X



【東京】「再生回数増やしたく…」ハチ公前で“フリーおっぱい”撮影 ユーチューバーの高校生ら書類送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/12(月) 11:44:47.72ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/images/news/180312/afr1803120028-p1.jpg

 東京・渋谷のハチ公前広場で「フリーおっぱい」と書かれたスケッチブックを掲げ、通行人に胸を触らせるなどしたとして、警視庁生活安全特別捜査隊は12日、東京都迷惑防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで、私立高1年の女子生徒(16)=千葉県船橋市=と公立高3年の男子生徒(18)=神奈川県相模原市=を書類送検した。同隊によると、2人は動画投稿サイト上で活動する、いわゆる「ユーチューバー」だった。

 また、通行人が胸を触る動画を撮影したとして、同法違反幇助の容疑で、映像制作会社社員の男性(23)も書類送検した。

 書類送検容疑は1月28日、ハチ公前広場で女子生徒がバニーガール風の衣装を着て「フリーおっぱい」と書かれたスケッチブックを掲げ、通行人に「おっぱい触り放題」などと呼びかけ約20人の男女に胸を触らせたなどとしている。女子生徒らは胸を触らせる様子を男子生徒のスマートフォンで撮影していたが、動画はインターネット上にアップロードされていない。

 女子生徒らは「再生回数を増やして広告料収入を得たかった」などと説明しているという。警視庁渋谷署員が騒ぎに気付き、犯行が発覚した。

 動画サイトでは再生回数などに応じて広告料が支払われるのが一般的で、一部ユーザーによる過激な投稿が問題化。昨年9月には、警察官の前で白い粉が入った袋を落として逃げる動画を作成した男と妻が、偽計業務妨害容疑で福井県警に逮捕されている。

2018.3.12 11:29
産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/180312/afr1803120028-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:45:31.05ID:ZTShR6/l0
その動画を早く見せなさい
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:45:39.58ID:7q8zQI760
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリークで朝日の卑しい捏造はハッキリした
朝日新聞の廃刊までまっしぐら
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリーク↓ 左翼テロリストの朝日の卑劣な捏造誘導に踊らされるな!!!!
https://anond.hatelabo.jp/20180302233027

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:45:58.36ID:v2m0YVy40
そのぐらい、いいじゃねーか
裁判で戦えよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:46:07.91ID:YXp2hf+g0
動画は?動画はどこ?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:46:09.16ID:I4kMxsxW0
何故、逮捕しない
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:46:09.94ID:L9iX8Kuy0
                                          彡 ⌒ミ
                      彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
   彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )  /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| ( ´・ω・` ) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |  /            }
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉      i |    o    ハ `´
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉      i |    o    ハ `´ヘ        | } 、      ノ !
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:46:10.66ID:7q8zQI760
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:46:22.37ID:iF8FuYiv0
>>1
画像怖いわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:46:23.07ID:mTA42vIb0
神かよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:46:55.64ID:in52ZO/n0
再生回数稼ぎたいからと日本に来て迷惑行為するアホリカ人と同じレベルだな
ユーチューバーはクズばっか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:46:58.75ID:mTA42vIb0
おら東京さいぐだ〜
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:47:03.95ID:farHs2lx0
誰も被害者いないのに意味不明な条例
あえて挙げるとしたら触りたいのに触れなかった連中くらいか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:47:18.38ID:svuP6bmM0
フリーおっぱいもいるし女性専用車両の牢名主みたいなのもいる
世の中色々やな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:47:38.74ID:8JcfO1NQ0
そりゃ有り難いけどさ、変な奴や外国人犯罪に巻き込まれるぞ
やめとけ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:47:44.20ID:wPDLsn7c0
金が発生するから何でもやるバカが増える
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:47:59.53ID:EwrnFZ/K0
バニーガールじゃないけどJKの制服きた奴がやってる動画みたな
最近だから同じ奴か
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:48:00.11ID:0O11l1Gp0
あいつ逮捕されたのかw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:48:06.94ID:ErCJSJ5+0
自分の評価がいいねの数と再生回数なんかじゃないという事を誰か教えてあげなよ…
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:48:08.08ID:M8BTBY3C0
お父さんお母さん
あなた方がお金を使って育てた結果がこんなのですよ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:48:11.29ID:RKOVz6Xx0
フリーハグも逮捕しとけよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:48:39.26ID:7/vun5kH0
事前に教えてくれ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:48:52.36ID:UBXPDXyz0
来るなチョン
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:49:06.65ID:y6YCFzuF0
未発達のおっぱい見てもしょうがないよー。
成熟して食べごろになってから見せなさい。

