X



【社会】女性の15人に1人が異性から無理やりに性交された経験があり、約4割が10代以下 内閣府調査★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イレイザー ★
垢版 |
2018/03/04(日) 23:17:46.74ID:CAP_USER9
 #MeToo(私も被害に遭った)から#WeToo(私たちも行動する)へ――。米ハリウッドでの告発に端を発し、性被害について#MeTooと声を上げる動きは、日本でも広がった。一時的なブームで終わらせず、性被害や性別に対する偏見のない社会を目指そうと、若い世代が立ち上がっている。動き始めたのは、女性ばかりではない。

 内閣府の調査では、女性の15人に1人が異性から無理やりに性交された経験があり、約4割が10代以下だった。若い世代が性暴力の被害者にも加害者にもならないためには、適切な性教育が欠かせない。

 1月半ば、東京都港区の私立正則高校。1年生の「総合(人間の性と生)」の授業で、先生が#MeTooを取り上げた。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASL2W5Q04L2WUTIL03J.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180303002586_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180303002107_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180303002839_comm.jpg

★1)03/04(日) 15:34:17.38
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520160214/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:19:58.64ID:K3J9QFQw0
× 性交
○ 交尾
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:20:10.36ID:eBqt+LbZ0
>>1
 > #MeToo(私も被害に遭った)から#WeToo(私たちも行動する)へ――。
 > 性被害について#MeTooと声を上げる動きは、日本でも広がった。

.

■経緯(平成27年/2015年)

3月26日 TBSワシントン支局長の山口敬之が寄稿した
      「ベトナム戦争当時の韓国軍が慰安所を運営していたアメリカの公文書」
      のスクープが「週刊文春」(4月2日号)に掲載

3月28日 伊○○織が山口敬之に履歴書などを添付して送信する

4月3日  伊○○織が山口敬之と面会する

4月23日 山口敬之が3月26日発売の「週刊文春」(4月2日号)に
      韓国軍向けベトナム人慰安婦についてスクープしたため
      TBSワシントン支局長を解任される


■一度目の不起訴処分

2015年4月9日に伊○は警視庁に相談、高輪警察署は同月末に告訴状を受理し、捜査を開始。

2016年7月22日、約1年4ヶ月に渡る捜査の末、東京地検が嫌疑不十分で不起訴処分とした。


■二度目の不起訴処分

2017年9月21日(公表は22日)、市民からなる東京第六検察審査会が「慎重に審査したが、
検察官がした不起訴処分の裁定を覆すに足りる事由がなかった」とし、不起訴相当と議決した。


(42253)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:20:39.97ID:7dl7e4jK0
だいたい下心がなければ異性と接触することもないし、そういう状況にはならんだろうに
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:21:00.14ID:c3CsM0LO0
クラスに一人はレイプされたことあるやつがいるってことか
マジ?
0008Me Too運動は女性を慢性的な被害者にし男性を憎悪させる錯覚を生む
垢版 |
2018/03/04(日) 23:21:41.59ID:eBqt+LbZ0
>>5

■仏女優カトリーヌ・ドヌーブ(Catherine Deneuve)氏の主張内容

.

 ★☆★『#Me Too運動は当事者の男性を辱めるのが目的になっている』★☆★
≪女性が慢性的な被害者で男性や性的なものを憎悪させる動きになっている≫

.

 > フランスでは女優カトリーヌ・ドヌーブ氏ら100人の著名女性が公開書簡で、
 > ひっきりなしに続く糾弾の波は、収拾がつかなくなっていると指摘。

 > このせいで、まるで女性が無力で、慢性的な被害者であるかのような雰囲気、
 > 女性をそのように見る風潮が生まれていると書いている。


 > 「私たちは、今のこのフェミニズムの動きに、女性としての自分を見いだせない。
 > 権力乱用を非難する以上に、男性や性的なものを憎悪する動きになってしまっているので」と、
 > 書簡の女性たちは、ハリウッドを中心とした動きに距離を置いた。

 > ドヌーブ氏はこの書簡以前にも、誰それが性的な加害行動を女性にとったと、
 > 男性を糾弾するソーシャルメディアでの運動について、
 > 当事者の男性を辱めるのが目的になっていると否定的な発言をしていた。

  【BBC News】 http://www.bbc.com/news/world-europe-42630108


.
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:22:37.38ID:bfVLO4VF0
女性が「無理やり」やと思ったら、それでアウトって事やで。
ホテルで互いにシャワーを浴びた後、ベッドに入ったときに明確に言葉で断らなかったとしてもやで。
0013『慰安婦問題』と同じ構図、海外に“捏造情報”を発信『反日左翼』
垢版 |
2018/03/04(日) 23:23:22.57ID:eBqt+LbZ0
>>1
 > 国際人権NGO「ヒューマンライツ・ナウ」が都内で開いたイベントで、
 > ジャーナリスト伊藤詩織さんは日本の「#Me Too」運動は米国などに
 > 比較すると盛り上がっていないことに触れ、日本ではなかなか言えないなら、
 > 『#We Too(私たちも)』にしたらどうだろう」と講演した。
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201802230000885.html


              毎度、お決まりの図式・・・。


    @ヒューマンライツ・ナウなどの西早稲田系「反日NPO」
       ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
    A寂聴・村木・などの「反日ブサヨ」支援の表明
       ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
    Bアカヒ・TBSなどの「反日マスゴミ」の世論誘導
       ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
    C「反日NPO」が捏造資料で「国連」に上申
       ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
    D共産・民進・公明など「反日政党」が政治問題化
       ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
    Eアベちょん、あたふた…「はっ、ハイ。 たっ、対処します!」


.
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:24:05.20ID:RNWmehTO0
 

■       ■  ■■■■■■ ...■.       ■  ■■■■■■■   .■       .■
■       ■  ■         ■■      ■       ■      .■■      ..■
■       ■  ■         ■ ■     ■       ■      ■ ■      ■
■       ■  ■         ■  ■    ■       ■     ■   ■     ■
■■■■■■■ ..■■■■■■ ...■   ■   ■       ■     ■   ■     ■
■       ■  ■         ■    ■  ■       ■    ■     ■    ■
■       ■  ■         ■     ■ ■       ■    ■■■■■■   .■
■       ■  ■         ■      ■■       ■   ■        ■  ■
■       ■  ■■■■■■ ...■.       ■       ■   ■        .■  ■


                  ■       ■        ■■■■■
                  ■      ■■       ..■     .■
                  ■     ..■ ■       ■      ■
                  ■    ..■   ■      ■     .■
          ■       ■ .  ...■   ■      ■■■■■ 
          ■       ■   .■     ■     ■
          ■       ■   ■■■■■■    .■
           ■     ■   ■        ■   .■
            ■■■■    ■        .■   ■
0017『慰安婦問題』と同じ構図、海外に“捏造情報”を発信『反日左翼』
垢版 |
2018/03/04(日) 23:24:46.80ID:eBqt+LbZ0
>>1
 > 国際人権NGO「ヒューマンライツ・ナウ」が都内で開いたイベントで、
 > ジャーナリスト伊藤詩織さんは日本の「#Me Too」運動は米国などに
 > 比較すると盛り上がっていないことに触れ、日本ではなかなか言えないなら、
 > 『#We Too(私たちも)』にしたらどうだろう」と講演した。
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201802230000885.html

.

国連「子どもの売買、児童買春、児童ポルノ」特別報告者マオド・ド・ブーア=ブキッキオ氏は、
日本記者クラブで記者会見して、「日本では女子学生の30%が援助交際をやっている」と述べた。

        彼女が日本でヒアリングしたのは、沖縄タイムスの記者や、
        「JKビジネス」を糾弾するNGOなど、ごく一部の偏った人々だ。

        おまけに、彼女にこういう情報を売り込んだのが国連に「性奴隷」を宣伝した、
        「ヒューマンライツ・ナウ」の伊藤和子弁護士ときては、怪しさ満点だ。


この様に無知な外人にデタラメな情報を吹き込み、それを「国際社会の常識」と称して逆輸入するのが、
クマラスワミ報告書で「性奴隷」という言葉を創作した戸塚悦朗弁護士以来の常套手段だ。

        日本人が「国連」といえばありがたがる習性を悪用して、
        世界に「女性を虐待する日本人」というイメージを植えつけてきた。

    今まで政府はこういう連中を無視してきたが、その結果が“慰安婦問題”の泥沼だ。
    政府は国連に報告される前に、その中身をチェックし、根拠のない話は削除させるべきだ。


        【SBI大学院大学 客員教授 青山学院大学 非常勤講師 池田 信夫】

         http://agora-web.jp/archives/1659447.html (42253)



.
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:25:11.54ID:6TStJvlA0
在日と帰化在日を足せば在日/日本人の割合=な数字だね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:25:33.23ID:LcjIpEDQ0
こんな調査するとかする方もされた方も恥ずかしくないのかしら
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:26:06.35ID:DymZxQ0X0
でもくやしい、感じちゃう
だろ?女なんてこんなもん
金さえあればド汚いおっさんにも股開く生き物
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:26:23.86ID:8SQ9+KNH0
子供の時被害にあって
その後の私の生き方はね…

「なかったことにすればよくね?何も残ってるわけじゃないし」
って思った
記憶を消そうとした
性的なことは世の中にないことと思おうとした
それでなんとか精神の平安を保って学校生活は続けた

あんな目にあったのは何がいけなかったのだろうとどこかで思い
普通の人と一緒になりたいと他の人以上に普通、こうあるべき、に拘るようになる
それが逆にどこか不自然な子となる
表向きすっごいいい子ちゃんになる

勉強をがんばってれば安全で安心な世界へ行けると思った
(現実→大人世界はもっと性で溢れていた)
(高学歴になることでどこか父親に妬まれている気がする
どんどん親は自分でできるだろうとほったらかしになっていった)

恋愛願望もあるし恋愛しても性的なことは受け入れられない→結局続かない

結局大人になっても過去の性トラウマの問題を無視できず病んできたし
おかしくなった
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:27:00.11ID:ZZHrcYzZ0
>>1


安倍政府ではレイプは無罪!?


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金、


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517398335/24

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は日本の癌


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定.
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:28:19.29ID:J1OpsDqQ0
どうせヤリサーの女が後から気が変わって被害者ヅラしてるとかそういうのじゃないのって思ってしまう
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:28:32.44ID:Jw0eQBUCO
>>1
面白半分に「犯された」って言った奴がほとんどだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:28:57.02ID:LqYQAHVR0
見栄かな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:29:18.09ID:PTcq4T1rO
まぁ何回も書くが

お父さんに裸見られた〜知らないおっさんに無理やりチンポ突っ込まれた
までが同列にレイプとしてカウントされてる

何の意味があるのか分からない調査だが

間違いなく意図はあるから

皆さん頑張ってくれ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:29:46.19ID:BBj5FIlG0
配偶者だったら義務だろう
気分の問題でレイプ扱いすんなクソまーんども
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:29:51.92ID:O0U456qM0
今回の件はレイプの要件を満たしていないのでは。
本人だけ「やられた」といってもな。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:30:17.74ID:fiM0lYeh0


   内閣府は、 一体どうやって調査したんかね?  

0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:30:28.63ID:Gr/4/YmB0
6.5%で15人に1人ってこと、アンケートは100人しか取ってないってことか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:31:03.55ID:EvrSMcqA0
必ずしもフィジカルな無理矢理ってわけじゃないからな
言葉の無理矢理も範疇に入ってる
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:31:20.77ID:pq8+yM+v0
>>1
女性専用車両とかでわめいている場合じゃないなwww
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:31:29.60ID:fUuCx0qp0
>>24
よく頑張って生きてきたな
性的なことは相手の決心つくまで待てる男もいるはずだからそういう人と出会えるのを祈るよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:31:53.46ID:TcBtnobi0
そんなの言ったら女の10人に1人は性交渉で金もらってるからな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:32:03.72ID:pb6o8Eiv0
やりたい気分じゃなかったけどした=レイプみたいに話を大きくする女の人が多そうで嫌だな。
そういう女の人に限ってタイプの男にはグイグイ引っ張って欲しいとか、自分が求める時に相手が応じないとプライドを傷付けられたとか文句言いそう。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:33:43.92ID:n4gmkDcX0
>>21
男がまんまんペロリ病に罹っている間は、優しく押し倒されたりするから、
女も慣れが必要かもなw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:33:56.96ID:UAMn6L/+0
これに文句言うやつはさすがに頭悪いよな
世の中には多少強引にセックスをされても
犬に噛まれたようなもんだと問題にしない寛大な女がいるわけだわ
そんな神みたいな女を叩くとは何事だ
よく考えて行動しろよ馬鹿ども
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:34:14.24ID:+1z2jcBa0
人生詰んだら闇金で借り捲ってハイエースでクジラックスするわ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:34:18.40ID:TcBtnobi0
逆に男の場合は年上の女に手ほどき受けたってのが8人に1人いるんだよなw

はっきり言うと、女のほうが男を犯す
金ヅルにするほうが多い
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:36:36.41ID:5GWDSZhs0
無理やり性交ってまた変なデータ出してきたな
そういう雰囲気になったら断れないクソビッチが15人に1人いるってだけだろ
要するに和姦

そもそもどういう調査か詳しく出せよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:36:36.94ID:cElr40lR0
東京にいる女の4人に1人は、AV女優
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:37:27.96ID:vvMybNy/0
陸上自衛隊の女性自衛官
「 セクハラや性犯罪を厳密に処分すれば、
  部隊の半分以上の男性はクビになります… 」

これホンマやで。
将官(陸将、陸将補)クラスでも、
若い女性隊員に体を迫ったりしている。
高い階級だから、ジェントルマンだとは限らないんだってさw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:37:57.92ID:V8dvdvep0
>>10
たぶんそういうのがほとんどなんだと思うわ
実際に服脱いでいざって段階でこわくなってやっぱやめたとか言われて相手の男が我慢できるかというとな
そもそも土壇場でやめるならそもそもホイホイついていくなと
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:38:19.07ID:daXPKQil0
モテ男を選んだ結果?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:38:27.58ID:95bdHgK90
いやちょっと待て
それなら自分は乗り気でないのに彼女から迫ってきたから嫌々ヤったり、腕枕せがまれたりの我慢も愛があるからだし…

持ちつ持たれつ男女仲良くしようよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:39:43.11ID:NAUgkxDl0
マイクタイソンはレイプしたんじゃなくて女にハメられた
これ豆な
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:40:06.70ID:x5+v5oXG0
朝日新聞またかよ。
慰安婦と同じフェイクだろ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:40:20.12ID:Pb9dXsnj0
性犯罪なんて犯罪じゃない

何が犯罪だよ、こんなの感情の問題だろが
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:40:38.18ID:EvrSMcqA0
だから女は信用ならない
男にとって信用できるのは苦楽凌いだ長年の嫁か母親だけマジで
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:41:34.01ID:8HyRRWpg0
女性とは子供や中高年を含めるのか?
若くて可愛い子や美人に絞れば被害率がアップするのは必至
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:42:05.73ID:t4TcvlLQ0
別れた後に自分を正当化するためにあいつとのセックスは乗り気じゃなかったって言ってるだけ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:42:16.92ID:g/ekscws0
調査を受けた女性の6割が自分で跨いだ……、なるほど。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:42:46.28ID:UeoFZGyU0
上書きだから都合の悪い過去は正当化されるんだよなあ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:43:12.35ID:EJtPikpT0
まあ満員電車で通勤通学してる女は美人だろうがブスだろうが大体痴漢被害にあってるしなあ
レイプ被害者支援団体が強姦被害者で警察通報するのが2000人に一人とかいってたから犯罪者だらけだが通報しない警察で水際作戦で被害届け出せないように圧力とかあるらしいから
あんま驚きはないな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:43:14.06ID:x5+v5oXG0
珍しく記名記事だ。

三島あずさ、山本奈朱香、
岡崎明子、千葉雄高

2018年3月4日2時29分
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:43:41.47ID:maOmcbQs0
>>24
次の彼氏に相談して一緒に病院行きなよ

えっちしたいけど怖いってさ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:44:31.56ID:a7BZVfqu0
犯人は在日確定記事
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:45:18.85ID:UeoFZGyU0
>>60
そんなに毎年水際が起きてるならその時の録音が10や20は流出してそうだけど

千とか万のうちの10な
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:47:13.99ID:Iy4TEM6n0
うん、女子高校生のアルバイトをホテルに連れ込む
ほっともっと運営のプレナス正社員みたいなのがいるから
こうなるわな

大分県警50代警察官が自前のキャンピングカーに女性連れ込んで強引に性行為に及んでも
事件にならないのはなんでだ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:47:25.41ID:GprUKxan0
朝日新聞「だから慰安婦は事実なんだ!」
こう言いたいんだろう
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:47:59.48ID:gDsNHgkO0
>>11
こういうバカがいる限りなくならないな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:48:15.91ID:fUuCx0qp0
>>66
紳士の嗜みだぞ
俺は昔の彼女に家に泊めてもらったときに同じ布団内なのに本人襲うの躊躇してウンコ行くふりしてオナニーしたよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:49:02.73ID:UeoFZGyU0
と思ってみたが「本人の為を優先」とか言って告訴に消極的だった事例を知ってたわwwwたしかにクソ
刑法犯を裁くより本人の気持ちを優先とか言う言い訳で回避してた
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:49:03.97ID:GprUKxan0
>>63
合意でやった後に「無理矢理でした」と言うだけの
簡単な犯罪者の作り上げ方です
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:49:08.76ID:EJtPikpT0
確かアメリカですらレイプ被害者の7割泣き寝入りらしいしな
日本は被害者の落ち度ばかり責められるし
強姦被害者を汚れた傷物とみなしたり
いじめでも同様だが被害者を黙らせて臭いものは蓋して無かった事にする文化があるからな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:49:13.91ID:yk+C4n7z0
>>54
女の言う事だ、信用できねえ。 by伊丹刑事

