X



【世論調査】「麻生財務相は辞任すべき」7割超 FNN世論調査 森友文書問題で★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まるもり ★
垢版 |
2018/03/12(月) 22:37:22.30ID:CAP_USER9
http://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00386959.html

麻生財務相「辞任すべき」7割超 FNN世論調査
03/12 12:09

森友学園への国有地売却をめぐる財務省の決裁文書書き換え問題に関し、FNNが週末に行った世論調査で、麻生財務相について、財務省による文書の書き換えが事実だった場合は、辞任するべきだとする人と、即刻辞任するべきだという人が、あわせて7割を超えた。

調査は、財務省がまだ書き換えを認めていない週末の段階で、3月10日・11日の両日、電話調査(RDD)で行われ、全国18歳以上の男女1,000人が回答した。

文書の書き換えをめぐる麻生財務相の責任について尋ねたところ、「即刻辞任するべきだ」は1割台後半(17.9%)。
「書き換えが事実だった場合は、辞任するべきだ」との回答が最も多く、半数を超え(53.1%)、「辞任する必要はない」は、2割台半ばだった(26.1%)。
また、安倍内閣を支持すると答えた人に限っても、即刻辞任すべきだという人と、書き換えが事実だった場合は辞任すべきだという人が、あわせて半数を超えた(「即刻辞任」6.9%、「事実なら辞任」46.0%、「辞任必要なし」43.8%)。

森友学園問題の経緯を説明する当時の責任者で、9日に辞任した佐川前国税庁長官について尋ねたところ、辞任後でも「国会で説明するべきだと思う」と答えた人は、9割近く(88.0%)にのぼった。

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520852358/
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:13:18.84ID:6rRRUbqk0
朝鮮電痛と結託してメディアを縛りつけ、国富を身内に配るアベシ朝鮮系横領犯夫婦
と朝鮮系だらけの抜擢・継承内閣を刑務所へ

 政府が特定の新聞などのメディアと闘争したり懇意にするのはいかにも朝鮮的
であって極めて不適切な態度である。
 また、政府は国民のために情報を公開したり誠実に対処したり適切な判断をし
たりする義務・責任がある立場であり、私的・党派的な根拠に基づいて、あたか
も対等な当事者の一方として刑事被告人・被疑者のような防御的な権利があるか
の如く振る舞う事は許されていない。
            真実の裁判所 判決より
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:13:18.49ID:QxSMmdtp0
役人の不祥事で政治家が辞めるようなことがあれば
政治テロが簡単に起こせてしまう
麻生にやめろと言ってる奴はテロ支援者だ
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:13:38.18ID:nWRq3j030
>>760
そ、やめる必要ない。

麻生さんが悪いわけじゃない
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:13:38.28ID:6rRRUbqk0
朝鮮電痛と結託してメディアを縛りつけ、国富を身内に配るアベシ朝鮮系横領犯夫婦
と朝鮮系だらけの抜擢・継承内閣を刑務所へ

アベシ朝鮮系横領犯夫婦
・背任の共同正犯
公文書変造、ないし公文書虚偽記載罪の教唆犯
・あきえの秘書の女性公務員谷を中南米へやったという犯罪隠匿罪の正犯
・各種強要罪
・「妻や私の関与があれば辞任、引退する」と国会で確約したにも
かかわらずやめていないのは、国会業務という神聖なものに対する
偽計業務妨害罪
・上記の不法な行為をする目的で官邸、国会、官庁その他の公的建物に侵入した
建造物侵入罪の正犯

などなど多数

アベ派の朝鮮系議員ども
籠池の国会証人喚問でアベ派の朝鮮系議員どもが国会の場で
犯罪の隠匿を図る質疑や司会を行ったのは犯罪隠匿罪ないし
偽計業務妨害罪
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:13:55.87ID:b1Ue/4CO0
>>765
どんだけ流れを理解しても地位や生活を捨てでも金のために改竄に手を貸すんだーって妄想で喚いてるようにしか見えませんけどw?

実例は?
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:13:57.73ID:6u1xkEQC0
今麻生や官邸が指示したかに焦点移ってるけど普通に国会に偽造した公文書を提出してそれで国会で質疑してただけでも結構な大きな問題じゃないの?
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:14:02.61ID:LId5gSUn0
>>755
自殺した奴の上司だろ
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:14:13.90ID:6rRRUbqk0
ムリ杉な擁護を自民党顧問の利権たっぷり朝鮮電痛がするから
ますます日本の政治がヴァカっぽく、朝鮮っぽくなる。
朝鮮電痛の干渉でNHKが特にひどく朝鮮化し劣化した。タレントやスポーツ中心など
あってはならないこと。

財閥解体ではないが電通は解体必要。

広告費などをネタにしてメディアの言論内容を縛り番組出演者を指図し
ニュース内容を統制し、NHKにもNHK怪腸ともども口を出して、
それを利用して政党の都合のいいようにメディアを動かしてかわりに
オリンピック利権等をむさぼる。
このような事が可能なシステムは解体しなければならない。
電通には民間の広告代理業のみを許可し、他の業種はすべて禁止。
( 憲法21条の解釈による。)
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:14:31.45ID:5ljiSvz50
>>768
安倍が辞めたら内閣総辞職になって麻生も辞任になるんだがw
安倍を守るためには麻生が辞任するしかない
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:14:32.80ID:+qZ6Q4ft0
各社の世論調査が出た時点で麻生が辞める流れになるやろ。そのあと金融大臣やったことある石原ノビテルにでもやらしとけ
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:14:39.74ID:J06XYXzR0
>>738
憲法改正しないと日本より先に憲法改正した中国の軍事拡大するって宣言して攻め込んでくる状況から身を守れない
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:14:48.65ID:NpKF8nXw0
バカばっかりなの?
反日マスゴミに操作されほうだい。
バカな年寄りが日本を滅ぼす。
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:14:50.45ID:1fZt4xyu0
麻生、水道、民営化、でググると
水道を売り払うつもりだということがわかる
これはダメだよ
水は命だ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:14:58.75ID:pY8k4ZUM0
>>740
これから特定されるわ
日本なめるなよ
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:14:59.31ID:1RlSHWPG0
NYイースト・リバー=赤ヘリ墜落

サガワ=辞任

タロサ=窮地
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:14:59.98ID:+QJe+sKZ0
>>769
そんなエリートコースにのれる奴ばかりじゃないんだが
さっきから視野狭すぎじゃね?
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:15:03.11ID:M+DI91JA0
>>576
安倍を支持してる奴ってバカか宗教か576に書いてある事で利益を得てる奴らなんだよw
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:15:04.05ID:89hzteP/0
しばきなんちゃら青木なんちゃら朝鮮臭から
担ぎ出されたってほんとか?気持ち悪いチョンづら籠なんちゃら
ウヨク愛国アピールくりかえし
あべをひっかけたい

案の定馬鹿嫁が馬鹿だから反応

おれのバックはあべだアピールゆすりたかり恫喝

馬鹿役人びびって勝手に優遇
馬鹿役人右往左往、政治家巻き込み捏造隠蔽ってか?
ひっかけたいんだからあべや嫁の名前あって当たり前

案の定あべのせいだあべのせいだあべやめろ麻生やめろ大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:15:38.01ID:n3RoNtxn0
>>754
そうだね。景気いいし。
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:15:39.00ID:mVimdLmz0
麻生が粘れば粘るほど内閣支持率下落で野党はおいしい
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:15:40.65ID:I3u7JOs50
麻生は辞めなくていいよ
安倍は約束通り議員辞職しろ
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:15:40.96ID:o16MYF9y0
>>356
とりあえず壊しとけ、ってか?

そんな計画性もない無責任な考えには賛同出来ないな。
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:15:54.94ID:b1Ue/4CO0
>>767
その動機でおまえの手法をとるという根拠がまず出せてないことに気づけよw

おまえら無敵の人と違って、官僚には地位や生活もあるんだよw
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:16:31.48ID:XtpEwOXq0
>>801
絶対にとるとはそもそも言ってない。
可能性の話をしただけ。
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:16:36.54ID:7RDIWl4g0
>>642
その論理が通用するならどんな詰まらん不祥事でもリークすればいつでも大臣をリコールできるよ
それこそあっちゃいけない前例じゃん
もっと現実みろよ、政局の為に悪魔に魂売るのか?
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:16:39.86ID:89hzteP/0
腹がいてえ受ける
正月に地獄絵図
日本人を馬鹿にするのが大好き
フジサンケイチョン
部落穢多朝鮮非人メディアってさらしてないか?

