国者でないとよいのだが…
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:17:25.08ID:/tzAvnnn0
てか田中角栄の角栄ってその時代の在日さんに結構おるで
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:18:03.61ID:WoAuqO9G0
>>758
同族殺し合い戦争中民族が
人殺し正当化のために

日本人に対する恨み辛み憎しみプロパガンダ宣伝してるからだよ
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:18:33.80ID:/WEAbarJ0
>>756
それをさせないためにあれこれ妨害や教育をするのが総連や民団、朝鮮学校だろ?
そしてそれらの存在を許しているのが日本という国であり
政府やそれに圧力をかけるアメリカの事情なわけだ

普通にしてりゃ同化するよ日本はな
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:19:17.45ID:/tzAvnnn0
>>758
>日本人を何十万と殺したアメリカ人には友好的で、同じアジア系の中国人朝鮮人を憎むというのは、日本人の心のどこかに彼らを見下しているところがあるからなんだろうね。

普通に日本を火の海にするニダとか
日本海や本土超えてたりしてミサイルぶっ放し続けてるからだろ。
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:19:56.75ID:u5ZH2Z7T0
信用するかは、発言で無く
行動でわかりますよw
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:20:22.55ID:WoAuqO9G0
>>762
どこの国でも

国家の破壊を主張したり
テロ主導者に忠誠を誓う外国人なんか
射殺対象

存在を許している時点で異常なんだよ
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:20:30.60ID:/tzAvnnn0
>>762
じゃあもう、日本人になれば?
辛くね?
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:21:18.32ID:/WEAbarJ0
>>758
だからほんと何人の思考だよそれ
いまだ日本の政治にあれこれ非人道的な圧力をかけるアメリカでさえ
よいこともたくさんある
悪い面もあれば良い面もあってそれが良い面が多いから好評価になる

なにも評価できるところのない韓国が日本人からしてそれなりに
いいところもある中国より評価が下なのもそういうことなんだぞ?
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:21:35.84ID:A3RfXh070
在日朝鮮人の引き取りを拒否して、
日本国民にその面倒を見させておいて知らん顔。

過去は終わっていないといいながら、嘘歴史で日本を未だに非難してる朝鮮人。
在日朝鮮人に戦後から日本人が何人殺されたのだろうか。
その責任は、在日朝鮮人を残した韓国政府にあるのだ。
日本国民に、在日朝鮮人を引き取らなかった謝罪と、
殺された遺族に韓国政府は謝罪と賠償をすべきじゃないのか?

過去は終っていないと偉そうに言うなら、在日朝鮮人を引き取って綺麗にしてから言え!都合の良い時だけ被害者になりすますのもいい加減にすべきだ。
朝鮮人は加害者であって被害者は日本国民だ。
反省するのは朝鮮人。日本人は朝鮮人に感謝される事はあっても謝罪する事は何一つない。嘘歴史と卑怯で生きてる朝鮮人は死ぬまで不幸で生きるだろう。
人間として正しく生きる事を子供の時から教育し直せ。
それをしないから、朝鮮人は世界中から卑怯者として嫌われてるんだよ。
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:22:20.59ID:ijXwVMfy0
>>759
田中角栄の家は代々農家で、農業の傍らで宮大工もしていた
地元に行けば知られている
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:22:41.39ID:m9Gm3X6B0
やはり思ったとおりだ。この頃なんかおかしいと思った
中国金がないかもしれない。まきすぎたんだ
そして作りすぎた。多分これから中国あれるぞ
多分インドネシアは訴訟問題になるし
鉄鋼系でもかなり質が落ちてて
どうやら空母建造に着手してるみたい
しかも空母中身終わってるらしい。あんなの使えない
それに空母での飛行機運用不可能かもしれない
それだけの腕のパイロットいないらしいwwwww
だから演習やらないんだwww
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:22:49.22ID:/WEAbarJ0
>>766
ほんと異常なんだけどなw
それを許容しちゃうのも日本なんだろ

でもまあさすがになんとかしないといけなくなってきたわけですよ
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:23:19.84ID:Uh9CuJBW0
よく日本のマスコミがアメリカ日系人の名を日本風に漢字混じりで記すけど当の本人は日本語読めないケース少なくなし
家庭で会得した会話は多少出来るけどね
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:24:37.97ID:WoAuqO9G0
>>772
いや

