X



【社会】杉田水脈議員脅迫容疑で無職の男(41)逮捕=ツイッターで「娘に危害」―警視庁 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2018/03/07(水) 17:41:11.21ID:CAP_USER9
3/7(水) 14:27配信
時事通信

 自民党の杉田水脈衆院議員(50)=比例中国ブロック=を脅迫する内容がツイッターに書き込まれた事件で、警視庁赤坂署は7日までに、脅迫容疑で無職中村大介容疑者(41)=浜松市東区市野町=を逮捕した。

 「注目を浴びたくてやった」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は先月3日午前6時55分ごろ、自宅のパソコンからツイッター上に、杉田議員を名指しして「国会議員をやめて頂けないでしょうか」「報復措置として娘さんに被害が被るかも知れません」などと投稿し、脅迫した疑い。

 同署は書き込みを見た人からの通報を受けて、杉田議員本人や娘の安否確認を実施。同議員が被害届を出していた。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180307-00000063-jij-soci

★1:2018/03/07(水) 14:47:55.02

※前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520401675/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 17:42:00.80ID:fmvbswUq0
>>1
韓国の時給=280円(日本の3分の1以下)
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392896793/l50


中韓企業のスマホ・家電製品は
TDK、村田製作所等、日本の先端部品が無ければ製造できない
さらに部品製造工作機械では
ファナック、安川電機など日本製が世界トップ

シナチョンは莫大なパテントをG7に払って製造している
ほぼ組立工賃分しか儲からず超薄利商売しかできない 儲けるのはG7だけ



東京都の年間GDP 1兆6239億ドル(193兆円)人口1360万人
韓国の年間GDP  1兆3189億ドル(150兆円)人口5150万人 ←1人あたりのGDP日本の3分の1以下

韓国=平均月給8万円(日本の3分の1以下)

名誉G7「スワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップw」

-----------------------------------------------------------------------
ハエハエ★=統括記者(運営側)=名誉G7
=朝鮮乞食=ニュース+で記録更新した辻元スレをいきなり「政治スレ禁止」規制で潰した過去(記録更新の後も辻元ニュースは他にあった) 
(森友スレは「微妙にリンク」程度のネタでもその直前まで2か月間放置)

★★★★★★★  ニュース系速報板  歴代スレッド数ランキング  ★★★★★★
1位 2017年 456スレ 辻元氏に関する記述、民進がメディア各位に不拡散要求 ★←記録達成後、辻元スレを+から消すため運営が政治スレを禁止に
2位 2010年 311スレ 尖閣諸島中国漁船衝突映像流出
3位 2016年 287スレ 鳥越俊太郎「女子大生淫行」疑惑(週刊文春)
4位 2009年 263スレ 朝日新聞社員2ちゃんねる差別表現書き込み
5位 2008年 230スレ 毎日デイリーニューズ WaiWai問題

-----------------------------------------------------------------------
ばーど★= 名誉G7= 反日スレばかり立てる朝鮮記者

↓↓↓ KBSなんてチョンじゃないと知らない KBSが日本のNHKに相当することも知っている ↓↓↓
534 名前:ばーど ★[sage] 投稿日:2018/01/08(月) 21:49:54.50 ID:CAP_USER9 [250/336]
>>533
KBSは日本のNHKのようなものらしいので朝日・NHKソースの方が信頼できるのかなと

※ 政治スレ禁止なのにモリカケスレ立てまくってモリカケ騒動引き起こしたのもばーど★

名誉G7「スワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップw」
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 17:42:11.67ID:02ak0vgT0
本名なのこれ?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 17:43:03.69ID:9YKRCD+e0
全部安倍が悪い
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 17:43:18.16ID:sdQJlxiB0
>>3
かもしれないが中身はまず間違いなく在日か帰化朝鮮人。
過去ツイ見ればわかる。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 17:43:53.24ID:3BENdQ9p0
朝鮮人

民進党

立憲民主党


単なる連想ゲーム
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 17:44:09.04ID:03Bi/+VT0
水脈のアソコ
水脈になってるよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 17:45:40.45ID:baWKW3V30
それではここで本物のヘイトスピーチをご覧下さい

元新潟日報報道部長、しばき隊・闇のキャンディーズ(笑)こと、坂本さん(53歳)の名ヘイトスピーチ
http://i.imgur.com/G4RH6Qo.jpg
http://i.imgur.com/gPgrg5i.jpg
http://i.imgur.com/8dfu3md.jpg
http://i.imgur.com/YXcPbKe.jpg
http://i.imgur.com/fNySu2F.jpg
http://i.imgur.com/rC4V7tm.jpg
http://i.imgur.com/Wmxap4C.jpg
http://i.imgur.com/cc4ogUO.jpg
http://i.imgur.com/CK8jWtH.jpg
http://i.imgur.com/wZcYRVJ.jpg
http://i.imgur.com/1dbgrWf.jpg
http://i.imgur.com/SjLenvA.jpg
http://i.imgur.com/N8EgJ1X.jpg
>お前の赤ん坊を、豚のエサにしてやる!
>お前とダンナが、その豚を喜んで食べるのな。そりや美味しいよ。お前の子ども食った豚だもん
>速く死ね!今死ね!毒飲め、早く死ね!
>こいつを自殺させるのが、当面の希望
>ボケ太郎!自分の包茎チンコの皮取って、それで首くくって早く死ね
>お前、馬鹿ね。滋賀県人は人間のクズで女はみんな売春婦。バーか
>宇佐八幡宮は別名レイシスト神社と呼ばれている。
>英霊の慰安婦こと、稲田朋美!
>あなたの赤ちゃんも戦場へ送られて戦死するんでしょうね。めでたし、めでたし!
>クズみたいな男と娼婦のお前の間に生まれた薄汚いガキ!
>安倍晋三がサンタさんの乗ったソリにひき殺されますように…。
>はっきり言う!「安倍はクソ野郎!早く死ね!」俺を逮捕しろ!
>レイシストは殺されて当然。
>近親相姦奇形遺伝子の小指サイズ
>チョンチョンもきれいね〜
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 17:47:23.24ID:cXOe7+JO0
反日パヨクって無職氷河期世代のおっさんてのは本当なんだな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 17:47:48.13ID:9YKRCD+e0
>>10
アサデス
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 17:48:36.85ID:/XrTmIb/0
> 杉田水脈

すげー名前だな、なんでアホに粘着されてんだろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 17:48:43.87ID:8knNcRqI0
パヨクは自らが怠けて生きてきて貧乏なのを社会のせいにする無職なのが立証されたな
まあ今更だけどw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 17:51:17.89ID:1USB1S+z0
>報復措置として娘さんに被害が被るかも知れません」などと投稿し、脅迫した疑い。

被害があるかもしれないってだけで逮捕なのか
かもしれないって心配してやってるだけだろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 17:51:29.18ID:kE/dYT5K0
元市野町住人ですが
街がでかいので見当がつかない
田んぼが多いところです
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 17:52:14.36ID:8j1GmaXN0
この手の人材を集めるために弱者の味方の振りしてるのかね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 17:52:40.85ID:jDot1G9+0
馬鹿のやることはことごとく馬鹿w
0020PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 17:52:51.35ID:4Y27UGKB0
逮捕された中村大介とかいう41歳無職の正体はきっとネトウヨだろうな
リベラル=無職で頭が悪くて犯罪者という虚偽の印象を作るため
なりすまして自爆したんだと思う
今ごろざまあみろパヨクめなどと内心喜んでいるところだろう
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 17:53:15.43ID:28DWu0d90
>>1

私の年収はそれなりにいい方だと思う。
ただ、貧困層の人と高所得者の差が余りあるようでは健全な平等社会ではない。
私の収入が減ってもいいので、貧困層の人が上がる事を望む。
                                          -無職・中村大介(41)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 17:53:34.04ID:Ba9Emp6m0
40代
高卒
独身
無職
自称活動家
趣味 5ちゃんねる
口癖「消費税がー!」

ダメだこれ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 17:53:51.79ID:tus9dpL70
朝鮮人がよく使う通名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・清水・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・
橋本・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 17:54:51.42ID:iKheLiF40
遠藤太郎 @endoutarou 2017年12月4日

私の年収はそれなりにいい方だと思う。
ただ、貧困層の人と高所得者の差が余りあるようでは健全な平等社会ではない。
私の収入が減ってもいいので、貧困層の人が上がる事を望む。

               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   それっておかしくねぇ?
              |(・) (・)   |   だって、お前無職じゃん
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 17:54:56.92ID:XH09NL8+0
元都知事のお子さんへの脅迫はどうなった
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 17:55:54.23ID:e5n0xiCS0
杉田水脈先生可愛いのに
何処のアホが絡んでるんだ?
やっぱりチョンか!!!
いてまうど!死なしたろか!ボケが!
身の程を弁えーーーーー!死ね!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 17:55:57.75ID:sR3WTW2bO
>>1
在日韓国人朝鮮人
ジェンダーフェミ左翼
LGBT人権活動屋左翼
沖縄独立工作左翼

杉田を攻撃していたのはこの辺りのブ左翼連中。
まあ全部中身は一緒だが。

無職リベラル左翼さま(41)、母娘を脅迫して逮捕w
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 17:56:21.06ID:8hurTPE90
本当に情けない

穀潰しが
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 17:57:09.54ID:8knNcRqI0
こういうパヨちん無職が5chでコピペ荒らしとかパヨパヨ凱旋してんだよなw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 17:57:28.18ID:ltkrZ8SI0
普段から人権人権いってる人ほど、他人の人権には無頓着なんだよな…
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 17:59:03.60ID:lucEsJhm0
>>21
これはコピペされて永遠に残る
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 17:59:25.64ID:oEChO5gg0
私の年収はそれなりにいい方だと思う。

って言ってたよねw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 17:59:56.38ID:sR3WTW2bO
女性や弱者の味方で平和主義者のはずのリベラル左翼様が、母娘を脅迫して逮捕w
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:00:05.63ID:UHwUAIH90
いま書店にあるWiLL誌の306ページに、この事件についての記述がある
対談方式の記事

タッホイされた人のツイッターもざっと眺めたが、とても論争になるような組み立ての認識になっていない
犯人みたいな人は歴史認識の話に参加しない方がいいとおもうし、一次史料に基づいて実地に動く人の邪魔はしちゃいけないだろう
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:00:56.71ID:sR3WTW2bO
>>21
プギャーww
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:01:59.74ID:gZqWWIGp0
>>15
見苦しい、ただただ見苦しい。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:02:38.86ID:sR3WTW2bO
韓国人リベラル左翼そっ閉じスレw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:03:25.89ID:Z/nSRQTc0
注目を浴びたい→しかし偽名

偽名なのに注目を浴びたい?誰に?仲間か?
これは彼の本名と犯行内容を知っている仲間がいるということ
まだ事件は終わってない一刻も早く実行犯予定の仲間を吐かせろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:03:59.03ID:Y1CH7FYl0
パヨクって無職かナマポしかいないの?

淡路5人殺しも、ナマポの不正需給もサヨクだったじゃん
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:04:44.37ID:UQL4b+G70
人は自分の一番言われたくない言葉で他者を攻撃する。
つまりネトウヨを無職、無職と煽るやつは自分自身が無職であるわけだな。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:04:51.41ID:Z/nSRQTc0
>>47
ナマポは無職やで
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:04:51.95ID:8hurTPE90
そりゃ反日でも遣っていねえと気が済まねえよな

こんなスペックじゃw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:06:41.02ID:/K/eHGYb0
>>20>>48

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:06:52.60ID:dR25eQD70
南北韓国や立件民死党に関連する議員は、
家族への脅しで、結構やられてるから、
早めに連絡した方がいいし、脅されてると公開した方がいい。
闇で殺されるのは、無駄死にだ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:07:42.70ID:Nj7nelyu0
杉田とかいう議員は好きじゃないけど
幼い子供に対する害悪の告知は絶対に許せない

厳罰を
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:08:14.13ID:vwzDSAds0
前科もある無職(41)ってもうね
ナマポか年老いた親の年金で一日中、ネットしてるんだろうな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:08:23.43ID:Mua6lWK50
>>35
会社員なら警察から連絡あった時点で懲戒解雇され、逮捕時には「無職」というパターンも考えられるけど、社長だとその可能性はないよな。
つまり、正真正銘の無職w
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:08:30.63ID:580iQxC+0
安倍総理、安倍総理自民党ネット右翼から殺害予告を受けてるんですのでSP100000人ください。たぶんあなたの∞倍の脅迫受けてますから。
SP100000人ください。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:08:53.76ID:IGWhcAII0
前スレで日本会議とか書いてた奴がいたが、そうじゃないから
子供の恐怖心を煽って署名させてたのは日本共産党員ね
そう書いたのに何で間違えちゃうのかな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:08:54.54ID:SYCo6UUB0
パヨクによるネトウヨのイメージは、自己投影でしかなかった(笑)

