X



【国際】トランプ米大統領、北朝鮮会談は圧力政策の成果だとの認識 一方「ぬか喜びかもしれない」とツート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/03/07(水) 18:09:24.10ID:CAP_USER9
トランプ米大統領は6日朝、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が
韓国の特使団に対して非核化と関係正常化のため米国と協議する用意があると表明したことを受け、ツイッターで直接交渉に前向きな姿勢を表明した。
北朝鮮が交渉を途中で投げ出し、再び挑発に乗り出す可能性もあると警戒し「最大限の圧力」政策は維持する見通し。

 トランプ氏はツイッターで、南北対話で前進があったとして「初めて全ての関係国が真剣に努力している」と言及、圧力政策の成果だとの認識を示した。
「ぬか喜びかもしれない」と予防線を張りつつ、非核化実現に取り組む姿勢を強調した。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/180307/wor1803070004-n1.html
0158天一神
垢版 |
2018/03/07(水) 18:47:16.94ID:LSgV7NuX0
http://www.chukai.ne.jp/~masago/sanfran.html
https://ja.wikipedia.org/wiki/ポツダム宣言
領土問題も解決しましたし
よくやってくれました トランプ大統領
千島列島はロシア領
竹島韓国領
尖閣は米国の触道ですね

ありがとうございました。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:47:22.74ID:fVIAnnCN0
核手放しても良いくらいの軍事力をまず保障してやらないとね
軍拡しなきゃだし 
好景気間違いなし
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:47:23.38ID:TO8zLyLr0
朝鮮人の本質を知らない
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:47:26.21ID:lYaifFKs0
ツートするにはやっぱツッターなん?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:48:02.14ID:TO8zLyLr0
オバマ二世
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:48:02.72ID:dR25eQD70
>>23
評価する。
ぬかは南韓国な。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:48:15.33ID:iPg23VyT0
アベチョンはどうしたんだ、やけに静かじゃないか
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:48:22.76ID:gGPy6mgX0
>>100韓国政府自体、自分達に有利な流れになるような確信犯的な嘘の情報をよく流す国だしな
何年か前にも日本と北朝鮮で拉致問題で進展が有りそうな時に韓国政府は日本人拉致に関して信憑性のない怪しい情報流して混乱させて邪魔したぐらいだし
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:48:42.62ID:ELVl2VRJ0
>>139
鉱山のどこかに核兵器を俺なら隠しとくわ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:48:52.62ID:Wr1KZ1R+0
アメちゃんだって本気で北朝対応なんて考えてないでしょ
片手間ってかやる気が感じられない
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:48:59.46ID:TO8zLyLr0
何度でも騙される
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:48:59.85ID:7UYPf3pQ0
ユダヤの手先のトランプがまんまと乗るかなぁ
このまま有耶無耶に時間だけが過ぎたら絶対中東に核流れるけども
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:49:06.47ID:hFb/yetP0
>>120
奴が派遣した特使も手ぶらでは帰れない。
色々な事を言うw
実は瀬戸際外交はムンムンも。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:49:16.01ID:y6GwLGTp0
韓国人がトランプから信用されていないから、会談ごっこ自体意味ないんじゃない。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:49:33.28ID:eX5weyew0
ぬかよろこびなんて言葉が英語にあるの?ww
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:49:40.11ID:lcOoQwwq0
北としては中国とアメリカどっちを選択するのかって事だろ
どちらかにつくしかない状況に陥った
中国についたらウイグル、チベット化が間違いないから米に命乞いなんだろうな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:49:41.70ID:HcuVOE//0
>>134  >>144
もはや外交的解決手段なんて存在しないと思うけどね。
ブッシュ政権時代にイラクがIAEAの核査察を受けたのにも関わらず、
攻撃を受けてフセインは処刑された。
それを見た北朝鮮はIAEAの査察団を国外追放したわけだし。

北朝鮮はIAEAの査察団を受け入れて、核が無い事を証明するのか?
と聞かれたら、NOであり得ない!だろ。

逆にIAEAの核査察無しに、北朝鮮の核廃棄を信じるのか?聞かれたら、
それも絶対に有り得ないだろ。

つまりブッシュ政権以降の北朝鮮問題の解決は武力行使しか有り得ない。
トランプも外交交渉の先には何もないのは知ってるだろうし。
後は豚と一緒にチャーハン作って任期まで乗り切ると思うけどね。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:49:47.79ID:WgOeGVjq0
おそらく騙されてはいないかと。
効いてる効いてるって感じじゃね。
何度も同じ方法で時間稼ぎされて、騙されてたらアホだし。
0178下総国諜報員
垢版 |
2018/03/07(水) 18:50:20.78ID:hx4jAS/90
口だけじゃなくて、ちゃんと戦争しようと努力しないと交渉も進まないとわかったろう。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:50:32.83ID:TO8zLyLr0
石油が出ない所だから、あまり関心が無い
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:50:50.67ID:jTubV3400
ICBMじゃない核兵器保有は認める密約っぽいね
それで日本や韓国に、台湾棟庵アジアまで米国の小型核ミサイルを売り込むつもりか

このコースだと北京五輪後までは平穏だが、その後に中東も含めたアジア戦争になりそう
シリアとイランがトルコとサウジだけじゃなく、イスラエルにも核を向けるのも許容するのだろうか

あと中間選挙直前にいつものように北が破約して
核ICBMの技術保有の完成宣言しちゃうと、トランプも共和党も惨敗しちゃうけど
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:50:58.74ID:ELVl2VRJ0
>>164
どうなるか見てみようーが正解。トランプは何をしでかすかわからん。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:51:12.36ID:uYrYYoUU0
アメリカをペテンにかけた場合の代償は高くつきそうだな
日本にとっては、北チョンが核を放棄してくれればよし、そうでないなら南北まとめてチョンを滅ぼすことになるから
どっちに転んでもOKだが
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:51:15.09ID:hFb/yetP0
>>130
おっしゃるその通り。
僕として利用出来る限り北はムンムンを使う。
グルでしょうね。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:51:16.60ID:NkNORbjB0
ワロタ
トランプ大統領の詰将棋
最後通牒を引き出した文は最高
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:51:37.30ID:d70wClFm0
>>175
選択出来る余裕が有ると考えているところが朝鮮人の愚かさだな。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:52:04.42ID:jNi76FQZ0
といいつつ化学兵器使用の件で本日北朝鮮に追加制裁の米国


絶対信じてないだろこれw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:52:14.92ID:ZFAFseZA0
圧力が効いたのは確かなんだろうが、ここで対話に出るタイミングかどうかの問題だな。
さらに追い詰めて北が暴発するか完全に白旗を揚げるかどうかの賭に出るか、
それとも北にさらに核能力を完成させる余裕を与えるのか、難しい判断だな。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:52:20.77ID:ceN7ncNl0
ぬかよろ乙!
0191天一神
垢版 |
2018/03/07(水) 18:52:25.88ID:LSgV7NuX0
http://www.chukai.ne.jp/~masago/sanfran.html
https://ja.wikipedia.org/wiki/ポツダム宣言
領土問題も解決しましたし
よくやってくれました トランプ大統領
千島列島はロシア領
竹島韓国領
尖閣は米国の植民地ですね

ありがとうございました。  
しかし
トランプ大統領国際法に沖縄尖閣竹島が無くて
朝鮮半島放棄しましたが
半島はアメリカ中国の植民地なんですよね

韓国が米国の植民地で有り日本の植民地でもあったわけで
竹島はどうなるんですか?
沖縄も明記されてないんで尖閣の所属はどうなんでしょう
国連50か国によって決めたわけですから
アメリカの方針だけではちょっと
おかしいので
これは国連で議論決議すべきではないですか?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:52:28.11ID:HcuVOE//0
>>181
何もしないだろ。
就任前は「アメリカ単独でもやる!」と言ってたのに、
今はテーブルの上に全ての選択肢が有って、それを検討してるレベルだし。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:52:39.53ID:WgOeGVjq0
>>180
それやったら、テロリストの核兵器が渡る可能性が捨てきれないから
やらないんじゃね。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:52:55.38ID:X8E8vWd30
テレビ各局に出てきて
南北首脳会談の真意を分析とか、金正恩 朝鮮労働党委員長の真意は?
北朝鮮が圧力に屈した?時間稼ぎ?アメリカトランプ政権の出方は?
などと、”突然降って湧いた”南北首脳会談と、これにいどむ金委員長の行動を分析しようと弁舌を振るうが
どれもこれも的外れ
よくも”専門家”を名のってギャラを取ってるなと呆れ返るばかりだ。

先に、今回の南北首脳会談は何も突然降って湧いたものではない。

崔善姫 北米局長とアメリカ当局者はかなりの前から、米国やヨーロッパなどで非公開の接触を重ねてきており
、北朝鮮政府当局者と、アメリカ政府当局者との間で、ある水準までの合意がなされたものと考えるべきだ。


否定から一転 北朝鮮北米局長「米と対話している」
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000112918.html

