X



【LIVE】麻生太郎財務相、19:40より緊急会見★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:08:18.35ID:pzAGYXuB0
麻生財務大臣「財務省が悪い」

こいつ何言ってんの?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:08:35.18ID:Hhx/DF9D0
>>1ばーど乙.. .
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:08:44.45ID:R0ydGrdw0
朝日スクープ森友文章改竄報道 よくわからん人向け  まとめ

朝日  「決裁文書が書き換えられたのを確認した。改竄だ!議員向け資料と違う」 スクープ扱い一面トップ記事
野党/パヨク「内閣総辞職ものだ」 と大喜び
東洋経済「朝日新聞が潰れるか、安倍政権と財務省が共倒れになるか、という究極の戦いに」
野党  「報道で見たが改竄かどうかはっきりするために資料を出せ!」
政府  「係争中で捜査中の案件だから簡単には出せないんだけど」
野党  「いいから出せ」
政府  「出していいか確認とったんで資料出します」
野党  「これじゃない!朝日が言ってる『改竄された資料』じゃないじゃないか!ええい原本出せ!」
政府  「はぁ。原本どうぞ」
財務省 「近畿財務局から入手した『原本』の写しは、これまでに国会議員に開示した文書と同じです」
野党  「(やはり議員向け資料と同一の内容)改竄資料の方を出せつってんの!」
政府  「しらんがな」
朝日  「・・・・・・・・・」
野党一同 恥ずかしいからか? 3月8日、みんなで国会欠席(審議拒否)実施
パヨク/TV地上波コメンテーター 「新聞の一面報道は重い。朝日新聞には裏付けがあるはず」
NHK・毎日「朝日が確認したって報道したの、別の資料じゃね?」

財務省職員から、ついに自殺者
佐川国税長官 国会空転の責任をとって辞職
麻生財務大臣「佐川は局長時代もいい仕事をしていた。長官として真面目で優秀な奴、長官として今でも適任だったと思っている」
足立康史「もし、別の決裁文書を比べて、文言違うから改竄だと騒いでいたなら、枝野代表はじめ野党6党の代表は揃って辞任しないと」
        ↓
朝日   オワタ\(^o^)/ 世紀のフェイクニュース(もしくは倒閣狙いの意図的な捏造報道・プロパガンダ)確定 朝日社長辞任不可避 イマココ

       /⌒ ⌒ヽ
     丿丿     ゝゝ
. (  彡          ゝヾ    〉)
. ゝ .| ■■■ii、,iii■■■  ゝ  /    ここ寒い、寂しいよ・・・。
. /ゝ| <●> )( <● >  |/~ヽ
 (  |   )~~) | |  )~~)   |  )   同志みんな、早く来て・・・。
  ヽ| ヽ( (.( Ω_Ω )( ( ノ |丿
   |   ) ):::::l l::::::::: ) )   |
    ゝ ( (<三三>( (  ノ⌒⌒--
 --⌒/\) ) ⌒⌒   ) )ノ\
    /  |\__i ___/ /   ヽ
   /   |\     ノ /    ゝ
        |  \ /  /
        | /\  /
「永田メール事件」・「椿事件」なみの一大不祥事
野党(立民・共産)・朝日は、あれだけ国会を空転させて、日本国民にどう謝罪するつもりなのか?
この朝日のフェイクニュースに基づいて、与党を叩き続けてきたパヨク文化人・テレビ地上波コメンテーターも責任とりましょう。
小学校以前、生コンと現在の某野党議員の関係、民主党政権時代に払い下げられた公園についても、野党側は説明責任があります。

もし、別の文章で、朝日が主張するように同一の決裁文章の番号なら、むしろ朝日社内での改竄すら疑われます。
その場合、フェイクニュースどころではない、文章改竄という犯罪行為、刑事事件です。朝日新聞は早く実物を完全公開しましょうね。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:08:53.43ID:0msztTTx0
パヨク何連敗だよw
もう自殺するしかないなwww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:02.40ID:k18Ul7EJ0
麻生っていつも威張ってる感あって
ただ何やってるかよく分からん
要するに不要な漢だと思うのですが
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:05.17ID:DgzxCwnd0
麻生の言ったこと

  
佐川の辞任理由は

・国会答弁がー(ウソばれ) → ずっと前から追及されてる
・行政文書がー(前川の問題) → ずっと前から追及されてる
・問題の文書の提出の担当者(書き換え) →これ



今後の捜査でもっと重い処分になるかも。


これ、改ざん確定

w
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:13.70ID:D372qtnf0
今北
佐川が減給ということは佐川が文書改ざんしたことを認めたの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:14.30ID:BXL6ZUWK0
既に麻生は国民の信を失った
早急に辞任せよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:15.32ID:OFPS3oyq0
佐川一人の責任じゃ無いとw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:15.84ID:QICx5dim0
ぱよ撃沈!!!!!!!!!!!!
1時間半天下!!!!!!!(脳内)

