X



【島根】ハングル表記のポリタンク1700個漂着、島根の海岸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001wisteria ★
垢版 |
2018/03/09(金) 16:15:01.80ID:CAP_USER9
 今月2日から、島根県の海岸にハングルの書かれた大量のポリタンクが漂着し、8日までに1700個近くに達したことがわかりました。

 ポリタンクの漂着は今月2日、島根県出雲市の海岸で確認されて以降、8日午後2時までに県内6つの市などで見つかっています。漂着した数は、前の日からさらに700個近く増え、あわせて1696個に上りました。

 ほとんどのポリタンクにはハングルが書かれていて、一部には漂白剤などに使われるH2O2(過酸化水素)の表記があります。県が回収を進めていますが、危険な液体が残っている可能性もあるため、ポリタンクを見つけた場合は手を触れず、関係機関に連絡するよう呼びかけています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180309-00000089-jnn-soci
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:42:30.91ID:10hccbH90
関口宏の家に送ってやれよ
左翼自民なんにもしない
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:43:15.94ID:10hccbH90
カニなんて食えないな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:43:37.47ID:fVieoVYZ0
朝日「1700個だけなら、誤射かもしれない」
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:43:52.65ID:p9UrD3+20
左翼仲間の毎日にすら糾弾される捏造朝日新聞w この朝日の大ミスはでかい。朝日廃刊までいくかも

毎日新聞、完全に梯子を外す…「朝日新聞、全く別の決裁書を比較し、印象操作をしていた可能性」
https://snjpn.net/archives/45096

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:43:56.34ID:0UP6ZyhE0
日本海側に糞チョンからのごみが流れ着いて、年間4億くらい処理にかかるんだろ
何十年前から続いてる(もちろんその処理代も支払わない)
糞チョンは日本への借金13兆円も踏み倒してる
もうねチョン在チョンは国外追放だよ

それでも日本に居たい場合は、額に○在の焼き印入れないとダメ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:44:24.79ID:fV8GZoQo0
韓国ノリを漂白して再度着色料で着色する。何らかの理由でポリだけを
証拠隠滅廃棄せざるをえない理由があったんだろう。
禁止されているが罰則が緩く、また漂白しないと韓国ノリそのものが黒茶色で見た目が悪いから売れない。
市場に出回ってる大半の韓国ノリは漂白着色済や。
それを当たり前のように食っとる。
単にそれだ話
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:44:57.61ID:rep9crdc0
近くで油とかゴミとか詰め込んで捨ててるんじゃないのか?
日本で魚取れなくするために
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:45:01.39ID:37/2L+uj0
>>1
朝鮮人!許さん!
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:45:07.62ID:L1ofLNCF0
ヘイトするなといいながら自分達ヘイトを吐き             
暴力反対といいながら自分達は暴力をふるい
言論弾圧するなといいながら自分達は言論弾圧する
差別するなと言いながら自分達差別する                  

これがパヨク。はしゃぎすぎて正体ばれてますよ(´・ω・`)
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:45:24.52ID:p9UrD3+20
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:45:31.77ID:fBqZ71qo0
津波の時のゴミが未だにアメリカ本土やハワイに流れ着くそうだよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:47:30.43ID:sGtQXxrc0
そういや北朝鮮の死体船の話は聞かないな
最近は来なくなったのか?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:47:36.33ID:0UP6ZyhE0
>>114
災害と意図的に海にゴミ捨てんの一緒にするんじゃねーよ
糞チョン
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:47:36.43ID:YTOBluDC0
迷惑千万
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:47:38.50ID:37/2L+uj0
糞尿 日本海 韓国

↑これでググッてください!

韓国は国策で日本海に糞尿や有害物質を投棄しています!
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:47:41.96ID:hugLRc1T0
中身はうんこなの?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:48:01.97ID:si7KR6Pb0
これって全国ニュースで流してた?
マスゴミ沈黙?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:49:08.54ID:fBqZ71qo0
>>117
何でも気に入らなければ朝鮮人認定しとけば逃げ切れる気でいるんだね
可愛そうな頭だね
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:49:41.84ID:3Gf5nBUD0
養殖魚の消毒液だな
もちろん日本では禁止になってる
韓国産の海産魚の輸入停止にしろ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:49:47.62ID:kUPZTjC20
海苔の養殖用か
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:50:00.99ID:93J5Y/d60
ごみを捨てるゴミ人間は、
来世は、きっとゴミになって捨てられる、
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:50:10.16ID:kvOg9LsT0
>>22

対日劣等感は妄想じゃあ解決できないぞw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:50:15.74ID:llj4QtEk0
>>119
あんまり変わんねぇぞw

日本 糞尿を海へ投棄

人口集中が下水道整備を超過した1950年代、都市部の収集糞尿は船舶による海洋投入処分が主流となっていた。当時、東京湾外の青い海原に広がる糞尿の黄色い帯が、「黄河」と評されたという。

その後、下水道の普及や屎尿処理の高度化により、屎尿や下水道・浄化槽汚泥の(施設の建て替えなどによる)一時的な処分や、ボーキサイトからアルミニウムを精製する工程で発生する赤泥(せきでい)を処分する手段として、小規模に継続していた。

