X



【痴漢冤罪】痴漢疑われた男性に無罪判決「男性の手に服の繊維なし」名古屋地裁★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まるもり ★
垢版 |
2018/03/05(月) 20:10:18.83ID:CAP_USER9
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018021990130642.html

 電車内で女性の体を触ったなどとして、愛知県迷惑防止条例違反(痴漢)の罪に問われた同県江南市の会社員男性(32)に対し、名古屋地裁は「被害者とされる女性の勘違いの可能性がある」として、無罪判決(求刑罰金50万円)を言い渡した。判決は16日付。

 男性は2016年3月23日朝、名鉄の上小田井駅(名古屋市西区)から名鉄名古屋駅(同市中村区)へ向かう電車内で、女性=当時(24)=の尻を服の上から手で触り、スカートをたくし上げたとして同年8月に起訴されていた。

 判決理由で引馬(ひけま)満理子裁判官は、男性の手には女性の服の繊維は付いていなかった上、女性が男性の行為を直接見たわけではなく、厚手のスカート越しに感触があっただけだと指摘。車内は混雑もしていたとして「男性のかばんなどが触れたのを痴漢と信じた可能性もある」と判断した。

 名古屋地検の新田智昭次席検事は「判決内容を検討し、上級庁とも協議の上、適切に対応したい」とのコメントを出した。

(中日新聞)

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520234276/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:11:57.73ID:Zrh8JykF0
>>1
法のもとに平等に裁判してほしいね
誰かに痴漢されたんだろうけど、犯人を決めるならちゃんと物証がないとね。。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:12:20.90ID:oCYtD+pw0
損害賠償請求しろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:12:32.50ID:d8srGLXR0
可能性で無罪
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:13:01.49ID:f/U/5UZ90
一年間もかかったら職場に復帰できないよな。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:13:03.60ID:skQn9yht0
手、マン汁、もしくはウンコが付いていなかったら無罪だろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:13:10.52ID:KbbXsfAn0
冤罪の犯人のメスの氏名を早く出せよ
こういう有害な生物は二度と話せなくするか外出できなくするべき
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:13:13.81ID:jGexHOtY0
疑われる方にも問題がある



火のないところに煙は立たない
0009通りすがりの一言主
垢版 |
2018/03/05(月) 20:13:26.31ID:qPEMBdlY0
損害賠償請求の訴訟が増えると検察も大した証拠も無い状況なら起訴を躊躇しそうだな。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:13:42.03ID:FwQsfQ2A0
最近の中年女の態度や、説教じみた訳のわからない口撃は精神疾患としか思えない。そりゃ、30、40代の独身女が多いハズだわ。完全にキチガイだもの。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:13:57.51ID:gFXxczhP0
「被害者とされる女性の勘違いの可能性がある」

判決後は加害者だろう?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:14:18.21ID:l63EuP0m0
カンチ、チカンしよ
そういいつつリカは理科の水上置換の実験を
カンチは全裸に
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:14:34.33ID:skQn9yht0
>>8
じゃあ、お前を殺人犯として疑ってやるわw

つ 火のないところに煙は立たない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:15:35.09ID:skQn9yht0
無罪になっても

