X



【世論調査】アメリカ人の日本「好き」過去最高87%、中国は53% - ギャラップ社★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/03/08(木) 16:26:36.61ID:CAP_USER9
米ギャラップ社は6日、米国人の日本人に対する好感度が過去最高の87%に達したとする世論調査結果を発表した。

 日本への好感度は、日米貿易摩擦が激化した1990年代前半に急落して以降は全般的に右肩上がりで上昇。
特に2005年以降は10年(77%)を除いて80%台を維持して緩やかに上昇を続けている。

 同社は、日本が90年代当時のような経済的ライバル国と見なされなくなった一方、
米国の同盟国として強い好意を持たれるようになったためと分析している。

 一方、中国の好感度は53%で、天安門事件が起きた1989年(34%)以降、初めて5割を上回った。
党派別では民主党支持者の59%、共和党支持者の42%が中国に好感を抱いていることも分かった。

調査は2月1〜10日、全米の18歳以上の男女計1044人に対して電話で行われた。

http://www.sankei.com/world/news/180308/wor1803080013-n1.html

1の日時 2018/03/08(木) 12:42:41.26
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520480561/
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 22:17:44.70ID:MKKrvHmu0
>>827
見解に同意してるのに何で一々突っかかってくんの?
お前こそ何なんだよw
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 22:20:20.83ID:FhH9t5J30
>>1
くっ、悔しいニダ
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 22:21:35.86ID:pX99SnRg0
>>828
同じだと思っている
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 22:22:31.83ID:Gz6Yzac60
意外だわ
半分くらいは嫌ってそうだと思ってた
世代にもよるんだろうな
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 22:25:58.59ID:pX99SnRg0
>>806
っていうか、百姓の方が強いことの方が多い
武士は学問もやっていたので、
朝から晩まで仕事で体を酷使していた百姓には適わなかった
それ故、武器(刀)を取り上げた
それでも一揆になると鍬や鎌といった農耕具を使って武士に襲い掛かってきたりした
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 22:26:27.33ID:j3nvFP1Q0
敵役を中国が担当してくれるのは有難いよね
バッシングやら貿易摩擦を盛大にやって欲しい
中国だって漁夫の利を得たんだし日本も美味しい立場になれそうだな
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 22:27:29.21ID:OgnylXM00
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ猿の仲間と欧米では考えられている。
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 22:28:22.38ID:+ZX+5kMh0
なんか発狂してる奴らが多くて異様なスレ
別にどうでもいいと思うんだが、何か都合が悪いの?
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 22:28:55.31ID:ek94ZkvJ0
読まないでも大体スレの流れはわかる
まともな軍隊+まともな周辺国が無いんだから仕方ない、の一言で終わる
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 22:29:40.68ID:pX99SnRg0
>>805
それも違う
ここは日本の為政者が馬鹿な点なんだが、
基本的に米国の場合は、雇用が全てを支配している
トランプが支持率が低くてもすき放題できるのは、
雇用情勢が非常に良いから

70〜80年代に掛けて米国は失業率が高かった
特にラストベルトと呼ばれる旧工業地帯の失業率が高かった
全体で経済がよくても、地方によっては日本と競合して、
日本を悪者にする必要がある時代もあった
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 22:30:21.71ID:5SDgI17J0
>>836
猿の仲間っておまえら在日だろクズ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 22:30:59.75ID:j3nvFP1Q0
>>795
いやいや
アメリカと敵対して良いわけねーだろw
最大の顧客だぞ
舐められてるとか観念民族派は死ねば良いと思うの
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 22:32:04.02ID:pX99SnRg0
>>841
顧客ではない
資源の購入元ではあるが
日本の場合は、資源が物を言う
輸出はさほど重要ではない
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 22:34:21.87ID:ufPjnYgQ0
先人の人々が無差別で殺されました
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 22:35:38.80ID:1T3e6yWe0
>>788
あなた北欧大好きでしょ?
俺も^^
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 22:36:13.71ID:pX99SnRg0
>>823
北朝鮮の敵対国と考えているのではないだろうか?
おそらく南が北とつるんでいることを知らないのだろうw
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 22:36:14.92ID:Vd7cfOWu0
>>841
日本の貿易額(輸出額+輸入額)で比べると

