X



【京都】「百万遍」交差点でこたつ、2日連続で出現  女装した男2人 前日は男女4人が鍋を囲み、拡声器で「こたつの素晴らしさ」を演説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/09(金) 22:52:35.47ID:CAP_USER9
京都市で、交差点の真ん中に若者たちが、こたつを置き、鍋を囲んでいた問題で、この翌日にも同じ場所で机を囲む2人組が目撃されていました。

現場は市バスやトラックも行き交う、非常に交通量の多い片側3車線の交差点です。先月25日午後5時ごろ、京都大学前の「百万遍」交差点の真ん中で、こたつに入り、10分以上にわたって居座る男女4人が通行人などに目撃されました。

4人は鍋を囲み、拡声器で「こたつの素晴らしさ」を演説していたということです。警察に注意された4人組は、こたつをリヤカーに乗せて京都大学の構内へ立ち去ったということです。

その後の取材で、翌日26日の午後8時40分ごろにも、同じ場所に机を置いて居座る2人組が現れていたことがわかりました。目撃者によりますと、2人は男性で、このうち1人はヘルメットをかぶっていて、もう1人は女装をしていたということです。

通行人から通報を受けた警察官が駆けつけたときには、すでに机と2人組は姿を消していました。警察は「同じような行為があった場合は、厳正に対処する」としています。

3/9(金) 20:16
朝日放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180309-00010007-asahibcv-l26

関連スレ
【京都】交差点でこたつ囲んで鍋 男女4人組、京大内へ消える
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520505367/
【京都】百万遍交差点で若者がこたつ「重大事故の可能性」捜査 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520483743/
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:48:39.02ID:1t8bQia60
京大ってキャンパスしょぼいから外で暴れたくなるんじゃないか
東大のキャンパス、特に本郷と比べるとしょぼすぎ
自転車ばっかりあって
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:50:40.83ID:ya6uMj6B0
コタツの電源どうしてるんだ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:58:25.55ID:U3B5HpUp0
こんな事する連中が大学構内に警察が入れないことをよく知っていたな。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:58:52.49ID:LaxH1qmu0
面白いと思ってやってんのかもしれないけど
DQNの武勇伝と同じレベル
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 10:00:57.81ID:QxD/+boX0
>>392
ナチュラルに変人ならアレだけど
こういう連中は大学デビューの人為的変人だから
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 10:46:43.56ID:2Go+AaoF0
>>379
関東学園くらいな。群馬のな。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 10:53:28.26ID:4+giX93S0
あんまり難しい勉強やりすぎて、おかしくなっちゃったんだな
お気の毒に。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 10:54:29.36ID:kp+NANkc0
なんの演説かと思ってたけどこたつのすばらしさって・・・
単なる迷惑以外の何物でもなかったわけだ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 10:55:53.96ID:ICWx93n20
また朝鮮人が迷惑かけやがって
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 11:00:14.63ID:6DEOUZbd0
路上こたつの危険性を知らしめるためにも
一度と言わず二度三度盛大に轢かれた方がいい
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 11:03:04.14ID:S0K6hxur0
こういう馬鹿をやれるのは若いうちだけ
さすが京大
よくやった
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 11:04:26.22ID:DfzMCCIx0
<<京大の中核派の時点で察し

