X



【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大坂★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/03/13(火) 18:07:00.74ID:CAP_USER9
大阪より速報 極左労組『連帯ユニオン関西生コン支部』にガサ入れ入る

https://twitter.com/samuraiari/status/973403329664397312
http://anonymous-post.com/archives/20973

1スレの日時 2018/03/13(火) 16:07:28.74

画像
https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg
関連
連帯労働組合関西地区生コン支部

関西地区の労組は、連帯労働組合関西地区生コン支部
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。
社民党や新社会党の支持団体である。
2017年新春旗びらきでは、 民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。
連帯労組関西生コン支部委員長は、のりこえねっとの辛淑玉とともに大阪の講演会にパネリストとして出席している。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88

関連スレ

【生コン辻元】「関西生コン」がWebサイトで献金や作業員送り込みを「ありません」と否定し「でっち上げ」と批判、、
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491556056/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:09:41.55ID:UbtuvsXk0
高槻市の植木団地も捜査来そうな悪寒wwwwwwwwwwwwwwwww
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:09:44.42ID:CcOVnMun0
へこたれへん
kjjh
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:09:48.60ID:RYYrhvZ+0
#


辻元? w


0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:09:50.02ID:k2rwpGOy0
うーんソースがtwitterとyoutubeだけじゃなぁ(-ω-;)
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:09:51.80ID:LN/pn5HU0
立憲ミンス滅亡でオナシャス!
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:09:52.18ID:3EhsCzhG0
つか、こんなところにガサ入れしても書類やらデータやらが残ってるとは思えないんだけど
何を探すの?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:09:53.22ID:ud6UjycZ0
生あんこがどないしてん?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:09:55.51ID:aK48eUDy0
与党もたまには派手なことせんとな
取引カードにするばかりじゃ政治エンタメもちませんよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:02.55ID:liJgcyh00
労働組合関係者片っ端から逮捕とかナチスの手口やな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:03.47ID:RN2kVTV50
>>1
刑事事件で、連帯ユニオンに捜索令状が出たのは確定か(^ω^)


お祭りだぞ。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:08.54ID:X18VWwb20
>>17
大手が報じてからそう言いなさい
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:08.89ID:CcOVnMun0
へこたれへん
mjg
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:09.70ID:7vpe21sq0
砂利利権
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:11.30ID:aX48DqJm0
【2018.03.13】速報!! ついに連帯ユニオン関西生コン支部家宅捜索
大阪府警・奈良県警出動
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:11.52ID:+UUZEjmB0
まあこっちの方が盛り上がるよね
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:13.05ID:FARqK3BZ0
そう言えば、辛淑玉がドイツに逃げたのも関係あんのかな。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:14.91ID:i09QiBcb0
ここまで見越しての検察のリーク。

食められたのは朝日新聞だよ。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:20.84ID:/yZVWAS50
在特系のツイートだけでよくここまで盛り上がれるもんだ
負けがこんでると誤報にもすがりたくなるのだろうな
ニュー速にも書いたけど大東亜戦争時の台湾沖航空戦みたいだ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:21.22ID:+UCF6NcD0
森友の火付けをやった木村真が連帯ユニオンだったよな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:22.13ID:qoHaENGX0
北チョンとズブズブの組織だからな、しかも辻元とも関係が深い
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:23.61ID:XovJXcEU0
>>105
そんなビビんなよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:24.20ID:RKYno/ub0
同和絡みだろうから「絶対」が確約されないとマスゴミは一切報道しねーだろーなー。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:24.78ID:eIJMv1pM0
麻生太郎はうんこ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:25.48ID:omsrlBpA0
特大ブーメランか?w
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:25.68ID:Vt/y7IsS0
>>34
別件で捜査入って他の案件の証拠もろとも持っていく作戦やで
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:28.59ID:kgoXwosz0
こんな朝鮮ヤクザとつるんでる辻元らを応援するやつらってなんなん?
なにを応援してんの?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:30.01ID:MjMhB+eSO
チョンパヨク死ね
糞朝鮮系部落ヤクザ生コン犯罪者ども逮捕
ざまあwww
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:30.68ID:hoG5CVNq0
パヨクもサボらずもっと書き込め!
祭りだぞ。スレ盛り上げろ!
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:31.50ID:y5M3BLUO0
>>49
お前はどこに書き込んでるんだ?
独裁政権ならネットも制限されてるってのw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:32.60ID:CcOVnMun0
へこたれへん
・。、
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:32.84ID:DBzJ1Tqm0
これネトサポ捕まるんじゃないの?
大丈夫なのか お前らにも家族がいるだろう
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:38.31ID:lLcNQOFN0
ここまで政局のネタになっては、動かざるを得ないよな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:38.95ID:LFCHRPVhO
>>47
あー…なんか気がついたらスレが200超えてるの見て信じられなかったっけ…(遠い目)
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:40.96ID:J+XNJyme0
最初から特異性があり注目をされるだろうという土地の書類
重要でもない部分にわざと世間を騒がす目的の名前を書き込むトリップワイヤー指令がどっかから
出たんではないのかっていうことかもしれんw同じような問題なのに公園は騒がないはずだわ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:42.63ID:uE8V4cVL0
日本人どんだけ辻本嫌いなんだw
まぁ俺も大嫌いだがwww
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:42.70ID:Mm8nbe8l0
で、何をやったの?w

