X



【千葉地裁】ベトナム人女児に対する殺人や強制わいせつ罪で起訴された渋谷容疑者の裁判、6月4日に初公判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イレイザー ★2018/03/05(月) 18:09:15.57ID:CAP_USER9
 千葉県松戸市のベトナム国籍の小学3年、レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)が昨年3月に殺害された事件で、殺人や強制わいせつ致死などの罪で起訴された小学校の元保護者会長、渋谷恭正(やすまさ)被告(46)の裁判員裁判の初公判が、6月4日に千葉地裁で開かれることが決まった。

 地裁によると、5日の第4回公判前整理手続きで期日が指定された。

 リンさんの父、レェ・アイン・ハオさん(35)は取材に「初公判の期日が決まり、少し安心した。被告には罪を認めて全て話してほしい。なぜリンちゃんが殺されないといけなかったのか、明らかにしてほしい」と答えた。

https://www.asahi.com/articles/ASL3552NML35UDCB00T.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170526003796_comm.jpg
0004名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:10:59.29ID:0DOJrtom0
殺処分で
ついでに同類もまとめてあの世に叩き込め
0005名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:11:02.18ID:+VMsBjL90
ずっと黙秘してたらどうなるんだ
麻原状態狙ってるんだろうか・・・
0007名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:13:20.63ID:4lmQyqBI0
こんなもん死刑でよろしいんちゃいまっか
0008名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:15:02.59ID:5T3L9ZK00
死刑しかないよ。がきデカも
そう言ってた。
0009名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:15:14.37ID:W1KIDyEv0
こういう性犯罪者はチンコ切り落として刑務所でホモのオナホとして刑期を過ごすべきだと思う。懲役刑が生ぬるすぎて著しく公平性を欠いてる。
0010名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:16:35.46ID:KKKXvhL60
レイプ殺人に裁判なんかいらんだろ、即死刑にしろ。
0011名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:16:54.70ID:hHQvtKos0
死刑になるか微妙なとこやな
奈良の女児殺害事件は犯人に前があったから死刑になったがこれはどうだろう?
0013名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:18:59.86ID:2C5WA6GL0
移民を追い出すために俺裁判員なら3年の執行猶予ね
0015名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:20:15.81ID:0tS1m2dBO
ベトナムに引き渡してロシアンルーレットで頭ブチ抜けばいいよ
0016名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:20:24.17ID:2C5WA6GL0
>>11
移民のために日本人が死刑などとんでもないことです
そんな裁判許さない
0017名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:21:09.26ID:2C5WA6GL0
>>14
移民の犯罪にはそれで良い
0019名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:22:23.04ID:RoY8G0Pm0
黙秘 何を考えてんだこの変態は
0020名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:22:36.50ID:3NH2jLck0
余罪たっぷりありそうなんだがなあ
0021名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:23:03.65ID:2C5WA6GL0
移民に関しては俺は徹底した差別者になりますです
0022名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:25:23.08ID:VIQdV3lc0
俺の会社にも渋谷って名前のやつがいるんだけど気持ち悪いほとネトウヨだわ 山奥の作手村出身で飲み屋で声を張り上げてチョンしねとか言ってる
ネットの中だけならまだしもリアルであんなことしてるのはホント気持ち悪い よい歳して彼女も居ないしネトウヨ発言の後は風俗の話し
0023名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:27:01.41ID:hHQvtKos0
>>22
お前が気持ち悪いわ
キムチとウンコの混ざった匂いがお前のレスから
強烈に発散してるぞ
0024名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:27:16.68ID:2C5WA6GL0
いよいよ日本もアメリカみたいな分断された怖い時代になるネ
0027名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:27:59.10ID:/iScwSmR0
手錠かけてマンコとアナル犯して首閉めたんだろ死刑だろ
0028名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:28:02.16ID:PpoWk+Gy0
裁判員裁判だから20年もあり得そうだな
0029名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:29:10.43ID:hHQvtKos0
>>16
凄まじくツマラネエから死ねよ、糞チョン
チョンは一人残らず日本から駆除するのは賛成だわ
0030名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:29:25.47ID:2C5WA6GL0
移民追い出すには見せしめが必要なんだよ
法律オタクや政治屋では解決不能
0031名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:30:11.58ID:b+rBwbMD0
もう一人、被害者いろよね多分。警察頑張ってくれ。
0033名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:30:27.31ID:rkbanAnR0
