X



【東京】わいせつ致傷容疑で男逮捕 小川勝也参院議員長男 女子中学を触る 警視庁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/07(水) 12:09:18.97ID:CAP_USER9
 路上で女子中学生の身体を触るなどしてけがをさせたとして、警視庁麹町署は7日、東京都千代田区麹町、大学生、小川遥資(ようすけ)容疑者(22)を強制わいせつ致傷容疑で逮捕した。小川容疑者は民進党の小川勝也参院議員(北海道選挙区選出)の長男。容疑を一部否認しているという。

 逮捕容疑は昨年10月12日夕、千代田区内の路上で、歩いていた女子中学生に近づき、背後から口をふさいでわいせつな行為をしようとし、頭部打撲など全治約1週間のけがをさせたとしている。「性的動機で近づいたことは間違いない。口をふさいでけがをさせた意識はない」と供述しているという。

 同署によると、小川容疑者は昨年11月、埼玉県所沢市内の路上で帰宅途中の小学生の女児2人の身体を触ったなどとして、強制わいせつ容疑で埼玉県警に逮捕、起訴されている。【山本佳孝】

2018年3月7日 11時36分(最終更新 3月7日 12時01分)
毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180307/k00/00e/040/230000c
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:37:26.44ID:aBEJSHyU0
さっさと辞職しろや
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:37:46.69ID:dXdogYnD0
再犯鬼畜きたああああああああああああああああああああああ@ああああああああ
きたああああああああああああああああああああああ@ああああああああ
きたああああああああああああああああああああああ@ああああああああ
きたああああああああああああああああああああああ@ああああああああ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:37:52.94ID:3hHK91KM0
>>197
は?小川が自民与党なら去年この犯罪が発覚した時点で議員辞職してるか政党離脱させられてる
何のんきに議員続けてるんだ?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:38:09.22ID:91x6qUUi0
野党だとテレビはダンマリか
忖度報道許すまじ!
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:38:12.81ID:fNYPIrGw0
保釈中に再犯かと思ったら今回逮捕された事件のほうが先なのか

時系列的には
昨年10月12日夕、千代田区内の路上
  ↓
昨年11月、埼玉県所沢市内の路上
  ↓
この所沢の件で逮捕・起訴される
  ↓
10月の千代田区の件で再逮捕

でいいのかな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:38:17.31ID:mD7fb5uS0
見よ!これがジャップ土人だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:38:19.54ID:dZgmUBk30
>>211
でも党内役職は辞任したんじゃね
前はなんか肩書きがあったような記憶が
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:38:37.30ID:22P0Pz0a0
>>219
自民には不倫で辞職した議員もいるのにね
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:38:40.98ID:bSESitl10
JSJC動画見てると最近の子はホントお洒落でかわいいね
ただし性的ではあるが
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:38:52.28ID:9GRJFJ5b0
>>218
今の子は早いからなぁ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:39:05.59ID:d5J6QBN30
>>111
離党届は出したけど保留されたって記事が出てくるから
結局離党はしなかった、させなかったんだね
まあどうせゴミばっかり集まった党だから所属しててもいいだろうけど、汚いな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:39:26.63ID:oVLznpBU0
まーーーーーーーーーた民進党か
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:39:30.97ID:nYKBY1xv0
短期間で2度目じゃ『野党総辞職』でしょ(パヨキチ風)
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:39:37.29ID:Pi/IAY620
なまえに勝はあれだよな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:39:45.40ID:YT2/ZLnV0
>>208
なんか昨年関連スレでその近辺で小学生の行方不明事件があるとかなんとか
今頃逮捕ってそれと関連があるのかな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:39:47.70ID:e40i50Yr0
>>219
福島復興関連の会見で、インチキジャーナリストを追い出しただけで辞任の人も
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:40:31.83ID:e40i50Yr0
>>231
あー、そういうことか
不起訴だから離党しませんって
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:40:38.22ID:CJtDPFGG0
2件だけのはずが無い
まだまだ つづくよ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:41:01.99ID:dXdogYnD0
おおおおおおおおおおおおおおおお9おおおおおおおおお9おおおおおおおおおおおおおおおおおおっぽぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:41:04.22ID:PDWJWruZ0
もみ消されるの?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:41:18.14ID:B6+7e8hQ0
>>219
君は庶民だから知らないかもだけど
自民党の事件揉み消した数もその力も
物凄いんだよ
だから万年与党でいられる
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:41:22.73ID:51N3hu8l0
自民党なら忖度無罪だったのにwwww
民心とかばかかww
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:41:28.95ID:0ilw4ude0
昼のニュースで本人の顔見たけど、ダメな雰囲気が凄かったよ
キモヲタのテンプレみたいだった
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:41:36.09ID:DLhoVs020
>>55
ロリコン青年からしたらパコリーヌはババアやろうしな
酷い心理的虐待になんのかな?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:41:56.67ID:e40i50Yr0
>>242
未遂や周辺徘徊含めたら相当あるだろね
いきなりホームランは打てない
数多く打席に立ってるはずだよ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:42:18.51ID:bSESitl10
まあ本人がやったわけじゃないし責任取るまではな
ただし現時点で2件もワイセツやってるんだしテレビ報道すべし
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:42:29.50ID:e40i50Yr0
>>247
お前すごいなw
本出せよ
売れるぞ!
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:42:51.18ID:g64AgTOF0
「僕のパパは議員なんだぜ〜Z‼」
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:43:10.83ID:DEWoUxer0
自制心が全く無いロリコンとか怖すぎる
絶対に死刑にすべき
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:43:13.72ID:0c2MwWqc0
>>247
ソースは?(要複数)
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:43:16.63ID:e40i50Yr0
>>248
あほか
こいつ前回 謎の不起訴だわ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:43:20.65ID:G2znY3XU0
まだ去勢の刑にしてなかったのか?
はやくパイプカットしろよ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:43:36.46ID:w9kZjb/h0
安定の民進党w

子供がこの手の事件を起こすのには民進党が多いからな。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:43:43.62ID:CfS0yA/30
やっぱり余罪で再逮捕か
親は余裕で議員継続ブサヨ系の自分に対する甘さは異常
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:43:45.27ID:qIrxUYNA0
こないだ逮捕されてなかった?
大学もなんでクビになってないんだよw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:43:50.86ID:M6YNiKe0O
これが自民だったら、安倍の責任とか言い出す奴が居たな。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:44:04.01ID:h4jAxhZ10
>女子中学を触る

どこの校門を触ったの?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:44:05.56ID:8p4oJ97M0
痴漢の被害者は本当に多そうだな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:44:15.65ID:NAovtoQ00
>>1

また民進!?w
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:44:56.43ID:tSDVbmYh0
>>1


昨年のことで この時期に再逮捕か?
安倍と麻生が 森友から目をそらすため 警察官僚に命令したな


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180306-00000039-sasahi-pol

↑  第三の偽造文書発見。 麻生の辞任は秒読み


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金、


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517398335/24

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍の「高プロ」も残業代ゼロでただ働き法案
通したら年収条件下げて 全員が過労死だぞ!


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:45:22.66ID:22P0Pz0a0
仮に与党が力で事件をもみ消しているとしても
野党も問題が発覚してもなんの責任も取らない人も多いから
クズなのはどっちも同じなのでは?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:45:23.64ID:e40i50Yr0
>>271
安倍「やれ」
女子生徒「はい」
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:45:54.23ID:0c2MwWqc0
>>271
>>273
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:45:59.84ID:fGl4/Isa0
>>211
離党してほとぼり冷めたから戻ったんじゃね?
まだ3か月もたってないけど
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:46:07.95ID:X8d4YF/u0
前のやつとは別件で逮捕って事?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:46:35.60ID:RQnFJown0
所沢でやった時から言われてたけど
議員宿舎で同居してるんだっけ?
同居してたなら何やってんだよて話にはねるよね、こういう性犯罪て再犯率たかいのに
所沢の時の議員の狼狽してなさを見ると北海道時代にもやってそうな雰囲気だったわ
でも、野党議員だから叩かないんだよね!マスコミはw
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:47:00.54ID:0F7kj1FV0
>>266
アベノセイダースのみなさんは、ここからどうやってアベのせいに持っていくか腕の見せ所だと思う
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:47:19.40ID:2MdbAqWp0
道民ではなく朝鮮人だったのか

議員宿舎から通学してたのかな
議員の息子が勘違いしちゃったんだな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:47:27.23ID:a+XIDGrR0
ロリコン犯罪者とか死ねよもう
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:47:31.48ID:1gXOnDzv0
致傷ということは処女喪失ということ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:47:42.81ID:MRwpMcM/0
>>252
ど真ん中の球だけを狙って打てば良いものを
自分のストライクゾーン外れた球に手を出して
人生ゲームセットとかあるんだろうな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:47:56.00ID:dZgmUBk30
>>273
解散選挙圧勝でモリカケはもう国民から許されてるだろ
いつまで言ってんだよwww
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:48:00.59ID:SOBcCEK20
>>273
去年だろうと犯罪だよ
スルーさせなかった安倍ちゃんGJにしかならんぞw
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:48:25.18ID:kqzYBrri0
>>1
祖国の伝統国技だろうな。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:48:26.39ID:3BE6F0FE0
ヘイトだ審議拒否だ!!
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:48:28.27ID:g8HagtJn0
>>277
離党届を出しただけだった気がする
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:48:56.67ID:RQnFJown0
>>292
そう、受理されてないらしい
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:48:57.48ID:wV/Dvv8h0
>>261
パイプカットと去勢は違うだろが
去勢なら解るがパイプカットしてどうする
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:49:16.91ID:MRwpMcM/0
>>271
闇の帝王・安部「野党のスキャンダルを暴け」
警察「多すぎてどれから手をつけて良いか分かりません・・・><」
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:49:30.72ID:hyM7Uot80
またか
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:49:33.53ID:2MdbAqWp0
>>284
野党なんだが?

朝鮮人やサヨは強姦がセットというのを忘れるなよ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:49:53.73ID:PGUh8y4C0
えーまた!?
こいつ何回わいせつ容疑で捕まってんだよ!
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:50:03.19ID:e40i50Yr0
>>295
辻元「疑惑の〜 総合商社や〜」
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:50:18.42ID:6D3Wyd4I0
パヨクみたいな思想信条のヤツは犯罪者だろ
片っ端からマークしとけよ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:50:25.67ID:sp4wMXXh0
何回目だよ。もう議員辞職だろこれ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:51:05.69ID:sKFLox4q0
オリンピックになったらレイプされ放題だなあ
マヌケな国
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:51:20.58ID:CHiIYbrq0
アベのせいでもなんでもいいが、このロリコンをどうにかしないとダメなのは明らかだろ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:51:32.79ID:zBQ0W1V40
中学生くらいが一番女がかわいい頃だからなー
一部の異常な性癖したババ専以外の男の九割の本音
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:51:39.59ID:RQnFJown0
性的異常者だわ、これ
どんどんエスカレートして最終的には殺人までいくんじゃないの?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:51:45.81ID:YvOBK7nH0
森元の息子に比べれば可愛いもんよ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:51:46.90ID:5z4AyuGH0
自民ならもみ消せる
ネトウヨってピュアだなw
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:52:08.92ID:grnK2sab0
なんでクビにならんのこれ。
色んな意味でもうアウトだろ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:52:11.13ID:9GRJFJ5b0
余罪があったって事をもっと追求した方が良いよな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:52:19.42ID:s+PO/+d+0
前の事件の一連のやつかと思ったけど
あれ埼玉県警だから
今回は警視庁だし完全に別件なんだな
どんだけ性獣だよ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:52:22.33ID:NZEeAiyN0
まだ民進党、立憲民主は
こんなやつ立候補させるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況