中国はアメリカより、ロシアは英仏より多い重要な相手だと分かるよ。
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 22:36:24.82ID:mU3qvWNb0
>>民主党支持者の59%、共和党支持者の42%が中国に好感を抱いていることも分かった。

ほうら、アメリカは信用ならん。
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 22:37:01.52ID:CL0+i/iK0
政府は東京をおもちゃ箱にしやがったからな。
そりゃ好奇心もつやろ。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 22:37:13.61ID:pX99SnRg0
>>846
というより、貿易は資源輸入だけの問題
日本は内需国なので、輸出が途絶えてもそれほど大きなダメージにはならない
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 22:40:14.14ID:mU3qvWNb0
>>中国の好感度は53%で、天安門事件が起きた1989年(34%)以降、初めて5割を上回った。

こっちの方がニュースとして重要だろ。何で上がるかな。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 22:41:27.15ID:Vd7cfOWu0
>>851
なおさらロシアは重要だろ。2020年には日本の天然ガス輸入の2割がロシア産になるしね。

中東とか北米は輸送コストが高すぎて使いづらい。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 22:42:27.94ID:hQINKQtC0
2ちゃんにいる中国人、韓国人が全員集合してるわw
こういうのが一番気に食わないからw
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 22:43:35.84ID:EzsAwMiy0
>>534
礼儀というより暴力と恐喝でヤクザのしきたりを覚えさせてるだけ。

子供の野球も相当にヤバい。地元の顔役の同和ヤクザ、在日朝鮮人が
仕切ってるからね。

尼崎事件も街の野球ヤクザが薬物で普通の家庭を乗っ取った事件だった。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1349174807/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35




【野球】「プロ野球の私設応援団」はヤクザとズフズブだった 応援団のケツ持ちは元暴力団員 タダ券は当たり前
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456212415/
【野球賭博】<巨人新チアガール>「元暴力団の叔父」でトラブル!叔父「俺の知っていることは墓場まで持っていくつもりだ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459670532/l50
【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462262106/l50
【高校野球】甲子園の決勝に7人の在日コリアンがいた
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1491723846/
【野球/犯罪】「あっ、グリーニー(覚醒剤)を忘れた!」  練習前に叫んだ投手
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456980161/l50
【速報】なんJ民 大麻と覚醒剤で裁判所からお呼び出しがかかる 拒否したら指名手配
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466069450/l50
【悲報】座間市9人殺人事件の白石容疑者、なんJ民だった
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1509533815/
<元野球部>座間市9人遺体で衝撃新供述、見えてきた“ウラの顔”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509530371/
【高校野球】野球部員売春あっせん“先輩から教わる”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499783502/
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 22:46:00.79ID:N5eDcQYh0
アメポチだからみたいな意見があるけど
アメリカ以外でも日本の方が中国よりはるかに好感度高いよ
アジアで嫌われてると主張を中韓はするけど中韓以外のアジアではたいてい日本の方が好感度高い
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 22:48:12.74ID:pX99SnRg0
>>858
っていうか、中韓の日本へのイメージだけが極端に低い
つまり、この2カ国の民族は異常なほど日本という国を敵視し、
アジアにおける日本の活動を排除しようとしている侵略者である
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 22:50:04.12ID:9PHkbIec0
>>836
実際、白人と対等の人間扱いされてるのは中国人だけ
日本人や韓国人は文明人ではなく、教え導く対象でしかない
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 22:54:31.26ID:N5eDcQYh0
>>860
中国人が奴隷(苦力)やったからいまでもチーノ呼ばわりされてるじゃん
今でもチーノ呼びが差別になる時点でお察し
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 22:54:54.27ID:CGxfaje30
まあ長い間特に侵略とかしてないし主に便利なモノ作って配ってる連中だからな
客観的に見ていい奴らだな
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 22:59:31.51ID:ufPjnYgQ0
日本人は、世界でもっともアメリカが嫌いなのに
キモイわ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 23:09:04.30ID:QHwodDW70
53%も無知がいると驚くかもしれないが、アメリカなんてこんなもんだろう。
俺らがアメリカについて無知なのより、その数倍日本やアジアに関しちゃ無知だよアイツら。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 23:14:54.01ID:NYm8ylhv0
朝鮮人は来るな
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 23:16:13.77ID:wVFFyfUG0
中国が好きって、中華料理が好きってだけじゃね?
アメリカだと嫌がらせもされないし。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 23:16:25.33ID:N5eDcQYh0
>>866
チンキー、チンク、チーノコチーノ、チンチャンチョン
のひとつでチーノを書いただけ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 23:17:47.45ID:Vd7cfOWu0
>>866
お前、馬鹿だろ。秦シン→支那シナ→チノ(スペイン語)→チャイナ(英語)になったのだ。
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 23:18:11.77ID:biq6wg3I0
日本人は白人に萎縮してるからな
一方で韓国人は知らんが中国人はある意味白人に萎縮せずに普通に立ち回ってる
その点は日本も見習うべき
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 23:18:21.97ID:1G/lwt/W0
日本に興味の無い奴がほとんど、日本や東洋の文化も知らないアホなアメリカ人。

日本を好きって言って良いのはマーティ・フリードマンのような人だけ!
マーティ・フリードマン「日本には全く飽きない。毎日“有難さ”が溢れてますよ」
ttp://bunshun.jp/articles/-/6220
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 23:22:36.45ID:pX99SnRg0
日本人を理解しなくても、好きにならなくてもいいが、

  シナ人、朝鮮人を侵略性の高い異常な民族

というのは理解しておいた方が良いと思うぞ
特に米国人はw
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 23:27:01.83ID:Vd7cfOWu0
>>874
残忍さは鬼畜米英の方が上。

■アメリカ人 インディアン大虐殺 1億人のホロコースト
■アメリカ人 日本への各都市への大空襲で100万人虐殺 富山では99パーセントが空襲により焼失
■アメリカ人 東京大空襲を行う。2時間で12万人の民間人の虐殺世界新記録
■アメリカ人 沖縄から長崎に疎開する子供達を乗せた船「対馬丸」を攻撃 1500人の児童が亡くなる
■アメリカ人 原爆を二発も落として30万人を一瞬で大虐殺。日本人を使った原爆の人体実験
■アメリカ人 アメリカ人移住者がハワイ原住民を大虐殺。王政を転覆 ハワイ王国乗っ取り
■イギリス人 インド人に紅茶と綿花を作らせ食べ物を作らせず飢えにより大虐殺
19世紀の飢餓だけで2000万人が死亡。虐殺された数は不明
■アメリカ人 フィリピンで100万人大虐殺
■オランダ人 インドネシア人を強制栽培に従事させ飢えさせるなど大虐殺。日本人捕虜に対する虐殺も最も悪質
■フランス人 ベトナム人500万人大虐殺
■イギリス人 オーストラリアに住むアボリジニ大虐殺(オーストラリアはイギリスの犯罪人の流刑地)
■イギリス人 タスマニア島(オーストラリアの近く)の住民を虐殺。タスマニア島住人は虐殺により絶滅
■アイルランド人、フランス人 イースター島の住民を奴隷として連れ出し
 彼らが持ち込んだ天然痘が猛威を振るった結果、1872年当時の島民数はわずか111人の絶滅寸前に
■アメリカ人 イラク130万人大虐殺
■イギリス人 中国人にアヘンを売りつけアヘン中毒にさせる。アヘンを売った金で中国人を買いアメリカで人身売買
■カナダ人(イギリス人、フランス人)先住民虐殺(現在進行中)
■ベルギー人 コンゴで大虐殺 1000万人虐殺
■イギリス人 ニュージーランドのマオリ族を虐殺 →白人国家に
■イギリス人 フランス人、アメリカ人、スペイン人、ポルトガル人、オランダ人=
 アフリカから黒人を奴隷として大量に買い付け酷使、使い捨てにして大虐殺 5000万人
アフリカからアメリカへは推定1500万人の黒人が奴隷として運ばれたにもかかわらず、
18世紀の末、アメリカに現存する黒人奴隷は300万人しかいなかったといわれる
■スペイン人 ポルトガル人  アメリカ大陸での大虐殺。
(数千万人単位でインディオが虐殺され、ペルーでは1000万いた人口が100万人に)
■アメリカ人 ベトナム戦争でアメリカ軍が大量に枯葉剤、ナパーム弾を使用し虐殺
■十字軍によるイスラム虐殺
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 23:27:58.05ID:1G/lwt/W0
>>874
なんでや?

