X



【神奈川】先輩の体のアイスなめさせられ… 拳銃自殺の警察官
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Witch hazel ★
垢版 |
2018/03/12(月) 19:02:50.35ID:CAP_USER9
 裸の先輩の体に付けたアイスをなめさせられていたということです。

 古関さんの母親:「冷たくなった息子の手を握って、温かい手だったのになって…」

 おととし3月、神奈川県警泉警察署の巡査・古関耕成さん(25)が警察署内のトイレで拳銃を使って自殺しました。古関さんの両親は12日、耕成さんがパワハラにより不安定な精神状態だったにもかかわらず、拳銃を持つ業務に就かせたとして慰謝料などを求めて県を訴えました。

 訴状などによりますと、耕成さんは飲み会で裸になった先輩の体に付けたアイスをなめさせられたりしていたということです。警察は「訴状を見ていないので、コメントは差し控えます」とコメントしています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180312-00000046-ann-soci
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:05:49.69ID:UO0gIzB/0
安定の神奈川県
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:06:09.80ID:aP2ZdXdA0
神奈川にミサイル落とせば日本は良くなる
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:06:10.70ID:LnIWjGFC0
            \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         ../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
り  警  ホ ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま  察   モ   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ  官  で  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん   は   な  >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!!  勤  け  l 、 "///  ////// u |:::::::::
   ま   れ   i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
       ば v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'"    ,!::::::::
  iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l     ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \,  ./ |::::::
. /  、  ゙ッ.l:::::::::,i'"/./゛.--ィ_.ゝ/i"\ |::::::
.|  .''"   .l /:::::://○iラ"、.フ゛ i' .l′ 'l::::::
.|   ...=@ l::::./   ゙゙ノ,ljZr"''''''゙゙".、/  ./:::::
.,!       〈::./  .r'"'!ッ'"._ l'"´ =''゙/   !::::::
.:!. u  -'" リ゙ .,iヘ,フ" ,, - ,,,7_,レ ,!   /::::::::
: .l'ヽ    ./  .|,,./′.,ノ_./    l    !::::::::::
.゙'、ヽ_,,,..i''|′.l ./ ./ ''''ー′   l   /::::::::::::
::::::.`'ー--'゙/ ./ .│ .|  / ""''''""l  .!::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::ヽ!  ,!   ''!'' i     |/::::::::::::
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:06:13.08ID:4cQ/Rigu0
このスレは相当数の腐れが確認されました!
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:06:15.48ID:+RXZMv440
日本の九龍城と言われる川崎や日本最大の中華街を擁する神奈川県警だからな。
中の人もあちら関係が混じってるんだよ。
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:06:24.34ID:nA579mmp0
新入りの女性警官を下着姿にしてロメロスペシャルかけて撮影させていたのはどこだっけ?
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:06:34.63ID:Ds5vtUmU0
ホモ上司ぶっ殺さなかったのは両親家族の体裁を考えたんだろうな
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:06:35.81ID:+MBRKzyF0
親は憤死するだろこのままじゃ
警察官にまでなった息子がホモプレイさせられてたって心の傷て
レベルじゃない
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:06:40.34ID:XEn4IBJQ0
LGBTが権利だ権利だと騒ぎだしてから
ホモ犯罪ばっかだな、最近ここ見てるとヘテロ犯罪よりもホモ犯罪のほうが多い気がする
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:06:43.34ID:7JGQasuG0
ていうか男にセクハラ適用しないで
土俵やら一定の神域やらで女人禁制なのはエロ排除のためなんでしょ?なら男同士の間に性的な事は一切ないはずよね
あるんなら女人禁制の意味もないわけで。あ別にそれはそのままでいいのよ

男にセクハラ適用しないで
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:07:02.45ID:kNboL41m0
どうせケツも掘られたんだろうな
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:07:06.93ID:IiliwY470
ご褒美やん
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:07:09.51ID:kbBrJ0T20
消防士ならともかく警察がこんなんじゃダメだ
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:07:21.66ID:DMPo0HMe0
神奈川県警は組織として腐りすぎている
無い方がマシ
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:07:39.91ID:Ds5vtUmU0
このスレはホモコップに常駐・監視されてます
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:07:40.37ID:++NJlDGA0
ほんとホモは犯罪者しかいねえ
やっぱり脳に欠陥あるよ
抑えられないんだから
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:07:42.04ID:8U3aEZdH0
若手がゲイで、恋人(男)に宴会で公衆の面前で他人(加害者男)といちゃついたことを責められ、悩んだ末に自殺
というレアケースも有り得るな
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:07:43.96ID:kweK5vtu0
スマホで全裸のアへ顔の上司を撮影できたら、自分の犬として利用できたのに。
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:07:45.17ID:4cQ/Rigu0
>>753
なにその差別w
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:07:56.00ID:IZIvtZQXO
最近ホモパワハラ多くないか?それともバレてなかっただけで昔からあったのか
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:08:02.81ID:nqDIcHgL0
酒とか飲み会とか禁止しろよ
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:08:05.68ID:SNKoBe1I0
>>735
自衛隊は比較的まとも
消防と海保が特にヤバイ
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:08:13.29ID:+YZo1gLR0
ホモ死ねホモは犯罪者予備軍
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:08:16.60ID:IcGiYbZ20
>>748
お前女性から性的被害受けた女性はセクハラじゃないとか言うんか
アホやぞお前
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:08:16.81ID:y0L0qoRn0
>拳銃を持つ業務に就かせたとして慰謝料などを求め

パワハラ自体で訴えられないのがツラいところだな
先輩はやり逃げ確定だし、異動に関しては勝算すら微妙だろ
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:08:24.75ID:xl9+ccDD0
これはっきり書いてないけど
チンコにアイスだよな?
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:08:26.27ID:6HcVKew60
最近ゲイニュースが多いけど、女性同士の性的嫌がらせの事件って聞かないよな
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:08:31.37ID:uYEWOwvJ0
ホモじゃなくストレートの間でも性的なイジメはあるからな
米軍でも同性間での強姦がめちゃくちゃ多いらしいが、全員がホモな訳じゃなくて
辱めて支配したりマウント取るために性的なイジメをするとニュースで読んだわ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:08:41.09ID:j7stEBwv0
警察は職場の飲み会でなにやってるんだ
セクハラの温床か
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:08:46.18ID:FadWH/h+0
>>692
それはあるね

けど相討ちっぽく感じるw
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:08:56.06ID:fafHqgZL0
耐えられない屈辱だったんだろう
その場の様子やら状況を想像すらしたくないわ
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:09:07.66ID:Co5aWNhf0
>>226 >>607 >>652
>>37 >>257 >>375 

神奈川の2016年の自殺率は全国最下位なんだけど。
いちいち殺人を自殺にしてたら、
どんだけ神奈川は殺人や自殺少ない県なんだよって事になるんだが。

都道府県別自殺率 2016年
1 秋田 25.7
2 岩手 24.6
2 和歌山 24.6
4 新潟 23.6
5 山梨 23.0

43 京都 15.3
44 奈良 14.5
45 鳥取 14.3
46 大阪 13.7
47 神奈川 13.3 ←
ttps://memorva.jp/ranking/japan/npa_jisatsushasuu_sokuhouchi_2016_h28.php
警察庁の「平成28年の月別自殺者数について(12月末の速報値)」における自殺者数、自殺死亡率の都道府県別順位
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:09:09.73ID:+MBRKzyF0
ちんこ切りの刑つくれ
モホは力も強いから男もレイプされる時代になった
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:09:14.96ID:9rCIQeAC0
>>688
ニートの妄想は憲法で保証されてるけど体育会系ホモのパワハラプレイは普通に犯罪だからな
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:09:25.63ID:dSY50LkQ0
神奈川県警なら自殺だな
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:09:26.28ID:kqKi5t/S0
知り合いが神奈川県警と結婚したけど
同僚もなかなかアレだったわ
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:09:30.73ID:3b3qxxTC0
正義のヒーローに憧れてなったのにこんな地獄絵図で大失望したんだろう
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:09:35.21ID:ngnBj9oq0
「しゃぶれよ」
「舐めろよ」
次はなんだ?
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:09:40.15ID:zT+iuR4v0
>>769
でもバイには違いないだろ
普通に考えて同性にチンポ舐められる側でも気持ち悪すぎるし
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:09:44.90ID:j7stEBwv0
アイスなめさせられた以外にもパワハラあったのかもね
アイス一回のトラウマで死ぬとかなさそうだし
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:09:53.21ID:nNQnlQRH0
公務員っていつまで経っても学生気分のままの奴等多すぎ
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:10:02.35ID:F60Id5SQ0
ジャギみたいな連中やで
うちに警棒と盾持って威圧してくるからな
やべーれんちゅうやで
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:10:12.85ID:rerltz4R0
>>364
神奈川県警では陰毛にライターで火をつけてナイアガラとか言ったり
剣道訓練で徹底的に無視&シゴイて自殺に追い込み(この警官の親が警察幹部だったそうで派閥争いに巻き込まれた)