やがて、ロンドン条約の1996年議定書を批准して国内法規を整備し、2002年の廃棄物処理法施行令の改正と2007年までの猶予期間の終了により、海洋投入は原則として廃止された。

現在では、海底の浚渫土砂などごく限られたものだけが、海洋投入を認められている。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:51:07.01ID:a1xn7Din0
>>1
こういう国家ぐるみの悪質な環境破壊に対して国連は動かないのか
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:51:34.22ID:YcGp7dnYQ
日本の皆さま
処理はお願いしますニダ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:51:52.13ID:37/2L+uj0
>>129
いつの時代の話してんた朝鮮人
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:52:06.26ID:BCa7lH+E0
対馬も相当らしいからな

全くきりがないと
言っている
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:52:07.34ID:TwwthkdA0
中国と韓国は大雨が降ると町中のゴミを川に流す文化だからね
何でも増水した川に投げ込む
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:52:48.68ID:LvClAO5R0
もしかして韓国海苔って食べたらダメなの?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:53:47.88ID:1AZiyfqs0
日本は波にさらわれて仕方なく他国に漂着してるけど
韓国絶対わざとだし
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:53:49.18ID:37/2L+uj0
>>129
1950年代って戦後すぐのことだろうよ朝鮮人


お前最後にこう書いてるだろ朝鮮人

>現在では、海底の浚渫土砂などごく限られたものだけが、海洋投入を認められている

馬鹿か?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:54:52.19ID:jAZXgfGK0
ちゃんと韓流れのTVで「朝鮮人は何でも海に不法投棄する」と事実を報道しないからそうなるw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:54:59.30ID:wfM0qSEN0
>>137 海苔に限らず韓国産のものを口にするなんて俺は無理。マジで何入ってるかわかんねえぞ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:55:17.41ID:HhXlw4us0
山口県は角島も海は綺麗なのにハングルや漢字の書かれたゴミが漂着する。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:55:54.32ID:10hccbH90
おまえらネトウヨが食うオニギリや業務スーパーの海苔だろ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:56:14.17ID:GewWpG9y0
放射性物質を現在進行形で海に垂れ流しまくってる国が、
外国からポリタンクが流れてきて大騒ぎしてるらしい。

そのポリタンクやるから汚染水海に流さず貯めて全部飲めって事だよ。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:56:36.43ID:sSEP2eo/0
なぜ水の分子に酸素が一個増えると毒になるんだろう
不思議だ……
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:56:50.63ID:cXVWn8va0
>>137
ウンコ垂れ流してる所で育ててるけど気にならないならどうぞ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:57:05.48ID:rtdVInfc0
そりゃ地球が自転してんだから西のものが東に流れ着くわな。
だから、それ言ったら、日本のゴミはもっと多いはず。
人口も消費量もすごいんだから。
ただ、それは世界最大の海に流れて四散するから、誰も知らんだけ。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:57:23.81ID:3WxtAh5V0
なんで韓国人って人に迷惑ばかりかけるの?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:57:30.70ID:W6echxLr0
>>132
>>142
現在は放射能だよな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:58:03.93ID:9E7WLvD30
>>137
ダメだよ
韓国海苔も韓国産キムチもダメだよ
韓国人が定期的に虫下しを飲んでる事実を噛み締めてください
韓国人はみんな3ヶ月に一度、もしくは半年に一度、寄生虫の薬を飲んでいます
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:58:08.68ID:kEq+6XWk0
これ、国連海洋保護条約違反だよな?あと国際的な廃棄物処理のバーゼル条約の違反。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:58:16.40ID:pGLINAjw0
何で日本のゴミは韓国に流れ着かないの?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:58:35.87ID:rtdVInfc0
>>152
何でネトウヨって冷静に考えることができんの?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:58:46.36ID:KHitk7F00
>>152
癌細胞だから

よくゴキブリに例える人がいるけどあれはゴキブリに失礼
トリアージするしか打つ手はないと思う
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:58:48.17ID:FXy7IKov0
>>1
詳しい説明トンスル  
これならパンチョッパリがうんこ酒飲むのもモルゲッソヨ(´・ω・`)   
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:58:56.84ID:2m+K+Bf90
韓国が島根の領海ギリギリまできて捨てていくんだよマジに
以前は船も捨てられたことがある
(曳航してきて、途中で捨てて帰った)
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:59:06.84ID:dyFDtu+M0
>>156
あいつらには資源だから
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:59:33.03ID:pd1Ay9Eo0
在日と一緒に送り返せよw>1
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:59:47.95ID:KHitk7F00
>>137
そんなの買ってるのは在日だけでしょ