朝鮮人を差別するな!とは言うけど

反国家朝鮮人を皆殺しにした、保導連盟は
何も言わないから

皆殺しで良いんだよ
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:25:20.56ID:BCgIX2cP0
消されたりしないの?
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:25:56.63ID:m9Gm3X6B0
簡単に言えば飛び立てば空母かえれないから
全く無意味な空母建造wwww
これから育てる段階だわ。しかも軍事予算削減できないから
AIIBも一帯一路も事実上不可能。それでも海外に金まいてるから
国内金がない。これやばーいになってるみたい
投資してるやつら逃げた方がいいぞ
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:26:05.89ID:SwSG3sT30
在日の人って朝鮮統一どう思ってんの?
韓国のスレッドみるとあっちの右派は今の大統領は北朝鮮の工作員と断定。韓国まるごと明け渡す気満々らしいけど。

これが実現したら在日の人は北朝鮮の支配下になるわけでしょ。
北朝鮮の国籍になったら人権なくなるし。財産も守ってくれるのかも怪しいと思うんだが。
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:26:06.37ID:zQT/C7vT0
日韓トンネルは今も掘られているのか?
もう何十年掘ってるんだよ。
トータルのコストが知りたいな。
有事の際に韓国人を日本に避難させる目的と
韓国を日本経済に組み込むのが目的だろ。

朴槿恵が日本製の靴を履いただけで
大炎上する国との経済深化は危険だろ。
日本はこれ程あからさまに韓国製品不買運動はできないからな。
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:26:11.58ID:/tzAvnnn0
>>770
舛添ん家も父ちゃん日本人で母ちゃん朝鮮だからな
田中角栄も日本列島改造とか母ちゃん日本人じゃないだろ、小沢一郎もそうだし
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:26:26.86ID:WoAuqO9G0
>>774
うん、朝鮮人は100%スパイだし
https://youtu.be/GsDXpfq-UCo

朝鮮人は、例外なく北朝鮮の党の10大原則に
忠誠を誓って、テロ主導者に忠誠を誓って

人殺し正当化のために
日本人に対する恨み辛み憎しみプロパガンダ宣伝を
行っているから

皆殺しで全く問題ないよ
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:27:11.38ID:2l/qCGvd0
,
在日朝鮮人、、日本にとっては、百害あって一利なし

不愉快だから、サッサと、ルーツの朝鮮半島に帰れよ、
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:27:43.16ID:SDtnS0Oq0
>>1
千葉県 柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:27:43.80ID:u5ZH2Z7T0
阪神の大地震で災害急務で陸自を拒否した政党とかあったよな
東北の場合、百里からRF-4を飛ばして被害状況を
ひゅうが型のシーホークとエルキャックでかなり貢献
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:27:52.66ID:Uh9CuJBW0
>>766
それな
万が一トランプが(能動的でなくとも)ロシアに取り込まれているならスパイ的犯罪で死罪やむ無しやからロシア疑惑は国の根幹に関わる大問題

森友とは次元が違い過ぎる
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:27:57.28ID:KjjHxApD0
>>758
何故嫌われるか全く理解できてないようだな

似非日本人と言わざるをえない
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:28:09.35ID:rT9Xioh00
在日に生活保護やり続けるってさ、
韓国には自国民を養うことすらしないって馬鹿にし続けてるようなもんだよね。
日韓友好の為にもはやく送り返してやらなきゃ!
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:28:42.89ID:+QibHcWa0
>>288
アニメやゲーム(エロゲー含む)の板を見てごらん。平日日中に活発にレスが行われているぞ。
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:29:11.89ID:UP9kxRNI0
>>769
禿同
その「欺瞞」と「理不尽」に耐えられない日本人が増えて来てる 韓国も在日も図々し過ぎる
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:29:19.00ID:WoAuqO9G0
>>778
法治国家として考えると
殺人は良くない

それは、当然なんだけど

朝鮮人に対しては
拉致されても助けないし
無差別殺人しても不起訴だし
テロ主導者を崇拝する施設を解体しない

司法が機能していないんだよ

司法が機能しないのだから
朝鮮人を殺してはいけないとか
言えるのか?
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:29:39.11ID:lL23tnSc0
この会長がな
もし在日でも長老の言うことは
聞いておけ
通名というおかしな待遇をな
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:30:26.36ID:/tzAvnnn0
>>771
インドが狙ってます。
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:31:07.90ID:/WEAbarJ0
>>792
だからまずは司法を正常に運用できるようにするのが目標なんだな
そこがいまの日本ダメだから

それに殺人といっても更正の見込みのない人間に対して
死刑は必要だと思うよ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:32:02.17ID:RGBDXF2Z0
白丁氏ね
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:32:13.44ID:Uh9CuJBW0
>>775
それだけ一般的なアメリカ人てことだよ
日本人でアメリカ人より英語ペラペラそんなにいないでしょ
それと同じ
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:32:13.56ID:WoAuqO9G0
>>787
日本は法治国家だから
朝鮮人を殺すのはダメだと言うけど

それは
朝鮮人に拉致されても、助けて
朝鮮人が無差別に人を刺しても、法で裁いて
朝鮮人がテロ主導者に忠誠を誓ってたら
国外排除したり、と

司法が機能していたら、の場合だけど

朝鮮人に対して、司法は機能していないだろ
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:33:50.85ID:lL23tnSc0
これはスリーパーセルに忠告だ
日本が嫌いなら母国に帰ればいい
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:34:20.38ID:A3RfXh070
マジ、朝鮮人が地球上からいなくなったらいいのになと心から思う。
そうなれば、どれだけ世界が平和で安全になるか。
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:34:57.90ID:Mo3bMM+o0
>>769,>>791
禿同。
早く引き取ってくれ、永遠の楽園、兄の国とやらにさ。
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:35:04.25ID:WoAuqO9G0
日本は

テロ主導者を崇拝する朝鮮人施設に補助金を出すし

朝鮮人が
日本人を拉致しようが、船ごと沈めようが
放置している

法治国家では無く
放置国家
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:36:27.12ID:WoAuqO9G0
>>801
韓国政府は、保導連盟で
反国家朝鮮人を皆殺しにしたよ

日本も義烈団やらテロ宣言した朝鮮人を
皆殺しにしていれば
関東大震災の朝鮮人殺しは起きなかった
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:36:44.50ID:65KrihgJ0
一年ほど猶予与えて、他の外国人と同じ扱いにしよう
帰る人には所得に応じて援助金出してもいい
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:36:52.96ID:jolsbrh60
よく言った!
むずむずとカルシウム買うわ
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:37:49.57ID:2l/qCGvd0
,
素晴らしい、、勇気ある発言だよ

日本人の大多数が、嫌う、在日朝鮮人

日本の税金に乞食する、キチガイ民族
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:39:26.65ID:2l/qCGvd0
,
素晴らしい、、勇気ある発言だよ

日本人の大多数が、嫌う、在日朝鮮人

日本の税金に乞食する、キチガイ民族

サッサト、強制送還すれば良いのに
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:43:04.82ID:WoAuqO9G0
在日朝鮮人は

韓国の保導連盟で、テロリストだと言われ
推定20万人、射殺から日本に逃げて来た

現在日本で、日本の破壊を主張して
テロ主導者を歌って踊って崇拝している

韓国の国家保安法は、反国家朝鮮人の存在を許さない

北朝鮮では、
民主主義の味を覚えた者は、敵対者扱い

日本も、入管法24条四オ
日本の破壊を主張する外国人は
国外退去を強制出来る

なのに偉そうなのが全くわからない
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:44:09.24ID:H8ZZClTS0
>>801
君に高性能のデスノートをあげよう
本名知らなくても朝鮮人と書くだけで全滅出来るよ
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:44:37.55ID:RK8Un5Dt0
立派な発言だなぁDHC買う
こういう人がどんどん増えてまともな日本人が堂々と主張出来る世の中になりますように
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:45:19.77ID:WoAuqO9G0
てか

在日朝鮮人が、アメリカに留学しようとして
入国拒否

当たり前だろw

アメリカの破壊を主張する外国人が
なんでアメリカに行けると思うんだよw
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:45:30.56ID:voAthVth0
DHCってネトウヨだったのか…
明日から小林製薬のにしようっと
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:46:02.59ID:AspCQj5f0
結局ビジネスでウヨやってる連中に搾取されるだけなんだよな
俺たちは…
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:46:12.23ID:HnOvuzRb0
>>1
在日って権力の中枢を握りすぎじゃね?
日本人は無能すぎるよ
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:46:37.87ID:UP9kxRNI0
そもそも日本人は差別的でもないし排外的でもない、台湾は大好き 向こうが親切なのもある
だから問題の原因は韓国そして在日、いつまでも日本に甘えるな タカられるのにはもう飽きた
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:46:54.68ID:WoAuqO9G0
>>815
日本人は、テロや人殺しが嫌いだからな

テロ主導者を歌って踊って崇拝する朝鮮人とか
人殺し正当化の為に
日本人に対する恨み辛み憎しみプロパガンダ教育を行う朝鮮人は

存在するだけで不安と恐怖を感じる
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:48:38.49ID:FVXa+cMb0
>>818
まあ日本の敗戦と半島の反日教育が主たる原因なんだけどね
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:50:44.60ID:WoAuqO9G0
>>818
日本は差別するんだよ