チョンテロリストも捕まる?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:48.28ID:aK48eUDy0
>>115
国民(日本人)は何も困らないのでどんどんやるべし
周辺の人はご愁傷様
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:50.20ID:oRXn81PC0
あうあうあああ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:50.30ID:2GKqWe1W0
足立が書いたってことはマジなんだな



足立康史
@adachiyasushi

立憲民主党は、国有地の取引に鑑定評価など不要とでも仰るのでしょうか。

森友学園の鑑定評価は杜撰でしたが、野田中央公園は鑑定評価なしで価格が決められたのですか。

答弁に窮するような辻元清美氏の言い逃れを、拡散して大丈夫ですか、党として。

ちょうど今日はガサ入れもあったようですし。

2:00 - 2018年3月13日

https://twitter.com/adachiyasushi/status/973483871231664129
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:51.12ID:eqLWlT3v0
安倍がー麻生がーで散々あることないこと騒いでるくせに
辻元で騒ぐと名誉毀損逮捕逮捕の脅し

どんな層かはっきりわかんだねw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:52.49ID:dxwRnYvU0
なんだよスレタイの大坂って
なおみかよ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:54.01ID:af+2DgST0
さすがはえーな
前スレ書き込もうとしたらもストッパー働いた
パヨクが頑張っているのか?w

と言うことで前スレに書こうと思った内容

仕事している間に本丸来たかw
そもそも森友の原因だからな

そーりそーりって五月蠅いババァを初め一網打尽にしてくれ
しかしこれで捕まったら陰謀だーーって喚くんだろうなw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:55.74ID:IglOL4Fe0
麻生も辻元ネタが欲しいんだろ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:57.15ID:jVBm6VMh0
名言置いておくか

辻元「捜査 捜査いうけど 捜査される方が悪いん違うの 」
https://i.imgur.c●om/ng7fEKd.jpg
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:58.09ID:UbtuvsXk0
安倍政権側も、こういうピンチの時の時のために取っておいたんだろうなwwww

安倍ちゃんGJ!!
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:59.80ID:MPmFTs2S0
森友ってやっぱりあの土地の問題なのかね?
昭江夫人だとかいろんな話は出てくるけど、動機としては腑に落ちないと感じてた。
ゴミ埋まってるところ無理して売買してるじゃん。普通綺麗な土地の方が良いじゃん
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:11:00.60ID:ZewGjsrk0
令状を取ったのは奈良県警か
なんか大きな事件に発展しそうにないな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:11:03.18ID:psDyYxfg0
コレが遺書を読んだ結果なんだろうか
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:11:03.57ID:RHepd9n30
無職ネトウヨには分からないだろうが
どこの会社の労働組合もあんなもんだよ
おまえらみたいな無職底辺クソニートのネトウヨには一生経験できないだろがなw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:11:03.59ID:aSBRNEYa0
へこたれへん2018
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:11:04.07ID:CcOVnMun0
へこたれへん
mjhtj
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:11:05.15ID:b6FPMSSe0
マジで生コンはお前らに大人気だなw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:11:07.54ID:/pIP9Isj0
朝鮮人の闇を徹底的に暴露して国会で大々的にぶっちゃけてくれ
そうすればマスゴミも黙り通せなくなる
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:11:09.57ID:3BLDQH1w0
辻元絡みの何か出てきたら話題は外らせる事ができるかもな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:11:13.48ID:Px9cnsWk0
>>53
いやスレタイに珍獣注意はいるだろ?

珍獣映像なんだから(爆笑)
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:11:14.35ID:GgWq2UOLO
前科一犯辻元バイブ御臨終wwwwwwwwwww
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:11:19.63ID:OZ22m8Z+0
安倍ちょんの復讐wwwwwwwwwwwwwww

辻元\(^o^)/
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:11:19.88ID:eFRCqBT10
>>1
潰せ!!叩き潰せ!!!
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:11:20.00ID:oZ6a35lL0
社民早く抗議しろよ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:11:20.80ID:aK48eUDy0
>>152
ピンクBBAも嫌いです><
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:11:24.06ID:vvCXb4T60
な?ネトウヨってクソ馬鹿だろ?
こんなやつらが報道しない自由!
マスゴミガー!!!って言ってんだよw
ゴミだろ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:11:24.60ID:20senKxt0
フェイクニュースじゃないよな?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:11:26.08ID:7lLfjeXC0
前科持ちの国会議員は半島では当たり前やで!
ウェーハッハ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:11:27.65ID:CcOVnMun0
へこたれへん
mjhh
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:11:28.83ID:jAgw/iWq0
麻生ブチきれたなwwww

いちびってた連中wwww震えて眠れwww
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:11:29.49ID:1ka2pCNd0
こんなの国民は誰も興味なさすぎて報道されないから(藁)
ニュースは今日もたっぷりモリカケお代わり増し増しでお送りします(藁)
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:11:34.16ID:6WSQgx3b0
朝鮮部落と北朝鮮はつながっとんな

キム豚の顔みたらそっくりなのおったし
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:11:34.47ID:TUf7Xc2Y0
映画ソウに出てきた、足掻こうとすればするほど食い込むワイヤートラップを見てるようだ。
それが今回の森友騒動
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:11:35.11ID:Klu2NQES0
>>97
おい辻元!
何言ったんや!
秘書給与流用事件!
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:11:35.31ID:KgfoAKos0
井上太郎‏ @kaminoishi
本日、大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、
大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索。
昨年、福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由です。
社民党や新社会党の支持団体であり、昨年の新春旗開きには辻元とみずほが参加。
極左労組として有名で、公安による常時監視対象労組です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況