X



【愛知】無人駅のホームで大量に血を流し男性倒れ死亡 殺人で捜査 知立

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/03/11(日) 06:52:43.45ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180311/k10011360191000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_008

3月11日 6時06分
10日夜、愛知県知立市の名鉄三河線の無人駅のホームで、男性が倒れているのが見つかり、病院に運ばれましたが死亡が確認されました。警察は、男性の身元の確認を急ぐとともに、傷の状況などから殺人事件として捜査しています。

10日夜11時すぎ、愛知県知立市新地町の名鉄三河線の三河知立駅で「ホームに血を流した男性が倒れている」と消防に通報がありました。

警察によりますと、男性は大量に出血していて、病院に運ばれましたが死亡が確認されました。

三河知立駅は駅員がいない無人駅で、警察は、死亡した男性の身元の確認を急ぐとともに、傷の状況などから殺人事件として捜査しています。
0003他国様よそ様の権利を侵害する盗人猛々しい居直り強盗チャンコロ
垢版 |
2018/03/11(日) 06:54:02.49ID:IJt5bT/V0
現代支那で使われている文字は日本が作った漢字だってのに、漢字を使うなとは笑わせる
だったら支那は日本が作った漢字を使うな
そうしたら新聞も本も読めなくなり自国名すら名乗れないが、chinkどもは日本が嫌いなんだから別にいいよな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 06:55:57.31ID:sbkiIrpv0
知立市
ちりゅうし
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 06:56:41.87ID:gVsLuqK/0
血流
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 06:58:26.74ID:4CjoJVxt0
この事件は知立なのね?

知立にはパチンコ屋があるのよ

あのパチンコ屋は北パチかしら




丸山よ、お前の子飼いが国旗や皇家にやってることほっといて日本人側のつもりはないよな?


お前は売国奴朝鮮側だ

丸山、あんた本当に日本人なの?

もしかして朝鮮人?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 06:58:45.50ID:+1h0pa750
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリークで朝日の卑しい捏造はハッキリした
朝日新聞の廃刊までまっしぐら
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリーク↓ 左翼テロリストの朝日の卑劣な捏造誘導に踊らされるな!!!!
https://anond.hatelabo.jp/20180302233027

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 07:00:00.96ID:+1h0pa750
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
..... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 07:01:05.13ID:cxqIvTvF0
駅の中だったら防犯カメラあるでしょ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 07:01:47.94ID:2Qne9v/q0
こういうの見ちゃうと駅から帰ってくるのが怖くなるわ
普通に考えたら何らかの私怨が絡んでるんだろうけどな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 07:06:42.60ID:ODrEuWZu0
太陽熱温水器・チリウヒーターの知立な
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 07:08:18.48ID:ZYtroh2E0
神奈川県警に捜査の応援を依頼すれば即座に解決する
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 07:08:26.82ID:v0JizOeg0
池鯉鮒
 ↓
知立
 ↓
血流
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 07:10:39.40ID:BtnTrvwh0
ストリートビューで見たけど、乗降客多そうでホントに無人駅なの?と思ったわ。
北海道住みなんで、無人駅と言えば周りに何もないから。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 07:11:19.59ID:LmXasAm/0
そもそも知立には警察署がないwwwwwwww(大き目の派出所のみ)
隣の安城市からパトカーすっとんでくるw
外人が半分以上の小学校とかがあるんだぜwwwwwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 07:13:30.98ID:NvOmBG+a0
大あんまき美味しいよ
ヤクザかしらね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 07:15:39.77ID:OKzPzIkb0
知立駅と三河知立駅は別物なので注意
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 07:17:10.51ID:N9nnPTDv0
出血熱の可能性をなぜ考えないのか
0024ナンパ師
垢版 |
2018/03/11(日) 07:17:46.59ID:k+B9sIZO0
俺も駅で堂々とナンパしてるからその内他のキャッチやナンパの輩にやられるかもな、、
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 07:20:58.86ID:JV7X+bIF0
三河知立駅の存在意義がわからない
知立駅すぐちかくじゃん
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 07:27:08.72ID:B+J4YxHJ0
無人駅っていっても名鉄のは遠隔操作システムで監視カメラだらけじゃないっけ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 07:35:47.48ID:NEy7t8JP0
むかしから朝鮮人部落があって忌み嫌われてる土地
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 07:44:04.75ID:K+HMpwSM0
神奈川や高知だと自殺と思われる案件だな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 07:47:13.22ID:kLcynMdd0
外国人ってホント迷惑
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 07:47:26.10ID:LmXasAm/0
死んだのは30〜40代外人だってよw
10人くらいの人物が走り去るのを目撃。
治安悪すぎだろ。Bや在、ブラばかりの団地もあるしなw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 07:48:12.57ID:OcBg6po30
>>25
知立そのものの存在価値もわからん
刈谷か豊田に合併すりゃいいのに
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 07:50:00.85ID:k7xrPkAW0
無人駅って電車もそんなに混まないだろ?
混雑トラブルではなく恨みで殺しに来たんか誰か
交遊関係じゃないのこれ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 07:52:40.50ID:lFdQsXln0
ほんと怖い
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 07:52:51.01ID:OKzPzIkb0
かつて名鉄本線は愛知電気鉄道が、三河線は三河鉄道が運営する別々の鉄道会社だった
両社はライバル会社でもあり接続はまったく考えずに建設され、貨物連絡線を建設するのですらかなりもめたという
その後愛知電気鉄道は名鉄設立に参加、第二次大戦が始まると鉄道の国家による一元管理のため鉄道会社は整理統合され、三河鉄道は名鉄に吸収された
60年代後半になると三河線の需要は急速に低下、名鉄本線を軸とした改編が徐々に行われ、三河線の駅だった三河知立駅の機能は知立駅に統合されて現在に至る
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 07:53:43.96ID:E2HwDLl20
>>35
とっくにそうだと思ったw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 08:00:25.71ID:usiymQUt0
いかにも鉄道オタクが好みそうな風情の駅だなな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 08:02:41.77ID:rfm2IjBC0
無人駅なら無差別の通り魔殺人はまずないな
そういうタイプは人通りの多いところでやるから
交遊関係とか何らかのトラブルがあっての恨みだろう
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 08:04:29.13ID:36e/ox4K0
死体を片付けてしまえば
殺人事件として捜査もされないのに
(されたとしても難しくなる)
死体を残して行く犯人多いよね
車持ってないのかね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 08:05:47.94ID:1XyPpk+I0
犯罪の影に女あり
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 08:14:12.64ID:tmfoJV/K0
明日は名古屋行き最終列車の大杉さん回なのに、名鉄駅でこんな事件起こすなや
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 08:47:42.34ID:WxjIEnVq0
あれ、民泊の殺人事件の近く?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 08:53:37.25ID:HWcurzIO0
血抜き → 食べる。それが通常のコースなんだが。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 08:57:22.36ID:59dO6dy4O
首都圏の無人駅では、パヨク在日が財布落とした詐欺やって最後は捕まっていたな。
日本人は優しいから引っ掛かる人もいるかも知れないが、全員が警戒心ないわけでもないからなぁ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 08:59:25.70ID:ylYrT4EO0
>>20
やべーな、知床
というか北海道ヤバイ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 08:59:53.28ID:+8F6CAdjO
そんな駅があったことすら知らない

>>35
運転マナー悪いの多いから同じくマナー悪い田舎もんのあつまりの豊田と合併でいいね

仕事でしばらく三河にいるけど三河て東側に行くにつれ治安悪いからめちゃくちゃ住みにくい嫌な地域。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 09:08:04.30ID:E2HwDLl20
>>20
知立って豊田みたいに外人働くような大きな企業あったっけ?
大あんまきのイメージしかないわ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 09:08:12.09ID:+8F6CAdjO
>>33
知立団地圏は外人だらけで昼夜問わずどんちゃん騒ぎな車や人が道路を往来。
更に日本人も五月蝿いDQN連中とかが騒がしい。
あと車に関しては一時停止無視とウインカー出さない日本人多い。車ですれ違う時比較的日本人より外人の方がお礼する。
路駐もあちこちに。逆走状態でとめてる車もよく見かける。これも日本人に多い。
工事看板は外人用と日本人用の二つ設置。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 09:27:11.14ID:Cj/7AXjM0
名鉄六輪駅も無人駅で、電車を待っているうちに犯罪者が近寄ってきて、
逃げるか、それとも我慢して、電車を待ち続けるか、という葛藤をした挙句、
逃げてきた人も居た。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 09:28:43.16ID:Cj/7AXjM0
浜松付近で終電を逃して、タクシーの運転手に騙されて、ラブホテルに連れ込まれそうになった、という噂を聞いた。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 09:29:52.25ID:nZ0Bbegw0
在原業平が泣いているぞ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 09:30:23.26ID:Cj/7AXjM0
ヨシヅヤ平和店付近で、平日の午後2時ごろ、突然、ワゴンが止まって、引きずりこまれそうになった、という噂を聞いた。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 09:30:39.75ID:dVhCn2RK0
池鯉鮒の事か
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 09:33:48.77ID:pgS6lOXr0
電車に跳ね飛ばされた可能性はないのか?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 09:34:06.82ID:AB9ynVUx0
祭りの日の事故かケンカか…ほどほどにかなー
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 09:37:30.13ID:9Dy1u6jc0
ホームレス
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 09:37:40.20ID:E2HwDLl20
>>55
そういうことね〜
刈谷とかは隣なのに家賃は雲泥の差だろうね。
刈谷はハイウェイオアシスができたからだろうけど
知立はこの先も発展しそうにないからかわいそうだわw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 09:39:25.16ID:W+zcQd7X0
監視カメラぐらいつけとけよ
0068東でんつぶせ
垢版 |
2018/03/11(日) 09:48:39.37ID:kIqX+ZH10
佐川か!!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 09:49:01.66ID:/yK7Y7Pl0
知立団地の外周路は結構高級な家が建ってた記憶
陽子さん元気かな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 09:54:04.46ID:xyQ/lfZP0
どうせ外国人同士の揉め事だろう
こういう事件は中東系が多いイメージ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 10:13:02.92ID:xoDCzAVq0
無差別?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 10:30:39.92ID:Pul++1sX0
○○○県警「えー?自殺だろ?そんなダラダラ捜査やってるから警察は税金泥棒って言われるんだよなぁこっちの迷惑も考えてくれよー」
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 10:35:50.24ID:tn6E0lEF0
たぶんおおあんまきが事件のカギを握ってると思うがな。なぜなら知立はおおあんまきしか名物がない街だからだ。ポイントとしてあげられるのが、最近、豊橋駅でブラックサンダーあんまきを売りはじめて人気なこと。アイスあんまきがグランパスの試合でしか食べられないこと。
死体の胃袋に入っているおおあんまきが何味なのか?解明が期待される。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 10:47:32.81ID:Z0PEPROZ0
>>25
確かに
あの駅利用するなら知立まで足伸ばしても距離はそう変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況