X



麻生太郎財務相、19:40より緊急会見 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天麩羅油 ★
垢版 |
2018/03/09(金) 18:57:22.18ID:CAP_USER9
麻生財務相が会見へ

3/9(金) 17:57配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180309-00000107-jij-pol

 財務省は9日、麻生太郎財務相が午後7時40分をめどに同省内で記者会見すると発表した。 
※前スレ
麻生太郎財務相、19:40より緊急会見
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520586181/
麻生太郎財務相、19:40より緊急会見 2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520587694/



関連
https://i.imgur.com/LQ3zGmO.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:57:50.77ID:DGQcfPNe0
麻生副総理 佐川前長官辞任で午後7時40分から記者会見
3月9日 18時35分 NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180309/k10011358601000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_006

麻生副総理兼財務大臣は、午後7時40分をメドに財務省で記者会見することにしていて、
国税庁の佐川宣寿前長官の辞任の理由などについて説明するものと見られます
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:57:54.22ID:E2++FfKF0
安倍昭恵…
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:58:05.97ID:Mm7xgUSL0
>>1
今北人向け.ad.a

朝日「決裁文書が書き換えられたのを確認した。改竄だ!議員向け資料と違う」
野党「報道で見たが改竄かどうかはっきりするために資料を出せ!」
政府「係争中で捜査中の案件だから簡単には出せないんだけど」
野党「いいから出せ」
政府「出していいか確認とったんで資料出します」
野党「(議員向け資料と比較した結果内容は同じ)ここにチェックがついてる!このチェックに沿って改竄したのでは?」
政府「はぁ?」
野党「これじゃない!朝日が言ってる『改竄された資料』じゃないじゃないか!ええい原本出せ!」
政府「はぁ。原本どうぞ」
野党「(やはり議員向け資料と同一の内容)改竄資料の方を出せつってんの!」
政府「改竄された資料って……しらんがな」
朝日「・・・・・・・・・」
毎日「朝日が確認したって報道したの、別の資料じゃね?」
朝日「違う!入手した売買契約決裁文書の一枚目には『売買契約交渉の経緯』という項目があったが、国会提出の決裁文書では消滅していた!あきらかに改竄だ!」

ネット「てか『貸し付け契約までの経緯』を説明する必要があるのは「予定価格の決定」時だけなんだけど。この時点では貸付契約している状態だから、現状に至る経緯を説明してるわけで。
朝日が言う「売買契約時」なら既に売買が成立しているので、売買に至る経緯を書く。これ朝日が見てるのはもはや「売買契約時」の決裁文書じゃなくて「予定価格の決定」時の決裁文書を見て言ってるのが明白なんじゃね・・・」
ネット「 和田が公開した予定価格決定の決裁文書に内容がそっくりなんだけど」
ネット「朝日はもしかしたら段階ごとの決裁書はその文面を丸ごと引き継いでいかないと改竄になると思ってるのかも」
ネット「朝日のこれはまさに『予定価格の決定の決裁文書』のCそのままじゃないか」
http://stat.ameba.jp/user_images/20180308/14/wada-masamune/93/13/j/o5984336614145464584.jpg
ネット「自ら論破していく朝日新聞www」
NHKや毎日が別文書では?って言ってた内容を
朝日はドヤ顔で出して来たよw


3月8日 森友学園の国有地払下げに深く関わっていた近畿財務局の職員が自殺
パヨクジャーナリスト「改竄前の原本」が見つかると報道
ネット「てか、原本は一つしかないから原本なわけで。原本は地検にあるからそっちはもはや改竄文書・・・」
ネット「俺らが見るのは改竄後の原本だって言うなら朝日は証拠の文書出さなきゃ。地検の原本出したところで改竄前の原本かどうかは朝日しか分からないんだから」
ネット「そもそも朝日が見てるのは予定価格決定の決裁文書だろ。なら改竄されたのは『特殊性』の文言じゃなくて、朝日が手に入れた文書にある『日付、決裁印、文書番号、事案の概要といった記載の有無』。
焦点は朝日の文書の方が改竄されたかの方が重要になってくる案件だと思うが。」
ネット「証拠を出さないから、朝日は何をもって『改竄前の文書』と断定してるのかわからん」


自殺した職員が持っていた文書が本当に改竄前の「原本」かを朝日新聞が証明しない限り「朝日新聞は詰み」という状況に追い込まれてしまった←イマココ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:58:11.74ID:5gHScPpl0
       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─  佐川が辞めるんだよ.
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ  近畿財務局の担当者は自殺したんだよ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ これで、森友学園問題は
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!  すべて円満解決したんだ
  /|   ' /)   | \ | \  分かったか?答えろ!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:58:12.68ID:epkHpmeT0
うっそー
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:58:21.03ID:+VxuuIxH0
>>1


安倍は涙目w。


モリカケ隠しに北朝鮮のミサイル利用できなくなった安倍は終わり


https://www.asahi.com/articles/ASL385T4VL38UTIL03N.html

↑  森友文書を数ページもねつ造! 麻生・安倍は辞任しろ!


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金、


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍の「高プロ」も残業代ゼロでただ働き法案
通したら年収条件下げて 全員が過労死だぞ!


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:58:22.51ID:Mm7xgUSL0
>>1
ここまでのまとめ.ad.a

男性「朝日さん、改竄された決裁文書手に入れました」
朝日「決裁文書が改竄されてる!証拠もある!」
野党「朝日がこう言ってるぞ!内閣総辞職せよ!」
和田「それ別の文書と勘違いしてるのでは?」
毎日「和田さんの言う別の文書発見したよ」
男性「ごめんなさい私の勘違いでした…」
朝日「え…!?」
男性「死んでお詫びします…」

こういうことな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:58:28.08ID:tygKBBmT0
これで辞任会見じゃなかったらめっちゃヘイト稼ぎそう
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:58:28.08ID:hJQlMACx0
極左テロリスト穢れた下等遺伝子民族集団の
辻元清美が殺したも同然

詐欺前科の辻元清美を殺人罪で死刑にしろ

3
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:58:28.09ID:I5PpNZ2z0
俺たちの麻生とか閣下とかやってたバカどもどこ行った?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:58:29.73ID:jy1f+wIa0
正直すまんかった
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:58:32.81ID:XNRIowTC0
ああ
  

やっぱり改竄あったんだね

佐川が突然やめて、担当者自殺、

で麻生緊急会見


辞任だな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:58:44.92ID:Figfi0ad0
19時40分ってNHKのニュースが終わった後じゃん
いやらしいなw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:58:44.95ID:neECJ0lc0
わかりやすすぎだな

19:40 ピョンチャンパラリンピック◇開会式(中継) ※副音声は視覚障害者むけ実況
「開会式」生中継! ▽あの感動がよみがえる ▽情熱がひとつになる ▽最終聖火ランナーはいったい誰?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:58:48.04ID:E2++FfKF0
人を殺したら駄目だ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:59:02.04ID:rAvEBZu40
下痢とひょっとこは、死に装束して、国民の前で切腹しろ、それが男というものぞ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:59:03.85ID:91QCx7/P0
工作員の長文コピペは即NG推奨
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:59:05.23ID:bPUKtNJG0
色んな人の人生がメチャクチャになっとるが全て昭恵のせい
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:59:07.45ID:/mJTWsNt0
ゴミウリとかサンケイとか取ってる低学歴も、これを期に、本物のクオリティー新聞に乗り換えてほすい。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:59:12.23ID:AdodEbPU0
朝日のおかげで国家の品格がギリギリ保たれたな
ネトウヨは今後日本人を名乗るなよ
みっともないから
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:59:13.75ID:99sFGL840
安倍内閣総辞職 が見えてきてしまったな

全部ネトウヨのせいやぞ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:59:19.82ID:HxAgsPwU0
逮捕されそうだから入院しまーす
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:59:24.07ID:Mm7xgUSL0
>>1.adg.a
昨年秋:野党やマスコミから森友で粘着リンチされて疲れた…もう嫌だ…

