X



【千葉】特急にはねられ死亡 八千代の京成本線 30代くらいの男性、線路上でうつ伏せ ブレーキ間に合わず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/07(水) 10:56:27.32ID:CAP_USER9
6日午後0時20分ごろ、八千代市勝田台南3の京成本線勝田台−京成大和田間で、京成成田空港発京成上野行き上り特急電車(8両編成)の運転士が、線路上でうつぶせになっている男性を発見。急ブレーキをかけたが間に合わずにはねた。男性はその場で死亡が確認された。乗客らにけがはなかった。

 八千代署は、自殺とみて死亡した30代ぐらいの男性の身元を調べている。

 京成電鉄によると、上下14本が運休し、乗客約2800人に影響した。

2018年3月7日 05:00
千葉日報
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/481010
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 10:57:22.89ID:Yn8QcEiX0
ただ迷惑なだけ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 10:59:05.13ID:m36zH21m0
ちゃんと成田空港着を止めろよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:00:11.03ID:dqmFl9DK0
なるべく人の少ないローカル線で死ね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:00:18.90ID:Ocip0Ukr0
見事にバラバラ。轢断グモの写真マダー
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:01:16.15ID:40jXYqhl0
スカイライナーか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:01:34.26ID:caL0XItb0
みんなごめん
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:01:39.67ID:SfF/JsK00
>>7
救急隊員A「さすがに死んでるよな(ニヤニヤ)」
救急隊員B「ですね(ニヤニヤ)」
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:02:32.61ID:2Zmbbwvw0
>>1
> 男性はその場で死亡が確認された。

生きてたら、敢えて書く意味もあるが(´・ω・`)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:03:19.82ID:ZXf9aNqF0
てへ、とんぼ返り失敗しちゃった
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:04:26.09ID:fQdSgQ0Q0
悩むくらいなら死ななきゃいいのにね
何もかも捨てる努力をしないとな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:04:54.04ID:a3iANe4E0
下層通過
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:07:08.92ID:TCkq4i140
ビットコインの犠牲者もっと出るかと思ってたけどあんまり聞かないね
それとも富士山麓あたり行ってるのか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:08:21.50ID:6QNm8LH+0
48歳高卒サラリーマンだけど
含み損が5桁だどうしよう
金融資産は2600万円でどうにもならない
癌の婆ちゃんしか身内いないから
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:10:02.14ID:A/DYzQEA0
>>17
「その場で死亡が確認」ってことは
首と胴が離れているなど
医師の診断がなくても生きているはずはない状態だったということを示唆している
重要な表現
0027宇予くん ◆tsAwtngq1U
垢版 |
2018/03/07(水) 11:10:24.96ID:b66oDEMB0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-' >>24お前が公私にわたりつまんない人間と言う事は
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ, 書き込みから伝わった
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:10:47.91ID:vI64ydeP0
160km/hだっけ?成田エクスプレスなんて比じゃないよなw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:11:51.77ID:yFD55ea90
>>13
スカイアクセス側じゃないから
特急料金がいらない特急だろう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:11:59.00ID:rxdPvSt10
>>26
延命させるテクノロジーが進歩すれば
「その場で死亡を確認」も少なくなるのかなぁ(´・ω・`)
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:12:08.84ID:QImevOho0
また犠牲者ですね南無ー
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:13:52.79ID:0kEnzYFO0
船橋ヘルスセンター、谷津遊園、潮干狩り
幼心に京成電鉄は夢が詰まった電車だった
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:14:45.57ID:KHVHP/xG0
えーっと 仰向けが上を向いてて うつ伏せが下を向いてるんだよな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:15:46.79ID:6QNm8LH+0
>>34
でも借金からは逃げられない
含み損6桁行ったらスカイツリーに登るよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:17:33.00ID:ZtYMDDmd0
電車の線路に寝っころがって轢かれるのを待つなんて恐ろしいことが出来るなら、
生きる為に何でもやれると思うんだが。
犯罪に走られても困るけど。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:17:59.61ID:XJsUy20A0
やっと日本という地獄から解放されたか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:18:01.22ID:8fvttyom0
迷惑にならないようにしろといつも思うけど、
そんな配慮できる奴が自殺なんてしないよな。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:18:55.83ID:LRCh9hov0
掃除大変だったでしょ・・・ゴメンナサイ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:19:03.15ID:tdD31D8J0
まず最初に線路に横たわってる部分が轢断されて三つになるわけじゃん?
どの時点まで意識あって認識できるんだろうね?
即死といっても頭が残ってると意外と数十秒〜数分は物事認識できてるんじゃないかな?
そう考えると電車自殺は手段として怖くて選べんわ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:21:44.68ID:Ir3kBTFr0
スカイライナーは京成本線を通らないよね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:22:25.22ID:+S+OwQ03O
852だと救急搬送しないから救急車はUターンでしょ。警察のバンで霊安室が監察医務局直行。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:22:57.10ID:A/DYzQEA0
>>45
レールに沿ってうつぶせなら
左右真っ二つで脳も一瞬で機能停止だな
gkbl
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:23:04.56ID:0kEnzYFO0
>>45
首をはねられても十数秒間意識があるとどっかに書いてあったな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:23:49.15ID:d1kLV+kz0
モーニングライナー
イブニングライナー
けれは、京成本線通る

その他のアクセスライナーは高砂駅からは北総線で成田空港へと繋がる
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:23:58.37ID:erVbN79U0
>>41
薬飲んで寝てればいいだけ
運が悪ければ轢かれる前に引きずり出されてる
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:24:37.77ID:JHPxMESs0
>>44
綺麗に三分割ならそれほどでもないかも

鈍的にクラッシュするほうが迷惑…
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:24:42.42ID:d1kLV+kz0
>>52
誤字すまん
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:25:10.49ID:JaZhGlsu0
アベノミクスで大損したんだろうな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:27:38.83ID:m9z2j7pQ0
片付ける人の身にもなってみろよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:28:57.28ID:F2WLtm560
太陽にほえろ!のマイコン主役回に似たような話あったな
線路に倒れてる男を助けられずにマイコンが遺族に責められるも
捜査の結果どこにも居場所がなく唯一の心の支えも失ったことによる自殺だと断定されてた
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:30:16.93ID:07bJhnup0
パヨが湧くと言う事はそう言う土地柄なのか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:32:07.84ID:Z8vd/oVb0
何でこんな痛い死に方するのか?
眠剤や煉炭で眠るように死ねないの?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:32:50.10ID:jUoKrE5X0
鉄道自殺は社会的損失が大きすぎる。

政府は、迷惑をかけない楽な死に方の手引きを国民に向けて啓蒙するべきだ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:35:04.18ID:UcCsxj/R0
かつての日本人は朝鮮人を線路にくくりつけて轢死させていた
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:43:27.89ID:7dYu4m5c0
ここんとこ株も為替も暴落してるからそれ絡みだろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:43:59.93ID:ZP4OSH360
>>45
でも死ぬ間際にその疑問を身をもって自己解決出来るぞ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:47:05.62ID:GEpE2vZa0
>>7
救急隊員A「ところで、さすがに死んでるよな池田大作(ニヤニヤ)」
救急隊員B「ですね(ニヤニヤ)」
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:49:25.75ID:Wt40q1a+0
>>39
おい、たった10万くらいの含み損で、世間に迷惑かけるな。
9桁なら少しは理解できるが。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:50:10.28ID:jUoKrE5X0
>>63
発作的なんだよ。
「ああ、ここに横たわるだけで全ての苦しみから開放される」としか思わない。
どうなるかなんて具体的に考えない。
横たわることが自然で当たり前のことのように思えて、それ以外のネガティブなことは全く頭に浮かばない。
ただ「横たわるだけで楽になれる」と思うだけ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:51:34.88ID:MLQzzB6i0
>>71
左右対称はなんか疲れそうだし
首は恐怖に耐えられそうもないから
腹じゃないかな。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:55:35.70ID:jUoKrE5X0
>>75
腹はやめたほうがいいね。
轢断面がすり潰されると止血効果が起きる。
胴体が離断した状態で、かなり長い時間、普通に話したり上半身を動かせたりするケースがある。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:56:28.20ID:MjqpTTTD0
>>71
ちょっと気になるよな
でも、首が確実だよなあ

胴体でも相当な勢いで吹っ飛ぶだろうから確実かもだけど
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:57:35.22ID:FVjyAm750
うつ伏せブレイクにみえた
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:59:04.19ID:6zl4TEop0
>>74
発作じゃなくて計画的だろ
鉄道使うのは死ぬまで行っても社会とのつながりを持っていたいからだよ

はっきり言って迷惑以外の何物でもないがw
社会に対して最後にできる何かが迷惑なんだからしゃーないわな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:03:31.81ID:X0YANiZS0
迷惑だな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:03:56.45ID:07bJhnup0
多分火葬通貨かパチンカスじゃね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:05:29.77ID:CsNq7DJ80
安倍がな〜
なんとかならんのか安倍
ロシアに貢いで
朝鮮には馬鹿にされ
国民は減少してんだぞ
何とかせいっ!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:11:32.98ID:KeXcEsan0
夕ご飯が決まった。そうだ焼肉屋に行こう
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:12:18.14ID:6zl4TEop0
相場に安部とか関係あるかいなw
大損しても逆のことやってりゃ利益なんだから

安倍ちゃんのダメなところはデフレ解消してまともな資本主義に復帰できなくしたまま
アベノミクス(笑)とか自画自賛してるへぼ画家なところ

お友達には利益供与しまくりでボロ出まくりだしよw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:13:48.32ID:WUKv4YVp0
成田軍事空港に反対する三里塚闘争・中核派

怒りの

線路寝転がり

ってとこか。


京成でなんか起きると勘ぐっちゃう。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:14:25.04ID:EoRC0Ll30
千切れたか。。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:15:02.01ID:WUKv4YVp0
>>62
成田空港管制塔占拠事件 - Wikipedia
京成スカイライナー放火事件 - Wikipedia
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:15:10.08ID:iluhjl8e0
ワッチャナイ!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:15:37.26ID:GEpE2vZa0
>>75
いつだったか、京急で突然おっさんがとびおりて必死に首を線路にあててた
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:16:01.15ID:zI086k6E0
京成の特急は貧乏旅行の外人どもが多くて不快
京成沿線に住んでいると外人が嫌いになる
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:17:57.59ID:zyF0X7Kx0
>>75
ギロチンで首切り落とされてもしばらくは意識あるっていうから、
確実に死にたいなら頭潰すようにするべきだろうな

腹なんか下手に意識あったら死亡するまでの間苦痛を味わいそうで怖いわ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:18:26.87ID:DhlpfJi+0
16号線と交わる所から周りより低いところを走るよね?陸橋から飛び降りないと線路に降りられないぞ。
轢かれる前にすでに死んでいたのかも?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:19:20.14ID:EoRC0Ll30
流石に下向いて目を瞑るだろうな。正面向いてたら怖すぎる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:20:07.23ID:WUKv4YVp0
民主党→自民党政権奪還

その直後
テロサヨクの老人?
京成の踏切、自動車で大ジャンプしたからな

やたら報道が薄かったから
お察しの極左暴力集団のテロ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:21:59.98ID:nNPtXzox0
>>53
運が悪ければでむせたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況