日本以外の国には、
スパイ防止法 国家保安法があるから

国家の破壊を主張する外国人や
テロ主導者に忠誠を誓う外国人は存在を許されない

朝鮮人を殺せとか、射殺しろとか
言う必要すら無い
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:51:04.42ID:lyuko3b40
2ちゃんはほんとおかしくなってると感じる
どのスレもウヨだなんだって会話にならねーもの
昔は昔でひどかったかもだけど、なんか全然違うじゃんここ最近
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:51:55.13ID:zW4IDO4w0
>>1
実は既に日本人は4割切ってるらしい。
三代遡っての日本人。
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:52:24.26ID:tR/FgP7t0
在日どもにそんたくして、言いたいことが言えない現在最も日本人が思っていることを言ってくれる
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:52:41.28ID:tOYc2dA90
ドイツなら即逮捕される
日本は何てのどかなんだ
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:54:54.14ID:WoAuqO9G0
>>826
ドイツだったら、射殺だろ
朝鮮人は国家の破壊を主張して
テロ主導者に忠誠を誓ってるんだよ
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:56:06.43ID:tR/FgP7t0
またいつものように差別だとか騒ぐやつがいるが、日本人が被害を被っているのは事実。
この国は日本人でも精神的韓国人、精神的中国人が多すぎる
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:57:34.88ID:WoAuqO9G0
>>831
被害って

国家の破壊を主張したり
テロ主導者を歌って踊って崇拝する外国人を

そのまま放置してる方が悪いんだよw

どこの国が
テロ主導者に忠誠を誓う外国人の存在を
放置してるんだよ
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:58:54.33ID:NFZlidba0
言ってることはわかるけど、もうそれ言ったところで遅いんだよね。
すでに奧の奥というか、いろんなところで経営陣に入ってるからさ。
それで日本人だとまだ自分に関係なくてもと思うところだけど、
あいつら朝鮮人はとにかく朝鮮人を上に行かせる、ってことだけだから。
今からさらに悪くなるよ。これもツケやね。
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:59:30.75ID:UP9kxRNI0
>>831
国の中枢に入り込んでるから困る 政治家財界教育者法曹界&マスゴミ・・・
DHCの勇気に感謝するよ
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:59:38.35ID:UXDQqFmU0
>>1
すごいな。この方は尊敬するわ。
誰も言えない事を、社会的立場のある人が公言する。
こては中々出来ないよ?応援します。
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:59:50.20ID:wbck8frC0
>>831
日本の親は中国だし兄の国は朝鮮半島だからね
似たもの三兄弟ってのがワールドワイドの認識って理解しようか
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 01:02:26.37ID:4hXEpoa00
ボケたこと言い始めるのは
痴呆症が始まってるんじゃないのか?

在日がわざわざ日本に帰化して、日本人になったのに
日本の悪口を言って、在日集団を作ろうとしてるとかw
日本の国籍を持ってる人間が、反日活動をするのなら
国籍の意味すらないじゃん。
蓮舫の時に、あれほど国籍!国籍!と
国籍にこだわったのに
実際帰化して、日本国籍を持っても満足しないのな。

敵が多く感じるようになったら
一度精神科を訪れた方がいいと思う。
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 01:02:36.91ID:UP9kxRNI0
>>838
吐き気するぜ
遺伝子違うし儒教の悪癖はやめときな
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 01:02:54.40ID:XWWaQdj10
>>834
CIAが絡んでいるので、日本人にはどうにも出来ない
日本という国が落ちるところまで落ちるしかない
日本人にも余力がないので、
必然的に中国の影響力が増すが、
同時に米国の影響力低下も起きる
既に米国の政治を見ても、
CIA=リベラルカルトは力を失いつつある

グローバリズムによる統一規格の世界は崩壊しつつある
あまりにもラディカルかつエキセントリックな手法で、
歴史、科学、地理全てを無視しすぎた

そういう意味では、自業自得は米国主流派で、
日本はその巻き添えとも言える
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 01:04:03.00ID:WoAuqO9G0
>>843
人殺し正当化の為のプロパガンダ

集団でウイグル人を撲殺したように
日本人を殺す為の教育
0847すも
垢版 |
2018/03/05(月) 01:04:13.47ID:OcyMnwIO0
>>7
もしかして福岡の人がやたらと美形なのと関係してる?
普通のおっさんおばさんの顔がやたらと整ってたりして結構びびるんだよね
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 01:04:13.61ID:wbck8frC0
>>843
吐き気も何も遺伝子レベルでは似たりよったりって証明されてるんだよね
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 01:05:03.13ID:RuQv18pT0
ところで
放火魔タカススタイルって広告費が安くて儲かるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況