こいつ絶対余罪あるだろうになあ
結局そこはあげられなかったんかいな
無能警察
0034名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:31:33.41ID:5jKCH2fc0
そういえばそんな事件があったな
生首事件のおかげですっかり忘れてた
0036名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:32:17.01ID:2C5WA6GL0
グローバル化や移民は必ず中東みたいな殺し合いになるからね・・日本はその入り口
0037名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:33:24.61ID:j/HHV8WX0
ベトナム戦争?
0038名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:33:51.23ID:nG9yOAcy0
貧相なミクロチンコじゃないと9歳女児のマンコには入らないよね
0040名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:34:47.12ID:hHQvtKos0
それにしても自分の子供が被害者と同じ学校に通ってたってのが何とも言えんな
どうゆう神経してるんだろ?
こんな事件引き起こす時点でまともじゃないにしても、その更なるプラスαが何とも凄いわ
こいつの一家丸ごと地獄だもんな
まあもうとっくに引っ越してるとは思うが
0042名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:36:08.41ID:PIqAOVoT0
性犯罪はご近所なんだよ
だからガキは特に女は一人でいるなっつうの
0045名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:37:21.22ID:L6bp8eZI0
最高の苦しみを与えて殺してほしい
絞首刑なんて甘すぎる
0046名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:38:12.46ID:2C5WA6GL0
日本に入れて良いのはユダヤグローバリスト以外の欧米コーカソイド(国があるイスラエルは良い)だけです
シナ韓・ベトナムアジアなどグローバリストの下請けは断固拒否するべきです
あとで後悔しますぜ
0047名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:39:30.60ID:DxJb5nf30
ライダイハンか?
0048名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:40:22.54ID:/Z3LT+9t0
夜な夜な檻の中であの日のことを思い出してニヤニヤしてると思うとマジで殴りたくなるな
0049名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:40:48.12ID:iPtpCCZPO
>>45
逆さ吊りにして足に五寸釘を刺し、そこに蝋燭を立てて…
0050名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:40:50.01ID:bulJmjif0
>>37
そういうこと
0051名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:41:19.04ID:2C5WA6GL0
>>43
日本は凶悪犯なんて世界一減ってるんだって・・・殺人なんて30年前の3分の1以下
日本人に死刑なんて要らない
それこそベトナムシナ韓アジアを入れたらやがて凶悪犯罪と疫病(エイズ・梅毒・結核)蔓延にシナみたいに死刑だらけになるで
0052名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:42:07.55ID:G0hPWLqn0
>>2
純ジャップだったよ、バーカ
慰安婦を早く謝罪しろよ、馬鹿ネトウヨ!
0053名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:44:08.69ID:wl90wu5a0
PTA会長なんて奴らは、信用ならん
0054名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:44:50.51ID:+DLjS7/m0
黙秘中だろ
0055名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:45:52.82ID:2C5WA6GL0
スレ伸びないね
全然関心が内容で・・・・
こんな事件は無視したいという事かね?
0056名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:47:39.22ID:0DOJrtom0
>>55
ロリコンクズには耳が痛い話題なんだろ
それだけ害獣がうじゃうじゃ居るって事
それも殺処分出来ず、害を撒き散らす害獣がな
0057名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:48:06.13ID:qeKq78qW0
これあんまり騒がれないね
0058名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:48:38.67ID:PDJYUJkq0
昔は事件系のスレは伸びたが
最近はみんな興味ないみたい
0059名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:48:54.93ID:1L8t0u1R0
しけいだな
黙秘は死刑回避か 無理
0060名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:49:28.15ID:Fhm7pfe70
凄い鬼畜っぷりやったな
犯人の子供はどうしてんだろ
0061名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:49:41.35ID:bulJmjif0
>>49
なんでそんなひどいことするの?
韓国なの?
自民党なの?
0063名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:51:52.07ID:2C5WA6GL0
>>56
ロリコンなんてグローバリストお勧めの同性愛より正常な性志向だよ
ロリコンなんて女が求めれる若返り志向だよ
マスコミは凶悪犯報道でシナ韓並みの劣化同列貶めに躍起なだけだよ
0065名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:53:57.69ID:jRQjlsAn0
ロリコンアニメに殺されたようなものですよね可哀想(T_T)
はやくアニメを規制すべきです
0066名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:54:00.39ID:W49cqHsB0
メシア mesair でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

