X



【裁判】女子中学生誘拐監禁事件、被告に懲役9年の判決。さいたま地裁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:39:36.21ID:ykZp9s7d0
統合失調症の演技という最後の手段に出たのだろうけど
ナチュラルな演技でなかったので失格か
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:39:59.20ID:SnjgA5/N0
飼育願望のある人 手を上げて。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:40:19.27ID:kLHxw0hq0
34歳のハゲ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:40:37.53ID:SwwkjMud0
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリークで朝日の卑しい捏造はハッキリした
朝日新聞の廃刊までまっしぐら
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリーク↓ 左翼テロリストの朝日の卑劣な捏造誘導に踊らされるな!!!!
https://anond.hatelabo.jp/20180302233027

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:40:58.21ID:r3HTgRIf0
>>1
>>1
2年間しか監禁してないのに9年間の懲役って冷静に考えたら重いよな
1.5倍〜2倍くらいが妥当じゃないの?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:40:58.55ID:u1alae400
>>1
たった9年かよ


ロリコン野郎
獄中でしね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:41:12.42ID:SwwkjMud0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:41:31.05ID:QlZ+h/yv0
9年でええんか?
またやるぞこいつは
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:42:33.12ID:ykZp9s7d0
あの事件をきっかけに公衆電話の使い方を
子供に教えておかなきゃって話になったな

それにしても千葉大理系って
リンゼイ殺しの市橋とか医学部レイプ集団とか
犯罪者のイメージが強くなったな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:43:28.59ID:bA6f4mOi0
求刑がわりと重かったよね。
大きな声では言えないがやりまくってたってことだよね。
その凌辱、飼育への重い求刑。
9年か。
もうちょっと重くてもいいとは思うね。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:43:40.33ID:r3HTgRIf0
>>12
どうバカなのか理由を説明してくれたまえ
バカのお前には無理っぽいけどなw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:44:14.83ID:bA6f4mOi0
>>6
重い求刑はやりまくってたってことだよ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:44:41.88ID:Em6mVI8Q0
寺内樺風被告の法定での発言

・僕の職業は森の妖精
・裁判長!今なら、1個からあげクン増量中です
・僕はとにかくお腹が空いています
・ワタシハ、ニホンゴ、ワカリマセーン
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:45:10.02ID:A2NU9c0J0
たった9年とか言ってるやつw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:45:22.42ID:AwDN15Xe0
たった9年なのか
人の人生を狂わしても
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:45:24.67ID:bA6f4mOi0
>>10
性犯罪だらけじゃん。
変態だらけの千葉オタク。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:46:03.45ID:r3HTgRIf0
>>15
やりまくってたなんて一ミリたりとも報道されてないけどね
欲求不満の2ちゃんねらー達の淫猥な妄想でしかない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:46:52.35ID:bA6f4mOi0
>>16
キチガイ、統合失調症のふりがバレバレなんだよね。
本物を知らんやつがやってる。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:47:04.35ID:8mUF7MhX0
まあ妥当な判決かな、9年でどれくらい反省するかねえ…。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:47:41.04ID:xxrL8nFc0
>>20
被害者はまだ未成年で、行方不明者として名前も既出なのに、もしそんな事実があったとしても報道するわけないだろ…
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:47:46.87ID:jH/jQZTR0
>>7
ほんとそれ
大切な青春の2年間を潰して慰みものにしたのに
飲酒運転事故より軽い刑
幼児虐待といい子供に対する罪は
もっと重くしても全然いいと思うがな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:48:07.33ID:yH/Bp7gJ0
これ被害者の女の子可愛かったなあ〜
うら、、、いかん、いかん
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:48:11.39ID:bA6f4mOi0
>>20
被害者保護の原則があるから発表される訳がない。
求刑見て、察し、となるんだよ。
わからないやつにはわからない。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:48:17.73ID:ykZp9s7d0
>>16
・キエー!
・パチンコ・スロット夢らんど!
・私はオオタニケンジでございます!
・イエス、イエス!

>>19
市橋は両親が医者なのに医学部に行けなかったのが
コンプだったんだよな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:49:21.52ID:0DgkMRju0
>当時、下校途中の女子中学生を誘拐し、2年間、マンションに監禁した
>懲役9年の判決

A「たった9年? 監禁者が続出しそう」
B「酷い犯人だ 十代の二年は老人の20年以上だろう」
A「わかるわかる」
B「俺も70歳を過ぎた、ここらでいっちょやってみるか!」
A「やめろよ」
B「世界一周に行くぜ、おまえも来るか?」 
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:51:01.65ID:T0Dn8b4k0
普通の男が味わえない濃い2年間を送ったんだから、もう死んでもいいだろ。死刑にしろ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:54:04.49ID:hH6zMDi00
短いな(´・ω・`)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:54:17.74ID:JIevKbM30
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■ 

細野晴臣 明治製菓 毒物混入 
を検索して通報しよう 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世 
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です。 
200000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。 

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず。

生活保護不正受給を斡旋する朝鮮乞食。 
認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯。
ピック病の盗撮性犯罪者を逮捕しよう。 
助成金を詐取する詐欺常習犯。 
朝鮮人児童ポルノコレクター。 

卑劣な朝鮮人テロリストを逮捕しよう。 
金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう。 
欲呆け老害ストーカーを逮捕しよう。 
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう。 
無能オワコンの老害テロリストを逮捕しよう。 
死刑執行された吉田純子や松村恭造と同じ朝鮮乞食・寄生虫・害虫を日本から撲滅しよう

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら私生児の存在を公表せず隠蔽したまま、正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴ゼニゲバゾンビは在日朝鮮人凶悪犯細リアルテロリスト細野晴臣です。 

自堕落な下半身の後始末さえ出来ない欲呆け老害凶悪犯は細野晴臣 

北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し窃盗を繰り返す認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯は細野晴臣です。 

一般市民のトイレや風呂場を盗撮する朝鮮人性犯罪者は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。皆様、くれぐれも御注意ください。 

正妻や愛人や隠し子に対してすら、ケジメを付けず筋も通さない外道は細野晴臣です。 
金に意地汚い朝鮮オカマは細野晴臣でっせ。 
身の程知らずなブサイクガマでっせ。 
正妻と離婚せず慰謝料も支払わず愛人の越美晴とスカトロプレイ黄金の交換に熱中していた外道は細野晴臣でっせ。全て事実でっせ。 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
、。:-
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:54:18.67ID:2SjX3huQ0
出所時にはカブ33歳、被害者23歳か。
ロリコンだから被害者を再度狙う事は無さそうだが、懲役9年程度ならワンチャンどころかあと二回はやれるな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:54:24.46ID:AwDN15Xe0
>>29
そんな感じの爺が旅する映画あったよね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:55:31.96ID:MfGS+cB20
この犯人がゴミクズの糞なのは前提だが被害者も訳分からん事件やったな
公園行って助け求めたけど誰も相手してくれなかったからしょうがなくてこの男のアパートに帰った、とかw
何だか意味不明な事件やで、これ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:55:54.05ID:+ANmJzUd0
2年間!?
この女子学生はベランダに出て声上げれば近所の住人が助けてくれるだろう
なのに2年間も!?

こういうのは女子中学生も同意の上で同居してた可能性大だろうよ
どうせ家出少女だろw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:56:15.76ID:JIevKbM30
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
 刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯50歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
 +1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
 +1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
 +1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
 偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。
 ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

 500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
 で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤50歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
 殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。、/
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:57:26.64ID:+ANmJzUd0
>>39
あのってそんな有名な事件なのかよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:57:32.60ID:JIevKbM30
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■ 

細野晴臣 明治製菓 毒物混入 
を検索して通報しよう 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世 
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です。 
200000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。 

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず。

生活保護不正受給を斡旋する朝鮮乞食。 
認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯。
ピック病の盗撮性犯罪者を逮捕しよう。 
助成金を詐取する詐欺常習犯。 
朝鮮人児童ポルノコレクター。 

卑劣な朝鮮人テロリストを逮捕しよう。 
金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう。 
欲呆け老害ストーカーを逮捕しよう。 
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう。 
無能オワコンの老害テロリストを逮捕しよう。 
死刑執行された吉田純子や松村恭造と同じ朝鮮乞食・寄生虫・害虫を日本から撲滅しよう

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら私生児の存在を公表せず隠蔽したまま、正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴ゼニゲバゾンビは在日朝鮮人凶悪犯細リアルテロリスト細野晴臣です。 

自堕落な下半身の後始末さえ出来ない欲呆け老害凶悪犯は細野晴臣 

北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し窃盗を繰り返す認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯は細野晴臣です。 

一般市民のトイレや風呂場を盗撮する朝鮮人性犯罪者は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。皆様、くれぐれも御注意ください。 

正妻や愛人や隠し子に対してすら、ケジメを付けず筋も通さない外道は細野晴臣です。 
金に意地汚い朝鮮オカマは細野晴臣でっせ。 
身の程知らずなブサイクガマでっせ。 
正妻と離婚せず慰謝料も支払わず愛人の越美晴とスカトロプレイ黄金の交換に熱中していた外道は細野晴臣でっせ。全て事実でっせ。 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

,;\
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 10:59:16.23ID:MfGS+cB20
>>39
お前どうせチョン鮮人なんだろうけどさ
被害者は中学生の未成年なんだから言葉には気を付けろよ
まあお前みたいな人間のクズに言っても無駄だろうけど
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:00:44.65ID:oDQUgzvp0
30代で出所してまたすぐやるよ。

こいつは。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:01:01.95ID:7JrBf7/60
森の妖精が↓
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:02:08.53ID:BRx+qCB60
渾身の芝居がウケなかったか
施設で演技の勉強をやりなおせ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:02:17.59ID:CUpqGwrx0
>>1
親の教育でこうなったので本人に責任は一切ない
防犯グッズ会社の子息だと聞いている
むしろ、親の教育通りに『防犯グッズ』を使いこなした、と言うべきだ
親はもろ手を挙げて喜ぶべきだ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:02:33.77ID:yH/Bp7gJ0
>>48
マジで可愛かったぞ
行方不明の時、顔写真名前がテレビに出てた
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:02:53.28ID:LLkNKpr/0
被害者の女の子は地元で生活できてるの???

イメージが付いちゃうから、かわいそうよな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:04:03.56ID:MfGS+cB20
>>44
お前の身内が同じ目に遭って他人から
「生ハメ専用性奴隷」とか言われたらどう思うか?
って話してんだよ、人並みの脳味噌も無いクソが
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:04:30.74ID:0DgkMRju0
「懲役9年と聞いて、ロリコンのキミは何を思った?」
「MeToo」
「やめろ馬鹿」
「馬鹿っていう奴が馬鹿だぞ」
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:05:09.05ID:ql0rL/uO0
二年間デリヘルで女子中学生呼んだらいくらになる?

それを考えたら9年働いてるようなもん
普通にこいつは元取ってる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:05:15.19ID:LLkNKpr/0
束縛とか監禁が目的だから
もしかしたら性的な事はやってないかもよ
こればかりは裁判にならないとわからんからな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:06:44.07ID:ab3tgVbh0
エッチもしてたの?
被害者のためにそこらは報道規制かな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:06:50.73ID:LLkNKpr/0
海外なら刑務所に入れられた日に囚人に○○されるか
頭おかしくなるまでおもちゃにされてから○○される
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:07:53.67ID:ql0rL/uO0
>>54
はあ?
おれはこの年代の女子にいじめられたから仕返ししてるだけ
お前ごときに言われる筋合いないよ
先にやったのはそっちっち
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:08:04.67ID:B0ilfagm0
寺内樺風の強姦、エロいビデオ写真とかは証拠出ても大手マスゴミは気を利かせて
あえて報道しねーからな。警察も発表しないし、検察も法廷で強姦罪には
触れない。取調べでは強姦ビデオも見るし詳しく聞くけどな。
裁判官も強姦については法廷の場ではあえて触れない。
お前ら考えてみろ。被害者の子供はまだこの先長い人生があるんだぞ。
被害者は嘘でも強姦はなかったって言うしかねーだろ。
犯罪者の為じゃないぞ。自分の名誉の為にだ。
昔の岡田奈々の事件も本人自ら何も無かったと言い張ったしな。可愛そうに。
新潟の佐藤、誘拐拉致監禁脅迫強姦罪事件でも法廷でも強姦には一切触れんかった。
強姦罪は無しにした代わり誘拐拉致監禁脅迫罪の分の量刑を相場より高めにして
強姦を含む相当の懲役年数の判決にしたから刑期は誘拐拉致監禁強姦罪の
相場通りだけどな。
こんな姑息で卑劣な寺内樺風が強姦、エロいビデオ写真撮影してないと
思ってる奴は小保方に騙されたような余程の頭の悪いアホだろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:08:52.33ID:+ANmJzUd0
>>53
かぶかw
思い出した
そういえば+で結構スレ立ってたな
2016年の今頃少女が保護されたからもうあれから2年も経つのか〜
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:09:04.87ID:qEJbg1L60
二年間デリヘルで女子中学生呼んだらいくらになる?

それを考えたら9年働いてるようなもん
普通にこいつは元取ってる。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:09:09.84ID:X18vvFfm0
>>9
やるね
断言しても良い
ムショで「次は絶対捕まらないぞ」と
リベンジを誓うタイプ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:10:27.54ID:X18vvFfm0
>>24
欧米だったら下手すりゃ無期懲役コース
なぜか日本は児童への犯罪にゲロ甘
二次規制とかは一所懸命なのに
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:10:55.98ID:RqUaZOC90
二年間デリヘルで女子中学生毎日パコパコいくらになる?

それを考えたら9年働いてるようなもん
普通にこいつは元取ってる
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:11:55.51ID:LLkNKpr/0
>>63
君も自分より強そうな奴に拉致されて殺すぞって脅されてたら大声なんて出せないと思うよw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:12:46.42ID:LLkNKpr/0
>>67
デリヘルは本番無しだぞ

プロDTかよお前www
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:13:08.32ID:2YsE1KQH0
親に育児放棄されたり虐待されてる女の子を連れ込めばよかったのに
生活の保障するだけで満足してくれるぞ
ネグレクトされた中高生の話を聞くとそう思うわ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:13:20.19ID:E/yUQsFB0
>>52
厳しいよなあ。どうしてるのかね
バレエ教師になりたい夢も潰れたしなあ
普通に学校行けてたら良いけど
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:13:24.24ID:B0ilfagm0
誘拐拉致監禁強姦の経験の無いお前ら素人には分からんだろうが
寺内樺風に強姦されてエロいビデオ写真撮られまくってて
逃げたら晒すって脅されて外出時は逃げないよう手をつながれていた。
それに子供だから恐怖で判断力を失ってた。
だから今まで脱出できなかったんだよ。なんで逃げなかったのかとか
誘拐拉致監禁強姦の恐怖をわかってない奴多すぎ。マジすざけんな。
アンナがどんだけ恐怖に怯えたのか気持ちを考えろや。
お前らも寺内に誘拐拉致監禁強姦されて恐怖を体験してみるか?
「中学生の頃から女の子を誘拐したいという願望があった」と供述しとる
卑劣な奴だからな寺内。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:14:25.62ID:+ANmJzUd0
>>69
違うだろw
この事件は少女が洗脳されてたから自発的にマンションから脱出できなかった。
外出出来てたのか定かじゃないけど洗脳状態では逃げるのも難しいだろう
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:14:59.05ID:sgQtRweR0
出てきたら防犯会社継げばいーやん?
おじいちゃんすごいひとなんだし
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:16:00.22ID:+ANmJzUd0
>>73
10代の思春期の時期に強姦されたら普通のメンタルならメンヘラになって自殺未遂してるよ
そのあとも男性に対して良いイメージを持てなくてまともな恋愛は難しくなるだろう
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:16:25.83ID:q65Sx1xK0
森の妖精なら長寿だろうし9年くらい鼻くそみたいな時間に過ぎないんだろうな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:16:34.20ID:u0Nig9dp0
軽すぎてわらた
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:17:08.98ID:2SjX3huQ0
>>57
20代男性が危険を犯して女子中学生を拉致監禁までして性的な理由無しってのは、まあ考えにくいわな。
赤ちゃんとか幼児ならともかく。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:17:13.18ID:/RuqGi7p0
>>74
お前にはわからんだろうが
とある国では女は男を惑わすってことで素肌を晒すのを禁止されてる

わざとらしく色気を振りまいてちんこの前に立ってさらわれるなってのが無理な話 この国はどんだけ男誘惑しても無罪 お前こそ無知、無知、無知!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:17:18.28ID:BD5bH/YK0
こいつの歯を全部抜いて足と手の指の爪を剥いで
背中の皮を剥いで一生牢屋に繋がれてろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:17:51.23ID:E/yUQsFB0
>>72
中学にもなれば低辺家庭のやさぐれた子は茶髪にしたりしてグレてくる時期だからねぇ
カブの好みじゃないだろーな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:17:58.47ID:+ANmJzUd0
>>79
9年の間シャバにも出れないんか
デリヘル嬢とすらできんのか
トイレで欲望出すしかねーべ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:18:26.02ID:CUpqGwrx0
寺内樺風は親の教育通りに防犯グッズを活用しただけだ
ゲームとかマンガの影響とかじゃあなく、親の家業通りの影響をそのまま受けただけだ

だから、『防犯』そのものに意義があった
対象を24時間監視して絶対的な管理下に置くこと、これがカブの本質だ
フーコーの言う監獄そのものを作り出さんとする意志が親の教育で胚胎した
だから、これは大きく親の教育に起因した事件だ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:19:00.96ID:wYB4HxzV0
普通に少女と2年暮らしただけで懲役9年はめっちゃ厳しいだろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:19:35.99ID:Ko/1wxCF0
妖精さんは当然量刑不服で控訴するよね?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:20:01.51ID:CKl5eStX0
ものすげー温情判決だと思うけど、コイツバカだから控訴したりするのかな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:23:02.96ID:rvSckk1n0
私が斉藤杏花にされたことを話そう

席替えでこいつの隣やだと絶叫
机を離される
顔の不細工さを語られる
上から目線
グループ授業でも離される
好きなものを買わされる
金尽きたらバイバイ

ふざけるな
こいつは肉便器にふさわしい
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:24:06.97ID:E/yUQsFB0
>>93
洗脳してるからな。逃げたくても逃げられない精神状態にされとったら、それはもう監禁だわ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:24:10.27ID:2XIXhGzd0
>>84
9年経たずに釈放だから
お前の隣に引っ越してくるかもねぇ〜w
残念でしたwwwwww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:25:10.79ID:8/XkIXUb0
>>95
裁判官は神じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況