昨年11月:休職する

今年頭:なんとか心身ともに回復してきたな…森友騒動も落ち着いてきたし復帰したいな

今年3月:朝日新聞「近畿財務局が文書を改竄か!大問題!総辞職!」

自殺


https://snjpn.net/archives/44941

ミズポと森がやっちまったんだ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:59:27.15ID:91QCx7/P0
>>24
ワロタ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:59:33.90ID:y3/eCAKH0
麻生「ゴルゴ13の最終回読んだよ」
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:59:37.22ID:aNHfTYql0
麻生の辞任だけで済むかな
国際情勢が激変しそうなときにタイミング悪いな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:59:43.06ID:+JEsDjfa0
辞任しないなら
マフィアスタイルで記者会見を開いて
国民を笑わせる必要がないw



火に油。。。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:59:51.02ID:kuQIh9th0
安倍君は北朝鮮への経済援助(実質は戦時賠償金)1000億ドルを
最大の業績として勇退するんじゃないだろうか。

確かに歴史に名を残す総理になるよ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:59:57.75ID:oZkg2af00
>>27
安倍を切って麻生が助かる道希望
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:00:08.98ID:CnKArkz80
え〜私どもとしましてはこの度内閣総辞職するものであります
質問あるか?
ない?
はい終わり
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:00:15.47ID:AAcx523k0
どんな 良心期待しているんだ?www
そんなことは 無いからwww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:00:23.56ID:EX+hTbS30
NHKやっぱこっちきた(笑) この朝鮮人が
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:00:36.84ID:VlTI9By20
NHK森友問題で笑ったwwwww
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:00:37.27ID:IPOAbpJ90
ネトサポ憤死するん?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:00:39.21ID:EA/Zvbl90
辞めるかな
安倍持たないから次の総裁選睨んで安倍の次の人に着くんじゃね
こういうのは早い方が良いからな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:00:53.33ID:91QCx7/P0
>>48
財務相がやることじゃねえ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:00:53.56ID:HxAgsPwU0
財務局員自殺とかそろそろ地検が動くってことかな?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:00:56.18ID:IEbSaJxs0
麻生辞任かな
財務省解体だな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:00:56.34ID:qp81xY3y0
財務省総辞職か消費増税凍結が妥当じゃね?
利権欲しさに違法忖度で公文書偽造に赤字偽装じゃなあ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:01:04.46ID:8bEEIj430
麻生辞任は硬い
各紙朝刊の原稿作成に
着手している。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:01:05.43ID:wx/8KCqV0
麻生大臣(やれ)

佐山(はい)
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:01:05.72ID:wy4COBed0
安倍さんのポンポンがピークに達しました!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:01:05.81ID:46Yo75Sp0
来週の株価が楽しみ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:01:05.99ID:N20Slp6K0
ごり押しもここまでだなw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:01:08.36ID:Z3nFOwX80
麻生の顔には 辞任するしかねーな トホホ と書いてあったな 
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:01:14.63ID:3iWbv/+I0
あっ、そう!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:01:24.06ID:t8suQqE10
 
安部ちゃんが辞めるとアベノミクス終わっちゃうのーー???
やだーー!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:01:27.37ID:VlTI9By20
NHK見る限り麻生の辞任はやっぱ避けられないよな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:01:32.05ID:kEq+6XWk0
麻生「俺のファッションの弟子が貴乃花なんだよ。実は。」 
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:01:34.21ID:XNRIowTC0
ああ
  
やっぱり改竄あったんだね

佐川が突然やめて

担当者自殺、

麻生緊急会見


麻生辞任だろうね

でもそれじゃ済まないなあこの件は
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:01:34.98ID:c6kro79a0
カルト解散させろよもう

統一がずっとガンじゃねえか!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:01:35.27ID:EA/Zvbl90
アメリカ北朝鮮じゃなく森友トップかよw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:01:36.11ID:6LX9utU90
また選挙かよ
仕事に影響するからやめてくれ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:01:42.53ID:Qae4Mgih0
アッキード事件 まっくろくろすけ 


だよね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:01:44.49ID:RMuYIIYr0
日本は消費税で破産が決定したと言うのか?
日本中の99.7%の中小零細含め大企業も決算でボロボロで銭借りられず修復不能か?

過去最高の納税率の内訳は
固定資産税がセカンドハウスは更地扱いでたくさん入った
そして有利子負債が増えているので粉飾した
それでも貸し渋られたらベンチャーと組んで知的財産で借りたり
50%の企業は消費税に合わせ規模縮小するって言ったし
日本は1955年から内需90%だし円の量が要るし

そういうわけで消費税破産するっていう会見か?
シナは人民元を国債決済通貨で債務消すので日本の消費税要りませんみたいな記事みたぞ

中国 元の国際通貨化にターゲット
https://jp.sputniknews.com/business/201803094654402/
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:01:47.94ID:3wzBe3lm0
麻生さん、支持します!
久しぶりにガン飛ばし会見してくれ!!!!!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:01:49.56ID:aNHfTYql0
このタイミングで内閣総辞職とかはやめてくれ
北朝鮮問題で完全に蚊帳の外になるぞ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:01:50.58ID:S5zzheS50
麻生副総理 佐川前長官辞任で午後7時40分から記者会見
3月9日 18時35分 NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180309/k10011358601000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_006

麻生副総理兼財務大臣は午後7時40分をメドに財務省で記者会見することにしていて、
国税庁の佐川宣寿前長官の辞任の理由などについて説明するものと見られます
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:01:56.45ID:t/+iL2tT0
>>61
アホか辞任なら辞任って速報から先だわ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:01:56.45ID:qAeRT0UZ0
早晩

安倍内閣

総辞職かな?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:01:58.40ID:q+7o66ld0
遺書に朝日に情報提供してたと悔いてる内容があったと会見するんだろ?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:02:03.40ID:I5PpNZ2z0
4時に官邸に行っておいアベよ俺辞めっからよアバヨ
とか言ったのかな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:02:08.43ID:5aaIkB4r0
麻生とか何歳だよ特別有能でもないのに閣僚として居座るなよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:02:15.58ID:+UsJxU+Y0
辞任だな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:02:16.27ID:CP95smYX0
ネトウヨどーすんのさこれ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:02:20.88ID:HxAgsPwU0
史上最悪の総理大臣安倍晋三
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:02:27.15ID:+JEsDjfa0
森友まとめ

・忖度ゾーン 【ネトウヨの星 籠池夫妻逮捕、未だ娑婆に出られずw】
ある日
安倍が口利きして
財務省が動いて
森友に国有地を激安販売して
安倍に合わせて佐川が嘘をついて

・ねつ造ゾーン 【佐川税務署トップに栄転】
佐川の嘘に合わせて財務省が決裁文書をねつ造修正したら
国会に出したのと決裁文書がふたつできて
ばれて倒閣運動になったでござるw


同省が国会に開示した文書とは別の決裁文書に(も)、

「本件の特殊性に鑑み」「学園に価格提示を行う」

などの表現があることがわかった。

毎日新聞が同省近畿財務局への情報公開請求で入手した。

「特殊性」とは
あきえと下痢の政治マタ―www

朝日・毎日「証拠は押さえてあるけんね」
財務省・自民党「もうムリゲー」
安倍・下痢サポ・カルト「ジューシー」
NHK・スシロー・八代ゴリラ「逃げおくれるなー」
産経・読売・和田政宗「じゅ、ジューシー」

安倍・下痢サポ・カルト・産経・読売・和田政宗 パフパフ状態www

森友疑惑が急展開した。
http://www.data-max.co.jp/300309_dm1737_2/  ←必読w

2018年3月9日 13時06分 毎日新聞
http://mainichi.jp/articles/20180309/k00/00e/040/262000c ←あべの様式美 

死体の横に「改ざん前の原本」
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖いー

なぜか国税庁 佐川長官が辞任 ← 今ここ

麻生大臣 引責辞任 ←今夜?(予定)

安倍内閣 総辞職


おいときますよ
集中集中ではでは
またのちほど
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:02:31.00ID:b09IPqGH0
>>79
>>1
もはや目も虚ろやで
0094森友文書書き換え騒動は、反安倍勢力と左翼野党が共謀した陰謀
垢版 |
2018/03/09(金) 19:02:32.00ID:Ex9FUnFn0
.
.     *** 森友文書書き換え騒動は、自民党内反安倍勢力と左翼野党が共謀した陰謀 ***

問、陰謀と断定する根拠は何か。

(1) 陰謀と断定する根拠は、森友学園騒動が一段落しているこの時期に何故持ち上がったのか。 騒動が最高潮だった
. 時には何故発覚しなかったのか。 さらに今現在、北朝鮮の金正恩が米国に対して核放棄を匂わせている。
(2) 自民党内反安倍勢力も左翼野党も、まさか金正恩が核放棄声明出すとは思わぬから、北朝鮮情勢が最も緊張した
. この時期に、安倍政権を倒して在日米軍を日本から撤退させ日米安保の破棄を目指して、北朝鮮の為陰謀を発動。
(3)行政職員の文書書き換え疑惑について、それが現政権を窮地に陥れる陰謀かも知れぬのに、なぜ安倍首相の責任か。

日本の首相が安倍晋三は正解だった。 安倍晋三政権は米国トランプ大統領と共に緊密かつ強力な北朝鮮制裁によって、
金正恩を屈服させた。 それは回答期限付き開戦通告を北朝鮮に発し、金正恩は核放棄を匂わせる声明を回答した。
陰謀によって安倍政権が倒された場合、特に根拠(3)は重要である。
自民党内反安倍勢力と左翼野党が政権を掌握していたら、北朝鮮は益々増長して戦争勃発の危険は極めて高かった。

.        *** 自民党内反安倍勢力と左翼野党の両勢力は、なぜ安倍政権打倒に必死なのか ***

オウムサリン事件は田中角栄を逮捕した当時の政府への、自民党内の親北朝鮮派と暴力左翼による報復テロである。
この毒ガス事件は、戦後の日本国で起きた明らかな政治テロだ。 これは北朝鮮政府と日本の親北朝鮮派とが結託した結果
であり、NHKを始めとして日本の大手マスコミは、オウムサリン事件は外国勢力の関与は一切無いと歪曲報道を行った。

その実行は北朝鮮の破壊工作機関が担当して、その見返りとして北朝鮮には、核兵器開発に係わる精密機械や資料の提供、
長距離ロケット兵器製造に係わる機材や資料の提供、そして偽札製造に係わる印刷技術の提供が、自民党内の親北朝鮮派
政治家勢力と日本の暴力左翼によって行われた。 さらにNHKを始め日本の大手マスコミは、事件を歪曲して報道した。

北朝鮮の小型核搭載ミサイル開発などの電子制御技術や高度な核燃料濃縮は、その周辺末端レベルから成熟して行く筈だが、
北朝鮮のように特定の先端分野だけ突出しているのは、日本の親北朝鮮勢力が、ロケット技術の秘密提供を続けているからだ。

.       ▲ 天皇崇拝独裁を宣伝するNHKの、最高裁受信料強制判決は独裁制の第一歩 ▲

今現在の日本の政治情勢には自由民主主義社会にとって極めて危険な、旧大日本帝国への復帰を策謀する天皇崇拝独裁主義
が台頭している。 その中でも、天皇という無能を神格化して担ぎ出し、その無能の直属として独裁横暴を策謀しているのが、
自民党内の親北朝鮮派と、NHKを始めとする大手民放TV局であり、特にNHKの受信料強制は独裁制の第一歩。

オウムサリン事件を日本の暴力左翼と共謀した、自民党内の親北朝鮮グループは大手民放TV局と共に、日本を北朝鮮の
ような独裁国家にしようと扇動する。 それが成功する迄は見せかけの対米協調を唱えるが、一旦独裁政権を掌握すれば、
凋落する中国共産党保守派や北朝鮮軍部と手を結んで、東アジア独裁国家同盟として反米政策をとるだろう。
.
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:02:38.24ID:9HwkOwIe0
SEE WHAT HAPPENS
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:02:40.81ID:8u1SuO0h0
麻生切りはまずいだろ
世界中から日本売りが加速するぞ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:02:43.49ID:3wzBe3lm0
>>80
それはないと思う。希望論だけど。今総辞職になったら日本沈むでしょ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:02:44.73ID:mLDg7idh0
今日はもう家に帰るわ
緊急って言うぐらいだから相当なものなのだろう
家で正座して聞かないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています