X



【食】プラス100円でハンバーグが倍 「夜マック」全国で実施へ…日本マクドナルド、夕食需要取り込み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/03/12(月) 18:57:36.40ID:CAP_USER9
100円でハンバーグが倍 「夜マック」、夕食需要取り込み
2018.3.12 18:38

日本マクドナルドは19日から、午後5時から閉店の間まで、
定番バーガーの単品やセットに100円追加すれば、ハンバーグなどを2倍に増量する新サービス
「夜マック」を始める。期間は限定せず、1人暮らしの若者などの夕食需要を取り込む狙い。

対象商品は、ハンバーガーやてりやきマックバーガー、ビッグマックなど16種。
フィレオフィッシュやえびフィレオも対象となる。24時間営業の店舗は午前4時59分まで。

昨年6月に愛知、三重、岐阜の3県限定で試験的に実施。
評判がよく、他地域の顧客からも要望があったため、全国で実施することを決めた。

産経ニュース
http://www.sankei.com/economy/news/180312/ecn1803120016-n1.html


夜もマクドナルドで!
毎日17時から、定番バーガー商品がプラス100円でパティが倍!!
2018年3月19日(月)17時より、ついに全国販売開始!
http://www.mcdonalds.co.jp/company/news/2018/0312a/
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:04:18.34ID:6ClQwfZe0
>>549
コーラとかがある飲食店だとどうしても二軍になるからねぇ
スーパー行けば普通に売ってるよ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:04:22.82ID:8zXvEhgq0
ド底辺層が拡大してる証拠だね
東海地区で先行販売したってのは外国人労働者が多いからだろうし
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:04:47.85ID:1u4rGZYz0
低所得層にデブが多い理由がなんとなく分かった。

チビ男は、マック食べたらカロリー取りすぎだからな。
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:05:42.70ID:KncZWJ9k0
>>558

スマン20年前の思い出だった。
でも地元民は普通だと言ってたからお父さんに聞いてみ。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:06:05.57ID:7e5vPqW80
最下層民って、食べた方が不健康に成る物でも喜んで食べるよね
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:06:08.21ID:BA/RDoaQ0
>>556
高くなったよな
以前はクーポンで照り焼きセットが350円だった
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:06:50.28ID:R0YQjAMR0
ハンバーガーって100円なんでしょ?
それ買えばいいだけなんじゃね?
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:06:56.73ID:YByLO0qb0
あーこれはヒットするね
夜は無性に食いたくなる時あるから
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:07:44.05ID:ktq889si0
>>559
ビーフとチーズを一緒に食べられないユダヤ人が、ダブルチーズバーガーを夫婦で分離して食べてたのは見たことある。
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:08:54.42ID:FMrPTHJm0
久々にマック食った。やっぱりバーガー バンズが自分の口には合わなかった。
昔の60円の段ボールみたいなのよりはマシだったけど
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:08:56.84ID:7kTxoI7k0
>>566
いや、ダブルフィレオフィッシュは一昨年くらいだからそういう話じゃなくて
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:09:11.55ID:lcjwvikZ0
>>185
底抜けのバカみたいだけど
食用ミミズとマクドで使ってるような牛肉とどっちが高いか知ってる?
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:13:41.28ID:7e5vPqW80
>>576
なんかこの人のレス白々しいw
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:14:21.59ID:8DRvl5u50
>>54
フィレオフィッシュ2倍ってw
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:16:35.27ID:iWcxbFyh0
〉〉560
明日スーパーでさがしてみるわ
多分10〜20年単位で飲んでないw
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:17:00.80ID:MAVgpN8a0
ハンバーグってパテのこと言ってるのか
マックでハンバーグ?はて?と思ってしまった
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:17:01.97ID:0b14R46d0
>>81
ビッグマック4枚はオイシイな
実際に時々注文してたし・・・
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:18:23.09ID:aXPjC9z40
>>244
自転車でドライブスルーで買うの?
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:18:23.41ID:uhn/2al60
60円の頃より今のサランラップが入っている感じがいや
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:18:46.29ID:tnU+ar7+0
「マクド呑み」 これしかない。

