X



【五輪友好】ザギトワへの秋田犬贈呈「日本政府として支援」 菅義偉官房長官「秋田出身の私もうれしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Scott ★
垢版 |
2018/03/05(月) 23:29:18.41ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/images/news/180305/lif1803050037-p1.jpg

 平昌五輪のフィギュアスケート女子で金メダルを獲得した「ロシアからの五輪選手(OAR)」のアリーナ・ザギトワ選手(15)に日本から秋田犬(あきたいぬ)が贈られることについて、菅義偉官房長官は5日の記者会見で「秋田出身の私自身も大変うれしく思っている」と述べた。

 さらに「今後、関係者の間で(贈呈に向けた)具体的調整がなされると思うが、政府として適切に支援したい」と表明した。

産経新聞:http://www.sankei.com/life/news/180305/lif1803050037-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 23:29:44.40ID:5HqZus0L0
ザギトワのバター犬になりたい
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 23:30:31.00ID:rH1FuCYm0
むしろ猫みたいな人だな。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 23:30:56.52ID:U9juBjLl0
もしザギトワが谷亮子みたいな顔でも同じことしたのかな?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 23:31:16.97ID:XhU/5WmO0
女の子の気まぐれに付き合ってもねぇ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 23:32:07.90ID:euiug6IE0
ブサ犬の正男の血筋なら良かったのに
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 23:32:13.63ID:Gm+nc9ve0
彡⌒ミ
(´・ω・`)…ワン!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 23:32:36.29ID:gRD1QyC40
民間に任せておけば良いのに政府として首をつっこむのは如何なものかと
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 23:32:39.22ID:OSjAf5dT0
なんで犬あげるの?
日本に何か所縁のある人?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 23:32:43.85ID:0gVF/8hA0
勝手に売られて行く秋田犬の気持ちになれよ。
もし途中で飼育放棄したらどうすんだ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 23:32:53.00ID:LIGKPhIM0
問題はあの狭い部屋で 身長が70センチになることと

餌なんじゃないかな?w  送るのはいいけど プーチンの時とわけちがうからな

遠征とか多いと思うし プーチンにそのほか頼んだほうが確実だとおもうぞw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 23:33:55.67ID:mJQHd1rF0
      /\
    /:::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::\

反中親露の世論形成に勤しむユダー
ポチども出動せよ!!!!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 23:34:55.59ID:rHp84G420
犬好きならいいけど
猫飼ってるから猫好きなんじゃないか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 23:35:09.05ID:LIGKPhIM0
餌代も 政府が関与するなら きっちりつけてあげないと駄目だよ

ザギトワは父ちゃんと母ちゃん 呼び寄せるために お金ためてるんだから 今

余計な出費させるなよ  あとは宜しくw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 23:36:30.30ID:1IS9u2/W0
c

私は最高裁も加担した裁判によって犯罪者にでっち上げられました。
http://www.trl002.com/

1.告発
http://www.trl002.com/images/01-p001.jpg
http://www.trl002.com/pdf/01-kokuhatsu.pdf

2.新聞記事
http://www.trl002.com/images/02-p001_2.jpg
http://www.trl002.com/pdf/02-shinbunkiji.pdf

3.論告要旨
http://www.trl002.com/images/03-p001.jpg
http://www.trl002.com/pdf/03-ronkoku.pdf

4.証拠意見書
http://www.trl002.com/images/04-p001.jpg
http://www.trl002.com/pdf/04-syokoikensyo.pdf

5.弁論要旨
http://www.trl002.com/images/05-p001.jpg
http://www.trl002.com/pdf/05-benron.pdf

6.供述調書
http://www.trl002.com/images/06-p001.jpg
http://www.trl002.com/pdf/06-kyoujyutsu.pdf

7.地裁判決文
http://www.trl002.com/images/07-p001.jpg
http://www.trl002.com/pdf/07-chisaihanketsubun.pdf

8.控訴趣意書
http://www.trl002.com/images/08-p001.jpg
http://www.trl002.com/pdf/08-kousosyuisyo.pdf

9.高裁判決文
http://www.trl002.com/images/09-p001.jpg
http://www.trl002.com/pdf/09-kousaihanketsubun.pdf

10.上告趣意書
http://www.trl002.com/images/10-p001.jpg
http://www.trl002.com/pdf/10-jyoukokusyuisyo.pdf

11.最高裁判決文
http://www.trl002.com/images/11-p001.jpg
http://www.trl002.com/pdf/11-saikousaihanketsubun.pdf
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 23:36:43.33ID:1IS9u2/W0
c

私は最高裁も加担した裁判によって犯罪者にでっち上げられました。
http://www.trl002.com/

12.告訴状
http://www.trl002.com/images/12-p001.jpg
http://www.trl002.com/pdf/12-kokusojyo.pdf

13.人権救済申立
http://www.trl002.com/images/13-p001.jpg
http://www.trl002.com/pdf/13-jinkenkyusai.pdf

14.訴訟費用 地裁判決文
http://www.trl002.com/images/14-p001.jpg
http://www.trl002.com/pdf/14-sosyohiyou.pdf

15.訴訟費用 高裁判決文
http://www.trl002.com/images/15-p001.jpg
http://www.trl002.com/pdf/15-sosyohiyou.pdf

16.訴訟費用 最高裁判決文
http://www.trl002.com/images/16-p001.jpg
http://www.trl002.com/pdf/16-sosyohiyou.pdf

17.再審1 最高裁判決
http://www.trl002.com/images/17-p001.jpg
http://www.trl002.com/pdf/17-saishin.pdf

18.再審2 最高裁判決
http://www.trl002.com/images/18-p001.jpg
http://www.trl002.com/pdf/18-saishin02.pdf

19.再審意見書3
http://www.trl002.com/images/19-p002_2.jpg
http://www.trl002.com/pdf/19-saishinikensyo02.pdf

20.再審3 最高裁判決
http://www.trl002.com/images/20-p002.jpg
http://www.trl002.com/pdf/20-saishin.pdf

21.再審意見書4
http://www.trl002.com/images/21-p001_2.jpg
http://www.trl002.com/pdf/21-saishinikensyo.pdf
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 23:36:49.60ID:rpLZi2rv0
政権からマスコミまでワイドショー化しているな
情けなすぎる
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 23:37:40.93ID:VoM/Ur170
>>1
それは違うだろ。日本政府は日本の五輪委員会を後方支援すればいい。
民間や地方自治体が勝手に外国人選手にプレゼントするものには口出ししたらおかしい。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 23:37:54.75ID:c9RI1x9c0
>>15
ほんの出来心じゃなかったら良いけど
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 23:41:07.22ID:o8DcimFl0
日本で次に行われるフィギュアスケートの大会は
男子は羽生結弦・宇野昌磨で満員だが
女子も日本選手がいなくても
ザギトワ・メドヴェージェワで満員だな。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 23:42:42.09ID:59dx9qsJ0
ロリコンの私も嬉しい
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 23:43:44.34ID:ZazSq0740
萩でのプーチン・安倍会談で、首相に対して、
日本がプレゼントした犬の話をあてこすったプーチンw
また、犬を利用した政治工作に乗っかって、このザマ。
政府首脳のオツムおかしいわ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 23:46:27.54ID:wyFR4ZO/0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(っ中右記いいいい
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 23:46:40.69ID:qz2X/rNL0
>>4
菅「絶対してない」
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 23:49:44.70ID:9RffeuQE0
>>4
お母さんにねだったってな報道も無いだろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 23:50:12.64ID:XDR84Iqu0
岐阜県ももらってくれ
岐阜県の県犬は  柴犬だよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 23:51:52.74ID:D8W0zjQU0
秋田犬保存会が喜んでやってるのに、政府が出しゃばって税金つかわなくてもいいのに
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 23:54:36.67ID:ho1TAMJ10
さすが北方領土をプレゼントした安倍ちょん。
ロシアには優しいな。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 23:58:23.09ID:thr+yRqo0
羽生のISISゴッコについてなんか言えよwww


菅ちゃんw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 23:59:16.72ID:/3I6C2Ss0
>>10
お母さんにご褒美として秋田犬が欲しいと言ったとかで秋田が大騒ぎ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 00:02:27.07ID:TSwMcOGC0
どこかのテレビ局がザギトワも番組出演させる為に日本に呼びそうだな。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 00:03:05.63ID:1GWtF73x0
>>1
猫娘にしか見えん
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 00:06:11.32ID:DE2K6cF70
>>1
【利敵朝鮮自民盗】ロシアに国を売る“第二の松岡洋右”安倍晋三──ベルギーで“プーチンの犬”を演じた安倍は、日本国の総理なのか!?
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2014/06/09/213200
https://i.imgur.com//DzToVJK.gif

【露ポチ朝鮮自民盗】菅官房長官 プーチン大統領訪日で秋田犬贈呈を打診©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480770767/
       ↓       ↓       ↓
【露ポチ朝鮮自民盗】プーチン露大統領、2頭目の秋田犬の贈呈を断る 来日に合わせて日本政府が打診も★3 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481324823/

【露ポチ朝鮮自民盗】ロシアのプーチン大統領、2時間遅刻して会談に登場★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480735252/

【嘘つき朝鮮自民盗】安倍首相 「共同経済活動は日本やロシアの法律でなく新たなルールを検討していく事になる」★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481938895/
       ↓       ↓       ↓
【利敵朝鮮自民盗】ロシア大統領補佐官「ロシアの法律の下での北方領土の共同経済活動に両首脳が合意した」★15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481866903/

【正論保守民進党】民進・蓮舫代表 「北方領土問題の解決進展せず残念。ミサイル配備に抗議したのか」 安倍総理に説明求める©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481883020/

【正論反TPP共産党】共産・志位氏「共同経済活動が平和条約に繋がる保証はなく、逆にロシアの4島統治を政治的・経済的に後押しするだけ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481882784/

【利敵朝鮮自民盗】北方領土に住んでいた日本人激おこ。島を返してほしいという思いが裏切られた。怒り心頭だ」と声を荒らげた [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481954042/

【嘘つき朝鮮自民盗】安倍首相「日本領土だから返せでは実現しない。日ロが4島共有し発展するウィンウィンの未来像描くべき」★16 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482306448/

【利敵朝鮮自民盗】安倍 北方領土のロシアへの献上に対して難色を示したプーチン大統領を必死に説得 その結果北方領土はロシア領に [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482745512/

【利敵朝鮮自民盗】開発「従来通りに」日本優先せず、ロシア高官が言及【北方領土】[無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484773407/

【利敵朝鮮自民盗】プーチン大統領、北方領土返還の意思さらさらなし 安倍完全敗北 経済協力だけをさせられる泥沼状態 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484815303/
http://asyura.x0.to/imgup/d6/207.jpg

【利敵朝鮮自民盗】ロシア 北方領土などで土地無償提供を全国民に拡大★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485991341/

【利敵朝鮮自民盗】ロシア政府、事実上日本車をターゲットにした規制を敢行 安倍「」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494051418/
http://livedoor.blogimg.jp/yamatodanketsu/imgs/1/1/117f77d4-s.jpg

【正論反TPP共産党】なぜ共産党だけが北方4島ではなく全千島列島返還を主張するのか・・・? [無断転載禁止]©2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500212510/
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 00:08:02.90ID:ZBl3CPAW0
>>10
平昌に行く直前、新潟のリンクで調整してたんじゃなかったっけ?
そのあたりで、すでに日本人のファンが発生していたのかもね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 00:14:47.97ID:O3fZVGXU0
そんなお金使うなら日本の選手たちに靴代でも出してやれよ…
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 00:16:22.33ID:TSwMcOGC0
>>44
秋田犬を贈呈することで秋田犬をザギトワが貰ったと報道されて
秋田の名が世界に知れることが重要なんだと考えてるわけだよ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 00:17:22.96ID:DE2K6cF70
>>1
【確信犯朝鮮自民盗】「平和条約締結後の歯舞、色丹の引き渡しを明記した日ソ共同宣言には主権を返すとは書いてない」とプーチン氏は理解…安倍首相が明かす [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481972224/

【利敵朝鮮自民盗】北方領土献上も同然…ロシア報道が伝えた安倍首相の裏切り★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481886369/

【利敵朝鮮自民盗】日露経済協力 日本側総額は約3千億円規模 ★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481887598/

【利敵朝鮮自民盗】安倍「ロシア人は日本に入国自由!」 これが売国奴の目指す宇宙船地球号なのですね [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1481871058/

【利敵朝鮮自民盗】安倍「北方四島には日本人が住んでいない。なのでロシア領です」と生中継で名言wwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1481871791/

【利敵朝鮮自民盗】安倍「あんな島で俺たちがいがみ合う必要はない・・貴様達にくれてやろう」 ロシア国民「安倍は神」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1481897893/

【利敵朝鮮自民盗】安倍さんTV出るたびに意見を変えるので国民困惑中「ロシアの法に従います」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1481947867/

【利敵朝鮮自民盗】元島民ら落胆の声「今回こそはと信じていたが、2島すらだめとは本当にがっかりだ」「生きている間はもう無理だろう」【日ロ首脳会談】★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481905459/

【利敵朝鮮自民盗】プーチン大統領、北方領土はロシア固有=歴史認識でけん制©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481893794/

【利敵朝鮮自民盗】共同経済活動は「歴史的」 ロシア国内、“主権は露”認識広がる©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481899983/

【利敵朝鮮自民盗】日露会談終了。色丹島に住むロシア人「大満足だ。我々は大統領に恵まれている」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481951373/
       ↓       ↓        ↓
【例の法則】韓国人「私が日本人なら安倍首相を頼もしく感じるだろう」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1489806081/


【利敵朝鮮自民盗】自民・二階幹事長「国民の大半はがっかりしている」「人間は経済だけで生きてはいない。問題に真摯に向き合って」【日ロ首脳会談】★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481914492/


反日朝鮮統一協会の掲示板である5ちょんねるのニュー速+では絶対に立た
ないスレ
       ↓       ↓       ↓
【利敵朝鮮自民盗】産経新聞「ひっくり返りそうになるくらい怒りがわいてきた!安倍晋三は歴史の正義をなげうつのか!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1481927684/
↑朝鮮自民盗の機関紙まで売国下痢チョン批判w
       ↑       ↑       ↑
朝鮮ゲリゾー自民盗に都合が悪すぎるので、いつも朝鮮自民盗機関紙の朝鮮
ウジ産経ホルホルソースでスレを乱立させている反日朝鮮統一協会の掲示板
=5ちょんねる糞キムチ運営のニュー速+もスレ立て依頼を完全無視w
       ↓       ↓        ↓
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1058 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481676181/409
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481676181/415
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 00:17:53.46ID:DNAbRH0d0
>>41
子供なのにあんなカッコウさせるなと思った
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 00:23:57.30ID:Qt9ccuAt0
>>47
ああいう格好させるのが芸術なら
私は無粋のままでいい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 00:25:04.97ID:iJ/C89yv0
そんなら犬が飼える庭付きの家を提供してやらなきゃあのアパートじゃ狭い。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 00:26:06.36ID:ttQo9WCD0
ロシアのスケート女子って、なんでみんな日本ヨイショするのかな。
福岡で夕陽の美しさに感動して「日の丸の意味がわかった」と言った人もいたし。
ロシアの陸上選手が日本ヨイショした話は知らないし、ロシアの重量挙げ選手が日本ヨイショした話も知らない。
ガチガチのソ連時代のピアニストでリヒテルって言う人が、嫌がったのに初来日して以来、大の日本好きになったという話ぐらいか。思い出せるのは。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 00:31:23.44ID:lwo6n9ij0
俺もザギちゃんの犬になりたい
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 00:38:26.92ID:GEpuDfIL0
リヒテルまで行かなくても日本好きはいくらでもいるだろw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 00:39:33.94ID:h01p4l970
新潟にいて秋田犬を見たわけでもなく写真を見ただけとか大丈夫か?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 00:49:19.38ID:NkpIO+xo0
なんで政府が出てくるわけ? こんなガキにも税金を使うの?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 00:54:15.35ID:0/I0756Y0
なんで政府が支援すんの?
関係ないじゃん
なんか気持ち悪くなってきたね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 00:54:15.95ID:Fc/LlER40
ザギトワがもし朝鮮人とかだったらどうする?
食われるかもしれないのにプレゼントするんかい?日本糞政府
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 00:54:19.03ID:44p10s3B0
>>58
パンダより遥かに安い。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 00:54:24.87ID:KSUc6R1W0
大型犬あげて事故った時どうすんの?
イメージ悪くなるから止めといたほうがいいと思うわ
プーチンなら扱えるだろうけど女の子に噛み付きでもしたら最悪だから
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 00:56:05.68ID:mg30mHY60
政府の支援ってなんだ?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 00:56:07.96ID:r74N0O0Z0
ザキトワは他にも猫とか動物飼ってるやん。
秋田犬はそれらと上手くやっていけるのか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 00:58:21.42ID:Qr/hQ87m0
>>60
>>1
>今後、関係者の間で(贈呈に向けた)具体的調整がなされると思うが

政府は無関係のうちに進められるってことだろ。
でもそりゃあ「支援する」とは言うわな。
実際にはほとんど何もしないだろうけれども。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 01:00:53.73ID:lX9E5jc30
>>65
小型犬のメス2匹、猫もメス3匹オス一匹飼ってたけど
動物ってメスとオスで大分性格違うから多分大丈夫だと思うよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 01:04:26.58ID:QiDEDkMq0
少しは譲渡される秋田犬の気持ちを考えないもんかね?
秋田犬がかわいそうだよ
仕方ないから俺が身代わりになってザギトワとやらに飼われてやるよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 01:11:41.56ID:uJ8kicjE0
政府は民間交流の邪魔すんじゃねーよ。なにしゃしゃり出てきてんだよ。手柄がそんなに欲しいのか。
てめーらは国民栄誉賞を贈ればいいだぞザギトワに
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 01:11:45.46ID:Rxg3Q/850
相手がカンコク選手じゃないんでNHKとアカヒはそれほど興味ないみたいだね?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 01:12:14.15ID:aIGLC/wR0
菅さんと秋田犬て似合うな
根気よく躾けてる姿が想像できる
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 01:15:07.13ID:HB2seZAy0
ザキトワって年齢が若すぎるけど綺麗だよね。
リプニツカヤも、今でも綺麗けど若い時も綺麗だった。

ロシアって若い時って本当に美しいと思うわ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 01:25:21.59ID:TsCK68y40
安倍と菅の気味の悪いパフォーマンス

国民栄誉賞の連発のあとは、ここでしゃしゃり出てくる気味悪さ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 01:30:05.74ID:VWcET7rb0
>>74
そうそう、リプニツカヤ。
スノボにも日本大好きと公言してはばからない女子がいたな。
みんな美人だったけど、結婚して出産したら程なく樽になるんだらうか…
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 01:33:26.32ID:TTzdDwd60
今のロシア人はマヨネーズがぶ飲みらしいからな
太るの当たり前だがな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 01:39:06.01ID:eZAhFu1h0
>>4
代表選手になってない
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 01:46:05.37ID:4J0DDxME0
>>64
秋田犬は保存員会が出来る程飼育頭数が減ってる。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 01:59:43.12ID:hUsAXBPf0
>>63
ユメみたいな外れ個体掴ませたら事故が心配だよね。
狭いアパートでばあちゃんと二人暮らしらしいのに飼えるかどうか。
秋田犬の様な扱いの難しい大型犬を気軽にプレゼントしちゃいけない。
温厚な個体であることを祈る。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 02:06:23.40ID:Lfa/aK7i0
犬一匹を海外に送るだけなのに何しゃしゃり出てきてるの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 02:08:12.01ID:N+0vvPVr0
虎柄の記事を見たことがないけど何で?
話題になりそうでならない不思議
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 02:08:59.67ID:AxnZSy0q0
動物をタダでプレゼントって分けわからん
飼いたければ自腹でブリーダーの所に来てもらい
話をして、選んでもらうのが常識だと思う
アホなジジイが舞い上がってプレゼントするようだが
生体に対するモノ感覚は相変わらず…
これだから日本人のペット意識は低いんだよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 02:27:54.44ID:l7PWyfjX0
ザギトワさんのご家族は迷惑がってないかな?
大型犬の飼育は大変。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 02:31:12.40ID:l7PWyfjX0
プーチン大統領に送ったゆめが
時々噛むらしいけど
ザギトワさんやおばあちゃんを噛まないか
心配。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 02:31:57.48ID:RTVptBHt0
ザギトワもどこまで本気で言ったのか分からないのに勝手に話進めちゃってアホすぎるんだけど
それも政府が支援って
ザギが日本に何かしたの?
外交なんて利用されるだけの無能のくせに
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 02:34:41.17ID:lX9E5jc30
頼んでもいないのに勝手に話し進めてタダで送るのはホントどうかと思うわ
ジジイ連中が何を舞い上がってんだろうね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 02:35:51.86ID:l7PWyfjX0
ユメの後にもう一頭送りたい、と言った時
迷惑がられて断られてたじゃん。
押し付けがましいのは良くない。
小型犬ならまだしも大型犬だから
散歩させるのも大変だし、食費も掛かるし、
噛まれたら大変。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 02:42:32.44ID:6r1QOHSw0
日本でこれだけ不人気犬だものガイジンに歓迎されたらどこでも行くね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 02:53:12.89ID:75WjqPd80
俺あの子嫌い
本当に可愛がってくれるのかすげー不安
すぐ飽きて家族に押し付け見向きもしなくなりそう
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 03:00:57.92ID:RTVptBHt0
せめて秋田犬飼える環境整ってからにしろよ
生き物を何だと思ってるのよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 03:03:56.07ID:vafR1N/40
>>4
ないね。断言できる!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 03:40:30.11ID:Ys5kIcOV0
菅さん横浜に嫁に来たのか?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 03:42:52.31ID:XQFjH9xE0
公団住宅で猫飼ってるけどあそこで一緒に飼うの?
猫ストレスで癌で死ぬかもよ?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 04:33:33.15ID:RMZPQuDf0
秋田犬のような大型犬はしつけが大事だね。
部屋はそのうち大きな家に引っ越すだろうから問題ないよ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 04:34:39.02ID:4xD9aIGd0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
...... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況