X



1人で遊んでいた50代くらいの男性か サーブボードの上でうつ伏せになっているのが見つかり、死亡が確認される・館山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/03/11(日) 16:10:49.06ID:CAP_USER9
館山でサーフィンの男性が死亡

http://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/20180311/1080001778.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

11日朝、千葉県館山市の沖合で50代ぐらいの男性がサーブボードの上で
うつ伏せになっているのが見つかり、死亡が確認されました。
警察は身元の確認を急ぐとともに当時の状況を調べています。

11日午前7時半ごろ、館山市布沼の沖合で、男性がサーフボートの上で
うつ伏せになっているのを近くでサーフィンをしていた人が見つけました。
通報を受けた警察や消防が駆けつけたところ、男性は近くにいた人たちによって砂浜に引き上げられ、
病院に運ばれましたが、およそ1時間半後に死亡が確認されました。

警察によりますと、亡くなった男性は50代ぐらいとみられ、
1人でサーフィンをしている姿が目撃されていたということです。

警察は男性の身元の確認を急ぐとともに当時の状況を調べています。

03/11 13:40
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 18:35:08.53ID:xwy98GGJ0
まだまだ寒いのに朝早くからサーフィンなんてやるんだな
波が強いからなのか?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 18:38:39.47ID:Ss+dAByW0
春まだき磯路夜明けのサーフィン
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 18:39:46.88ID:yKsKvwag0
なにも311に海に入らなくても
引っ張られるって言うだろ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 18:41:01.26ID:k5slk4W40
若い奴以上に食事に気をつけて運動しないと

オッサンは普通に生活してるだけで死ぬ
それがオッサン、見た目が汚い以上にひ弱
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 18:43:25.80ID:CLJLCQJA0
死体でも見つかって良かったな
海底に沈んでたら魚やらエビやらシャコやらに喰われてただろうし
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 18:45:36.39ID:+o5P/PJp0
わたしも結構なワルでしてね、実はあのレストランのワイン、あなたの倉から失敬したものなんです
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 18:47:13.53ID:1r3vKF7C0
堅いボードで俯せオナニーでもしてたんだろw
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 18:48:12.23ID:c+cGfRpi0
マイク眞木がやっと見つかったのか
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 19:10:39.69ID:WfBtZtspO
>>211
広末が10代の時だから相当前だな。
反町も若かったw
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 19:12:16.84ID:FHCzr0l50
若者のサーフィン離れも深刻だな。俺の周りのサーファーはおっさんばかりで30代で若い方だわ。
021785
垢版 |
2018/03/11(日) 19:15:56.85ID:bcoE40cl0
>>92
マジか
納豆食ってなんともなけりゃ大丈夫かなぁ
シュノーケリング行きてぇ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 19:16:39.29ID:1qsmtX+T0
スレタイ読んで丘で一人でサーフボードごっこしてたおっさんが冷たくなってるのを想像してしまった
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 19:18:26.93
注射で安楽死より良い死に方だよな

羨ましい
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 19:19:00.89ID:pd6YP9wB0
エピネフリレとかインスリンとか打ち込まれたんじゃね?
心臓発作と決めつけるのはイクナイ。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 19:37:58.28ID:yCONhMwj0
50でサーフィンって
アクティブすぎるな
うらやましい人生だわ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 19:39:59.59ID:MDLDc+QK0
館山のビーチボーイズの
ロケ地また行きたいなー
俺の海は
まだ見つからないけどw
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 19:43:53.69ID:JiXjHVZy0
プルッと逝ったんかな?
ちと羨ましい死に方かも…
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 19:55:05.49ID:LOUW1nx80
一人で遊ぶからだよ
まだまだ寒いんだし
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 19:57:44.53ID:xmmYSs2x0
50にもなって暑い所や寒い所で遊ぶのは信じられん
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 19:58:02.85ID:6gZ9OfJU0
夜から今朝にかけて冷え込んだのもあるから急激に体力奪われたんだな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 20:16:42.33ID:zTnr9RCT0
>>223
まだ水温低いだろうしね
50代なら、まあ普通にある話だわな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 20:17:21.70ID:QSBgYtjY0
                         (   ;;⌒`))
              人          ( ;;) ;;"(  )
            (())         ;;( ;;;⌒`)
             ,i          (;; ( ) ( )
          ロロロロロロロロロ| ̄ ̄ ̄|\  | ̄ ̄ ̄ ̄|
          |(_o.〉 (_o >1|:::〈._o)2|   ̄ 3|    4|
          | 〈. .    |...〉丶;| .゚゚.j,゚゚ |`;ω;´|
          |; }王王ヲ  |:_王{  | `ヒi. |`;ω;´|
          |     \;|__ / |  r-ヽ |`;ω;´|
                           / /
                          /  / 10シーベルト
                         /    /
                       /    / 1シーベルト
                     /    ./
     ___A___        ___A__,/     / 100ミリシーベルト
    .(::::::::::::::)      .(::::::::::::::)     ./
     )::::::::(         ,):::::::(      /
   /::::::::::::;\       イ:::::::::::; \   / 500マイクロシーベルト
  // |:::::::::::: l |    ///'|:::::::::::: l | ./
  | | .|:::::::::::: | |   / // .|:::::::::::: | | ./
  | | /:::::::::::/| | /  .// ../:::::::::::/| |/
  U |::::::::::/ U    U  |::::::::::/ .| |
    |::::||:::|/| |∧_∧.| | |::::||:::| ,U
    |::::||:::|  |(゜Д゜ii|l) |::::||:::|./
   , .| /.|: |   /   /   .| / | |
 / // | |  //| /   .// .| |
    U  .U 日本人   U  .U.....
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 20:24:32.09ID:YDN4QVRU0
神奈川県警『これは自殺』
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 20:52:22.09ID:2VVJ0VvJ0
>>14
誰に?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:59.13ID:WfBtZtspO
人騒がせ以外何ものでもない
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 20:58:03.39ID:wv5TF8rE0
まだ若いからあれだけど
死に方としては最高だよな
好きなことやりながら一瞬の苦しみでさ
0238艦内焙煎
垢版 |
2018/03/11(日) 21:11:23.09ID:UTSbc5USO
>>1
1人で遊んでいたとかスレタイつまらないよボンクラ記者さん
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 21:13:53.83ID:gpZEJ2FQO
>>232
神奈川よりも、千葉の方が遥かに自殺率高いんだが。

警察庁が毎年自殺率を公表してるんだから調べろよ。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 21:13:55.83ID:jPJnlq8T0
本人はまだ疲れてうとうと眠ってるつもりなんだろうな
死に方としては良かったよな
誰でも必ず一回は死ななきゃならんのだからな

とは言え、
どうせならアベが死ねばよかったのにとも思うよね
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 21:16:04.16ID:g/mx064j0
冷水に付けて心臓麻痺 ウェット着せてボードに乗せて海に流す 完全犯罪
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 21:34:57.54ID:t5OPZpiN0
>>200
サーフィンやってないけどポパイ読んでたよ
あとホットドッグプレスと宝島と月刊OUT
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 21:41:03.89ID:PDKKw2pW0
低体温症による多臓器不全かね
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:06:11.87ID:9eHPai540
心筋梗塞かな
失神してそのまま、お亡くなり〜
楽といえば楽。いつ誰にでもありうること
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:35:56.83ID:uAnPG3ph0
死亡遊戯
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:41:29.28ID:WfBtZtspO
>>250
ブルース・リー乙
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:46:48.33ID:dr27wbKj0
一人遊びならあまり違和感はないな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:02.66ID:169aJIfV0
50過ぎて好きなことやってる最中にポックリ死ねるなんてうらやましい
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:06.51ID:B1Oz37fH0
なんとなく幸せな死に方
ご冥福
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:05.41ID:Xc1zjF870
若いおまいら50歳まであっという間だからな
んで全然元気だから
尤も45歳辺りからあちこちが微妙になってくるけども
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:36.25ID:Jd9SutbL0
海が好きな奴が海で死ねたなら本望じゃないの
「ん」と「う」を取ったらホモじゃないの
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:55:38.42ID:B1Oz37fH0
>>256
それまで好きに遊んで50には死にてーな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 23:22:25.75ID:tVwf+gub0
>>255
この男性の魂は今も死んだ現場付近を彷徨い続けてるのだろうか?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 23:27:41.26ID:hGrKruK60
寒いからじゃないかな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 23:31:03.42ID:AUCxR2L90
バブル世代でサザン世代か。完全なる勝ち逃げ。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 23:40:19.93ID:Xj6cbdQW0
>>254
いい死に方だよな
突然死だけど死体が見つかってるから、遺族にもそこまで迷惑かけてないし
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 23:41:12.02ID:WfBtZtspO
ボッチのあとは墓地へ
0266☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k
垢版 |
2018/03/11(日) 23:43:43.47ID:uMhGw2qc0
地味にカッコ良いよねw
サーファーとしては憧れる死に方の一つかも知れない。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 23:44:48.49ID:PKFljHUi0
カッコ悪い
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 00:23:06.53ID:mYjwoEaYO
僕土左衛門
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 01:00:32.48ID:aCySWLhR0
>>264
えー、絶対にヤダ。うらやましいって人がちらほらいるのが信じられない。
暖かい所で死にたい。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 01:17:07.29ID:jj3sYd6R0
>>270
暖かい所で死んでも遺体が腐るのが早まるだけだろ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 01:20:39.66ID:POsfg8Vy0
サーファー女のウエットスーツ眺めてうつ伏せオナニーしてる最中からの心不全死だろ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 01:51:55.58ID:LGhM3kZZ0
そもそも景気のいい時代を体感している50代がうらやましい
下の世代にネットで叩かれようが、ポジティブ思考が染み付いてて元気
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 02:14:58.52ID:g8ItIJHa0
男の場合、40歳までに2%が亡くなる。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 02:43:28.65ID:mRKEH7NS0
一人遊び中か
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 07:03:33.05ID:srCu/D0N0
サーブボードって何?
記者も何やってんのかっていつも思う。
勝手にスレタイ変えたり、明らかな誤字そのままコピペしたり。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 07:26:34.42ID:mYjwoEaYO
羨ましいか否かなんて本人しかわからんだろ。
死んじまえば何もわからんよ。家族がいれば死体を始末しないとならん。親や嫁、子供がいれば悲しむだけだろ。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 07:50:18.61ID:mYjwoEaYO
>>281
馬鹿発見w
死んだら何も判らないんだよ。
満足感なんてわからんだろ。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 07:55:54.74ID:jAy+afPl0
>>282
そうだな、
死んだら分からないから、
繰り返して言うがお前は苦しんで死ね
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 08:00:39.24ID:mYjwoEaYO
>>283
馬鹿は死んだほうがいいよ。

死んだら解らんから満足感なんて言っても意味ないだろ。
それがなんで書いた俺に苦しんで死ねとか言うわけ?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 08:05:08.55ID:jAy+afPl0
>>284
そうだな、
死んだら満足感なんて意味ないよな。
そしてお前もいつか死ぬんだから、お前の満足感なんて意味ない。お前はさっさと死ね。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 08:05:43.84ID:mYjwoEaYO
>>285
話にならない馬鹿だなw
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 08:07:32.16ID:wabPGY760
ボク(朴)土左衛門
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 08:10:38.58ID:DVz6bqbC0
サーファーは死んでもボードを離しませんでした。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 08:11:26.97ID:q/xoijVZ0
芸術的な死に方だな。いい人生じゃね
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 08:23:07.52ID:VZ/t+f5P0
なんか通報したほうがいい人がいるみたいですねこのスレ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 09:07:57.48ID:l2CGTT710
50代で好きなサーフィンの板の上で死んで最高にかっこよかったよ。
本人は本望だろう。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 09:38:50.88ID:wabPGY760
美化してどうすんだよw
家族には迷惑な話だろ。
警察とかもな。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 09:46:39.20ID:qDPDTJ0+0
波の上
刻むステップ
ほんの1人遊び
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 09:51:17.72ID:nCfjqAuiO
5歳児みたいな書かれ方してるのな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:00:55.45ID:NPyRSGVC0
趣味楽しんで死亡

これはいい最後
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:03:11.01ID:Y6JV8jgw0
50過ぎたら趣味より身辺整理の歳だ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:08:55.89ID:nWTWaOSx0
お彼岸が近いから持っていかれたな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:11:46.60ID:ni+42cjf0
わいもこういった死に方がいいんだけど無理っぽい
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:19:49.56ID:5Lv3PwMD0
てか50代ならぽっくり逝っても不思議じゃあねーだろ? つい最近北島三郎の次男も逝っちゃったぐらいなんだ支那
日本人の平均寿命は長くなった方だけど、だからこそ循環器系とかの病死の割合が増えているんだ支那

まあ50代で逝った人で衝撃的だったのはブルマの声優さんだたな… 慣れ親しんだ声だけに残念だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況