違法サイトは通報しよう

児ポ製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1519925539
0067名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:55:37.19ID:2C5WA6GL0
>>61
むかし朝鮮半島は串刺しにして遺体を広場で腐り落ちて数か月放置する
些細な罪で弟子殺された福沢諭吉は劣化朝鮮嫌いになったとのこと
日本以外の民度なんて現在でも信用不可
0068名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:55:43.97ID:huJh6nxX0
被害者ベトナム人だしな。
ベトナム語嫌いなんだよね、町で男とつるんでるのはベトナム人、カップルは韓国か中国だな。
0070名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:56:44.71ID:XUAE7q8u0
周辺の未解決事件

2002年5月取手市フィリピン人ハーフ大川経香ちゃん(当時9歳)
2003年7月五霞町ヨルダン人ハーフの佐藤麻衣さん(当時15歳)
2004年6月坂東市平田恵里奈さん(当時16歳)
0071名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:57:21.32ID:cAvJn+1N0
なでしこ 「リンちゃん…」
0072名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:57:48.63ID:2C5WA6GL0
>>63
禁欲カルトよりもアニメのほうが平和です
0074名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:59:17.22ID:4ZlIwWW50
>>2
違う

紛れもなく日本人

金持ちヒキニートの慣れ果て
0075名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:59:20.62ID:dbWTOfaH0
動機なんてこのロリコンの好みだった意外にないでしょ。
0076名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:59:37.91ID:2C5WA6GL0
>>68
こいつ等は結局日本になじめず租界を作っちゃうぜ・・・・それが侵略移民に繋がる
0077名無しさん@1周年2018/03/05(月) 18:59:52.45ID:4ZlIwWW50
多分ほかの2人もこいつが殺したんだろうけどな
0078名無しさん@1周年2018/03/05(月) 19:00:32.00ID:2C5WA6GL0
移民外人なんてどうでもいいわな・・・さっさと帰れ
0079名無しさん@1周年2018/03/05(月) 19:00:44.89ID:iPtpCCZPO
>>61
新選組なの
0080名無しさん@1周年2018/03/05(月) 19:02:25.20ID:9MSb5Vqu0
一人殺したら死刑で良いだろこんなの。
反対する奴もついでに殺しちまえ。
0081名無しさん@1周年2018/03/05(月) 19:08:05.70ID:ryjKUooJ0
在日ベトナム人を集めて死ぬまで石をぶつけさせるか
首をノコギリで1回ずつひかせたらいい
0082名無しさん@1周年2018/03/05(月) 19:09:03.19ID:33zhjU2q0
前代未聞の鬼畜くず男だな。さっさと死刑にしちまえよ!こんな幼い子にわいせつってどういうことだよ!図体デカいブサイクジジイに襲われ、どんなに恐ろしく苦しかったことか...
日本でこんな凄惨な事件が起きるなんて信じられない
0083名無しさん@1周年2018/03/05(月) 19:09:33.77ID:vyWlAk9K0
性犯罪者は死刑でいい
0084名無しさん@1周年2018/03/05(月) 19:09:40.37ID:2z1ZkdsF0
渋谷被告がリンちゃん殺害の犯人として逮捕されたのが、昨年4月14日だから、
初公判まで1年2か月かぁ。

