X



【広島】反対車線の電柱に衝突 運転していた24歳女性が死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lottery ★
垢版 |
2018/03/08(木) 19:44:52.15ID:CAP_USER9
 乗用車が電柱に衝突し、運転していた24歳の女性が死亡しました。

 8日午前4時ごろ、広島市西区の市道で、乗用車が反対車線の脇にある電柱に衝突しました。車を運転していたのは会社員の三保友梨恵さんで、病院に搬送されましたが、胸などを強く打っていて約1時間半後に死亡が確認されました。当時、現場付近では小雨が降っていて、路面は濡れた状態だったということです。警察が事故の原因を調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180308-00000042-ann-soci
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 05:27:48.60ID:GJJoZjTV0
乗用車の維持費は年間50万円近くかかるからな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 08:05:27.58ID:y09gprMk0
はっはっは!
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 08:18:04.90ID:IkjGo1pP0
ヤンキーかと思ったが>>60を見るとまじめそうな人だな
0104102=103
垢版 |
2018/03/09(金) 08:24:27.61ID:IkjGo1pP0
IDが変わっているが、102で不謹慎なことを言ってしまい恥ずかしい
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 08:24:32.11ID:d5rHzXR50
いじくりスマホ走行!?    結構、いるな。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 08:36:22.83ID:IWDrjN3b0
運転席回りはしっかり残っているように見えるんだがこれでも助からないんだな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 08:41:30.64ID:V6D77OzB0
バイクカスの一人でも巻き込めよ〜
勿体無い
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 12:01:46.48ID:743xwR/q0
電柱つぇえw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 12:11:41.42ID:xVTrSMi10
おばさんの顔だな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 12:14:21.15ID:gJ8vl9YI0
対向車線の電柱?対向車線に飛び込んでいったのか・・
よかったな対向車が来なくて。スピードの出しすぎで滑っていったのか?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 12:22:25.12ID:m8Jlnrqr0
酒飲んでたわけでも、公務員なわけでもないのにざまあみろみたいな事書いてるやつはキチガイか?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 12:28:23.67ID:d1X/zCOs0
>>106
知らずに車の損害だけ見たら
「あー運転手さんの命は助かったレベルかな〜?」って思う
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 12:29:49.16ID:3EyGjAHB0
馬鹿が死んだ🤗
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 12:46:15.43ID:uAY8GFLK0
>>60
車に乗らなければ死ななかったのに
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 12:53:04.97ID:sNlQkSIl0
乗用車でも死ぬんだなと思ったらベリーサか。
弱いな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 12:55:00.62ID:sNlQkSIl0
>>60
30後半に見えるなww
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:15:52.67ID:9WtjeEEq0
京都てんかん暴走も、電柱に正面からいって亡くなったな。
相当スピードでてたんだな。 助手席だれもいなかったのかな?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:26:25.99ID:M9lz74400
ベルト締めて法定速度守って安全運転心がけてたら
そうそう死なないと思うけど
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:00:01.22ID:nu8tUDa80
>>1
広島在住で24歳の会社員の女が午前4時に車を運転って、いったい何の仕事???
夜勤ならまだ勤務時間だろうし。
豆腐屋?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:02:01.36ID:9owrP5IS0
次はゆっくりぶつかれよ


わたしからは以上だな 電柱(悟ったもの)より。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:20:04.90ID:9+gVfOKA0
どうせスマホ弄ってたんだろバカ女
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 13:46:06.02ID:fKCRR7gs0
ベリーサ乗ってんなら、介護のあいつがカタワになれば良いのじゃ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 14:41:56.53ID:GIimNJJt0
バカープ女子かな?
ざまぁwwwwww
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 18:14:53.44ID:g7Y3qOOK0
死ねよ糞まんこ
しっかり運転しろ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 18:38:46.60ID:CdhKNVdI0
まぁ飛び出し回避で事故ったんだろうな。
早朝って結構な割合で飛び出しあるからな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 18:45:25.24ID:FMqpwqfiO
自爆で死ぬとかよっぽどだな
犠牲者が出なくて何より
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 18:59:22.23ID:+si9Sp+30
>>137
そもそもクルマでなきゃ行けないコンビニなんてあるのか?
相当の山奥ならともかく
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 19:21:05.08ID:Lie63BXg0
マツダ ベリーサは電柱に突っ込むと死ぬ車
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 19:22:57.09ID:Lie63BXg0
>>128
世の中いろんな仕事があるんよって教わってない無教養の無職馬鹿
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:46:39.98ID:s1tdaXBd0
ファーーーwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況