侵略性の高い異常な民族=アメリカ他白人のキリスト教徒の国だろ。

その程度の勉強もしていないのか?
日本人のくせに。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 23:29:10.43ID:XiGtU/eU0
アメリカ人全員に聞いたわけじゃないだろからな(´・ω・`)
どういう層に聞いたんだろな?
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 23:30:54.11ID:iK4pS0pg0
>>1
韓国のかの字も出てこないw

相手にもされてないんだな
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 23:34:45.26ID:1G/lwt/W0
19 Things Not to Do in Japan
これで検索してみて。
写真と内容がすごい、所詮この程度ですよ。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 23:55:34.01ID:HlGGZtDK0
なんかたくらみがあるんじゃないのか
露出の多い安倍ちゃんの功績だろうけど
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 23:59:03.59ID:oL9JjJYm0
>>477
米帝が居なくなればロシアか中国に尻尾振るしかないからな
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 23:59:38.98ID:qbZG4uvD0
アメリカの田舎の工場に赴任してたが地元民はニコニコ愛想が良かったよ
日本語で話しかけてきたりね
アメリカ人のために工場立ち上げて必死に働きました
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 00:00:21.48ID:SfPlGFXd0
>>877
ん?侵略できない理由で日本を嫌っている異常民族の方ですか?
支那人朝鮮人の侵略製は白人異常なのは、常識ですよ?
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 00:02:04.38ID:Pk+dk3vY0
>>872
立ち回っているというのがよくわからないが、
単に白人に暴力を振るうというチンピラみたいな話なら、
むかしからいるだろう
たまにニュースになったりする

マサ斎藤みたいに警官に襲撃されて怪我させて刑務所に入ったのもいるしw
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 00:03:21.95ID:6B8Qim490
アルカイダとISISが続いたからな。ジャパンバッシングの要らない期間が珍しく長かった。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 00:04:53.16ID:3E7aWsk40
朝鮮サルが日本人に成りすましてデタラメかくんじゃねえ
バカ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 00:05:45.82ID:WkGiVs5G0
>>884
落ち着け、日本語がおかしくなってるぞ。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 00:06:16.32ID:3E7aWsk40
南朝鮮は世界の嫌われ者だぜ
なぜなら世界で最も好かれている日本人が一番嫌っているのがこいつらだからね
このインパクトは大きい
「そうか 日本人が嫌いなのはチョウセンジンか 
実は俺たちもあいつら大嫌いなんだ
あいつらはほんと糞だぜ」となる
当然アメリカ人もアホコリアンが大嫌いさ
コイツラの特徴は売春・ポルノ・ドラッグ・ウソ・捏造
ロサンゼルス暴動の原因を作ったのもコイツラ
誰でも覚えているぜ


ノースコリアンは論外 ただの敵だ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 00:08:42.16ID:Zwt/WEMd0
こんな記事出したら何の関係もない朝鮮人が発狂しちゃうじゃん
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 00:14:43.81ID:/wfrU/kQ0
全米がなんて?
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 00:17:34.78ID:0HlEK2jH0
>>892
アメリカに進出して金儲けできる
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 00:19:47.15ID:rtQyw9we0
アメリカ人の中の犬を好きな人の比率がこれだろうね
妥当な結果
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 00:20:06.26ID:a95tm8vr0
というより、白人なら見境なく股開く日本女が多いからだろ。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 00:20:25.41ID:GJ3AP0Jj0
残り13%は中国系と朝鮮系だな
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 00:20:53.11ID:8QWFXOd20
俺アメリカ人だけどほとんどのアメリカ人は日本は国ではなく香港や台湾と同じように中国の都市と言う認識が大半である。
「ニホン?中国のニホン省のこと?ああ、アニメが盛んな街だっけ?」と言う程度であり、
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 00:21:23.93ID:0HlEK2jH0
>>891
エラ張りは出っ歯になりにくいぞ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 00:21:59.60ID:1IWfl8RW0
なんでシナチョンは発狂してるん?w
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 00:22:04.46ID:PHI8JhY10
それなら長洲を叩かないでよ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 00:26:36.22ID:0HlEK2jH0
>>898
俺もアメリカ人だがそれはないな
トヨタがあるところだからミドルから日本語を選択してるやつもおおかつた
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 00:30:58.42ID:aMw0BDHp0
米国での人気より国内の朝鮮人の方が遥かに深刻な問題
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 00:31:29.72ID:aMw0BDHp0
>>900
崔定征と同じ民族だから
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 00:33:53.61ID:UnHCB3nd0
大体、先進国ってのは意識的戦略的に自国をアピールしてるんだろうけど、何もかも例外で先進国になった日本は、この点も例外で、漫画、アニメ、コンピュータゲームを通じて日本ファンを増やしてると思う。

こちらから意識的に輸出したんじゃなくて、向こうから勝手にファンが増えてる。

幼少期の刷り込みみたいなもんで、こちらが手懐けるまでも無く、物心ついた時から日本が身近に有った。
しかも、超マイナーな日本語で書かれるので逆にそそられるんだろう。

江戸時代から続く文化(食文化も含む)の層の厚さが、掘っても掘って掘り足らないぐらい厚いし、日本人が存在する限り、その厚さが毎年毎年どんどん厚くなり、世界との差が全然埋まらないんで、コンテンツが尽きることが無い。

逆説的に言うと、隣の中韓が日本叩きをしないと自分らの国が動かないのは、その辺に理由があるんやろね。
世界にアピール出来る自国の文化が全然無い。
中国は、まぁ中華料理ぐらいはあるけど、それも自分らの国から大量に出て行った奴らが広めたんであって、日本みたいに勝手に広まったんじゃ無い。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 00:38:19.39ID:GoZLp2y20
1989.4.5〜
支那天安門人民大虐殺
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 00:39:28.93ID:FHBaVxrp0
>>38
これ正解
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 00:44:46.81ID:/ShaI5sL0
おまえらは原爆を落とした国を好きだと言って
かつて侵略した国をヘイトするとはどういう了見だ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 00:47:19.60ID:1DvjpChF0
ネトウヨホルホル
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 00:49:00.26ID:+hCnNlUp0
チョン猿イライラ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 00:49:10.82ID:2RPw3OBW0
では聞くが、あなた達の好きな国はどこなの?
あ、わたくしドイツだな。うん?なんとなくだけど。ビール飲みてぇ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 00:57:58.43ID:BC716IvD0
なぜいつも「世界のジャップすごい!」とホルホルするのか?
ジャップの正体は三流の小国にすぎない(米軍に占領された植民地)。

つきつめれば、これは
ジャップの「飼い主」がジャップにまた「戦争」をさせるためよ。

ジャップの「飼い主」は「ネオナチ系」。
戦前からの腐れ縁がまだ継続してんだよ。
連中は、東アジアでジャップに代理戦争させて、 勢力を拡大したい。
東アジアには反ナチの社会主義国家が多いからな。
また分断国家が2つもあるから、 戦争の火種は十分ある。

それを自分の手を汚さず、
手下の猿ジャップ兵にやらせようというわけよ。
そのためにジャップが何匹死のうが構わない。
しょせん猿としか見てないからな w ネオナチだし。

毎日、毎日、ホルホル番組で、
ジャップに「ジャップは、すごい国だ!」
と勘違いさせ、また戦争を始めさせ、
ジャップの死体の山を築こうというわけよ w

皇室、下痢、日本会議系、ネトウヨなんて、
この「飼い主(ネオナチ)」の使い捨ての駒にすぎない。
こんなのをありがたがってる奴は究極の馬鹿。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 01:05:02.48ID:2RPw3OBW0
ジャップってなんでつか?ジャップと豆の木??
シャウエッセン食いてぇ。
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 01:08:56.37ID:Fgd7Qfx40
中国53%ってアメリカ人アホだな。