バーガーキングは、ビールが飲める。
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:19:51.15ID:bRlr9Ie60
ゴミでも食べる乞食が大勢いるからいっぱい客入るね(o^-^o) /
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:20:36.56ID:4Vnb4H050
え?もう普通に食ってたけどダブルチーズバーガーがいいよ
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:20:50.88ID:w8iNQGUG0
ビッグマックが可能な限り安くお腹いっぱい食べられる事が重要
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:21:26.25ID:jqLcka1X0
>>588
マクドはビールと合わんからな
合うのは、ストロングゼロ
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:22:49.52ID:ktq889si0
ビックマック押しがおおいけど、パティ4枚を入手するには、ハンバーガー×4が400円で一番安いのでは?
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:22:57.24ID:uhn/2al60
食パンかスーバなバンズだけを持ち込みてどうなのかな?
フイレオフイッシュダブルは考えられないわ
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:24:14.24ID:fHEs1QGD0
倍ハンバーガーって・・・普通の2個買ったのと同じ値段でしょ、減ってるじゃん
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:27:19.71ID:JoqGG/5d0
ダブルバーガーに200円たしたら6枚?
ちょっとやってみたい
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:27:20.01ID:7e5vPqW80
見るからに一般人らしからぬレスが多くてウケるw
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:28:40.66ID:4311XqD50
倍にして、標準の見本写真とほぼ同じぐらいのサイズってのがなぁーw
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:31:05.36ID:fbfLPZQS0
あのペラペラのハンバーグ100円もすんの?
マルシンバンバーグ買うわ。
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:31:10.52ID:KncZWJ9k0
>>606

いや倍でも見本写真より薄いよw 4枚のとき食ったし。
所詮数ミリ増えるだけ。 間にパン挟めば厚くなる。
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:31:32.30ID:T0Dn8b4k0
>>601
だよね。ハンバーグ2倍なんだから。
逆にフィレオフィッシュとかチキンタツタとかだと、ハンバーグはゼロだから2倍になってもゼロの2倍だからゼロのまま。

100円寄付するってことだな。
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:32:49.32ID:bYC2OyRS0
一瞬、おっ?と思ったが
肉だけ増やされても全体のバランスが悪くなるだけ。
正直50円でも微妙なオプション。
ほとんどの人は頼んだ後に気づくことになるだろう。
俺ならハンバーガーの個数増やす。
個人的にはポテトを手軽に安くしてもらえると助かる。
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:34:55.69ID:SkxzhFQy0
肉だけじゃなくてフィレオフィッシュの謎フィッシュも2倍になるのかよ嬉しい
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:35:53.43ID:2PYGcttA0
100円積むごとに無限倍増オプション
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:37:59.77ID:DV9jK/rm0
東海地方で好評だったから?w
常時展開するのかw
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:38:43.06ID:s8zm1WQm0
●町山智浩が映画「ウォルマート 激安の代償」の社会背景を解説
https://www.youtube.com/watch?v=drpiM4kpKkw


・ウォルマートは激安を使い流通の戦いに勝ち、老舗を縮小や倒産に追い込み叩き潰していった
・世界で4000店ある
・ウォルマートが出てきてから全てが安くなった ウォルマートエフェクトと呼ばれる
・なぜ安いか? →従業員の給料をメチャメチャ激安に
・月曜日から土曜日までフルタイムで働いて平均年収200万 平均なので半分は200万以下
・アメリカのスーパーチェーンは、価格が安く、食料品から自動車の整備まで売ってる
 売ってないのは自動車と不動産ぐらい。なのでウォルマートが一件できると
 その地域の小売が全て潰れてしまう
・職場がなくなってしまうのでウォルマートで働くしかなくなる
・最近はどの企業もウォルマートと同じ戦略を取っている
・アメリカ国内でウォルマートの従業員は1800万人いる
・国民健康保険や厚生年金はないので、
 ウォルマートがやっている保険に入らせようとしている(24万)
 高いので多くの従業員は保険に入ってない
・従業員はお金がなく貧困のため、フードチケットや医療の援助を国がやっている
 (アメリカの税金でウォルマートの社員を支えている)
・日本は為替介入しドル資産を大量に持っている。
 そのドルでアメリカ国債を買うかドル預金をする
 それがアメリカの財源になっている。アメリカはその財源で減税をしている 
 日本は消費税増税
・2003年、小泉政権時代、20兆から30兆の為替介入しドル買いし、そのドルでアメリカ国債を購入。
 その年アメリカではブッシュが富裕層に対する減税を行った。
 イラク戦争が起きた年でもある
 イラク戦争が起きた年に日本の国家予算80兆なのに、30兆円分のアメリカ国債を買わされた
 日本がアメリカ国債を買い支えたたため暴落しなくて済んだ
 そのドル買い資金は短期国債(政府の借金)
 民主党政権時代も東北大震災が起きた年に一日8兆円の為替介入をしている
・ウォルマートのような店が10倍アメリカにあり、給料をちゃんと払っておらず
 社員の生活は税金で負担しているという異常な状況がアメリカ。
 なので会社はムチャクチャ儲かっている
・価格競争している間は安くなるから住民の利益になるが、
 その地域を占領されてしまうとその会社しかなくなってしまい、
 その地域の住民の平均年収をいじれるようになる。コントロールするようになる
・売っている商品はインドや中国で時給20円で作らせたもの
 インドや中国の製品が来ることによってアメリカ国内の生産業がすべて潰れてしまった
・内部に格差を作り貧困層を作ることでしかやっていかない国にアメリカはなっている
・貧困層を作り出さないと軍隊に入る人もいない そうなるとアメリカ軍がなくなってしまう
・意図的に貧困層を作り出そうとしている
・アメリカ国内の植民地。 企業が占領したあとに独裁者としてふるまっている
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:38:49.53ID:C2t5GMXc0
ハンバーガーでする意味無くね?
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:39:17.43ID:ZbGJyNek0
ビッグマックはハンバーグが4枚になるってこと?
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:39:21.52ID:s8zm1WQm0
●【閲覧注意】ユナイテッド航空が過剰予約になった便からアジア人乗客だけを無理やり引きずり下ろす動画が拡散中!!!
https://www.youtube.com/watch?v=SfNF5-SsUcE


570 :名無しさん@1周年2017/04/25(火) 23:09:14.24 ID:AwMaTuIu0
上海の駐在の身だけど。上海⇔成田の序列は 日系>中国系>美国(米国)系てのは常識なわけで。
米国系は貧乏を極めた駐在員御用達のイメージ。安かろう悪かろう、それがアメリカ。


557 :名無しさん@1周年2017/04/25(火) 23:06:58.64 ID:GcvqAdgz0
ユナイテッド航行は日本人のファースト客には、ペットボトルの水しか出さない
他の乗客にはファーストの食事とか食前のワインとかもってきて選ばせていたれりつくせりだが
アジア人、とくに日本人には明らかに他と違うメニュー、
たぶんエコノミーの食事程度しか出さないよ。
昔から、よく飛行機乗る人は知ってるからwww
英語でまともに反論できるような語学力のある人じゃないと
知らないままエコノミーの餌だされるだけだから。
ピンポン押しても絶対こないしwwww


754 :名無しさん@1周年2017/07/06(木) 21:28:42.55 ID:gtPeUD0Q0
昔、上司にユナイテッドは空飛ぶ移民船だから乗っちゃ駄目と言われたのを思い出した。
実際乗ったことあるがまあ当たってると思うよ。
しかしこれでまたこの会社の株が下がるな。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:39:53.95ID:2s6/pXV40
ハンバーガーはただでさえ腹満たせない量なのに1個分の値段でハンバーグだけ増やすってないわ
普通に2個買うだろ
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:41:24.74ID:uQpX8PI60
>>271
ダブチとビッグマックじゃないかな
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:42:12.01ID:s8zm1WQm0
●【静岡】コストコ高時給 小売業に波紋 時給は1250円以上/コストコ浜松倉庫店
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505405683/


284名無しさん@1周年2017/09/15(金) 04:09:29.60ID:k3ZU1zA70
コストコ、311後に1年だけ入ってたけどあれはアミューズメント的に買うだけの所だ

毎回、結局はわざわざ買わなくてもいい物だったっていうのが多かった
プルコギビーフやローストチキン→しょっぱくてとても食えやしない
大容量のパンやケーキ→大味な上に少量ずつ普通のを買ったほうがいい
ラザニアなどの冷凍食品→でかいから飽きる
肉・魚→鶏肉ぐらいであとは近所の専門店で買ったほうが当然物がいい

1年限りの会員権・交通費・小分け冷凍するための冷凍ストッカー
無理して同じものを食べ続けなければならない
あれ10年15年持続して会員になってる人いるのかな


440名無しさん@1周年2017/09/15(金) 06:05:27.47ID:KIkKws5m0
コストコデブだしなぁ 案外期限切れに
なって捨ててるだろ? あんな量は食えんわ
例 卵250円換算も6倍買わされるんだぜ?
バカだろ

417名無しさん@1周年2017/09/15(金) 05:53:26.57ID:WaPNmC0+0
こないだ知り合いで集まった時にスマホとコストコの話題になって偶然確認したんだが
自分の周りでコストコ利用してる奴が見事に全員アイフォン信者だったw


479名無しさん@1周年2017/09/15(金) 06:22:15.51ID:4d4g+wEa0
コストコの客のデブ率は異常
しかもデブと一緒にいるのは必ずデブ


837名無しさん@1周年2017/09/15(金) 11:26:59.81ID:6BmET+jU0
2ヶ月に一回くらい利用するだけでも太ってしまう。
こんなとこで日常的に買い物してたら百貫デブになってしまうだろうな。
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:42:34.99ID:DV9jK/rm0
ビッグマック夜とか
ハンバーグ4枚は流石に食い出があるけどさ・・・・w
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:42:37.38ID:s8zm1WQm0
582名無しさん@1周年2017/09/15(金) 07:12:11.05ID:zf/5NMtE0
コストコってバイトでも昇給も有るし高時給だけど
勤務時間が店都合でコロコロ変わるから社員にならないと微妙らしい


763名無しさん@1周年2017/09/15(金) 09:03:13.30ID:HHG+cm8d0
コストコが高ステイタスとかジョークだろw
アメリカじゃ最底辺の職種だぞw
市民権の無い移民とかが働いてる


905名無しさん@1周年2017/09/15(金) 13:10:12.54ID:8xM+eDD30
日本人「コストコは高時給。低賃金労働から開放する救世主」

米国人「ちょっと何言ってるのかわかんない」


874名無しさん@1周年2017/09/15(金) 12:30:05.84ID:YOTHh5Ft0
どういう層がターゲットなの?
別に金持ちではないが、近くの高級スーパーでいいもの買ったほうがいいわ


811名無しさん@1周年2017/09/15(金) 10:16:45.98ID:1zs13kBR0
小売っていうか、ほとんど倉庫内重労働っしょ?
そりゃこれくらい出るんじゃねっていうかむしろコスパ悪くね


807名無しさん@1周年2017/09/15(金) 10:02:26.65ID:eWFxMBC60
会員で良く利用してるけど
重労働だよあれ
レジ並ぶときは凄い並ぶし
買うもの重たいし
金額に見合うことやってるよ
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:42:40.09ID:CaQQXJ4p0
フィレオフィッシュはどうするんだよ
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:43:05.17ID:s8zm1WQm0
369名無しさん@1周年2017/09/18(月) 01:58:10.94ID:8GusSE8r0
ディスカウントスーパーの内情知ってるがウハウハ儲かってる訳じゃない

こんな時給出せるってことは仕入れ原価が相当安いとしか思えない。
ディスカウントスーパーすら怪しい仕入れ先なのに…


309名無しさん@1周年2017/09/17(日) 18:16:41.99ID:wWdkMh8d0
・オープニングスタッフの時給が高いのはよくあること
・さも画期的なことのように記事を書かせて話題性を高めるのは欧米資本にありがち
・人を減らせば時給は高くできる
・大規模店舗なので採用人数は多いが業務内容からすると酷い
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:46:08.78ID:KJA9GQVG0
バンズも野菜も二枚ずつ挟まないと嘘になるな
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:46:24.78ID:nrPcvN870
写真見る限り、フィレオの一番上にしかタルタルソースが無い
フィレオとフィレオの間にもタルタルソースは入らないのか
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:47:20.69ID:s8zm1WQm0
【韓国】キムチョンで韓牛10匹集団死 キムチョン市役所は原因把握へ動く チョン氏「突然暴れながら泡を吹き出した」[12/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1325134341/



745 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/01/14(土) 15:53:04.07 ID:KciEI/zH0 [3/3]
>>647-648
マジレス
韓国のビーフの元は絶対に使うな。狂牛病に感染するぞ。
韓国は、狂牛病感染の牛を他国から「処分」と言う名目で高額で引き取り、
食べちまった国なんだぞ。
だから、当然、ビーフ関係には狂牛病に感染した牛も粉になってる。
絶対に摂取するな!!!
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:48:45.14ID:s8zm1WQm0
現在の被害状況■「焼肉酒家えびす」集団食中毒 「 Oー111 」 事件 被害者の行方

・被害者 181名
 内
・溶血性尿毒症 32名
 (腎臓壊死、老い果てるまで透析装置の世話になる 装置無ければ死)
 内
・急性壊死性脳症 14名
 (生還後も四肢麻痺・重度精神遅滞・癲癇などの後遺症を残す)
 内
・死亡 5名

えびす食中毒 重症患者の脳症発症4倍(YOMIURI ONLINE)
ttp://www.yomiuri.co.jp/e-japan/toyama/news/20111223-OYT8T00013.htm
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:49:14.81ID:JVdtqFPR0
つまり夜なら常時メガマック販売って事か
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:49:58.96ID:s8zm1WQm0
中国から「人肉カプセル」1.7万錠 韓国当局が摘発 2012年5月8日
http://www.asahi.com/international/update/0508/TKY201205080215.html

韓国関税庁は6日、中国東北部から死産した胎児の体を粉末にして作った「人肉カプセル」が
韓国に大量に持ち込まれている、と公表した。
関税庁によると、昨年8月以降、中国東北部の延吉や吉林などから届く国際郵便や
飛行機などで訪韓する旅行者の携帯品から、医薬品を装った計1.7万錠の中身が
不審なカプセル入り粉末を摘発。
分析した結果、粉末には人体のDNAが含まれ、
髪の毛やつめを裁断したとみられるものも含まれていたという。
担当官によれば、中国東北部の発送元をたどって調べた結果、
胎児の体をガスレンジで乾燥させるなどして粉末にする製造現場も確認したという。
一方、韓国内では主に重労働につく在韓中国人が「滋養強壮剤」として服用しているほか、
末期がん患者が購入している事例もあった。

カプセルからは有害なスーパーバクテリア(多剤耐性菌)も検出されたとし、
関税庁は旅行者の携帯品や国際郵便の通関手続きを強化する方針だ。(ソウル=中野晃)
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:50:52.17ID:mNcA9/1F0
>>586
危険だという理由で断られるらしいけど
店によってはOKなところもあるとかないとか
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:50:58.80ID:s8zm1WQm0
252 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/02/22(水) 17:09:06.86 ID:5ew4igTAO
>>247
中にキムチ入ってんのか?w
ってか、人肉饅頭っぽいなw
人肉カプセル食ってる食人部族だし、人肉何%かの魚肉ソーセージもあったからなw
韓国の大手メーカーのウィンナーでも、人間の陰毛混入もあったから、多分人肉混ぜてんだろうw
韓国の包みもんはヤバいw


【海外事件簿】
中国製人肉入りカプセルが「万能薬」? 韓国に大量密輸
http://sankei.jp.msn.com/world/news/120527/kor12052718000001-n1.htm

「人肉丸」の成分分析でヒトの遺伝子を検出=韓国
http://japanese.joins.com/article/451/163451.html
2012年11月20日11時00分

死体を材料に作ったとされる「人肉丸」と呼ばれる漢方薬から
実際にヒトの遺伝子が検出された。
食品医薬品安全庁のイ・ドンヒ医薬品管理課長は19日、
「統合民主党アン・ミンソク議員の依頼を受けソウル市内の市場で流通している
人肉丸の遺伝子を分析した結果、ヒトの臓器と皮膚組織などが混ざっていることが
わかった」と明らかにした。
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:52:49.42ID:uQpX8PI60
>>398
大ニュースやんけ
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:53:36.46ID:2PYGcttA0
ビッグマック100円足したら500円もするじゃん
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:54:26.97ID:IP1zf2ur0
チキンフィレオとフィレオフィッシュも倍にできるのか。これはエグいな・・・
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:57:18.77ID:4Fxd1Pbr0
>>104
えっこんなの冗談に決まってるじゃないですかw

が通用しない企業やで
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:59:16.47ID:0i6mReCq0
貧乏人相手の商売だろ?炭水化物が欲しいんだろうから100円マック追加の方を選ぶんじゃね?
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:59:27.80ID:bYC2OyRS0
>>639
メガマックは正式メニューとして他の材料もバランスとってたんじゃないかと思うけどな
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 23:00:39.92ID:J8J15UeO0
3倍にしろよ
ケチくせぇな
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 23:01:01.30ID:7+MbxNM70
関空のメガマ売ってる店なら
メガマ+100円で8枚になるな?
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 23:03:17.66ID:e0DCemkn0
こんなヤバイの食べないで、本当に良いと思える食べ物をいただけば良いのになぁ
と思います
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 23:04:17.25ID:FGAXbCBi0
スーパー経営者原田さんがいなくなった途端にこの勢いだよ!
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 23:04:29.85ID:ktq889si0
ダブルチーズバーガーの50円引きクーポンあるときに頼むのが、一番効率いいかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況