こちらからは以上だ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:49:17.19ID:Jud3HC7M0
広告料以上の罰金を払わせるようにしてやれ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:49:31.86ID:yH/Bp7gJ0
結構かわいい子だったぞ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:49:34.07ID:nd/l9/3k0
画像は?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:50:19.50ID:gzTYD20B0
これぐらい見逃してやれよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:50:36.51ID:JU0YjnN10
この程度で捕まるのに道交法違反とか迷惑行為は放置だもんな
ほんと運だわな
運なら一か八かやるわな
底辺だし
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:50:36.72ID:6JlbfdQq0
書類送検されたって事は就活にかなり悪影響するよね?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:50:41.25ID:aPZVFwzh0
道路にこたつ出しただけで大炎上するこの世の中で今時公然猥褻とか馬鹿過ぎ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:50:42.08ID:EwrnFZ/K0
映像制作会社の男ってことは主犯じゃね
有名にしてあげるパターンだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:51:09.06ID:85+ZJ+aS0
10人に一人が風俗嬢の時代wwwww

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:51:09.24ID:qXQpPEqh0
>>1
なんで俺には回って来ないんだ……
知った時には終了してる
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:51:19.69ID:x+QRMnOB0
早くしろよ
風邪引くだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:51:24.28ID:/tMZdE380
消される前に動画は保存しておいたが

けっこうカワイイJKだったぞ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:51:31.37ID:Jtn2oS7Q0
ここで動画載せてたら安倍支持したのに
これが安倍忖度新聞の限界か
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:51:44.80ID:goh0Xzen0
>>1
>東京都迷惑防止条例違反

全然迷惑じゃない!!!1111
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:51:45.35ID:5cE/JUPI0
AV撮影は30年近く放置してきたのに都合のいい組織だな
ほんと金と利権がなければ容赦がない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:51:48.62ID:KgXOORPA0
前騒ぎになった動画は、普通の服でのフリーおっぱいモミモミだったよな
バニーガールで第二弾したのか
オクラ入りでもそれがきっかけで検挙かな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:51:51.82ID:R3c1f7eu0
なぜ捕まえた!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:51:53.00ID:o5PgvJ/70
俺も触りたい
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:51:53.73ID:d6UehFwi0
発想が幼稚でバカ女らしいな
体売るしか能がない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:52:00.33ID:zbWyDpvT0
アナウンサーがフリーおっぱいって言っててワロタ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:52:03.77ID:zBNq4P2Y0
あれ?ちょっとかわいい系の女子大生じゃなかったけ
調子に乗った男がモミ次第てたのはエロかった
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:52:14.14ID:6Lbjruo60
だがちょっと待って欲しい。
誰も損していないのではないだろうか。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:52:25.93ID:vDSPjZRP0
企画倒れ。

いい企画は必ず後ろに親衛隊が居る。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:52:32.49ID:fcb8sCOB0
別に迷惑じゃないけど?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:52:44.72ID:U8BLAdjP0
気が利くよな、いま審議なんかできないじゃん
頭いいよな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:53:12.28ID:UQ7TkzgY0
>>49
でも触ってるとこ撮られるから
イケメンとかじゃなきゃ晒し物にされてしまう
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:53:39.84ID:vDSPjZRP0
渋谷も何とかの森と一緒だからな。

>フリーセックス。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:54:09.41ID:DMvLichD0
本人が嫌がってないならいいと思うわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:54:14.54ID:vDSPjZRP0
鱒添えのクズらしいわ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:54:16.25ID:jcOmq3sh0
いや何がいけないのこれ
他人の触るんならともかく自分の触らせただけだろ?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:54:23.16ID:ZjWNynw10
将来は立派な売春婦になるだろうねえ
カネが稼げりゃなんだってやる女に成長することだろう
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:54:45.27ID:KgXOORPA0
>>77
男めちゃいたやん
でも揉みしだく奴はいなかったな
ビビってソフトタッチばかり
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:54:51.08ID:No/5hpxR0
19歳美女がFacebookに「タダで寝てあげる」 男性数千名がホテルに殺到(中国) [2018年03月11日]
http://news.nifty.com/article/item/neta/12239-004018/
http://www.anton.com.mx/wp-content/uploads/2018/03/Qianjin-Yeye.jpg

中国・三亜市の警察当局に逮捕・起訴されたのは、Facebookのユーザー“Qianjin Yeye”こと
Ye Mouyi(19)。3月1日の午後8時頃、ベッドの上でブラとパンティーだけの挑発的なポーズをとったYeは
「休暇で三亜鳳凰国際空港に飛び、今はダブルツリー・リゾート・バイ・ヒルトン 三亜ハイタン・ベイ
(三?海棠湾希??逸林度假酒店)の6316号室に宿泊しているの。誰でもOKよ。会いに来てくれたら
無料でセックスしてあげる」などというメッセージをFacebookのページに投稿した。

これに気づいた者が彼女の仰天オファーを次々と拡散し、当然ながら同ホテルには男性客がラッシュ。
なんと3000名が6316号室の扉をノックしたしたほか、ホテルには6316号室の宿泊客に関する
電話の問合せが殺到した。悲鳴をあげたYeは改めてFacebookで「もう私を探してここに来ないで」
と人々に告げ、セキュリティの助けを要請したが、ホテルの支配人は「とんだ迷惑行為だ」と激怒。
午後10時にはホテルをチェックアウトするよう命じ、警察に通報した次第である。

これにより売春行為や営業妨害、治安を乱す行為があったとして逮捕されたYe。警察の取り調べに対し、
動機について「単なる冗談のつもりだった。Facebookのフォロワーを増やして知名度をあげたかった」
などと供述し、15日間の服役とともに日本円にして8,300円弱の罰金を支払うよう命じられた。
Facebookのそのアカウントもすでに削除となっているという。

Yeは個人的な思い付きで行動していたが、ユニークで魅力的な性的サービスを謳う広告には
悪質な犯罪組織が仕組んだものもあり、ボッタクリや詐欺の可能性が潜んでいることもどうかお忘れなく…。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:54:58.18ID:IfeNvsIB0
おいおい、迷惑条例の卑わいな言動は、その行為で著しく羞恥した被害者がいて初めて成立する話だろ、大丈夫か警察。
いい加減、曖昧な条例を恣意的に使うのはやめろ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:55:00.09ID:A0r933gm0
許してやれ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:55:08.78ID:vDSPjZRP0
ブローニュの森。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:55:14.23ID:cyB5O0hz0
あほか何してんだ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:55:24.35ID:WQVsLytN0
朝鮮人のフリーハグとかも逮捕しろや そっちのほうが気持ち悪くて迷惑だ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:55:25.16ID:tapJCxYC0
こういうアホ共は捕まえずにほっとけよw
むしろやらすだけやらしてガチ犯罪者に関わって殺されれば良いw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:55:32.93ID:AKGYgJdr0
革命じゃんこれ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:55:46.24ID:/Xz7cpRE0
これって犯罪になるのか。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:55:48.56ID:H1mFhSbH0
そろそろユーチューバー全員タイホしろよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:55:58.14ID:SzUTR+N20
         |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l       動画も張らずにスレ立てとな?
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況