中核派は、サヨク系のノンセクトが邪魔だと、死なないようにリンチしてる。
つまり、警察のスパイ、サヨク活動をつぶすための、手先になってる。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 11:07:06.32ID:/uJoEEJx0
頑なに免許返納しない老害は登下校の小学生じゃなくこういうのに突っ込めよ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 11:15:27.44ID:RhqUMEnJ0
都内の私立の学部から京大院に行ったんだが
東大よりも茶髪男率は高かったな(当時)
しかし髪だけ茶髪で服がよれよれTシャツとか、ださかった
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 11:20:03.41ID:lZVJV8mb0
>>370
「タバコの火を貸して欲しい」って
北の工作員が拉致被害者に海岸でかけた言葉・・・
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 11:20:50.36ID:0RsvtRfL0
25年前ぐらいに京都市バスに乗った時、運転手がマイクでモタモタすんなやババアと乗客に言ってた
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 11:37:24.31ID:AuyOA3XQO
>>410
中核派のアジテーションではなくコタツ好きのゲリラがアジテーションってのが斬新w
まあ馬鹿が増えたんだろうがw
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 11:40:56.09ID:qSCj/kub0
京大生を装った同やんだろ。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 11:53:57.41ID:BWltExHx0
>>413
典型的な学歴ロンダリングだな
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:03:14.05ID:AuyOA3XQO
京大って警備員いないのか?
監視カメラぐらいあるだろ。
警察は馬鹿らしくて見逃してんの?
04230668446480闇サイトで指示教唆のせいで逃げ得!!服部直史尊師
垢版 |
2018/03/10(土) 12:04:05.53ID:pCqLEdYm0
森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設放火を内輪にやったとほのめかしてい
る!!11人殺し放火テロだ!!森伸介は伊藤明子さんを98年にストーカーの挙げ句
フラれて電磁波照射で病死のように偽装して殺害した!
神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすまし病院で看護婦にもなりすま
した変態獣医師でペットに盗聴用チップを埋め込み飼い主の盗聴してあら捜しして
肉 体関係を要求する。服部直史は大勢の女性の歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込み盗
聴してあら捜しや犯罪者たちへの物 資援助金銭面援助を手がける!犯罪者をかくまっ
たり知恵の教唆や幇助を手 が け る! 吉 川友梨ちゃん誘拐殺人事件をやった!!
藤井恒次は大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺しや原田神社放火や岡町駅
車 大破事件やあたり一体の放火や徳川ゆかりの寺放火やJR放火教唆(実行犯逮捕)
を やっ たIS特殊戦闘員三人組でオウム真理教にも入り服部直史は尊師として活躍
す る。大学 時代李さんを事故死のように装い殺害した!岐阜中2女児殺人事件や岐
阜 尻毛殺人事 件や岐阜敷島町殺人事件もほのめかす!!148cmガリガリ 普段は女
装 服部直史 大阪府池田市井口堂3-4-30-401 0668446480 大阪府豊中市永楽荘1-3-
10-103 毒ガスの製造が得意な阪大卒歯科医師!!未知の機器や毒ガスを持ってい
る!! スカトロプレイで三人組の糞まみれ映像流出
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112-1 0582751590 ピーとなってる間話せば藤井
恒次自身が聞いてる 高校時代からネプチューンのような ホ リ ケ
ンに似た素顔を隠して松井秀喜のようなメークで 変装して25年間逃亡者生活している。
森伸介 大阪府池田市城山町3-51-113 0727526945 札幌市内の動物病院に勤務する獣
医師 。楊貴妃のような美女に化けたりハードゲイにも化け車同士で正面衝突を
図 る。大学のアパートで大音量の喘ぎ声を出す女装の森伸介は逮捕、大学教授から
処 分され退学になる。女装して大学女職員になりすまし更衣室や寮の更衣室で女子
の ヌードを盗撮して売りさばく。学務課に侵入して女装で女職員になりすまし成績簿
や 個人情報を窃盗売りさばく。緑の森動物病院サッポロクリニックに勤務。オーム真
理教にも入り破壊活動を仲間と実行中!!麻原彰晃の脱獄を狙う!!
オウムも最初否定してしらばっくれてごまかしていた!女装したりジジイやババアに 変装するふざけたノリもオウム真理教に酷 似 し て い る!!
書き込みを訴えているというのは真っ赤なウソで、泣き寝入りしている。
訴えられれば書き込みが削除されるどころか 書 き 込 め な く な る !!
4年前から服部直史は書き込まれているけど、犯罪やってるの丸わかりじゃん!営業
しつづけるのやめな!!異常な粘りは死刑クラスの犯罪だからだろ?
闇サイトで藤井恒次たちは実行犯を募集するため、日替わり実行犯との直接的な接
点がなく かえって、ローンウルフという個人的サイレントテロによる教唆犯の存在 が目立たず 浮 き 彫 り にならないことで藤井恒次や服部直史や 森伸介教唆犯の共犯が バレない!!
実行犯が日替わりで単発的に起こしたように錯覚するがいつも共通の 教唆犯藤井恒次や服部直史や森 伸 介 が 存 在 す る !!
闇サイトで短絡的に実行犯を募集するため、事件がつながりなくバラバラに日替わりで起こったように錯覚する市民を横目に気づかない状況で
次から次へと新しい実行犯たちを使い捨てのように教唆し放題やり放題のオウムと同じオウムUの服部直史軍団!!大金持ちの服部直史が実行犯に渡す金額は1000万!!
それごときで殺人実行犯と化す奴らも公開処刑だ!!有り余る財産を所有する服部
は 使い捨て実行犯に湯水と注ぐ悪魔と化した!!闇サイトによるネット教唆指示の
ため事件が表面化せず、平静を装い店を営業し続ける偽善者服部直史と藤井恒次と森
伸介は 人間の面を被ったローンウルフ野獣である。ネットで手軽に指示して殺戮や
テロ に 溺れる狂 人 サ イ バーテロハッカー親父三人組はいつまでも  逮 
 捕  されず にやり放題の 裸 の 王 様  ゲ  ー  ム  脳!!実行
犯 が勝手にやったように映るため、裏の教唆犯が見えず 時効まで逃げ得であざ笑う
服部 直史、藤 井  恒   次    と  森 伸 介!!
    万    死    に   値   す   る    !!! 
  公    開    処    刑   斬  首  に  す べ き!!
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:07:07.69ID:3BQSn/Pa0
百万遍のバラの花を あなたにあなたにあなたに あげる
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:14:28.32ID:yzO+lDI40
キャンパスに逃げこんで
「こんなことしてるけど、俺たちは京大生なんだぜ」
までが一連のパフォーマンスなんだろうな
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:17:20.04ID:AuyOA3XQO
>>426
それならなおさら捕まえないといかんわな。
京大生じゃなかったら濡れ衣を着せられたことになる。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:18:40.76ID:v3QPn0i20
変わってるでしょ?ボク達w
寒いわ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:18:57.75ID:gNNW9OHX0
さっさと轢いて交通整理して後片付けしとけよ
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:27:20.21ID:yzO+lDI40
「京大には変人が多い」
これ、そういう意味じゃなく日本の為になる変人だったはずなんだがな
日本の学生のレベルが落ちたってことだよな
人口が減ってるから仕方ないのか
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:28:33.74ID:2Go+AaoF0
>>415
人権問題で糾弾されるぞ。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:47:44.54ID:xkLO85mL0
寒すぎる
だからこたつで温まろうとしてるのか
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:52:16.54ID:AuyOA3XQO
これは流行り病で4人以上が感染しているから百万遍念仏を唱えるので捕まえて隔離し男だけ殺処分。女は俺の性奴隷の刑でいいよ。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:53:07.98ID:qwiOu0ap0
頭脳ではどうあがいても東大に敵わないからって
奇抜なことをやって天才アピールしてんだよなこいつら
京大文系なんて関東じゃせいぜい一橋レベルの癖に。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:53:56.55ID:qwiOu0ap0
天才に変人が多いからと言って
変人の真似すりゃ天才になれるわけじゃないぞ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:54:42.84ID:LhRzZgns0
京都大学生なんだぜアピール。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:58:01.84ID:bncQcBKT0
>>438
それな
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 13:01:39.80ID:DgurWEVG0
市街劇なんていつの時代だよ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 13:06:24.71ID:02Uarz+e0
地元民なら知ってるだろうけど百万遍の交差点って真ん中が安全そうに見えてしまうんだな
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 13:08:12.13ID:ZNw+0fSF0
>>1
そのまま轢いてしまえば.....

いやなんでもない
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 13:27:46.40ID:hBSDxTFy0
あっ、分かった。
コイツが本当に演説したいのはオレの素晴らしさでしょ。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 13:34:05.68ID:Kzuhuge50
最近の京大生は尖ることとただの迷惑をわきまえてないのか
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 13:37:57.36ID:WAoG8a870
少子化で馬鹿でも京大に入れちゃうのが原因だろ
人口比に合わせて定員数少なくしろよ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 13:41:33.76ID:dS6R0yun0
>>22
おお、イメージぴったり
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 13:56:05.49ID:uVePNCfU0
ただ目立ちたいだけ、TV取材を受けて有名になりたいだけ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 13:57:37.20ID:PGljvehc0
>>438
w
いや爪の垢くらいの御利益があるやもしれん
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 14:12:44.53ID:rfQ9q5mz0
中核だか革マルだかなんか変なの集まってるけどそいつらじゃないんだろ?
伝統模倣した京大生かどうかの確認だけして京大生なら本人に注意と
学校には以降伝統でもやらないよう周知するよう依頼するぐらいにとどめてやれよ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 14:16:02.80ID:d346Xpe80
あんたは百万遍言ってもわからん!とよく怒られた、(´・ω・`)
0457 【中部電 77.0 %】
垢版 |
2018/03/10(土) 14:20:57.46ID:hnWoHd5+0
水をぶっかけてやれ。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 14:31:35.95ID:yXc68KB30
自由を履き違えるバカ。
ネットで自分をさらけ出す文化が浸透し始めてから
こういう公衆良俗のなんたるかを考えないアホが多すぎる。
渋谷のハロウィンとか
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 14:33:43.11ID:bkY7sAz90
アピールできたのはこいつらがキチガイだということだけだな
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 14:35:17.12ID:AuyOA3XQO
百万便の刑だな。
百万遍ウンコちびるほど鞭で叩かれる刑。
最後には身体が火照ってあったか〜い!
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 14:36:20.81ID:i3+HjIoq0
>>383
えぇ・・・
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 14:37:54.79ID:58PabLCE0
本日 京大の発表あり