こんなに時間がたっていたら、本人の記憶もあいまいになっているんじゃないかな。
もう少しスピードアップできないものか。
0085名無しさん@1周年2018/03/05(月) 19:14:04.39ID:nBDQAVfL0
結局 他の犯罪に繋がる証拠とかは出てこなかったのかなぁ・・ (´;ω;`)ブワッ
0088名無しさん@1周年2018/03/05(月) 19:16:45.78ID:f0J29jZj0
前に住んでた所での失踪事件だかはどうなったんだ?
証拠何も出ないんか?
0089名無しさん@1周年2018/03/05(月) 19:16:52.17ID:SEcjaZdj0
>>25
熟女マニアの根本はマザコンでな、それは基本的に第一次性徴期間に蓄積される
性の欲求で第二次性徴以降になっても発散、昇華されない場合に強烈な性衝動
としてその個人の性的欲求を支配するようになるものだ。

つまりその性癖の発現はペドフィリアのそれと同根なんだわ。
幼い頃、「ママ」に執着した感情や、お医者さんごっこのように異性の身体に興味
を示し、おもちゃにしたい性的欲求、これらは何万回と生殖を繰り返して来た
種の記憶が原動なだけにこれに抗うのは並大抵のことじゃない

これを正義の味方のように強力にねじ伏せて抗うのが恋愛感情だ
第二次性徴期、つまり思春期にちゃんと恋愛をし、継続してパートナーへの
恋愛感情を持ち続けることによって種の原的な性欲を「恥ずかしい性癖」として
認識させ、いわゆる健全なものへと導き、維持するのだ

まあ、そんなわけで、マザコンもロリコンも性嗜好としては然程の差もないものなんだよ
0090名無しさん@1周年2018/03/05(月) 19:17:53.58ID:Y58aI9KP0
>>12
こいつの転居先で次々とハーフの少女が死亡または行方不明だからな
0091名無しさん@1周年2018/03/05(月) 19:18:01.76ID:AKgwmPbz0
死刑
0092名無しさん@1周年2018/03/05(月) 19:21:12.64ID:oL11gI+B0
>>5 スレチになるが何十年も黙秘する髭オヤジってどういう神経してんだかな
0093名無しさん@1周年2018/03/05(月) 19:24:48.47ID:i61W12Pp0
小学校の元保護者会長か・・・・中まで入り込んでるんだなぁ
0094名無しさん@1周年2018/03/05(月) 19:33:23.83ID:L0f3wceo0
>>1
当然、死刑でヨロ
0095名無しさん@1周年2018/03/05(月) 19:37:09.24ID:/8M2qxWU0
死ぬ前に処女を捨てられたのが唯一の救いだね
0096名無しさん@1周年2018/03/05(月) 19:39:57.08ID:QOGT2JyQ0
このお父さん、地元で極刑を求める署名活動してるよ
本当に何と言っていいやら
0097名無しさん@1周年2018/03/05(月) 19:42:12.59ID:33zhjU2q0
>>61
被害者の女児はこれの何億倍も残酷で恐ろしい目に遭ったんだけど
人の痛みもわかんない小児性愛男?アンタは
0098名無しさん@1周年2018/03/05(月) 19:43:57.00ID:9MSb5Vqu0
>>81
押したらこの糞の耳元でブザーが鳴って、
その後1%の確率で死ぬスイッチを近所の奴らに配ればいいわ。

勿論、誰が押したかは分からない。
0099名無しさん@1周年2018/03/05(月) 19:45:28.71ID:pBM38AXz0
熱心な見守り会の会長だったのに
0100名無しさん@1周年2018/03/05(月) 19:46:11.98ID:7tMwj02t0
ククク・・・馬鹿だなw
本当は俺が・・・・・・ククク・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況