北朝鮮・崔善姫北米局長が外務次官に昇格
http://www.news24.jp/articles/2018/02/28/10386824.html

崔善姫氏とは? 「なぞの実力派通訳」から北朝鮮北米局長、世界が注目
http://www.huffingtonpost.jp/2017/10/21/nk_a_23251382/
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:53:05.40ID:d70wClFm0
>>142
受け入れないよ。
拒絶された時の朝鮮人の顔が見もの。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:53:52.42ID:oS8XEMNL0
アメリカならやっちまいそうな気がするけどな、舐めたまねされてこんだけ時間あって
なにもしないで済ますほど甘くないだろwもし何もしなかったらアメリカって国が舐められるだけだから。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:54:02.11ID:UQh8hwi90
側近は鼻血作戦着々と進めているだろ。
北チョンの手口はこんなのだし。

片手で握手しながら片方で相手の顔面殴るのが
鼻血作戦の趣旨だし。
今握手しながらタメを作ってるところ。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:54:10.92ID:HcuVOE//0
>>184
北朝鮮は、まだデッドラインを超えてなかったのか?
俺には何処がデッドラインだった見えないくらい、通り超えてる様に見えるけど。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:54:11.78ID:ArZ/J0MS0
>>189
南にも圧力かけるんじゃないかなトランプは?
同盟国をないがしろにしすぎや
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:54:30.07ID:d70wClFm0
>>188
信じているわけ無いだろ。
舞い上がっているのは朝鮮人だけだよ。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:54:36.55ID:aU9eNhzw0
南朝鮮の経済援助を期待しての南北会談だろ。制裁が効いてきてのに
勝手なことして元に戻るだろ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:54:38.13ID:DQfSnVvj0
北は  あの通リだが

韓国は結果的には 国際制裁もぶち壊し

核の温存目指す アホな国と世界から評価されるよ


南北会談で 北の核廃棄以外は どうなろうと韓国の信頼は地に堕ちるw
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:54:50.77ID:dR25eQD70
>>164
上手いよね。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:54:52.11ID:jTubV3400
>トランプ氏はツイッターで、南北対話で前進があったとして
>「初めて全ての関係国が真剣に努力している」と言及、圧力政策の成果だとの認識を示した。


朝鮮人なめすぎねwww
トランプみたいな商人大統領なんて経済封鎖しかできないから
世界中に核拡散から北もICBM保有で、世界戦争に行き着きかねん

米国に核が届くのは南米の中距離核、欧州に核が届くのは北アフリカか東欧の核保有になるかな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:55:20.39ID:mSZSZta+0
だましたら朝鮮半島を火の海するぞ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:55:27.42ID:rqUUn3Ju0
アメリカまで届かない核で日本を好きなだけ脅していい。
そして最後の核実験でアメリカ全土に届く核弾頭。
日本もアメリカも終わりだな。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:55:48.30ID:d70wClFm0
>>200
既にかけてるぞ。
韓国はアジアで唯一失業率が上昇中の国。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:55:55.90ID:w8IMCy+70
>>9
まーアメリカの追加圧力と挑発で逆ギレ、開戦即滅亡じゃないか。
その直前、韓国ではクーデターが起こる。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:56:57.53ID:d70wClFm0
>>207
朝鮮脳は何回同じ事を繰り返しては思い通りにならないと発狂するんだろうな。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:56:57.97ID:HcuVOE//0
>>200
トランプの外交が下手だなと思うのは、
全方位敵対外交をしてる。米韓関係が悪化するなら、
韓国は中国や北朝鮮に外交的成果を求めるのは必然だ理解出来てない。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:57:01.26ID:+tk8nkWl0
アメリカには届かないから日本にしか飛ばさない

朝鮮人や韓国人はアメリカが怖いから日本にした噛みつかない
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:57:15.52ID:bSipHGH40
いつもの手口じゃん
何回騙されればわかるんだよ…アホか
0215天一神
垢版 |
2018/03/07(水) 18:57:26.43ID:LSgV7NuX0
>>1
トランプ大統領

朝鮮半島、沖縄がどこの国にも所属してないんですが
どうなってるんですか?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:57:33.99ID:UBft+xba0
俺の中ではもう「様子を見てみようマン」になってる
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:57:41.06ID:OIibNgFc0
ここで非核化して、トランプとプーチン、金、文、の4人でノーベル平和賞だな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:58:09.25ID:lcOoQwwq0
>>191
マティス米国防長官は23日にフィリピン北部クラーク経済特区で会談した小野寺五典防衛相に、
中国が領有権を主張する沖縄県・尖閣諸島は米国による対日防衛義務を定めた
日米安全保障条約第5条の適用対象だとする米政府の立場を再確認した。米国防総省が発表した。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:58:16.15ID:WgOeGVjq0
下手なうちうちの約束したら必ず核兵器開発を裏では進めるから、
もう完成まで時間ないし騙されたらただのアホなので。
一般人でもわかることを騙されたフリして喜んでるのは
韓国政府だけだから。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:58:23.02ID:DQfSnVvj0
安倍さん もうコメントだしてるやん

どうなろうと圧力は緩めないと


最終手段は 米国  日本は本土守るだけに専念
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:58:39.59ID:d70wClFm0
>>212
理解出来ているだろ。
いい加減、韓国切り捨てに気づけよ。
韓国人は要らない子。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:58:41.84ID:+tk8nkWl0
韓国は既に北の仲間だからな
アメリカがコントロールしてるつもりなら笑うわ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:59:01.37ID:HcuVOE//0
>>217
プーチンと金正恩とトランプがインスタ映え狙って、
一緒にCM出てるのは知ってるか?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:59:05.11ID:BcAQKl/T0
>>1
内戦始まったら呼んで下さい
0225反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/03/07(水) 18:59:20.77ID:4AKQ/WPI0
2getの人ナマポのスレには顔出さんね…
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:59:28.84ID:+YpJ3Ve/0
カリアゲも腹がすけば「物乞い」となる…雑草も食い尽くしたし・・・
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:59:59.80ID:d70wClFm0
>>217
そんなものどうでも良い。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:00:42.02ID:rqUUn3Ju0
>>211
北朝鮮の全くの思い通りになってますけど。
クリントン時代に核技術を放棄することになってたでしょ。
それから何回核実験やったの。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:01:05.11ID:x1jtTHKN0
「ぬか喜びかもしれない」と予防線を張りつつ
予防線とか願望丸出し
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:01:08.69ID:HcuVOE//0
>>221
トランプは中国との仲も悪いじゃん。だから制裁がスカスカしてる。
解決できる問題を絞る。フォーカスしないとどの問題も中途半端になるだろ。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:01:40.53ID:oS8XEMNL0
たぶんヤル為の準備くらいしてるだろアメリカは、こんだけ時間あったんだから
いつまでもお遊戯やってるクソ虫チョンとは違うから、チョンってほんと馬鹿だったよね
早く祖国に帰って貢献しろよクソ虫チョンくん。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:02:17.35ID:DQfSnVvj0
韓国は既に北の仲間だからな
アメリカがコントロールしてるつもりなら笑うわ


していないだろ 一様釘は刺したものの

聞き分けの無い韓国試しただけの事  もう元には戻れないがw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:02:18.68ID:81ttiaKJ0
アメが北の体制保証とかあり得ない話だが
0234天一神
垢版 |
2018/03/07(水) 19:02:22.05ID:LSgV7NuX0
>>1
トランプ大統領

朝鮮半島、沖縄がどこの国にも所属してないんですが
どうなってるんですか?
講和条約見ましたが朝鮮半島放棄しどこに所属か明記が無いです。
沖縄も存在していませんでした。
国際社会として沖縄 朝鮮半島はどこに所属するんですか?

明記が無いですよ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:02:33.55ID:ZYmA1ZgO0
アメリカからしたら、約束して破ったら攻め込めば良いだけだしな。
遠い国の余裕だろ。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:02:36.91ID:OIibNgFc0
結局、アメリカとロシアがやりたいのは、朝鮮半島の非中国化だろ
朝鮮半島は中国の属国とか言っちゃうから
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:02:38.87ID:HcuVOE//0
>>219
韓国側の思惑として核開発が進もうと戦争が起こらなければ平和と言うのは理解出来るな。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:02:39.79ID:JlwsNxG60
体制の安全が保証されるのであれば核を保持する理由はない

体制の安全が保証される=南北は分断されたまま、あるいは北朝鮮による朝鮮半島の統一
核を保持する理由はない=保持する理由はないが核を放棄あるいは破棄するとは言っていない
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:02:55.86ID:d70wClFm0
>>192
現に制裁しているじゃん。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:03:01.14ID:c33gjQVI0
トランプの性格的に軍事オプション提示すると
「よしっ、それ決行しよう」と即決する事を恐れるマティスとティラーソン
この二人がコントロールしてる
マクマスターが提案した鼻血作戦、限定攻撃もこの二人によりストップされてる
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:04:02.05ID:OsiVR8pN0
>>235
持てる者の余裕だろうなぁ
アリがせっせと巣穴に餌運んでいるのを見るが如く
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:04:18.18ID:d70wClFm0
>>237
米国からも日本からも経済的支援打ち切られて貧困一直線に進んでいるけどな。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:04:27.16ID:HcuVOE//0
>>239
いやいや、当初は単独でも武力行使すると言ってたんだよ。
トランプが勇ましい言葉を発する時は後ずさりする時だと思う。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:04:48.79ID:YCYnkX7m0
トランプ大統領油断するな 見せかけだから 韓国ぶんどって ハハハハハ! 必ず態度豹変するから
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:04:55.47ID:SY6MVSLq0
トランプは朝鮮戦争終結させて英雄になるよw
安倍は日露平和条約結んで英雄になるよw