来年よろしくお願いします!
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 17:00:14.27ID:UxHcZWTd0
こたつだけでは冬は越せない。まず部屋全体を温めないと。
だからエアコン(ヒーター)なりストーブと併設で。けど今までの経験上、
灯油ストーブが一番だった。あれがあれば特にコタツで足も温めたいとも思わないな。
今住んでる賃貸マンションは普通に火気厳禁w。でも添え付けのエアコンが新しめのダイキンの
やつなので快適だった。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 17:25:50.99ID:6qfw07Hm0
京大はレベル低下が激しくて
ただのキチガイになってるのに気付かない
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:48:30.65ID:jjBjIldF0
>>394
東京はほぼ電車通学がメインだろうけど
京大は徒歩・チャリ率高いぞ
電車は大阪から通ってくる連中くらい
まあ電車の路線がショボすぎるんだがな
そのかわりバス路線は充実してる
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:35:07.34ID:XrPCTbqG0
元ネタあるからいまいち
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:36:27.57ID:mq/efCfH0
タイヤに潰されて、側溝の蓋でところてんにされろ。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:38:59.13ID:orJmR2lH0
さすが足立康史の母校京都大学
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:41:33.39ID:CHQ7BOIQ0
この交差点をロータリーにして
こたつを常設すればいいのでは
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:44:37.74ID:pL1vRTOq0
こたつは正義。

これほど気持ちいい暖房器具は、ほかには電気毛布くらい。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:49:20.98ID:bHyC3ssU0
京大関係者何人いるかわからないけど
このスレ見ても京大は変わったな

昔は早稲田慶応がやらかすと大量に擁護が出たが
京大の場合は擁護はなくて内部リークが出てきたものだった
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:50:41.85ID:BUzaIXlw0
>>472
こういう馬鹿なことをするやつは何かの間違いで京大にはいれてしまっただけの馬鹿だと思うよ
勉強ができる頭のいい人間の地位を下げる輩でしかない
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:53:00.39ID:CFQb/GWT0
交差点にコタツを出しても安全な日本。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:55:24.76ID:FrOEwwLc0
いかにも京大の変人らしい
笑う場面やろ、これ? 叩いてる方が退化してる
同時に、もう鬱屈とした感情はこんなギャグでしか表現できないのか
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 23:04:29.01ID:CFQb/GWT0
道路交通法改正

交差点内進入時信号が青表示でも、

コタツでくつろいでる人が居る場合は徐行にて通過しなければならない。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 23:06:05.66ID:ha/ejzGG0
>>478
京大の入学許可が関東とはまるで違うと聞いた
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 23:06:31.83ID:VbViNpKz0
無関係の人間が大怪我しかねないパフォーマンスが笑えるわけ無いだろ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 23:07:08.85ID:CHQ7BOIQ0
こういうのたまにあるよね
道路の真ん中にある祠とか
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 23:08:35.89ID:7iFDJTF10
>>484
その喩えしたらこれも不自然さが消えてゆく不思議w
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 23:09:03.91ID:VbViNpKz0
これ擁護してる馬鹿は外人ユーチューバーが子供攫おうとする動画とかももっとやれとか言い出すアホだろうな
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 23:11:24.05ID:pL1vRTOq0
京大だからニュースになる。

私大生だとならない。
アホがアホやっても当然のことなので、そこにニュースの価値はない。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 23:15:59.84ID:CFQb/GWT0
馬鹿な行為でも何か日本的。

海外ならソファでくつろいだ構図なんだろ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 23:17:04.75ID:VbViNpKz0
まったくただのスレ伸ばしなのか
予想以上の不評正論叩かれ後悔に頭抱えてる本人らによる関係無い京大上げで必死な火消しなのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況