自衛隊では爆薬を食べさせて入院させたりエアガンでうちまくって顔をあざだらけにしてた
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:10:13.06ID:cZsrFVZT0
神奈川県警「自殺だな」
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:10:21.50ID:RlLh+ezo0
でもおまえら
自分自身のチンコ好きだろ?
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:10:23.69ID:KuFVufl/0
乳首舐めさせたんだろwww
LGBTやばすぎww
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:10:30.10ID:6b99lzc/0
書いてないけど、一体どこにつけたんだ?
まさかちんこ?
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:10:41.74ID:kqKi5t/S0
なんで全力で逃げなかったんだよ
暴れなかったってことは嫌じゃなかったってことだろ
自業自得

ってレスする奴はいないんだね
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:10:45.83ID:0FKS8FZ+0
最近ホモ犯罪ばっかだな
ホモだけどっかに隔離したほうがいいんじゃね
ホモ同士で掘り合えばいい
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:10:59.98ID:xBdH0h6I0
安定の神奈川県警
クズの巣窟
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:11:31.27ID:j7stEBwv0
あ、でもみんなのいる前でやらされてバカにされてトラウマだな
自尊心ボロボロだな
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:12:12.05ID:SnrRXivu0
大原部長に舐めさせられて両津が自殺だと?
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:12:23.24ID:uiM6z9Mh0
ビックリしたわ。

てっきり稲村亜美が身体にアイスを塗って無理矢理に舐めとらせる虐待を強いれてるのかと思ったわ。

稲村スレとごっちゃになってたわ
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:12:25.45ID:vt9zTWZn0
良く冷えてたんだろうか?(´・ω・`)
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:12:28.67ID:CY68pU/N0
つーか女に比べて騒がれないからいままでホモ犯罪者がやりたい放題すぎただけ
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:12:36.78ID:Co5aWNhf0
>>736
なら、埼玉や千葉に住んだ方がいいだろ。
新宿は埼玉寄りだぞ。東京駅だって千葉寄り。
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:12:45.54ID:CVY4MFpx0
>>441
これまじ
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:12:48.24ID:9Q+Vpf0s0
神奈川県警…
体のどこかハッキリ書けよ 書けないだろうけど
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:12:52.95ID:4cQ/Rigu0
>>800
心の汗みたいな
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:12:54.92ID:uz9yHp1Z0
チンコアイスwww
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:12:57.64ID:RlLh+ezo0
>>797
苦かったり甘かったり人によって違うし体調でも味が変わる
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:13:00.28ID:O42C1MKn0
ホモじゃないんだよ。
普通に結婚して、子供がいたりする奴がやってる。
体育会系は性欲じゃなく、支配欲なんだよ。
服従させることに快感を覚えてるんだよ。
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:13:02.84ID:HwoNUkyz0
なめたのはアイスだろ?
ちんこ舐めさせたわけでもないのに
こんなの普通の宴会芸じやん
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:13:13.35ID:NLoxRVgz0
ケツの穴にアイス入れて待機じゃ先輩の方が辛いだろうしなあ
やっぱチンコか
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:13:14.29ID:iw2QmuH/0
楽ちぃね
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:13:14.94ID:F60Id5SQ0
警視庁はもっとヤバイだろ
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:13:16.72ID:5gNmANIF0
>>545 わがままなやつだなあ。
じゃお前は特別にお尻の穴についたのをなめるので許してやるよ。
さぁこい(´・ω・`)
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:13:23.66ID:xuzUU8s10
ホモ犯罪者は風呂やトイレに入れるっていう異性愛者にはないアドバンテージがあるんだから
額にホモ犯罪者とでも入れ墨いれとけよ
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:13:27.30ID:iw2QmuH/0
美味ちぃね
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:13:27.48ID:FadWH/h+0
>>769
支配は分かるけどいずれにせよそっちのケあるよね
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:13:42.03ID:0Asddk7+0
>>30
ゴムかぶせたチンコしゃぶらせたのはどこの宴会だったっけ
新人研修だったっけ
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:13:42.76ID:OVIjatfH0
神奈川県警と広島県警、
どっちがクズランキングのトップなの?
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:13:52.46ID:eoA9mitw0
>>1きもちわるすぎる・・・
こんなの訴えてからにしろよ
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:14:00.73ID:zVAv17JO0
先輩が女(28)とかだったら
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:14:08.41ID:cL27QRrB0
同じ職業の身内仲間でさえこんなことするんだもんな
職務質問で弱そうな奴にだけ詰め寄るだけあるね
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:14:15.59ID:hcF/455k0
警察がクズばかりの理由が解った気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています