X



【福岡】コンビニのトイレに1時間立てこもる 容疑で男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レタス ★
垢版 |
2018/03/05(月) 11:48:25.02ID:CAP_USER9
 福岡中央署は5日、コンビニのトイレから退去しなかったとして、住居侵入(不退去)容疑で、福岡市南区大橋2丁目、無職の男(54)を現行犯逮捕した、と発表した。

 逮捕容疑は、3日午後4時47分ごろ、同市中央区にあるコンビニの男女兼用トイレに入り、そのまま立てこもったため、駆けつけた警察官が再三にわたり、退去するよう要求したにもかかわらず、応じず、同5時56分まで、トイレから退去しなかった疑い。

西日本新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180305-00010007-nishinpc-socit
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 11:49:32.26ID:35bazW0a0
うんこ長いやつもいるから立てこもり扱いするなんて(´・ω・`)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 11:50:09.98ID:3FZXvqy10
人工肛門だと、しかたがないよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 11:50:29.77ID:9PXR/e790
下痢?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 11:50:42.53ID:X3ZgDCZM0
便秘症の俺、平均排便時間30分
コンビニトイレ使えなくなっちゃうのか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 11:50:49.39ID:kYH6sfly0
うんこ漏らして出るに出られない状況だったかも知れんだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 11:52:23.77ID:9RedL6QR0
酒飲みすぎて気分が悪くなって、トイレの住人となったのだろう。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 11:52:44.53ID:Tew/skv20
ノロで動けなかったのかもしれない
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 11:52:49.71ID:8lSW+0Ig0
ウンコひねり出してるのにウンコごと引きずり出したのか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 11:52:50.65ID:PfP6f+/G0
こんなんで逮捕される時代

かたや重大事件は解決されない
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 11:53:04.32ID:PpoWk+Gy0
ホームレスで寒かったんだろ  と思ったら住所持ってたのか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 11:53:19.23ID:gTGDpq4w0
同和地区?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 11:53:35.60ID:UzxOQ2mW0
ギネス記録認定してほしい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 11:54:27.97ID:8auYStfi0
またホモ差別か?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 11:54:36.06ID:Teh0cquL0
昼休みはずっとトイレに座ってる俺も逮捕されかねないな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 11:54:59.29ID:yxto9sxi0
ピーピーなら仕方ない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 11:55:25.59ID:Q/C5H4Kx0
うんこ中でも店員が出ろといって応じなければ不退去罪か
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 11:56:23.26ID:tYo7mUDx0
そのうちトイレに15分立てこもり容疑で逮捕とか出てくるのか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 11:56:35.86ID:LZUwrv4h0
他のお客さんが使いたいのに出てこなかったんだろうな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 11:57:02.18ID:QE5ll+Ga0
常習犯だろ、いきなり30分で警察来るとか有り得ない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 11:57:13.93ID:1u9sa95H0
糞とWi-Fiと私
コンビニの正しい使い道
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 11:57:48.77ID:w64oIdz80
ぎょう虫が顔を出したな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 11:57:52.82ID:b0aRLlvd0
体調悪い時、30〜40分くらいになる時があるけど
トイレの前の騒がれたら1時間くらいになってもおかしくない
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 11:59:12.01ID:vuxEmB/10
一時間ぐらい平気で入ってるやついるよな。
こないだ出てくるの待ってたら、散歩途中のヨボヨボのジジイが出てきた。
家で入ってこいよと思ったわ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 11:59:35.86ID:TZn8bk150
こんなのがニュースになるぐらいだから福岡は平和なんだろうな
代々木公園の便所なんか出てこないどころか人が住んでるよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:00:25.83ID:8XmoTA/b0
閉所恐怖症だから、こんなところに立てこもりたくなる理由がわからない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:01:49.71ID:XVDKv7GY0
たった70分かよwww
半日籠もってたとかならまだしもw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:02:33.98ID:zzoa4Vei0
いざとなれば外から開けられるような構造のドアににしとかないと。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:02:47.58ID:TFu9JtCY0
トイレに入ったところでもう我慢の限界でベルトに手掛けたところで
下痢気味うんこ盛大にブシャーって撒いてパンツからももひきからズボンから靴下靴に至るまで
下痢便まみれになって、出るに出れなかったと予想(´・ω・`)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:03:09.12ID:0c19nxht0
コンビニのトイレは公共の施設じゃないからね
あくまでも企業努力で提供してくれているものだからね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:03:37.26ID:UnDU0Ea20
ワイもコンビニでトイレ待ったけど30分近く出てこなかったから
別のコンビニまで行ったことあるわ

中で何をしてたんやろう
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:03:47.06ID:t6U/bTu90
え…何分以上で警察を呼ばれるか教えてください
70はないけど人よりロングうんこマンだから気になる
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:04:25.87ID:SrOwsVhg0
チョンか
出して調理して食ってりゃ一時間くらいかかるわな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:04:29.47ID:sPCaEEO80
現在のオッズ
1.0倍 覚せい剤中毒の在日がコンビニのトイレに立て篭もった
1.1倍 覚せい剤中毒の人権極左がコンビニのトイレに立て篭もった
1.2倍 在日がコンビニのトイレに立て篭もりコンビニに嫌がらせ
1.2倍 人権極左がコンビニのトイレに立て篭もりコンビニに嫌がらせ

日本も早くブックメーカー作れよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:05:52.08ID:8x3sCbTI0
急性胃腸炎の時なんて一時間以上出られなかったんだが・・・
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:06:05.02ID:skQn9yht0
ウンコが出にくかった可能性もあるだろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:06:10.12ID:qVyeNBat0
>>45
女性専用の方を使えばいいのに

というか30分以上我慢できる状況ならコンビニトイレとか使うなよ・・・・
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:07:14.51ID:b0aRLlvd0
>>41
トイレのドアはそうなってるけど
普通の人は知らない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:08:00.56ID:zyWT+IQF0
JK店員が1時間うんこ我慢して
限界が来て警察に通報したんだろ
JK店員の肛門を虐めた罪は思い
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:08:07.68ID:lxJYbB2u0
韓国でウン製物質口に入れられたんだねかわいそう
しょうがないよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:08:39.02ID:hm0xWWib0
俺も可愛い子がトイレから出てきたら真っ先に駆け込んで汚物入れのチェックしてる!いつも立ち読みしてるフリをするのも疲れてきたぜ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:09:29.21ID:tWHzoyQv0
福岡に転勤になり、福岡から他へ移動を命じられると
離れるのが嫌で会社を辞め無職になるやつが多い。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:11:08.07ID:nx5NeK470
小さいコンビニは1個しかなくて男女従業員一緒どころか客も一緒だから
客から苦情が来たんだろう。洋式で無く和式なら座れないから辛いから
立てこもらないと思う。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:11:44.24ID:MaMRZUuN0
便秘の人はコンビニトイレを使っちゃいけません
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:11:50.77ID:sdgKggxF0
便所は5分で済ませ
場をわきまえろ
糞みたいな言い訳など免罪符にならん
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:12:25.36ID:eUE1yQIn0
ウンコ漏らしてしまった後の処理に手間取ったんじゃないかな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:12:34.22ID:UnDU0Ea20
>>56
コンビニの女子トイレは通報が怖くて使ったことないわ

時間は、仕事で買い出し命じられてサボリだったからな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:12:45.16ID:w56hHg3p0
うぁクッサ!こいつ臭くねぇ?え?マジ?ぜぇってい漏らしてるだろギャハハハ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:12:59.47ID:BRJbBfze0
ケツ弄ってたら気持ちよすぎて止められなかったんだよきっと
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:13:22.33ID:AipYATbT0
脱糞途中に踏み込まれたらどうなるの
そのままうんこ出しながらケツも拭かせてもらえずに無理やり連れてかれるの(´;ω;`)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:13:40.95ID:uxRwVq5D0
下痢でもさすがに一時間はない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:14:57.20ID:He6imie90
>>67
服下ろすのに5秒うんこ30秒拭くのに1〜2分服上げるのに20秒くらいだとしても5分で足りるよなぁ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:15:28.09ID:pGLxhRs40
上野駅のトイレは全てではないだろうが
長時間の使用は通報しますと貼ってある
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:15:31.91ID:Q96koVC00
ずっと糞詰まりに悩んでたんじゃないの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:16:30.64ID:tWHzoyQv0
神戸のハーバーランドのトイレに入って便座のふたをあけたら
う〇この詰まった水がギリギリにたまってた。
人の気配がなくなるまでは外に出れなかった。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:16:55.04ID:0cu6Dsix0
居酒屋のトイレに女を連れて1時間ぐらい立てこもった芸能人いなかったっけ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:18:14.47ID:pgwgCP2r0
充電きてた?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:18:23.11ID:t6U/bTu90
俺の前の奴がビッシャビシャおしっこをばら撒いてて
なんとか踏まずに用を足して出たら人が待ってた
入れ違いで入った人に俺がおしっこばら撒いたと思われてそうで怖い
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:19:24.11ID:ZUm0a5Kc0
3日午後4時47分ごろ〜同5時56分まで

どうしよう、下痢の時これくらいトイレから出られないことあるよ((((;゚Д゚))))
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:19:31.49ID:qxQruX1R0
そんな長便するぐらいの酷い下痢なら病院行けよ、店にも他の客にも迷惑だわ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:19:47.34ID:E1viLDBL0
長引くと店員が出ろ出ろアピールしてくんよな
まぁ店員としても変なことされてないか心配なんだろうけど
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:19:55.52ID:7v0r4NE80
ジャップはトイレの中が大好きだなあwww
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:19:57.29ID:2wigIhVq0
アーノイボージ
アーノイボージ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:21:08.45ID:Xxwoxx8n0
30分粘るうんこは緊急うんこではない
コンビニのトイレでするな家でしろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:21:10.49ID:n0RAYMIo0
コンビニトイレで大便をするときは極力てきぱきと排便、身支度をしなければならない。
5分くらいですませたい。10分かかってはまずい。
時間がかかるひとは慌ててコンビニに飛びこんだりせずに、トイレがいっぱいあるパチンコ店やスーパーなどにいきたい。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:21:25.89ID:9LFeHkJs0
>>43
(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています