X



【北朝鮮】韓国と北朝鮮 南北首脳会談開催で合意 4月末板門店で 韓国政府発表★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/06(火) 22:30:41.19ID:CAP_USER9
来月末に南北首脳会談開催で合意 韓国政府発表

韓国のムン・ジェイン(文在寅)大統領の特使として北朝鮮のキム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長と会談した、大統領府のチョン・ウィヨン(鄭義溶)国家安保室長は、南北が来月末に軍事境界線にあるパンムンジョム(板門店)で首脳会談を開くことで合意したと発表しました。

それによりますと、韓国と北朝鮮は来月末に、軍事境界線にあるパンムンジョムの韓国側の施設で3回目となる首脳会談を開くことで合意しました。

また、南北が軍事的な緊張緩和と緊密な協議のために首脳間でホットラインを設置することになり、首脳会談の前に最初の通話を行うことで一致したということです。

核問題に関して、北朝鮮側は、朝鮮半島の非核化の意志を明確にし、北朝鮮に対する軍事的な脅威が解消されて北朝鮮の体制の安全が保障されるならば、核を保有する理由はないとする考えを明確にしたということです。

さらに北朝鮮側は、対話が持続する間は、追加の核実験や弾道ミサイルの発射実験など、軍事挑発は再開しないと表明したとしています。

一方、アメリカと韓国の合同軍事演習について、韓国側が来月実施すると説明したのに対し、キム委員長はそれに理解を示した一方、朝鮮半島情勢が安定すれば、米韓の演習が「調節されることを期待した」ということで、いずれは規模を縮小することなどを求めたものと見られます。

■北朝鮮 最近の動き

北朝鮮は「国家核武力の完成」を主張してアメリカ トランプ政権を威嚇する一方、ピョンチャンオリンピックに高位級代表団を派遣して韓国との融和ムードの演出を図ってきました。

核・ミサイル開発を続ける北朝鮮は、去年9月、「ICBMに搭載するための水爆の実験」と称して6回目の核実験を強行し、11月には「アメリカ本土全域を攻撃できる新型のICBM」だと主張する「火星15型」を初めて発射して、「国家核武力の完成」を主張しました。

さらにキム・ジョンウン朝鮮労働党委員長は、ことし元日に発表した「新年の辞」で、「核のボタンが机の上にいつも置かれている」と述べてトランプ政権を威嚇し、核弾頭と弾道ミサイルを量産して実戦配備に拍車をかけるよう指示しました。そして、先月8日の軍事パレードで「火星15型」を初めて登場させるなど、アメリカへの対決姿勢を示しました。

一方、韓国に対しては年明けから対話姿勢に転じ、先月、ピョンチャンオリンピックの開会式に合わせて、キム委員長の妹のキム・ヨジョン(金与正)氏を含む高位級代表団を韓国に派遣し、ムン・ジェイン大統領に南北首脳会談の開催を提案しました。

また閉会式に合わせて韓国に派遣されたキム・ヨンチョル副委員長は、ムン大統領との会談で、「アメリカと対話をする十分な用意がある」と述べ、2012年2月以来、途絶えている米朝対話の再開に前向きな姿勢も示していました。

3月6日 20時05分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180306/k10011353841000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

関連スレ
【北朝鮮】 “体制保障されるなら核保有の理由はない” 韓国政府発表
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520335478/
【北朝鮮】北朝鮮側 “対話中は核・弾道ミサイル実験しない” 韓国政府発表
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520336367/

★1が立った時間 2018/03/06(火) 20:05:24.52
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520339345/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:26:05.41ID:CTPq7qLK0
続き
※古代史(特に日本書紀や古事記)の研究者には、歴史塗り替え目的の帰化人工作員が多数居ると思われる。
 日本の任那支配や聖徳太子、坂本龍馬の記述が教科書から消されつつあるのも、それら研究者の圧力?
(例として、正論2018年3月号 「坂本龍馬を教科書から消すな。」によると、油井大三郎・東大名誉教授
 という人物がかなりヤバい)

公明党「天皇は日本の国家元首ではない」 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363226509/
自民党・西田昌司
「橋下さん(日本維新の会)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
※日本維新の会を興した橋下徹は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。
日本共産党 「目標としては天皇制をなくす立場に立つ」「天皇制のない民主共和制をめざす」
http://www.jcp.or.jp/jcp/22th-7chuso/key-word/b_1.html#Anchor-0507
反天皇、反皇室で共謀する民主党(現民進党)と田原総一朗
http://blog.liv edoor.jp/fjae/archives/51968115.html
田原総一朗「天皇は、働かないで国民の税金で食ってる。」
https://youtu.be/6Kd1LwY9e0I?t=280 (4:40〜)

※ただし、自民単独(公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、
野党と公明党に骨抜きにされる。  ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:26:08.15ID:HPo0umvB0
南「俺、ずっと前からお前のこと・・・(ドキドキ)」
北「な、なによ!あんたなんか・・・(赤面)」

トランプ「おやおや、これは様子を見てみよう」←今ここ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:26:12.30ID:yT73uBlj0
そりゃ戦争したくないのは南北チョンコの一致した思いだろうな
特に北チョンはガクガクブルブルもんだよ必死
でもそう穏当に事態が進むかどうか.....僕はとっても心配ですw
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:26:14.25ID:AX6FR8Nx0
◯下山家 復興チャリティー エベレスト◯

忘れてならないのはこいつが被災地の児童を
ヒマラヤに招くと言ってカネを集め その後な
にもせず無かったことにしていること。
いくら集まったかはともかく、その金が良くな
い使われ方をしたのは間違いない。


0676 底名無し沼さん (ワッチョイ c329-4mgA [106.163.236.93]) 2017/03/06 07:40:44
子供をダシにして金儲けの道具にするのは詐欺
師の常套手段だからな


0677 底名無し沼さん (ワッチョイ 369d-euED [153.129.4.138]) 2017/03/06 07:42:47
おい、栗城?
今春は福島の子供たちをエベレストに連れてい
けよな!? マジで募金詐欺だぞ。


0678 底名無し沼さん (スッップ Sd92-xX7A [49.98.164.173]) 2017/03/06 07:56:30
こんな怪しい奴に子どもを安心して預ける親御
さんはいないだろう。 何せ児童売春組織の
男と仲間だったりするのだから。


0679 底名無し沼さん (ワッチョイ f23c-qb+g [125.0.15.239]) 2017/03/06 10:12:16
こいつらがベースキャンプで高山病になってんのに、子供をベースキャンプに 連れて行くという企画自体
が無責任で非現実的。最初から実現性考えて無いだろ。


0680 底名無し沼さん (ワッチョイ 0729-63N/ [180.94.340.80]) 2017/03/06 10:19:10
ふろやの釜。うどんやの釜。


0681底名無し沼さん (スッップ Sd92-+MA/ [49.98.155.204]) 2017/03/06 11:35:52

募金は栗城の生活費として使われた



http://baby01.net/blog/wp-content/uploads/2015/11/tw6.jpg
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:26:26.99ID:cJxfCPz20
約束守らないのが朝鮮人だからな
北の方が一枚も二枚も上だし
南はオワコンでしょ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:26:46.11ID:AX6FR8Nx0
◯下山家 復興チャリティー エベレスト◯

忘れてならないのはこいつが被災地の児童を
ヒマラヤに招くと言ってカネを集め その後な
にもせず無かったことにしていること。
いくら集まったかはともかく、その金が良くな
い使われ方をしたのは間違いない。


0676 底名無し沼さん (ワッチョイ c329-4mgA [106.163.236.93]) 2017/03/06 07:40:44
子供をダシにして金儲けの道具にするのは詐欺
師の常套手段だからな


0677 底名無し沼さん (ワッチョイ 369d-euED [153.129.4.138]) 2017/03/06 07:42:47
おい、栗城?
今春は福島の子供たちをエベレストに連れてい
けよな!? マジで募金詐欺だぞ。


0678 底名無し沼さん (スッップ Sd92-xX7A [49.98.164.173]) 2017/03/06 07:56:30
こんな怪しい奴に子どもを安心して預ける親御
さんはいないだろう。 何せ児童売春組織の
男と仲間だったりするのだから。


0679 底名無し沼さん (ワッチョイ f23c-qb+g [125.0.15.239]) 2017/03/06 10:12:16
こいつらがベースキャンプで高山病になってんのに、子供をベースキャンプに 連れて行くという企画自体
が無責任で非現実的。最初から実現性考えて無いだろ。


0680 底名無し沼さん (ワッチョイ 0729-63N/ [180.94.340.80]) 2017/03/06 10:19:10
ふろやの釜。うどんやの釜。


0681底名無し沼さん (スッップ Sd92-+MA/ [49.98.155.204]) 2017/03/06 11:35:52

募金は栗城の生活費として使われた


http://baby01.net/blog/wp-content/uploads/2015/11/tw6.jpg
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:26:46.36ID:tnbcEzlB0
>>73
笑わせるな
安倍麻生でもわかるわw
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:26:50.37ID:z7NIU+ty0
長文は誰も読まないからやめろとあれほど言ったのに..😞
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:26:50.39ID:jUNusXZk0
>>796
米は日本に着くしかない
中露に覇権取らせるなら日本見捨てても良いけどね
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:26:50.76ID:V7Nk/K+T0
>>821
圧力かけてるだけじゃ反発して武力開発進めるだけだよな
とはいえ甘くしすぎる訳にもいかないからさじ加減は難しいが
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:26:50.70ID:Nlfy8ZnN0

0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:27:08.02ID:4sJ/ntHp0
>>813
東ウクライナのロシア傀儡政権の代表みたいなもん
いきなり消えても誰も驚かんわ
0865名無しさん@1周年(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:27:14.76ID:uk5u+L+s0
まぁ北ベースの統一になるよね
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:27:19.73ID:Lvxnu+cy0
汚い同士統合して半島ごと宇宙へ飛んでいけ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:27:22.58ID:nfz2W9R90
カリアゲに負けてゲリクソ漏らし憤死したなバカウヨw

脳無バカは何度も繰り返すw
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:27:25.53ID:11q6Ar6p0
今さらヘタレても無駄無駄w
北爆は決まってるしソウルも火の海w
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:27:25.60ID:v+XlBZ8e0
すでに核、出来てたりしてな。 実験はもう必要なくなっただけとかさ。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:27:25.83ID:npX0XNAJ0
今は対話の時ではないと日本政府は言い続けたが、南北対話は実現しただろ
こういう積み重ねが情勢を動かしていく
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:27:39.31ID:BHQWW1xP0
韓国の国民もイヤだと思ってるヤツ多いんじゃないか?
こんな結末で満足なのか彼らわ
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:27:47.17ID:nphOC6Ft0
朝鮮半島の核開発を調べる施設はすでに日本で作られて、一々補足されてるのに
南朝鮮の大統領は能天気でワロタw
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:27:48.18ID:3376PNXp0
朝鮮半島は真実の歴史を知らないし、中国は歴史を葬り兵法のみで生きる国
金と兵法だけでは先進国にはなれないんよね
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:27:57.18ID:d1r7vdOf0
>>850
多分、工作員として逮捕されて死刑だらうなあコイツは
韓国の大統領で辞めたあとマトモに生活できてるの明博だけじゃね?
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:28:04.79ID:lnzMyLVO0
やっぱりキチガイと話できるのはキチガイだけだな笑
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:28:05.32ID:L+gNPGgO0
>>815
いや現実的にこうなるでしょw
中露はもともと北制裁にはネガティブだったし
トランプは最近の貿易関税発言もそうだけど基本口だけだし
そして核兵器持たない日本は中露韓北からまったく相手にされないし
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:28:05.87ID:brzuiccJ0
>>852
この事柄に対する如何なる結果があったとしても
基本路線は変わらないんだなぁ
時期を見てるだけってのはあるかもね
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:28:22.43ID:/NdGAzSp0
トランプさん、解ってると思うけど攻撃の方向であってますw
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:28:24.89ID:1uj12NmI0
>>769
Possible progress being made in talks with North Korea. For the first time in many years, a serious effort is being made by all parties concerned.
The World is watching and waiting!
May be false hope, but the U.S. is ready to go hard in either direction!

(意訳)
すべての関係者によって実現された進展だな。
世界はみてるよ。 待っているよ。
まあ、アメリカは、どちらの方向にでも倒せるけどな。

何これ、Yes, Great USA, Yes, Great America agein , now.って言わせたいの?
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:28:33.03ID:jUNusXZk0
>>850
いやいやいや
せっかく日韓合意破棄クラスの事言ってんだから支持してあげなよw
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:28:40.78ID:z7NIU+ty0
そろそろ38度線が消えてもいいけどな
けっこう可哀想だろw
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:28:46.61ID:4E4fFWp/0
首脳会談で朝鮮統一なんてことになったらシャレにならんな
日本は中露朝の防波堤にされるぞ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:28:50.92ID:09psGvCZ0
>>855
そんなのしるわけねーじゃんw
とりあえず安倍のゴミはアメリカのと煽ってたから
北はむかついいてるから会談はできんな
北からすれば南とアメリカだけとりあえず会談したい
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:28:52.23ID:DTOOHtO50
>>871
ムンを大統領にしたのは韓国人だし、今も支持率は高い
赤化統一は韓国の民意だ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:29:04.80ID:Eb0TyKdK0
金「核廃棄するから処理費用を出せ」
文「はい」
金「開発費用が出来たニダw」
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:29:06.93ID:1i+RFyEN0
コイツらアメリカが北に攻撃開始したらどんなコメントするか楽しみ
俺はやると思ってるよ。トランプのコメント我々も望んでない
いつか合う事になるだろう。しかし合うのは核放棄してからだ
この意味わかるか核放棄前提条件呑むの北は?これつまり
北の技術者殺すか国外追放だよね。そして核査察受け入れて
核をすべて廃棄処分。受けるのこれ?そして金を殺すw
いつか合うと思うよ死体でw
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:29:16.76ID:CTPq7qLK0
創価・公明党の議員が、在日帰化人スパイの地方議員100人を引き連れて、税金で北朝鮮へ帰国か。

【社会】超党派の地方議員、100人規模で北朝鮮訪問検討 4月末〜5月初旬「圧力一辺倒ではなく対話が目的」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519255344/281

>今回の訪朝団は、福岡県日朝友好協会会長の北原守・元福岡県議会副議長(元公明党福岡県本部副代表)が代表世話人を務め
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:29:25.24ID:knU6AyPd0
>>220
空爆はしなくても、韓国も経済制裁の対象にはなるんだろうねぇ。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:29:33.40ID:1Qsnaq900
>>30
結果は多分、イグノーベル賞になるかと
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:29:34.75ID:+kN++7sM0
>>871
かなり大きなデモが起きてるよ
何故か日本のマスコミは韓国と北朝鮮が融和ムードって協調しててそれを報じないけど
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:29:36.61ID:nphOC6Ft0
あっそっか南朝鮮は自前の軍事衛星もってなかったか
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:29:38.42ID:11q6Ar6p0
カリアゲが土下座しても無意味w
もう有事待った無しw
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:29:38.81ID:eSbS0BMg0
>>848
乞食が勝ち誇るってのが実にチョンらしくて良い
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:29:42.95ID:uE0S38gh0
しかしやればやるだけ韓国の米国に対する信用が
ゼロに近づくのによくやるよなあ・・・
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:29:43.05ID:IgdhHxCA0
>>845
死にそうな顔て毎日セールスに来る営業マンをいじめるのがなによりの楽しみ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:29:46.27ID:frzoTwNB0
>>884
そりゃ最高のシナリオだ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:30:00.85ID:Prmiff/N0
北朝鮮の体制の安全が保障されるならば、、、って、北の体制がこのまま続いて最もかわいそうなのは
北朝鮮に住む人達だよね。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:30:02.14ID:Nxmupv9v0
チョンってアレが当たり前なんやろな
ドヘタクソチョン猿芝居見せられる人のことなんて1ミリも考えていやしない
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:30:09.14ID:sGSsfOjG0
北は体制維持が第一なので統一は南が消滅しない限りないぞ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:30:13.39ID:/PXbjy+J0
4月末にICBM完成か
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:30:20.99ID:sBC+CiIi0
韓国が一方的に北に援助するような形になるだけじゃないのか?
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:30:21.60ID:caI1H8Ji0
>>716
なるほどねぇ
どちらにも挑戦する準備はできてるねぇ

may be false hope

意味深だねぇ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:30:24.48ID:dj2kRgmo0
>>895
そいつらは反乱分子だから
扇動してる親日派だから処断しなければならない
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:30:27.01ID:CTPq7qLK0
創価・公明党は、朝鮮人スパイ政党?

【政治】北朝鮮大学院大が○価・池田大作氏を名誉客員教授に  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与
・・秀吉の侵略および併合 による朝鮮救済について謝罪した功績認める  
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/
公明党・山口代表「韓国は日本に文化を伝えた恩人の国だ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495234058/

平成3年以降に、創価の組織を通じてもらった本尊は、すべて「ニセ本尊」です。
https://www.myotsuuji.info/%E5%BE%A1%E6%9C%AC%E5%B0%8A%E3%82%92%E6%9B%BF%E3%81%88%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%8B/

Q1 なぜ、学会で授与する本尊が『ニセ本尊』なのですか。

A1 例えば、精巧なカラーコピーの機械で、紙幣をコピーして「お札(さつ)」を作製するとします。
いかに本物の「お札」と見分けがつかなくても、そのコピー札は「ニセ札」であり、それを使えば法的に罰せられます。。

※現在、公明党は政権与党。自民党は公明党の議席を借りないと、一つも法案が通せない、憲法も改正できない
という関係から、帰化人スパイ、カルト宗教、詐欺宗教を規制する法整備や在日の特別永住許可取り消しの議論はタブーになっている。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:30:27.42ID:LpxltTi20
森友でもめてる間に日本は
米・韓国・北朝鮮に出し抜かれたという事なのか?
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:30:47.29ID:FHg+YGJz0
アメリカもコケにされたもんだな
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:30:52.20ID:CTPq7qLK0
維新の党も、北朝鮮のスパイ政党?

北朝鮮の国会に出向き、金正恩とミサイル開発を賞賛している元国会議員がいるのに、
テレビは伝えない。

平壌に行って「金正恩委員長万歳!」「核武装に敬意を表します」と叫んだ元社民党議員
・日森文尋と元民主党議員・平岡秀夫
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52781

さらに日本政府の反対を押し切って、アントニオ猪木議員ら、維新の党等から、現職の国会議員が6名、
武貞秀士(テレビ局に引っ張りだこの北朝鮮専門家)などが訪朝しているのに、
日本のメディアは猪木以外のメンバーを隠し、逆に北朝鮮のメディアだけが報じているという有様。

北朝鮮の新聞(朝鮮新報)
アントニオ猪木氏ら国会議員6人が訪朝
http://chosonsinbo.com/jp/2014/07/0714sm/
【平壌発=金淑美】元プロレスラーで、参議院議員のアントニオ猪木氏(日本維新の会)を団長とする
代表団が10〜14日、訪朝した。
代表団には、猪木議員以外に維新の会の松浪健太、石関貴史、阪口直人の各衆院議員と清水貴之参院議員、
みんなの党の山田太郎参院議員が参加した。代表団は、平壌市内の各施設や開城などを訪問したほか、
朝・日友好親善協会顧問である朝鮮労働党の姜錫柱書記と会談を行った。

アントニオ猪木議員「アメリカや国際社会が圧力をかけ続ける限り、(北朝鮮の)核開発はよりレベルの高いものになっていく」
http://asa○hi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505135069/
北朝鮮のミサイルと拉致を擁護するホリエモン ・
https://www.youtube.com/watch?v=D5v7HHeIpY8
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:30:54.16ID:FgiZQUXX0
>>850
反発なんてもったいないよ。
反日できりゃ財産も自由もいらないだろう。
将軍の養分になれやチョンどもよ。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:30:54.61ID:nGRjK3Qa0
北は、「アメリカが4月に軍事行動を起こす」
という情報を掴んだんだな。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:30:54.88ID:XU0GYgky0
こんなんじゃ国際的に韓国が北朝鮮の核開発に協力したと見なされる
可能性もあるんじゃないか
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:30:56.48ID:4E4fFWp/0
北朝鮮は時間稼いでICBM作ったら、あとは恫喝外交できるからなあ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:31:16.61ID:RSNbcSpE0
売国政党自民カルトの無能ぶりが伺えるなJCの宇予くん連中は工作頑張れよ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:31:20.04ID:jUNusXZk0
>>877
ほんとお前らはポジティブシンキングだな
羨ましいわ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:31:20.05ID:yT73uBlj0
>>883
そのラインが豆満江になるか対馬海峡になるのかが問題だな
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:31:30.53ID:9mZI+97u0
そこにミサイル打ち込めばいろんな問題が一気に解決するけど北の豚まんはどうせ影武者が来るんだろうなあ。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:31:31.77ID:R7xrQgHX0
>>869
それなら南と会談する必要ない気がする
結局、北は核放棄する気はないみたいだし
北と南がくっつきそうってだけで核問題は何も進展してないな
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:31:33.76ID:CKzP3kfw0
じゃあ北が「自衛」と言って戦争始めても良いんだな?
と、粋がってたチョンは今どこにw
結局チョンて上も下も口だけ野郎ばかりw
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:31:43.25ID:V4JkS9aO0
朝鮮人のハートをつかんで操るのってメチャメチャ簡単なんやな。
さすがその道のプロやわ正恩
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:31:55.51ID:GBrL5sNJ0
適当な事を勝手に言うな!と北が怒ってご破算になる気がする。笑
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:31:55.65ID:09psGvCZ0
>>913
まだはやいけど安倍のゴミだけ圧力とか粋がってからなw
会談は早くできんなw
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:32:02.89ID:Dairg9SN0
4月に国があればな。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:32:04.74ID:brzuiccJ0
>>886
知らないのに「遠くなった」とか言ってんのかよw
痴呆か池沼だな お前w
馬鹿丸出しだな 生きてて恥かしく無いか?w
同情するよw
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:32:05.16ID:o0Q94hyv0
安倍ちゃんがカワイソウすぐるwww  ブリブリブリブリ・・・・
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:32:05.90ID:QjzNZg0i0
やるなら明日やれよ
ほんと時間稼ぎ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:32:10.76ID:jUNusXZk0
>>884
ぶっちゃけ韓国の相手するよりはそれの方がマシ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:32:15.14ID:9Ze8SjLa0
首脳会談のタイミングで、弾道ミサイルを打つは、核実験をするは、だったら笑うな
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:32:20.55ID:jPCYiwKi0
>>850
司法も警察も全て従北が握ってんだろ
クーデターすら期待できないレベルに来てるよ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:32:33.14ID:6SRL0EUD0
>>904
体制の安全というか身の安全のような気がするw
アメリカへの亡命だろうw
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:32:35.40ID:yT73uBlj0
脅しも制裁も効きまくってる事だけは確かだな
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:32:51.00ID:pmosNEKI0
北朝鮮と仲良くできるなら、それが一番いいよね
例え北朝鮮が核をもったとしても、友達になればそれは怖くなくなる
北朝鮮との友好が一番の平和なのかもよ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:32:55.41ID:rixLGk4l0
太平洋艦隊 スイフト司令官 「いつでも準備は出来ている」

だってよww
見抜かれてるなww
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:33:06.44ID:kE4DlB5m0
朝鮮の腐れ犬どもを信用しちゃいかん
世界中から嫌われようと結局、自分たちの事しか頭に無い
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:33:06.82ID:Dc0gT7ie0
在日さーこれ喜んでるけど日本人からしたらあんたら核兵器持った敵国人だよ分ってんの
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:33:07.45ID:JZc3gA8N0
>>783
反習近平派が動き出すだろ、北朝鮮のミサイルは上海にも向けられてると言われているし
あとロシアは外交通じて不凍港を求めるかもな

まあアメリカは、その前に朝鮮半島を電光石火で空爆して焼け野原にしちゃうだろうよ
アメリカ国内で化学兵器による大規模なテロを画策していた!とか既にアメリカにまで届くミサイルが発射されようとした!とか言い訳は幾らでも出来るからね
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:33:11.18ID:frzoTwNB0
>>945
そんなものは不可能だ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:33:12.86ID:BHQWW1xP0
<米・韓国・北朝鮮に出し抜かれたという事なのか?
いや?韓国と北朝鮮が猪口才なことをしてどんどん男を下げてる真っ最中。米国も
マキャベリズムを気取るアホを止められない不動産屋のオヤジがデカい図体と態度に
見合わない優柔不断な臆病さでなんとかメンツとわが身の安全を保とうと必死だなw
な状態。

日本は彼ら踊るバカどもの行動が到底危機感を催させるものではないので絶賛アベガー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況