いや在日だからこそ買わないか
知ってるからw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:00:16.56ID:rtdVInfc0
>>144
外食ものなんてかなり韓国ものだよ?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:00:31.07ID:qwoYIvQZ0
きったない朝鮮文字のポリタンク?
舐めとったらあかんど!
朝鮮、死ね!!!!!
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:01:42.80ID:kEq+6XWk0
ちなみにポリ容器の表示は過酸化水素だが、中身は塩酸らしいぞ?
海苔網についたゴミ落とすための。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:01:53.30ID:Wv0zWKA70
>>20
随分と便利に分けて流れ着くんだなwww
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:01:56.63ID:5StNKWcs0
朝鮮人に掃除させろよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:02:43.85ID:bEfKGBvv0
おまいらは韓国海苔というと味がついたやつしか思い浮かばないだろうけど
今はもう回転寿司やらスーパーのパック寿司なんかでも使われてるからな
注意しろよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:03:22.26ID:2m+K+Bf90
>>171
いいなあ
もうそういうのすら買える金ねーわ
ひたすら自炊しかない
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:03:33.91ID:RFvIGWGj0
韓国には資源ゴミの回収とかないんか?。このテの容器なら再利用も可能だろうし。
今や韓国は田舎国でもないだろうに・・・何かの業者だと思うが訳の分からんことをするなw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:03:47.56ID:cypQVfm20
戦争でしょ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:04:03.08ID:rtdVInfc0
>>156
地球の自転が関係しています。
日本のゴミは日本に戻ってしまう。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:04:08.65ID:G9AI9ZtG0
こんなん珍しくもない。

元島根っこ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:04:44.40ID:rUAOjm3M0
>>1
これテロだろ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:04:59.09ID:Y/5KiUAo0
腹立たしい事に、韓国の原発は日本海側に集中している。
何かあった時、偏西風で日本に影響が出るんだよな。 腐れ朝鮮人が。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:05:03.48ID:93J5Y/d60
さすがゴミ民族、料金着払いで送り返せ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:05:33.04ID:6rvrGqpU0
また糞チョンか!
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:05:53.55ID:B9iEEOe10
【芸能】室井佑月「日本=安倍さんなのか。金メダルを取った選手は自分のために頑張ってくれたように思えたのかも」〈週刊朝日〉★2
  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520578407/
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:06:41.13ID:q3Uq9t5T0
日本列島がハワイの近くに移動できたら良いのにといつも思う
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:07:20.44ID:Y/5KiUAo0
偏西風、海流のせいでシナの毒や韓国の毒が自動的に日本にやってくる地理的条件には
ホント勘弁してほしいわ。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:07:23.47ID:WbU+IWCu0
ゴミ集めてモニュメント作ろう
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:08:15.97ID:CmwQznra0
どんだけポリタンク捨てとんねん
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:08:27.93ID:nTB6NFG90
んなもん日本海側は昔からずっとそうだわ
年がら年中朝鮮からのゴミが漂着し続けて居る
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:08:33.00ID:5wCLkRjl0
●ゴミ海洋投棄国家 韓国の実態。韓国糞尿日本海投棄は国策

●汚泥糞尿を海上にぶちまける韓国船

●環境回復には100年かかる

●韓国の海産物が人の糞便にまみれてノロウイルス汚染
米国で4人が病気に罹り米食品医薬品局(FDA)が韓国の海産物の販売禁止を勧告

●不衛生な韓国産食品を絶対に食べるな!韓国のり・キムチは糞便まみれ、
主食はウジ虫入りカップ麺、アメリカで大問題!

●韓国産ヒラメは非常に危険なのに、野田政権が誕生するとすぐに日本政府は韓国産ヒラメの精密検査を免除した。韓国の国民の生活が大事なのが民主党である。

●韓国製冷麺などから大腸菌が検出される。日本から人糞海産物を叩き出せ電話を地元消費者センターに行いましょう。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:09:38.56ID:kEq+6XWk0
なんでも、韓国では禁止された塩酸を使い網の掃除してるんだそうだ?海苔業者が。
こないだ夕方の報道番組でやってた。このネタ。
んで、過酸化水素に偽装して、バレそうになったら海に投棄して
証拠隠滅を図り逃亡するんだと。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:10:43.64ID:CGLC3dj20
神様、どうか、このコメント書き終えて10秒に1匹づつチョンが苦しみながら死にますように(*´人`*)
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:11:23.17ID:ic21FZpu0
何十年も昔から日本海側には大量のゴミが流れついてて
定期的に掃除しても掃除してもゴミだらけになるんだよね。
で、ゴミはだいたいハングルが書いてあるのよ。
地元民なら掃除に駆り出されるから知ってる。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:11:46.27ID:ErlIZZrS0
また不法投棄だ。朝鮮人は、波にさらわれたと言い訳するが、うそに決まってる。
過酸化水素をのりの養殖に使うそうだ。日本でも使うのか?

ポリタンクが漂着するのは毎年のことだ。朝鮮人の嘘を鵜呑みにせず、断固とした
態度をとることが必要だ。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:11:52.12ID:YROWCHVQ0
>>192
マジ屑民族だな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:12:53.38ID:q3Uq9t5T0
在日も本土もクズばっかだな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:12:58.56ID:i8MM6GKM0
チョンをチョンと呼ぶのは止めにしないか?








キムやパクを差別している
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:13:46.20ID:DobvZAX60
放射能どうこういう以前に自分たちが汚らわしいと気づかないゴキブリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況