よーく見てろよ

だれが自民内、部落穢多朝鮮非人かよくわかるからな

よーく見てろよ
あべやめろ麻生やめろ大暴れ
部落穢多朝鮮非人がだれか
わかるからな
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:16:51.45ID:+QJe+sKZ0
>>779
事実に対して妄想だー言われると返す言葉もないなw
そんな清廉潔白な人材ばかりと思うならそれもいいんじゃね
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:16:58.46ID:enDdtmu50
>>786
損な前例作ったら民主主義が死ぬぞ。
少なくとも刑事訴追されて有罪判決が出るまで政治家が先行して
責任を取ってはならない。
ギリギリ譲っても刑事訴追は必要だろ。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:17:04.58ID:OUw7pvn40
ま、裁量労働制も飛んだし
ここでどうしてもシオニスト様や経団連の帰化人会長の為に
どうしても消費増税やらなきゃだもんなw
でなきゃ今度は自分が危ないもんなw
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:17:10.29ID:0R81t5240
>>607
小川榮太郎はトランプ政権でいうとこのバノンだよ
要はフェイクニュースの大権化
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:17:14.77ID:1EHEI0z+0
8割の人はバカなの?
麻生の経済政策で日本は再浮上しつつあるのに、それを邪魔してどうすんの
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:17:31.98ID:b1Ue/4CO0
>>793
エリートコースに乗れない程度で、捕まるリスクを犯し、自分の生活や地位を犠牲にするのw?

君、引きこもりかな?
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:17:36.14ID:vZX3vYKc0
7割?また産経の嘘なのですか?
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:17:37.62ID:gg0yHkVc0
「辞める」という言葉を任務を継続するという意味に閣議決定したりすんじゃね?
安倍ちゃんは、総理大臣をやめへんやめへん
やめへんでー!
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:17:37.79ID:J06XYXzR0
>>784
芸能からマスコミから朝鮮帰化人ばかりよ

少なくとも政治家にさせちゃいけない

自民党しか外国人の参政権を与えてない政党がない

自民党しか投票しないわ
俺日本で生きて死ぬ日本人だから

日本に工作にきてていつか帰るような帰化議員二重国籍議員だらけの民進党立憲民主党には投票しないわ
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:17:39.17ID:I6+c7xd/0
>>774
国士産経様はそんなことしない
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:17:48.22ID:eIJMv1pM0
     : 、z=ニ三三ニヽ、:
    : ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ :
   : }仆ソ'`´''ーー'''"u`ヾミi :  や、やべえょ・・・
   :lミ{ u ニ ==u 二: ::::::lミ| :
.   :{ミ| , =、、  ,.=-、::::ljハ : 本格的にオレやべえ・・・
     :{ ‐=・-  ‐・=- :: !3l :
     :`!、u, イ_ _ヘ  u ::l‐' :  お、俺どうしたら良い?
    : Y {  r=、__ `  j ハ─
.  r‐、 /)へ`ニニ´  イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \



麻生太郎もうすぐ無職
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520836777/
麻生太郎死去 車内で酸化炭素自殺か
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520835931/
害悪撒散し痴呆ゴミ老人 アホウ太郎
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1520769708/
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:17:48.70ID:RuzjI/g80
何かあれば辞めろ辞めろと言うのは簡単だけど
その後は誰が立て直せると思っているんだろうか
結局のとこ誰も彼もが他力本願になりつつあるよね最近の日本は
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:17:52.55ID:dg4Adl1x0
こんなの佐川、俺は知らんって態度が超ムカつくんだが
戦後3本の指に入りそうな大不祥事だぞ
国の中枢が不正、しかもそれがもしトカゲの尻尾ならやり放題
国・政治の信用なんてゼロになる
ホントこいつはどういう深刻さなのかも分かってない
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:18:16.58ID:3NWKuJpd0
麻生は、ダメだ
EUとのつながりが強すぎる

片山さつきにしろ
アメリカとのつながりが深い
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:18:17.41ID:8HTWb7kV0
麻生って完全に財務省の犬だよな
こいつ何か弱み握られてんの?
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:18:19.55ID:R5rTUyWP0
>>306
石破
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:18:29.76ID:b1Ue/4CO0
>>805
事実に対して?
だから実例は?って聞いてるんですけど
答えられないんですかw?
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:18:31.37ID:LDqNH53Z0
指示は辞任の十分条件であって必要条件ではない
刑事責任と政治責任は分けて考えないと
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:18:31.44ID:gufnuJAi0
>>816
FNNと産経新聞は同じだけど違うやん?
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:18:35.45ID:9NAtLHoa0
産経のギリギリの損切り記事
先週までは、異色の擁護論調だったのに週明けに手のひら返し

まるでネヨウヨのようだ
あ、ネトウヨの機関紙だったかw
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:18:42.79ID:Fk58Nh130
消費増税ってはじめは財務省主導なのかと思ってたが
ここまで官僚が政治家に首根っこ押さえこまれてるの見て本当は政治家主導なんじゃないかと思えてきたわ
経団連の要請に沿って法人税下げてその代わりの財源に消費税増税それを財務省に命令する
裁量労働制や高プロ制を数字をごまかしてでも通そうとするのも同じこれと構図だな
自分達の政権基盤や私益の為に国民に大増税や奴隷のような労働制を課してたとしたら
これはもう絶対に許されない自民と安倍政権による国民に対しての背信行為だな
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:18:45.83ID:Z258DYVi0
安倍も麻生も子宝無しの世襲議員
きっと、いろいろ打ち合わせしてたと思うわよ
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:18:56.54ID:Ds/d7RpX0
麻生財務大臣の辞任は免れないだろう。
しかし、この騒動の元は、
”安部昭惠”
であることは、国民全体の共通認識になるだろう。
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:18:57.52ID:m3ZP7tGg0
こんなしょーもない事で辞める必要ないな。
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:18:57.88ID:+QJe+sKZ0
>>812
生涯賃金の10倍も提示されればやる奴はどんな組織にも一人はいる
それこそ「絶対にいないことを証明してみせろ」ってやつだ
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:19:03.14ID:n3RoNtxn0
>>810
日本の景気関係ない人なんじゃない?w
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:19:31.30ID:tSu/6LST0
辞任だけで済むんか〜
えらい楽な商売やの〜
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:19:33.37ID:dlLm8sa80
>>11
東京人が出張で大阪にいるで。
梅田はパチンコ屋とチョン経営の店だらけでワロタ。これをリアルで見れば分かるわーーすっごい同意。つり目のビリケンとかいう醜悪な像もあるしマジ最悪。
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:19:35.84ID:vZX3vYKc0
>>793
バーカ
エリートじゃないなら尚更やらんわ
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:19:36.61ID:pY8k4ZUM0
>>793
視野狭いのはお前だろ
官僚ってだけでエリートだわ
訳のわからない妄想膨らませて売国奴守ってどうするの?
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:19:49.73ID:J06XYXzR0
>>810
いや、だから日本を円高にするよう政治工作すると得する層が今回の件でも暗躍してるの

日本を邪魔すると儲かるでしょ?
中国朝鮮が

そういうこと
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:19:53.23ID:K++JJmg00
ID:J06XYXzR0
ID:Z258DYVi0

まあ、ID:Pamr+e/C0自公アベノ朝に、
日本国憲法弄らせると、
日本が、速やかに、
トルコ、タイ、エジプト、
フイリピン、ミャンマー、カンボジア
あたりみたいな、
銭ゲバゴリマッチョな脳筋軍国ウヨマッチョ化ID:Pamr+e/C0するなw
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:20:06.93ID:b1Ue/4CO0
>>832
だから実例は?って聞いてるんだがw

そうだね、一兆円貰えるなら誰でもやるよね、誰が一兆円払うのか知らんがwww
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:20:09.05ID:I6+c7xd/0
>>825
産経FNN合同世論調査なwwwwwwwww
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:20:17.80ID:7RDIWl4g0
政治家の関与がなかったのは喜ぶべき事柄だろ
なんでお前ら悔しがってんの?
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:20:26.13ID:OUw7pvn40
>>821
財務省てかシオニストや経団連の帰化人会長だろ
売国新自由主義マンセーだからなw
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:20:27.63ID:69IdofNB0
>>839
たしかに蓮舫はいらん
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:20:28.59ID:FlCgYk2p0
籠池との写真 ツイッターで拡散されてるじゃん
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:20:33.66ID:3NWKuJpd0
>>829