名ゼリフ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:49:56.06ID:ZgfOaMyL0
ここでいう無理やり性交ってのは、レイプではなくて、強引に誘われて断れずってことだよね?
やっぱり自己防衛の意識が足りないとしか思えないけどなあ・・・
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:50:35.52ID:fUuCx0qp0
>>76
ガチレイプ被害者は非処女ビッチに入らないから
そんな扱いは男何人も変えて寝てる女だけだよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:51:25.00ID:BWiyssHC0
約4割が10台ってどういうこと?
20台30台の人たちは無理矢理された率がもっと低いんだろうなあ。
最近無理矢理される案件が急増したの?

10台で無理矢理されたひとが20台30台になってもされた事実には変わりは無いので
昔と傾向が同じであれば割合としては年上の集団の方が無理矢理された率は高いはずなのに。
おかしいなあ。
まさか、年取ると無理矢理された事実がなくなってしまうの?

不思議
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:51:48.49ID:L+MkFkbk0
相手が嫌がってるのに無理やり性交しても何の満足感もないと思うんだけどなあ
俺自身は男だが、レイプする男の気持ちが全く理解できない
ただAVに「レイプ物」というジャンルもあって、それなりに需要もあるから
人それぞれで全く違うんだろう
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:51:55.44ID:N0EKXUru0
>>76
落ち度があるのは事実だろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:52:09.75ID:maOmcbQs0
>>72
紳士的に振る舞ったあと、彼女はどんな反応だった?
彼女が反応してもお前の息子が無反応だったか。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:53:53.57ID:+pUtAWHM0
>>78
強引に誘われて断れないってのが、本来の意味でのレイプだ。

日本人は何故か強姦と言う意味で使っているが、
お蔭でこの手の記事を勘違いしまくっている様だ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:54:13.25ID:9zN231hF0
peace
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:54:49.44ID:8SQ9+KNH0
>>36
ありがとう
でもそういう言葉はたいがい気休めにしかならないよ
現実はセックスしない女と恋愛結婚する男なんてまずないし
だいたい社会に出ると男と内面から信頼できるまで知り合う機会なんて
めったにないし、引きこもりがちになってたし

そして歳を取ってくるとどんどん恋愛結婚対象から外れていくだけだから…

>>62
病院も通ってるけど
先生は基本忙しくて患者の回転率が大事で話なんてほとんど聞いてくれないよ
カウンセラーは別にいるけど別にちょっと勉強しただけのカウンセラーに
話したくもないんだよね
性的な話はちょっとしたけど先生だって胸とか脚とか見るし
医者が何できるのって思う
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:55:27.14ID:q2HiGH4h0
韓国のレイプ発生率は日本の17倍
世界中に治安の悪い国は五万とあるのに
レイプ世界4位の韓国ww
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:56:05.09ID:ItOkvKlz0
レイプ民族ジャップップ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:56:20.24ID:fUuCx0qp0
>>88
じゃあ俺の話をするか
上のレスにもあるが結婚までに紳士的に童貞守ってたら、あっちが飽きてしまったのか他に男ができていなくなってしまったよw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:56:35.32ID:+mZp2Fur0
あっそっ

左翼トゥー
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:57:17.49ID:iIdl0kkj0
男だって乗り気でないのに、っていうのはあるよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:58:46.57ID:+pUtAWHM0
>>90
おいおい、そんなに酷くないだろ。

確か今は日本の13倍との事だ。
ああ在日コリアンの性犯罪率は笑えるくらい高いがね。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:58:58.46ID:NjbB4QWs0
男にだって不本意な性交をせざるを得なくなる状況があるわな
こんなことでいちいち被害者ぶって何かを得ようとするのが卑しい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:00:02.23ID:DadeiqwX0
10代以下って事は一桁って事か?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:00:19.29ID:izmDWk3W0
>>78
外国人からは強引に行けば日本の女は簡単にヤレるって宣伝されてるみたいだし
そう思われている事を自覚してもっと警戒するべきなのにね
外国人に対しても、もちろん日本人に対しても
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 00:00:22.11ID:9MSb5Vqu0
つか、日本に比べたら何処だって数倍の性犯罪率だわ。
女に興味なさ過ぎだろ日本人、
そりゃ世界最高レベルの非婚少子高齢化にもなるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況