  
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:09:03.08ID:mhL5RMqu0
またもろに肌がぬめっとした頬骨エラ顔黒ブチ眼鏡なんだろうな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:09:49.58ID:580iQxC+0
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   それっておかしくねぇ?
              |(・) (・)   |   だって、ただ差別したいだけ
              |  (      |             じゃん。
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:09:55.00ID:26QJHtjj0
>>1
またブサヨニートの犯罪か
ほんとブサヨって日本のゴミだな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:10:54.86ID:6f/nzAoo0
そいや一時期パヨクが「こいつは日本国外にいるから逮捕できないwざまあw」とか騒いでたけど、ふたを開けたら無職だったなw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:10:57.23ID:580iQxC+0
64
殺害予告している安倍自民党のネット右翼によるネトウヨのイメージは、自己投影でしかなかった(笑)

  
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:11:09.03ID:580iQxC+0
64
殺害予告している安倍自民党のネット右翼によるネトウヨのイメージは、
自己投影でしかなかった(笑)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:11:28.03ID:580iQxC+0
64
連日殺害予告している安倍自民党のネット右翼によるネトウヨのイメージは、自己投影でしかなかった(笑)
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:11:40.51ID:lt6HRu140
>>5
まぁ精神的に日本人じゃないだけかもしらんが、とりあえず左巻きのアホが一匹捕まって良かったわ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:12:27.90ID:jQQBrBd70
>>10
ほんとこいつは人と思ってはいかんレベルにまでぱよぱよちん
だったな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:12:41.90ID:580iQxC+0
安倍総理、安倍総理自民党ネット右翼から殺害予告を受けてるんですのでSP100000人ください。たぶんあなたの∞倍の脅迫受けてますから。
SP1000000人ください。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:12:42.32ID:gGPy6mgX0
>>15今のやくざもそういう脅しをするんだぞ
直の言葉だと脅迫で逮捕されるようになったから
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:12:56.31ID:580iQxC+0
安倍総理、安倍総理自民党ネット右翼から殺害予告を受けてるんですのでSP1000000人ください。たぶんあなたの∞倍の脅迫受けてますから。
SP1000000人ください。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:14:14.70ID:580iQxC+0
70
   , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   それっておかしくねぇ?
              |(・) (・)   |   だって、ただ差別したいだけ
              |  (      |             じゃん。
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:14:49.54ID:580iQxC+0
34は殺害予告している安倍自民党のネット右翼だよね。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:14:59.82ID:kV3DPL0k0
議員とかあんまり子供の話はしない方がいいと思う。
杉田さん、たまに娘の話するから心配してた
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:15:00.47ID:kvZpO0Qg0
パヨ仲間から一目置かれたかったとかそういうのやろ
まだ若いのに可哀想な奴や
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:15:10.10ID:580iQxC+0
46
は殺害予告している安倍自民党のネット右翼だよね。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:15:46.91ID:Xowi1axx0
水脈さんのポスター詐欺は犯罪じゃないの?

虎8で初めて見た時、ゴリラが出てきて椅子から転げ落ちそうになったわ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:15:54.95ID:lt6HRu140
>>83
共産党じゃね?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:16:17.98ID:RGD0s1OA0
40にもなって子供をダシにして脅すとか救いようのない屑
注目を浴びたかっただけでそこまでやるとか病気だろう
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:16:39.64ID:gqkdv2kJ0
>>82
日本語もおかしいしレスの仕方もおかしいしコピペ荒らしだし
>24を見て、今覚えたばっかのAA使いたがってるってのだけは分かるw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:16:40.09ID:580iQxC+0
87は殺害予告している安倍自民党のネット右翼だよね。なぜ捕まらないの?
安倍総理が警察に安倍を批判する国民を脅迫する人を見逃せと命令してるの?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:16:53.41ID:qNREOpy20
こういうのってたいがい無職だよね
失うものがないから発言に歯止めがきかないんだろうね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:17:02.13ID:al4QPNXm0
昔の左翼と様変わりしたもんだ
今は東大生も保守ばかりだし
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:17:03.14ID:580iQxC+0
87は殺害予告している安倍自民党のネット右翼だよね。なぜ捕まらないの?
安倍総理が警察に安倍を批判する国民を脅迫する人を見逃せと命令してるの?
安倍総理、安倍総理自民党ネット右翼から殺害予告を受けてるんですのでSP1000000人ください。たぶんあなたの∞倍の脅迫受けてますから。
SP1000000人ください。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:17:21.22ID:580iQxC+0
77は殺害予告している安倍自民党のネット右翼だよね。なぜ捕まらないの?
安倍総理が警察に安倍を批判する国民を脅迫する人を見逃せと命令してるの?
安倍総理、安倍総理自民党ネット右翼から殺害予告を受けてるんですのでSP1000000人ください。たぶんあなたの∞倍の脅迫受けてますから。
SP1000000人ください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況