外交ってのは、色々なもの(原理原則)を切り捨てながら結局のところ指導者のキャラクターと性向で動くw
金正恩、トランプ、文の組み合わせは時代の必然なんだよww
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:05:14.99ID:mIt0iRIX0
https://www.youtube.com/watch?v=zo8S6kRR-go

平和望むなら 安部たたこう
平和望むなら 安部たたこう
平和望むなら 態度でしめそうよ
ほら みんなで 安部たたこう

平和望むなら 自民たたこう
平和望むなら 自民たたこう
平和望むなら 態度でしめそうよ
ほら みんなで 自民たたこう

平和望むなら 維新たたこう
平和望むなら 維新たたこう
平和望むなら 態度でしめそうよ
ほら みんなで 維新たたこう

平和望むなら 希望たたこう
平和望むなら 希望たたこう
平和望むなら 態度でしめそうよ
ほら みんなで 希望たたこう

平和望むなら 改憲ふせごう
平和望むなら 改憲ふせごう
平和望むなら 態度でしめそうよ
ほら みんなで 改憲ふせごう

平和望むなら 態度から
平和望むなら 態度から
平和望むなら 態度でしめそうよ
ほら みんなで 態度から

0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:05:16.41ID:RnCZY8SU0
北が六カ国協議でどれだけ嘘をついてきたか覚えていないし
知りもしないのだろうなあ
Nhkをはじめとしてマスコミは絶対に報道しないしなあ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:05:45.39ID:mIt0iRIX0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\

ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との戦争へ向けて勤しむユダ!



     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;


        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /     ははーーーーーーーーっっ!!!!
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  


    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\
  | |  VLΛ/  | |
  | |  V |/   | |
vd
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:05:59.14ID:e/hH0AOw0
>「ぬか喜びかもしれない」

これがアメリカの本音だろ
トランプのツイとして出してるけど
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:06:08.57ID:d70wClFm0
>>228
そんな過去の話持ち出して喜んでいるのかよ。
能天気で羨ましいな。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:06:13.77ID:3fpXA8Qx0
トランプは独裁者のことが好きだから仕方ないよね。
ロシアのプーチン、トルコのエルドアン、イスラエルのネタニヤフ、シリアのアサド…
昔、ソ連のスターリンもヒトラーやチャーチルが大好きで彼らが没落した後になっても愛着を表明してたもんな。

ついでに言えば北朝鮮は大統領選挙中に機関誌でトランプを推してたし、トランプから見たら日本より北朝鮮の方が好きかもね。
まあ、ひょっとしたら安倍首相もそんなトランプが大好きな「独裁者」だから安倍政権が続いてるのかもね。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:06:19.06ID:WgOeGVjq0
>>237
韓国政府にしたらそうかもだが、ちゃくちゃくとムンは統一進めてるから
韓国国民にとっては悲劇だよ。
自由民主主義の自由て文字だけ教科書から削ってるらしいな。
それだと朝鮮民主主義共和国と齟齬がないから。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:06:40.14ID:HcuVOE//0
>>235  >>242
トランプはそんなに馬鹿じゃないだろ。
それじゃトランプが何回も約束が破られてる事を忘れたボケ老人みたいだ。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:06:57.55ID:DQfSnVvj0
核開発が進もうと戦争が起こらなければ平和と言うのは理解出来るな


戦争直ぐに起きないからと 平和になったとは言えない

現に日米沈めてやると名指しで脅しかける北


北が核廃棄しない限り この地の安定 平和はない
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:07:19.88ID:c33gjQVI0
限定攻撃は危険、数十万の死者出る説に関してマクマスターは「んなこたーない」と否定的
既に出してる計画案をトップには伏せているツートップ
悪くないマクマスターが社長に文句言われてるって構図
と、ニュースも出ているね
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:07:24.14ID:OLwgZPjA0
>>1
そりゃそうよ
圧力かけなきゃいまだにミサイル発射ばかりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況