だからサンフランシスコを乗っ取られる。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 01:46:43.85ID:qH5iymK30
中国53%な国の調査なんて意味がない
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 01:53:49.20ID:oors96iQ0
日本社会で障害者よりモテないし人気がないのが外人オス、混血オス

世界一ブサイクで世界一モテないし血統からゴミ以下でブサイクふにゃふにゃ短小なのが外人オス、混血オス

世界の国際結婚率ランキング(先進国、後進国40ヶ国調査)
1位 スイス 2位 サウジアラビア 3位 スペイン
16位 韓国 27位 インド 37位 中国 39位 日本

日本人特に日本人女性の国際恋愛率、国際結婚率は世界的に見てもダントツで低い

日本人女性は皆んな生理的に遺伝子的に外人オス、混血オスを嫌悪して避けている

風.俗嬢が外人オス、混血オスの相手はしたくないというから風.俗店自身が外人オス、混血オスNGにする事がよくある

風.俗で働くプロの女性ですら金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がる

日本人女性は皆んな金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がる

日本人女性は皆んな本能的に異人種、異民族でかつ髭と体毛が濃い外人オスの遺伝子を嫌悪して避けているから
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 01:55:01.02ID:tdBE/vRg0
>>中国の好感度は53%で、天安門事件が起きた1989年(34%)以降、初めて5割を上回った。
>>民主党支持者の59%、共和党支持者の42%が中国に好感を抱いていることも分かった。

アメリカ人はバカで信用ならんな。シナに対しておかしな幻想を持ってる証拠だ。今のメキシコが
アステカ帝国と何の関係も無いように、古代シナ文明と今のシナには何の関係も無いのが分かっ
てないね。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 01:56:22.34ID:eSmu2yhJ0
好き勝手できるからね
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 01:56:31.62ID:oors96iQ0
>>1
さっさと死ね
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 01:56:44.14ID:p9gYRItG0
アメリカにとって日本は物言わぬ奴隷
嫌われる要素なんてないだろ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 01:57:20.93ID:oors96iQ0
前スレ
>>123
お前は糖質アスペだろ
外人(ハーフ、クォーター含む)特有の妄想をどんどん膨らませて相手を実力以上に作り上げる病気w
これは犬気質ですわw
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 01:59:13.16ID:oors96iQ0
前スレ
>>123
お前は糖質アスペだろ
外人(ハーフ、クォーター含む)特有の妄想をどんどん膨らませて相手を実力以上に作り上げる病気w
これは犬気質ですわw

日本人は優秀だから相手を下にみても妄想をどんどん膨らませて相手を実力以上に作り上げる病気じゃないし、優秀な人間様でも全く犬気質じゃないから
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 02:00:23.71ID:sNnSWp7f0
アメリカ人の半分は地球儀を見てもアメリカがどこにあるか指せないらしいね
ミスコンの司会者が言ってたよ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 02:01:51.71ID:oors96iQ0
>>891
出っ歯で細い目とメガネでエラがお前ら外人オス(ハーフオス、クォーターオス含む)な
日本人は歯並び綺麗でも全く出っ歯じゃないし大きい目でも全く細い目じゃないしメガネはかけてないしエラははってないから
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 02:02:31.23ID:BbEQsszd0
別に白人だけが解答したわけではないだろうに
白人だけのアンケートで中国が半数行くわけねえだろ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 02:03:16.49ID:jVm9mH6L0
政府が飼い犬のように言うこと聞くからだよ。
アメリカ人は自分達にとって都合がいい人間は好きと言うんだよ。
見下されてることに気付け。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 02:03:35.61ID:oors96iQ0
>>922
日本人にとってお前ら在日外人(ハーフ、クォーター含む)は物言わぬ奴隷
アメリカにとって日本は物言うご主人様でも全く物言わぬ奴隷じゃない
まぁ日本人にお前ら在日外人オス(ハーフオス、クォーターオス含む)は嫌われてるがな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況