どうしょうもねええええええwwwwwwwww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:18.69ID:War2d0ty0
しかし、佐川はなんで一切会見しないんだろうな。
アキエもだけど。

したって大丈夫だと思うんだけど、違うのかね。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:18.82ID:ptSUOwni0
麻生「佐川は適材適所でよくやってたので減給処分にしました」w
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:22.70ID:yQf6CtLF0
小泉元総理が
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:24.99ID:VFxwfwi40
20までならアルクェイドとかシエル先輩とか弓塚さつきとか(黒)桜とかアティ先生とかアルディラさんとか愛宕とか雄とか香取とか鹿島とか榛名とか魔性の潮とか巴マミ(アラサーも)とか美樹さやかとか暁美ほむらとかフェイト@25歳とか高町なのは@25歳とか八神はやて@25歳とか鳳凰寺風とか龍崎海とか獅堂光とかヤドヴィガ&ギターチャ@CIV6は俺の嫁。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:25.63ID:i7/6gl4i0
いいぞいいぞ、佐川の悪さを認めた!さあ任命責任をたたみかけろ!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:29.61ID:DgzxCwnd0
麻生の言ったこと

 
佐川の辞任理由は

・国会答弁がー(ウソばれ) → ずっと前から追及されてる
・行政文書がー(前川の問題) → ずっと前から追及されてる
・問題の文書の提出の担当者(書き換え) →これ



「今後の捜査でもっと重い処分になるかも。
だとよw


これ、改ざん確定

w
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:32.80ID:dnwDCb6T0
https://i.imgur.com/XIvHDWU.jpg
NHKの動画って糞だなぁ
ちょっとでもマウスが動いたら真ん中に一時停止マークが出て数秒消えない
アホみたいに儲けてるくせに動画プレーヤすらまともに作れてない
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:35.89ID:VRxcmici0
何いいわけしてんだよ
この耄碌爺
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:37.43ID:Qae4Mgih0
普通の会社だと麻生タン 異動だねw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:39.14ID:woahZnKq0
わろた

18 風吹けば名無し (ワッチョイWW 73e7-0bWL) 2018/03/09(金) 19:51:04.80 ID:9P7gaJuM0
麻生太郎さん、パラリンピック金メダル第一号へ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:40.37ID:7VQ5Wgue0

麻生が 一言!
 『 佐川、わかってるよな!  おまえの家族は 国が面倒見てやるから・・・分かってるよな!!!  お疲れさん!!!!』
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:45.97ID:0tERRYpC0
財務省みんなに責任あるかもしれないけど減給は佐川だけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:47.50ID:OcjLiU4t0
朝日の誤報に麻生は「煽った口だろw」とかいってたからなあ
追求の手を緩めるわけがないよな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:49.79ID:n7sIXWlg0
麻生「本人が責任感じて辞めたいって言ってるから辞めさせた、おれは責任感じてないし辞めなくていいと思ってる残念、でも減給」

これ半分切腹だろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:50.53ID:SzesAis20
>>1
この速さなら言える
ばーどさん好きです
捨てアドでいいから教えてください!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:50.72ID:ELU7lHkY0
だーからさー、
マスゴミは、麻生に中途半端な質問するのなら、
朝日新聞に夜討ち朝駆けして、朝日の掴んでいる証拠なり
根拠なり、拾ってこいよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:51.05ID:Hhx/DF9D0
麻生さん辞めさせたいだけのポンコツ記者は出てけよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:52.26ID:jV2VDAaj0
佐川で終わりにしたいってよw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:53.36ID:i7/6gl4i0
麻生の顔色変わったよーいいよいいよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:55.70ID:yo/w4s6a0
嘘、捏造大好きな「反日サヨク」さん
人の死を利用するのはやめましょうね
最低ですよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:56.62ID:zzUTGMsb0
1時間半前まで麻生財務相辞任と
喜び勇んでたアホサヨクの妄想を
ご覧ください。


麻生太郎財務相、19:40より緊急会見 2 ・
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520587694/

19 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2018/03/09(金) 18:29:44.53 ID:15fqN2fJ0
ネトウヨの悲鳴が心地よい

33 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2018/03/09(金) 18:30:33.73 ID:/AkG3TQR0
麻生も根は悪人じゃないからね
死人まで出した安倍に嫌気が差して別れるんだろう

48 名前:名無しさん@1周年 :2018/03/09(金) 18:31:12.67 ID:cnKr186+0
いや、すげーなw
切る切るkill wwww
ネトウヨ息してないしw

84 名前:名無しさん@1周年 :2018/03/09(金) 18:32:12.35 ID:jEwz5oJQ0
麻生辞任か
安倍チョンもさよなら〜www

180 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2018/03/09(金) 18:34:55.28 ID:FX76XMYB0
ネトサポまた負けるのか…w

383 名前:名無しさん@1周年 :2018/03/09(金) 18:41:09.81 ID:1rweMfrF0
ネトサポ顔が青いぞwww

397 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2018/03/09(金) 18:41:40.52 ID:BmSL6v0R0
安倍と麻生は生きたまま皮を剥いで苦しませろ!!
朝日新聞が与党になればいいかもな!

712 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2018/03/09(金) 19:26:17.93 ID:X6/zV5Ed0
19:45辺りに各局ともニュース速報で
「麻生財務大臣辞意」って流れそう。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:01.30ID:rq9+A/hM0
立花孝志、ザマァW
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:02.34ID:LvcyqkER0
記者は感情論ばっかりだな
      ___
    _l≡_、_ |_    まったく
     (≡,兪 )
     <__ヽyゝy━~~
     /_l:__|゚
     ´ lL lL
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:02.94ID:ThrkhYTp0
今テレビ見れないから分からん
どんな内容なん?
誰か北斗の拳で例えて教えてくれ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:04.61ID:6AwMvxP30
左翼仲間の毎日にすら糾弾される捏造朝日新聞w この朝日の大ミスはでかい。朝日廃刊までいくかも

毎日新聞、完全に梯子を外す…「朝日新聞、全く別の決裁書を比較し、印象操作をしていた可能性」
https://snjpn.net/archives/45096

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:05.21ID:XFP94/dK0
騒いだ世間が悪いwwwwwww

麻生大勝利wwwwwwwwww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:06.72ID:yQf6CtLF0
イソコのいたろう
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:07.51ID:zEKuy+Qj0
麻生さんはやっぱ地頭がいいな
若造記者ではまったく相手にならん
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:12.09ID:iD6cqU2f0
パヨクの負けか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:13.66ID:ovHDoWRs0
内容が想定内すぎて草

こういうときはいかにも他人事のように振舞うのが鉄則
本人が辞めるといってるんだからー、みたいな

野党、許すなよコイツ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:16.65ID:xRWTwZ3p0
懲戒理由が無いのに懲戒処分したら職権乱用だろうが。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:18.16ID:DgzxCwnd0
麻生の言ったこと

  
佐川の辞任理由は

・国会答弁がー(ウソばれ) → ずっと前から追及されてる
・行政文書がー(前川の問題) → ずっと前から追及されてる
・問題の文書の提出の担当者(書き換え) →これ



「今後の捜査でもっと重い処分になるかも。
だとよw


これ、改ざん確定

w
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:18.41ID:rhCRGCKR0
パヨク大敗wwwwwwwwwwwww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:20.96ID:HzuOxms30
>>27
東京新聞の池沼記者
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:21.61ID:moDN84da0
世襲のバカ達とそれを支える底辺層の高卒ネトウヨどもが

高級官僚達が本来すべき仕事をされなかった

高卒ネトウヨはマジ国賊だわ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:23.37ID:Kv1snvrZ0
パヨチン息しているの?
麻生辞任といきまいていたけどwww
パヨチン呼吸できているのか?w
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:24.01ID:s4pP+lJb0
麻生
ライブでしどろもどろじゃんw
なんだよ、このしどろもどろwww

騒ぎになったから処分www

「自分が」懲戒処分を下した理由を全然説明できてないぞ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:26.65ID:QICx5dim0
自分がバカだと分からないパヨってどうしょうもないよな
現状が理解できないでまだ脳内で勝ったつもりでいて草はえるわ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:30.48ID:zzUTGMsb0
1時間半前まで
麻生財務相辞任!!!と喜んでた
アホサヨクをご覧くださいw w


麻生太郎財務相、19:40より緊急会見 ・
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520586181/

6 名前:名無しさん@1周年 :2018/03/09(金) 18:03:46.25 ID:l8wjzdBh0
日本完全敗北
ネトウヨ死ね

40 名前:名無しさん@1周年 :2018/03/09(金) 18:06:06.58 ID:2GyE5zNW0
朝日、やるじゃん

81 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2018/03/09(金) 18:07:38.88 ID:x3+VRYsJ0
辞任会見か
放言太郎もついに白旗か

92 名前:名無しさん@1周年 :2018/03/09(金) 18:08:03.10 ID:OwdCTwnZ0
アホ下痢崩壊
また漏らして逃げるか

102 名前:名無しさん@1周年 :2018/03/09(金) 18:08:16.91 ID:KkbKai2s0
野党と朝日の勝ちやな
おめ

131 名前:名無しさん@1周年 :2018/03/09(金) 18:09:03.91 ID:X90n8f6X0
安倍しゅーりょーwwwwww

175 名前:名無しさん@1周年 :2018/03/09(金) 18:09:51.19 ID:HN5eAEq60
枝野総理くるぞー
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:30.73ID:dRn2v1E20
>>55
マスゴミのチョン国マスゴミ化
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:32.16ID:4Vk51onF0
ぱよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwww
.:.:.:.::| ∨::::::/:::::;/::;/ _.j/、 ,ノ::;ノj/,ィチマァハ、::::::、:::\|::::::::l::::::i::::::::::;イ::::::::::::::::i:::::::::::::|:::::;r‐‐、::::::|
|:.:.:::.|_,ノ::::∠:;/::;ィチ弐ォ、 '"´  ´{:ィ:;リ ,'l } \::{ ̄. |::::::::|:::::|l:::i:::::| |::::::::::::::::|l::::::i:::::|:::;{ .Ο ,}::::|
:|:::::::| ̄ {´,,ノ::;/'.Vィ:;リ  ゛      ー‐' ゛|ノ   `   |::::::::L::」|::ハ:::」`L::ハi::::::| |::::::|:::<_ノ`:ーl´::::::|
:ヽ、::|   ∨'´ ハ. ´"ー-‐'    、.     |        ´ ̄ |:::::|,ィチ弐ォ     ̄`ー-L:::|:::::::::::::|::::::::|
:.:.:.:.∧  `ー-ヘ、               , '           |:::::l'、 {'::t:|゛     'テ弐:z、,|:::::::::::::|::::::::|
..:.:.:.、::\    _lヽ、  `ー-‐'   /  ニヤニヤ     |:::::| " ー-     :. ト'::t;:;;ゞ|:::::::::::::l::::::::|
ヽ:.:.:.ヽ、::\r‐'´ ,r;j .::>:..、..__ .,.ィ'´             |:::::l     ,      ー- '´゛|:::::::::::::|::::::::|
::::\:.:.:.:ヽ、::/〈::∧\    .::/ヽ、 ト、___           |::::::::、              |:::::::::::::|::::::::|
::::_:;ノ∨:.:.:.::.;> ハ::∧. \__...,ト、:_} |:..`   }、  クスクス   |:.:.:::::`ヽ、ー-‐'     ,.ィ|:::::::::::::|:::::::λ
:/  /:.:.:.:./:、 ハ:∧.  \  /  |:::   / ハ         |.:.:.:.:.:.:::i::ヽ、__ ,..-‐<,ィ':|:::::::::::::|:::::::::∧
_|__|_        ___ -―フ _|__|_       ___ -―フ
ノ \  |  \ |   \   /   ∠  ノ \  |  \ |   \   /  ∠
  X   |  | |    |  /       )  X    .|  | |    |  /      )
/ \ |  | \i     \   ○ノ ,/ \  |  | \i     \  ○ノ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:33.98ID:Qae4Mgih0
佐川になすりつけ答弁になってきたなw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:34.45ID:1niJUCGO0
安倍ちょんピンチ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:35.41ID:kKb7aSVv0
記者会見場を完全掌握してるwwwwwwwwwwwwww
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:36.29ID:VRxcmici0
つじつま合わな過ぎだぞ口曲り爺さんwww
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:37.62ID:hE8nw76r0
佐川が自ら辞任を申し出た?
藁かすなw
こんな重要な局面で当事者である官僚の個人の意志が尊重されるはずがないw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:38.90ID:BXL6ZUWK0
まさに日本に蘇ったヒトラーだ
寒気を感じる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:39.21ID:8gqrpF3q0
朝日

証拠ださなきゃな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:40.14ID:IpjmNtjj0
麻生つえーな
いつも菅に食って掛かってる東京新聞?の女記者も無力だった
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:40.17ID:6AwMvxP30
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:43.40ID:OQpt1JcW0
両班政治自民党
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:44.95ID:A3vH8iSa0
これ半分殺人犯だろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:46.13ID:DOb/Yd9n0
ったく、クソ自民は不正ばかりじゃねーかよ。

とっとと滅びろよ、隠蔽と誤魔化しばかりの基地外クソ社会主義国家が。

マジ死ねよ知恵遅れ政党。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:50.16ID:oBVjny0R0
たまに+くるとパヨクパヨク書いてるだけのネトサポだらけでウケる
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:52.71ID:KnfaGkJc0
麻生苦しい
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:53.80ID:YCRpW5ot0
パヨク必死になってるけど全く効いてないよwww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:54.59ID:tkBvEQKh0
せごどんにも出ている、高祖父の大久保利通も嘆いていることだろう。
明治維新から薩長閥の親戚で首相をまわしてきたらツケで、ここまで劣化したとは。

「知ってた?あの政治家のルーツ!日本の貴族社会の家系図まとめ」で検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況