男性の1年間は戻ってこない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:15:55.03ID:skQn9yht0
>>18
全然下ってねえわw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:16:25.90ID:/QpSftMN0
あとはこれによる損害の民事訴訟だな。
一年間の年収分と、免職の場合の
地位保全かそれを金額に直したもの。
あと、名誉毀損関係。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:17:09.82ID:KbbXsfAn0
ベッキーってクドい顔のワイプで泣き芸するだけのゲス不倫女だな
確か痴漢冤罪でストレス発散してたとか言ってたんだっけ
最近またテレビに出だして不愉快
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:17:41.77ID:9zL9tOP10
10年以上前札幌地裁痴漢冤罪事件で無罪だったことがあるけど
弁護人に意見でお尻の感覚は手かかばんの違いが何が触れたかわからないほど鈍いという研究結果があると言っていた。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:18:34.22ID:/QpSftMN0
そうそう、クソ女の詐欺による被害届と
起訴も必要だ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:20:21.28ID:KbbXsfAn0
こういう自意識過剰なブスが自ら女性専用車両に隔離されないのが謎
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:20:55.26ID:FwQsfQ2A0
例えば、偶然にもカバンの角がケツの割れ目に沿って当たってしまえば手で触られてるように思うのかな。
オレは田舎人間だから満員電車わからないけど。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:22:06.31ID:5iPZFHeo0
真犯人が逮捕の協力するような状況だと、被害者も誤解して訴えたりするしな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:24:33.64ID:5+hQ2wN90
車掌や駅員の対応に問題は無かったか
判明するまで営業停止にしないと
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:24:48.38ID:F1YVRLhh0
        _____        _______
 .     / ⌒ . ⌒\. .  /    .  ___\
     /.( ○)  (○)\ /   /  ̄ ((  ) )
   / ,::::::. ( ● ●)、 ::::\  /  . /:: ̄ ̄ ̄ ̄::\
 .  !    ,' _,,.--、,  ',  !/    /::::::::./::⌒⌒:\::\
   ヽ    .l/r,二⌒ユヾ i /  .     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    /            . ヽ             ∧∞∧  こいつの人生
   /       . .      |     .       ( `∀´)  ハイ、終りょ〜う!! (笑)
   |   |    .  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  . ___(つ¶ つ¶__
   |   |     /  . ______|  /:::::::./ __ ̄ ̄\:ヽ
   |   |. . . ..│_/_____..ヽ|.::::::|:__\::/_ヽ::|
   |   |  .  /  ノ--ヽノ リノ-ヘノ|::::::.|:::((◎/:::<◎:Y
   .!. . .!.     (Gノ エエ  エエ |/. |.::(イ|::::: ̄.:::::::::::::::::>
            v      > /   |.::::||::::::::::::.__/:)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             \   □ /   |::::.||\.::::::(_/:::/ <  この人 痴漢です!!
              |\___/  .  |::::.||. `iー-―イ.    \_________
    .       . /:::ヽー―-|:ヽ    /⌒ ヽ--v‐> ⌒ヽ
           /丶.::::::::|    |::|\ /   ヽ      |
           |   )::::.|    |::|/\  (U))))   ノ/
           |   |.:::::|    |::|\  \/ /    /=|
           |__|:::::.|    |::|  \ / .|     |. |
           |  |.:::::::|    |:::|   |\_/____| .|
           |  |::_|    |_:_|   |_/   (○)__| |
           |  |=====ロ==|     / ̄ ̄ ̄ ̄ | |
           |  |      |    /        | |
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:26:02.79ID:1kKxksjA0
おっさんの一年分の年収と首にならなければ将来得られてたであろう賃金をこのクソ女は払うのか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:26:31.22ID:KumBkc0L0
ミラーマンさんは爪の隙間からパンツの繊維が出てきて言い訳きかなかった
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:28:35.06ID:skQn9yht0
>>36
女(38) 「テヘッ。間違えちゃった。ではこれで・・・バイちゃね」
0040【「無いところから」も“犯罪”を作り出す『フェミニズムの思想』】
垢版 |
2018/03/05(月) 20:29:47.67ID:/w+KYRio0
>>1

   ★☆★『“男性=犯罪者”“女性=被害者”の偏見を助長させる“フェミ思想”』★☆★
.

   身動きできないほど混雑した車内において、過失や不可抗力で女性の身体に、
   接触してしまう場合が多々起こり、これを女性が勝手に痴漢と思い込むことがある。 

         また、痴漢に遭った場合でも、混雑からその実行者を誤認し、
         「無関係な人間」を“訴え”てしまう危険がある。


           例えば、男性が女性の後に2人並んで立っている場合、
           一方が、女性に対し触れるなどの痴漢行為をしても、

もう一方の“無関係な男性”の手を誤って掴み、その男性が疑われるという場合も考えられる。


他方、実際の痴漢被害がないにも拘らず、手近な男性を痴漢犯人として通告し示談を要求する。

        結果として逮捕・勾留・起訴、さらには有罪(冤罪)に至らしめ、
        懲戒免職処分を受けさせるなど、当該男性とその家族における、
        社会的地位、生活までをも脅かす、“悪質な事例”もある。


       また、被害者側の女性においても、中高生の自己防衛意識の暴走や、
       成人しても、なお、その特性をもった女性においては、

       実際には、相手にまったくその気がない場合でも、
       “被害意識”“精神的被害”が発生している事も考えられるため、
       『被害者本位の加害者』が、“発生”する可能性がある。


現在、痴漢冤罪事件の無罪判決が確定しても、なお、破壊されたままの社会的地位につき、
損害賠償訴訟を起こしても敗訴する場合が殆どで、どの様に救済すべきか社会問題化している。

     これらの事件に巻き込まれてしまったが最後、早期に冤罪が確定しても、
     「痴漢と疑われる人」など、確実に社会的地位/信頼性などの被害を受ける。


   これらは、 『フェミニズム運動』  や 『男女共同参画の推進』 により、
   警察や裁判所が“女性を守ること”に重点を置いた対応をする様になったからである。

        この様に フェミニズム勢力 の本心は 「被害者をアピール」 して、
        “男性を悪者” にし 「男女の軋轢」 を 生みだしたい のであり、

    その為には、『女性はどんな場合でも“犠牲者”にならなければならない』のである。


  フェミニズムは“マルクス主義”であり「男女を階級闘争」によって“離間”させて、
  「国力を衰退」させ、革命として社会主義国家を作り上げようとする ≪国家解体の思想≫ 。

 従って、フェミニズムを根絶させてゆかない限り、現在の中途半端な状況が変わることはない。


     http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%97%B4%E6%BC%A2%E5%86%A4%E7%BD%AA

     (52019)
.
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:32:03.07ID:6qv2xsyS0
勘違いでした、で済むなら警察も刑務所もいらないよ
勘違いならきっちりけじめをつけるのが筋
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:32:19.65ID:7nhW9hkw0
別に疑いをかけられるのは結構だが勝った時の対価は欲しいよね
相手がノーリスクハイリターンじゃ割に合わん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:33:53.73ID:rxPgmlF80
数年前ニュース番組で、痴漢が冤罪だと証明する為に数百万円かけていた男性が怒っていたな。
馬鹿馬鹿しいと・・・。あの人はその後どうなったのか。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:34:16.96ID:YuO5ExWf0
線路走って逃げるばかは100パーしてると個人的には思ってる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:34:48.89ID:Yh4wQBM10
この件は触られたかどうかすら怪しい
BBAの狂言の可能性
0048Beッキーに『痴漢』にでっち上げられて捕まったマジメなサラリーマン
垢版 |
2018/03/05(月) 20:34:51.51ID:/w+KYRio0
>>1 >>40
「Beッキーはこれまでテレビなどで繰り返し、『高校時代に電車内で痴漢を捕まえ、
警察に突き出すのが特技』と、“自慢”しまくっています。

『20回以上捕まえた・・・』とか『5人捕まえた・・・』とか、
『3回警察に連れて行った・・・』とか発言したことがあり、
いずれにせよ、かなりの人数の男性を“痴漢”として捕まえているようです。

もう、ほとんど“ストレス解消”でやってるとしか思えませんね」(スポーツ紙記者)


ではなぜ、Beッキーに“怒りの声”が上がるのか?
「Beッキーが捕まえた『痴漢疑惑男性』の何人かは“無実”で、
“冤罪”と主張しているのです。 『話せば分かってくれる・・・』と、

素直に駅員室に行ったところ、そのまま警察に“逮捕”された男性もいます。
もちろん、中には“泣き寝入り”している男性も何人かいるようです」(芸能ライター)


そんな恐ろしい『痴漢冤罪』にもかかわらず、
Beッキーは軽々しく、こんな発言をしていたというのだ。

「Beッキーはかつて、テレビで『痴漢を5人捕まえたんです。
でも、そのうちの殆んどは間違いでしたw』
…と薄ら笑いを浮かべつつ言い放ったのですから、ひどすぎる話です。


Beッキーに「痴漢」に“でっち上げられ”て捕まった真面目なサラリーマンの中には、
仕事はもちろん、家庭もメチャクチャになった男性も複数います。

Beッキーがテレビでヘラヘラ笑いながら話しているのを見ると、
“許せない”と話している人も当然います」(芸能ライター)


Beッキーがテレビで、『痴漢撃退自慢』を繰り返す度に、
それに影響を受けた女子高生らが“ゲーム感覚”で、
『痴漢逮捕ゴッコ』をしている恐ろしい現状もある。

Beッキーがテレビで“痴漢逮捕”の話をしていた影響で、
「ウチらもムシャクシャする時は、適当なオヤジを『痴漢しないでよ!』
・・・って捕まえて、駅員に突き出したりしてるよ」(都内の女子高生)


“痴漢冤罪”というのは、実は、かなり恐ろしい。
女性がある男性を『痴漢!』と言って、駅員に突き出したら最後、

駅員は自動的に警察に通報、そのまま所轄警察署に連れて行かれ、
ほぼ確実に、『迷惑防止条例』か、『強制猥せつ罪』で“緊急逮捕”される。


「『女性の証言』だけで、簡単に“逮捕”されます。
容疑を認めれば略式起訴され、3万から5万円程度の罰金を払って終了。

しかし、突然『新聞記事』になり、一生“痴漢”のレッテルを貼られるリスクがある。
逆に否認を続ければ“長期間拘留”され、裁判も判決まで1、2年はかかる。

その間、世間からは“白い目”で見られ、会社も“クビ”になることさえある。
要するに、場合によっては何の罪もない男性の人生を滅茶苦茶にしてしまうのです」
(全国紙社会部記者) (52019)
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:35:10.93ID:uAOJ+UnW0
引馬(ひけま)満理子裁判官は、世界一の有能裁判官
他の裁判官も見習うように。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:36:16.76ID:sEIhzcHP0
目撃談だけで確たる証拠もないのに1年もかかるのかよ
警察無能すぎ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:38:15.86ID:BAIpgQ/N0
地裁の女性の弁護士がまともな判決を出しただと・・・!?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:41:37.22ID:9GtNnDaw0
手なの?チン😃越しじゃね?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:42:24.83ID:1aEzCtSQ0
電車を完全に男性専用にしろ
女性様は彼氏に送ってもらえ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:42:33.66ID:fHdx3cSi0
繊維なんてそんなに付くものなの?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:43:15.48ID:0RSKDR8X0
>>52
何言ってんだこいつ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:43:48.95ID:aiCn9lPP0
自分も東京の満員電車で、スーツの女子大生っぽい子に舌打ちされたことあるよ。
怖かった( ;∀;)
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:44:49.11ID:eqyVUx1r0
今まで証拠もないのに無理やり自白させて起訴すれば有罪確実だったことが異常なんだよな。
そんなことしてた検察官や裁判官を刑務所にぶち込んでやりたいわ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:45:26.06ID:8wu1TiPq0
>>41
電車から降りて警察の鑑識が来るまで男が手を洗わなければ付いてるし
女のスカートにも男の皮脂は必ず付くよ
だから「触っていない証明は可能」
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:45:28.43ID:e1gmmahj0
喜びおじさんの時と合わせ技で考えると
その人の境遇によっては最悪冤罪で
殺されても泣き寝入るしかないんか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:46:08.55ID:eqyVUx1r0
>>21
その手の裁判は確実に男が負ける。

訴えた女に悪意がなければ責任は問えないって最高裁の判例があるから。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:47:32.58ID:0RSKDR8X0
>>62
ケースバイケース
その件と寸分違わず全く同じケースならそうだろうね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:48:19.96ID:8wu1TiPq0
触れさえしなければ冤罪女対策は可能なんだけど
2年間容疑者のまま居続けるのはたまったもんじゃないだろうな
これだと疑いが書けられた時点で人生終わったも同然だから。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:48:58.09ID:tE/k1meo0
無罪判決の後は加害者の女を逮捕するべきだと思う。逮捕した警官も逮捕
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:49:00.83ID:9GtNnDaw0
>>60
手じゃなくて男のスーツのズボンの股間に繊維ついてるよ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:49:51.28ID:aiCn9lPP0
満員電車で袴の女子大生にも舌打ちされたことある。
怖かった( ;∀;)
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:49:57.99ID:mXDD5y6V0
時間とかねと信用を返せよ
女を罰しろよ

ふざけんな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:50:03.61ID:eqyVUx1r0
>>57
俺は電車内で目が合った女に舌打ちされていきなりスマホで写真撮られた。
何が気にくわなかったのわからないが、その女が騒いだら確実に犯罪者にされると思って逃げた。
恐ろしくて混んでる電車には乗りたくない。
こちらが女を避けて乗っても女の方が強引に乗ってくるしな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:50:14.89ID:22Gd7sb10
>>46
んかわけない。痴漢を疑われただけでも社会的抹殺だ。十分逃げる理由になる
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:50:24.82ID:tE/k1meo0
2016ねん3がつ

二年間かよ。懲役2年だろ、容疑者の女を。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:50:30.73ID:xQ+uMAeM0
>>62
法のもとの平等がなされていないな
男性が保護されていない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:50:42.75ID:yjuucNO00
嘘つき女ざまぁ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:51:34.08ID:wn+pCzJa0
これで痴漢疑われたら手を洗わずに検査してくれって言えばいいわけだ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:51:42.53ID:aiCn9lPP0
>>70
自分は スーツのお尻をむにゅって押しただけやのに、舌打ちされた( ;∀;)
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:52:11.97ID:8ElWr0Zf0
この女晒せや
ぶっ殺せ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:52:52.52ID:tE/k1meo0
昔、中世のヨーロッパで魔女狩りがあった。
あの人魔女です!と通報されると拘束される。

↑今の痴漢狩の日本と同じ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:53:03.29ID:eqyVUx1r0
最高裁が、悪意のない女に責任を負わせると痴漢の被害に遭っても訴えることが出来なくなるから不問にするって言ってるからな。
無実が証明されても失われた名誉や経済的損失は補償されない。
女に責任を問わないっていうなら、自供を強要したり、証拠もないのに起訴した検察官に責任をとってもらいたいな。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:53:34.13ID:Cd1/aA7u0
推定無罪の原則を破って、悪魔の証明を要求する
痴漢冤罪は現代の魔女裁判
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:54:11.96ID:C3UF3kSz0
痴漢冤罪事件なんて、ごくたまたまで滅多にないこと。
結局、痴漢で疑われた奴のほとんどはやっぱり痴漢なんだよ。

仕事もお金も友人も失って、家族からも疑われて冤罪を晴らすこともできずにその後の一生を元痴漢として過ごしてる人は多いんだろう。
(´・ω・`)
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:55:18.59ID:eqyVUx1r0
平井駅の冤罪騒動でも警察官が男を連行するときに、「お前がやったに決まってんだろ!」って感じで完全に犯人扱いしてたな。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:55:40.11ID:8wu1TiPq0
>>76
https://youtu.be/zWrRpsAFvsQ
を参考にしてくれ

ただ逆に繊維がついてしまったら終わりにもなるから
男が多い満員車両にわざわざ女が乗ってきたら何が何でも振れないように逃げ回った方が良い
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:55:50.23ID:9XqOxxcZ0
俺は痴漢と言われた瞬間、言った女を殺す覚悟をして電車に乗ってる

・体力有る奴は線路をダッシュ
・体力無い奴は女を殺す(目突き可)
日本は未決拘禁の土人警察と推定無罪を無視した魔女裁判司法なんだから
これしか解決の道は無い
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:56:24.83ID:xQ+uMAeM0
これは冤罪を仕掛けた女を法的に裁くか、経済的に賠償させるか、社会的制裁を加えるかしないといけないのではないのか?
このような事態を放置していつまで男性を法的に不平等な状況におくんだ?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:56:31.37ID:0RSKDR8X0
>>82
だからそれはケースバイケース

(自称)被害者の過失の有無、過失があったとしてその過失度合いによって判断が変わる可能性はある

ある法令に対する違憲訴訟のように広範に適用できる判例もあるがその手の民事訴訟についてはあくまでも個別判断だよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:56:56.61ID:h1Nh1wel0
女に損害賠償を求めるにも女がわざと冤罪にしたという証拠がないと厳しいな
そして一番のクズは実際に痴漢する奴
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:57:55.11ID:eqyVUx1r0
>>90
松戸の痴漢でっち上げ女子高生みたいな悪質なケースですら男性が負けてるけどな。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:59:01.51ID:xPB1xFqF0
新型痴漢ならやってる可能性が高いぞ。
近くで鼻呼吸するだけで逮捕要件満たすから。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:59:22.74ID:eqyVUx1r0
駅の階段で息切れしてちょっとハァハァしただけで、舌打ちして睨みつけてくる女もいるからな。側に寄ってる訳でもないのに。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:59:35.44ID:9XqOxxcZ0
>>92
言われた瞬間に取り押さえられる事は無い
言われた瞬間に殴る事は可能
一発殴っただけで後遺症を残すのは難しい
だから目突き
もし俺に冤罪かぶせる女が現れたら絶対に殺すか後遺症を残してやる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:59:47.25ID:35Hgc6Jx0
自意識過剰まんこの犠牲者か
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 21:00:01.26ID:22Gd7sb10
>>81
まあそうだねえ。自称被害者申告制ならいくらでも魔女狩りできる

おかしいのは曲がりなりにも人権が保証された先進国の日本で魔女裁判が行われていることだ。どうかしてるよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 21:01:00.84ID:bQhqnO3o0
冤罪に決まったら、痴漢って騒いで奴の名前晒すようにしろや!

またやるに決まってるからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況