麻生の娘
ロスチャイルドの分家に嫁にいってるだろ
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:20:36.42ID:WI7J5KHT0
>>758
言い訳上から目線記者会見×2は正直に見るに耐えなかったな。
さっさと1回目の記者会見で辞任してたら、ここまで拗れることはなかった。
まあいつまで地位に恋々としがみついていられるか、ある意味それはそれで興味深くはあるけどなw
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:20:44.42ID:Em7Cd+FK0
>>818
やる気のあるやつが代わりに出るなら他力本願でも何でもないじゃないか
自民党が野党になりたいならそうすればいいし
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:20:48.75ID:7Nm7TiTt0
>>1
世論調査なんて当てにならない

事実、財務相が書き換えただけのこと

本人はしていないのだから責任とる必要なんてない。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:20:51.09ID:J06XYXzR0
>>839
そもそもあいつら
二重国籍の選挙法違反無視だからな
辻本も朝鮮帰化議員だし
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:20:58.50ID:M+DI91JA0
>>702
議員定数削減とか経済成長率達成とかも約束した上で合意したんだよね?
その約束を反故にして増税した奴は誰?
TPPも公約で反対しておきながら、政権についた途端クルッと手のひら返したよね?
お前らどんだけこの国の人間舐めてんの?
腐れJC死ねよ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:21:09.28ID:AkspjDSS0
今日の会見見て、流石閣下とか、麻生無双だなとか言ってる馬鹿は本当に頭おかしい。
だって自民支持者の俺でも麻生を殴りたくなったもん。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:21:11.36ID:+x7j7DUZ0
>>1
長妻時代のことは忘れない。
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:21:12.78ID:Ht+6gU/y0
麻生の水道利権の情報サンクス
水資源は地球規模だと石油より貴重なのに…

ほーんま麻生ゴミ!カス!
もし安倍に子供居たらもっと強権政治やらかしてたかと思ったらゾッとするわ〜

クソ犯罪者が…自民も自浄能力 出せよ‼
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:21:24.41ID:vZX3vYKc0
>>834
トップクラスの上級様なもんでね
常識や法が麻生様に適用されることはない
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:21:26.45ID:FaV0DRln0
>>10
去年やって今年もやってまた同じ顔ぶれで安倍が総理大事なのが見える
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:21:34.22ID:zLN091Re0
うまく批判先誘導したね
自民の上層部はまとまってるみたい
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:21:39.23ID:9NAtLHoa0
>>806
しかし、割ともう既にボロボロにされて死に体なのが辛いところ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:21:43.23ID:kQdqO2z50
てか、麻生に続投して欲しいの??
この人ぶっちゃけ売国しか考えてないろ
水道の次はガスか電気か?道路かもしれんね。
とっとと辞めてもらった方がええよ
ネトウヨの敵だと思ってたが不思議なもんや
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:22:00.32ID:J06XYXzR0
>>846
そりゃ名誉校長になってるんだから写真くらいはあるだろ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:22:20.44ID:enDdtmu50
>>854
× だって自民支持者の俺でも麻生を殴りたくなったもん。
〇 だって自民支持者のウリでも麻生を殴りたくなったニダwww
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:22:29.09ID:pY8k4ZUM0
>>832
そんな金
給料のやっすい底辺ならともかく官僚がやるかよ
しかも合法的に引き抜かれるとか内部リークするとかじゃなくて犯罪行為だぞ
そんな大金足がつかないとでも思ってるの?
それほど官僚になれる奴は馬鹿じゃねーよ
だから今まで起きてないよな
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:22:37.22ID:1RlSHWPG0
本当に関わっているのなら、「議員を辞職する。」と迄は言わない。

と、考えるのが、一般的だろうね。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:22:43.78ID:Ht+6gU/y0
>>810
オマエが馬鹿なのに可愛そうw
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:23:06.17ID:I6+c7xd/0
>>864
うまいって
産経FNNの定期世論調査は年明けていつもこの時期だwww
情弱さらしてんじゃねぇよ
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:23:25.11ID:K++JJmg00
ID:J06XYXzR0
ID:Z258DYVi0
ID:FaV0DRln0

まあ、
ID:K++JJmg00、ID:Pamr+e/C0
自公アベノ朝に、日本国憲法弄らせると、
日本が、速やかに、トルコ、タイ、
エジプト、
フイリピン、ミャンマー、カンボジア
あたりみたいな、
銭ゲバゴリマッチョな脳筋軍国ウヨマッチョ化ID:K++JJmg00、ID:Pamr+e/C0するなw
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:23:31.18ID:Z258DYVi0
佐川が何のために
嘘つきまくって
あんな面倒臭いことやって
何の徳があったのかしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況