X



【北海道】キノコ栽培工場で火災炎上 煙吸い4人負傷 登別市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/11(日) 16:58:56.02ID:CAP_USER9
3月11日午前10時35分ごろ、北海道登別市にあるキノコ栽培の工場で大規模な火災が発生し、正午現在も炎上中です。けが人が複数出ているとの情報があり、消防が消火活動に当たっています。

 火災があったのは、登別市美園町にあるキノコを栽培する工場です。

 11日午前10時35分ごろ、工場から出火しました。

 消防車などが出動し消火活動に当たっていますが、広い範囲に煙が広がり、正午現在も炎上中です。

 警察によりますと、煙を吸うなどして少なくとも4人がけがをしているということですが、命に別条はないということです。

 警察と消防が消火活動に当たるとともに火が出た原因を詳しく調べる方針です。

2018年3月11日14:07
北海道ニュースUHB
https://uhb.jp/news/?id=4023
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 17:01:22.13ID:ysW355290
つい最近までキクラゲは海の生き物だと思ってた
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 17:01:37.51ID:FpbWODQK0
春はほんまよく燃える
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 17:04:37.67ID:Wg2KbdGo0
>>7
苫小牧で燃えてたね
そのせいで一時期品薄だった
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 17:05:00.89ID:4sMa6UUjO
またバイトか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 17:06:15.56ID:dKJa6oyN0
きのこがこの先生きのこるには
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 17:09:31.59ID:ETvmU2mH0
隣りで廃材を焼却してたら、萌移ったとか?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 17:20:00.75ID:HEQ+R3Nv0
たけのこの里ら大丈夫なのか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 17:24:23.35ID:TLjijylD0
新商品『キノコ焼いときました』
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 17:59:22.85ID:DtAHRnNi0
>>1
クッソ北海省www
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 18:07:56.62ID:DjBrvuxPO
前もホクトで火事で死人出なかった?
キノコ工場は火をだしやすいの?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 18:41:05.22ID:HIfvCtvzO
>>15
季語は?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 18:43:20.89ID:uBS15oD30
>>3
テロリスト集団に栽培されると怖いな
あと、ドクササゴ栽培も
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 18:46:46.80ID:GHpANUTK0
おれのきのこ禁止
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 18:57:02.93ID:dUspNffa0
>>10
栽培してたのマジックのつくマッシュルームかな?気分がハイになって(ry
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 18:58:17.34ID:dUspNffa0
>>12
その干からびたシメジさっさと仕舞いなさい。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 18:59:37.22ID:PMvvugto0
キノコを植えるオガクズかな?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 19:01:00.40ID:e/9J8IRE0
>>29
菌床栽培は常圧だと98℃、10時間くらい殺菌工程があるからね
ボイラーなりバーナーなり火災出しやすい
火災保険も割り増し
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 21:42:19.99ID:uRS0Fyop0
たけのこ派の計略
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 23:16:17.91ID:gRaT1xuD0
キノコ狩りの男!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 12:18:29.55ID:6q1kGg0Q0
しかし、ひでえコメントだな、朝鮮人みたいだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況