X



【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカちゅマン ★
垢版 |
2018/03/13(火) 15:11:51.61ID:CAP_USER9
韓国で安倍政権への抗議行動応援 ツイッターに印、メッセージ続々
https://www.kochinews.co.jp/article/167251
高知新聞 2018.03.13 12:00

 【ソウル共同】学校法人「森友学園」に関する財務省の決裁文書改ざんで高まる安倍政権への抗議行動を応援するツイッターのハッシュタグ(検索目印)が、13日までに韓国で話題になっている。国政私物化疑惑で朴槿恵前大統領を弾劾に追い込んだ「ろうそくデモ」の参加者とみられる人びとが日本の抗議を応援するメッセージを次々発している。

 ハッシュタグは「#RegaindemocracyJP」。韓国では森友問題は、政権トップが国政を動員して自分の周辺者を支援し、甘い汁を吸わせた朴前大統領の犯罪と構図がそっくりだとの声が上がっている。


★1が立った時間 2018/03/13(火) 13:30:52.93
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520919018/
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:42:06.30ID:ubGgmRFP0
>>651
表向きとは正反対に中韓系のブラック系チンピラが、
どんどん日本で金持ちになっていった。

長者番付も廃止された。
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:42:12.40ID:fCeVYPEc0
野党とマスコミがもたもたしてるから
我慢できずに隠れてた黒幕が出てきましたw
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:42:23.43ID:4l4yNTXN0
そろそろ在日特亜人を追い出そうぜ!
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:42:27.10ID:vDvJChgP0
一橋大学に巣くっている32歳のブサイクな在日がこの件で非常に活発なのもこれで頷けるよ うん
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:42:33.86ID:WgTlQthT0
なぜか韓国が安倍辞めろと大騒ぎを始めて、日本人もようやく事態に気づいた。
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:42:38.76ID:i5blWCot0
ネトウヨ「あ、これ朝鮮式のおじぎじゃん!見てこれ!朝鮮式!ほら!マスゴミちゃんと報道しろよ!」
ネトウヨ「あ!これは朝鮮式の飲み方!こいつ朝鮮人だろ!なんでマスゴミは報じない!?やっぱネットのほうが信頼できる!」

ネトウヨ「公文書偽造?それぐらいで騒ぐなよ。他にもっと大事なことがあるだろ」
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:42:39.66ID:jcwuVb0O0
気持ち悪い国
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:42:39.84ID:v4wRWRIJ0
もう 安部ちゃん衆議院解散でいいぞwww

面倒くさいだろ?

どうせ変わりがいないんだからさw

替わりがいないのは国民の悲劇だけどな
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:42:46.12ID:5n9+uuwi0
日経平均がぜんぜん反応してなかったのは
日本国内と外国で流れてるニュース違うんじゃねえの?
工作丸わかりだな
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:42:52.64ID:7BdQR+9r0
な、安倍憎しの連中なんて底が知れてる
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:42:54.81ID:RKKU0PCb0
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´> <呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
   " ̄ ̄ ̄ ̄
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:42:56.19ID:L4U4sSXB0
>>709
野党の政策wwwとかお笑いかよ

あ?民主みたいに韓国贔屓した瞬間に
支持率マイナスまで下げてやるよwww
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:42:57.32ID:SthLHWjU0
ただのパヨクのお仲間か
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:42:59.84ID:KlLgzoft0
内 政 干 渉
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:43:01.69ID:FSbDxfPG0
なんだ韓国にとって安倍政権は嫌なのね
俺も安倍嫌いだったけどそれなら今日から支持派に周るわw
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:43:03.32ID:IstZ9Zxk0
>>183
今回は火病ってるというかはしゃいでるな
エラが見えたことに変わりはないがw
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:43:04.42ID:tntz9SaX0
ろうそくデモでパククネ追放して文とカリアゲに支配されてそのバックに中京がいても
同じ民族だから北に操られるのは苦痛でないのかもな
日本はまっぴらごめんだわ、ろうそくデモも韓国の真似事なんかみっともないだけ
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:43:08.75ID:XWWwHT+T0
朝日が放火してパヨクが叫ぶ
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:43:09.25ID:j/lvoRex0
もちろん見過ごせない問題であるが
TVに映った
「あっベ やっめろ〜」
「あっべ やっめろ〜」
(あれ? なんで韓国人が?)
と反射的に思ったけどな
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:43:10.01ID:YVAVfQUS0
本当のところ、麻生氏辞任の風潮ができているのは、イルミナティの力が弱まったからな。

でも、自民党より格が上なので、安倍首相ですら、彼に辞任を突き付けることはできません。

やめるかどうかの判断は、麻生氏にゆだねられています
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:43:15.38ID:/YIIkcr90
批判してるのはチョンだったか 
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:43:15.73ID:aHU85E+Q0
韓国が関わってくるとただのフレンドリーファイアになるからやめて!
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:43:18.57ID:ScXfSH6s0
>>677
親米だからな。
日本人には、意外と親米が少なくて面白くない。特に問題があるのは、権力を持った団塊。

本当に邪魔だな。
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:43:23.98ID:n6dSVWIA0
>>729
なるほどw確かに下がってないなw
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:43:24.10ID:dqsAk8A50
ゴミ野党がいるかぎり与党支持、これと同じ
ゴミが目立とうとすればするほど安倍ちゃん支持
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:43:29.77ID:9leFTOLa0
ネトウヨ目を覚ませ

☆★☆★☆★aaa

『北朝鮮核開発の資金源「朝銀」に1兆4000億円投入した自民党 -ch -☆』で検索

ミサイルを発射させ武力を行使させた『外患誘致罪』で自民党は全員死刑

☆★☆★☆★aaa

『朝鮮総連 50億円 融資は安倍晋三 モンゴル ペーパーカンパニー -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★aaa

『麻生セメント 北朝鮮に加担 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★aaa
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:43:33.70ID:8Ou4LfuL0
>>731
統一協会の安倍援護デモ。
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:43:36.11ID:Ztdfm5Kk0
>>1
そりゃ韓国だったら、安倍なんかとっくに刑務所にぶちこまれてる。



いかに日本国民がバカかってことだ。

政治レベル

韓国人>>>>>>>>>>>>低脳日本人>>>>>>>>>戦前の日本人レベル・日本のネトウヨレベルの北朝鮮人

失敬。

北朝鮮の人達は殺されるから、

演技で国家洗脳されてる振りをしてるだけだった。

戦前の日本人や脳足りんネトウヨと一緒にしたら、北朝鮮の人達に失礼だった。
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:43:41.88ID:5n9+uuwi0
2009年の偏向報道再来だよ
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:43:42.78ID:IAU7D4MA0
在日返してほしくて仕方がないんじゃないの?
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:43:53.48ID:h58MmJ8u0
>>681
自分の意見に乗ってくれるスレが
一杯あるのにわざわざここ選んで騒いでる
お前の方が糖質の疑いがあります
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:44:15.50ID:Z4Qy/Yi10
>>589
財務省内部に中国共産党あたりの息のかかった人間が潜んでいる可能性も否定出来んが
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:44:16.78ID:KyLmIrC50
>>1

まあ、チョンは、さすがノータリンの工作するよなww


数日前に、毎日が「別文書には特殊性の文言がある」と報道した時、
コイツらチョンは、全員が、「朝日を追い落とすために毎日が立ち上がった」 と丸バカ勘違いしたよなw

普通に、毎日は朝日を応援しただけなのが、チョンの知能指数では理解できんかったのだろうw

今回の見苦しい「逆工作」など、普通にバレバレだろうがww
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:44:19.94ID:n6dSVWIA0
>>749
基本的だろ朝鮮人ってのは頭悪いからなw
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:44:21.42ID:+kXcfmPS0
とうとう我慢できずにしっぽ出したわけか。
リアルバカなだ(*´∀`)
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:44:28.89ID:LIxEG1tk0
これって外患誘致じゃね
外国の力使って内政変えようとするの
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:44:29.00ID:I5D5pH5T0
>>731
世界の悪に国は関係ない
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:44:35.74ID:4fULim+10
💩 ←このマークが目印!
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:44:39.05ID:a2ctetMh0
韓国はやるなら北の将軍様辞めろデモの方じゃないの?
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:44:44.94ID:sPgZxoOi0
>>538
韓国人は良くも悪くも熱い民族。
だから自分に関係ないことでも口を出したりする。
一方日本人は冷めた国民性。
自分さえよければいいという人が多い。

どちらが正しいあり方だろうか・・・
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:44:48.40ID:Pao9lrzT0
おお。朝鮮人対朝鮮人かw
法則的にどっちが勝つんだろう。
まあ安倍は逮捕免れないがなww
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:44:54.24ID:PBzxlqeZO
なるほどねえ
逆に線が繋がってしまったな
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:44:57.59ID:cITMcmyh0
>>1

エベンキ朝鮮人が抗議するって事は、やっぱり日本人にとっては国益に叶った総理大臣である事の証明だなwww
 
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:44:58.32ID:ZJA655bq0
これ、逆に働くぞ。韓国人がバックアップしてるなら、安倍に味方する奴らが増える。
0781ウリの独り言
垢版 |
2018/03/13(火) 15:45:02.49ID:lW6Y7aLe0
今こそチョソニンは団結するニダヨ。 
憎きイルボンを混乱させてほくそ笑むニダヨ。
朝鮮太鼓も叩くしローソク振りかざすし臭い息を吐き散らかすニダヨ。
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:45:07.15ID:Mu3dJrKu0
民団が外国人参政権を主張してるが

安倍政権は完全にシャットアウトだからね

どう考えても日韓に住んでるゴキブリ朝鮮人が政治工作をしまくってる


いい加減、ゴキブリ朝鮮人の政治工作を取り締まる法律作れ

何で無防備なのか理解できない

アメリカだって民主主義に敵対勢力が介入してくるの嫌がってるだろ
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:45:12.29ID:GAri3dMX0
えらい段取りええなwww
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:45:12.66ID:NGJvgFD00
>>623
韓国の大統領が、政権が苦しくなると、その都度、反日を持ち出すのと同様に、
安倍にとって、韓国の安倍降ろし応援は、究極の安倍援護になるね。
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:45:14.26ID:7LwFnXQh0
戦後一番韓国に尽くして来た安倍を辞めろというのか
安倍が辞めたらすぐATMから金が出ないぞ
バ韓国に尽くす為に安倍は生きているのに
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:45:14.82ID:TF2B5SOu0
日本もパククネを散々こきおろしたからな
考えてみれば韓国は政権交代したけど何も良くなってないな
むしろ北朝鮮以外とは孤立感が強まっている
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:45:19.39ID:6Z7JP7AW0
フジデモの扱いは小さかったけど、このデモはどう扱うんだろうな日本のマスコミは
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:45:25.07ID:WIfwqoTR0
>>1 世論へは逆効果
これが最悪のタイミングでってやつかw
安倍支持派には、実質はともかくとして、
中韓へ強硬姿勢だから支持する東ア民みたいなのが多めに居る
下手すると安倍個人を好きな層より多いかもなw
こうやって下手にしゃしゃり出てくると逆効果だけどな
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:45:38.14ID:qYXQqcAe0
>>589
その忖度内閣を作ったのが安倍なんだが
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:45:45.12ID:PBzxlqeZO
>>752
韓国だったら登山中に死ぬ
パソコンに遺書がある
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:45:50.52ID:9leFTOLa0
☆★☆★☆★

『6500人の日本人女性を行方不明にした統一教会 -ch -☆』で検索
『統一教会の名称変更を許可した安倍晋三 被害者が増える -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★

『自民党 ヒゲの隊長 個人情報取得 資金集め 統一教会 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★

『産経と統一教会の癒着資料 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★☆★☆★☆★

北朝鮮出身 の 文鮮明 が創設した 統一教会 と 勝共連合ユナイト
1965年の朝日『親泣かせの原理運動』で統一教会の悪事を記事にされ
それ以来、統一教会とカルト右翼は朝日を叩き続ける

☆★☆★☆★

『オウムの背後に統一教会 -ch -☆』で検索
『統一教会と自民党と安倍晋三 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:45:55.62ID:KyLmIrC50
>>761

オマエふくめて、ここにいくらでも湧いておろうが、チョンがw
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:45:56.57ID:CctpsgJs0
韓国人に辞めろと言われるとアベの事を守ろうと思ってしまう。内政干渉するな
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:45:57.24ID:ZJA655bq0
本当にどうしろって感じだよな。
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:45:58.31ID:IRnOu8mq0
>>731
叩く奴がいないからだろなw
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:46:03.11ID:y7FguDTI0
>>621
成程、アベは北にカネ貢いでるのか
そりゃ韓国内からも辞めろコール出るわな
こりゃ韓国人悪くないよ。抗議行動応援が広がって当然だ
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:46:04.63ID:R9CLpiyx0
マスコミと野党を支援してるのが韓国だ、の自白だろw
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:46:06.59ID:ku1uo5E/O
何で韓国?安倍政権を倒そうとしてる日本の勢力は韓国と繋がってるということか?
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:46:11.31ID:FdJssGgF0
キムチには関係ねぇだろう
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:46:15.89ID:1vJATc3q0
本体が出てきたなw
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:46:16.48ID:GNuGJ+3C0
立憲と韓国人は仲間だったのか?




0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:46:24.96ID:dqsAk8A50
ツジモトなまこーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:46:25.00ID:n6dSVWIA0
ってか行政にまで南朝鮮人いるんじゃねーか?
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:46:41.95ID:L4U4sSXB0
>>793
何言ってんだよwww
政治家の仕事だろwww
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:46:43.55ID:dgXqOetX0
>>759
なんだ糖質の意味も知らなかったのか
とりあえず「統合失調症」で検索しよう
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:46:48.63ID:OPiaTiCI0
なぜ韓国?

逆効果でしょ
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:46:54.68ID:/FFxbKzF0
ションタクニダ! 改憲止めろ!ションタクニダ! 改憲止めろ!

* /っノ     /っノ     /っノ   
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\< `∀´ >\\< `∀´ >\\< `∀´ >


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇森友】言いだしっぺなのに正義づら 国交/公明の偽善ぶり【問題

◇助成金】スパコンはハイテク忖度の夢を見るか?【詐欺

◇動き出すTPP11 参加希望国増加に中共 顔真っ赤!
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 15:47:00.61ID:n6dSVWIA0
>>807
森かけは韓国の経済問題らしいよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況